2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎あおいのゴリ押しは異常

1 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 22:17:24.23 ID:CsrZASxk0.net
大した容姿でもないのに何故映画やCMにこんなにゴリ押しされているのですか?

2 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 22:24:15.29 ID:EeIsQbn90.net
宮崎あおいってどんな人だったっけ? 画像等うPしてよ

3 :通行人さん@無名タレント:2013/04/28(日) 00:54:06.96 ID:rDGUCsD+O.net
宮崎あおいは腹黒不倫女

4 :通行人さん@無名タレント:2013/04/28(日) 14:03:22.67 ID:lyl/I91y0.net
可愛くね?

5 :通行人さん@無名タレント:2013/04/28(日) 21:28:27.48 ID:gRk0m5uL0.net
BS103 朝7:15 純情きらり やってるよ

6 :通行人さん@無名タレント:2013/05/02(木) 11:38:25.99 ID:5x3klggV0.net
枕営業とかしてるみたいだし、営業力でしょう

7 :通行人さん@無名タレント:2013/05/03(金) 10:59:50.47 ID:kHA4VfFg0.net
枕でCM取ってるの? どおりで落ち目女優のはずなのにいっぱいCM出てるはずだ

8 :通行人さん@無名タレント:2013/05/03(金) 15:52:56.76 ID:kHA4VfFg0.net
自分の気に入らない映画シナリオを書き換えさせちゃう大物気取りの高ビー女優
映画「神様のカルテ」で自分の登場シーンのシナリオを大幅に変えさせたのは有名な話
深川監督とスタッフが頭を抱えたそうな。監督とあおいの対談で語っていた。
本人は芯が強いとかガンコとか言ってるけど、要は、わがままな女優。
 
淫乱ビッチの落ち目の大根役者の癖に生意気すぎ。 篤姫はすでに過去の栄光。何様のつもりだろうか

9 :通行人さん@無名タレント:2013/05/03(金) 19:42:44.43 ID:imUXg+zOO.net
在日のクソチョンだからパチンコ屋が金を出してごり押しるんだよ

10 :通行人さん@無名タレント:2013/05/03(金) 22:26:43.15 ID:kHA4VfFg0.net
淫乱ビッチ

11 :通行人さん@無名タレント:2013/05/04(土) 22:51:31.25 ID:cx9sUPDpO.net
昔から気に入らない女優気取りのアバズレアマだと思っていたが、最近本性が認知されてきたな。清純派なんて言われているが、あの顔は性格の悪さ、男にだらしなさ、下半身のゆるさがにじみでている。馬鹿女が。

12 :通行人さん@無名タレント:2013/05/05(日) 10:19:34.11 ID:pQhDTCFi0.net
>>11
宮崎あおいはやっぱり男にだらしなく、下半身がゆるいのか
でも、アソコの締まりはきつくて良さそう 岡田や高岡はあおいの締まり具合を堪能したんだろうな

13 :通行人さん@無名タレント:2013/05/05(日) 21:30:49.80 ID:LkfqG8He0.net
あおいちゃんは人気があっても奢ることなく控えめで謙虚な素敵な女優さんです ごり押しなんかしないよ

14 :通行人さん@無名タレント:2013/05/05(日) 21:44:09.11 ID:IdPKyuXFO.net
宮崎あおい普通にかわいいだろうが
貶してるのはブス女だな
ブスの妬みと僻み

15 :通行人さん@無名タレント:2013/05/05(日) 22:58:04.87 ID:hU17hmX/O.net
>>8
これだけの登場分で芝居ができるか心配したと言っているからシナリオを書き換え様としたのは監督自ら

16 :通行人さん@無名タレント:2013/05/06(月) 10:39:51.46 ID:V1FikgzU0.net
>>15
わかっちゃいないね。
映画雑誌CUTの深川監督と宮崎あおいの対談で、宮崎が脚本変えさせたと本人たちが語っていた有名な話。

神様のカルテの榛名役は、初稿台本を見た宮崎が気に入ってオファーを受けたが、
深川監督が書き換えた改訂版台本を見た宮崎は、榛名のイメージが違うと深川監督に直談判。
結局、若い監督が宮崎の意向にそった台本に書き換えた
と雑誌対談で語っていた。

台本が決まらず、主演の桜井もスタッフも苦労した。
これ宮崎あおいは何様かと有名な話。
篤姫ヒットでいまだに大女優ぶってる落ち目わがまま勘違い女優宮崎あおい、業界の嫌われ者。

