2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢沢りな part1

1 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 21:49:12.17 ID:kmpFJCC30.net
女優やモデルなどで大活躍中の逢沢りなちゃん
そんなりなちゃんの魅力を語り合い応援しよう!

名前:逢沢りな(あいざわ りな)
所属:ボックスコーポレーション
http://www.box-corporation.com/rina_aizawa
生年月日:1991.7.28
出 身 地:東京都
血 液 型:O型
趣 味 :音楽鑑賞
特 技 :バレーボール

公式サイト
ツイッター: https://twitter.com/Rinaaizawa0728
インスタグラム: https://www.instagram.com/aizawarina0728/

前スレ
逢沢りな GP-19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1609075737/
(deleted an unsolicited ad)

2 :通行人さん@無名タレント:2021/05/14(金) 21:52:24.59 ID:kmpFJCC30.net
モデル板スレ

逢沢りな MORE part.2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1589889731/

3 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 06:24:46.84 ID:+bTDVdld0.net
乙です
りなちゃんのスレ復活!

4 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 08:34:44.18 ID:vKTXigEi0.net
ここも書き込み殆ど期待できなそう。

5 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 11:23:57.22 ID:Cm/s3Y9A0.net
参考画像
https://pbs.twimg.com/media/Bd63o6JCQAAPLQD?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/BTKpCdaCAAAD2vM?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/BS7GOujCIAALw5o?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/BTKs1WPCAAAIUoB?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/E01P2buVkAAVNz1?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/BTKpXtCCEAA2UZi?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/B2JxjBgCYAAOIQD?format=jpg&name=large

6 :通行人さん@無名タレント:2021/05/15(土) 19:55:46.68 ID:+bTDVdld0.net
伝説の赤ビキニ

7 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 00:45:47.70 ID:Mi4upYyi0.net
https://pbs.twimg.com/media/E1aqZAUUUAEoFdY?format=jpg&name=large
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMQzPQS9FIH-wk-WBJbxWsnqnPT1GmNQYT4A&usqp=CAU
ゴーオンイエロー楼山早輝

8 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 06:29:13.99 ID:oPEJsZXn0.net
りなてぃの新スレありがとう

9 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 09:42:22.89 ID:L3qsb1tg0.net
https://i.imgur.com/3EK7xd1.gifv
りなちゃん最新グラビア動画

10 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 19:32:45.22 ID:VpJWOV9e0.net
http://megaelog.von.jp/otakara/aizawarina/aizawarina011.jpg
http://megaelog.von.jp/otakara/aizawarina/aizawarina012.jpg
初めて見た画像

11 :通行人さん@無名タレント:2021/05/16(日) 19:57:32.34 ID:kn1Psvxg0.net
初めて見た時は可愛いと思ったけど、改めて見てみると目が怖いな

12 :通行人さん@無名タレント:2021/05/17(月) 02:11:22.74 ID:bPUtZUbQ0.net
>>9
軽く歩いてるだけでプルンプルンやな

13 :通行人さん@無名タレント:2021/05/17(月) 06:18:56.18 ID:prtXQUnX0.net
2週間Twitterとインスタの更新ないね。
よっぽど仕事が忙しいのか?
グラビア撮影でもしてるとか?

14 :通行人さん@無名タレント:2021/05/17(月) 07:25:50.00 ID:phVnEy1z0.net
>>12
ずっしり重そうなおっぱいだよね。

15 :通行人さん@無名タレント:2021/05/17(月) 13:26:35.54 ID:bPUtZUbQ0.net
プルンプルン動画が欲しいね

16 :通行人さん@無名タレント:2021/05/17(月) 13:41:44.31 ID:5HU2I0Hp0.net
>>15
過去のグラビアだと少ないね。
カメラアングルが意図的に乳揺れを外してる。
走ってる姿は後ろからだったり、下半身を写していたりとズラしてる。現場のスタッフは見放題なのに。

少し歩くだけでこれだけ揺れるんだから、すごいと思うのに。今度こそ乳揺れしまくりのグラビア出して欲しいわ。

17 :通行人さん@無名タレント:2021/05/17(月) 21:42:06.11 ID:fOqXDzlu0.net
だーりおの写真集表紙きたな。
りなちゃんも写真集出して欲しいよ!

18 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 01:13:23.57 ID:VqLQoSxe0.net
りなちゃん最近インスタとか全然更新してくれないなぁ
癒し系なんだからもっと写真どんどんUPして欲しいのに

19 :通行人さん@無名タレント:2021/05/18(火) 16:38:30.45 ID:zWZZ3r+O0.net
https://pbs.twimg.com/media/E1pbRmgVEAEie2v?format=jpg&name=medium
こうしてみるとやはり老けたね。
とにかくグラビア頼むよ!
事務所、週プレスタッフ!

20 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 14:16:00.76 ID:TvAmoY+f0.net
https://pbs.twimg.com/media/BTKvXhcCUAA90My?format=jpg&name=large
海賊グラビア

21 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 16:11:11.51 ID:Wtp4JtkE0.net
ガッキーも結婚か。
りなちゃんもいつ結婚してもおかしくないな。
仕事減らしてるのも結婚式秒読みの花嫁修行かもしれないね。

22 :通行人さん@無名タレント:2021/05/19(水) 19:44:37.37 ID:VrHJSvTx0.net
10年以上りなちゃんのファンだから結婚したらマジでショックかも
まだまだ先だと思いたい

23 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 13:21:08.13 ID:WfiXzddP0.net
>>22
自分も同じくらいのファン歴…
ただ、結婚してもいいけど引退は子どもできるまでしないで、あともう一回今までで1番セクシーなグラビアをBlu-ray で出すか、それか女優とし『グズの本懐』以上のラブシーンをやって欲しい。

24 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 14:50:26.50 ID:ogVKi5Sd0.net
>>23
俺もファン歴12年。大河ドラマ天地人以来のファン
同じく結婚する前の最後に男性ファンが歓喜するようなBlu-ray高画質のグラビア映像作品、クズの本懐を超えるような濡れ場のあるドラマや映画に出て欲しい。

25 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 17:19:38.56 ID:ogVKi5Sd0.net
内田理央に加えて馬場ふみかも写真集だすのか。
モグラの大御所がみんなグラビア写真集出すんだな。

26 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 20:45:51.05 ID:ZL/TzloP0.net
真面目で恥ずかしがり屋のりなちゃんが結婚なんかしたら
もう二度とグラビアも濡れ場もやってくれないよ
これからどんどん色気が出てくる時期なんだから結婚はもっと先で

27 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 05:47:35.89 ID:Qp3PDys00.net
https://image-more.hpplus.jp/upload/e55/e55bec6f8d6d53bf5d70d50b025a715f.jpg
https://more.hpplus.jp/fashion/news/66626/1/
谷間見えてるな。

28 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 07:19:11.90 ID:hzH1L75a0.net
スタイル最強だよなあ

29 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 09:29:06.34 ID:LdU9fecQ0.net
ほっそいのになんでこんなにおっぱいデカいんだ

30 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 10:57:14.00 ID:mmhvBADs0.net
>>27
体の線が見えるぴったりした服着るとほんとオッパイの大きさが目立つ。MOREではずっとダボダボの服ばかりなのが残念。
昨年はコロナでMOREが隔月刊行で夏服が全く見られなかったから今年は期待しよう。
でもその前にグラビアだよ!りなちゃん!
モグラの大御所は写真集出すんだから!モグラのレジェンドのりなちゃんがグラビア写真集出さないでどうするんだよ!

31 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 12:37:57.31 ID:mmhvBADs0.net
MORE専属モデルに新川優愛が新加入か
27歳の元グラドルだけど既婚者。
出番が減ってきたりなちゃん苦しいな?

既婚者だけど二歳も年下。
そろそろりなちゃんもMORE卒業かもね。

32 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 16:42:30.70 ID:3EqDOST10.net
3週間近く全くSNS更新しなくなったな。
それまで、かなりの頻度で更新してたのに何があった?

33 :通行人さん@無名タレント:2021/05/21(金) 23:41:28.30 ID:cyR9GCBY0.net
インスタやり始めてからこんなに更新しないの珍しいよね
体調とか崩してないかちょっと心配だなぁ

34 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 00:36:23.94 ID:F+0bl+620.net
仕事で忙しいからなのかと期待してみる。
写真集やグラビア、映画、ドラマ、Youtuber撮影等々。

以前みたいに海外留学は無いし。

35 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 20:50:19.04 ID:dFbYmZO90.net
重要な役とかが決まって忙しいのなら嬉しいけど
ストーリーくらいは更新して欲しい

36 :通行人さん@無名タレント:2021/05/22(土) 22:57:13.42 ID:/7FTXb4z0.net
なんでこんなにSNS更新にムラがあるのかね?
気まぐれ?私生活で忙しくて結婚準備?
インフタライブやったり毎日更新し始めてやる気出したと思ってたのに。

37 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 11:04:11.19 ID:9rVCrrPV0.net
ここまで放置だと病気で倒れてるんじゃないか或いは芸能界引退したんじゃないのかと色々と心配になるよね。

38 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 21:30:28.07 ID:g1ZJvSRB0.net
https://image-more.hpplus.jp/upload/6aa/6aaec15c97931de8cc3cd0ff366097cf.jpg
https://image-more.hpplus.jp/upload/54c/54cb37927465ee8451d788e34faf5549.jpg
エロいな。
そして、やはりおっぱいデカイ!

