2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHELLYさんSEALDs応援ツイートで「在日認定」される

1 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 15:52:03.72 ID:Z8NYARi20.net
18日、SHELLYが自身のTwitter上で、いきなり出自を「韓国系」と指摘され、不快感をあらわにした。

事の発端は、SHELLYが15日につづった投稿にある。SHELLYはこの日、「この時代にこんな事が有り得るの?とテレビを見ながら不信感しかないです」「この状況を戦争を経験された世代はどう感じるだろう?」と
安保関連法案をめぐる国会の騒動に対する批判とみられる文言と、安倍政権に反対するデモへの称賛とみられる文言を投稿していた。

この投稿は19日現在1400件以上RTされるなど大きな反響を呼んでいる。

そんなSHELLYに対して18日、とあるTwitterユーザーが「貴方の父がこの日本の防衛を担ってもらい感謝してるけど、韓国系の母とのハーフである貴方は米国籍ですやん」と指摘した上で、
「貴方は米軍が保護してるくれるが、私たち日本人は誰から守って貰えるのかしら?」と疑問を口にしたのだ。

SHELLYは、父親がアメリカ人で母が日本人のハーフである。突然無根拠な「韓国系」認定を受けたSHELLYは「ねーねー、なんでうちの母が韓国系になっちゃったの??チャプチェが作れるから?」
と相手に詰め寄り、「浅はか過ぎてなんにも言えない…」とコメントし、不快感をあらわにしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/10366624/

2 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 20:57:49.72 ID:olugoSlwO.net
華麗に2ゲット!
流石のシェリーさんも韓国人扱いは、きついと見た。

3 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 04:02:28.31 ID:4HKWMoxM0.net
事務所が在日なのになにを今さら

4 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 17:56:14.03 ID:QHSW55my0.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

5 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 13:07:10.79 ID:vEEKUx480.net
安保法案を正しく理解してないシェリーの方が浅はかちゃうんか?

6 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 13:22:32.69 ID:8wxClwMsO.net
SHELLYさんが応援する安保関連法案への抗議行動を続ける大学生らのグループSEALDsと全労連の車のナンバーが一緒
https://pbs.twimg.com/media/CJ_apkLUkAAGQz9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJ_apkLUAAEqnT-.jpg

7 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 13:34:33.47 ID:vEEKUx480.net
>>6
お手柄

8 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 13:37:53.80 ID:l1HzUZMVO.net
>>6
どっちも反日極左やもん。

9 :通行人さん@無名タレント:2015/07/29(水) 16:45:10.38 ID:Wdld1AmD0.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

10 :通行人さん@無名タレント:2015/08/02(日) 11:34:16.64 ID:PR2lRwhz0.net
《在日朝鮮人による妨害工作!?》

東京五輪のボランティアの制服も、
韓国の王宮(李氏朝鮮宮殿)の
守衛の制服にそっくり!!

http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
http://i.imgur.com/RwxTrV7.jpg%0A

/(^o^)\ナンテコッタイ

11 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 17:53:08.05 ID:CMSXGXl40.net
■■■安倍政権批判・安保騒動・戦争反 対は、メディア・与野党グルで作られている■■■


http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

http://m.youtube.com/watch?v=JMQUn8A0Avw

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200