2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡江久美子が小林麻央さんを罵倒

1 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 05:27:26.03 ID:7KyRM3Jo0.net
「ステージ4まで放置して癌でしたって自己管理がなっていない」

2 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 06:04:49.83 ID:/aQSE1830.net
言われても致し方ないね麻央。

3 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 13:48:46.51 ID:ZQDgNBkH0.net
あまりにも正論

4 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 18:58:23.52 ID:TzciJp050.net
んだ。

5 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 21:08:37.53 ID:ZQDgNBkH0.net
で、どの番組で罵倒したの?
2ch以外ソース出てこないんだけど

6 :通行人さん@無名タレント:2017/07/06(木) 06:05:22.85 ID:uX1czVYO0.net
「天までとどけ」に出演していた若林志穂さんがスタッフやキャストの五郎役須藤公一さんや岡江久美子さんから壮絶なイジメを受けていたと告白しました

7 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 17:14:57.44 ID:yneN+efs0.net
あー。

般若其の物のお顔立ちだもんなー。

8 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 01:32:21.95 ID:WndkvEjj0.net
集団イジメのおかえさーん!
ってマジ話なんだよな…

9 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 22:56:31.56 ID:VkeN+OfV0.net
岡江さん、知らない間に暴露されてますよ。
ご本人は知る由もないんだろな。

10 :通行人さん@無名タレント:2017/08/10(木) 03:59:36.28 ID:t55ca3v60.net
言われるような事をされてきたんでしょう。、

11 :通行人さん@無名タレント:2017/08/10(木) 09:31:42.36 ID:xw8CQeid0.net
正論だけど麻央さんの夫があれだからお気の毒だと思うわ

12 :通行人さん@無名タレント:2017/08/11(金) 17:34:18.64 ID:2PKRsJFy0.net
共演者にも陰湿なイジメやってたくらいだしね。

13 :通行人さん@無名タレント:2017/08/13(日) 09:43:50.26 ID:Q1d6dpEs0.net
般若ほしゅ!

14 :通行人さん@無名タレント:2017/08/15(火) 23:36:30.70 ID:CsA8FYw30.net
極めて正論。
まあ海老蔵と小林麻耶が仕組んでスピリチャルをやらせて、治療を遅らせた説が根強くて小林麻央は被害者だろうけど。

15 :通行人さん@無名タレント:2017/08/23(水) 02:23:00.62 ID:AvULuz2p0.net
麻央は被害者だけなの?
知りたくもないブログ更新を知らされた癌治療者が一番の被害者、次は幼い子供。
悪いがあるかないかの貧乳より子供の為に生きて欲しかったな。
麻耶に世話されてる子供の食生活が偏り過ぎて同情申し上げます。

16 :通行人さん@無名タレント:2017/08/26(土) 20:00:19.09 ID:5Ifs4fAP0.net
岡江久美子ってたしかに意地悪そう。
良いお母さん役が多いけど..
黒木瞳も。

17 :通行人さん@無名タレント:2017/09/29(金) 16:51:59.25 ID:oWe/+CR20.net
>>14
そのスピリチュアルが、子宮系女子と心屋仁之助、それに群がっているのがエセ作家西野。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200