39 :通行人さん@無名タレント:2021/05/23(日) 21:32:18.52 ID:g1ZJvSRB0.net
最近のりなちゃんはちょっと熟した感じの大人の魅力が出てきてるな。色気が増してる。
妖精感、少女感は無くなったけどそりゃ、もう三十路だからね。

40 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 07:28:37.12 ID:AFyTzfbJ0.net
りなちゃん元気なのかなぁ
仕事で忙しいのならいいけど

41 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 09:22:55.18 ID:rD+ExJQa0.net
事務所退所&電撃AV女優デビューと妄想してみる。
妄想だけなら誰でもできる!

42 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 23:20:45.27 ID:AFyTzfbJ0.net
りなちゃん箱入り娘だから…

事務所移籍の可能性はなくはないけど
大手に行けるのなら良いけど個人でやっていくのは厳しいわ

43 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 23:33:32.49 ID:aR82635E0.net
https://image-more.hpplus.jp/upload/9b6/9b6e0627be4af4052b1687c0a20c068a.jpg
こんだけ連絡が途絶えるのはやはり、事務所移籍関係なのかな?まとまに仕事もらえてないし。

44 :通行人さん@無名タレント:2021/05/24(月) 23:40:39.27 ID:aR82635E0.net
BOXは大手だけど、ホントこの2年くらい仕事もらえてないよね。特に女優の仕事はほぼない。今年の樋口刑事はこれまでのレギュラーの延長だし新たな仕事ではない。
2018年まではバラエティにも出てそこそこもらえてたのに、留学あたりを境に干されてる。MOREでもそのあたりから出番が激減した感じだし。
本人は中国進出したいと言ってたけど全く叶ってないし。まあ、コロナもあるので厳しいけど。
仕事はやる気あってどんどんやるとインタビューでも散々言ってたのにもどかしい状況だよね。
グラビアや写真集もオファーが来て無さそうだし。

昨年秋に新しい事に挑戦すると言っててYouTuber活動したいのかな?と思ってたけどそれもできてないしね。

45 :通行人さん@無名タレント:2021/05/25(火) 05:05:45.81 ID:brIuN95D0.net
>>38
サイコー!

46 :通行人さん@無名タレント:2021/05/25(火) 06:59:40.14 ID:xIHP8iAi0.net
>>38
これ、二枚目は谷間透けて見えてない?
透け透けシャツの下にタンクトップみたいなの着てる?

47 :通行人さん@無名タレント:2021/05/25(火) 08:35:00.01 ID:xIHP8iAi0.net
>>43
やはり、胸大きい!

48 :通行人さん@無名タレント:2021/05/26(水) 06:36:20.17 ID:LGwOkfFJ0.net
MOREのツイで鈴木友菜ちゃんの下着姿がUPされてるけど
りなちゃんはMOREのランジェリー特集には出てないよね
水着はあったけど

49 :通行人さん@無名タレント:2021/05/26(水) 09:57:01.30 ID:dmAYAAIw0.net
今日も、SNS等で動きがなければマジで心配だな。

50 :通行人さん@無名タレント:2021/05/26(水) 13:41:33.23 ID:dmAYAAIw0.net
りなちゃんって家では下着一枚で寝るのかな?
2018年の週プレの動画で下着姿を朝起きた感じの衣装とか言ってたから。

51 :通行人さん@無名タレント:2021/05/26(水) 21:03:57.96 ID:LGwOkfFJ0.net
小池里奈ちゃんとのインスタライブで
パジャマと言ってたような?

52 :通行人さん@無名タレント:2021/05/27(木) 07:23:06.10 ID:Tv4+mdv20.net
やはり、この沈黙は結婚やできちゃった婚なのかな。
そんな予感がする。

53 :通行人さん@無名タレント:2021/05/27(木) 12:30:22.20 ID:FPzjMH6E0.net
コロナ前と違って今は海外で中絶手術やら富豪相手のお仕事難しくなってるからね

54 :通行人さん@無名タレント:2021/05/27(木) 14:41:18.25 ID:ng9FMays0.net
MORE試し読みに出てた7月号のりなちゃんのページが
消されてたな。
なぜだろうか?単なるミスかもしれないけど、気になるね。

55 :通行人さん@無名タレント:2021/05/27(木) 18:43:10.78 ID:ng9FMays0.net
https://more.hpplus.jp/magazine/66783/1/1
この明日発売のMOREの84 summer Tシャツのところ、昨日まではりなちゃんだっだのに鈴木友奈に差し代わってる。
なぜだろうか?
契約上の問題?やはり事務所退所なのかな?

56 :通行人さん@無名タレント:2021/05/27(木) 20:13:22.90 ID:Iq/Oz93G0.net
今日福岡のラーメン番組にまた出るみたいね
たぶん二本撮りしてた可能性が高いけど

57 :通行人さん@無名タレント:2021/05/27(木) 20:51:34.54 ID:ng9FMays0.net
2本撮りか。あの番組大した見どころなかったね。
服装もいまいちだったし。
とにかくインスタかTwitter更新してくれよ!

58 :通行人さん@無名タレント:2021/05/27(木) 23:13:19.34 ID:Tj+KAUkk0.net
25日ぶりにインスタストーリーズ更新!

59 :通行人さん@無名タレント:2021/05/28(金) 06:27:22.05 ID:djct4Ir00.net
https://www.youtube.com/watch?v=t0-VYTOE4pI
完全版見れるのありがたいわぁ
凄く美人なのにこのおっとりした雰囲気が好き

60 :通行人さん@無名タレント:2021/05/28(金) 07:15:38.17 ID:+V83y50Y0.net
>>59
酒飲んでも顔赤くならないな。
服装がつまらないね。

61 :通行人さん@無名タレント:2021/05/28(金) 13:56:05.28 ID:XPjlW3ot0.net
MORE載ってたけど少ないね。夏の水着特集も無いし下着にもならないし、MOREもブカブカのスタイルの良さを隠す服ばかりで完全に露出路線やめたな。グラビア復活や写真集にはもう全く期待できない。最近は何で忙しいんだろうか?

https://twitter.com/shikatanaina888/status/1398130258033872897?s=21
逢沢りなはラーメン食って無いで乳放り出せ😡
あんなスケベな身体してていつまで服着てんだ。
(deleted an unsolicited ad)

62 :通行人さん@無名タレント:2021/05/28(金) 23:55:31.35 ID:djct4Ir00.net
下品な奴だなw

63 :通行人さん@無名タレント:2021/05/29(土) 00:12:26.60 ID:7WzCYBs40.net
ラーメンの番組のためにストーリーズ義務的に更新しただけで、特に他には無しか。
ほんと、仕事で忙しいのかやる気ないのか私生活で忙しいのか、どうなってるんだろうか?
そろそろ30歳の誕生日も近づいてきたので男性ファンが喜ぶサプライズが欲しいのに。

64 :通行人さん@無名タレント:2021/05/29(土) 10:33:00.28 ID:VrKJufMF0.net
https://image-more.hpplus.jp/upload/4a9/4a99891a34643ca64b618ccf14aea380.jpg
だっちゅーのポーズみたいだな。
水着でやれば凄いことになってそうなのに!

65 :通行人さん@無名タレント:2021/05/30(日) 12:48:59.70 ID:FrECXelI0.net
今は充電期間なのかね?
当分何か期待できそうにないね。

66 :通行人さん@無名タレント:2021/05/30(日) 14:50:16.22 ID:v7WjDcBK0.net
今放送してんのは何年前だろ
可愛い♪

67 :通行人さん@無名タレント:2021/05/30(日) 18:28:24.19 ID:FrECXelI0.net
https://twitter.com/shupure/status/1398912198068613123?s=21
また週プレがりなちゃんのグラビアプッシュし始めたぞ。
少し期待しようか?
(deleted an unsolicited ad)

68 :通行人さん@無名タレント:2021/05/30(日) 20:16:17.62 ID:mqFhJmU30.net
>>59
りなちゃんの顎から首のラインに色気を感じる
喋り方もかわいいよなぁ
癒されるわ

69 :通行人さん@無名タレント:2021/05/31(月) 04:25:38.58 ID:4vG3bSUn0.net
>>67
紙の写真集はまだか?

70 :通行人さん@無名タレント:2021/05/31(月) 07:18:55.43 ID:7gwSNS7Q0.net
>>67
このグラビアは露出度マックスだったな。
傑作中の傑作だった。過去のグラビアでも巨乳度最大だった。
週プレ付属DVDの動画の画質が悪かったのが残念。たった15分しか無かったし。

71 :通行人さん@無名タレント:2021/05/31(月) 18:37:31.66 ID:QK3Ewk2/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2H-4oNIHpnw
これがテレビで放送された通常版かな?

72 :通行人さん@無名タレント:2021/05/31(月) 23:33:28.48 ID:1GG0r4eV0.net
https://twitter.com/sakinokagayaki/status/1392808488288485378?s=21
https://pbs.twimg.com/media/E1Q_du8VkAEhkcV?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/E1Q_dvAUUAUmst5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/E1Q_dvLVUAApvEt?format=jpg&name=medium
こんな写真どこの媒体に載ってるのか?
カメラマンだけ?
(deleted an unsolicited ad)

73 :通行人さん@無名タレント:2021/06/01(火) 08:09:43.03 ID:0G04FNIb0.net
MOREも担当してるスタイリストのインスタにUPしてる画像みたいだけど
オフショットなのかも?

