2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和の芸能界を大予想

1 :通行人さん@無名タレント:2019/05/01(水) 13:09:32.76 ID:rBSvGXRH0.net
AKBグループが全て解散する。

2 :黒崎イチゴ:2019/05/01(水) 14:50:26.83 ID:ibvPKRtb0.net
マチャミが今田耕司とご成婚
平山あや
大山のぶよ遺体で見つかる
伊東美咲引退

3 :通行人さん@無名タレント:2019/05/01(水) 22:59:51.23 ID:rBSvGXRH0.net
山口真帆はモデルで大成せずAV女優に転身する。

4 :通行人さん@無名タレント:2019/05/02(木) 01:53:06.22 ID:/FCC7Dny0.net
次はおネエ(工場済み)で48

5 :通行人さん@無名タレント:2019/05/02(木) 23:16:59.20 ID:xlyI1DNJ0.net
鈴木奈々は完全に干されて芸能界を引退する。

6 :通行人さん@無名タレント:2019/05/03(金) 18:17:45.13 ID:yAj3RXVU0.net
ブサイクのゴリ押し終了

7 :通行人さん@無名タレント:2019/05/03(金) 20:41:14.56 ID:4k2qvVo50.net
小室哲哉はKEIKOと離婚して、華原朋美と再婚する。

8 :通行人さん@無名タレント:2019/05/03(金) 23:26:20.43 ID:HvVmu5q50.net
・覚せい剤で捕まる奴が100%出る
・不倫報道が100%出る
・電撃結婚が100%出る
・電撃離婚が100%出る
・下半身関係でしくじる奴が100%出る
・ヌード解禁女優が100%出る
・ブレイク子役が100%出る
・ごり押しタレントもしくは役者が100%出る

鉄板はこんなとこかな。

大穴で言えば…。
テレビ局がスポンサーに煽られすぎて、ついにぶち切れて
「お前のとこ、社員大勢抱えた大企業だよな?
お前のとこの社員はゴールデンタイムに家に帰れてるのか?あ?
てめえんとこの全社員がゴールデンタイムにテレビ見てればぁ?
視聴率も少しは上がるんじゃないのかYo!どうなんだYo!
根性論じゃやっていけない時代なんだYo! Oh!REIWA!!」
って暴言を吐くハプニングが発生する。

まあ、これはないなw

9 :通行人さん@無名タレント:2019/05/04(土) 09:11:45.29 ID:+j3hG1aw0.net
>>7
ドンマイw

【令和の母】華原朋美(44)、妊娠6か月…お相手は外資系企業勤務の一般男性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556907052/

10 :通行人さん@無名タレント:2019/05/05(日) 21:51:45.16 ID:IiscHMwR0.net
安室奈美恵は再婚して第2子を出産する。

11 :通行人さん@無名タレント:2019/05/07(火) 22:08:14.16 ID:l4vmjMyi0.net
深田恭子がデキ婚する。

12 :通行人さん@無名タレント:2019/05/08(水) 23:17:07.13 ID:nodmxYTE0.net
渡哲也は今年中に亡くなりそうな気がする。

13 :通行人さん@無名タレント:2019/05/09(木) 11:18:21.54 ID:IlGXzI9p0.net
薬中一掃しないと先細り

14 :通行人さん@無名タレント:2019/05/11(土) 21:53:15.96 ID:2iQyfcwo0.net
スキャンダル続きでジャニーズ事務所が倒産する。

15 :通行人さん@無名タレント:2019/05/13(月) 23:29:42.81 ID:PQy6VaKQ0.net
熊田曜子が4人目にして待望の男の子が生まれる。

16 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 09:40:54.50 ID:kXr1weyT0.net
五輪期間中に結婚と離婚いっぱい

17 :通行人さん@無名タレント:2019/05/22(水) 23:11:37.54 ID:8dIJ+IgT0.net
田口淳之介と小嶺麗奈が獄中婚する。

18 :通行人さん@無名タレント:2019/05/25(土) 18:31:39.22 ID:viOCfZok0.net
やっぱり田口は令和で捕まった芸能人第1号だから車内でほくそ笑んでたのか。
令和ではもう誰も出来ないもんな。第1号は。

19 :通行人さん@無名タレント:2019/05/26(日) 14:20:11.14 ID:okFLTBj90.net
>>18
大麻所持で逮捕された田口の顔は何か嬉しそうでしたね。
小嶺との共依存生活がいつまで続くのかという苦しみから解放されたからかもしれない。

