2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビッグダディ】ニュー速VIP住人

1 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 14:50:48.87 ID:f1mI2Gi70.net
タレントのビッグダディこと林下清志さんはニュー速VIPの住人です

ろくに仕事もせずに1日中張り付いています
特に集中して居る時間帯は夜中の12時頃から6時頃までです
皆さん絡まれないように気をつけましょう

Twitterでおいらとか言っちゃってるのは実に滑稽ですね

2 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 18:12:13.30 ID:q6sU1vVX0.net
一般人の名無しさん達は、下記を参考にして下さい。

ネットストーカーの正体は2ちゃんの中の人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1320835812/

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2012/04/27(金) 02:10:51.05
>>1
プロ固定と呼ばれてる連中の正体って、要するに2ちゃんの運営なんだよ
運営の持ってる権限(利用者のIPを見る権限、スレスト、隠密水遁)等をフル稼働し
悪事を働いてるという事でFA

3 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 18:12:54.04 ID:q6sU1vVX0.net
>>1
2chでストーカー??
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1032648905

>それは明らかに2ch運営によるIPアドレスを追跡したストーキングですね。
2ちゃんねる掲示板に書き込みしていると、匿名で書き込みしているのになぜかいつも自分を特定されたり、いつも同じ人がでてきて誹謗中傷されたりします。
実は2chはあらかじめ書かれた原稿を自動書き込みソフトによって流し、本物の書き込みだけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷煽りなどにより相手し、アクセスを増やす営業妨害・自作自演の掲示板なのです。
2chへの書込みは危険です。運営が一般ユーザーにスト−キングや嫌がらせを行っています。差別発言や誹謗中傷も運営が率先して行っています。

2chへの書込み次第ではかなり簡単に個人が特定されてしまいます。2ch運営側からは一般ユーザーのIPアドレスと過去の書込み履歴が見えています。
それを元に運営がストーキングやいやがらせをしてくる事があります

4 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 18:13:43.27 ID:q6sU1vVX0.net
知恵袋より、複数の人達の声、意見を参考にして下さい!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125606716;_ylt=A3xTwsN5WONSwHgAIg6l_PN7?query=ネットストーキング 2ちゃんねる

一般人は書込内容には十分に気をつけて!

匿名の人たちが信用出来ない。 ストーキング組織2ちゃんねる
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327462768

5 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 03:58:07.14 ID:YTLIu8Nc0.net
火事で家が無くなって最高
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435170239/

6 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 04:01:27.92 ID:YTLIu8Nc0.net
1 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/06/25(木) 03:23:59.521 ID:sGbzfz+z0
物が一切ないアパート暮らしがこんなに快適とは

5 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/06/25(木) 03:26:02.039 ID:sGbzfz+z0
>>2
100円のコンビニが近くだから何でも使い捨てで買えるしな 一切物がたまらない

11 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/06/25(木) 03:30:12.180 ID:sGbzfz+z0
冷蔵庫無いけど百円ローソンがあったら困らないしな。
火災保険無かったから一千万円以上の損害で全て失ったことになるけど何か失った実感が無い。
バブル世代の両親が中途半端なものばっかり貯め込んでたから邪魔過ぎた

13 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/06/25(木) 03:33:29.071 ID:sGbzfz+z0
年金暮らしだから物昔みたいに買えないし 全部使い捨てで済むから生活楽すぎる。
椅子やテーブルも邪魔くさいだけ 足とかぶつけたら痛いから

7 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 07:40:41.11 ID:LhipbbU00.net
658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/06/24(水) 21:34:06.38 ID:9c+mpKHG0
レス乞食でVIPPERぽいの林下家?
陰気でつまらないから才能無いね

8 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 09:32:25.86 ID:oFaCGGTA0.net
普通なことなのだが 一日で誰も死なないっていうのは
普遍だけれど な

9 :通行人さん@無名タレント:2015/07/08(水) 23:13:08.80 ID:FkzBtDVi0.net
そう…

10 :通行人さん@無名タレント:2015/07/13(月) 23:25:36.78 ID:6XPOY9Fq0.net
一緒に暮らした三由紀のバクロによると、風呂嫌い・着替えない・歯を磨かない、でワキガ持ちでしょ?

あ、くっさ〜〜、鼻がひん曲がるわこりゃw

11 :通行人さん@無名タレント:2015/09/08(火) 06:27:46.10 ID:tBGpQgUg0.net
なんで言うの!!!

12 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 23:29:40.23 ID:2B4tAKqW0.net
ふむ

13 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 22:13:14.47 ID:jMJ559o70.net
-.-

14 :通行人さん@無名タレント:2016/08/21(日) 20:12:16.41 ID:2t5Xi8Bd0.net
ビッグダディ寄付金集め

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200