74 :通行人さん@無名タレント:2021/06/01(火) 08:17:49.04 ID:qbAa/7XK0.net
テスト

75 :通行人さん@無名タレント:2021/06/02(水) 09:16:46.07 ID:U+elY0cb0.net
ついに最後にラーメンの放送紹介に一回除いてSNS更新してから1ヶ月か。

76 :通行人さん@無名タレント:2021/06/03(木) 09:40:46.63 ID:Eq+trwdP0.net
りなちゃん元気なのかな?
ドラマの撮影とかやってるのならいいけど

77 :通行人さん@無名タレント:2021/06/03(木) 12:13:30.72 ID:DckVR21L0.net
もうそろそろ引退かもね。
それくらいこの1ヶ月完全に雲隠れ。
いままで長い間芸能活動ご苦労さん!
これまで12年のファン生活は楽しませてもらったよ。
メインはガリ巨乳という奇跡的な身体と透明感のあるルックスの抜き要員だけど。今後は私生活で幸せになってくれればそれで良い。

78 :通行人さん@無名タレント:2021/06/04(金) 07:48:47.78 ID:Nrqe8Fq/0.net
写真集くらいだしてほしかった
絶対売れるのに!!

79 :通行人さん@無名タレント:2021/06/04(金) 08:12:38.21 ID:WqnhEDsq0.net
もうこりゃ引退決定の流れだな。
このままフェードアウトは残念だ。
せめて過去の未発表グラビア発売して欲しい。

80 :通行人さん@無名タレント:2021/06/04(金) 19:57:34.75 ID:4vTnn+uh0.net
お前ら寂しいこと言うなや

81 :通行人さん@無名タレント:2021/06/04(金) 20:08:59.51 ID:J9QoTMWy0.net
>>80
だってこれほど更新が途絶えるのは前代未聞じゃない?

82 :通行人さん@無名タレント:2021/06/05(土) 01:23:23.03 ID:QEsYcCW/0.net
実は映画の撮影とか?

83 :通行人さん@無名タレント:2021/06/05(土) 07:20:17.91 ID:N+vWV5Rs0.net
>>82
期待薄。
何かしら発信して欲しいのにしないという事は、充電期間なのか、結婚等での引退考慮中かなのかだろうね。
次のMOREに出てるかだな。
5月以降仕事止めてる感があるので。
俺は結婚&引退と予想。

84 :通行人さん@無名タレント:2021/06/05(土) 07:22:33.76 ID:N+vWV5Rs0.net
女も出産考えれば30超えで焦るし、結婚したくなるのはあたりまえ。
30過ぎる前に入籍発表&引退かなと。
もしかしたら仕事止めてるのはできちゃった婚してるとか。

85 :通行人さん@無名タレント:2021/06/05(土) 17:45:08.55 ID:zURZnjI60.net
https://twitter.com/shupure/status/1398912198068613123?s=21
https://pbs.twimg.com/media/E2nvNWUVUAMAWod?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E2nvOPHVkAMDR0K?format=jpg&name=large
ほんと、このグラビアは傑作だなあ。凄い体してる!
このレベルを超えるものが見たい!
(deleted an unsolicited ad)

86 :通行人さん@無名タレント:2021/06/05(土) 19:51:23.78 ID:xN+1pvqL0.net
金20ドラマでフィギュアの人気選手の名前が逢沢りほだった
りなちゃんからとったのかな?樋口とプロデューサー同じだし

うちの地域何週か放送遅れてるのでかなり前の回だろうけどw

87 :通行人さん@無名タレント:2021/06/05(土) 20:30:54.30 ID:zURZnjI60.net
もう来月で三十路だなあ。
それまでに動きがなければ諦めるよ。
こうなっては20代ラストグラビアに期待するのもはや酷だな。

88 :通行人さん@無名タレント:2021/06/06(日) 13:28:38.41 ID:FwbZwvft0.net
https://pbs.twimg.com/media/BWbnqynCMAAoPqX?format=jpg&name=large
11年前のグラビア。これは素晴らしい。

89 :通行人さん@無名タレント:2021/06/06(日) 20:30:15.53 ID:jTLlHt2O0.net
俺は若い頃より25歳や27歳のグラビアの方が好きだったな
若い頃はホントにガリガリすぎた

90 :通行人さん@無名タレント:2021/06/06(日) 21:42:28.54 ID:UOtcaLkQ0.net
確かにさよなら清純と青春のかがやきのピンク水着は最高だったな。
もう二度とグラビア新作が見られないと思うと残念でならないね。今が一番円熟味の体だと思うのに。
もう少なくともグラビアは三十路になるわけだし確実に引退でしょ。

91 :通行人さん@無名タレント:2021/06/07(月) 13:46:32.73 ID:lFV+tdWV0.net
https://pbs.twimg.com/media/BTKpXtCCEAA2UZi?format=jpg&name=large
これ最強だな!

92 :通行人さん@無名タレント:2021/06/07(月) 14:48:05.42 ID:lFV+tdWV0.net
ずっと音信不通だけど、まさかの中国留学とか?
中国だとインスタやツイッターは使えないし。
vpn使えば可能だけど。

93 :通行人さん@無名タレント:2021/06/07(月) 20:27:44.22 ID:CAiJmICY0.net
ストーリー1回更新したからねぇ
りなちゃん自身が書いたぽかったけど

94 :通行人さん@無名タレント:2021/06/07(月) 20:45:08.50 ID:B3YaVIyq0.net
>>93
あれ、事務所だよ。

95 :通行人さん@無名タレント:2021/06/07(月) 21:06:42.33 ID:B3YaVIyq0.net
公式アカウントだからSNSの内容も事務所も関与してるでしょうね。

96 :通行人さん@無名タレント:2021/06/08(火) 06:13:05.78 ID:qsE8Gvpi0.net
事務所だと業務連絡みたいにしか書かないと思うけどね

97 :通行人さん@無名タレント:2021/06/08(火) 12:21:03.37 ID:wr+lz1Wr0.net
7月週プレ来ないかな?
誕生日だし。
来月の週プレプラスは誰?

沈黙が寂しいよ。

98 :通行人さん@無名タレント:2021/06/08(火) 23:42:53.04 ID:er5Z8m1H0.net
久々のインスタ更新!金髪ギャルになってるぞ!
びっくりだわ!

99 :通行人さん@無名タレント:2021/06/08(火) 23:43:46.86 ID:er5Z8m1H0.net
服装も過激な感じだし、これエロ期待できるのか?

100 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 00:13:46.22 ID:7mKEf3eN0.net
これ、もしかしてエロ路線行きそうな感じがする。
こんなに髪型変えるとMOREモデル路線から離れていきそう。

101 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 05:40:06.91 ID:Ub01X0Hn0.net
https://pbs.twimg.com/media/E3YaHG8VkAADets?format=jpg&name=900x900
最近のりなちゃん。

102 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 06:05:48.52 ID:Ub01X0Hn0.net
>>101
肩出しタンクトップみたいだし、全身が見たいねえ。
こんなレディース総長いたら相手は卒倒しそう。

103 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 06:09:55.78 ID:9kpQvDti0.net
パープルに髪染めてから色落ちするまでずっとこの髪型って事は最近はMOREの仕事してないのかもね。
髪型変えるの楽しんでるみたいだし新人も入ったしMOREの露出はやはりどんどん減っていくんだろうね。
MOREだとメイクと髪型、服装のせいで老けて見えるけど、私生活のメイクはまだ若々しくてあまりにも美人すぎる。

104 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 07:06:24.80 ID:9kpQvDti0.net
最近のりなちゃんは、清純派とか素直とか性とは無縁とかそういうこれまでの固定されたイメージから脱却したい感じがするね。
だから髪染めたりしてギャル化してる。
個人的には殻を破って大歓迎!

105 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 07:51:11.77 ID:8jKOMQF+0.net
たぶんmoreの撮影があるから髪染めるんじゃないかな?
7月下旬発売号の撮影が6月中旬くらいだし
ドラマとかでの可能性もあるけど
逆にドラマの撮影でギャルっぽい役をやってた可能性もある

106 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 08:15:25.99 ID:9kpQvDti0.net
>>105
ギャル役で濡れ場とか期待したいよなあ。
誕生日ギャルセクシーグラビアも勿論!

107 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 08:54:52.98 ID:Ub01X0Hn0.net
>>101
この金髪と顔の表情だけで迫られてる感じがして抜けるね

108 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 09:09:34.72 ID:AAk216AT0.net
>>101
ヒカルの碁?

109 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 11:36:43.42 ID:9kpQvDti0.net
>>105
撮影時期知ってるとか事務所関係者?
ギャル役のドラマなら大歓迎。

110 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 19:49:14.63 ID:8jKOMQF+0.net
moreに関しては普段から他のモデルも一ヶ月半くらい前に撮影してるから
そろそろじゃないかと思っただけ

111 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 20:14:05.04 ID:tkOr6kOf0.net
今ではMOREの撮影も月に数回程度なんだろうね。
ほんと、殆どりなちゃんは毎日オフなのかな?
なぜ1ヶ月もインスタやTwitterほったらかしだったのか?
仕事してたのなら情報解禁してほしいよな。

112 :通行人さん@無名タレント:2021/06/09(水) 23:07:30.92 ID:tkOr6kOf0.net
https://i.imgur.com/6Xe9mIW.jpg
https://i.imgur.com/jRJNyQv.jpg
ヤンキーりなちゃん。

113 :通行人さん@無名タレント:2021/06/10(木) 06:17:11.34 ID:ALPoHGjo0.net
1枚目の強い女風のりなちゃんも良いんだけど
やっぱり2枚目の柔らかな表情のりなちゃんが好き

114 :通行人さん@無名タレント:2021/06/10(木) 09:16:33.51 ID:r1nn94mH0.net
>>112
何度見ても超絶美人だよな。
MOREだとほんと化粧でおばさん化して台無しになってるのと対照的。

115 :通行人さん@無名タレント:2021/06/10(木) 21:01:15.34 ID:ZD5fwSMJ0.net
ilwilのインスタストーリーにりなちゃん出てた

116 :通行人さん@無名タレント:2021/06/10(木) 21:21:02.53 ID:EU0+9fzQ0.net
>>115
何それ?アカウントは?

