2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦の娘・綾乃美花のごり押しが酷すぎる件

1 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 14:06:02.02 ID:ouKo8u9l0.net
ブスぢゃん
こんなのでよく準グランプリ獲得できたね

2 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 16:21:45.21 ID:L/Ns3X4A0.net
準グランプリはキミに決定!?

3 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 17:17:41.41 ID:JBbIw5CcI.net
たしかにあれは酷い顔だわ

4 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 17:18:58.55 ID:ccqi4tmyO.net
ロリ顔で可愛くてほんのちょっとびっくりした

5 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 17:19:13.76 ID:G5rBU4IG0.net
武井サキ並のゴリ押しだな

6 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 17:26:53.71 ID:3QSwQns+0.net
こんなブス娘をごり押しして賞を受賞させた
田原俊彦死ね

7 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 18:10:35.19 ID:86TWPTPm0.net
只の話題作りでしょ?
今ニュースで知ったんだが、
普通の綺麗な娘では5時頃のニュースでは取り上げられないと思う。
それで、終了だろうが・・・。

8 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 18:53:57.24 ID:ZWJRxWJ+O.net
オヤジのように干されるだけだよ

9 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 19:30:51.86 ID:/N3oKAMbO.net
田原に似てるってことは古いタイプの美人?

10 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 20:10:53.14 ID:MxdtmmMOO.net
としちゃんの娘、可愛くないよな
よっちゃんにも似ているし
亀田の妹よりは遥かにマシだが

11 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 20:13:03.23 ID:3QSwQns+0.net
全然かわいくねーよ
見事に超絶ブサイクな父親の血を引いている

12 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 23:07:31.52 ID:xVfiGH4U0.net
というより
田原俊彦自体がたいした芸能人じゃない
なのになんでここまで騒がれるのかが不思議

13 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 00:30:05.66 ID:Bc9rY9K5O.net
業界が震えていて、トシちゃんの大きさに興奮

14 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 00:56:02.74 ID:ptWwZGmkO.net
蓮仏美沙子に似てる

15 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 01:07:23.84 ID:Ey4JgQUP0.net

特に興味なし。

16 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 02:13:47.37 ID:99ak4TNqO.net
そこまで かわいく無い
だけであってブスだとは思わないぞ!
亀妹は明らかにブスだけど…

17 :マジレス:2011/07/12(火) 03:27:18.60 ID:jZMXWHGvO.net
田原俊彦自体にごり押しする力がある訳ではなく、主催者側が田原の名前を話題作りに拝借してるだけw
まあ何れにせよ、娘に突出した力が無ければ直ぐに消えるが・・・

18 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 08:07:00.78 ID:vQ/+uqb20.net
ほっといたってどうせ消えるよ
メタ糞に叩いてる奴らの神経がわからないんだが

19 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 17:36:01.92 ID:8peYsDJF0.net
10数年前にテレビ局で田原に会った。
ちょうど、デビューした娘が生まれた頃だったけどw
何かイラついてたのか知らんけど、すんげー上から目線的接し方だった。
それ以来、田原俊彦が大嫌いになった。
だから、娘も好きになれない。

20 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 18:19:54.78 ID:Bc9rY9K5O.net
見ちゃった‥
叩けない、もう叩けない、さすがの俺も叩けない

http://www.youtube.com/watch?v=4fkicXPtCLk&sns=em

21 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 18:23:17.45 ID:AvFY2oVaO.net


22 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 19:27:26.82 ID:fUKat7dX0.net
娘 ぶしゅ

父 芸NO人

23 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 19:29:11.35 ID:8peYsDJF0.net
↑同意

父親って何であんなに売れたのかいまだに理解できない
これで娘も事務所の力で売れたら事務所に抗議するわw

24 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 19:32:00.13 ID:8peYsDJF0.net








父親って典型的な芸NO人のDQNだよねwwwwwwwwwwwwwwww


娘はミスマガ準グラだとぉ???冗談は顔だけにしとけwwwwwwwwwwwww











25 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 19:51:10.45 ID:w5Bhyo3W0.net
いろんなスレにコピペして必死だな〜。
すごい執念w


26 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 21:52:23.41 ID:5V9fCLZA0.net
まだコネがきく腐った世界
ますますテレビ離れが深刻化
二世とかマジやめといた方がいいよ
もう通用しない

27 :通行人さん@無名タレント:2011/07/13(水) 01:46:21.36 ID:TJsTxaZU0.net
田原俊彦もヨイショされすぎちゃった人だからね
夜ヒットのバンドマスターやってたダン池田の本みれば分かる

28 :通行人さん@無名タレント:2011/07/13(水) 06:46:06.80 ID:HPdmXSmSO.net
>>20
田原アンチをやめたくなった・・・

29 :通行人さん@無名タレント:2011/07/13(水) 10:07:05.64 ID:Xp2CTVer0.net
たけしの娘と同じ運命
さんまの娘も需要がなくなってきてるし
いい思い出が出来て良かったね

30 :通行人さん@無名タレント:2011/07/13(水) 15:17:30.61 ID:lB+q+A640.net
そうだね
ダメだったらまた普通の社会人に戻ればいいんだし

ただ消えたら消えたで今度は馬鹿にされそうだけどw

31 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 00:49:59.52 ID:vqPLVvyF0.net
コピペ婆必死w

32 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 21:19:45.94 ID:HZ2Rj93x0.net
【圧力時代】田原俊彦の娘・綾乃のミスマガジン準グランプリ獲得は講談社の反ジャニーズ戦略?[7/14]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1310645319/

