2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手俳優総合

1 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 13:20:23.95 ID:KNem7B9u0.net
16歳〜29歳までの俳優全般

2 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 13:51:14.14 ID:EZP330nU0.net
>>1
おつ

3 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 19:56:53.65 ID:yOqMZuFC0.net
スレタイ、若手と俳優のあいだに「人気」を挿入してほしかった

4 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 20:07:58.73 ID:v3mTg/1b0.net
表入りとか面倒になるから省いたんじゃないの

5 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 21:04:26.15 ID:O3aZoufmO.net
>>3
16歳〜29歳までの俳優全般 ってあるのにバカ?

6 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 22:04:30.31 ID:34ahZfii0.net
>>5
ID: yOqMZuFC0 は叩き合いをしたいだけのキチガイ婆なんでしょw


7 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 23:16:43.29 ID:GHoV3tatO.net
スレ分散する意味あんの?

8 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 23:19:08.36 ID:34ahZfii0.net
>>7
雑談したい人と出演情報だけが知りたい人の棲み分けのため


9 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 23:42:42.51 ID:UqCiG1gN0.net
こっちで雑談という名の叩き合い始めたら
情報スレが過疎化する悪寒
今日は寒いね

10 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 00:02:53.30 ID:f9EqGlSG0.net
何で若手スレだけテレビ板から出なきゃならんのだ?
じゃにすれとかおっさんスレとか女優スレあるじゃん

11 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 00:28:54.11 ID:WeOueQw/0.net
テレビ板の次スレは268でいいのか?

12 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 01:55:10.64 ID:ZF9ZgeXD0.net
http://www9.nhk.or.jp/go/movie/index.html
ついにあの男が登場!!!徳川向井秀忠!視聴率ガッポガッポです

218:05/31(火) 23:23 xUjbO/wM
個人的にはウィズとモアなら断然モアだと思います
「江」の公式ムック買いました
秀忠満載で2時間近く読みふけってしまいました
この秀忠のキャラは結構向井ファンにはキュンキュン系
じゃないでしょうか
後半は完全に江と秀忠(+家康)で話が進んでいきます
24:05/29(日) 17:06 hUHEsr91 [sage]
大河ドラマストーリー後編、オススメしますm(_ _)m
タイトルに秀忠の名前が何度もついてますね。使用写真もよろしいです。
34話までストーリーがアップ。
ちょっこしどころか、かなり悶絶もん………

13 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 07:29:32.61 ID:dBkGQKSF0.net
>>10
ホントだよ
若手俳優スレだけ違反とか書き続けたのって
若手スレからはじかれた俳優のヲタじゃないの?

本当の意味でスレ違いを指摘するなら他のスレにも言わないとおかしい
260以上続いてたテレビ板での若手俳優スレが一人の意見で撤退とは・・・

14 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 07:51:51.01 ID:kpby+0jjO.net
どこかで、最近いろんなスレを潰してる人の、潰したスレ一覧が出てたけど。。。だったよ
逆効果だと思うけど

15 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 08:11:19.47 ID:cIzzRqnR0.net
>>9
情報スレは情報得るためのところだから過疎っても別にいいのでは?

>>13
撤退というかまた誰か立てるんじゃないかな?
でもドラマ板にこだわる必要もないからここで十分とも思う
むしろここのほうがジャニヲタとか女優ヲタとか嵐が来なくていいかもw

16 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 10:43:08.03 ID:ynzZd69l0.net
>>15
この板、アンチの多い芸能人の本スレがあるもんねw

17 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 10:45:07.54 ID:XMWKbAs/0.net
雑談にはこっちがいいのかもしれないね

18 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 10:59:10.86 ID:Y4JGDOOV0.net
>>16
ドラマ板にこだわるのは叩きたいんでしょうね

19 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 11:25:24.04 ID:oxcHwQ9v0.net
城田はアンダーブリッジとかけもちか

20 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:04:49.81 ID:NjkQJQYg0.net
>>9
情報スレは情報を貼ってくれる人達と読む人達だけでも成り立つから
過疎っててもいいんじゃない?

21 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:31:58.11 ID:DCwhH3430.net
ドラマ板になんどかスレ立てようとしてるんだけどエラーで立てられねえ

22 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:34:17.91 ID:DCwhH3430.net
来期のドラマで面白そうって思うのどれ?
今期も全然期待してなかったのが逆に面白かったりで予測つかないな

23 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:42:43.16 ID:0AeNgB5W0.net
>>21
みんながみんなそんな具合で立てられるここにおちついたと

来期はねえ、初回チェックは一通りするとは思うけど
題材的にはニセドラクエちょっと興味ある
脚本がきらいなやつなんで即切りになるかもだけどw
あとは前も時々見てたフジ火曜2本続編はまた時々みそう

24 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:53:27.71 ID:xFGlrIch0.net
瑛太のと松田のは一応チェックしてみる
伊藤のバチスタはなんだかんだ見てきたシリーズなので見そうw
題材的に気になるのはテレ東の「IS」かな
ワラワラ系も初回はチェックしてしまうと思うw

25 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:56:56.61 ID:WtZYdsNiO.net
瑛太バチスタたべちゃんメイサ月9は初回視

26 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:57:52.23 ID:DCwhH3430.net
ISってなぜかフジだと思い込んでたけどテレ東なのか
ならちょっと期待
この原作持ってるんだけどなかなかいいよ
大人編になったらグダグダになって神漫画からおっこちたけど。
ただ福田さきじゃないなあ〜

27 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 14:03:00.24 ID:xFGlrIch0.net
テレ東月10は企画はいつも結構面白そうなんだよね
今まではいまひとつ自分的に不完全燃焼だったんだけど

28 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 14:11:28.77 ID:DCwhH3430.net
「モリアサ」も1話見たときは良作の予感がしたけど
脚本が原作の色を生かし切れてなかったし
「最上の命医」も段々と盛り上がるかなと思ったら結局平行線な感じだった。
「鈴木先生」でやっと惹きつけられるようになったかな?
ただしコア人気っぽいけどw

でも3作すべて録画してる自分はテレ東月10ヲタかもw



29 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 14:20:53.36 ID:XMWKbAs/0.net
ジウ、イケパラ、月9、土9、瑛太…初回見るよ

30 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 14:23:21.83 ID:xFGlrIch0.net
テレ東は深夜ドラマも結構好きだ
「ホーリーランド」「怪奇大家族」「エリートヤンキー三郎」「モテキ」とか
マジで好きw
山田のやつも見ようかとも思うけどやっぱ脚本がネックなんだよなw
確変したらアレだけど

31 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 14:35:51.40 ID:oxcHwQ9v0.net
イケパらとバチスタはみるわ後月9も

32 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 14:40:10.95 ID:DCwhH3430.net
次の月9に出る鈴木亮平って今は金10にも出るよね
朝ドラに出たら合いそうな地味顔イケメン
自分結構好きだけど

33 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 14:46:49.92 ID:XMWKbAs/0.net
>>32
メイちゃんでちびっ子お嬢様に付いてた人だよね。結構いろいろ見かける

34 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 15:01:02.84 ID:aeuwehci0.net
イケパラはよっぽどひどくなきゃ見るよ、前作との比較も面白そうだし
あとバチスタは楽しみ、小西が苦手だが・・
瑛太のは女優陣も楽しみ
テレ朝の警察学校も初回は見るかな

35 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 15:05:32.24 ID:+7ghGyIeO.net
高良登場後のおひさまは月曜19%、火曜20%と好調だね

36 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 15:11:28.56 ID:DCwhH3430.net
自分は逆に高良登場してから興味薄くなったわ
どうも高良には惹かれないみたいだ
B太はもう出てこないのかな

37 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 15:59:57.14 ID:ubuSTKSsO.net
B太もまた出てくるよ


38 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 16:12:28.68 ID:22H75Y5FO.net
B太はどうでもいいから高良もっと見たい

39 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 18:58:15.23 ID:WBT3mt7kO.net
今思うと天地人のほうが清盛よりキャストマシだったな
嫁役が深キョンって上野の江並みに破壊力ありそうだ
あと鳴海も地雷っぽい

40 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 19:38:59.18 ID:Wy3PUcEkI.net
江のキャストがしょぼいと言われてるけど、
まだ追加あるの?もう終わりそうだけど…

41 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 19:44:44.66 ID:WBT3mt7kO.net
鬼束ちひろとか橘慶太とか久しぶりに見たら変わりすぎててワロタww
YUIも雰囲気変わったなあ

42 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 19:48:39.54 ID:HpTi9Kdw0.net
第10回ニューヨークアジアフィルムフェスティバルで山田が「Star Asia Rising Star Award」受賞
7月の授賞式参加

フェスティバルのオープニング上映は主演映画の「ミロクローゼ」
http://www.hollywoodreporter.com/news/new-york-asian-film-festival-193546

でもニューヨークアジアフィルムフェスティバルも知らないし、
「Star Asia Rising Star Award」にどんだけの権威があるのかは知らんw


43 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 19:58:41.95 ID:4QuZbPoS0.net
ミクローゼって女優誰が出るの?