117 :通行人さん@無名タレント:2021/06/10(木) 22:38:13.17 ID:fwgkzWow0.net
サイコー!

118 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 04:57:28.14 ID:VyQckhDL0.net
見てきた
髪色戻ってた

119 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 04:57:53.65 ID:VyQckhDL0.net
>>115

見てきた
髪色戻ってた

120 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 06:23:22.63 ID:ifZAua8J0.net
流石に同じ事務所の團遥香のイベントに行くから髪色戻したのか。少しメッシュ入ってたけど。
なぜかツイッターに個人的な意見書き始めたな。
やる気になったのかね?
やりたい事って何だろうか?
とにかくグラビアやってくれよ!
それだけだよ。
やる気があるのがわかったのは朗報。
1ヶ月沈黙してたので心配してたから。

121 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 06:26:30.02 ID:ifZAua8J0.net
とにかくりなちゃんは破天荒に自分のしたい事をやってほしい。
金髪にしたりといろいろイメージの制約にとらわれずにやり出したのは良い事。
ここ数年のようにこのまま惰性でやるのはやめてほしい。
取り敢えずグラビアか濡れ場さえやってくれればオールドファンは嬉しいんだよ。その奇跡的な身体を惜しげもなく披露して欲しい。それだけだの。

122 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 20:10:22.24 ID:x2dC+nSa0.net
クズの本懐出る時も周りの人にこんな役出来るの?
無理でしょみたいな感じで心配されたと言ってたな

123 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 20:29:44.13 ID:9PNI3NYV0.net
やりたい事を宣言していくスタイルが合う人もいるけど、私は言わない方がいいタイプだなぁと思った。そんなのできるの?と笑われたりすると、私にはできないか…と落ち込みがち。
こっそりひっそり好きなことを見つけて、そして向き合っていこう。

124 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 20:31:16.95 ID:9PNI3NYV0.net
>>123
これが何を意味してるのかな?
濡れ場演技?ヘアヌード?
わざわざツイートするくるいだから、何かびっくりするような大きな仕事が決まったのかな?

125 :通行人さん@無名タレント:2021/06/11(金) 20:33:35.84 ID:9PNI3NYV0.net
ファンとしてはグラビア撮り下ろして、10年ぶりの写真集と高画質の2時間分下着と水着、手ぶら満載のエロいブルーレイ出してくれば大満足だから。
ほんとに頼むよ!りなちゃん!

126 :通行人さん@無名タレント:2021/06/12(土) 09:43:26.47 ID:eZ7MzXW+0.net
https://pbs.twimg.com/media/BTKvXhcCUAA90My.jpg
海賊グラビア

127 :通行人さん@無名タレント:2021/06/12(土) 10:26:54.00 ID:lC1EKkrR0.net
30歳の誕生日記念でDVD発売&久々のイベントもやって欲しいな
大人になったりなちゃんにお会いしたいわ

128 :通行人さん@無名タレント:2021/06/13(日) 06:50:02.54 ID:91eLYHOl0.net
>>126
りなちゃんマジでコスプレイヤーになれそう

129 :通行人さん@無名タレント:2021/06/14(月) 05:47:20.10 ID:peazkCnJ0.net
>>126
これいつの?

130 :通行人さん@無名タレント:2021/06/14(月) 14:56:56.11 ID:QS5KGagw0.net
>>129
2012年

131 :通行人さん@無名タレント:2021/06/14(月) 16:58:32.78 ID:QS5KGagw0.net
新作撮り下ろしグラビアの嬉しい報告ないかな?心待ちにしてるんだが。

132 :sage:2021/06/14(月) 17:35:36.44 ID:Nk48JWLL0.net
「全国高校サッカー選手権大会」の歴代応援マネージャーで好きな人は誰?【人気投票実施中】

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/219334/

さすがにガッキー強すぎるとは思うが…応援したってくれ

133 :通行人さん@無名タレント:2021/06/15(火) 05:24:52.30 ID:LkBmUyyQ0.net
>>132
投票しといたわ

134 :通行人さん@無名タレント:2021/06/15(火) 21:18:33.18 ID:woMAo/f+0.net
30歳記念で写真集かDVDないのかなぁ
まだ期待してるんだが…

135 :通行人さん@無名タレント:2021/06/15(火) 22:22:45.63 ID:FgqWGIdA0.net
俺もグラビア新作期待してるんだけど、無さそうだね。
もはや、グラビア完全引退したんじゃないのか?
恐らく芸能活動とは別のやりたいことへ向けて動いてるんだろうね。そんな気がする。

136 :通行人さん@無名タレント:2021/06/16(水) 12:18:38.29 ID:PnsRS65f0.net
https://pbs.twimg.com/media/E3-Pp0IVcAgMpIV?format=jpg&name=small
ほんと素晴らしいガリデカパイしてるなあ。

137 :通行人さん@無名タレント:2021/06/16(水) 19:37:54.09 ID:0cI6tVrR0.net
この頃も良いけど25歳や27歳の水着や下着姿の方が色っぽかったよ

138 :通行人さん@無名タレント:2021/06/19(土) 12:13:34.99 ID:jf/ace940.net
六月もSNS発信ほぼないね。金髪とやりたいことの話だけ。
今後も期待薄いね。ましてや30前のグラビア復活も無理そう。

139 :通行人さん@無名タレント:2021/06/19(土) 23:19:22.38 ID:AkNenz9L0.net
またずっとツイッターもインスタも沈黙だね。

140 :通行人さん@無名タレント:2021/06/20(日) 01:55:10.75 ID:ZB54cKfr0.net
芸能人で自分でSNS更新してる人がどれだけいるのだろうか

141 :通行人さん@無名タレント:2021/06/20(日) 01:56:20.80 ID:ZB54cKfr0.net
SNSなんて月に1、2回で充分やろ

142 :通行人さん@無名タレント:2021/06/20(日) 19:55:03.78 ID:g61lYUFN0.net
りなちゃんのマネージャーは逆にもっと仕事してくれw
仕事の空き時間の様子とか私服なんかももっとUPして欲しいわ

143 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 23:32:15.74 ID:j5pkJ8i70.net
うわー久しぶりに見たけど美人さんになったねー

144 :通行人さん@無名タレント:2021/06/23(水) 04:42:38.50 ID:aHkrDxck0.net
>>142
たしかに
マネージャー1人で何人見てんだよって話だよな

145 :通行人さん@無名タレント:2021/06/23(水) 06:02:06.72 ID:IVddMvHF0.net
3月、4月はかなり頻繁にやっていたSNS発信が5月以降ほぼ無くなったのは何故なのか?
インスタライブまでやってくれたのに完全放置。
他に芸能人アカウントフォローしてるが結構更新多いぞ。
ちょこっと書く程度なら簡単だし。

146 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 01:57:23.80 ID:nFQHfmle0.net
ツイだけの頃も番宣以外はあまり書かなかったからね
SNS自体苦手そうだけどね
ファンからすれば画像UPしてくれるだけで嬉しいんだけど

147 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 13:29:59.72 ID:Lg+7+uge0.net
りなちゃんインスタで同い年の内田理央の写真集発売に関して「私にとってグラビアは特別な居場所」にいいねしてるな。

りなちゃんも続いてやってくれるのかな?と期待してしまう。りなちゃんもグラビアは原点であり私のホームみたいに言ってたし。国宝級のりなπのガリ巨乳がみたいよ!

148 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 21:06:33.81 ID:nFQHfmle0.net
りなちゃん27歳の時の週プレのインタビューで
グラビアは青春ですと言ってたね

149 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 22:58:17.06 ID:Oiw59sTC0.net
だーりおに続いて同じボックスの團遥香もグラビア新作か。
りなちゃんの周りはグラビア新作ラッシュだな。

150 :通行人さん@無名タレント:2021/06/24(木) 23:13:58.84 ID:FHoRs7P/0.net
きたな

151 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 00:48:32.76 ID:CBJmp2BE0.net
りなちゃん黒髪に戻したのね
ギャルから一転して清楚なお嬢様風?
ドラマの撮影かも

152 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 05:06:24.05 ID:dQZrU2aw0.net
https://pbs.twimg.com/media/E4pyAMaUYAwNFjk?format=jpg&name=large
ブルーブラックだから、また金髪に変わるのかな?

