2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マシェバラ】バクNEWクイーンコンテスト

1 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 10:35:46.36 ID:ztUes6na0.net
TOKYOMXで放送中の『つんつべ♂バク音』大人気コーナー! その名も「バクNEWクイーンコンテスト」!
アイドルユニットが注目を浴びる中、芸能界を自身の魅力でのしあがる 『NEW』なグラビアアイドルを発掘すべく、
番組内PR・ネット生放送・人気投票の3部門の審査を通じて3ヶ月のサバイバルバトルを行って頂きます。

見事クイーンに選ばれれば、「○代目バクNEWクイーン」の栄冠を与えられ、次のクールの3ヶ月間つんつべ♂バク音の本編にて
活躍して頂きます!!!
グラビアクイーンたちよ!この番組を通じて羽ばたけ!
あなたの応援が彼女たちをクイーンに導きます。

2 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 10:37:16.98 ID:ztUes6na0.net
【第7回バクNEWクイーンコンテスト】今日発表になったバクNEWガールズ
→ 志崎ひなた/福森つかさ/朝日玲菜/井沢りな/白石アヤ/辻あいり/山口慶子/結城ちか さぁあなたは誰を推す?
http://www.mache.tv/bakunew/

3 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 18:54:36.98 ID:tW3iFhEW0.net
ひなた:jk最後の挑戦。絶対に負けられない戦い。前回2位でもう泣きたくない。(闘志メラメラ
ちか:1位はひーにゃんで私は3位までに入りたい。楽しくやって色んな人に知ってもらいたい。

3ヶ月後

ちか:あれ?優勝しちゃったごめんねテヘペロ

4 :通行人さん@無名タレント:2015/01/11(日) 20:54:16.46 ID:cRBfA8DL0.net
ちかチャット5位か
ひなたの圧勝モードか?

5 :通行人さん@無名タレント:2015/01/16(金) 12:26:47.09 ID:AEqaE1DX0.net
どうもまた悪さするやつが出てきたな

6 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 11:50:41.39 ID:iPTq0p6X0.net
他の参加者の不可解な票の伸びにちかひなはふて腐れモードでやる気急降下。
こんなんじゃこの世界でやって行けないな

7 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 15:16:02.83 ID:G5asDBD0O.net
チャットで金稼ぎW
ブスな女しかない、これでてるブスは性格もブス

8 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:35:43.97 ID:n/kjuHUs0.net
この状況で勝たせてくだいと言うなら勝たせてあげたんだけどな
まあ2人とも自分のペースでゆるくやればいいさ
生暖かく見守ることにしよう

9 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 20:17:58.60 ID:sGHE5YR40.net
白石アヤの不正票の調整しだしたな。
辻あいり福森つかさ井沢りなの不正票もちゃんと削除しろよ運営。

10 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 20:57:39.01 ID:76ZBYHDq0.net
    10  11 12 13 14  15 16  17 18  19  20 21 22
ちか 197 178 162 204 225 194 174 175 108 134 150 151 160
ひな 176 189 197 184 169 184 165 186 140 144 134 125 130
慶子 093 089 116 075 119 102 109 102 105 075 137 107 092
あい 082 093 093 147 254 305 306 285 259 164 145 143 132
つか 073 076 076 077 146 172 161 093 145 196 224 244 342
りな 024 030 023 025 051 032 065 066 460 292 291 362 319
玲菜 016 052 048 026 034 026 050 038 037 037 037 049 062
アヤ .011 026 019 021 029 026 020 021 030 022 812 644 762

13日あいりヲタ参戦
14日つかさヲタ参戦(おそらくあいりとつかさに入れてる奴は同一人物。戦闘力300)
18日りなヲタ参戦(戦闘力400)
20日アヤヲタ参戦(戦闘力800)

11 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:38:38.91 ID:Lo6W1l150.net
>>9
削除といっても40票だけか
後2000票引いとけよw

12 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 19:00:46.16 ID:nEUG1Qe60.net
最後にちかヲタが爆発したな
ひなたは終盤には告知すらしなくなって自ら敗北を選んだ
あいりとつかさに入れてた奴は天秤にかけてつかさを選んだ
りなは《バクNEWクイーンにしてください!》←これを毎日言い続けられるから強い
アヤは意味不

13 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 12:39:03.81 ID:HCCMOpU60.net
強制的に朝日玲菜のグロ写メ見せられるシステムなんとかしろw

14 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 05:20:26.37 ID:J66x1BB60.net
そういえばちかがツイートで
いちいちリプで投票しましたって自己申告しないと投票できないの?馬鹿なの?死ぬの?
みたいな事言ってたな

お願いしてる身なのにこれじゃもうこいつ終了だろ

15 :通行人さん@無名タレント:2015/03/20(金) 01:50:50.65 ID:oGZuk/jW0.net
ひなたの逆転優勝に期待

16 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 17:17:40.17 ID:xyoL/CEQ0.net
つかさ1位だったのか

17 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 19:41:41.40 ID:08N1rcaD0.net
不正な投票と金で誰でもクイーンになれるという事実
そしてもう少しまともな容姿な奴集めろよ

18 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/07/04(土) 19:08:11.02 ID:tt14QdFE0.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

鉄道の飛び込み自殺には巨額の賠償金が 自殺するにも金がかかる時代
だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------関係者に迷惑をかけないために

19 :通行人さん@無名タレント:2015/10/22(木) 00:55:16.55 ID:wGmTdUoJO.net
検索してもこんな過疎スレしか出てこないとはw

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200