44 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 20:06:01.21 ID:HpTi9Kdw0.net
>>43
Wikipediaによるとマイコ、石橋杏奈、原田美枝子とある


45 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 20:07:57.91 ID:0AeNgB5W0.net
おめでとう山田さん

46 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 20:38:57.76 ID:yv7Mob970.net
ミロクローゼってかなり前に撮影済みのやつだっけ

47 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 20:58:32.55 ID:WBT3mt7kO.net
>>46
そんなショボい映画どうでもいい

48 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 00:52:43.83 ID:ZYLNPlh30.net
ヲタ大喜びよかったね
賞って貰うと嬉しいよね

49 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 00:56:36.71 ID:JeXIMjX30.net
The 2011 Star Asia Awards will go to:

Star Asia Rising Star Award
Takayuki Yamada

Japan's most versatile young actor has gone from being a TV heartthrob to a TRAIN MAN (his breakthrough role) to one of Takashi Miike's 13 ASSASSINS. And in this year's Opening Night selection, MILOCRORZE: A LOVE STORY, he plays every single male part.


50 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 01:06:23.36 ID:qrJZb4bQO.net
>>40
追加って若手からも追加があるのかな?
今期のドラマの撮影終わった人達で江に参加する人とかいるのかな?


51 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 01:12:01.32 ID:MlgEygVy0.net
あのアミューズ大河に出るなんて罰ゲームだなw

52 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 01:42:08.36 ID:xnXEfZzI0.net
>>32
初代 イケパラにも出てた

53 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 10:30:13.09 ID:EVo7UCYfO.net
受賞が凄いってよりヲタが必死って方が印象的な山田さん


54 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 10:42:23.26 ID:JeXIMjX30.net
参考までに。

ニューヨークアジア映画祭では毎年日本の映画が何本も上映されているし、
観客賞は毎年のように日本映画が受賞している。
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_Asian_Film_Festival


55 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 11:00:36.04 ID:EVo7UCYfO.net
それがしつこいってばさ


56 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 11:08:13.68 ID:btQ1X8Kz0.net
山田ヲタらしいっちゃらしいけど
しつこく貼るからさぁ

57 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 11:24:12.69 ID:KbN5ABJr0.net
山田凄い!
おめでとう!
さすがだね!
ヲタが羨ましい!
それに比べると贔屓は駄目だわ!


これでいい?山田ヲタさんよ

58 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 11:30:58.85 ID:2mHcH8ao0.net
よく分かんないけどゆうばり国際ファンタスティック映画賞のが威厳ありそうだ

59 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 11:57:08.28 ID:JeXIMjX30.net
>>55
そうじゃなくて、大した映画祭じゃないってこと
ほとんど日本の映画祭と変わんないってことが言いたかっただけ


60 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 11:58:13.26 ID:JeXIMjX30.net
>>58
>威厳ありそうだ

「権威がありそうだ」の間違い?


61 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:00:01.97 ID:Jni6MBVE0.net
高崎映画祭のほうがハムが貰えていいよ

62 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:04:38.64 ID:zxu/zkAE0.net
いつまで続くの(´・ω・`)

63 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:06:16.29 ID:Cg8UeOgJ0.net
受賞はおめで切ってケチつけないほうがいいんじゃないの
いつまでもその話になる

64 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:06:41.12 ID:fdwhPhnOO.net
昔はこんなショボい仕事で喜ばなかったのに変わったな山田ヲタ
山田にもヲタにももっと志を高くもってほしい!

65 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:11:35.21 ID:JeXIMjX30.net
>>64
なんで未だに山田にそんな「幻想」を抱いてんの?
今の山田の仕事ぶりは今の山田のランク通りだし、
どう考えても山田の格が今以上に上がることなどありえないのに

ヲタも不思議だがヲタ以外も不思議だ


66 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:11:49.29 ID:fdwhPhnOO.net
>>63
どうせ雑談スレなんだから胡散臭い賞は胡散臭いとハッキリ指摘しないとね
こんな賞で喜ぶヲタが悪い

67 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:15:57.68 ID:Cg8UeOgJ0.net
目玉ヲタには目玉ヲタ雑魚ヲタには雑魚ヲタの満足基準つうもんがあるでしょ
ふだん雑魚に甘いくせに山田にだけは厳しいな

68 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:17:06.93 ID:UV07brg/0.net
よし強引に話を変えるぞw
最近発表されたマイナー系の日本映画賞だと
日本映画批評家大賞で渡辺大が主演男優賞、佐藤健・溝端が新人賞
日プロ大賞で高岡が主演男優賞、高良が新人賞に入ったよ

69 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:18:19.49 ID:fdwhPhnOO.net
>>65
幻想?山田はこんなところで燻ったままとは思わないよ
実力あるんだからカンヌとってほしい
こんな胡散臭い賞で大喜びするヲタが情けない

70 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:34:30.01 ID:WcB4Z0XR0.net
>>68
権威ある賞の受賞おめでとう

71 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:39:32.59 ID:Cg8UeOgJ0.net
>>68
おめでとう

イケパラの女の子の両サイドと下の男子、頭部は新キャストになってるらしいよ
ヲタならうちのだ!とかわかるんでない
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up4636.jpg

72 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:48:04.65 ID:WcB4Z0XR0.net
>>71
それ何度か見た
コラだと思う

73 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:55:08.67 ID:fdwhPhnOO.net
>>67
山田に期待しているからあえて厳しい目で見てるんだよ

74 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 13:42:35.44 ID:vghoVn0H0.net
暑苦しいな山田ヲタって
山田とおんなじ

75 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 13:46:18.81 ID:qrJZb4bQO.net
>>71
コラなんだ。
イケパラ2も人気出たらシリーズ化しそうだね

76 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 13:53:58.79 ID:JeXIMjX30.net
>>73
そういうことはヲタスレでやれ
邪魔


77 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 14:10:03.08 ID:qrJZb4bQO.net
7月期は若手主演ドラマに若手ワラワラドラマに若手俳優の活躍が楽しみな作品が多いね

78 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 14:16:49.03 ID:qrJZb4bQO.net
初主演デビューの人も多いし若手俳優ドラマ特集とかやってくれないかな

79 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 14:26:27.45 ID:JeXIMjX30.net
>>78
雑誌かなにかで?