153 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 17:55:39.66 ID:CBJmp2BE0.net
えっそうなの?
じゃあドラマとか関係ないのかなぁ

154 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 17:59:49.55 ID:Te/KJT6U0.net
>>153
https://cuty.jp/100414
ブルーブラックだと色落ちすると茶色に変わるらしいね。
また少しグレーかかった金髪りなちゃんが見られる。

155 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 18:09:24.21 ID:pZNnPdkz0.net
https://uiuicolor.com/haie-color/blue-black-hair-discoloration-dye-to-black/
エアカラーにあんまり詳しくないけど、ブルーブラックにすると次金髪にしやすいみたいだね。MOREの撮影のために一時的にブルーブラックにしたのかな?と。
だからまた金髪にするんじゃないのかな?
ていうか前回はパープルにしたのが色落ちして金髪になったみたいだからね。意図してやったわけではない。

156 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 18:15:29.01 ID:ya85tkj+0.net
https://matakuhair.net/blue-black/
ブルーブラックにするには一度金髪にしないとダメみたい。いろんな色にして楽しんでるんだろうね。
それならグラビア写真集に残してほしいよなあ。
頼みますよ!グラビアを!

157 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 21:59:46.82 ID:ZdGaRaH30.net
https://twitter.com/RinaAizawa_bot/status/1408350603852488706
これいつのグラビア?
こんなのあったっけ
(deleted an unsolicited ad)

158 :通行人さん@無名タレント:2021/06/25(金) 23:02:23.96 ID:KmxYGTYU0.net
>>157
2011年のビジュアルヤングジャンプ

159 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 01:00:37.59 ID:6HA15Jjb0.net
10年前か
でも今もそんなに変わってない気がする
3年前のと言われたらそうかって感じだし

160 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 01:42:13.76 ID:42PlVY6l0.net
>>157
ほほう

161 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 07:45:47.27 ID:Y71Q33rH0.net
>>157
Twitterにとってこれはヌード扱いなのかね?
三十路まであと1ヶ月か。なんとかグラビア撮り下ろし出てくれないかな?

162 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 16:55:16.97 ID:5kjXckCn0.net
20代ラストグラビアまだ?

163 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 19:38:33.52 ID:6HA15Jjb0.net
BSテレ東でこの後21時〜
回帰・警視庁強行犯係・樋口顕を再放送

ボックスのツイで告知してる
再放送もするのねと思ったけどゴールデンだからかな?

164 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 20:11:38.34 ID:5kjXckCn0.net
>>163
4年前のだね。

165 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 02:14:22.47 ID:r+eOvTCO0.net
放送は2018年12月だから3年前じゃね
撮影は夏だったみたいで結構露出の多い服を着てた
まだ大学4年生の役で卒業旅行の話してたな

たぶん最後に水着になった週プレの撮影と同じくらいの時期だね

166 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 03:00:59.21 ID:rbwuXvId0.net
もうあの週プレが最後の水着で決まりなんだろうな。

167 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 20:28:00.69 ID:r+eOvTCO0.net
あるとしたら30歳の誕生日前後だろうね

168 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 09:24:34.47 ID:YRunhwZY0.net
>>167
7月の週プレに動きがあればと期待してるけど確実に何も無いんだろうね。

169 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 15:20:08.70 ID:wVFYMnS00.net
MORE八月号はパープル髪色のりなちゃんが堪能できるな。少ししか無いけど。全体に撮影カットが少なすぎるね。

170 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 15:51:41.36 ID:8gSEZgFL0.net
MORE見てても他のMOREモデルとは違い一際服の上からでも胸の膨らみが目立つねえ。今日発売もMOREの服見てそう思った。

171 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 19:35:32.83 ID:mAdYq0T60.net
MOREの中では一番大きいよね

172 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 20:57:29.73 ID:V7oLQyFA0.net
MOREは髪の色には寛容なんだな。
ほぼパープルから脱色途中の金髪に近くても載ってるし。
でもその髪の色のは数カットしか無かったので撮影してないんだなと。

173 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 20:59:34.15 ID:V7oLQyFA0.net
同じ服装のシーンでも微妙に髪の色違うしフォトショで髪の色も少し変えてるのかもしれないね。

174 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 07:53:48.52 ID:9w1vVQA10.net
りなてぃは美人でスタイル良いんだから
モデル業ももっとあちこちでいっぱいやればいいのに

175 :通行人さん@無名タレント:2021/06/29(火) 18:52:46.65 ID:xZ7Sofy40.net
https://i.imgur.com/lmMwwXi.jpg
https://i.imgur.com/sCkUA2m.jpg
https://i.imgur.com/cl72Mq7.jpg
https://i.imgur.com/i08l7kr.jpg
https://i.imgur.com/XQnRqGw.jpg
https://i.imgur.com/QSm4qpl.jpg
https://i.imgur.com/aURCemI.jpg
https://i.imgur.com/rlBfCyd.jpg
https://i.imgur.com/sbkwe5l.jpg
MORE8 月号より 

この髪色でグラビアみたいぞ!

176 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 06:19:08.85 ID:w3ktd76S0.net
りなちゃんはずっとスタイル良いままだよね
女優さんの中には30歳くらいになると
明らかに肉付き良くなってくる人もいるけど

177 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 07:22:10.15 ID:I60WggjW0.net
でもスタイルの良さを仕事に全然活かしてない。
グラビア全くやってくれないし、下着モデルもやらないし。

178 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 13:14:01.31 ID:lkZxQovS0.net
BBAじゃねーかw

179 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 09:45:54.14 ID:RjrDfdhQ0.net
数カ月空いた久々のSNSがご報告(結婚)とかよくある話

180 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 13:32:34.65 ID:WWKf+3Th0.net
え、ついに結婚報告来たのか?

181 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 15:31:26.43 ID:vi2O7XL20.net
>>175
見れへんぞ

182 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 16:21:58.32 ID:oWiBVINs0.net
ついに結婚かよ。まあ仕方ないな。
本人が幸せになる事が一番だ。
せめてもう一度グラビアやってほしかったわ。

183 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 18:47:30.78 ID:egBiWYa90.net
どういうガセだよ
6/24にツイやストーリー更新してるからまだ1週間くらいだし

184 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 20:32:36.99 ID:t9uX9iHO0.net
水着か下着写真集出して終わって欲しいわ

185 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 02:58:28.03 ID:LsPZZP0y0.net
りなちゃん久々にショットにしないかなぁ
ショートのりなちゃんめっちゃかわいかったし久々に見たいな

186 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 04:02:13.78 ID:LsPZZP0y0.net
https://www.instagram.com/p/CQyDebtNXdq/
やっぱめっちゃかわいいわ

187 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 07:11:58.59 ID:52lMzoHr0.net
結局SNSは5月は1~2回、6月も1~2回くらいしか更新しなかった。4月まではインスタライブやったりして頻繁に更新してたのに。
MOREもほんの数カットだけ。仕事の話も出てこない。となると誰もがプライベートで忙しい=結婚準備と考えるのはあたりまえ。

188 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 11:03:38.84 ID:umgTvsP60.net
https://pbs.twimg.com/media/BS7Gh5CCMAE5A3n?format=jpg&name=900x900
この当時から巨乳になり始めたよな。2009年。

189 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 17:27:45.00 ID:lKrJxZRN0.net
細ボインが好きなんじゃ

190 :通行人さん@無名タレント:2021/07/03(土) 13:11:19.11 ID:yAmlVopi0.net
https://more.hpplus.jp/more-models/rina/68568
金髪はいいねえ。

191 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 12:45:10.27 ID:SCvJNYnj0.net
30歳前日に電撃入籍しそうだよな。
みんなこの静けさを懸念してる。

192 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 19:37:25.80 ID:VNBqDnEX0.net
りなちゃんインスタライブで自炊全然しないと言ってたし
結婚しそうな雰囲気はなかったけどね

193 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 20:35:30.40 ID:ItTI6bIn0.net
あのガリ巨乳をモノにできるなんてなんと幸せものなのだ!
やる前に下着を脱いだらボヨーンと出てくるんだからもう感動ものだろうな。

194 :通行人さん@無名タレント:2021/07/05(月) 19:17:44.93 ID:4NZymX1b0.net
今日あたりインスタ更新あるかな?久々にボタバラお姉ちゃんの投稿にいいねしてる。

195 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 22:13:37.74 ID:XWtyaF8H0.net
https://pbs.twimg.com/media/BWbjXWVCAAE7ATd?format=jpg&name=small
このグラビアマイナーだけど凄く良い。
とにかく乳がエロいね。

196 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 05:37:34.10 ID:Og48L1AB0.net
これは20歳か21歳の頃だよね
18歳からグラビアやってたからかこの頃はより大人っぽく見せようと
メイクが濃い感じになってたのがちょっとね
もっとナチュラルな感じが良かった

197 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 06:31:38.15 ID:1bUmDFFl0.net
>>196
2013年3月だから多分21歳だと思う俺としてはこの下着の写真これくらいしか無いのが残念でならない。

198 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 07:08:47.04 ID:Og48L1AB0.net
若い時のほぼ最後のグラビアかな
ここから4年後の25歳までやらなかった
その1年前の24歳の時にmoreで久々に水着にはなってるけどね

199 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 07:13:37.28 ID:XAZEvBmJ0.net
>>198
ヤンジャンの函館のやつだね。あのグラビア第1期引退前の最後のグラビアで良かったのに素材がほぼ公開されてない。
この巨乳丸出しの黒い小さい下着は確かワンカットしかない。りなちゃんは基本的に水着も下着も面積大きいのしか着ないのにこれは小さいサイズだからとにかくおっぱいが見えそうで最高。また、こんな小さい下着着てほしいのに。

200 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 09:31:26.54 ID:83e7rJBP0.net
自分の中では写真集『人魚』のりなちゃんが一番好きかな。
あのアンニュイな表情と真っ白な体、そして完璧なボディ―ライン…
何かエロいと言うかもう神々しい感じがしたね。
あの内容で動いているのを残して欲しかった(あるなら教えて欲しいです)

201 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 10:45:18.82 ID:Z/nn7te/0.net
グラビア新作が無理ならせめて未発表映像作品出してほしいよな。

202 :通行人さん@無名タレント:2021/07/07(水) 20:29:58.67 ID:Og48L1AB0.net
週プレの付録でもいいから今までの動画をDVDにまとめて欲しいね

203 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 16:07:07.98 ID:R3OkVXe40.net
今野杏奈が32歳で4年ぶりグラビア披露してるな。
りなちゃんもまだグラビア復活可能性あると信じたい!
信じたいよ!頼むよ!

