2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ樹木希林の娘は上から目線で人生語り出したのか

1 :通行人さん@無名タレント:2021/04/09(金) 16:17:17.37 ID:UHHfEFVt0.net
「お言葉メッセンジャー」か「お言葉ポエマー」みたいな感じだよね
誰がこの人にそんなポジションに就くことを頼んだのか
たかが芸能人の家族(芸能人、ではなく家族)がシャシャッて人生語るのとか母親のほうは嫌いそうなもんだけど、亡くなって重しが取れて出たがりの血が疼いちゃったのかな
CMに起用する馬鹿企業とかあるし
とりあえずありがたい「お言葉ポエム」の書かれた日めくりカレンダーの発売を待ちましょう♪

2 :通行人さん@無名タレント:2021/04/10(土) 15:59:51.74 ID:WsNPO9ub0.net
お言葉メッセンジャー様の有り難いお言葉もっと聞きたいです!(-人-)ナムナム

3 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 09:25:55.04 ID:yTBXl8wK0.net
お言葉ポエマーあげ!��

4 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 09:26:20.39 ID:yTBXl8wK0.net
お言葉ポエマーあげ!

5 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 12:38:04.82 ID:AxZv7lON0.net
 
「うまく言葉にならない自分の核のようなものを、母から受け継いだ」
「自由とは自分の心が決めるもの」


https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/03-561color-1594609805.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/01-082-re-1594609955.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/02-396-re-1594610068.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/03-030-re-1594610192.jpg

https://www.harpersbazaar.com/jp/fashion/fashion-pr-stories/a33212259/piaget-yayako-uchida-200722-hbp/

6 :通行人さん@無名タレント:2021/04/14(水) 21:44:24.10 ID:jfx3tZM10.net
 
「自由とは自分の心が決めるもの」



いい言葉ダナァ

7 :通行人さん@無名タレント:2021/05/04(火) 15:50:24.44 ID:G//8Y5XY0.net
自由を愛とか勇気とか満足とかと置き換えても成立するやっすいポエムだけどなw

8 :通行人さん@無名タレント:2021/06/03(木) 09:58:53.76 ID:zF7IqxMG0.net
まったく知らないけどお母さんが亡くなる前からコラムニストやってたんじゃないの?
いや知らないけど

9 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 08:44:55.52 ID:scYTuBfU0.net
人生ガチャではマイナス面もあったろうがかなり上位だと思うけどな

10 :通行人さん@無名タレント:2021/09/16(木) 13:09:18.71 ID:7g5GYI9p0.net
ヨックンの嫁だっけ?

11 :通行人さん@無名タレント:2022/01/03(月) 21:21:28.24 ID:yoix5iU4O.net
https://prtimes.jp/i/38445/105/resize/d38445-105-de744d367189f99526b3-1.jpg

12 :通行人さん@無名タレント:2022/01/21(金) 03:53:42.98 ID:U8SMOSFK0.net
左右非対称の不思議な髪型

13 :郷ひろみ氏を乙武洋匡氏中傷に使わないで:2022/01/24(月) 18:11:34.58 ID:HzrTbCsE0.net
ゼッターと旧バカニュ民は一致団結してspmodeを排除すべき!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1631412867/
Z武   vs   郷ひろみ&樹木希林
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1632539537/
乙武仁美さんが変な事を言うデマAAマルチポスト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1631412867/16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1631412867/28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1632539537/2
乙武洋匡氏が乙武仁美さんに大便を浴びせかけるAAマルチポスト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1631412867/15
乙武仁美さんの全裸AAマルチポスト
乙武仁美さんを侮辱している
(この女性が乙武仁美さんであるソース
「Z武さん、元妻の乙武仁美さんにオマハラ。」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603006485/1)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1631412867/11

14 :通行人さん@無名タレント:2022/03/18(金) 15:06:18.36 ID:Sn0C7tWb0.net
希林が憑依して他人に説教してるんだろ

15 :通行人さん@無名タレント:2022/04/26(火) 04:11:16.85 ID:UpRb73Kl0.net
大体樹木希林が相当やりにくい人だったらしいからな
でも大女優のカトリーヌドヌーヴの前ではヘコヘコしてた
内田裕也からして勘違いロッカーだったから、傲岸不遜を気取る家系なんだろ

16 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 01:34:53.59 ID:0N3MQ62q0.net
他にウリがないから

17 :通行人さん@無名タレント:2022/11/11(金) 11:52:43.87 ID:MkCsCYWv0.net
女優の子は女優

18 :通行人さん@無名タレント:2023/02/25(土) 18:58:00.10 ID:6Yil5P6D0.net
342 陽子≫ 2023/02/25(土) 18:25:28.62 ID:xblgeXPjo
やったーこんなに占拠してやりたい放題して逮捕されない!この世はサイコー!と
思っている容疑者が(あだ名が樹木希林、矢野顕子、小沢健二、小山田圭吾、渋谷陽一、
エレファントカシマシ、木村拓哉、忌野清志郎、朝日放送、沢田研二、サザンオールスターズ、
山下達郎、PUFFY、UA、萩本欽一、Chara、北野武、坂井真紀、美輪明宏)等と睡眠夢で言われた。

19 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 17:31:16.10 ID:8lfV7q2kM
入管収容て゛國に賠償だの,『THE FOOLS」の伊藤耕氏が収容先刑務所員の過失で死亡して4З0О万圓の賠償金が支払われたり、
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低でも入国税1ΟOΟ萬圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
フ゛━タンは迷惑料ならぬ観光税ー泊3万圓なわけだか゛,日本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくって工ネルギ─価格暴騰させて氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させてる
JÅLた゛のΑΝАだのクソアイヌドゥた゛のクサイマークた゛のコ゛キブリフラヰヤーだのシ゛ェットクサ−た゛のJΤвた゛のテロリス├に
地球破壊税として、航空燃料税1kL1千万円,離發着税1回1億円.上空通過税1Κm1○O萬圓なと゛課税して.
憲法違反,私権侵害、威力業務妨害に対する賠償金として月1〇萬圓のヘ゛ーシックインカ厶やれや地球破壞税金泥棒クソテ□政府

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

20 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 00:13:48.60 ID:CSkMxDAj0.net
樹木希林は過大評価

21 :通行人さん@無名タレント:2023/12/22(金) 18:53:20.48 ID:6/0ZHd7Yh
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ,静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ
洪水,暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最惡のテロ国家日本の資金源は潰さないとな.白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンハ゛ー強要による個人情報集約も
徴兵徴発か゛目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
Tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , tтPs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

22 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:36:20.58 ID:vLwpO34C0.net
【テレビ】内田也哉子さん 母・樹木希林さん「すごく怖かった」 独特な教育方針に華大ビックリ「師匠と弟子のよう」 [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705698989/

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200