33 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 22:14:17.73 ID:UAHWWOGB0.net
日本のマスゴミってやっぱおかしい
普通はグランプリに注目するのが筋だろ
それなのにこんなブスな娘ばかりごり押しして
そりゃ周りが面白くないのもわかるよ
父親も歌唱力なしで最悪の人格で有名だったし

こんなんじゃやっかみとかそういう問題じゃなくて、色々叩かれるのは当たり前

34 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 00:51:27.18 ID:vL6n5Heg0.net
丸藤

35 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 11:59:44.27 ID:Ls76XDci0.net
親父そっくりじゃんww

36 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 14:51:56.08 ID:KVcqaQ8X0.net
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110714/ent11071413260006-p1.jpg

五木さんの娘の方が可愛いよ。田原娘なんて比べようにならんくらい。

37 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 15:06:59.59 ID:6jYzRcxw0.net
アイドルとしては駄目かもしれんが役者でやれる。30ぐらいになると美人になるよ

38 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 15:25:46.38 ID:k9Ous+w1O.net
父親が現役の時は相当、女遊びが酷かったらしいじゃん。因果応報で、今度は愛娘が・・・なんだろうな。ざまあって感じ。もう親父の力って芸能界じゃ話題性以外に見当たらないしw

39 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 15:48:35.97 ID:7//xxFj+O.net
>>38
いるんだな、こういうゲス野郎が
鬼畜みたい

無視が走るわ

40 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 15:49:26.30 ID:KVcqaQ8X0.net
田原ヲタ乙

41 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 16:16:14.07 ID:69smsL2f0.net
まあ普通に可愛いよね
顔トシちゃんだけど・・・w

42 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 17:28:32.04 ID:qMBpvMw+0.net
>>39
無視が走るわってどういう意味?

虫唾が走るなら知ってるけど?


低能乙!

43 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 02:27:11.10 ID:cUqujQKG0.net
早くお芝居を見てみたい

44 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 09:13:45.69 ID:RVmCdSjwP.net
>>36
トシの娘も微妙だが、いくら何でもこれはナイだろ…
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxMCfBAw.jpg


45 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 09:22:29.69 ID:u7TbTuWjO.net
ちょっとブリッコっぽいよね。

笑いながら舌ピラピラさせたりww

もっとクールな感じだったらよかったのに。
ブリブリしすぎ。

46 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 09:28:30.91 ID:RVmCdSjwP.net
>>45
画像見てないのか?

ブリッコとかそういう問題ではなく、父親ソックリのルックスが「ナイ」と言ってるんだが

47 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 10:13:06.25 ID:u7TbTuWjO.net
>>46 あぁ ごめんごめん。

ブリブリしすぎというのはトシちゃんの娘の事ね。


五木さん娘は「ナイ」ねw

奥さんに似たらよかったのに。残念。

48 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 10:25:58.94 ID:RVmCdSjwP.net
>>47
あー、こっちこそゴメン
それこそ、スレタイ嫁って話だよな

49 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 13:50:31.45 ID:hGMTT4b40.net
極楽加藤の娘が、まだ子供だけど凄く可愛いって噂だよ。
この子も、デビュー前に画像が出回ったときは可愛いとかさんまや石橋の娘よりかは
全然いいとか言われてたのに、いざデビューとなるとコテンパンに叩かれて
同レベルになっちゃったねwww

50 :通行人さん@無名タレント:2011/07/17(日) 14:45:46.95 ID:vSbB+a61O.net
キモス

51 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 10:32:32.98 ID:+/knMKxM0.net
>>24
> ありとあらゆるところに出没
 ご苦労さん!!
 話題にしてくれてありがと==!!
>
>
>
>
>
>
>
> 父親って典型的な芸NO人のDQNだよねwwwwwwwwwwwwwwww
>
>
> 娘はミスマガ準グラだとぉ???冗談は顔だけにしとけwwwwwwwwwwwww
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

52 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 13:13:13.99 ID:f+Nwvopi0.net
ぶっすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

53 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 13:16:17.49 ID:fX7624b4O.net
何故また、男田原俊彦

54 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 14:45:23.51 ID:PO/X6NJI0.net
まあ娘は基本父親に似るからな

55 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 16:39:29.73 ID:SiO20pex0.net
貴乃花親方の息子と結婚したら
見直してやる

56 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 17:03:48.87 ID:5nfhQ/Y5O.net
石橋のよりマシ

57 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 18:30:10.83 ID:RzjPGiwh0.net
石橋の娘よりかはマシとか言ってるのってダスト工作員だろw

どっちもブスだしいい勝負

58 :通行人さん@無名タレント:2011/07/19(火) 05:09:01.31 ID:MVVHXb910.net
いや石橋の娘より1000倍いいだろ

59 :通行人さん@無名タレント:2011/07/19(火) 07:17:17.53 ID:A1292GsRO.net
確かに
石橋の娘 さんまの娘 亀田妹
は 並以下 ハッキリ言ってブス
田原の娘は並 普通だろ?

60 :通行人さん@無名タレント:2011/07/19(火) 13:44:35.36 ID:y0S00XDl0.net
娘が余りにも叩かれすぎてるから
火消しと二世タレント叩きに必死な田原ヲタww

61 :通行人さん@無名タレント:2011/07/20(水) 06:18:12.35 ID:+QCQ1xOW0.net
なんか田原娘憎めない。


62 :通行人さん@無名タレント:2011/07/20(水) 07:34:47.09 ID:uOYnD9C00.net
トシ娘、声が凄く優しくて癒される〜。

http://www.youtube.com/watch?v=k_BRBAwZCyA&feature=related



63 :通行人さん@無名タレント:2011/07/31(日) 09:46:35.30 ID:f+Fm6FOa0.net
綾乃の母が福島の郡山のデパートのイメージガールやってたって本当?