204 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 19:45:34.15 ID:eL/XRodv0.net
30歳の記念でグラビアありそうな気はしてるんだけど
30歳の誕生日前後なら撮影は20代ラストグラビアにはなるけど

205 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 23:36:01.43 ID:ktKm/QLR0.net
https://youtu.be/ZJyZiOYnlYg
懐かしいな。10年前か。当時は本当に毎月凄い体のグラビアが次々と見れてバラエティにも出れて全盛期だったね。
芸能活動としては2009〜2012あたりが全盛期だね。

206 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 23:40:14.75 ID:CLl+CImE0.net
https://youtu.be/WPEcC7WxkCY
当時の肩書きがグラビアアイドルだからねえ。
いい時代だった。発言とか見ても凄く積極的に見えるね。

207 :通行人さん@無名タレント:2021/07/08(木) 23:44:07.21 ID:CLl+CImE0.net
https://youtu.be/FrVTL9hdHzg
これは2014年だけどこの頃まではたまにバラエティに出てたな。
紹介はグラドル扱いだしめちゃエッチな身体!とか言われていて最高。

208 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 12:12:55.61 ID:GmtlVLpA0.net
2012年くらいまでのイメージってもっと元気良くてキャピキャピした感じだったよな。

それが、恥ずかしがり屋みたいになってしまったのはなぜか?

209 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 20:18:46.50 ID:KeEv0/bE0.net
性格は元々おっとりしてたんだろうけど
事務所にもっと自分から前にいかないとみたいに言われてたのでは?
バラエティとかに出る以上はね

210 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 23:36:09.31 ID:HBirLAQF0.net
元気なイメージの時代なんてなかったよ

211 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 00:56:42.63 ID:oMWgrI7U0.net
28日に30才だけど何もないだろうね。
30歳記念グラビアなんてもっての他あり得ないだろうね。
もうこのろとこほほぼ芸能活動やってないに等しいし。
ツイッターもインスタも更新されないだろう。

212 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 17:36:03.99 ID:WX4rP32Q0.net
https://www.kinokuniya.co.jp/disp/CKnRankingPageCList.jsp?dispNo=107002002005710
こういうランキングにたまに顔を出すな。
5年前の写真集なのに売れてる。上位は新作ばかりなのに。
グラビア需要が高いってことだよね。

213 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 20:03:34.54 ID:hYsdHxNF0.net
25歳の時に週プレでグラビア復帰したけど
24歳のナツヤスミが好評だったから
もう一度グラビアやってみたいと事務所に自分から言ったみたいなこと言ってたね

214 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 20:05:54.03 ID:q89PBYLK0.net
今はもう一度グラビアやってみたいとこれっぽっちも思ってなさそう。
とにかく今年も何も期待できない。

215 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 20:16:32.62 ID:g9NxYcIi0.net
誕生日ちょい後までにグラビア新作の話が出てこないのならもうファンやめようかな。
ここの書き込みもやめにしようかな。
2019年からずっとグラビアや写真集DVD期待して待ってきたけどもう待てなくなった。
無駄な期待はするだけ失望も大きいし。

216 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 20:18:31.14 ID:g9NxYcIi0.net
写真集やDVDは2011年からもう丸10年もずっと出てないし。そろそろもう待ちくたびれた。

217 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 20:25:16.50 ID:hYsdHxNF0.net
俺はグラビアだけのファンってわけでもないのでそこは関係ないけど
もっとインスタとかに写真は上げて欲しいよねぇ
りなちゃんの容姿とおっとりした雰囲気が好きなので

218 :通行人さん@無名タレント:2021/07/10(土) 20:32:23.92 ID:uE4Uk3YG0.net
俺はグラビアも女優としてもファンだけど、やはり2019年から殆どMOREモデル以外に活動してないし。
そのMOREモデルもどんどん出番がなくなってるし
本当このまま引退か?という危機感を常に感じてる。
4月まではそこそこ更新して5月1日にインスタライブまでなったのに5月2日以降インスタやツイッターもほぼ放置で不安で仕方ない。

219 :通行人さん@無名タレント:2021/07/11(日) 01:57:30.81 ID:R6Lweho40.net
今年は久々に連ドラやったじゃん
りなちゃん毎週見れて嬉しかったよ
樋口はまたやりたいと言ってたから引退はなさそうだけどね
視聴率も良くて好評だったみたいだから
おそらく今年中にSPとか来年には連ドラで帰ってくるんじゃないかな?

220 :通行人さん@無名タレント:2021/07/11(日) 10:58:51.46 ID:YdPfpCti0.net
茶髪りなちゃん最高!
https://image-more.hpplus.jp/upload/d81/d81a4442cb505566ba34ecaa96d0c747.jpg
https://image-more.hpplus.jp/upload/331/331aea373cabb565c19aec63d8b4e0bb.jpg
https://image-more.hpplus.jp/upload/f53/f53087f0d7f9f0a49bf191c0d8841c76.jpg
https://image-more.hpplus.jp/upload/386/386a44c2892650cbee86e3610c6fed0c.jpg
https://image-more.hpplus.jp/upload/1d8/1d8f03660816ade883d58030e0584c6a.jpg

221 :通行人さん@無名タレント:2021/07/11(日) 16:21:06.97 ID:p4b6zDXf0.net
りなちゃんはお尻見せるのは平気なんだよな。
おっぱい見せてくれない。
おっぱいの方は面積でかい水着や下着ばかり。

222 :通行人さん@無名タレント:2021/07/11(日) 19:36:04.76 ID:P4qLOOc90.net
https://livedoor.blogimg.jp/magazinejapanese/imgs/5/b/5b2cff27.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/magazinejapanese/imgs/5/0/508239af.jpg
ビーチで彼女がこんな水着になったらもう興奮。こんなスリムでおっぱいの身体あり?(実際、殆どいないと思う。いたらビーチで大注目)

https://livedoor.blogimg.jp/magazinejapanese/imgs/5/b/5b2cff27.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/magazinejapanese/imgs/7/e/7ef01b55.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/magazinejapanese/imgs/8/9/89d50fcd.jpg
脱いだこんな下着姿の彼女を想像してみたら大当たりという感じ。華奢な身体のどこにこれが隠れていたんだろう?

https://livedoor.blogimg.jp/magazinejapanese/imgs/9/1/9130d1ae.jpg
お尻丸出し

ははり最高のグラビアだね。最高の身体してる!
30歳記念グラビアの新作がみたいよね!

223 :通行人さん@無名タレント:2021/07/11(日) 20:55:20.36 ID:R6Lweho40.net
若い頃のりなちゃんは本当に凄く痩せててお尻も小さくてお肉全然なかったんだけど
27歳の頃は良い感じにお尻が大きくなっててエロかった
スクール水着ぽい奴でのお尻の食い込みは過去最高だった

224 :通行人さん@無名タレント:2021/07/13(火) 13:14:18.67 ID:s5gejy5E0.net
全然変わってなくて笑うわ

225 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 01:22:14.21 ID:U6SeXboN0.net
>>222
これいくつの時の?

226 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 02:04:56.36 ID:Mc4elp7u0.net
27歳

227 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 06:08:12.64 ID:jt2P9bFP0.net
MOREの井桁弘恵も週プレでグラビアか。
内田理央は写真集出してMOREモデルもグラビアラッシュなのにね。
りなちゃんはもうグラビアは無いんだろうな。

228 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 14:20:08.40 ID:jUcuge3r0.net
>>226
サンクス
やっぱ女はこのくらいの年齢が最高やな

229 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 16:02:52.03 ID:Skf5jTu20.net
2013年(22歳)~2016年(25歳)までの一番いい時期のグラビアが無いのが勿体無いよな。2017年元旦のグラビア復活の撮影ら2016年秋頃だろうけど。
あとは2015、2016年のMORE水着特集くらい。
2014.2019.2020.2021年は一度も水着になってない
。2020年元旦のホテルのプールサイド水着くらいか。
2018年夏の最後のグラビア撮影から3年も経とうとしてるし。

230 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 16:17:32.28 ID:4bJ/6Mkg0.net
ついに、水着姿になってない時期は過去最長になってしまった。
一度も水着になってない時期
@2013年3月~2015年6月 2年3ヶ月
ヤンジャン函館からMORE水着まで
A2015年6月~2016年6月 一年 
MORE水着からMORE水着まで
B2016年6月~2016年12月 6ヶ月 
MORE水着から週プレグラビア復活まで
C2017年6月~2018年9月 一年3ヶ月
MORE水着から週プレ最新グラビアまで
D2018年9月~2021年7月 2年10ヶ月 (2020年1月のインスタプールの水着除く)
週プレ最新グラビアから現在まで

231 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 16:30:34.49 ID:ezCoIhDq0.net
2013年3月のグラビア引退後もMOREで二度も水着になってデジタル写真集まで出してるからねえ。
グラビア復帰したのが3年10が月後の2017年1月とはいえども。
もはやグラビア再引退したも同然だろうね。

232 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 20:32:02.14 ID:Mc4elp7u0.net
MOREのデジタル写真集24歳のナツヤスミ
のショートりなちゃんの水着姿凄く好きなんだよね

233 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 20:58:29.13 ID:HI/vhtGD0.net
りなちゃんのグラビアで持ってないのは、
週プレBook 『ミニスカートと白ビキニ』
月刊PLUS 逢沢りな
この辺はネットにも無いんだよ。誰か持ってない?

