2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田岳応援スレ2

1 :通行人さん@無名タレント:2014/05/08(木) 12:02:06.83 ID:kMEZYz/B0.net
松田岳さんについて語るスレッドです。
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1380986859/
公式ブログ
http://ameblo.jp/8739taki/

2 :通行人さん@無名タレント:2014/05/08(木) 16:31:29.99 ID:XXdQvVY70.net
仮面ライダーナックルの人だ

3 :通行人さん@無名タレント:2014/05/14(水) 18:38:50.35 ID:mGoPyPhC0.net
保守

4 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 17:12:03.44 ID:Llk+DxMk0.net
テスト

5 :通行人さん@無名タレント:2014/06/17(火) 12:57:55.91 ID:aWu+/L1v0.net
人いないな

6 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 16:21:32.86 ID:FuJOWEBU0.net
ダンスしてるときの伸びやかさと、舞台上で見せる男気が好きだ
ただTVだと未だに照れが見えるというか格好良く見せる意識みたいなのが甘いなあと思う

7 :通行人さん@無名タレント:2014/08/16(土) 22:21:38.65 ID:+21yVZLx0.net
昨日舞台観に行ったけどかっこよかったよ

8 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 13:47:04.62 ID:daTmZd6r0.net
今は退け! かっこよかった
鎧武最終回まで頑張って生き残ってほしい

9 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 17:46:04.53 ID:QsBkb9kb0.net
鎧武開始当初はパッとしないって思ってたけど最近スゴくかっこよく見える
もうすぐ最終回だってのに今更魅力に気づくなんて…

10 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 16:48:31.85 ID:2XYeWo030.net
結局最後まで一番主人公ぽかったわ

11 :通行人さん@無名タレント:2014/10/25(土) 09:46:59.66 ID:fHWp1AmeO.net
今日主演舞台見に行ってくるー
たーのしみだー

12 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 14:25:26.18 ID:fsCuFjx10.net
イベント倍率どのくらいかね
あれ全部行こうと思うと結構な時間になるな

13 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 19:11:40.87 ID:Z/P8LD8DO.net
イベ全滅したよー
行ける人楽しんで来てねん

14 :通行人さん@無名タレント:2014/12/21(日) 13:18:26.83 ID:9icM0kvG0.net
イベントのレポとかないの??

15 :通行人さん@無名タレント:2014/12/22(月) 21:09:34.47 ID:/NM+exyW0.net
イベントの様子は後日ユーストで配信されると決まったから
みんなネタバレ回避のためレポしてないんじゃないかな
まずは今週木曜日のbspユーストで個人イベント配信だね

16 :14:2014/12/24(水) 00:57:25.31 ID:TXFiGUHw0.net
>>15
確認した。絶対みる
ありがとう

17 :通行人さん@無名タレント:2014/12/24(水) 08:25:46.00 ID:Rlo2gDDPO.net
うお、明日か
配信とか初めてだけど視聴頑張ってみよう

18 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 14:37:48.48 ID:71FD/C9v0.net
幸村千秋楽秒殺?

19 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 20:24:22.41 ID:g52Sxap30.net
特典の生写真譲ってくださいってスケブ持った人いて怖かった

20 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 00:12:08.08 ID:crWuZPvh0.net
ランダム特典とかガチャなんかがある舞台やイベントなら特に珍しくもない光景だな>スケブで譲渡希望

21 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 10:19:49.91 ID:K+5YpZjv0.net
そうなんだ
ボイメンファンが松田くんのファンって怖いって言ってて悲しくなった

22 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 17:00:31.68 ID:crWuZPvh0.net
ボイメン現場行くけどみんな交換慣れしてるから大丈夫よ

23 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 22:23:47.21 ID:K+5YpZjv0.net
交換とかじゃなかったから無限回収の人なのかな
即席でとった感じの写真で笑った かっこいいけど

24 :通行人さん@無名タレント:2015/03/27(金) 13:53:48.56 ID:6P8+cSr40.net
幸村初日行きました!殺陣すごくかっこいい。あんまり声出てなかったから残りのステージが心配。パンフのカットかっこいいなぁ。

25 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 01:42:09.12 ID:/Isb4HfkO.net
松田さん目当てでBSP舞台DVDを1枚買うなら、どれがお薦めだろう?
うん、1枚だけってけちくさい話だが