80 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 14:35:41.63 ID:WcB4Z0XR0.net
イケパラ、ホスト部、イケメンですね・・・イケパラ2だけ主要キャストの発表ないね

81 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 16:00:23.29 ID:NDilCbdn0.net
>>80
理由想像するとなんか怖い

82 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 16:30:31.88 ID:0wF0y5xK0.net
>>71
右の男が綾部に見えたorz

83 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 16:56:25.20 ID:Yi0ytRT50.net
156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/06/02(木) 16:22:42.38 ID:5RizLTDT0
花とゆめ 早売りより

キャスト

前田敦子

三浦翔平
イ・ホンギ

中村蒼
菅田将暉
中島健人
堀井新太

載ってるのはこれだけ。

84 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 16:57:48.19 ID:0i5AlvIc0.net
ガセ臭いって話になってるので保留

85 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 17:24:57.72 ID:t9MYg4XPO.net
クリーム玄米ブランのCM
一瞬、玉山かと思ったら山田だったw

86 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 17:28:05.29 ID:vV9v+s0U0.net
佐藤健仕事ないねー
終わってるな

87 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 17:49:18.33 ID:4Nba6bdc0.net
こんだけCMで毎日顔見てたら別にそうは思わないけど

88 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 17:56:53.57 ID:lpxwV5pfO.net
終わったのは小栗
岳こけ
連ドラ深夜落ち
味の素はムカイリに奪われる

89 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 18:18:19.19 ID:fdwhPhnOO.net
佐藤健って今なんのCMしてるの?
最近サトリューのCMはよくみるがサトタケのCM見ないな

90 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 18:23:26.87 ID:ZYLNPlh30.net
>>86
第48回ギャラクシー賞テレビ部門優秀賞は、
NHK 「ダーウィンが来た!生きもの新伝説」、日本テレビ「Q10」、NHK「枯葉剤の傷痕を見つめて」の3作品です!

91 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 19:46:33.52 ID:nP2CQiumI.net
岳ヒットしてるじゃん
宣伝費半端ないパラKissはそれ以上なんだろうね?
楽しみだねぇ
CMの腑抜け顏キモいリ


92 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 20:05:55.32 ID:nrrO10X20.net
>>89
個人スレのテンプレに今までのCM全部書いてあるぽ
現在も継続中はロッテJRAゆうちょサントリーパナソニックで再来週くらいからライオン。だとおもう。

93 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 20:06:14.27 ID:PneExtz4O.net
>>85
玉鉄と山田を間違えるなんて。
玉鉄のファンが聞いたら怒るよ。
私、山田のファンだけど。

94 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 20:33:45.87 ID:fdwhPhnOO.net
>>92
まえは沢山佐藤健のCM見たけど今は全然見ない
岡田もそう

95 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 21:04:00.11 ID:qrJZb4bQO.net
>>94
あんまり意識してなかったけど佐藤も岡田もCM減ってるんだ?

96 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 21:11:47.20 ID:fdwhPhnOO.net
>>95
意識してなくてもわかると思うけど
長澤が前はアホみたいにCM出まくってたのに今は減ったのも気づかない?

97 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 21:24:56.81 ID:nrrO10X20.net
かといって今でまくってる人って誰よというと別に思い当たらないな
どうしてもぽぽぽぽーんばかり見てきたせいでなんかCMとか結構どうでもよくなった

98 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 21:26:49.56 ID:qrJZb4bQO.net
俳優なんだから俳優業で活躍すればいいんだよ

99 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 21:50:50.89 ID:Cg8UeOgJ0.net
CM女王(過去)って言って思い出すのがノリカとか菊川玲とかだからなあ
そんな数はこだわんなくても
強いて言えば気にすべきは内容じゃない
イメージに何かしら付加されてしまうおそれがあるから

100 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 21:52:06.52 ID:nrrO10X20.net
ハガネの水嶋先生の人、ぜんぜん誰かわからないけど
最初すげえブサイクに見えたのに今週急にイケメンになった気がする

101 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 22:26:57.54 ID:fdwhPhnOO.net
>>97
今は佐藤隆太が沢山出てるよ
まえは沢山CMもってる俳優が売れてると勘違いしてた住人が多かったけど違うと気づけてよかったね

102 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 22:42:16.73 ID:IXOGLFJQ0.net
自分もきのせいか、CMで印象に残るのは佐藤りゅーただ

103 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 22:43:48.07 ID:qrJZb4bQO.net
サトリュはルーキーズ当ててCM増えたよな

104 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 22:44:53.57 ID:kMpiwB2YO.net
>>96
長澤も蒼井優も綺麗に撮って貰えないのかと悲しくなる


105 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:03:26.21 ID:qj67y5q20.net
でもサトリューのCMはどれも同じでウザく感じるのは自分だけか?

106 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:04:31.59 ID:Cg8UeOgJ0.net
焼きドーナツの続きが気になる>サトリュ
でも30overだよ

107 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:04:57.00 ID:lpxwV5pfO.net
小栗先生といえば味の素だったのに(涙)
向井きゅんに奪われた

108 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:06:51.26 ID:nrrO10X20.net
サトリューもそんなに見てる気がしないけれどな
見る番組によるよなCM遭遇度は

109 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:17:34.04 ID:HtwrkCC70.net
向井の猛プッシュには勢いがあるからね

110 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:25:50.27 ID:DkZeqr9V0.net
>>108
アサヒの
ビールとミスどがめちゃながれてる

111 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:26:29.34 ID:nrrO10X20.net
向井は好きでも嫌いでもないけど向井の出てるCMってなんで基本むかつく内容なんだろうw
やってみ?とか言ってるのも「こっちこっち」ももちろんLGも駄目だ
製作者の趣味が悪いんだろうけれど。

112 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:35:17.98 ID:nP2CQiumI.net
いや向井は業界と婆ヲタが盛り上げてるだけ
こんなのは子供店長みたいにすぐブーム去る

113 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 23:39:42.95 ID:lr6hT+p+0.net
向井は鶏ガラスープで小栗は味の素とホンダシで別物だよ

114 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 00:08:24.01 ID:ZzHj6tC+0.net
>>111
基本向井の芝居というか口調が視聴者をイライラさせるんではないかと
あとお面のように決まりきった作り笑顔ね

115 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 00:55:40.32 ID:Iwvd+fXDO.net
>>114
向井もそうだけど成宮の作り笑顔も嘘臭い
絶対腹黒いよあいつ
あと瀬戸と翔平は性格悪いのすぐわかった

116 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 00:57:25.95 ID:Iwvd+fXDO.net
翔平は周りにチヤホヤされて天狗になったタイプだね
態度見ててもファンを見下してるのが丸わかり

117 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 01:02:28.68 ID:Iwvd+fXDO.net
翔平はわかりやすいけど瀬戸は成宮と同じ腹黒タイプだね
まず普通の子はあんな私服きない
あの私服見てDQNだとわかったさすが女社長のペット

118 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 01:10:46.79 ID:UAkJ4ukh0.net
同じような味の素のCM小栗のは感じいいのに向井のはなんか不快

119 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 01:18:33.95 ID:o6krbazEO.net
山本らのいるエバグリに移籍した佐藤祐基
バー系だから派手に出てくるかと思ってたのに全然だし
あげく田中麗奈と同じ映画に出るってびっくりした
なんだそれ、ファンをバカにしてんのか

120 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 02:39:44.09 ID:QA3esOEY0.net
向井の鶏ガラスープのCMは
いちいち向井がドヤ顔でこっち見るからイラッとするんだと思う

121 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 07:13:43.41 ID:2NTA+yDy0.net
両方関係ないから
小栗も向井のも大差ない

122 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 07:22:21.85 ID:jJCLeFELO.net
たいした料理でもないのにドヤ顔でやってみと上から目線なのがなー

123 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 08:21:44.72 ID:DPw0KrJB0.net
若手人気俳優総合スレ267
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1307014589/l50


124 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 08:43:30.46 ID:a4CROJQH0.net
>>114
あーわかるね
表情の動きも声の抑揚も乏しい

多少崩れても顔芸と言われても視聴者に伝わるのは本気の演技なんだよなー

125 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 09:52:51.23 ID:GqE1ilOg0.net
私も感情が伝わってくる演技のほうが好きだ
イケメンとかしらん
カンボジア映画は向井より窪田目当てでみるわ
でも向井の人気は確かにすごい

126 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 10:04:56.06 ID:eBm+kUb/0.net
興行スレがパラキスvsもしドラの戦いになってるよ
もしドラはAKBをヲタ狙いか

127 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 10:16:09.53 ID:m+EBgwerI.net
向井の味の素、本とおばさんみたいなどや顔キモい
小栗や成宮はバラでもCMでも謙虚なのに
向井はバラでもCMでも上からで何様だよ


128 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 10:21:05.96 ID:Iwvd+fXDO.net
小栗って俺様でお口チャックキャラだよw向井と同類
腹黒成宮に騙されててバカだねえ

129 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 10:23:07.54 ID:Iwvd+fXDO.net
あの成宮の胡散臭いオーラに気づかないなんてアホ
あれは詐欺師の顔

130 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 10:36:50.80 ID:Iwvd+fXDO.net
成宮って笑顔で人を刺しそう

131 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 10:40:25.22 ID:o6krbazEO.net
>>123
結局ドラマ板にまたたったんだ
しばらく両輪でいくの?

