2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加さん急死

1 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 05:42:22.68 ID:qpSO/h0A0.net
神田沙也加さん急死 札幌のホテル高層階から転落。。なぜ

心よりご冥福をお祈りいたします。

2 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 06:19:17.48 ID:rM9IQUZG0.net
歳がバレるが岡田有希子さんを思い出してしまった。

3 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 09:51:24.41 ID:AN7CtpiZ0.net
赤坂のサンミュージック

4 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 09:57:31.69 ID:OdKL/5MM0.net
秋山大河と破局したからだな

5 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 10:12:45.17 ID:KPetcGHn0.net
マジか?だよな

6 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 20:35:56.75 ID:kGXdCUMm0.net
因果応報
その昔、神田正輝は松田聖子の後輩
岡田有希子に手を出し
岡田有希子はビルから飛び降りた。
そして、神田正輝の娘
神田沙也加がビルから飛び降りた

7 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 20:40:27.96 ID:Ch3JWfrv0.net
サンミュージックの呪いかよ

8 :通行人さん@無名タレント:2021/12/19(日) 20:51:29.09 ID:KPetcGHn0.net
>>6
そして次はお前が死ぬ

9 :通行人さん@無名タレント:2021/12/20(月) 03:02:06.41 ID:7eXWr4/V0.net
ちょっとショックですね
まったく関係のない、普段歌謡曲や芸能界に興味ない俺も
さすがにビックリかな
母の聖子さんはもっとショックだろう

今年、竹内結子さんも亡くなったし
どうしちゃったんだ日本。
なんだろうな、失恋なのか、仕事関係なのか。
それだけ住みにくい、生きづらい芸能界、いや、日本だということだ。
もっと精神的、道徳的、宗教的な教育を強めないと
どんどん若い有能な人が自殺してゆく。
芸能界なんて特にモラルが欠けてるし、時間も不規則だし、
競争心、闘争心、憎悪、パワハラ、排他行為の多い世界

俺としては、自殺後、地上でさ迷わず、反省しあの世に帰ってほしいと願うだけ

松田聖子さんに関しては、辛いだろう。
耐えて頑張ってくださいとしか言えない
時間の経過が癒してくれるが、それでもつらい。
聖子さんが神仏に祈り、娘さんの魂の無事を願い続けていただくことで、
両人とも救われるだろう。
人間の魂は永遠なのだから。
そして、あの世こそが人間の本来の世界だから。

10 :通行人さん@無名タレント:2021/12/20(月) 14:19:56.71 ID:Vxxsgqt20.net
三浦春馬
芦名星
竹内結子
神田沙也加

寂しすぎるよ・・・

11 :通行人さん@無名タレント:2021/12/21(火) 13:13:50.49 ID:kaa1CBOZ0.net
合掌

12 :通行人さん@無名タレント:2021/12/21(火) 17:44:39.70 ID:xGe4sCSP0.net
神田正輝の誕生日に娘を火葬したのかな
1日ずらせばよかったのに

13 :通行人さん@無名タレント:2021/12/21(火) 23:17:02.65 ID:E9kV+KOK0.net
女性有名人の自殺が目立つな
自殺の男女比は男3対女1といわれていたのは昔のことか?
今の日本の女性にはかつてのような、したたかさや辛抱強さがないよな

14 ::2021/12/23(木) 15:34:19.94 ID:sFqefEdM0.net
神田と聖子の遺伝子受け継げば、そりゃああなるわな、結局男絡みでの自殺だし。蛙の子は蛙って事

15 :通行人さん@無名タレント:2021/12/24(金) 11:41:43.88 ID:wm1lhcFF0.net
>>14
うわ、人として最低だな。
こういう冷たい奴が大勢いるのが芸能界なのかもしれん

16 :通行人さん@無名タレント:2021/12/27(月) 10:46:03.69 ID:ElcYG1bF0.net
>>1
【ガンダム芸人・若井おさむが語る親との確執】

「母を手にかけずにすんだのは、自分の人生を失いたくなかったから」

『母と離婚した3日後、父は首を吊った』

高校卒業後は、就職して中央卸売市場で働きました。仕事が休みの日もレストランで働いてお金を貯め、料理の勉強もして。
店はけっこう繁盛してましたし、父はしょっちゅう飲みに来てくれはったんで、いろいろ話をしました。

僕が繰り返し父に言ったのは、「早く離婚せや」ということ。
そしたら僕は母や兄と縁を切れる。かといって別れたら父親の面倒を見ようとか、そんな気にもなれなかった。

でも、父のためにも両親が別れるべきなのは確かやった。
当時母親の「攻撃の矛先」は父親に向かっていたから。
父のやることなすこと母は気に入らないみたいだったんです。

でも財布は母が握っていたので、

父は

「離婚したら、お父さんは野垂れ死にや」

とこぼしていました。


「財産オバハンに取られるなよ」そんな言葉を交わした3日後、なんと父は首を吊って自殺してしまったのです。

17 :通行人さん@無名タレント:2021/12/29(水) 19:05:09.79 ID:HVpdCDdi0.net
神田沙也加のデビュー曲を初めて聴いた時は、「ダメだ、こりゃあ〜」と思った。

ミュージカルで成功したのに何で?

