2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉木に粘着】上野樹里厄病神【長谷川に未練】

1 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 04:12:21.34 ID:Xr4kMiS70.net
基本は、長澤まさみ、 綾瀬はるか長谷川博己のアンチ
堤真一、鈴木京香、西島秀俊をダシに使う
何か悔しい出来事があると綾瀬と長澤のアンチスレを乱立することで憂さ晴らし
する在日朝鮮人

2 :通行人さん@無名タレント:2015/01/02(金) 18:44:07.26 ID:hsN+6RPI0.net
未練

3 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 02:53:40.62 ID:5IR56qqZ0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

4 :通行人さん@無名タレント:2015/01/11(日) 12:04:58.21 ID:3ih76oaP0.net
在日朝鮮人

5 :通行人さん@無名タレント:2015/01/14(水) 12:55:16.50 ID:k6bsBX3A0.net
ブスは見たくない

6 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 18:16:19.16 ID:XDrvG14S0.net
だいたい声だ演技だ言う前に(両方酷かったが)
まず見た目で正統派な時代劇は無理だろ
額を出したヅラが全然似合ってない
広すぎるデコもあれだが、狭い額は垂れ髪も島田も似合わない
その額であのシワだし
そして和服の着こなしが下手、猫背で骨ばった身体つきと動き
姫でも農民でも町娘でも、何やっても無理

7 :通行人さん@無名タレント:2015/01/27(火) 00:52:41.59 ID:By2U3O2S0.net
藤森とも関係があったそうで

8 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 23:13:22.95 ID:InlwF0qs0.net
不潔

9 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 20:37:52.14 ID:gBEA3DSq0.net
ガラガラ

10 :通行人さん@無名タレント:2015/02/07(土) 18:06:52.62 ID:3U7Wr6IK0.net
【白衣の復讐天使】拝啓、上野樹里様100【26世紀狐】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1393608954/

11 :通行人さん@無名タレント:2015/02/07(土) 20:02:21.49 ID:/SBfz2+k0.net
【侍】拝啓、上野樹里様part102【日比野美月警部補】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1423304515/

12 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 13:46:37.64 ID:jLbBxsjP0.net
50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 15:16:04 ID:rz3Bbwif0
大河の女の主役は今まで美人女優がやってたんだけど、
上野は今までで一番のブス女優。これは大河の新しい冒険だね。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 15:39:40 ID:rz3Bbwif0
上野にお姫様の品格があるか? ブタ姫様と呼ぶのか?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 18:35:40 ID:DDcAQzs70
大河、番宣見ると上野がのだめと同じ演技なんで
ドラマ数字を支えてる中高年大河視聴者の不興を買って
数字が低迷しそうね。

水川は相変わらず棒だし
大河視聴者層好みの宮沢りえが
頑張って繋ぎ止めるしかなさそう。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 20:12:03 ID:jWfGJ0WLi
のだめまんまだな上野
大根だな

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 20:18:18 ID:HIqdNgS60
上野が大根不細工すぎて見られないな

13 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 07:32:25.22 ID:uV+IIB8H0.net
>上野wwwwww腹筋はちきれるwwwwww
>厚化粧似合わんな上野
>中学生でもできる芝居
>私が言った頑張れ返せ!(棒)
>大根すぎ上野
>ゴリラなの?なんなの?この不細工
>ハルうぜえええええええええええええ
>上野って演技下手じゃね?
>もう上野いるか?このドラマに
>てかハルのキャラ崩壊がひどいなー
>ぶっさwwwwwwwたいがいにしろwwwwww
>上野の足が太いなう
>上野が徹底的に痛い
>怖いもの見たさで見てたけど、今日でマジ脱落するわ
>もう上野ファンやってるのいやだ
>NHKこれ見て後悔してそうwww

14 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:12:10.17 ID:hI+DlMfl0.net
    上野樹里

 1. 笑顔がない
 2. お礼を言わない
 3. 美味しいと言わない
 4. 精気がない
 5. 自信がない
 6. 愚痴をこぼす
 7. 希望や信念がない
 8. いつも周囲が悪いと思っている
 9. 自分がブスであることを知らない
10. 声が小さくイジケている
11. なんでもないことに傷つく
12. 他人に嫉妬する
13. 目が輝いていない
14. いつも口がへの字の形がしている
15. 責任転嫁がうまい
16. 他人をうらやむ
17. 悲観的に物事を考える
18. 問題意識を持っていない
19. 他人につくさない
20. 他人を信じない
21. 人生においても仕事においても意欲がない
22. 謙虚さがなく傲慢である
23. 他人のアドバイスや忠告を受け入れない
24. 自分が最も正しいと信じ込んでいる
25. 存在自体が周囲を暗くする

15 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:29:14.75 ID:0p7TfoYU0.net
これまで態度のデカさがしばしば指摘されてきた若手人気女優・上野樹里(21)。
彼女の現場での態度が原因であるCM出演がフイになったと報じている。
しかも上野樹里に代わってCMに抜擢されたのは新垣結衣というからビックリ!

