2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演技下手】上野樹里ちゃんpart1【不人気】

1 :通行人さん@無名タレント:2014/07/01(火) 10:27:18.20 ID:/nBZm0ZK0.net
上野樹里ちゃんの応援スレです

2 :通行人さん@無名タレント:2014/07/01(火) 17:29:04.77 ID:slU67CTC0.net
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1位)

東宝の大箱400スクリーンのドラマ映画で70億行かなかったのって3本しかないんだよね
そのうちの2本が「のだめ」前編と後編
底辺の半分という大コケって相当ヤバくないか?

3 :通行人さん@無名タレント:2014/07/01(火) 17:30:34.94 ID:slU67CTC0.net
上野樹里主演映画 奈緒子 2007万円 121scr
上野は伝説的大コケ記録多数ホルダーという現実

上野樹里主演映画 キラーヴァージンロード 4393万円 156scr
鉄板の東宝+TBSで最低記録達成
福山主題歌でCM打ちまくり、バラエティでまくり大量宣伝したのに・・・・・・

上野樹里 2009年の活動履歴
[テレビ]
*1.9% 映画・キラー・ヴァージンロード・ナビ
*9.0% 関口宏の東京フレンドパークII
[映画]
キラー・ヴァージンロード

上野樹里 2010年の活動履歴
[テレビ]
11.2% 素直になれなくて
*2.4% 16:25-17:30 素直になれなくてSPアンコール
*8.9% 12:00-13:00 笑っていいとも!
10.5% 21:00-21:54 とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.6% 23:15-23:45 5LDK
[映画]
のだめ前編 東宝400scr.以上の歴代ワースト3位
のだめ後編 東宝400scr.以上の歴代ワースト1位

上野樹里 2011年の活動履歴
[テレビ]
10.0% ★地上派初 のだめカンタービレ最終楽章・前編
12.1% ★地上派初 のだめカンタービレ最終楽章・後編
地上波初なのに・・・・・・・
江 戦国三傑物で歴代ワースト1位

4 :通行人さん@無名タレント:2014/07/05(土) 15:49:29.04 ID:+NhmNwBI0.net
上野樹里にヘアヌード計画が浮上も「性格に難あり」で関係者が及び腰か!?
http://n-knuckles.com/media/entertainment/news001004.html

5 :通行人さん@無名タレント:2014/07/07(月) 13:32:10.13 ID:lcRlPbQA0.net
上野は共演者におっぱい押し付けるのが好き

6 :通行人さん@無名タレント:2014/07/12(土) 06:24:58.93 ID:fQ4wIsls0.net
初めてテレビで見た時は衝撃的だった。なんで主役なのかと。どうして女優になれたか未だ不思議。

7 :通行人さん@無名タレント:2014/07/16(水) 01:20:41.41 ID:hWOy86d/0.net
上野ヲタは色んなサイトのClariSアリス卒業トピックのスレッドでも
ドラマの宣伝して怒られたりIP晒されてたりしたけど韓国のドメインだった。

8 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 10:54:44.03 ID:Uy2vQRUX0.net
容姿容貌に品がないブスだとそれにふさわしい妙な役しか与えてもらえない

9 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 04:03:28.35 ID:T6Jqd0wa0.net
フェラはうまそうだな♪

10 :通行人さん@無名タレント:2014/07/25(金) 18:45:15.75 ID:tnsEJ31U0.net
w

11 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 11:14:47.67 ID:5uha3Ha00.net
若手女優で一番演技下手やろ。

12 :通行人さん@無名タレント:2014/07/30(水) 09:54:46.02 ID:7e/lykmz0.net
身内がネットで悪さしてるって漏らしてた。

13 :通行人さん@無名タレント:2014/08/01(金) 12:29:56.38 ID:EKHfrb3r0.net
素行などが悪く他じゃ雇って貰えない

14 :通行人さん@無名タレント:2014/08/02(土) 23:04:21.66 ID:amaiz2an0.net
上野は脊柱側湾症じゃないかと思う

15 :通行人さん@無名タレント:2014/08/05(火) 17:21:16.86 ID:m3KF7GEV0.net
上野樹里 ぷっつんモンスターぶり全開の新ドラマ収録


