2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____紅白落選クソゴミ老害・和田アキ子____

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/09(金) 09:06:27.76 ID:KUf1gbKw0.net
今まで散々世話になり続けた紅白に落選した事を逆恨みし、あろう事か紅白を誹謗中傷し、
恩を仇で返す、 人間として最低最悪のクソゴミ老害・和田アキ子は腹を切って死ぬべきである。

2 :通行人さん@無名タレント:2016/12/09(金) 09:08:04.94 ID:KUf1gbKw0.net
歌手としての実績が皆無に等しい状況であるのに、NHKが、お情けで数十年に渡り紅白に出してやっていたから、
勘違いし、のぼせ上がっている。和田の言動・存在は、一生懸命歌っている本物の歌手に対しても失礼極まりない。

3 :通行人さん@無名タレント:2016/12/09(金) 17:47:29.06 ID:G9k1ayCj0.net
とにかく足臭そう

4 :通行人さん@無名タレント:2016/12/10(土) 12:15:08.88 ID:Wmf9DxL90.net
紅白落選を受けて、民放でも和田アキ子降ろし本格化するらしいぞ

5 :通行人さん@無名タレント:2016/12/11(日) 23:02:45.46 ID:wdjwYZK40.net
紅白落選並びにおまかせ打ち切り確定で必死になる金福子(笑)

6 :通行人さん@無名タレント:2016/12/13(火) 09:39:57.02 ID:Vo4t3O0a0.net
何故ヒップホップはダサいおっさんの音楽に成り下がったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1481513123/l50
Beastie Boys - Sure Shot (ユダヤ人、業界no.1)
https://www.youtube.com/watch?v=JhqyZeUlE8U

ドラゴンアッシュ Dragon Ash『Rock the Beat』カラオケ KaRaOkeVoiceCover 歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=vviPPQrh8vE

Beastie Boys - B-Boys Makin With The Freak Freak (ユダヤ人、業界no.1)
https://www.youtube.com/watch?v=D4-F6QFcNxQ

Dragon Ash 1997〜2001 - 「Let yourself go,Let myself go」(PV 90sec)
https://www.youtube.com/watch?v=Q8sunyRiPx0

実は
ヒップホップもラップロックも
ユダヤ人が牛耳ってました!

beastie boys - Rhymin & Stealin - Licensed To Ill (86年、ラップロックの元祖、ユダヤ人)
https://www.youtube.com/watch?v=Xdutu8sWmbQ
ビースティ・ボーイズのアダム"MCA"ヤウク死去に対し、多数アーティストから悲痛のコメント
http://news.aol.jp/2012/05/07/mca/
リンキン・パーク(ラップロックの覇者01年発売hybrid theory世界売り上げ2800万枚)
MCAの死を知ってとても悲しく思っている。ビースティ・ボーイズとアダムの遺族にお悔やみ申し上げます。

ジェイ・Z
音楽のパイオニア、アダムよ安らかに眠ってくれ。

7 :通行人さん@無名タレント:2016/12/13(火) 22:19:04.81 ID:eI2Orn+f0.net
歌手としては三流
キャラだけで紅白に出ていた

8 :通行人さん@無名タレント:2017/01/17(火) 16:42:41.14 ID:BzOOVKef0.net
慰安婦像を和田アキ子像に置き換えるお仕事

9 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 10:55:40.37 ID:efd+Ov0X0.net
オワコンベテランは後進の踏み台になるべき使命がある。
後進の壁になったり 後進を踏み台にしてはいけない。
「後進の目標として、何時までも私が必要」などと思っているなら。
それはとんでもない思い上がりである。
新人が目標にするベテラン達は和田よりももっと若い世代にすでに幾らだっている。

和田アキ子の歌は彼女の歌を本当に聞きたいという、そのためにコンサートに足を運びⅭⅮを買ってくれる
真のファンだけが聞く資格がある。聞きたくない人に「押し売り」してはいけない。真のファンだけのために
ワンマンショーやディナーショーに専念するのが今後の最も賢いやり方だと思う。

10 :9:2017/02/08(水) 10:59:40.53 ID:efd+Ov0X0.net
「ⅭⅮ」としたつもりがが
おかしな記号に変換されたね

11 :10:2017/02/08(水) 11:02:01.13 ID:efd+Ov0X0.net
まただ、「コンパクトディスク」としたつもりなのに

12 :通行人さん@無名タレント:2017/04/29(土) 13:21:07.93 ID:kI9HePtvO.net
和田アキ子は良い歌を唄う、だが潔さも無いと復活の目も消えてしまう、プライドは必要ない、持つべき物は歌への愛だけである。

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200