234 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 21:04:04.94 ID:8d+49Elc0.net
https://honto.jp/ebook/pd_10173799.html
これ復刊しないのかな?

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000181.000001227.html
こっちも。動画も持ってない。

235 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 21:09:09.07 ID:BheG6QS/0.net
https://booklog.jp/item/20/LT000007552000289306
初艶
著者: 逢沢りな
週刊プレイボーイ
(2013.05.31)

この写真集も廃刊になってる。どんな内容なんだろうか?

236 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 21:30:25.55 ID:u4veinKE0.net
https://3.bp.blogspot.com/-YnKcsu1zG_0/W5YX3cMxrtI/AAAAAAACtHo/GhWjH19ho4gz7jO0fEfzK38KhgTvXH6cwCLcBGAs/s1600/pic_003.jpg

237 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 21:38:43.77 ID:rGbDzq7G0.net
週プレの動画の画質何とかならんもんかねぇ。

238 :通行人さん@無名タレント:2021/07/14(水) 22:00:42.52 ID:tdtNrmgW0.net
>>236
それ、週プレデジタル写真集と違う写真もあったのかね?
携帯用の写真集だったけど。
白ビキニの方は携帯のしかなくて消えてしまった。

ほんと、過去の週プレの全動画を未公開動画ふんだんに入れた高画質でブルーレイ化して発売してほしい。5時間のボリュームで5万円の価格でも買うよ。
もうグラビア期待できないのなら過去の未発表動画発売で儲ければいいのにねえ。少しは事務所は男性ファンのこと考えてほしいわ。

239 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:13:23.05 ID:KIM79iRU0.net
りなてぃストーリー更新
MOREの撮影かな?少し早めのお誕生日お祝い

240 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:13:35.97 ID:zJ73RtoU0.net
やっと、インスタストーリーズ更新
おっぱい揺れてるな。

241 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:47:46.29 ID:wlIl9VLS0.net
このスタイリストと付き合ってるのかな?
この人に誕生日お祝いしてくれて幸せそうだねえ。

242 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 21:55:40.26 ID:KIM79iRU0.net
スタイリストさん女性でしょ

243 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 22:02:52.85 ID:XtlqLSvs0.net
https://instagram.com/tubasakase?utm_medium=copy_link
https://sappi-blog.com/beauty-the-bible2-11_kasetubasa/
加瀬翼とか言う人だぞ?

244 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 22:50:21.05 ID:I0IMnm710.net
たくさんグラビアやってるイメージあるけど20歳くらいまでに定期でやってただけで
そこからはあんまやってないんだな

245 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 23:49:51.06 ID:OBZOepez0.net
グラビアアイドルとしては
2009年から2012年までだね。
特に2010年~2011年までは毎月のように各種媒体のグラビア新作ラッシュだったグラドル黄金期。

246 :通行人さん@無名タレント:2021/07/15(木) 23:51:10.59 ID:OBZOepez0.net
ラルメ編集部から話が来てモデル路線に行ってなければその後もグラビアやってたと思うと残念だねえ。

247 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 01:00:39.20 ID:cIwF++l40.net
>>243
その人はヘアメイクじゃね
その次のストーリーの高野麻子さんがスタイリストかと
りなちゃんのというよりMOREの撮影を担当してる人達だろうけど

248 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 07:32:02.76 ID:CShP1gLA0.net
インスタストーリーズ、手を叩いて飛び跳ねてるとこで乳揺れてるよね?

249 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 08:46:07.66 ID:Pzyt1MM20.net
インスタの画像調整かもしれないけど、りなちゃん焼けたよね?グラビア撮影したとか?期待しちゃうぞ。

250 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 18:02:21.70 ID:DCinvyvZ0.net
>>245
11年くらいからは各誌のグラビアはAKB独占になってグラドルの出れる雑誌自体がなくなったからってのも大きいな

251 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 18:15:14.66 ID:4P77xXOL0.net
https://mobile.twitter.com/sakinokagayaki/status/1415955875345276935?s=12
インスタストーリーズ
(deleted an unsolicited ad)

252 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 20:49:18.06 ID:cIwF++l40.net
ボックスのマネージャーさんって本当に仕事しないよなw
こういう写真や動画ってマネが撮って
タレントのインスタやツイに載せたりするものでしょ
仕事現場の写真が増えれば更新頻度も増えるだろうに

253 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 21:03:16.04 ID:OCqaSlmF0.net
ほぼ何も事務所にもマネージャーにもサポート得られてないでしょ。

254 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 22:39:42.44 ID:/KlucWxC0.net
https://s17.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/o985s-oyaln.gif
りなちゃんストーリーズ
乳揺れてるよね?

255 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 06:44:22.08 ID:Iaes7j6f0.net
30歳を機に事務所独立してグラビアに復帰して欲しい
DVD発売して久しぶりにイベントもSNSでも撮影風景を投稿したり
今の事務所のままだともうなさそうな気がするし

256 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 07:06:27.05 ID:5mIVci0G0.net
BBAやんけw

257 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 09:07:11.08 ID:SK0XZTV60.net
今の事務所、テレビに出演しても当日にSNSで報告するとかほんとやる気ゼロだからな。
とにかく誕生日を機に事務所抜けてグラビアバンバンやってほしいわ。B級お色気映画にもどんどん出てほしい。

そもそも今の事務所殆ど仕事取ってきてなさそう。
やってるのはMORE経由の仕事だけ。ラーメン食ってるのも井桁弘恵とかのMORE経由ぽいし。

258 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 12:57:57.43 ID:7CVHn6Pr0.net
駒井蓮という若手トップクラスの逸材を世に出せない無能事務所

259 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 14:20:10.95 ID:5cqf/jKZ0.net
事務所の時代も終わり

260 :通行人さん@無名タレント:2021/07/17(土) 23:47:23.43 ID:mCx+fP/m0.net
あと30代まで残り10日か。
30になったら流石におばさんだなあ。
だからこそ20代ラストグラビアやってほしかったよ!

261 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 04:02:58.33 ID:q4bIt/MB0.net
30歳前後は色気が出て来て良い時期だよ
若い子が好きなら20代前半で終わりだけど
そういう人は自分も年取ってるのを忘れてるw

262 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 16:59:41.41 ID:5JW/v4eo0.net
https://tver.jp/episode/88219447
久々にドラマ出るのか。

263 :通行人さん@無名タレント:2021/07/18(日) 20:10:22.05 ID:q4bIt/MB0.net
キントリ3話のゲスト?

264 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 20:32:25.44 ID:oixQFMi90.net
予告に出てないからなぁ
どういう出方をするのか

265 :通行人さん@無名タレント:2021/07/19(月) 21:30:22.97 ID:AImI9O670.net
また死体じゃないの?
あるいは過去に出てた?その回想シーン?

266 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 08:00:32.88 ID:Uowpfr+v0.net
刑事ドラマよく出てるから一度は刑事役見て見たいけどねぇ
まあ運動神経そこまで良い感じはしないけど
Tシャツ胸に張り付けて見えそうで見えない動画で
全力で走ってる姿はなかなかかっこよく走れてた気はする

267 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 10:32:19.53 ID:WwaQUChV0.net
>>266
2018年あたりの刑事物のドラマでTシャツ着てたんだがブルンブルンゆっさゆっさ乳揺らしてたな。あれがりなちゃん史上最高の乳揺れ。
刑事物は被害者か加害者ばかりだね。

刑事物専用女優みたいな地位確立したのはどこ繋がり?

268 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 12:11:31.18 ID:5pncKFRK0.net
刑事7人で、倉科カナと一緒に乳揺らしながら走るのが見たいな。

269 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 12:18:58.01 ID:Xfy+SG2c0.net
りなちゃんはなかなか乳揺れが無いんだよね。
僕の夏休みでは行水シーンでは極上の乳揺れを見せてくれたのだけど。
普通のOL服少し湿ったシャツ姿で走るシーンあればかなれ揺れるのだけど。

270 :通行人さん@無名タレント:2021/07/20(火) 21:57:48.13 ID:Uowpfr+v0.net
>>267
ドラマは刑事物自体が多いのと基本毎週ゲストが出るからね
どうせならレギュラーの刑事で出たいな

271 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 00:00:50.53 ID:wAnW29ei0.net
ニックネームはモグラやな

272 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 01:45:15.19 ID:d6ocnz750.net
モグラ女子はネーミングが悪すぎたw
モデル&グラビアって意味だったんだろうけど
グラモ女子の方がまだ良かった気がする

273 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 12:26:51.16 ID:AE/FE2WS0.net
明日ドラマ楽しみだな。
https://more.hpplus.jp/magazine/69676/13/1
相変わらずおっぱいちゃんだなあ。

274 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 15:53:16.03 ID:pI4rkTmJ0.net
ニュースキャスター役だと。珍しいな。

275 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 19:43:38.79 ID:ikH5NIV00.net
https://image-more.hpplus.jp/upload/5ea/5ea0792f630113499c1c4b386590e1c6.jpg
やはり胸大きくてスタイルいいな。
金髪りなちゃんも素敵

276 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 20:27:29.49 ID:d6ocnz750.net
りなちゃんやっぱかわいいよなぁ
美人スポーツキャスターの雰囲気出てる

277 :通行人さん@無名タレント:2021/07/21(水) 23:37:35.87 ID:85mXvNs90.net
まさかあの合コン番組に出るのか?!