18 :通行人さん@無名タレント:2022/01/02(日) 14:20:20.34 ID:e7mZH9mJ0.net
小樽にあった石原裕次郎記念館に裕次郎と神田沙也加が一緒に写っている写真があったな。

今回のことは裕次郎もあの世で驚いているだろう。

19 :通行人さん@無名タレント:2022/01/05(水) 21:00:36.16 ID:+wpkXdlS0.net
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

20 :通行人さん@無名タレント:2022/01/07(金) 10:31:56.17 ID:71LrdB3O0.net
しねを複数回言った

21 :通行人さん@無名タレント:2022/03/01(火) 20:33:41.70 ID:9g5tcL8/0.net
神田沙也加みたいな良い子ではなくプーチンみたいなクズが死ねば良かったのに

22 :通行人さん@無名タレント:2022/05/08(日) 18:38:35.39 ID:hi48KeUD0.net
合掌。

23 :通行人さん@無名タレント:2022/05/13(金) 08:26:46 ID:rr7lqHzO0.net
https://pbs.twimg.com/media/EFTEe1DU0AA9K-C.jpg 

24 :通行人さん@無名タレント:2022/07/09(土) 03:23:58 ID:C4VCAAv80.net
合掌🙏

25 :通行人さん@無名タレント:2022/07/09(土) 13:53:20 ID:C4VCAAv80.net
去年だったか
早いな

26 :通行人さん@無名タレント:2022/07/10(日) 22:42:07 ID:ap4HTGkc0.net
美人で歌も上手かったのに

27 :通行人さん@無名タレント:2022/07/14(木) 11:43:58 ID:ajzLK3CU0.net
神田さんと聖子ちゃんかわいそう

28 :通行人さん@無名タレント:2022/07/14(木) 14:00:33 ID:IxJi0IVq0.net
明日の博多祗園山笠は安倍御大、渡辺裕之さん、上島竜兵ちゃん、三浦春馬くんと並ぶ
沙也加ちゃんへの鎮魂に成る!

29 :通行人さん@無名タレント:2022/07/21(木) 00:29:27 ID:6a6VDyOM0.net
死ななくてよかったのに

30 :通行人さん@無名タレント:2022/07/21(木) 23:44:46 ID:6a6VDyOM0.net
何歳だったんだろう

31 :通行人さん@無名タレント:2022/07/23(土) 22:48:35 ID:S45gzozn0.net
まだ30半ばんだろう

32 :通行人さん@無名タレント:2022/07/24(日) 16:17:41 ID:Qq2BlW/80.net
ざまあ

33 :通行人さん@無名タレント:2022/07/25(月) 15:22:09 ID:QgpaRjgP0.net
聖子ちゃんツアー中
シンドイわね

34 :通行人さん@無名タレント:2022/08/05(金) 21:08:28 ID:jAj0nAeD0.net
>>27
全然可哀想じゃねえよ あのオヤジはな
岡田ユッコを死に追いやったクズ野郎だぞ
峰岸は利用されたんだよ

35 :通行人さん@無名タレント:2022/11/19(土) 00:21:36.23 ID:H4oVwRJj0.net
くろんぼ

36 :通行人さん@無名タレント:2022/12/29(木) 19:14:05.26 ID:O1dXKTR30.net
真音ちゃんが死ななくてよかった

37 :通行人さん@無名タレント:2023/03/07(火) 00:34:34.85 ID:9lrW7HAP0.net
マオン・・・

38 :通行人さん@無名タレント:2023/03/07(火) 10:05:55.22 ID:hhauxfQR0.net
水樹奈々の呪いだ
呪い殺された

39 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 01:26:10.40 ID:4lDHWqYl0.net
別の見方なら岡田有希子の転生だったから
ママや酒井法子から疎遠にされたのがユッコの不興を買って黄泉に堕ちたのかも
知るは同じく疎遠だった浜崎あゆみのみぞ

40 :通行人さん@無名タレント:2023/04/14(金) 09:28:29.23 ID:r4n8BbDf0.net
真音ちゃんが死んで悲しい

41 :通行人さん@無名タレント:2023/05/21(日) 13:47:29.41 ID:G44L7wNH0.net
真音も死んだの?

42 :通行人さん@無名タレント:2023/07/15(土) 08:34:23.60 ID:SZN+kRn/0.net

tps://i.imgur.com/U8IXsiT.jpg 

43 :通行人さん@無名タレント:2023/07/15(土) 17:56:41.04 ID:Z4gSkoBca
囗ッキ一ト゛事件しかり都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害地球破壊してるJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ÅNАだのクソ航空テ囗リス├ってのは、贈収賄に税金泥棒にと國家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して.血税強奪して、温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして、地球に国土に経済にと破壊して,
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ□組織に乗っ取られた世界最悪のテ囗国家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能力者でなくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋Ξのような腐敗の化け物か゛また出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや.贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり、分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることて゛,史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

44 :通行人さん@無名タレント:2023/08/09(水) 21:42:52.17 ID:fAh+jANw0.net
【桜を見る会】 公開処刑`1匹´ 自己処刑`4匹´
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1690529210/l50
sssp://o.5ch.net/21mem.png

45 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 23:37:52.40 ID:S3r7cCoW0.net
正輝も近いうちに逝きそう

46 :通行人さん@無名タレント:2024/02/01(木) 08:23:22.77 ID:w6sztD4Y3
神田沙也加さんは
ムチャクチャに力んで断崖逆落とし
だったのかな

もう少し余裕とか怠惰とか有っても良かったんかな

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200