17 :通行人さん@無名タレント:2013/05/06(月) 22:22:24.42 ID:PGWyjBcO0.net
この話知ってます あおいちゃんが台本書き換えさせたっていう話
なかなか台本がきまらないので桜井君が忙しいスケジュールの中、セリフが覚えられなくって困ってたこと、そしてスタッフの方たちからも不平があったそうです。

18 :通行人さん@無名タレント:2013/05/08(水) 23:54:16.51 ID:MYGaapaB0.net
ひどい性格悪い女王様気取りの嫌われ者女優だね、宮崎あおい。 普段かわいこぶりっ子してるくせに腹黒い、こんな性悪あおいは、みんなで回して犯しまくっちゃいましょう。

19 :通行人さん@無名タレント:2013/05/09(木) 08:35:58.24 ID:pYHegMi1O.net
同世代の女優さんには挨拶しないんでしょこの子
意外に賞味期限短いかも?

20 :通行人さん@無名タレント:2013/05/09(木) 12:25:54.81 ID:htu/Iy++O.net
かわいすぎる

21 :通行人さん@無名タレント:2013/05/19(日) 08:04:02.46 ID:MayqSEvVO.net
朝ドラと大河で演出家辞めさせた勘違い女か
大根なのにな

22 :通行人さん@無名タレント:2013/05/30(木) 02:31:02.83 ID:+kYt9JtOO.net
>>16
監督自らが変えようしたという事を元に戻したという事だから同じだろ。それを聞いた櫻井がへえといってんだから大した迷惑じゃなかったんじゃない。

23 :通行人さん@無名タレント:2013/06/16(日) 12:05:10.27 ID:jY3PfKU20.net
わがまま女優淫乱ビッチの本性がばれて 人気がた落ち 仕事がない宮崎あおい
枕じゃないと仕事取れないけど落目 惨めなあおい

24 :通行人さん@無名タレント:2013/10/08(火) 19:31:13.62 ID:pnokRtAfO.net
ごり押しというのは低視聴率の空気大河ドラマ「八重の桜」の空気主演し
ている能なしグラドルの事。

25 :通行人さん@無名タレント:2013/10/08(火) 20:11:35.44 ID:wb/39u1v0.net
大きなりんごCMのために入れたんだねカワイソ
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k170076597

26 :通行人さん@無名タレント:2013/10/12(土) 11:08:32.99 ID:2DVBXecz0.net
中学で彼氏いたのか

27 :通行人さん@無名タレント:2013/12/16(月) 11:20:09.63 ID:yOqY6Vff0.net
ヤリまくってたらしい

28 :通行人さん@無名タレント:2014/01/08(水) 12:27:13.16 ID:s/ivMk5W0.net
ただのブスだろ

29 :通行人さん@無名タレント:2014/01/30(木) 14:18:29.62 ID:MOSoJ1Gj0.net
消えた女優

30 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/02/24(月) 17:30:35.51 ID:atlSfgRy0.net
アホアンチが騒いでておもちろーい

31 :通行人さん@無名タレント:2014/03/01(土) 11:30:51.17 ID:pn8N6jXC0.net
中学生で非処女

32 :通行人さん@無名タレント:2014/03/03(月) 23:22:38.99 ID:znSu/I9j0.net
何だかあおいちゃんが頭から離れない

33 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 05:18:03.19 ID:9WmZTScJ0.net
うんこ顔

34 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 12:49:27.08 ID:L96AjPAw0.net
何だかあおいちゃんが海綿体から離れない

35 :通行人さん@無名タレント:2014/06/10(火) 15:59:31.21 ID:4bIid/+v0.net
ゴリゴリ

36 :通行人さん@無名タレント:2014/07/10(木) 01:50:33.89 ID:ugZoyrGfi.net
一緒に仕事したけど、宮崎あおいの事務所は危ないから近づかない方がいいって広告代理店の人が言ってた。

37 :通行人さん@無名タレント:2014/07/12(土) 18:59:03.28 ID:PEhj3XEBO.net
世間はゴーリキを叩きまくっとるけど、本当に叩くべし女優はコイツやろ!?

38 :脳梗塞:2014/07/14(月) 21:18:18.82 ID:ccAsGCu00.net
仲間に入りたいです
梗塞ひどく耳聞こえません
みんなかっこいいです
健常者です

39 :通行人さん@無名タレント:2015/03/12(木) 22:16:50.31 ID:l3EyUqz00.net
宮崎あほい

40 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 16:40:36.12 ID:W1giEh290.net
芸能界の寄生虫

41 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 16:58:49.95 ID:ldUXnkD20.net
そうか芸能部はゴミ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200