132 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 10:53:24.48 ID:TVCA0yVM0.net
まず成宮が爽やかで清廉潔白なんてイメージありませんから
世間も多分ヲタもw
詐欺師に見えてもふーんって感じ

133 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 11:06:08.72 ID:CZfy7i8U0.net
>>114
そうなんだけど他にもそんな人がいるから
CMが不快なのはそういう演技が原因ではないと思う
製作側が向井にならこういうことやらせても大丈夫と勘違いしてるからではないかと

134 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 11:14:43.14 ID:Iwvd+fXDO.net
>>132
成宮が謙虚とか騙されてる馬鹿がいるじゃん
あの作り笑い見てもわからないのかね
謙虚な人が煙草のポイ捨てとかしないよ

135 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 11:28:15.82 ID:IoqQ+e4YO.net
成宮はあの胡散臭い雰囲気込みが個性になってて、成宮独特の雰囲気で好きだわ

136 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 11:37:37.90 ID:9SPY+t2c0.net
ID:Iwvd+fXDO
悪口ばっかり書いてて虚しくない?

137 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 11:58:44.78 ID:TVCA0yVM0.net
>>136
ねえ?何でそんな詳しいんだろうねぇ?w
知らんがなってこと書かれても

138 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:23:18.24 ID:Iwvd+fXDO.net
>>136
悪口なんて皆書いてるじゃん
なんで成宮の悪口だけダメなの?ねえなんで?成宮好きなの?ヲタなの?

139 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:24:36.85 ID:Iwvd+fXDO.net
ヲタはタレに似ると言うが成宮ヲタは成宮に似て腹黒だな

140 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:26:48.19 ID:Iwvd+fXDO.net
皆嫌いな俳優の悪口言いまくりだよね
だから私も悪口言って何が悪いわけ成宮ヲタ

141 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:27:44.38 ID:Iwvd+fXDO.net
成宮ヲタは他俳優叩く癖に成宮叩くななんて都合よすぎ

142 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:27:55.22 ID:o6krbazEO.net
またややこしいのが増えたw

143 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:28:45.75 ID:CZfy7i8U0.net
>>136>>137
構わない方がいいよ

144 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:33:04.71 ID:WeNM3au50.net
ここを読んで、やっと向井のCMを見たとき不快に思ったかが
分かった。ありがとう!
今まではそれほどでもなかったのに、最近は向井のCMが流れると
チャンネル変えちゃう

145 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:33:50.05 ID:wyoSq7nj0.net
さっくりNGにしちゃえばいいのに

146 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:44:33.13 ID:I2wgy9Bc0.net
あっちのスレがまた叩き合いの場になるのかな。こっちのスレにも連投叩きが来たようだし
叩き合いに心底嫌気が差してるのは自分だけじゃないと思いたいw

ラウンジクラシックは雑談厳禁

147 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:45:12.61 ID:a4CROJQH0.net
そういうならラウンジだけ見てればいいのに

148 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 12:47:44.05 ID:Iwvd+fXDO.net
高良ヲタが向井ヲタ化してきてるね

149 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 13:38:37.82 ID:OXCK5muX0.net
ラウンジクラシックは出演情報に関する雑談はOKじゃないか?
雑談禁止厨がいるけど
でも長引いたらダメだろうけどな

150 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 13:47:31.42 ID:Iwvd+fXDO.net
パラキスがコケたら向井と北川のせい
もしドラがコケたら前田と瀬戸のせい
結果出せない奴はゴミ
Q10は視聴率悪くても賞とったり業界うけいいから合格
夏ドラマで成功するのは瑛太と予想
イケパラもホストも美男も賞狙える作品じゃないから視聴率とれないと悲惨
ダークホースで春馬池松の警察学校

151 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 13:49:51.40 ID:Vc17+Hme0.net
あれこれ厚木?

152 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 14:01:00.90 ID:YvOyoQ850.net
CMのどやガオは危険
ちょいと前には亀梨で顔そらしてた自分w
今は向井か

153 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 14:04:47.65 ID:QaFD1WAA0.net
CMの向井が嫌われるのは金麦の壇れいが嫌われるのと同じ感じ?

154 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 14:13:26.83 ID:Vs/pSfKB0.net
CMでそんな不快とか思ったことないけど
あれくらいかな
赤ちゃんが踊るやつ
キモwww

155 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 15:40:58.04 ID:FyYePJsQO.net
>>153
ちょっと違う
金麦の壇れいを女性が不快に思うのは、愛人的な匂いを感じさせる作りだから。
逆に男性には好評。
向井のCMは異性である女性が不快に思うんだから違うでしょ?

156 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 16:16:02.97 ID:TY6zYf7g0.net
>>155
金麦の壇は嫌いじゃないぜw

CM沢山あっても残らないんじゃ何にもならないねぇ

157 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 18:21:01.62 ID:8X3pv6eh0.net
CMの一番のメリットは楽に稼げることで知名度アップとかはその次だろう

158 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 21:30:01.05 ID:TMYU4+0yO.net
向井のCMはヲタには爽やか好青年に見えるんだろうが
端から見ると表情も話し方もどっか上から目線なんだよな
だから不快感極まりない

あとパラキスの予告のスカしてるわりにダサダサなのが痛くて笑える
自分は俺ってカッコイイって思ってる感じが透けて見えるから余計にね
ヘビロテで流れれば流れるだけ逆効果w

159 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:09:21.11 ID:ZzHj6tC+0.net
パラキスの向井は失笑もの

160 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:26:11.85 ID:a4CROJQH0.net
帽子姿が「パラダイスキス」じゃなくて「男はつらいよ」になってる

161 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:31:01.62 ID:ZzHj6tC+0.net
>>160
確かに寅さん風w

スタイリッシュでキラキラした夢物語と正反対の昭和っぷりだよね

162 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:31:37.89 ID:PEh5YKSu0.net
ちょw寅さんっすか?
パラキスは映画の出来も評判悪いね

163 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:42:12.43 ID:OXCK5muX0.net
向井別に嫌いじゃないけど
やっぱりキャラと容姿があってないのはキツイと思う

164 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:47:38.95 ID:VWdmin15O.net
向井帽子本当に似合わないね
予告ですさまじく帽子が似合ってないシーンがあってビックリした

165 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:58:09.96 ID:2WM6g1ll0.net
向井は主人公のクラスメイトの勉強できる男子の役だったら合ってた気がする

166 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 23:05:08.76 ID:LAJhS3DF0.net
向井結構気に入ってるけどあのCMブサイクじゃね?ぜんぜんカッコよくないw
そしてパラキスは確かに似合ってない。

関係ないが小栗はどこがいいんだ?鼻から下が変だし目も変なのになぜ池面扱いで偉そうなんだ?