64 :通行人さん@無名タレント:2011/08/06(土) 23:50:20.41 ID:wwKCsPoAO.net
ブサイクだなぁ

65 :通行人さん@無名タレント:2011/08/09(火) 09:40:46.56 ID:efTGVU/U0.net
今からでもいいからまおちゃんと準グランプリ代わって欲しいよ

66 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 20:17:28.83 ID:locV1K+4O.net



    AKBが束になっても敵わない



67 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 22:23:16.55 ID:WlBUapRN0.net
大河ドラマに出てほしい

68 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 13:54:27.61 ID:wNAvTZKm0.net
来年の大河ドラマに出て
松田聖子と共演して欲しい

69 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 14:58:06.73 ID:aNc+3yfpO.net
深夜の水着ドラマ出演おめでとう


70 :通行人さん@無名タレント:2011/10/25(火) 21:39:39.67 ID:hB6qh/HE0.net
最近は親父のごり押しが酷いなwバー○ングにでも鞍替えしたのか?

71 :通行人さん@無名タレント:2011/10/25(火) 22:11:57.74 ID:4wmG/Z4J0.net
かわいいな

72 :通行人さん@無名タレント:2011/10/28(金) 21:36:45.37 ID:4QPIjm490.net
観月ありさ主演教師ビンビン続編ドラマで準主役の日もちかい

73 :通行人さん@無名タレント:2011/10/29(土) 12:44:08.10 ID:EdlZnzED0.net
あれだけマスコミ嫌いで私生活も隠しまくってた田原が
あっさり娘の芸能界デビューを承諾してしまうんだからなあ。
自分はスタンスが一貫して変わらないとかいいながら、コロコロ変わってるじゃん。
かっこ悪い。

74 :通行人さん@無名タレント:2011/10/29(土) 12:57:09.87 ID:H0kXRz230.net
>>73
お前、この間の番組全部は見なかったんだ
見直したよ。嫌いでも全部見るなんて基地外だもんなぁ

娘デビューは田原が承諾したわけではなく、娘が勝手にデビューしたんだよ
田原は仕方なく事後承諾みたいな形になったが、
その話題では笑っていながらも一番悲しそうな顔だった
止められなかったのは父親として、ちょっと情けないけど
でも、芸能人になった人って大反対されてもデビューしちゃってる人
多いからな。松田聖子もそうだし…

75 :通行人さん@無名タレント:2011/10/29(土) 14:33:57.31 ID:T7rVbH+LO.net
俊ちゃんは苦労してんだぞ!
マスコミに潰されて
印象悪くされて

ちょっと長い目でみてやってよ

76 :通行人さん@無名タレント:2011/10/29(土) 14:37:53.41 ID:znz/Gc350.net
>>74
娘が生き残っていけないってわかってるんだろうな

77 :通行人さん@無名タレント:2011/10/29(土) 15:17:37.67 ID:H0kXRz230.net
>>76
こればっかりは、判らないけど。私の予想では難しいと思う。
普通のお嬢さんだったら「可愛い」ほうだけど、芸能人は綺麗な人多いから。
演技を見てないから何とも言えないけれど…

トシちゃんは、思ってる事あるだろうね。
汚れないように少し活動して、いい男性見つけて
お嫁さんになって欲しいんじゃないかな?

78 :通行人さん@無名タレント:2011/10/30(日) 00:46:19.27 ID:Gk1Z7MHtO.net
妹のが美人なんだってね。

79 :通行人さん@無名タレント:2011/10/30(日) 09:48:16.94 ID:9FtgN+iA0.net
さんざん女を汚してきたくせにw
娘を汚されても文句言えないな

80 :通行人さん@無名タレント:2011/10/31(月) 22:42:24.56 ID:kVi8k+IL0.net
同意

81 :通行人さん@無名タレント:2011/10/31(月) 22:59:16.12 ID:kVi8k+IL0.net
ゴリ推しも何も、昔から親父のバックが胡散臭すぎるんだから
娘が出来レースで入賞→叩かれるのは当然でしょ

82 :通行人さん@無名タレント:2011/11/06(日) 02:46:08.94 ID:DG/oScgx0.net
また会見でマスクしやがったなw
何様なんだよこの小娘は。

83 :通行人さん@無名タレント:2011/11/10(木) 14:59:35.44 ID:gnGmP6rX0.net
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/

どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされて も荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません。

84 :通行人さん@無名タレント:2011/11/13(日) 14:02:31.53 ID:u5yiS0Gc0.net
そういえばグリーブログが先週から更新されないままだが何かあったのか?

85 :通行人さん@無名タレント:2011/11/19(土) 11:39:48.00 ID:WsZHW+ML0.net
どうやら汚い芸能界に耐えられず引退したらしい

86 :通行人さん@無名タレント:2011/11/19(土) 12:45:13.14 ID:+bE2YAfh0.net
引退だな
かわいそうだけど

87 :通行人さん@無名タレント:2011/11/20(日) 00:57:44.96 ID:DfFXIRJA0.net
どこがかわいいねん 
なんのグランプリや 足の裏か


88 :通行人さん@無名タレント:2011/11/21(月) 07:04:13.78 ID:5bmtkP3TI.net
マスクパフォーマンスは本気でひいた
口ではどうとでも言えるが、謙虚さの欠片もないのがモロバレ
まあ、消されるのも時間の問題

89 :通行人さん@無名タレント:2011/11/21(月) 08:37:43.23 ID:4uAdfZxN0.net
>>88
お前がここに書くのがどうとでも言えるんだろw