現場スタッフを悩ませている上野の珍獣ぶりとはどういうものか
 「特に印象的だったのは、大ベテラン俳優である岩城や國村に対してもタメ口なんです。最初、上野が岩城に話しかけた時に眉間にしわを作っていた。
いつ怒り出すのかとドキドキものでした。後でマネジャーがあちこちで頭を下げていましたよ」(関係者)

 これだけなら珍獣もまだ可愛いのだが、こと女優となると少々話が違ってくる。
 「アッチャ〜と思ったのは看護師役の栗山の演技を見ていて突然、上野がアドバイスを始めたんです。傍目からは演技指導にしか見えなかった。
実は栗山は若く見えますが、上野よりも2歳年上なんですよ。究極は紀香との絡みです。自分のペースで収録を止めてしまうんです。
終始笑顔だった紀香も最後は目が笑っていませんでした。休憩になっても栗山と紀香が話すことはあっても、
上野を交えて談笑している姿は見たことがあまりせん」(事情通)

16 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 13:38:28.38 ID:O2VLH4lC0.net
まじで演技ヘタ

17 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 21:45:23.56 ID:R7cqQVVr0.net
お大根さま

18 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 17:28:12.02 ID:n+LTQGgZ0.net
せやろか

19 :通行人さん@無名タレント:2014/08/21(木) 09:44:57.78 ID:rTp84Czn0.net
ちと大根すぎやしまへんか。

20 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 10:18:24.15 ID:gcjMORpV0.net
ちょん子

21 :おのでら:2014/08/25(月) 16:09:45.87 ID:UgtSYHnu0.net
>>11.1317 人の悪口を書くのはやめろ!
お前らは、東幹久の関係者か?
草なぎ剛、 マイコ、野村沙知代、加藤茶、本上まなみ
に通報する。

22 :通行人さん@無名タレント:2014/09/05(金) 07:41:55.26 ID:I/maQVLW0.net
不人気

23 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 13:33:45.60 ID:hjy0/stc0.net
これまで態度のデカさがしばしば指摘されてきた若手人気女優・上野樹里(21)。
彼女の現場での態度が原因であるCM出演がフイになったと報じている。
しかも上野樹里に代わってCMに抜擢されたのは新垣結衣というからビックリ!

「主演映画『笑う大天使』の会見でカメラマンから『こっちをお願いします』
とリクエストされた際、なかなか撮影が終わらないのが気に入らなかったらしく
『5、4、3、2、1』と声に出してカウントダウンし始めたのは驚いた」との
コメントを掲載しているが、上野の態度のデカさについてはこれまでも結構流れ
ていた。
で、今回のCMご破算話なのだが、ある通信会社のCMにイメージキャラクターと
しての起用が決まっていたものの、打ち合わせの段階でやらかしてしまったそうだ。
「CMの脚本を見た彼女が『ここ、こういうほうがいいんじゃない』などと、
制作側の人間の前で指摘を繰り返したそうです。時間の短いCMはプロの
クリエイターが吟味を重ねて作るものなのに、脚本をチラッと見ただけで否定。
広告代理店、制作側は大激怒で、マネジャーが必死に謝罪しても降板が決定。
そのCMには新垣結衣が起用されました」(大手広告代理店関係者)

もちろん上野の所属事務所は否定しているが、CM制作関係者は「今回のCM
頓挫でフイになった出演料は3000万円前後」とした上で、上野が大物ぶりを
発揮したためにCM契約を飛ばしたのは一度だけではないと話している。
「先日も、さるCM監督の怒りを買ったばかり。ストーリーの変更を迫った
のが原因のようです。彼女は遠慮なく自分の意見を言うため、スタッフから
嫌われてしまう。気に入らないことがあると、泣き出すこともある」

24 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 09:57:30.26 ID:wMVuu6KO0.net
【芸能】上野樹里が韓国訪問 韓国版「のだめカンタービレ」に「本当に期待しています」とコメント
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410747031/

25 :通行人さん@無名タレント:2014/09/23(火) 14:24:23.97 ID:nDJ4NfJ50.net
ごりお化け

26 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:54:40.48 ID:g1rSiXvI0.net
精神病の芸能人?