278 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 01:02:34.46 ID:2LR4yG9h0.net
見たことないというか関西ではやってないけど
仕事でしょ。オファーがあったから出るだけかと

279 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 05:48:13.10 ID:ZhXj1St70.net
https://twitter.com/neobazu_renai/status/1417870544259543040?s=21
合コンって急に仕事し出したの?
(deleted an unsolicited ad)

280 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 06:06:53.96 ID:U74AqPba0.net
https://twitter.com/neobazu_renai/status/1417861507665203206?s=20
大河出演女優はりなちゃんのこと?
二人が取り合うのか?
(deleted an unsolicited ad)

281 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 06:11:46.02 ID:a5p7wBqq0.net
https://www.instagram.com/p/CRl66osMtZR/?utm_medium=copy_link
やはり乳あるよね。

282 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 06:15:35.50 ID:68cOBk/V0.net
>>281
ウェストとの落差が驚異的!

283 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 08:48:57.84 ID:c2nZ8dg50.net
ここにきて急に仕事増えたから新作グラビアもありそうな予感がするな。

284 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 09:43:42.06 ID:Gp7/UOD/0.net
https://pbs.twimg.com/media/E63EP7DUYAAnTjl?format=jpg&name=large
これはいつ撮影だろうか?髪の毛をダークブルーに染め直した後?

285 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 20:59:02.46 ID:2LR4yG9h0.net
この手のバラエティの収録は一ヶ月くらいは前じゃないですかね
りなちゃんはいつまでもかわいいままだなぁ

286 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 20:59:53.42 ID:rImSrzNn0.net
今まで全く仕事してなかったのにこの突然の祭は何なんだろうか?

287 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 22:02:03.60 ID:rImSrzNn0.net
ドラマ微妙だったな。おっぱい小さくなった?

288 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 00:36:52.88 ID:vfdmg0wt0.net
最後にもう1回出てくるのかと思ったのにね
ボクサー役との関係が中途半端な感じで終わってしまったかも

289 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 01:26:52.96 ID:GkvXlw3k0.net
バラエティ見たけどなんの目的でこの仕事きたのかな?
て感じだった。Abemaテレビに出るとか?そういう宣伝目的かな?
久々のバラエティは良かったけど服装も地味だったのが残念。

290 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 01:29:36.73 ID:GkvXlw3k0.net
バラエティは事務所がとってきた仕事なんだろうけど、写真集でも出すのかな?
秋元康が企画みたいだし。

291 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 01:31:30.68 ID:xvWdCtjx0.net
秋元康なの?

292 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 01:37:20.48 ID:vfdmg0wt0.net
最初オファー受けた段階でデートするとこまでは決まってたんだとは思うけどね
今後もう1回メインみたいな感じで出るんだろうし

293 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 01:39:43.22 ID:ov7I0x4p0.net
気になって眠れない
さっしーが、どうしてこんな番組に出てきたの?
タカシで本当にいいの?みたいなことを言ってたな

294 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 01:57:00.85 ID:NfmhklUl0.net
最初からダブルデートの回があるのかね?
秋元康が絡んでいそう?
何か売り出すのかね?
グラビア写真集とDVDだしてくればそれでいいよ。

295 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 02:03:18.76 ID:vfdmg0wt0.net
オファーがあった段階でデート企画までは決まってたんじゃないですか?
指原も言ってたけど他の女性と比べればりなちゃん1人だけ有名だったし
男の2人もそうだよね

296 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 02:19:07.59 ID:vfdmg0wt0.net
ファンから見るとこういう番組は微妙だわな
番組的にカップルが成立してもそれ以上進むことは
ほとんどないんだろうけど気分的に楽しくはないねw
でもまあ今りなちゃんに彼氏がいないってことなのかな?
仕事でやってるのならそこも微妙ではあるけど

297 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 07:26:44.78 ID:pnApKK8j0.net
2011年にど近眼でレーシックしたのにまた目が悪くなったってレーシック失敗したのかね?
そこが気になった。

298 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 07:48:27.19 ID:xvWdCtjx0.net
秋元康っていつまで権力ふりかざす気なんや

299 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 09:27:01.32 ID:L9GYmdAP0.net
やはり、秋元康が呼んだのかね?
次にデート企画して終わり!みたいな感じになるのかそれとももうこれで終わりなのか?
マイナーな女性陣の中では明らかにりなちゃんだけ有名人だったし。指原も言ってたがやはりりなちゃんそこそこ有名なんだね。

300 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 09:28:37.63 ID:L9GYmdAP0.net
30で浮いた噂もないしね。
昔にノンスタ井上や水泳選手とかとの根も歯もない完全な噂はあったけど。

301 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 13:41:03.89 ID:kTEs2gP00.net
出演男側が誰とデートしたいってアンケかなんかとってりなちゃんの名前出してオファーかけたら出演OK出たって感じじゃない?

302 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 19:32:59.43 ID:jtG+gBHS0.net
https://times.abema.tv/news-article/8667434
トレエン・たかしVSゲス極・休日課長 合コンで逢沢りなをめぐりバトル

303 :通行人さん@無名タレント:2021/07/23(金) 20:12:51.81 ID:vfdmg0wt0.net
記事になるくらいの知名度ある3人集めたって感じでしょ
次はたぶんデート企画がメインになる回があるんだろうし
全くの無名だと記事にならないしメイン回も作れない

304 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 00:12:05.68 ID:1x59Obj10.net
この仕事がグラビアとかに繋がってくれればいいんだけど。グラビア写真集出す上での知名度アップのためだと思いたいね。

305 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 07:13:59.12 ID:3Qtvg2kY0.net
グラビアはアイドル仕事というか男性向けの仕事だからなぁ
こういう番組ってアイドル卒業した人が出そうな番組だし逆効果な気もするけど

306 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 07:42:27.67 ID:mNAwiBfn0.net
俺は誕生日グラビア期待してるぞ!

307 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 11:18:26.52 ID:ev3HbAIk0.net
30歳に見えないもんなあ
まだまだ可愛いしグラビアやってくれよ
写真集出してくれたら絶対買うのに

308 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 11:36:53.21 ID:q4PPJXCC0.net
極上の体つきだからねて。
これだけりなちゃんのグラビア見たいってファンが言ってるんだし、ファンの願い叶えてほしいねえ。

309 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 23:01:15.52 ID:q4PPJXCC0.net
あと3日かあ。ほんと30才記念グラビアあって欲しい!
グラビアのりなちゃんが見たい!

310 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 14:17:15.98 ID:8CLkvbwf0.net
合コン番組、次もあるのかな?
実況スレだと評判悪かったな。
かっこか地味だから生脚や胸の谷間見せるとかして欲しかったねえ。
エロっぽさを足してほしい。

311 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 20:08:56.87 ID:ZFf1z/1h0.net
台本でしょ
台本じゃなければりなちゃんの返信自体がおかしいし
本来ならOKかどうか決めろと言われてるのに

312 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 02:30:10.67 ID:E7GedLi90.net
トレエンたかしはTwitterでフォローしてる人数多すぎて探せなかったんだが
休日課長は、かなり前からりなちゃんをフォローしてた
ガチでりなちゃんのファン

古原からも戦隊レストラン誘われてたが誰と
行くのかね?

313 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 07:37:54.93 ID:Arwx/h570.net
俺もゴーオン時代は全く知らなくて大河ドラマ天地人でファンになったので休日課長と全く同じ。トレエンは芸人枠の台本くさいね。休日課長はファン枠。他の男はオーディション枠かな?
顔や雰囲気で好きになったのでその後のグラビアみてこんなに巨乳なの?と興奮したのを覚えてる。
それが2009〜2011年あたり。

314 :通行人さん@無名タレント:2021/07/26(月) 10:30:18.68 ID:Wjm5FkVW0.net
明日が20代最後。誰と過ごすのだろうか?

315 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 04:05:03.36 ID:yZ71X7yX0.net
俺も戦隊ものは興味なかったから最初は知らなかったけど
高校サッカーのマネージャーやってた頃にはこの子特別かわいいなと思ってたわ
18歳になってグラビアもやり初めた頃だったかな?
初水着になったのはどの雑誌だったんだろう?

初写真集だと2009年7月発売だから撮影は高校卒業した頃だろうね

316 :通行人さん@無名タレント:2021/07/27(火) 14:01:14.63 ID:aShiBHIj0.net
https://twitter.com/sicor_sicorski/status/1419857323372204048?s=21
明日は記念だねえ!
みんなグラビア新作にすごい期待してるのに。
男性ファンにも誕生日プレゼント欲しいよ!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 316
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200