167 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 23:08:26.85 ID:a4CROJQH0.net
顔で言えば今Aスタ出てる玉鉄のがずっと男前だな

168 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 23:13:09.53 ID:39w+ReU0I.net
こないだ見たらパラKissのYahooの評価が1.8だったw
評判悪くても5つ☆で2以下は見たことないぞ
向井は向井のままだったって
演技してくれよ…

169 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 23:26:14.65 ID:fvMrVlM80.net
>>166
小栗は長身でスタイルがいいから、イケメンてことになるんだろう

170 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 23:43:22.65 ID:IpLXuxqu0.net
パラキスの向井は絶望的に似合ってない
薄顔で淡白なところが受けてる奴にあんな役させちゃだめだろう

171 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 23:45:43.37 ID:YKr5Q6q20.net
あんな韓流顔でジョージはねーよ

172 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 00:22:13.24 ID:45DwgTfZ0.net
>>169
長身でスタイルいいのがそんなに少ないのか…なさけねえな俳優軍

173 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 01:53:29.58 ID:u8cTBp5j0.net
>>169
そういう人には松坂桃李お勧めかな
ただし演技の方は…

174 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 07:36:03.61 ID:kJYWLxvZI.net
STYLEいい奴はモデル
演技出来るやつは俳優やってくれ

175 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 09:38:42.52 ID:0vcudHOE0.net
それは言えてる

176 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 11:13:54.88 ID:rYCpX2Gq0.net
パラキスのジョージは、水嶋ヒロがよかったな。

177 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 12:17:12.58 ID:bh6rt61u0.net
>>173
わざわざありがとう
でも私は贔屓に大満足してるので他の俳優はどうでもいい

178 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 13:37:18.38 ID:sigi9EGs0.net
他の俳優がどうでもいい人が何でここに来るのかな?贔屓の宣伝?

179 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 13:49:35.72 ID:u8cTBp5j0.net
どうでもいい、とか言うことに満足する人もいるんだよな

180 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 14:34:27.97 ID:Kfh+qTkI0.net
前から思ってたが、ヲタがここで贔屓の宣伝してるという人達は、
この手のスレで宣伝した事がある人って事なんだろうか?

181 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 15:12:17.99 ID:gWAAoX3v0.net
アンチが名前出しに来てるのも多いけどね

182 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 15:16:40.70 ID:7vnrc55n0.net
宣伝てか情報書くのはありだろう
ただ反応あるまで同じことを何度も何度も書かれるのはウザイけどw

183 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 16:50:04.81 ID:45DwgTfZ0.net
単に、自分の贔屓の名がどのくらい話題になってるのかが知りたいから来るんだろ。
評価もききたいし。

184 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 17:20:33.40 ID:Kfh+qTkI0.net
いや、ここでの評価は気にならないが。
名前出れば大抵叩かれてるし。
大概理不尽な事で。
自分は贔屓以外の俳優を広く浅く知りたいから見に来てる。

185 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 23:33:27.80 ID:sigi9EGs0.net
>>180
自分も他の情報得るために来てるから
他がどうでもいいのにヲタスレだけでなくここに来る人は
贔屓の話をしたい人としか思えなかっただけだよ
まあ自分も宣伝したことはあるよw

186 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 01:14:00.09 ID:MTIkqIyPO.net
向井のCMってカメラ目線で語りかける系が多くね
それが自然じゃなくて何か嫌味な感じに…


187 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 03:47:53.98 ID:87lHWu+b0.net
少なくとも、毎回唐突に落ちる森山の情報は
確実にヲタの宣伝だと思うw

188 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 06:55:48.77 ID:ts+5oKJkI.net
映画もこけたらやっと向井押し終わるか、やれやれ
バラのゲストで数字惨敗だしね
映画の宣伝でまくって世間的にもウザイレベルだし
嫌味なドヤ顔満載のCMも早く終ってくれ


189 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 08:19:22.67 ID:0LwykzXW0.net
>>187
それもヲタの内?あまりに唐突だけどww

190 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 09:17:41.23 ID:+pLE4zXP0.net
唐突に情報貼る→森山ヲタ
しつこく情報貼る→山田ヲタ
いや、いいんですけどねw
あんまりアレだとヲタナリなのかとも思っちゃうw

191 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 09:26:35.34 ID:B6/QcFHl0.net
向井押しって言われるほど向井押されてるっけ?
CMは増えた気がするけどそれ以外はそれほどでもないような

192 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 09:52:59.14 ID:FNWEd0pY0.net
気にしなきゃそんなもんだよ

193 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 10:07:08.58 ID:de4+tcN80.net
自分もそんなに向井が押されてる印象がないんだよね
最近あんまりテレビ観てないからかもしれないけどw

だからここで向井を叩いてる人たちってよっぽど向井に注目してるんだなぁって
でも映画館で観た予告編の向井の演技は確かに酷かったw


194 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 10:20:14.52 ID:VFxNm6SB0.net
>>193
いや、注目してないんだけど酷いから目についちゃう・・・

195 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 11:20:19.00 ID:GnmURH68O.net
自分も今まで向井を気にしたことなかったけどパラキスのCM見てひどいなと思った
あれはテレビ見てると嫌でも目に入るもんなぁ

196 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 11:43:56.11 ID:ts+5oKJkI.net
上からのやってみ?ドヤ顔が酷い、味の素
たいした料理でもないのにあほか
肌おもキモいよ




197 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 16:37:32.93 ID:SPpXyCGH0.net
向井はバラエティやインタビューでも理系な感じで
クールとも言えるけど、流れてる血が青そうで怖い
ビジネスで俳優やってます、っていう感じがしてしまう

198 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 17:26:06.10 ID:aETNiAXi0.net
>流れてる血が青そう

お貴族様ですか、そうですか

199 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 17:31:12.66 ID:0clsm0yy0.net
>>197
発言は特に理系と感じないけど
ただスカしてるだけじゃん

200 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 23:41:13.94 ID:ODyCs8M40.net
ビジネスでやってるっぽいのはスカした人よりも
如才ない感じのトークする人だけどなぁ
あっちにもこっちにも配慮して持ち上げてみたいなタイプ
感じ方も千差万別だね
向井のインタビューは見たことないから見るとイラっとするタイプなのかもしれないけど

201 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 23:49:44.22 ID:de4+tcN80.net
確かに昨日TBSでやってた特番の向井を見て嫌われるのも仕方ないかなと思ったw

あの程度なら世の中にもいるけど、芸能人で、しかも「ネタとしてわざと」じゃなくて
自然にあぁいう風なのは珍しいかも

202 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 02:00:19.20 ID:Kcg7gG3JO.net
串のコミュ数定点観測 
※()は左から2月1日、1月1日、12月1日、11月3日・10月6日・9月1日・8月19日時点の数、増減は2月1日分より
向井99569 (90235) (83414) (80572) (78738) (78216) (69866) (61120) +9334
佐藤62335 (63564) (63374) (63401) (63119) (62032) (60659) (60253) -1229
水嶋34543 (37047) (37996) (38607) (39181) (39973) (40572) (40738) -2504
桐谷24498 (22976) (22631) (21784) (20816) (20176) (12700) (11232) +1522
中村*5505 (*4440) (*4276) (*4273) (*4140) (*3938) (*2785) (*2339) +1065
忽那*3003 (*2412) (*2306) (*2339) (*2352) (*2388) (*2126) (*2110) +591
獅童*1589 (*1528) (*1517) (*1527) (*1521) (*1525) (*1529) (*1537) +11
竹山*1035 (*1013) (*1011) (*1010) (*1020) (*1011) (*1016) (*1022) +22
水上**223 (**164) (**144) (**146) (**146) (**142) (**133) (**129) +59
さあ、皆さんには現実を見てもらいたい
国民的俳優として…何より私たちが求める美の象徴としての向井の人気の凄さをである
いよいよ向井は奇跡の扉に手をかけた……ついに向井が誰もが踏み入れた事の無い究極の領域に踏み出すのだ
そのあまりの美しさのために人々が卒倒する究極を手に入れた向井にとってその扉はあまりにも軽いものとなった
ジョージとしての向井はやはり魅力的であり、皆さんもお誘い合わせの上パラダイスキスを御鑑賞下さい
「向井を見ているとワクワクしてくる、まるでおとぎの国の王子が実在するよう」
「瀬乃君に憧れて、私も契約社員の人と付き合った事がある」
「向井ってマジでやばいよね、美形過ぎて顔が輝いてる」
ほんの少し街の声を拾って見るとこんな声が返ってきた
そう、昨年大ブレイクした向井は今年は完全に私たち恋する者たちの心に深く刻まれたのである
ついに100000万人……………今、新たなる伝説の幕が開ける
他では佐藤健が意外な爆下げをしてピークが過ぎた事を示している
桐谷中村蒼らは堅調で、ごり押しの影響で水上すら何十人か増えたみたい
どうでもいいけど



203 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 02:22:58.33 ID:t4xWBXxm0.net
ああこの人生きてたんだ。へぇ。

204 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 07:25:35.68 ID:jj/rZFIHO.net
最後の方の捨て台詞っぽいのが怖いな
この人、人格が分裂気味なんじゃない

205 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 08:31:06.18 ID:YcUWOLsb0.net
分裂・・福士ヲタのことか?