「主演映画『笑う大天使』の会見でカメラマンから『こっちをお願いします』
とリクエストされた際、なかなか撮影が終わらないのが気に入らなかったらしく
『5、4、3、2、1』と声に出してカウントダウンし始めたのは驚いた」との
コメントを掲載しているが、上野の態度のデカさについてはこれまでも結構流れ
ていた。
で、今回のCMご破算話なのだが、ある通信会社のCMにイメージキャラクターと
しての起用が決まっていたものの、打ち合わせの段階でやらかしてしまったそうだ。
「CMの脚本を見た彼女が『ここ、こういうほうがいいんじゃない』などと、
制作側の人間の前で指摘を繰り返したそうです。時間の短いCMはプロの
クリエイターが吟味を重ねて作るものなのに、脚本をチラッと見ただけで否定。
広告代理店、制作側は大激怒で、マネジャーが必死に謝罪しても降板が決定。
そのCMには新垣結衣が起用されました」(大手広告代理店関係者)

もちろん上野の所属事務所は否定しているが、CM制作関係者は「今回のCM
頓挫でフイになった出演料は3000万円前後」とした上で、上野が大物ぶりを
発揮したためにCM契約を飛ばしたのは一度だけではないと話している。
「先日も、さるCM監督の怒りを買ったばかり。ストーリーの変更を迫った
のが原因のようです。彼女は遠慮なく自分の意見を言うため、スタッフから
嫌われてしまう。気に入らないことがあると、泣き出すこともある」

16 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 01:14:04.50 ID:5ISL5fGB0.net
猫背

17 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 17:49:14.86 ID:g/4nmq+u0.net
上野は共演者におっぱい押し付けるのが好き

18 :通行人さん@無名タレント:2015/03/17(火) 18:02:19.20 ID:Sk6kgfXS0.net
松本潤、肌荒れ悪化の危険が?上野樹里にびびりまくって不眠症とのうわさ
http://jump.2ch.net/?entameuwasa24.blog.fc2.com/blog-entry-443.html
フジテレビ系ドラマ『トラストフレンズ』で共演した関ジャニ∞の錦戸亮や日本テレビ系『金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説 殺人事件』
で共演したKAT-TUNの亀梨和也に“取材”した結果、上野がいかに面倒な女優であるかを聞かされて恐れているというんです。24時間ケ
ータイに電話が掛かってくる、撮影所からいなくなる、飲み会は朝まで続くなど枚挙にいとまがない。それを耳にした松潤は『怪獣だ』
とびびりまくってしまったそうですよ」

19 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 17:30:34.62 ID:4K1eGqts0.net
在日

20 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 17:10:15.77 ID:Eg5BdQHK0.net
厄病神

21 :通行人さん@無名タレント:2015/04/09(木) 14:23:09.22 ID:QHN+mMU40.net
精気がない

22 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 13:54:29.64 ID:VCniUILF0.net
背虫男みたい

23 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 19:19:02.02 ID:9kn178uc0.net
上野樹里 ブチ切れ騒動!現場からスタッフが消えた!
人気女優の上野樹里。彼女の前で、絶対禁句になっている言葉があるという。
口にしたスタッフが現場から消えた!上野ブチ切れ騒動とは!? (以下引用)
大ヒットしている福山雅治主演のNHK大河ドラマ「龍馬伝」の影響で
「〜ぜよ」「やったが?」「〜しちょった」などと土佐弁で会話をする人が
テレビ界で急増している「福山演じる龍馬を見て番組スタッフがまねるんです 」(関係者)
ところが、この言葉遊びが、上野樹里の前では絶対禁句なのだとか。
「土佐弁を聞いた瞬間、マジギレします。まったく事情を知らないADが土佐弁を話して
いたところ、上野の逆鱗に触れたためか、翌日から姿を見なくなった 」(同)
上野は来年の大河ドラマ「江(ごう)〜姫たちの戦国〜」のヒロインに決定したが、
あまり話題にならなかった。理由は「龍馬伝」の人気がすごすぎるから。
上野の土佐弁嫌いはしばらく続きそうだ。(東スポ)