20 :通行人さん@無名タレント:2019/05/28(火) 20:00:09.15 ID:0cRJzsZ20.net
大野智が大麻使用で逮捕され、嵐が解散する。

21 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 02:41:59.09 ID:x9x19Oa80.net
芸能人(笑)(笑)

22 :通行人さん@無名タレント:2019/07/21(日) 13:53:32.77 ID:Ziis068S0.net
>>8
【令和の芸能界速報】

・覚せい剤で捕まる奴が100%出る  待機(大麻の逮捕者は出た)
・不倫報道が100%出る  待機
・電撃結婚が100%出る 2019年6月 的中
・電撃離婚が100%出る 待機
・下半身関係でしくじる奴が100%出る 待機
・ヌード解禁女優が100%出る 待機
・ブレイク子役が100%出る 待機
・ごり押しタレントもしくは役者が100%出る  待機

23 :通行人さん@無名タレント:2019/12/07(土) 02:40:07 ID:PUb7sf2T0.net
犯罪ジャニーズ()()()

24 :通行人さん@無名タレント:2020/01/16(木) 23:57:38 ID:+/DgZOHq0.net
加護亜依が大麻所持で逮捕される。

25 :通行人さん@無名タレント:2020/09/22(火) 05:08:57.35 ID:vlF9LqWl0.net
恋愛バラエティーショーとかいうヤラセハラスメント
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1599873479/

26 :通行人さん@無名タレント:2020/09/28(月) 07:57:14.31 ID:gQhW+BdH0.net
屑芸能界解散しろ

27 :通行人さん@無名タレント:2020/09/29(火) 04:32:19.08 ID:w0qG4c6e0.net
根性論じゃやっていけない時代なんだYo!

28 :通行人さん@無名タレント:2020/09/29(火) 08:28:01.72 ID:R9tHyVja0.net
唐田えりかの引退

29 :通行人さん@無名タレント:2020/10/02(金) 14:23:21.43 ID:OKGgx82C0.net
芸NO界

30 :通行人さん@無名タレント:2020/10/31(土) 10:03:43.10 ID:RLshR+/40.net
これぞ芸NO界これぞ芸NO界これぞ芸NO界これぞ芸NO界これぞ芸NO界

31 :通行人さん@無名タレント:2020/11/08(日) 16:21:41.25 ID:Dzrrgyax0.net
芸NO人消えろ芸NO人消えろ

32 :通行人さん@無名タレント:2020/11/19(木) 02:06:50.39 ID:AIZ2QsV20.net
芸ノー芸ノー芸ノー芸ノー

33 :通行人さん@無名タレント:2020/11/23(月) 13:13:59.20 ID:1gPqRAh90.net
これ

34 :通行人さん@無名タレント:2020/12/05(土) 11:47:00.61 ID:hKuKQlkO0.net
芸NO界芸NO界

35 :通行人さん@無名タレント:2020/12/05(土) 16:22:56.25 ID:MLhAI6Wg0.net
令和でどんどんMUTEKIデビューするぞ

36 :通行人さん@無名タレント:2021/05/30(日) 02:45:00.51 ID:lsZFa4wI0.net
既婚女優の不倫が発覚

37 :通行人さん@無名タレント:2021/05/30(日) 13:00:00.46 ID:/AJ2D7fD0.net
深キョン自殺

38 :通行人さん@無名タレント:2021/07/06(火) 09:01:58.61 ID:scYTuBfU0.net
(2021.07.06 AM9:00現在で)
>>15 (熊田は)DVからの不倫騒動でお先真っ暗 

>>28 まだ未定

>>35 それこそ熊田、唐田、他候補者いっぱいだが元芸能人は売れる、売れないの
    落差がでかいからなぁ

39 :通行人さん@無名タレント:2022/01/12(水) 20:12:03.26 ID:Nbc8pPRu0.net
芸能界

40 :通行人さん@無名タレント:2022/01/21(金) 18:44:51.57 ID:l3105GXF0.net
     / ̄ ̄\
  /輪田アッ子\
  /         ∧
 | 从从从从从 |    輪田アッ子:池駄犬作と香峰予に、いい加減に会わ1000回!
 ( Y ノ ・)/ (・ヽ Y)
  |   |    |    右神国予 :それが・・・生きてるか、タヒんでるか・・・わからないんです。
  |   ヽ ノ   |
  人  /⌒\ ノ     輪田アッ子:それと、束大卒のゴールドキンマンコセックスの旦那にも、いい加減に会わ1000回!    
    \ヽ二ノ/
   (⌒ヽ_ノ⌒)     右神国予 :実は・・・私も会ったことないんです。    
   | |__| |
   ||    ||     輪田アッ子:ところで「おめでた」らしいけど・・・…ホンマに結婚したん?? いつ、挙式したんや・・!??

