2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎圭悟の真実

1 :うずらのたまご:2020/12/23(水) 10:05:39.09 ID:ujaDuzis0.net
今回は、高崎圭悟まわりの要注意人物について記載します。

・石田知世
高崎圭悟の嫁。
ニックネーム「もよん」
もよんは、もともと紹介者はあーしゃです。
モデルの佐山みさきとスキャンダル後に、もよんと結婚しています。

ちなみに、高崎圭悟は、セミナー中に、急に神と更新を始めるそうです(笑)
さらに、わずか1週間で預言者になれるという新興宗教の勧誘をしているようです。
嫁のもよんもきっと預言者なのでしょう。

・真鍋義人
確かこの人は40台のただのおじさんでした。
私も直接、この人に、あのチームはあと1年で滅びるから逃げろって言われました。

・鈴木翔
ニックネーム「ライダー」
1988年9月20日生まれ
cyborg.robocop@gmail.com
09024894098

・角田雄也
ニックネーム「つの」
1986年9月1日生まれ
tunotunoda@gmail.com
08070330309

Facebook
https://www.facebook.com/tokyoboseki
instagram
https://www.instagram.com/bosekimacho/

ライダーとつのは、チームを離れたあと、マネーゲームやカーシェア詐欺で、多くの仲間を被害に合わせています。
小田圭悟とも絡んでいるようで、小田圭悟含めこの3人は、チームを離れたあと、まともな仕事はしてないですね。
鈴木翔と角田雄也については、後日追記していきます。

2 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 11:15:22.66 ID:VGTGq+ny0.net
セミナー中に神と突然交信ってマジウケる笑

そのセミナーってどんな奴参加してるん?
信者が参加してるの?

3 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 11:26:03.55 ID:P/5yaxjC0.net
高崎圭吾ってすごいですね!
宗教の勧誘こわい!

4 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 11:26:58.27 ID:TiPiX/Ck0.net
預言者に1種間でなれるとかw
なってみるか 我は神にw
薄い宗教やなw

5 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 11:29:27.29 ID:O3sBrBEa0.net
嫁さんもガッツリ信者か〜(΄◉◞౪◟◉`)

周辺人物の情報も知りたかったから良かった

やっぱ宗教やってるやつの周りは詐欺師や虚言癖が集まりやすいんだね〜笑笑

6 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 12:45:08.65 ID:C1nrln600.net
こんなに色んな人が絡んでるんや!
高崎圭吾の子分たち?宗教信者?

もはや犯罪

7 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 13:05:27.29 ID:r2K5GZzB0.net
高崎に、鈴木翔と角田雄也も合流したのかー
そういう意味だと宗教的な魅力を高崎に見出したのかな
1週間で神と交信できるようになった結果だね

8 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 14:02:40.75 ID:TiPiX/Ck0.net
もし一週間で預言者になれるとしたら、それは予言したことを自身もしくは近くの人に実行させることでしょう。

9 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 16:46:39.49 ID:lEFjuZBV0.net
高崎圭悟やばいな
セミナー中に神と交信する様子、逆に見てみたさもある
見せ物みたいになるんだろな

10 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 18:25:44.56 ID:agbdKF7D0.net
嶋村の洗脳から目覚めたのに、変な宗教にハマる訳ないでしょ

そんなにバカなら未だに嶋村に洗脳されてるはず

最近高崎がTwitterで嶋村のこと曝露してたから、腹いせに書いてんじゃないの?

11 :通行人さん@無名タレント:2020/12/23(水) 19:06:14.11 ID:rtsVMeRt0.net
>>1-9
嶋村吉洋の自作自演乙

普通に犯罪ですよ。通報しました。

12 :通りすがりのS:2020/12/24(木) 23:34:07.01 ID:YXSQSj3v0.net
嶋村さん見てるー?ヽ(*´∀`)

チームビルディングしか出来ないなら、自作自演してないでビルディングしたらどうですかー?