マスクは別にいいんじゃね?
引退なら引退でトシちゃんはそっちのほうが嬉しいだろう

90 :通行人さん@無名タレント:2011/11/21(月) 14:11:26.38 ID:5QIgO5Hl0.net
娘の会見での態度は酷いだろ。
その点、苦笑いしながらもコメントした父親は偉い。

父親もあれだけマスコミ嫌いだったのに、丸くなったなw

91 :通行人さん@無名タレント:2011/11/21(月) 14:15:53.03 ID:HDmPtr8SO.net
娘さん笑顔が、トシちゃんそっくりでかわいいじゃん

92 :通行人さん@無名タレント:2011/11/23(水) 07:27:15.78 ID:X9DbY+di0.net
親の質問になるとマスクしてノーコメントとか度胸のある小娘やないか
さすが父親に似て態度もビッグやのうw

93 :通行人さん@無名タレント:2011/11/24(木) 00:56:05.07 ID:mzALrq7X0.net
聖子ちゃんとの子供ならかわいかったかもね

94 :通行人さん@無名タレント:2011/11/24(木) 01:13:47.56 ID:n4vwBZ6C0.net
>>91
かわいくねーよあんな中村梅雀顔w

95 :通行人さん@無名タレント:2011/11/24(木) 11:42:08.59 ID:P343c1bQ0.net
>>91
はぁ?おまえ何を言ってr・・・
ああ、本人でしたか、自演乙

96 :通行人さん@無名タレント:2011/11/25(金) 14:29:42.08 ID:9Y9HkbNE0.net
神田沙也加のコメント↓

97 :通行人さん@無名タレント:2011/11/27(日) 01:13:09.75 ID:b72M7KSo0.net
わだすのほぅがぁ めんごいっぺ

98 :通行人さん@無名タレント:2011/11/29(火) 07:06:31.73 ID:+seAx5pZ0.net
10人に嫌われるのは悪党。10人に好かれるのは
偽善者。5人に嫌われ5人に好かれるのが本物。

立川談志、立川志らく、田原俊彦、三浦知良、がまさにそれ。

99 :通行人さん@無名タレント:2011/11/29(火) 10:44:35.86 ID:fSeWpx3S0.net
つるの剛士は日本の芸能界寄生する害虫である。
つるの剛士の信者達は日本をよごす害虫である。
つるの剛士を少しでも肯定する者も害虫である。
ヤツらはヒトのふりをしているが人間ではない。
いま、我が国日本は存亡の危機に苛まれている。
それは、つるの剛士と信者達がいるからなのだ。
奴らが地球上に存在しているからに他ならない。
政治家や国民は、この事実に目を向けるべきだ。
つるの剛士も、つるの信者達も全員死ぬべきだ。
害虫として一匹残らず根絶やしにされるべきだ。

100 :通行人さん@無名タレント:2011/11/29(火) 10:59:53.90 ID:pKCJLpbb0.net
100



101 :通行人さん@無名タレント:2011/12/21(水) 01:48:56.07 ID:ZXsCb1Zo0.net
父親同様マスコミに対する態度がなってない綾乃ブ花なんて干されて当然だろ

102 :通行人さん@無名タレント:2011/12/21(水) 21:18:17.20 ID:q/VYvJgt0.net
>>101
しつこいな、ハム

103 :通行人さん@無名タレント:2012/01/17(火) 06:21:06.49 ID:lg3GEsYEi.net
身体もキレイで可愛いネ♪


104 :通行人さん@無名タレント:2012/01/20(金) 23:24:29.52 ID:oXuHa1Te0.net

ごり推しで入賞したのがバレたため干されてます(笑)

105 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 01:59:01.87 ID:elT1oLob0.net
ミスマガ関連のスクープだって
「バッシングしてください」
って言ってるようなもんだろ
本人が一番迷惑してるんじゃないかな?

106 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 14:34:35.35 ID:S2WIvArO0.net
>>105
だな

107 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 16:42:29.17 ID:thilt9wq0.net
>>104
こんな小生意気娘
干されて当然だ

108 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 00:35:03.34 ID:8ig+QTMV0.net
青山ナオって子も実は娘って噂らしいが…。
事実ならどんだけ子供にヤな思いさせるんだよ。

109 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 09:26:06.43 ID:fLcFHsiO0.net
次女はムカイリに似てるな
ムカイリはトシちゃんに似てる

110 :通行人さん@無名タレント:2012/02/03(金) 03:54:12.42 ID:AZDLnfVZ0.net
つるのも上地ゆうすけもマジうぜ




111 :通行人さん@無名タレント:2012/02/04(土) 00:24:08.01 ID:4f3E1NEs0.net
田原も娘もどっちも使えないよな

112 :通行人さん@無名タレント:2012/02/07(火) 17:26:02.51 ID:VV76gcxI0.net
田禿俊彦(笑)
綾乃ブ花(笑)

113 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 16:14:44.11 ID:r7+X5JuB0.net
娘が反抗期なのもあるのだろうが、
そもそも1年以上も前から会話すらしてないらしいからなぁ。

親父もよっぽど芸能界に入ってほしくなかったのだろう。

114 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 22:54:28.13 ID:fJCzzz290.net
トシちゃんは神経質だし色々うるさすぎるんだよ。
だから娘も母親の方に懐いちゃうんじゃないの?

