2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千年に一人の美少女とか言うカスを懲らしめるスレ

1 :通行人さん@無名タレント:2014/06/16(月) 12:43:27.95 ID:puNPJL3gO.net
橋本っつーらしいな、あのカス。あれのどこが千年に一人だよ?
若い頃の吉永小百合さんとか昭和のスターやアイドルには、あれ以上のがザラにいる。
あのカスが千年に一人なら、日本の女のレベルはカス以下にまで下がってる事になる。

2 :通行人さん@無名タレント:2014/06/18(水) 15:34:42.37 ID:Ud+BFdZBO.net
そのカスが今日の1番ソングショーに出る模様

3 :通行人さん@無名タレント:2014/06/18(水) 15:38:54.56 ID:Zu8eN21W0.net
貧乏ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :通行人さん@無名タレント:2014/06/18(水) 16:39:48.74 ID:ZB9dZRdw0.net
ハゲオヤジの喚きが見苦しい

5 :通行人さん@無名タレント:2014/07/05(土) 21:00:01.62 ID:dpz4D6fnO.net
死ねカス

6 :通行人さん@無名タレント:2014/07/05(土) 22:01:05.25 ID:00BR539X0.net
かなり酷いゴリ押し失敗だったな。

7 :通行人さん@無名タレント:2014/07/08(火) 00:45:43.33 ID:BCZweoQwO.net
マツコデラックスが立てたスレ

8 :通行人さん@無名タレント:2014/07/08(火) 01:27:06.27 ID:UnlsSzpn0.net
カス

9 :通行人さん@無名タレント:2014/07/18(金) 19:17:37.67 ID:XWzmtfyaO.net
マツコ、お前なんだろ?

10 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 00:58:48.66 ID:cuhK4gnl0.net
お前、平田だろ!

11 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 01:04:26.95 ID:dobuOH0rO.net
この子もう消えたよね

12 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 21:43:51.42 ID:tB1NP9sgO.net
上げ

13 :通行人さん@無名タレント:2014/09/22(月) 02:35:11.20 ID:G7HYVODk0.net
>>10
お前が平田だろ

14 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 22:29:45.79 ID:irB2am15O.net
いい加減にしろ、マツコデラックス!

15 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 22:19:29.65 ID:R9kv5H1KO.net
確かに千年はないわな。
三日に一人生まれるクラスで一番かわいい子ってレベル。至って普通の子。

16 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 23:47:44.73 ID:sldEccsUO.net
全然消えてないのに…N最近マーガリンルのコマーシャルに出てたしウチの地域で、昨日も今日もテレビjに出てたわa(#^O^#)

17 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:09:28.97 ID:dfPHKvpJO.net
橋本環奈
はしもとかんな
ハシモトカンナ

18 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 22:24:56.01 ID:YkHnCDGxO.net
まいんちゃんに似てるよね

19 :通行人さん@無名タレント:2014/10/23(木) 20:21:01.37 ID:meEofQC5O.net
>>18
似てる人物がいる時点で千年に1人じゃないな

20 :通行人さん@無名タレント:2014/10/31(金) 17:47:27.68 ID:MwUSfkBvO.net
カス上げ

21 :通行人さん@無名タレント:2014/10/31(金) 22:49:37.99 ID:ZfeUhLXT0.net
橋本愛かと思ったわ
あっちもそこまで美形じゃないのに過大評価が凄い

22 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 13:10:53.97 ID:paOQ8cWt0.net
下火になったね

23 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 19:15:31.59 ID:xE6RgiBiO.net
周りでこいつ好きだと言うやつ聞いたことない

24 :通行人さん@無名タレント:2014/11/06(木) 13:30:32.55 ID:imjdey5j0.net
目だけはキレイ、目だけ、ね。
目以外のパーツは、全部ダメ。汚ならしい

25 :通行人さん@無名タレント:2014/11/14(金) 16:02:23.50 ID:fCm6y6SfO.net
千年に1人のブス

26 :通行人さん@無名タレント:2014/11/14(金) 21:17:47.88 ID:G7MrpFORO.net
こいつの決め顔うざい

27 :通行人さん@無名タレント:2014/11/16(日) 01:25:00.28 ID:BlY+tVgt0.net
どうやら日本には千年に一人の美女というものがたくさんいるらしいですね。
まぁボク的にはルックス、体つき、声などを総合的に判断して紗綾が最も美しいメス豚だと思います。