この1年で何人減りましたかね?笑

13 :高崎圭悟:2020/12/24(木) 23:55:51.21 ID:BfV1wxLC0.net
あ、これ↑は僕の書き込みですので。

反論や意見は直接コメントください。
https://twitter.com/kgo_takasaki
(deleted an unsolicited ad)

14 :通行人さん@無名タレント:2020/12/25(金) 10:35:16.08 ID:KVYHCjwd0.net
1週間で預言者になれるとか、、神の位を下げちゃってない?そんな神尻軽なのかよww

15 :通行人さん@無名タレント:2020/12/25(金) 11:11:08.86 ID:J1PXRNto0.net
普通にキモいし、バカなんじゃん!!

予言者とか神と更新とか詐欺とかまともに考えたらバカだと思います。

社会不適合者、もう何をやってもダメなんだろうな。。なんか可哀想

16 :通行人さん@無名タレント:2020/12/25(金) 14:29:36.91 ID:diP42Kdo0.net
ここには5ちゃんねるの使い方を知らない人が多い。。。
◇使い方&注意 - 5ちゃんねるwiki
https://info.5ch.net/index.php/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%EF%BC%86%E6%B3%A8%E6%84%8F
"・お約束・最低限のルールって?
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。"
って書いてるけど、、、
掲示板なのだから、論じ合おうよ!!渦中の高崎さんも書き込んでるんだから、、、
そもそも呟くのに最適なTwitterって知らないのかなwwww

17 :クリスチャン:2020/12/25(金) 16:51:16.07 ID:ybtCFCU50.net
今日はクリスマスです。

クリスチャンにとって、特別な日。

約2,000年前にイエス・キリストが生まれ、
イエス・キリストも、キリスト教もとても偉大です。

しかし、2,000年近くたち、日本で悪魔が生まれました。

その悪魔はキリストの名前を使い、罪なき人たちを地獄に送り込もうとしています。

その悪魔の名は、
高崎圭悟(本名:小田圭悟)
です。

悪魔は様々な手段を使い、攻撃を仕掛けます。

彼のもくろみは、
「いかに多くの人を地獄へ送るか」
です。

「サタンでさえ、光の天使に変装するのです。」
と聖書にあるように、悪魔は騙しの達人です。

この卓越した技を使って、悪魔は自分の仕業と知られずに人々を騙し、もくろみ通りに楽しんでいるのです。

ですが、悪魔に勝利はあり得ません。

一緒に地獄へと投げ込まれないよう、今すぐ悪魔から離れましょう。

18 :通行人さん@無名タレント:2020/12/25(金) 17:54:46.89 ID:tJKIpM5x0.net
もよーん!
もよーん!
もよーん!!!

19 :通行人さん@無名タレント:2020/12/25(金) 21:08:13.43 ID:9p/B2+3K0.net
けーご
神と交信!!wwww

それだけでおかしいだろ
目を覚ませ信者!

20 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:30:12.70 ID:Zzskb6nz0.net
5chの誹謗中傷は逮捕できる!法的根拠と相談順を詳しく解説

21 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:30:22.75 ID:Zzskb6nz0.net
5ch(ごちゃんねる)は、日本で最大級の書き込みサイトです。

匿名で書き込みができるメリットもあるため、
誹謗中傷(根拠のない悪口や嫌がらせで、相手の名誉を汚すこと)の
被害にあう人は年々増えています。

22 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:30:32.61 ID:Zzskb6nz0.net
Yahoo知恵袋などでも、「悪質な書き込みを続ける相手を、逮捕できるのか」
「相手に刑罰を与えることはできるのか」という質問が多く見られるくらいです。

では、5chのサイトで誹謗中傷行為を行った相手を逮捕する、
または刑罰を処することはできるのでしょうか?

23 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:30:41.27 ID:Zzskb6nz0.net
5chで誹謗中傷行為をした相手を逮捕できるのか?

もし、誹謗中傷の書き込み内容が「名誉毀損」「侮辱罪」「脅迫罪」「業務妨害罪」
などの犯罪に該当する場合には、犯人を逮捕してもらえる可能性があります。

24 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:31:07.79 ID:Zzskb6nz0.net
1-1 【名誉毀損】

名誉毀損とは、真実と違う内容をネットに書き込み、不特定多数の人に話すような行為のことです。

これは、相手の名誉を傷つけ、公然(不特定又は多数の者が認識できる状態)と
人の名誉の社会的評価を落とそうとすることを意味します。

25 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:31:18.21 ID:Zzskb6nz0.net
そのため、ネット上で誹謗中傷し、
他人の社会的評価を害した場合には名誉毀損罪となります。

