2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品性下劣】尼崎のエタヒニン浜田雅功【人格破綻者】

1 :高田純次「ビューティフルワンダフルエクセレント!」:2013/11/19(火) 12:03:11.62 ID:VlFmgS+zi.net
浜田雅功は自殺してね

2 :通行人さん@無名タレント:2013/11/21(木) 07:59:41.22 ID:af5LSb9yi.net
 

3 :通行人さん@無名タレント:2013/11/22(金) 08:19:31.51 ID:+CSt6SCBi.net
 

4 :通行人さん@無名タレント:2013/11/22(金) 22:58:41.13 ID:Rf9P0cBj0.net
正視できない顔だよなアレは

5 :通行人さん@無名タレント:2014/01/18(土) 00:06:52.84 ID:kikmFXg+0.net
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

6 :通行人さん@無名タレント:2014/01/18(土) 00:09:07.99 ID:kikmFXg+0.net
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

7 :通行人さん@無名タレント:2014/01/18(土) 00:11:53.15 ID:kikmFXg+0.net
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

8 :通行人さん@無名タレント:2014/01/18(土) 00:15:05.99 ID:kikmFXg+0.net
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

9 :通行人さん@無名タレント:2014/01/18(土) 00:19:58.71 ID:kikmFXg+0.net
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

10 :通行人さん@無名タレント:2014/01/18(土) 06:49:00.34 ID:MTY8aq5sO.net
石橋貴明・太田光と並ぶ、
現在のお笑い界の三大巨悪。

11 :通行人さん@無名タレント:2014/06/13(金) 13:48:10.47 ID:tq1xSu3v0.net
戦後日本に密入国して国籍不正取得した腸線最下部民は
本国では白丁奴隷と言われ、宗主国中国により近親相を繰り返し
大量生産された為、激しい遺伝子異常で、人格・精神も異常。
その遺伝子異常が、戦後芸能界を不法占有した。
現在テレビに出てくる奴は、全員腸線人である。
多くの健全な日本人は彼らを見ても何とも思わないが
腸線人が寄り集まって、すごい!すごい!と人気を捏造しているのだ。
寒流ブーム捏造を思い出そう。嘘つきは腸線人の始まり。

12 :通行人さん@無名タレント:2014/06/13(金) 14:21:34.49 ID:L5nkPjSQ0.net
浜田はガチヤクザだからなー

13 :通行人さん@無名タレント:2014/06/18(水) 12:03:26.92 ID:svrAPn++0.net
 
吉川麻衣子が浜田雅功と不倫した理由はグラビアアイドルの金銭事情だった!
http://smashload.net/archives/4393


ダウンタウン浜田雅功の愛人、吉川麻衣子
http://a-draw.com/src/a-draw.com_13336.jpg

浜田雅功の愛人の子供
http://a-draw.com/src/a-draw.com_13338.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_13339.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_13340.jpg

14 :通行人さん@無名タレント:2014/08/10(日) 15:14:19.80 ID:E6h/iucA0.net
日蓮系が大好きな逸話に「徳勝童子」っていう話がある

釈迦仏がアーナンダーを連れて王舎城で行乞していると、徳勝童子と無勝童子の2人が沙で遊んでいた。
2人は釈迦を見ると喜び、徳勝は釈迦に砂の餅を作って供養し、無勝は合掌した。
釈迦はアーナンダーに「この童子は私が滅度して100年後に華氏城で転輪聖王になるであろう。
姓は孔雀、名を阿育といい、仏の法をもって国を治め、8万4千の仏塔を建立して供養し衆生を安楽にするであろう」と言った。
この予言の通り、頻頭沙羅王の子として、徳勝は無憂、無勝は離憂という名前で生まれたとされている。

この逸話は層化の輪廻転生論につながる

実際は「業(カルマ)」=日頃の行いも生まれ変わった後も引き継ぐよってことだぞこれw
つまり、悪事を働き、畜生道に落ちれば、次の魂も畜生のままはじまるということ

層化は「輪廻転生」を自分たちにとって都合の良い方向に解釈してしまって、最終的には
「層化の為に働けば功徳を積める」という話に持っていくが

そんな甘いもんじゃないよ
層化の中の人はもう少し頭使わないといけないよ

15 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 20:39:49.22 ID:eAEbkokj0.net
本日発売の週刊文春

※吉本はマスコミやテレビ局に浜田の不倫報道の後追いはしないよう圧力をかけていた

※浜田の妻、小川菜摘は浜田の不倫相手の吉川麻衣子に会って土下座させている

※吉川麻衣子はマスコミから身を隠す為ハワイに潜伏している

※もともと吉川麻衣子は別の事務所に所属していたが
浜田の愛人になってからは浜田と吉本が
吉本興業と業務提携しているグラビア事務所に吉川を移籍させた
ので吉本興業と浜田は簡単に吉川を芸能界から引退させる事ができた

16 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 21:00:36.03 ID:1WY4vmtW0.net
>>1
こいつ朝鮮部落だろ

高校の卒アル見たら、チョン丸出し

17 : 【東電 62.8 %】 :2014/12/18(木) 02:27:48.80 ID:3KPyPX8nO.net
>>7
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。

18 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 19:47:15.66 ID:iHR5uB59O.net
小向美奈子と来れば、関東連と必ず関係あるわ

19 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 16:22:11.99 ID:W1giEh290.net
引退しろ

20 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 21:00:15.18 ID:TMGZx6PA0.net
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200