27 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 11:59:50.57 ID:F0Jq0V/GO.net
顔はすっごい好きなタイプ
頑張って欲しいわ

28 :通行人さん@無名タレント:2014/10/18(土) 15:38:59.05 ID:M3Kv76Td0.net
おえっ

29 :通行人さん@無名タレント:2014/10/24(金) 20:57:36.46 ID:cZhzK42h0.net
「そんな演技はできない」とダダをこねるわ、とやりたい放題。

30 : 【東電 76.2 %】 :2014/10/24(金) 21:18:49.86 ID:YxBOPxJPO.net
>>29
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

31 :通行人さん@無名タレント:2014/10/27(月) 19:01:47.79 ID:aBWpiB830.net
なにやってものだめ

32 :通行人さん@無名タレント:2014/11/01(土) 14:47:18.22 ID:T9WozKth0.net
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/5/7/57956c3c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/2/f/2f0de882.jpg

33 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 12:22:32.55 ID:06WF8bZi0.net
上野は演技酷い大賞を受賞した人

34 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 13:55:50.79 ID:Ef2MoFge0.net
演技下手

35 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 12:35:20.93 ID:vweZwJIy0.net
これまで態度のデカさがしばしば指摘されてきた若手人気女優・上野樹里(21)。
彼女の現場での態度が原因であるCM出演がフイになったと報じている。
しかも上野樹里に代わってCMに抜擢されたのは新垣結衣というからビックリ!

「主演映画『笑う大天使』の会見でカメラマンから『こっちをお願いします』
とリクエストされた際、なかなか撮影が終わらないのが気に入らなかったらしく
『5、4、3、2、1』と声に出してカウントダウンし始めたのは驚いた」との
コメントを掲載しているが、上野の態度のデカさについてはこれまでも結構流れ
ていた。
で、今回のCMご破算話なのだが、ある通信会社のCMにイメージキャラクターと
しての起用が決まっていたものの、打ち合わせの段階でやらかしてしまったそうだ。
「CMの脚本を見た彼女が『ここ、こういうほうがいいんじゃない』などと、
制作側の人間の前で指摘を繰り返したそうです。時間の短いCMはプロの
クリエイターが吟味を重ねて作るものなのに、脚本をチラッと見ただけで否定。
広告代理店、制作側は大激怒で、マネジャーが必死に謝罪しても降板が決定。
そのCMには新垣結衣が起用されました」(大手広告代理店関係者)

もちろん上野の所属事務所は否定しているが、CM制作関係者は「今回のCM
頓挫でフイになった出演料は3000万円前後」とした上で、上野が大物ぶりを
発揮したためにCM契約を飛ばしたのは一度だけではないと話している。
「先日も、さるCM監督の怒りを買ったばかり。ストーリーの変更を迫った
のが原因のようです。彼女は遠慮なく自分の意見を言うため、スタッフから
嫌われてしまう。気に入らないことがあると、泣き出すこともある」

36 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 14:31:31.47 ID:71jdLrvo0.net
暗い雰囲気

37 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 06:00:01.33 ID:giaItUoQ0.net
「のだめ」が韓国でもヒットした上野樹里は向こうでも人気でバラエティー番組のドッキリ企画にも出演してる


ドッキリ企画「もしも上野樹里が寿司屋の店員だったら」
http://youtu.be/9deeeqezntc

38 :通行人さん@無名タレント:2014/12/21(日) 04:14:01.04 ID:xeJJoRhN0.net
女優の上野樹里が、韓国映画「ビューティー・インサイド」(原題)に出演する。配給会社が15日、明らかにした。