28 :通行人さん@無名タレント:2014/11/16(日) 01:52:35.98 ID:X5I6/D5p0.net
カスではないぞ童貞

29 :通行人さん@無名タレント:2014/11/17(月) 21:24:02.57 ID:UiDQ04vsO.net
ドブスのカスは大沢あほねヤこいつしか居ない!Vι(`ロ´)ノ(`ヘ´)((( ̄へ ̄井)

30 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 15:13:09.28 ID:M8bR6NzE0.net
おまえら自分のかあーちゃんの面見てから人けなせよwww

31 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 16:16:32.02 ID:DTTTI5eU0.net
本人もそんな千年なんて!そんなことございません!もーやめてっ!みたいな気分があったりしたら
マン年みたいなことがマン年にいや、億年に一人だー!みたいなことも

32 :通行人さん@無名タレント:2014/11/20(木) 06:33:51.93 ID:g6o+tNVvO.net
こんな奴より、俺の母ちゃんの若い頃と二歳上の姉ちゃんの方が可愛い

33 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 09:05:56.52 ID:YADAWegs0.net
さいきんめっきり露出縮小だね

34 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 12:44:07.86 ID:+TpqaRkZO.net
こいつに憧れる女子(もちろん男子も)は千年に一人もいないな

35 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 02:35:26.82 ID:fljAV1G10.net
@綾瀬はるかのうんこ
A綾瀬はるかのおしっこ
B綾瀬はるかの母乳
C綾瀬はるかのマン汁

皆さんはどれを選びますか?

36 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 21:27:47.26 ID:PxXEVPkzO.net
この出っ歯、同世代の男子にはまるで相手にされてないだろww

能年玲奈ちゃんとかの方が可愛いし、今どきの男子は好きなんじゃね?

37 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:16:21.31 ID:P0v8KrOgO.net
さっきフジで初めて観たけどあの程度が千年なんだね…批判する気持ちが分かるわ
俺の小学生の頃好きだった子に似てる…そんなレベル

38 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 13:17:09.18 ID:4gwJKCkH0.net
バラエティでよく見るけど、どこにでもいそうじゃないのあれ

39 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 19:14:35.65 ID:b0PmxXuKO.net
AKBの深夜番組で今一番恐れるアイドルって企画でこいつが1位だったぞ
まゆゆがAKB全員でかかっても無理な可愛さだとか言ってたな…

40 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 06:45:21.11 ID:HXeoSnOvO.net
>>39
番組の趣旨で言わされただけだろw
本人達は絶対そんなこと思ってない
あんなカスよりAKBの方がダンゼン可愛いって!

41 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 22:13:17.63 ID:1jN0SMoyO.net
あたしもこいつ大っ嫌い

42 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 23:37:15.16 ID:y1HVOB0i0.net
将来、この娘がAV女優になる可能性はどのくらいでしょうか?
みんなで考えようぜ。
ハッハァ〜〜〜ン

43 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 05:17:17.40 ID:PFEqM+WI0.net
写真写りがいいだけみたいね。
テレビで動いてる姿はどこにでもいる子だよ。

44 :通行人さん@無名タレント:2014/12/22(月) 05:20:14.21 ID:543XgkUl0.net
写真は加工修正できるから
動画でかわいい子は実物がよいという証拠
韓国なんて画像で人気→映像みてガックリばっかw

45 :通行人さん@無名タレント:2014/12/22(月) 10:01:22.40 ID:jExqaF0aO.net
>>36
確かに能年玲奈ちゃんはリアルで10年に一人の逸材だな
で、こいつはリアルで1ヶ月に一人のレベルw

46 :通行人さん@無名タレント:2014/12/26(金) 21:29:35.41 ID:vvxyCfV3O.net
エイベックスまじですか?http://www.youtube.com/watch?v=ZOqEzV1qXec&feature=youtu.be
これか!
www.accessjournal.jp

47 :通行人さん@無名タレント:2015/01/13(火) 14:40:17.02 ID:8+AXy9DKO.net
こんな奴3日に一人の凡人だろ

48 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 21:42:00.06 ID:zXSVp5vD0.net
そもそもあの「奇跡の1枚」自体がそれほどでもないんだけど・・・
別にブスだとは言わないけどさ
151cmと低身長だけど低身長なのは別に問題ないと思う
身長高い女は顔もゴツくなるし老け顔多いからね
バレーの女がたまたまデカくてベビーフェイスが揃ったから勘違いしてるバカジジイが多いけどデカ女は基本老け顔でゴツ顔
背が低い子の方が童顔で可愛いいのは事実