成立すれば、3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金に処せられます。

26 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:31:27.21 ID:Zzskb6nz0.net
1-2 【侮辱罪】

侮辱罪とは、事実を示さず不特定または多数の人が
認識できる状態において他人を侮辱する行為のことです。

27 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 03:31:35.59 ID:Zzskb6nz0.net
「他人を侮辱する」とは、名誉毀損罪と同じく、
ネット上で中傷した場合は「公然性」があるので侮辱罪が成立します。

成立すれば拘留または罰金に処せられます。

28 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 08:43:17.10 ID:IMEyUUuF0.net
預言者からのメールが止まらない。

こんな内容が書かれている↓
いまむさんは、大麻で逮捕されてない。
ライダーさん、つのさんは、カーシェア詐欺なんてやってない。

預言者は必死だが、正直、迷惑メールでしかない。うざい。

29 :悪魔の化身:2020/12/27(日) 10:05:33.47 ID:sbgLw3jY0.net
また、預言者けーごからメールが届いた。

”いまむさん”は大麻で逮捕されてない。
”ライダー・つのさん”はカーシェアの詐欺なんかやっていない。
などと、必死に書かれていた。

くどくどとした弁解は、はっきり言ってウザすぎる。

事実はもうみんな知っているのに!

30 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 11:06:12.48 ID:zwhDQqWB0.net
なぜ小田圭悟は嘘を突き通すんでしょうね。
逮捕もカーシェア詐欺も、
調べれば本当だってわかることなのにね。

なんて思ったけど、
高崎圭悟という偽名使ってることから、そもそも人を騙す気満々だったのか。

嘘つき詐欺集団。

31 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 11:38:47.37 ID:GgLnMkod0.net
そもそも小田圭悟でありながら、高崎圭悟の偽名使って、法人の代表者名まで偽名!!

怪しすぎるやろ!!!

法的に小田圭悟なら、正式な名称は小田圭悟じゃねぇの???
それなのに高崎圭悟を名乗るって、詐欺やろ!

32 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 11:50:44.69 ID:LO66fhsq0.net
け○ご必死だな
悪質な書き込みやめようとかって書いてるけど

twitterやらの罵詈雑言見つけて保存したぞwww
け○ご自身が人の悪口やってんじゃん

33 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 12:06:43.69 ID:mfpoIWSb0.net
もう、そろそろ高崎圭悟が、「宗教で勧誘して何が悪い」的な
発言してくれないかなw
そしたら、もう怪しい宗教の人でまとまるのにw

34 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 19:32:23.34 ID:HRK+WJAF0.net
つのってこいつだろ
https://www.facebook.com/tokyoboseki

35 :通行人さん@無名タレント:2021/02/22(月) 21:24:03.74 ID:F1G/WkC80.net
自分がやってた時は楽しんでやってたくせに、今になって被害者ヅラ!!
少しは学習しろよ!!

36 :通行人さん@無名タレント:2021/02/23(火) 21:58:48.15 ID:EjHTQIYG0.net
>>35

自分は神の使いだから何をやっても許されると思ってるんだよ。高崎圭悟はそういうやつ。

37 :通行人さん@無名タレント:2021/02/24(水) 20:51:37.61 ID:sxTgv+/i0.net
高崎圭悟は今裏で何を進めてるのか。
いつも突然なにかしでかしてくるからみんな気をつけろ。

38 :通行人さん@無名タレント:2021/02/27(土) 23:18:44.86 ID:TwRVHH410.net
>>36

ホンコレw
高崎圭悟は世界の中心は自分と思っている。

39 :通行人さん@無名タレント:2021/03/09(火) 09:23:02.44 ID:IiIEVaon0.net
高崎圭悟(小田圭悟)とは
https://note.com/odakgo/n/nd1e4e93ac417

40 :通行人さん@無名タレント:2021/03/21(日) 11:58:55.80 ID:99zfP1O90.net
高崎圭悟、何か神からのお告げはあるのか??www

41 :通行人さん@無名タレント:2021/03/25(木) 09:47:01.30 ID:o9Dl/wK00.net
高崎圭悟って偽名なのに
なんで法人の代表者名使えるの??
宗教とかマルチもダメだけど
法律違反は完全アウトでしょ

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200