        / ̄\__     右神国予 :今、旦那役も子供役も、エキストラを調整中です。笑って許して〜♪          
    /右神国予 \         
   /    /ヽ   ヽ       
  /     /   \  ハ   
  |  /\   /⌒V |   
  | / (◎ヽ  /◎) | |      
  | |     /      | |     
  | 人   (_   ノ |      
  人  \ (ー) /  ノ      憚りながら、履歴書に「キンマンコ学園卒業」って書くのが辛いニダ・・       
   \  ト、二イ  /      
     /)ノ    ヽ(ヽ    マハーロ!バカヤロー!!キンマンコ!!   アイゴ… 
     |  ヽ__ノ  |    
     |キンマンコ学園卒|   @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

41 :通行人さん@無名タレント:2022/05/07(土) 18:00:13.48 ID:1ro7CXlb0.net
右神国予は、出産以前に・・・・・本当に結婚してるのか?

挙式って、いつしたんだ?

池田先生は、挙式に出席するのか?

ひょっとして、バレる前にこのまま逃亡引退か?

42 :通行人さん@無名タレント:2022/07/13(水) 14:06:06 ID:68A+h1J/0.net
科学というのは、一部の超天才に率いられている場合にのみ
そこそこ有効に活用できるのでありまして、

凡人が率いる科学という思いは、しばしば国を凋落させるものなのであります

43 :通行人さん@無名タレント:2022/07/13(水) 14:08:01 ID:68A+h1J/0.net
それは本来科学が
「個人的能力と現象の間の言い訳」として生み出されたものであるということに端を発し、
能力の無い人は簡単な言い訳で良いということに帰結するのであります

44 :通行人さん@無名タレント:2022/07/13(水) 14:09:34 ID:68A+h1J/0.net
これは幾ら言い訳を勉強し、言い訳と言い訳を繋ぎ合わせても
結果が伴わないというわが国の医学研究のお寒い現実を引き起こしてしまうのであって、

先ずは結果があり、その後に言い訳があるということが重要なのであります

45 :通行人さん@無名タレント:2022/07/13(水) 14:11:22 ID:68A+h1J/0.net
基本的には観測機の進歩が無ければ、何にも新しいことなんか出やしません
観測器が進歩するからこそ、イナゴの如く結果が湧き出すのです

46 :通行人さん@無名タレント:2023/01/04(水) 23:31:27.25 ID:PLGCNGip0.net
test

47 :通行人さん@無名タレント:2023/03/28(火) 02:00:29.09 ID:6gGiTFFa0.net
女性芸能人に坊主ブーム

48 :通行人さん@無名タレント:2023/09/07(木) 16:18:00.05 ID:xgtXWbDFT
日本の出生率は韓国の倍近くあるわけだが少子化ガーとかハ゛カ丸出し、酷い環境負荷を背景に増えすぎた人囗が調整されてるだけの話だわな
力による ─方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして、クソ羽田は都心まで数珠つなぎで侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本でANAカーゴだのルフトハンサ゛だのハ゛カチョン航空だのテロリストに夜遅くまでわざわざ陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやがるし.四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて.望遠カメラで
女風呂のぞき見しなか゛ら四六時中ク゛ルグル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してヰライラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせて工ネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景としたむしろ推進すべき正常な人口調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗腦報道まで繰り返してるが、クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるべきであって、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテロリストどもとっとと殲滅しろや
[羽田)ttρs://www.call4.jp/info.Php?tУpe=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCт.jimdofreе.com/
(成田)tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

49 :通行人さん@無名タレント:2023/09/28(木) 01:54:37.78 ID:LfIHnVSY2
ク一儿なにか゛した゛の送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生がうまくいかないのは京ア二のせいた゛として数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワ━力‐から
精神的圧迫まで受けてたって話た゛し世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.巨大論理体系を腦内維持しなけれは゛不具合だらけになる知的産業壞滅、騷音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ口リス├に天下り賄賂癒着して気侯まて゛変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害虫
クソ公務員を殲滅しなけれは゛何も解決しない、少して゛も来世か゛マトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 49
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★