206 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 21:29:19.63 ID:22ZDSj2T0.net
>>205
福士には特に興味ないけど、気になってつい読んでしまうな
あの人すごい

207 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 00:54:04.32 ID:u7GQhe1YO.net
Y 向井理をどう見ればかっこいいのかわからなくなってきた。
3日前
f@Y 激しく同感!なんかおかしな方向にいってるよね
3日前
Y@fインタビュー読んでも浅って思っちゃうんですよね。
3日前
i @Y @f インタビューしたとき「俺、ただのイケメン俳優で終わりたくないんすよね」ってのたまったよ。で、そういう方向…?てか、イケメン…?
3日前


208 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 09:18:25.28 ID:YQL2udXKI.net
向井、上地みたいに凋落した人生になりそうだね
楽しみぃ(^人^)

209 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 11:04:34.62 ID:u0hURnLP0.net
上地に失礼だよ
向井みたいに傲慢で上から目線ではないし名門高で松坂という有名選手が身近にいる
いざとなったら野球関連の番組で使ってもらえる


210 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 11:08:56.34 ID:URldvbW90.net
>>209
確かに上地には失礼だが、2行目以降が完全に意味不明w
本気でそんなこと考えてるんなら病院に行った方がいいと思うぞ


211 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 12:17:38.27 ID:N075pWLN0.net
>>209
>いざとなったら野球関連の番組で使ってもらえる

売れてるときすら、そういう番組に出てるのを見たことないし
落ち目になってからわざわざ起用されるとも思えないな

212 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 12:23:00.29 ID:KXb5/tLU0.net
羞恥心全盛期のときに、松坂とバッテリー組んだことがあるってだけで
野球の実力的には野久保の方が上なんでしょとか言われてたなぁ

213 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 15:13:01.99 ID:8TA3IZ5K0.net
上地は今年も紅白出るんだろうか

214 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 17:34:30.60 ID:OOFYRlpNO.net
向井嫌い
上からで気取りすぎ。絶対汚れる役断るタイプだな
演技もなにやっても同じに見える

215 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 18:48:54.96 ID:YQL2udXKI.net
向井、芝居はするけど演技は
しないみたいだよw
まあCMの一言も棒だしドヤ顔ウザイし、バラエティは一桁だから
もう下り坂だよ、安心して

216 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 19:33:07.16 ID:GtLjGkcj0.net
福士のスレのあの人が戦ってる石川爺って浅田ファンで2ちゃんの運営らしいけど・・

やっぱり実在しないよねえ

217 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 20:33:56.03 ID:U/WNYCYqO.net
>>216
思い込みの激しい人だよね

218 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 21:36:51.01 ID:7p4cB/dy0.net
上地は凋落ってほどでもないじゃん
去年は連ドラ主演したしのぼうもあるし、俳優メインの活動でないタレントにすれば上等でしょ
どういう人があんな曲買ってるのか知らんけど、歌手として売れなくなる方がやばいだろ

219 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 21:40:18.31 ID:EJA2qLFY0.net
>>218
俳優からタレントに凋落したイメージなんじゃないの
連ドラ悲惨だったし
ここは俳優スレだから

220 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 22:52:43.61 ID:7p4cB/dy0.net
>>219
上地はここどころか世間でも、最初からまともに俳優として見られてない感じじゃなかった?
ヲタもわかってるから俳優板のスレに必ず1に「上地雄輔は正真正銘の俳優です」とあるw


221 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 23:45:09.66 ID:so/rc/9C0.net
上地は地味に俳優活動やってきたのに
変な角度からブレイクして知名度と厨だけついちゃって
脇路線に戻れなくてある意味かわいそう
俳優としての華は主演レベルじゃないのに

222 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 00:30:30.31 ID:ol7iuMivO.net
上地とか玉木とか妻夫木とか中堅スレで話せばいいのに
いつまで居座るんだ

223 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 00:45:30.66 ID:JZ1TgiqRO.net
557:06/07(火) 00:43 vNeyO0Ny0 [sage]
向井mixi10万突破wwwwwwwwwwwwwwwwwどこまで伸びるんだよ

◇◆向井 理◆◇ (100237) (芸能人、有名人) 開設日:2006年11月27日


224 :レモングラス:2011/06/08(水) 08:48:23.12 ID:FnOAwpCbO.net
藤木直人ファンです

225 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 23:04:43.11 ID:gwq2/Mk/0.net
>>216
若手スレで石川爺さんとやらにされたんだがw
でも可哀想な人だね
大丈夫なんだろうか


226 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 23:07:59.40 ID:kw0lGc3Q0.net
>>225
女優スレだともっと酷い妄想で「誰か」と必死に闘ってる人がいるよw


227 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 23:50:32.52 ID:bqbuEP6Y0.net
あげ
グータンの向井何なのよ

228 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 00:00:13.31 ID:i+r4fJHB0.net
向井性格悪すぎなのは分かった

229 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 00:38:43.63 ID:a4rzh/Gn0.net
グータンの向井
「おれ、芝居うまくないし」って言ってたし、
謙虚だと思った。

230 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 00:41:30.74 ID:xaCRKaeZ0.net
そんな発言する役者嫌だ
自分の演技にプライド持ってなさそう

231 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 00:49:08.80 ID:gm34eGqT0.net
>>229
そういうのって否定して欲しいから言うんでしょw

232 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 00:58:01.99 ID:i+r4fJHB0.net
>>229
本当に下手なんだから謙虚ではないじゃんw

233 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 01:16:21.69 ID:cVQK0siG0.net
>>225
今読んだけど、とうとうドラマの若手スレにもいきなり
沸いたね
福士の話なんか全然してないのにw

2ちゃんは変なひと多いけど、全ネラーの中でも5本の指に入るほどキチ

234 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 01:57:33.28 ID:a4rzh/Gn0.net
若林と田中圭が漫才コンビ役やるらしいが、向井も入れて
トリオ漫才にしてほしい

235 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 02:28:24.95 ID:t1ajZ8W40.net
>>229
芝居を上手い、上手くない言ってる時点で
まだ俳優じゃないよ


236 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 07:28:42.80 ID:1sIBsaYZO.net
普段のトークが面白い俳優は、宣伝も上手いし好感度上がるね
しかし、自分が好きになる俳優はトークとか苦手なタイプばっかりw
向井はまだトーク出来る方じゃん
ただやっぱり最近出過ぎで飽きてきたけど…

237 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 09:52:01.03 ID:uaUp7P+j0.net
>>236
向井はトークで好感度上がらないタイプ
スカしてんのねって思った

238 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 09:56:29.12 ID:8uVf0pun0.net
>>237
トークで好感度上がらないタイプというと「向井-小出」が双璧か?