24 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 18:59:14.66 ID:662bcWxO0.net
アミ○ーズ雇われ人の自演スレ

25 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 06:25:06.33 ID:kAtWmsG20.net
おかしいでしょう

26 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 10:56:45.26 ID:m5Lbimtb0.net
  

27 :通行人さん@無名タレント:2015/06/15(月) 15:39:37.57 ID:mUNadvpD0.net
おかしい

28 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 18:49:50.29 ID:8bhbvd0U0.net


29 :通行人さん@無名タレント:2015/07/18(土) 10:11:00.87 ID:SetQ4jte0.net
5

30 :通行人さん@無名タレント:2015/08/17(月) 08:47:11.80 ID:OeMAJJPB0.net
日本弁護士連合会「被害は毎年増大の一途」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401368111/

消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/

31 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:56:16.96 ID:slmULT8G0.net
上野未練

32 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:00:18.41 ID:he4zZ0z40.net


33 :通行人さん@無名タレント:2015/10/23(金) 21:34:06.05 ID:KcB/nGGj0.net
偽装

34 :通行人さん@無名タレント:2015/10/25(日) 19:10:01.31 ID:SMGLnAhi0.net
【芸能】「犬をいじめる人がいる韓国には行きたくない」上野樹里、爆弾発言が波紋[転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

35 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 18:17:13.40 ID:0K0pIs1r0.net
使う

36 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 21:33:45.47 ID:T5/vWouo0.net
WWQS

37 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 22:09:55.85 ID:fV84M3Z30.net
gghnyt

38 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 14:48:46.28 ID:SIv/qFTs0.net
香取慎吾:永里大介
上野樹里:熊谷葉菜子
風吹ジュン:熊谷律子
西田敏行:永里陽三

脚本:
後藤法子

監督:
平野俊一ほか

プロデューサー:
韓哲(TBSテレビ)
佐藤敦司(ドリマックス・テレビジョン)

製作:
ドリマックス・テレビジョン
TBSテレビ

39 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 17:52:21.50 ID:gsQlNm800.net
大根

40 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 14:57:42.60 ID:GKFfMCL30.net

http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/5/7/57956c3c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/2/f/2f0de882.jpg

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:49:57.15 ID:DH1UQc4l0.net
基本は

42 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 21:39:50.26 ID:aBJhAJSv0.net
9999

http://im5-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/539/449727539.1.jpg

43 :通行人さん@無名タレント:2016/02/12(金) 10:17:23.22 ID:xoEeKPA+0.net
演技下手

44 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 00:20:37.62 ID:gv5w/NW/0.net


45 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 17:48:15.28 ID:G8/y5ptc0.net


46 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 15:47:29.46 ID:pdZsZhmF0.net
159

47 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 17:26:52.30 ID:Dyi3yuou0.net
7フィーバーとかいう新しいオンカジできたな

48 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 14:56:06.19 ID:BEk77S9SO.net
のだめカンタービレ

49 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 16:32:58.47 ID:gyOLbvAE0.net
のだめ

50 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 01:08:29.97 ID:idntl8cg0.net


51 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 01:27:58.25 ID:eOyn48s80.net
そうだね。3

52 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 13:59:45.71 ID:2TYyUqiY0.net
独自の感性

53 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 23:26:01.12 ID:ivGa6sCM0.net


54 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 10:44:31.15 ID:2Mku35lH0.net


55 :通行人さん@無名タレント:2016/10/30(日) 15:07:33.54 ID:h4+x2ew30.net
声っゆ

56 :通行人さん@無名タレント:2016/11/09(水) 13:15:51.60 ID:NGYIgjGd0.net
23e21

57 :通行人さん@無名タレント:2017/04/25(火) 07:52:47.57 ID:JVHc2a2m0.net
コイツのは演技と呼べるもんじゃないだろ
単なるキャラ作り
キャラを作ってそこに浸りこんだら、後は何もしない

58 :通行人さん@無名タレント:2017/09/11(月) 09:56:05.00 ID:nPkeirNsO.net
好きな女優

59 :通行人さん@無名タレント:2017/11/06(月) 02:38:31.58 0.net
シネトンスル

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200