トシちゃんの母親、そして姉2人と妹とは、
昔から本当に人もうらやむ位の仲良しぶりなのにねぇ。

115 :通行人さん@無名タレント:2012/03/27(火) 09:13:50.35 ID:ti8H0y7I0.net
TBS世帯視聴率BEST5(3/19〜3/25)

ぴったんこカン・カン(SP) 16.2%
サンデーモーニング     14.8%
爆報!THEフライデー     14.2%
月曜ゴールデン山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ(SP) 
 第11弾 京都舞踊襲名殺人事件 13.2%
がっちりマンデー 12.9% (ビデオリサーチ)

ちなみに・・・
 3/24(土)日テレ 天才志村どうぶつえん特別編 12.8%
  24(土)日テレ  嵐にしやがれ春の拡大版SP 13.7%
  25(日)NHK  平 清盛     12.6% 



116 :通行人さん@無名タレント:2012/03/27(火) 13:53:03.99 ID:lZaBzZmj0.net
オヤジのように干されるだけだよ


117 :通行人さん@無名タレント:2012/03/27(火) 17:18:55.20 ID:tFGXxZD00.net
栄えあるNO1に選ばれたのは、あのオレ様俳優だった。
「ヤマトファンだったが、木村拓哉(39)の“格好いいオレ≠フイメージが鼻について劇場に行かなかった」(46歳・金融業)
「キムタクは古代進の演技をまったくしていないのでビックリ」(54歳・自営業)

 続いて第2位は、かつてのジャニーズの先輩・田原俊彦(51)。
「どこからどう見ても大手電機メーカーのエリート社員には見えません」(51歳・会社役員)
「課長職らしいインテリジェンスが微塵も感じられない」(58歳・食品メーカー)

 続いてトップ3にランクインしたのは、あのプッツン女優・石原真理子(48)=現・真理=だ。
「元キャラがまるまる隠れてしまうほど石原の体の線が太い!」(49歳・IT)「ゲジゲジマユが濃すぎて、絶対『管理人さん』じゃない」(54歳・教員)


全文はソースで
http://www.asagei.com/4448

118 :通行人さん@無名タレント:2012/03/28(水) 00:29:29.02 ID:5lH4cZGc0.net
田原も娘も消えてよし

119 :通行人さん@無名タレント:2012/03/28(水) 10:39:03.91 ID:IhVWhc6o0.net
青山奈桜のオーラは親父ゆずり

120 :通行人さん@無名タレント:2012/04/03(火) 21:29:00.31 ID:LO4XNHM10.net
これ叩いてる奴は芸能人目指してる本人か親御だろ
前に某タレントのすれに売れないアイドルが粘着してたことあったし

121 :通行人さん@無名タレント:2012/04/08(日) 10:45:59.75 ID:DYC6gZgr0.net
王様のブランチより
3/26〜4/1 TBS瞬間視聴率ランキング ビデオリサーチ

1.オールスター感謝祭`12春超豪華クイズ決定版            23.1%
2.サンデーモーニング 20.5%
3.キリンチャレンジカップ サッカー2012「なでしこJAPAN VSアメリカ」19.5%
4.爆報THEフライデー                        18.7%
5.ひみつの嵐ちゃん!ブラックボードSP                16.4%  
6.ウンナン極限ネタバトル ザ・イロモネア笑わせたら100万円SP 15.4%
7.あなたが聴きたい歌の4時間SP 15.3%
8.超もてもてナインティナイン!TV史上最もガチなお見合い大作戦 14.5%
9.サンデージャポン                      14.3%
10.がっちりマンデー 13.6%



122 :通行人さん@無名タレント:2012/04/28(土) 08:46:44.57 ID:ghEeYecC0.net
Toshihiko Tahara Double “T” Tour 2012

8月31日(金)兵庫・たつの市総合文化会館 赤とんぼ文化ホール
9月2日(日)岡山・高梁総合文化会館
9/9(日)長野・駒ヶ根市文化会館
9/12(水)名古屋ダイヤモンドホール
9/14(金)大阪メルパルクホール
9/19(水)中野サンプラザホール
9/22(土)群馬・藤岡市みかぼみらい館
9/29(土)新潟・上越文化会館
10/6(土)埼玉・パストラルかぞ 大ホール
10/13(土)福島・福島県文化センター


123 :通行人さん@無名タレント:2012/04/29(日) 00:43:36.06 ID:kObcDIGh0.net
2012年6月20日予定『Mr. BIG』Release決定!!
2012年第一弾シングル!Rockで魅せます!
作詞に綾小路 翔(氣志團)氏を迎えて制作される意欲作!

通常盤 (CD) QWCF-10473 定価¥1,000(税抜¥952)
1.Mr. BIG
2.雨が叫んでる (TELL BY YOUR EYES)<2012 New Recording>
3.かっこつかないね<2012 New Recording>
4.Mr. BIG <Instrumental>

DVD付き(CD+DVD)QWCF-10472 税込価格¥1,800(税抜¥1,714)
CD
1.Mr. BIG
2.雨が叫んでる (TELL BY YOUR EYES)<2012 New Recording>
3.チャールストンにはまだ早い<2012 New Recording>
4.Mr. BIG <Instrumental>

DVD
1.Mr. BIG MUSIC VIDEO
2.特典映像(スペシャルインタビュー 他)



124 :通行人さん@無名タレント:2012/05/24(木) 14:05:46.74 ID:gskRsjTp0.net
何年か前にみかちゃんのお母さんを碑文谷で見たけど
スタイルは相変わらずスレンダーできれいだったけど
顔が昔と何か変わっていて、別人のようだった…。

125 :通行人さん@無名タレント:2012/05/25(金) 13:07:41.41 ID:EK43MW8I0.net
厳しい事を言うけど、所詮鳴り物入りで
「田原俊彦の娘」として芸能界入りしたんだから、取材の時に
父親の事を全く話さないのはマズイと思う。
それで「態度がでかい」と思われて仕事が来なくなったりもするし。
父親の例からして、干されてしまう環境は十分にあるよ。