 上野は日本のヒットドラマ「のだめカンタービレ」のヒロインとして韓国でも広く知られているが、韓国映画への出演は初めて。
 「ビューティー・インサイド」は、毎朝目覚めるたびに別の人間に変わっている主人公ウジンと、彼を愛する女性イスの話。
 上野やイ・ボムス、キム・サンホ、イ・ジヌク、イ・ドンウク、キム・ジュヒョク、パク・シネら20人の役者がウジンという1人の人物を演じる。
 来年上半期に公開予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141215-00000005-yonh-movi

39 :通行人さん@無名タレント:2014/12/23(火) 03:20:47.42 ID:1cvCJ52R0.net
【玉木に粘着】ゴリ野樹里厄病神9【長谷川に未練】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1419272237/

40 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 14:06:51.71 ID:GaYAZwDD0.net
ダイワハウスの顔のupもキツい

41 :通行人さん@無名タレント:2015/01/15(木) 12:53:16.39 ID:RKZwSqIw0.net
才能がまるでない

42 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 23:09:39.54 ID:fm99J40M0.net
会長が韓国ミュージカル専用劇場つくる程だから、女優を韓国映画界に放り込むくらいやるかもね。
しかし、劇場の客足が伸びず約一年で閉めた癖に、よくやるわ。何のうま味もなさそうな感じなのに。

43 :通行人さん@無名タレント:2015/01/25(日) 23:45:47.10 ID:rj/uHcna0.net
上野と関わるとみんな不幸になるね

44 :通行人さん@無名タレント:2015/01/27(火) 16:04:34.39 ID:G5evF4F70.net
やっぱりそうか

45 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 14:22:29.94 ID:3UUFghBT0.net
上野のオッパイ好き

46 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 21:06:58.42 ID:NXU4gRAe0.net
数年前に売り出した実姉も泣かず飛ばずだよな…

47 :通行人さん@無名タレント:2015/02/04(水) 17:03:33.86 ID:xWVTBKJ+0.net
消えた

48 :通行人さん@無名タレント:2015/02/09(月) 14:17:47.69 ID:3GDGydyR0.net
大コケタレント

49 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 13:49:30.93 ID:jLbBxsjP0.net
50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 15:16:04 ID:rz3Bbwif0
大河の女の主役は今まで美人女優がやってたんだけど、
上野は今までで一番のブス女優。これは大河の新しい冒険だね。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 15:39:40 ID:rz3Bbwif0
上野にお姫様の品格があるか? ブタ姫様と呼ぶのか?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 18:35:40 ID:DDcAQzs70
大河、番宣見ると上野がのだめと同じ演技なんで
ドラマ数字を支えてる中高年大河視聴者の不興を買って
数字が低迷しそうね。

水川は相変わらず棒だし
大河視聴者層好みの宮沢りえが
頑張って繋ぎ止めるしかなさそう。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 20:12:03 ID:jWfGJ0WLi
のだめまんまだな上野
大根だな

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/09(日) 20:18:18 ID:HIqdNgS60
上野が大根不細工すぎて見られないな

50 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 14:49:53.08 ID:UA0Xtc9j0.net
いつもはやめた方がいいという親友が、ついにやろうと言った。
プロNNもいいけど、アマ基盤はもっといいよね。

libertyar基盤worx.com/spggo1

基盤 を t に変更ね

51 :通行人さん@無名タレント:2015/02/16(月) 14:31:08.12 ID:e7cOxRqS0.net


52 :通行人さん@無名タレント:2015/02/20(金) 15:27:48.80 ID:2TwlKa/J0.net
姿勢悪い

53 :通行人さん@無名タレント:2015/02/21(土) 22:59:42.40 ID:boj/2CjF0.net
背虫ばばあ

54 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 01:13:27.54 ID:5ISL5fGB0.net
上野樹里は演技が下手なのにも関わらず、調子に乗ってる感じしかしないです。 あいつが出てるだけで見たくないって思う。

55 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 17:48:40.48 ID:g/4nmq+u0.net
上野は共演者におっぱい押し付けるのが好き