49 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 21:43:29.57 ID:zXSVp5vD0.net
とりあえずあの写真がなぜそこまで可愛いとか奇跡の一枚とか言われてるのかわからない
決してブスではないけどさ
そもそも過去1000年の日本女性なんて確認もできないのに「1000年に1人」なんてバカなフレーズ考えた奴が一番最悪だな

50 :通行人さん@無名タレント:2015/02/07(土) 18:37:16.88 ID:7RAzSYI3O.net
千年前の女ってたいしたことないんだな

51 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 21:24:40.92 ID:B08lFM96O.net
ドブス

52 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 01:54:29.44 ID:M3rcIXa4O.net
上げ

53 :通行人さん@無名タレント:2015/03/26(木) 09:48:25.02 ID:xtD4XG4r0.net
橋本環奈ちゃんはイクとき歯を剥き出し鼻の穴がおっ拡がるタイプとみた 

54 :通行人さん@無名タレント:2015/03/26(木) 16:44:40.59 ID:ydnMpAQMO.net
この子をブスと言ってる奴は完全に妬みだな!Cドブスはやっぱ大沢あほねみたいな顔だなNBa(  ̄▽ ̄)(¬_¬)

55 :名無し:2015/03/30(月) 12:16:24.83 ID:Ui3HZ6HZ0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

56 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 01:06:54.68 ID:f7My2GjVO.net
ブスとは言わないけど普通の子だね

57 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 01:40:59.19 ID:DNQMe57nO.net
だな甘やかし杉

58 :通行人さん@無名タレント:2015/05/12(火) 23:57:18.56 ID:LnuvG8h10.net
2000年に一人ってのが出てたな

59 :通行人さん@無名タレント:2015/05/13(水) 00:48:12.51 ID:8njxN0WzO.net
>>58
いつ?

60 :通行人さん@無名タレント:2015/05/15(金) 06:48:49.03 ID:sYZNafL2O.net
福原遥とは姉妹です

61 :通行人さん@無名タレント:2015/05/15(金) 08:14:47.79 ID:6q5dkAke0.net
>>59
http://news.aol.jp/2015/05/11/takiguchihikari/

62 :通行人さん@無名タレント:2015/05/15(金) 11:00:17.11 ID:6q5dkAke0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431519569/

63 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 15:57:34.35 ID:p2+FBaUCO.net
上げ

64 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 00:37:48.83 ID:G8XQag0pO.net
橋本は顔は悪くない、声が残念だな
広瀬すずの方が圧倒的に可愛いし、人気ある

65 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 00:52:00.00 ID:T3BXJyxj0.net
広瀬すずは千一年にひとりみたいな

66 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 06:39:08.39 ID:aw8qprLL0.net
千年に一人の美少女(笑)とか二千年に一人の美少女(笑)とか過剰評価にも程があるだろw
どちらにしろ惨事のゴミ女である事には変わらん
1000年に一人じゃなくて一週間に一人の間違いだろw

67 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 08:47:20.65 ID:LHZeWo990.net
10000年にひとりが出たようだ

68 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 08:53:38.36 ID:zox52n0XO.net
もう何でもありだな

69 :通行人さん@無名タレント:2015/06/09(火) 22:06:15.20 ID:M9CnfenTO.net
こいつ出っ歯ブス

70 :通行人さん@無名タレント:2015/07/15(水) 20:24:50.04 ID:ur2ThDwuO.net
こいつマジ死ねよ

71 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:37:04.15 ID:1FH4O++E0.net
(‘・c_・` ;)(((=ω=)))

72 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 16:47:01.81 ID:Rnnk7I6rO.net
顔が福原遥で声が重本ことり

はい、この時点で千年に1人ではありませんw

73 :ぜろになにかけても しねえ すとかー:2015/11/21(土) 17:58:19.45 ID:c5iVeqtz0.net
ごごご ごごごぉ しれっと 土日にストーカー行為三昧

またばくおんがくだり とろとろ うるさいより

まじ しつこい きしょ きもい つきまとい 

へんたいKIMOおたDQNすとーかー ばいくくるま
しねすとーかー

74 :通行人さん@無名タレント:2016/02/16(火) 21:42:15.18 ID:PLqQIJWvO.net
ブス

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200