2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもお前らは朝起きて加藤茶になってたら…

1 :通行人さん@無名タレント:2015/05/30(土) 09:45:16.37 ID:qTe78xXW0.net
嫁は抱くんだろ?

最低だな!

2 :通行人さん@無名タレント:2015/05/30(土) 09:46:01.06 ID:qTe78xXW0.net
朝から抱くんだろ?

最低通り越したな!

3 :通行人さん@無名タレント:2015/06/11(木) 21:07:11.94 ID:xYlo7LPj0.net
■■■後妻業ニュース■■■
加藤茶夫人・綾菜のファンで自称暴力団員の人物が綾菜に敵対する既女を殺害した事をほのめかした
更に自殺強要を続けている


220 名前:下田文三 51歳 暴力団組員 ◆2G0YtlaIUw [sage] :2015/06/05(金) 16:05:19.11
>>219
お前口の聞き方に気を付けろよ
今まで大勢のキジョが正論派に歯向かってあの世へ旅立っているんだぞ

307 名前:下田文三 51歳 暴力団組員 ◆2G0YtlaIUw [sage] :2015/06/11(木) 14:19:27.20
>>306
完全にお前の負けだ
観念して早く自殺しなさい

310 名前:小原夏美 27歳 主婦 ◆dodKK1wzOT7K [sage] :2015/06/11(木) 18:25:36.54
死んだ方が幸せでしょうといってるだけだと思います
自殺を無理強いしてるわけではないと思いますよ
でも死んじゃった方がいいんではないですか?

311 名前:山岸典史 24歳 ニート ◆qt1noRN3tS52 [sage] :2015/06/11(木) 18:48:44.08
>>310
うん…バカキジョに残された選択肢は自殺のみだね…


加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part9 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1432895492/220

http://imgur.com/0LbPt1n.jpg

4 :通行人さん@無名タレント:2015/06/19(金) 12:51:56.57 ID:N+Fsr/lv0.net
綾菜さんによる茶の虐待疑惑動画

http://youtu.be/BAeMrKdVbn0

綾「ほらもっ(と)下がって!」 ドンっ(突き飛ばす)
 「そこ、はい!」ポンポン(手拍子)「せーの!」

(この間、茶は怯え茫然自失)

「ガーリックトーストの歌うたって」(チッ!..[舌打ちにそっくりの雑音])
 ポンポン(手拍子)

茶「…はい」(怯えながら歌い出す)

がぁーりっくとぉーすっと、たーべまっしたぁー
あーたんの作ってくれたがありっくとおすとぉー
じぇっぴんでおいしくってたーまらないー
もいちどたーべたいがありっくとおすとおおぉー 

・歌終了、茶「…はい」

綾「ビーフシチューはっ?!」

茶「…はい」
・・・・・
びいふしちゅうもいっしょーにたぁーべまーしたぁー
(背後で何人かがクスクス笑う声)
いっしょーにたーべたーら じぇっぴーんでぇー
みなさんどーぞぉー いっちどだけぇー
たぁーべって みてみてくださいなぁー ・・・ハイッ・・・

5 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 08:47:10.85 ID:XyLw3gsw0.net
加藤茶嫁はホント偉いわ
前妻への財産分与やら借金返済やらで加藤茶自身に大した金なんてないだろうし、
私だったら耐えられないのにあの嫁はよくやってるよ
オス側がどうこう言える立場じゃない
散々前妻や色んな女泣かせてきた過去から考えると、今の状況は分不相応に幸せ過ぎるだろ

6 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 08:45:58.97 ID:AWCqhdFL0.net
綾菜さんによる茶の虐待疑惑動画

http://youtu.be/BAeMrKdVbn0

綾「ほらもっ(と)下がって!」 ドンっ(突き飛ばす)
 「そこ、はい!」ポンポン(手拍子)「せーの!」

(この間、茶は怯え茫然自失)

「ガーリックトーストの歌うたって」(チッ!..[舌打ちにそっくりの雑音])
 ポンポン(手拍子)

茶「…はい」(怯えながら歌い出す)

がぁーりっくとぉーすっと、たーべまっしたぁー
あーたんの作ってくれたがありっくとおすとぉー
じぇっぴんでおいしくってたーまらないー
もいちどたーべたいがありっくとおすとおおぉー 

・歌終了、茶「…はい」

綾「ビーフシチューはっ?!」

茶「…はい」
・・・・・
びいふしちゅうもいっしょーにたぁーべまーしたぁー
(背後で何人かがクスクス笑う声)
いっしょーにたーべたーら じぇっぴーんでぇー
みなさんどーぞぉー いっちどだけぇー
たぁーべって みてみてくださいなぁー ・・・ハイッ・・・

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200