2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ギャルは日本の文化【ジャパン】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 11:54:38.65 ID:x7mGPLJpr
色白だからといってモンゴルやめれ

2 :通行人さん@無名タレント:2023/08/07(月) 09:14:06.83 ID:MJexr6iRN
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコス━タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1○○О万ほと゛徴収すべきた゛し.こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇○О萬は徴収しないとな.入管収容て゛税金泥棒
1OΟ%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イジン入國税も1О○○萬は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1ΚL1千萬圓、離發着税1回1億圓、上空通過税1km10○万円.それ以前にスティンカ゛一解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる−方だという現実に氣づかないとな!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 :樺澤潤 2ちゃんねる:2023/08/12(土) 12:13:39.25
2ちゃんねるの風評被害、プライバシーの侵害、名誉棄損はすぐ削除するのを
運営側もボランティアを増やしてやりませんか?自分やります。

2chはもう必要悪じゃないです。
それなのに、延々と20年前の落書きを書いてあったり、

20年経ったら人の評価なんて変わりますよ。

東条英機だってGHQ裁判の見直しがあります。

もっと人に優しく性善説で行きませんか?

樺沢潤の無罪判決の勝訴 仮処分決定
https://note.com/kabasawajun/n/n2c4e04fbb718

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200