239 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 09:58:24.16 ID:uaUp7P+j0.net
スカしたところが似てるかもね

240 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 10:01:03.76 ID:dBGDeIFd0.net
トークって上手ければ好感度上がる訳でも無くね?
そこが難しいところ

241 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 11:44:29.06 ID:UuxAaKBx0.net
>>238
もこみちも入れて。今はトークの露出少ないがあれは酷いよw

242 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 12:58:56.43 ID:cEWasgzC0.net
そうだねトークは上手下手じゃないよね
たとえどもりながらでも放送事故気味に間が長くても面白がってもらえる人々はいるし
逆に流暢でも聞いてもらえない人々っているし

243 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 13:00:44.57 ID:VCElF19eO.net
>>240
性格の良し悪しは下手でも分かる

244 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 13:27:00.07 ID:QGSgSAyAO.net
昨日誰かが離婚する言っていたがやはり嘘か
松山、瑛太、水嶋、森山、松田兄、皆結婚生活順調そうだな

245 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 13:37:32.40 ID:cEWasgzC0.net
>>244
浜崎あゆみが離婚するのではないかと思ってた

246 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 14:52:12.68 ID:ramz0clsI.net
小出はバラは苦手みたいだけどいいともでもタモさんに気に入られてる
みたいで盛り上がってたね
タモさん分かりやすくノリ悪い日もあるしね

247 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 16:53:40.30 ID:KfC3id550.net
小出を孫かわいがりしてる末尾Iのひと
常套句の可愛がられてるーが今日は気に入られてるーだw

248 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 18:33:47.38 ID:xaCRKaeZ0.net
関西ローカルの番組で向井を取り上げてたんだけど
デートで女に「どこに行くの?」と聞かれたら「黙ってて!」と言うんだそうなw
舞台挨拶の花束サプライズも何も言わずにステージ降りてズカズカ出て行くから
北川に「帰っちゃうのかと思った」とか言われてるしwww ああいうキャラ無理だわ

249 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 20:55:28.69 ID:FXwKvRUH0.net
年齢の割には幼いね、向井って

250 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 21:32:13.76 ID:7Jryzik50.net
えええ私小出は役では何とも思わないけど
素で出て喋ってるの見るたびに惚れそうになる
少数派だったのか

251 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 22:24:08.19 ID:0tFkHOHnO.net
自分も小出のトークは嫌いじゃないな妻夫木も
正直でストレートだと思うわ
悪いが向井はいかにも理系な感じが鼻につく
自分は正しいって思い込んでる感が漂ってて嫌いだ

252 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 22:48:53.64 ID:Q78yyJCO0.net
最近は向井ヲタと高良ヲタがやりあってるね
どっちもどっちだけど、この業界通ぶった人は特に酷い
手当たりしだい叩いてるが特に高良を敵視してる
向井とパラキスsageてヲタじゃないフリしたり、嫌いな小栗をageたりsageたり

ID:n/9y+6vX0
http://hissi.org/read.php/tvd/20110605/bi85eSs2dlgw.html
ID:EsMnTtrO0
http://hissi.org/read.php/tvd/20110607/RXNNblR0ck8w.html
ID:1pCoHR7d0
http://hissi.org/read.php/tvd/20110608/MXBDb0hSN2Qw.html

こっちは向井叩いてる高良ヲタ
ID:SIcism990
http://hissi.org/read.php/tvd/20110605/U0ljaXNtOTkw.html

253 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 00:53:58.88 ID:ODjqzKr70.net
ドラマ板の若手スレはある意味立派に隔離スレの役割を果たしているな
次から次へとw

254 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 01:02:04.31 ID:mSxIyqLB0.net
昨日に引き続き今日もめんどくさいの来てるね

255 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 01:49:41.29 ID:JJ8Ge9TO0.net
それぞれが精一杯頑張ってると思うのに
ブレイクだヒットだとコケだとランク付けなきゃ気が済まないのか
格付け板で若手人気俳優格付けスレでも作って延々隠ってたらいいのに

256 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 10:00:34.01 ID:nTeh5hks0.net
志田豚らしいけど神木くんをsageるために染谷とか窪田をageるの
やめて欲しい
ああいうの、すごい迷惑

257 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 11:25:51.25 ID:q3xOVdMe0.net
前にトーク番組に出たとき今までで一番声援多いって言われてた小出
役より本人のほうがかっこいいんだろうな
トークも自分を下げて話してるし好感持てる
250の惚れてまうやろーは分かるなw

258 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 13:20:47.11 ID:d6lFdwio0.net
>>255
誰々はブレイクするしない、別格、安泰とかのランキングが本当に好きだよね

259 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 13:32:37.56 ID:hkbSgPWG0.net
不安なんだと思う
おまじない唱えてる感覚なのでは
もしくは自分に言い聞かせているというか

260 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 17:27:17.11 ID:6Q7k2Hbe0.net
どんどん女優スレみたいになってるね
贔屓以外の俳優叩きまくってストレス発散してるとしか思えない

261 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 17:29:15.65 ID:CoF8FNW30.net
>>260
そういう連中の「隔離スレ」としての価値はあるよw


262 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 17:34:05.21 ID:3fRXMfYq0.net
女優スレ見たことないからワカンネ
そんな痛いところ見ても楽しくないでしょ
まぁここも似たようなもんに見えるようだけど

263 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 18:01:10.75 ID:b1X3fVeW0.net
女優スレは読まないねえ
でもドラマの俳優スレは叩かないと生きていけない奴らの収容所として
必要なのかもね

スレ立て人をスイトンしたりして妨害してた人はもう諦めたんだろうか?

264 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 18:03:48.83 ID:xF78UvgPO.net
ヲタよりアンチが酷い

265 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 19:29:40.31 ID:xw0kt+qv0.net
人を呪わば穴二つ
叩けば叩くほどアンチの贔屓にしてる役者が言霊の呪いに遭うのに

266 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 20:43:14.53 ID:IeQMSzj90.net
余裕がない人が多いような気がする

267 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 21:34:27.70 ID:8e7VR7wBO.net
叩きは2ちゃんがにぎわってた昔の方がすごかった
最近は病的な人が増えた気がする
あとはスルーできない人も多いね

268 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 21:47:03.32 ID:sliSFP490.net
スルーできない人は多いね
わざとのってるとか自演とかもあるんだろうけどね

269 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 11:40:10.35 ID:i+eHizWaO.net
グータンで山本と五十嵐が市原のことバカにしてたみたいだけどなんて言ったの?

270 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 12:27:20.00 ID:L8FpBK0k0.net
見てないけどパンドラに動画あるよ、見てみれば

271 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 13:51:52.57 ID:LwXwWDeS0.net
>>269
マジ?
内容にもよるけど、テレビとかでそういう事言う人いやだなあ

272 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 13:55:24.09 ID:o6zgn6f40.net
ジョークを意図的にねじ曲げて貶める人って最低だね > ID: i+eHizWaO
ageてる時点で悪意があるのは分かってるけどw


273 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 14:02:52.49 ID:6/fx2pbr0.net
テレビで普通にOAしてる時点でどんな感じだったのかわかると思うけど

274 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 16:13:37.24 ID:i+eHizWaO.net
>>272
いや何言ったのかわかんないから聞いただけなんだけどww
市原スレでアンチの正体って山本と五十嵐なんじゃと勘ぐってたからさ

275 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 17:40:44.88 ID:a/x1Vyr6O.net
みてもないのに反応する>>271のがタチ悪いw

276 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 17:54:25.50 ID:o6zgn6f40.net
>>275
どっちも人として最悪であることに変わりはない


277 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 20:36:58.51 ID:i+eHizWaO.net
これぐらいで最悪ってじゃあ東電社員と民主党議員と在日朝鮮人はどうなんの?

278 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 20:38:51.14 ID:o6zgn6f40.net
>>277
そうやって他を持ち出してくること自体が人として最悪。ダメ人間の証。


279 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 20:58:53.08 ID:Bx+DISpL0.net
>>277の例の出し方はアレだけど、
この位で最悪ってちょっと過剰反応すぎるわ。
>>278が見てたんなら、こういう事をジョーク混じりで言っただけだと言えば済む事だろ。

280 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 21:00:43.42 ID:o6zgn6f40.net
>>279
ID: i+eHizWaO はage続けてる時点で悪意があることは明らか
擁護する価値など1mmもない


281 :通行人さん@無名タレント:2011/06/13(月) 01:41:00.88 ID:1eSP36yPO.net
市原はセリフを覚えれないから仕事がないんだろ

282 :通行人さん@無名タレント:2011/06/13(月) 14:26:36.26 ID:gxFvXEMSO.net
うざいからだろ

283 :通行人さん@無名タレント:2011/06/13(月) 18:48:42.92 ID:+v2+snO60.net
みんな俳優に働かせようとしすぎじゃない
最近までなんか撮ってたじゃん映画

でもきのうテレビで野々村まことがセリフおぼえられないって言ってて
そういう人は自然と俳優からは撤退していくんだなとは思ったよ

284 :通行人さん@無名タレント:2011/06/13(月) 23:43:07.93 ID:bbQochqj0.net
そのペースで食っていけんのかね。固定給なら大丈夫なのか

285 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 00:09:33.51 ID:f3PZJwtc0.net
ダストって固定給なんだ?
固定給じゃない場合、映画主演1本で同世代公務員の一年分以上は稼ぐよ

286 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 00:58:50.35 ID:/E42OIuq0.net
というか、基本の給料があって、それプラス歩合って感じじゃないの?