今後本気で芸能界でやっていきたいのなら、父親の事を少しはコメントするなど
考えを変えるべき。それができなかったらもう引退しかないだろうね、残念だけど。

126 :通行人さん@無名タレント:2012/05/25(金) 21:30:11.65 ID:4MxFw3eB0.net
>>125
引退でいいじゃん?
それか適当に仕事して、学校へ行ってれば。
トシちゃんは娘が芸能界入るのが嫌だから
早く辞めて欲しいと思ってるからOK

トシファンからしたら、引退でOK

127 :通行人さん@無名タレント:2012/05/25(金) 21:55:20.11 ID:+6I9ACIy0.net
役者ったって、別に最初から大人気者になる必要ないんだけどね
長い下積みを経てみる、それもまたよし

128 :通行人さん@無名タレント:2012/05/25(金) 23:46:51.94 ID:7D1IqloP0.net
>>126
田原ヲタってほんとどこへでも現れて擁護するよなぁ(笑)
「恥の上塗り」という言葉を知らないようだなw

129 :通行人さん@無名タレント:2012/05/26(土) 04:34:59.06 ID:Fk+jyxWv0.net
田原は人間性どうこう以前に、多少見栄っ張りな部分があるところが
叩かれやすい要因になってると思う。
娘をデビューさせたのも、人気復活したいが為の、話題づくりにしかすぎない。

河本みたいなのが擁護されることもあるんだから、ホント世の中わからんなw

130 :なんてったって名無しさん:2012/05/26(土) 17:04:05.03 ID:B6BpMssD0.net
>>128
別に本当の意見を書いてるんだよ。

トシちゃんファンは、トシちゃんが希望してるようになって欲しいから。
娘が芸能人じゃない方がトシちゃんは嬉しいと思うから、
娘は引退してくれた方がいい。

お前こそ
「恥の上塗り」という言葉を知らないようだなw

し・つ・こ・い んだよーー
人として恥ずかしくないか???

嫌いなタレントの悪口を粘着して書き込んで
むなしくないか???
性格も嫌〜な性格になっていって定着しているんだろーなー?

131 :なんてったって名無しさん:2012/05/26(土) 17:06:36.01 ID:B6BpMssD0.net
>>128
本当、お前こそ
嫌いな芸能人のためにどのスレへも現れ、
色々なスレッドを作成し
悪口を懸命にカキコしてる馬鹿だなぁ(笑)

時間、もったいないと思わないか?嫌いな奴のために使う時間が。

132 :なんてったって名無しさん:2012/05/26(土) 17:09:22.58 ID:B6BpMssD0.net
>>128
それに私は「ヲタ」っていうほどじゃないんだよね

ディナーショーや温泉ツアー、イベントも行かないし、

そんなただの2chにたまに書き込む、たいして田原ファンでもない奴に
向かって「田原ヲタは…」とか
必死に対抗して馬鹿じゃん(笑)

133 :通行人さん@無名タレント:2012/05/27(日) 02:33:18.39 ID:tkL5i+NE0.net
もうこうなったら彩子さんが芸能界復帰してくれw
田原とか綾乃とか頭悪いタレント量産にはもううんざりだ。

134 :通行人さん@無名タレント:2012/05/27(日) 03:10:05.03 ID:ONPYeJzy0.net
このサイト結構おもしろいよ
好きな人に気持ち伝えたりでももいいし、
友達とかに言いにくい事も伝えられるしね。

http://kokutter.com/

135 :通行人さん@無名タレント:2012/05/27(日) 08:14:35.91 ID:ONPYeJzy0.net
このサイト結構おもしろいよ
好きな人に気持ち伝えたりでももいいし、
友達とかに言いにくい事も伝えられるしね。

http://kokutter.com/

136 :通行人さん@無名タレント:2012/05/27(日) 11:12:22.21 ID:IoWYGvyy0.net
酷い顔

137 :通行人さん@無名タレント:2012/05/27(日) 16:22:09.90 ID:ZVUztQH70.net
>>133

その奥さんが実は密かに芸能界復帰してるという噂があるんだが…。

138 :通行人さん@無名タレント:2012/05/27(日) 21:40:56.12 ID:oqhgLwux0.net
押されてるとは思えないけど・・・ほとんどテレビに出てるの見たことないし。
1はどんだけ被害妄想なの?

139 :通行人さん@無名タレント:2012/05/28(月) 00:38:10.80 ID:z4lTJX9T0.net
ごり押しして賞を受賞さ

140 :通行人さん@無名タレント:2012/07/24(火) 21:48:14.65 ID:Uc4yLkNW0.net
「ももいろクローバー」の「もも」は川上桃子の「桃」だった。
「ピュアな女の子が幸せを運びたい」との願いで名付けたというのは後付け設定。

ももクロを従えてセンターで歌うエース川上桃子
http://www.youtube.com/watch?v=346J-3eGxag

実際の名付け発案は夏菜子の母であり夏菜子の母は当時、3Bjrに凄い子(川上桃子)がいる事を
ライブや夏菜子を通じて知っていて、川上桃子を見て「桃子ちゃん凄いね!」と強烈な印象を持っていた。
その3Bjrから選抜メンバーでグループを作ると聞いて夏菜子の母は凄い子である川上桃子は当然入ると思って
川上桃子の「桃」を強く意識して、それに百田の「もも」もかけた名前で幸せを運ぶグループとして
「ももいろクローバー」という名前を発案して結果的にそれが採用となった。
つまり「ももクロ」の「もも」は川上桃子の「桃」だったのだ。

この世代No.1の歌唱力とアクターズスクール&バレエ仕込みのダンスと多くの人を惹きつけるタレント性を
併せ持つ逸材、この世代のエース、「北国から来た妖精」こと川上桃子(momo)
http://desmond.yfrog.com/Himg619/scaled.php?server=619&filename=fpcjz.jpg&res=iphone

momoは憧れの「赤毛のアン」に出る為にスターダスト事務所を離れたが、その後、復帰するはず。
なぜなら彼女の夢が(ミュージカル)女優もできる(偉大な)歌手になる事だからだ。
スタダはmomoの素晴らしい才能を最も認識していて、momoだからこそ事務所を一時的に離れて
憧れの「赤毛のアン」挑戦を容認したのではないか?
持ち歌の権利等の問題もあるので「赤毛のアン」出演後はスタダ復帰が既定路線か?