56 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 16:44:04.59 ID:X4GEqCfY0.net
w

57 :通行人さん@無名タレント:2015/03/21(土) 01:31:54.28 ID:UFuN/Nbt0.net
まじ下手だわ。

58 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 17:33:44.93 ID:4K1eGqts0.net
必要性が分からない

59 :通行人さん@無名タレント:2015/03/29(日) 17:48:27.56 ID:McwQUaAe0.net
誰にも相手にされなくて身内がネット工作している惨めな芸能人

60 :名無し:2015/03/29(日) 19:06:04.10 ID:7NY/fQOE0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

61 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 22:55:13.45 ID:qACFH4Cm0.net
日本で主演クラス張ってる女優で、韓国のバラエティーに唯一出たのが上野樹里だし、
去年も日韓フェスティバルみたいなのにゲスト出演して、韓国のだめのプロモーションでテレビ番組に出てるから
韓国の中で日本人女優としてはトップクラスの人気なんだろ
BIGBANGって、韓国が国あげて推してる海外戦略グループだから、
これは、海外(主にアジア地域)での知名度アップには、かなり美味しい仕事だと思うよ
年齢的アラサー世代の女優は、転換期だからな
アミューズって、会社全体の戦略がきわめて明確だな
サザン・福山だって、もういい歳だし、次に向かった色々手を打ってきてるな
ベビメタ、ワンオケの世界ライブツアーとか、飽和状態で規模縮小の日本市場以外に活路を開こうとしてる
今年に入ってからの株価も上げ基調だし、
マスコミ操作の虚名でCM取って本業では稼げない今の芸能界では特異な存在だな

62 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 17:11:24.90 ID:Eg5BdQHK0.net
アラサー

63 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 17:40:18.77 ID:uFt4IKOCO.net
可愛い

64 :通行人さん@無名タレント:2015/04/05(日) 04:34:51.40 ID:Ocftuv4J0.net


65 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 17:32:02.45 ID:88FdXqup0.net
ウチのおかんは上野樹里を知らんかったw

66 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 17:19:12.63 ID:eeZfxv7D0.net
チューハイのCMはヤバイよな、最後のポーズの顔の不細工さは異常
ダイワハウスの顔のupもキツい

67 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 12:59:43.42 ID:Y8y0Y4Q50.net
不人気

68 :通行人さん@無名タレント:2015/05/07(木) 13:46:09.86 ID:zDDfBP4v0.net
演技下手

69 :通行人さん@無名タレント:2015/06/10(水) 00:28:31.90 ID:/FpGJJyD0.net
大根

70 :通行人さん@無名タレント:2015/07/18(土) 10:10:21.88 ID:SetQ4jte0.net
2

71 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:59:57.94 ID:he4zZ0z40.net
上野

72 :通行人さん@無名タレント:2015/10/23(金) 21:33:30.52 ID:KcB/nGGj0.net
不細工さは異常

73 :通行人さん@無名タレント:2015/10/25(日) 19:10:36.16 ID:SMGLnAhi0.net
:【芸能】「犬をいじめる人がいる韓国には行きたくない」上野樹里、爆弾発言が波紋[転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

74 :通行人さん@無名タレント:2015/11/02(月) 14:46:18.28 ID:57Op4c9j0.net
韓国上野韓国樹里

75 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 21:37:22.23 ID:U3PDJRJq0.net
でWR4

76 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 15:16:59.24 ID:ouSIoideO.net
日本の恥。人間の恥。

77 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 14:47:23.64 ID:SIv/qFTs0.net
応援スレです

78 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 17:54:27.85 ID:gsQlNm800.net
韓国のバラエティーに唯一出たのが上野樹里

79 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 18:44:42.64 ID:V4B5Ngj40.net
うんむ

80 :通行人さん@無名タレント:2016/02/12(金) 10:20:07.32 ID:xoEeKPA+0.net
キツい

81 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 00:21:29.19 ID:gv5w/NW/0.net


82 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 17:48:47.60 ID:G8/y5ptc0.net


総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200