26 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 02:18:31.81 ID:kjY+LAma6
>>25
個人的にはゼロを強くおすすめしたい。
文句なしに主役の扱いだし、BSP舞台のベースとなった作品で元ネタ的存在なので、
以降のBSP作品を見る上でもこれを見ておくと理解力や思い入れが段違い。
舞台そのものの完成度も高い(個人的にゼロ・ファイターよりも上)
特典映像の成人式イベントでは岳の幼少時のエピソードも聞ける。
ただ公演自体が数年前のものなのでちょっと古いのと、今見ると舞台メイクが少し濃い目w

とにかくゼロは「みんな若い!」という印象(岳は二十歳なりたて)なので
本人の雰囲気や今現在の劇団の雰囲気的にも最近のものが良いのなら、
殺陣が好きなら壬生狼、ダンスが好きならゼロ・ファイターをおすすめする。

ぶっちゃけ零式以外ならどれ選んでもいいと思うよ。
零式もいい舞台だけど、実質主役は別の人なので。

27 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 15:07:25.82 ID:v7uT7W5lO.net
幸村公演二回みてみた
あんなデカイ子供がいる歳には見えないってのと、真田無双中が
長すぎる気がした
でも面白かった。明石さん好きだ

28 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 08:44:33.03 ID:DByBrUp00.net
>>25
確実に幸村!だって主役だもん

29 :通行人さん@無名タレント:2015/08/04(火) 09:08:01.44 ID:vLpA7UKh0.net
ちょっとな

30 :通行人さん@無名タレント:2015/08/06(木) 01:08:27.20 ID:NsByO1em0.net
外伝も恋弓も楽しみ

31 :通行人さん@無名タレント:2015/08/12(水) 06:55:46.29 ID:v/XHiT4O0.net
DVD出ている公演のTOPクレジットがことごとく松田岳なんだけど
ひょっとして事務所一押しの俳優なの?

32 :通行人さん@無名タレント:2015/10/28(水) 16:50:22.94 ID:mvHDPkRs0.net
薄桜鬼決まったね、おめでとう

33 :通行人さん@無名タレント:2016/02/27(土) 11:28:26.12 ID:8oHbCq4K0.net
知り合いに布教しようとしても「松田くんのファン(BSPファン)怖いから近寄りたくない」って凄い良く言われるんだけどどっかで何かおこってんの??特にボイメンファンはこばゆたとライダー共演したよしみで興味持ってくれるかと思ったんだけど.....

34 :通行人さん@無名タレント:2016/03/01(火) 00:12:43.51 ID:gjHIRKI+0.net
いろんな意味で距離無しな人が多いからじゃない?
終演後の物販で必死に役者にくっついて後ろに客が並んでても無視して喋り続ける人とか
ツイッター名の名札つけて舞台観劇とか
マイナー劇団知ってる自分に酔ってミサワっぽい人も多いし
役者同士が共演したってだけでミサワ風に上から目線でおすすめされたら
そりゃ煙たがられるよ

35 :通行人さん@無名タレント:2016/03/02(水) 21:11:06.77 ID:GwTjFxB40.net
ミサワ大好きかよwww懐かしいなw

BSPファンの中でも素行が悪いのが目立つからしょうがないんだろうな....
なんかツイッタとかでも大暴れしてるのもいるみたいやしな

イケナゴの時もヤバイ奴が多くて友達のボイメンファンが引いてた....
折角ゲストで松田達呼んで貰ってるのに申し訳なかった

36 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 23:59:39.70 ID:XfT240sF0.net
テレビとか映画にも出てほしい

37 :通行人さん@無名タレント:2016/04/04(月) 23:14:59.06 ID:ItoZBhlg0.net
>>36
タレントとしても活動したらいい気がする

38 :通行人さん@無名タレント:2016/07/01(金) 22:01:49.51 ID:unGUffS30.net
ツイッターで暴れてる人ってなんなの?普通に糖質っぽくて怖い

39 :通行人さん@無名タレント:2016/07/05(火) 20:45:44.78 ID:dfJLkcaX0.net
暴れてるって具体的にはどんな?

40 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 09:33:25.70 ID:JhlUgzCv0.net
>>39
転売屋とか舞台の途中退場とかもろもろやった人間らに粘着してる感じ、凄いストーカーみたい

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200