今後、事務所がどこになっても以前、ももクロライブでコラボしたように時々、ももクロとコラボして欲しい。
コラボする時はももクロの白(白桃)担当で。それと「ももか」と「ももこ」でユニット(MOMOコンビ、W-MOMO)も組んで欲しい。
http://gree.jp/ariyasu_momoka/blog/entry/539712675

川上桃子は、あーりんと同学年で、kwkmだし、桃が付くし、ももクロメンバーもリスペクトしているので、ももクロとの再コラボを期待せざるを得ない。
「ももいろクローバー」という名前は夏菜子の母が、この世代のエース川上桃子を強く意識して発案した名前なのだから。

141 :通行人さん@無名タレント:2012/08/19(日) 23:05:10.14 ID:LXFZ6DYY0.net
8/20(月)21:00〜22:00
ニコ生「超ミスマガTV Vol.2〜浴衣なら全て上手くいく!」
出演:綾乃美花/秋月三佳/朝倉由舞

142 :通行人さん@無名タレント:2012/08/29(水) 06:55:05.05 ID:6m22VagY0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね


143 :通行人さん@無名タレント:2012/08/29(水) 22:57:45.13 ID:IFD1s+WJ0.net
snipped (too many anchors)

144 :通行人さん@無名タレント:2012/09/09(日) 10:24:44.77 ID:xH7gvtsd0.net
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね


145 :通行人さん@無名タレント:2012/09/09(日) 15:55:19.04 ID:cRs2JyYW0.net
とりあえず、非処女かどうかだが

146 :通行人さん@無名タレント:2012/10/09(火) 02:21:11.29 ID:t+kvudr+0.net
http://www.sonicboom719.com/kiku/

147 :通行人さん@無名タレント:2012/12/17(月) 15:10:13.09 ID:bhc6EsP1P.net
そうかはいらね

148 :通行人さん@無名タレント:2012/12/17(月) 15:12:13.19 ID:bhc6EsP1P.net
こうめいとうもいらね

149 :通行人さん@無名タレント:2012/12/17(月) 15:20:27.43 ID:bhc6EsP1P.net
いらね

150 :なんてったって名無しさん:2012/12/29(土) 11:24:24.86 ID:8aA3zpvO0.net
このスレも
いらね

151 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 10:31:26.63 ID:5rdsjSIUP.net
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

152 :通行人さん@無名タレント:2013/04/14(日) 08:18:31.58 ID:d1O8DSx/0.net
多禿とデュエットして
夏祭りのカラオケ大会にでも
出ればいいのに

カ〜ん

153 :通行人さん@無名タレント:2013/06/03(月) 10:36:55.03 ID:2BBQZWoAO.net
隠してるけど次女のが美形

154 :通行人さん@無名タレント:2013/11/11(月) 14:12:28.57 ID:pGS2fg4T0.net
ハゲの七光り、ブスのごり押し

155 :通行人さん@無名タレント:2013/11/13(水) 02:17:09.17 ID:k26zRC5P0.net
MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>
11/21(木)21:00〜22:00
11/24(日)08:00〜09:00
※オンエア曲は未定です

156 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 02:32:53.80 ID:bA0hHWYO0.net
{MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>
12/29(日) 8:00〜9:00

157 :通行人さん@無名タレント:2013/12/07(土) 12:01:05.02 ID:owzQRos70.net
こんな奴いたの初めて知った

158 :通行人さん@無名タレント:2013/12/08(日) 23:48:18.81 ID:Ti9Jromd0.net
MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>
12/29(日) 8:00〜9:00

159 :通行人さん@無名タレント:2013/12/19(木) 14:55:49.85 ID:Qb3QbhYq0.net
父親譲りのブス

160 :通行人さん@無名タレント:2013/12/22(日) 17:33:24.35 ID:ZIA2icVv0.net
MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>
12/29(日) 8:00〜9:00

161 :通行人さん@無名タレント:2013/12/22(日) 17:42:39.96 ID:BgZenodt0.net
綾乃美花 Wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E7%B6%BE%E4%B9%83%E7%BE%8E%E8%8A%B1

162 :通行人さん@無名タレント:2013/12/23(月) 16:44:53.71 ID:ALfhXgZp0.net
田原ハゲ俊彦は何も才能ない
歌下手だから踊りでカバー
踊りも大して上手くはない
芝居は演技力ゼロ

163 :通行人さん@無名タレント:2013/12/24(火) 14:44:21.29 ID:yIVYwvaT0.net
髪の毛・顔・目 全て死んでいる田原俊彦

164 :通行人さん@無名タレント:2013/12/26(木) 00:32:41.87 ID:G0usSwUf0.net
MUSIC ON !TV]

田原俊彦の全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE "T" TOUR 2013」より、 9/28・中野サンプラザの模様を放送決定!!

今年6月に15年振りとなるオリジナルアルバム『I AM ME!』をリリースし、
8月から全国ツアー「TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013」を開催中の田原俊彦。
エムオン!では、このツアーより、9/28(土)に中野サンプラザで行われたライブの模様を放送することが決定しました!
お見逃しなく!!

