2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻耶■JAL..弁当ゴミ箱..後輩イジメ..紳助愛人

1 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 16:22:48.24 ID:kOLpwRV+0.net
マスコミによる小林麻耶情報一部


・お局アナの秋沢淳子よりキツイ後輩イジメ。だが上層部にはすり寄る
・新人研修では一人だけスーツではなくタレントのような衣装
・新人研修で一人だけ居眠り
・自分でリクエストしたチーズハンバーグ弁当だが「こんなの食べられない」と用意したスタッフの前でゴミ箱に捨てた
・空港でスタッフの態度が気に入らないとJALを恫喝したが怒りが収まらず、後日に局まで幹部を呼び付けたが、
謝罪に来たのが一人だったことに腹を立て取引先をちらつかせながら更にクレーム付けた

2 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 16:26:04.61 ID:kOLpwRV+0.net
マスコミによる小林麻耶情報の一部


・“チューボーですよ” で海老蔵と親密な米倉涼子がゲストだと料理に一回も箸を付けなかった
・堺正章とホテルの部屋で密会した写真週刊誌に「仕事の話をしていた」と密会を認めた
・念願の報道キャスターの座を射止めたらフリーになる必要もないのに、マスコミ発表してキャスターの変更ができなくなった後で、フリーになると言い出した。堺正章が後見人に

3 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 16:30:16.57 ID:kOLpwRV+0.net
マスコミによる小林麻耶情報一部


・妹も報道キャスターだったが、震災では謹慎中の海老蔵と放射能が騒がれる前に即逃げし、
九州では店にある全部の水を買い占めて、その場で東京に送った
・紳助の愛人だったと、噂の女の中で一人だけ週刊文春に掲載
・紳助の臭いを薄めようとして知人の斎藤佑樹を利用し、にわか恋人に仕立てて売名リーク、と複数誌に掲載
(麻耶とはそこまで親しくない、とブチ切れた斎藤佑樹がインタビューに応じる)

4 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 16:37:11.37 ID:kOLpwRV+0.net
マスコミによる小林麻耶情報の一部


・愛人を作り別居した父親は信託銀行勤務の建築士だったが芸能界に入ると家賃100万のマンション住まいだった(まあいいw)
・浜田雅功・日テレプロデューサー・堺正章とも親密交際
・数字もっていないが日テレでは特別待遇(以下スレ参照)

小林麻耶と海老蔵の視聴率スレ★ガセ厳禁
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1410278824/

・Eテレロシア語起用で枕営業疑惑
・2年半レギュラーなし、約10ヶ月民放出演なしで、ナゼかいきなり紳助の息が掛かってる制作会社が絡むバイキングのレギュラー
(フジは吉本興業の筆頭株主)

5 :通行人さん@無名タレント:2014/10/24(金) 12:56:17.05 ID:TPCcLyqp0.net
バイキングのコーナーはもうやってないの?

いるんだかいないんだか、うるさいだけだから
もうやめればいいの

6 :通行人さん@無名タレント:2014/10/26(日) 18:59:32.78 ID:nk1CO3Ga0.net
>>1
こんなでも看板アナになれたそのスター性アナウンサー適性のずば抜け具合

7 :通行人さん@無名タレント:2014/11/06(木) 19:35:19.50 ID:ATaQXxeNO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

8 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 22:31:38.28 ID:1px5Zado0.net
ゲストや他出演者に平気で失礼な事を言ってる非常識女。
出ても笑えないしおもしろくもない上に、関心もしない。
こいつと鈴木奈々まじで消えてくれないかな

非常識なのが売り?
見てて不快

9 ::2015/01/12(月) 20:13:39.98 ID:iM7XlroYO.net
和田アキ子と広末涼子も追加宜しく

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200