■『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE “T” TOUR 2013』 LIVE SPECIAL
<放送>
12/29(日) 8:00〜9:00

165 :通行人さん@無名タレント:2013/12/30(月) 18:00:32.60 ID:zSQ5jPg30.net
娘ついに消えてしまったなw
グリーブログも頻繁に更新しなくなったし
引退も時間の問題。
親父が嫌われてるから娘は尚更厳しそうだがなw

166 :通行人さん@無名タレント:2014/01/01(水) 01:32:43.85 ID:vYi7Eh330.net
田原俊彦(52)に 「痛々しくて見てられない」「ジャニタレの悲しい末路」の声も。18 年ぶりいいとも!出演で

トシちゃんを見ると悲しくな る…マッチもヨッちゃんもいい感じに年をとってるのにトシちゃんだけ20代のままでいようとするのが…2013.06.19 12:36
トシちゃんを知らない世代の子らは「この人は昔の芸人さんか何か?」とか思っちゃうかもね 2013.06.19 12:38
田原俊彦、ドン引きf(-_-;) チャンネル変えよう。 2013.06.19 12:40
いいともに田原俊彦出てるけど酷い。昔のほうがマシだった。こんなことだから、もう使われないんだね。2013.06.19 12:40
昔は人気を二分してたのに、トシちゃんとマッチのこの差は何なんだろ…2013.06.19 12:41
トシちゃん、空気が読めない。いいともが静寂と失笑に包まれているww 2013.06.19 12:41
田原俊彦の全盛期は知りませんが、クールなイメージだったのにテンション高い。なんかヒク(-_-;) 2013.06.19 12:41
田原俊彦、トークもできない歌も上手くないジャニタレの悲しき末路って感じする 2013.06.19 12:41
田原俊彦が予想以上にイタイ こんな大人にはなりたくない まだ自分を人気者だと思ってる 太田がまともに見える 2013.06.19 12:42
トシちゃんのテンションが意味わかんなくて、若干客が退いてるのがウケるな(笑)太田とじゃれ合ってるのは見ていてしんどいすなぁ 2013.06.19 12:42
トシちゃんはテレビの出方が分かってないんだなぁー ブレインいないんかなぁ 2013.06.19 12:42
いいともで田原トシちゃんが滑ってる(´・ω・`)昔のアイドルって感じ。 2013.06.19 12:42
テレフォンショッキングの田原俊彦が放送事故レベルで直視できない。 2013.06.19 12:43
田原俊彦、トークがつまらなすぎて イタイ。テンションも独りよがりでイタイ。 もはや存在自体がイタイ。それでも いまだに「俺はBIGだから」とか思っちゃってんのかしら…イタイ。 2013.06.19 12:45
トシちゃんもこれで見納めかな これじゃ仕事こないでしょ 哀れで観てられない 2013.06.19 12:45

167 :通行人さん@無名タレント:2014/01/01(水) 14:31:59.16 ID:0fVIq7DB0.net
田原馬鹿禿げ俊彦

本当の阿呆!!!

168 :通行人さん@無名タレント:2014/01/01(水) 15:55:47.81 ID:WUhc7br+0.net
田原はバカ
娘もブス

169 :通行人さん@無名タレント:2014/01/04(土) 10:48:44.39 ID:6TPxdt2t0.net
顔面破壊の田原同様に娘も顔面破壊

170 :通行人さん@無名タレント:2014/01/04(土) 15:41:12.74 ID:6TPxdt2t0.net
禿げの七光り 田原のチ○ポでも舐めていろ

171 :通行人さん@無名タレント:2014/01/27(月) 15:01:43.17 ID:f21g+Ab10.net
娘もハゲてるのか?

172 :通行人さん@無名タレント:2014/02/10(月) 15:48:14.80 ID:i4fMi8Zv0.net
ゴリ押しされてるか?全く見ないぞ

173 :通行人さん@無名タレント:2014/02/11(火) 21:21:57.79 ID:DvXVLz2a0.net
昔女のレポーターから冷やかし半分?な感じでインタ受けてたな

174 :通行人さん@無名タレント:2014/02/22(土) 16:24:33.61 ID:SW7DrWZu0.net
完全に消えたねw

175 :通行人さん@無名タレント:2014/04/26(土) 14:01:36.77 ID:4TRwU3mi0.net
ごり推しどころか完全に消えてるぞwブログ更新もさぼってるしな。

176 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 04:47:53.26 ID:Uct8MzU+0.net
35th Anniversary TOSHIHIKO TAHARA ALL SINGLE'S LIVE開催決定!
35th Anniversary TOSHIHIKO TAHARA ALL SINGLE'S LIVE

2日間に渡り新曲含むすべてのシングルを歌います!!

日時:8月2日(土) 8月3日(日)
場所:品川ステラボール

177 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 05:00:10.09 ID:Uct8MzU+0.net
田原俊彦35th Anniversary DOUBLE T TOUR 2014

8月30日(土) 神奈川) 横浜・関内ホール
9月6日(土) 群馬)前橋市民文化会館 大ホール
9月14日(日) 宮城)仙台市民会館
9月20日(土) 大阪)サンケイホールブリーゼ
9月22日(月) 愛知) Zepp Nagoya
9月26日(金) 北海道) Zepp Sapporo
10月11日(土) 静岡) 沼津市民文化センター 大ホール
10月13日(月・祝) 福岡) Zepp Fukuoka
10月19日(日) 大阪)ラブリーホール・大ホール(河内長野市立文化会館)
10月21日(火) 愛知) 幸田町民会館
10月25日(土) 東京) 渋谷公会堂

総レス数 177
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200