287 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 08:08:23.35 ID:OBYo1dtO0.net
ダストは安藤政信みたいにオファー蹴りまくって数年働いてなかった役者もいるし
ある程度の固定給はありそう

ナベプロは事務所の取り分が多過ぎていっつも揉めてるね
吉本も事務所の取り分が多いけど
年功序列制だから売れなくても勤続年が長いと安定してくる

288 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 13:36:05.18 ID:2mUHhRRs0.net
年功序列制といったらホリプロもだっけ?
和田あきこ以外は給料制+αと見たけど

289 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 14:12:40.14 ID:sdmwCiAm0.net
いくら芸能界が特殊だといっても、
数年稼がない俳優に固定給で食わせる企業ってあるか?
俳優の仕事がない者は他の仕事してるか誰かに食わしてもらってんじゃないの?
安藤はTVには出ないけど、映画とか別分野の仕事の話は聞いたことがある。



290 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 14:23:18.02 ID:TLBsdMqmO.net
市原は知名度あるから俳優の仕事がなくてもタレントの仕事が出来るでしょ
市原がデザインした?コラボブーツを出したらしいじゃん

291 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 21:36:23.80 ID:BJ+ZguXuO.net
ダストは歩合で事務所が半分持ってく。

無名俳優のブログで書かれてた連ドラ1話ギャラ
例えば
刑事ドラマの刑事役(警察署内で映るだけ)10万えん
台詞が一言二言ある刑事役で20万えん

この金額は本人の取り分だと思う。
1クール3ヶ月で100万ちょい。
切れ間なく仕事があれば
今時のサラリーマンとどっこいな年収になる。

って事は
脇でも名の通った俳優は、結構貰ってんでしょうよ。

292 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 22:30:30.79 ID:gKixnEi70.net
俳優スレでわざわざ女優叩きをして贔屓を持ち上げる女優ヲタはバカなのか
(今日は宮崎ヲタ
ジャニヲタもそうだけど迷惑

293 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 22:46:28.42 ID:PU0fXl9jP.net
>>291
それ本人取り分じゃないよ

294 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 23:37:15.62 ID:TLBsdMqmO.net
柳楽が結婚出来るんだから市原は稼いでるだろ

295 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 23:51:50.34 ID:/E42OIuq0.net
>>291
> 刑事ドラマの刑事役(警察署内で映るだけ)10万えん

そんなに!?

296 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 04:17:52.22 ID:f2eFXcWcO.net
>>287
安藤は暫く休みまくった後のインタビューで
あまりにも休んだら、正直お金が無くなったので仕事を受けたって話をしてたよ。
固定給じゃなさそうだ。

297 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 09:27:17.64 ID:dOKlDjV00.net
>>295
なわけないw
エキと変わらんやつにそんなに払わないよ

298 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 09:56:45.91 ID:GuLz1O6f0.net
ダストは完全歩合、売れると売れないでは天と地の差
意外だがホリが固定給らしい

299 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 10:54:42.80 ID:v4vqne9e0.net
ホリが固定給なのは有名だよね
妻武器が不満ぶちまけたっていうので

300 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 18:05:46.99 ID:pu3gewF30.net
ホリは固定給だけど、他のとこよりも低く設定されてるらしいからね
売れっ子が仕事あんまりないタレントの分までまかなうんだから
そりゃ妻武器なんかは腹も立つだろ

301 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 18:37:57.20 ID:I+NtQBq20.net
>>300
それ普通
大手は事務所の力頼りってとこもあるんだから

302 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 21:37:38.01 ID:F/k/kQOh0.net
守っても売ってもくれないけど
取り分みたいのは小個人事務所がいいんだろうね、想像の域をでないけど

303 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 22:15:39.94 ID:4Io7/qEz0.net
だろうね。でも安定してなさそう。

304 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 22:45:01.62 ID:pu3gewF30.net
オードリーの若林が「うちの事務所は小さいからタレントの取り分が多いんですよ」
ってテレビで嬉しそうに言ってたな

305 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 22:57:56.88 ID:CUb1a2Qa0.net
織田さん大沢さんが個人事務所だっけ
取り分は当然多いだろうが営業大変だろうな

306 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 00:33:30.54 ID:yls8XBPE0.net
ダストの冨浦君は今でも週6日時給700円の温泉のバイトをしてるらしい。

http://geinounews.bibibi.info/%E5%86%A8%E6%B5%A6%E6%99%BA%E5%97%A3%E3%81%8C%E5%9C%B0%E5%85%83%E5%BE%B3%E5%B3%B6%E3%81%AE%E6%B8%A9%E6%B3%89%E3%81%A7%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B/


307 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 00:54:09.81 ID:euKtWJ2O0.net
若手スレとしては松田さん森山さんというべきかもしれん

308 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 01:29:18.98 ID:NtBJ2vq9O.net
冨浦くんが誰か分からない
売れてない人なら当たり前にバイトしてそう

309 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 07:02:39.85 ID:NtBJ2vq9O.net
7月のドラマの情報もかなり出てきたね
計画停電の影響でドラマの早撮りの所が多くてドラマの掛け持ちしている若手もいるみたいだね。
若手出演作品たくさんあるし、ヒット作が出るといいな。

310 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 09:06:12.84 ID:o9YNQAei0.net
>>308
花より男子のつくしの弟役の子
からくりTVとか結構バラエティにも出てる

311 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 10:13:36.84 ID:3EE+oA150.net
声が変な子
実況が必ずオカマで埋まるw

312 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 10:20:35.69 ID:KPOkXmuT0.net
「つばさ」のキモアキだっけ

313 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 13:41:43.62 ID:OtNvOjd50.net
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28349.jpg
小谷昌太郎  岡崎和寛   川原一馬   栗原吾郎   宝海大空   笠井しげ   浅香航大
(守口博人)  (泉ヶ丘秀晴) (平城山左近) (放出光太)  (京終山水)  (百舌鳥康)  (高槻昴)

山本涼介   西井幸人   山田親太朗   柳下大   鈴木勝大   ????   安藤龍

(清荒神明)  (中央千里)  (関目京悟)   (萱島大樹) (野江伸二)   (南方心)  (武庫之荘アンドリュー)

宮島楠人   松島庄汰   三浦翔平   前田敦子   中村蒼   間宮祥太朗   岡山智樹
(八戸ノ里伸広) (桂真史)  (中津秀一)  (芦屋瑞稀)  (佐野泉)   (淡路圭介)  (門真将太郎)

金井成大   上遠野太洸  佐藤祐基   桐山漣   満島真之介   徳山秀典   堀井新太   前田公輝
(帯解和希)  (河内森尚)  (神楽坂真言) (難波南)  (天王寺恵)  (オスカーM姫島) (熊取仁)   (北花田剛)

知らない人が多いし、オッサンもチラホラw
前も放送時はこんなに知名度ないのばっかりだったっけ?
これのあと、売れるのが出るのかな


314 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 13:47:06.95 ID:ztGJjcy20.net
チョンが一人もいなくてよかったね

315 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 13:47:49.70 ID:NtBJ2vq9O.net
知らないの多いけど何年後かにあの頃のイケパラは豪華だったと言われる位になるといいな

316 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 15:11:26.34 ID:euKtWJ2O0.net
山田親太朗しか顔わからんw
どんどん出てくるねえ
>>315ほんとだよね

317 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 15:58:24.61 ID:NtBJ2vq9O.net
自分は三浦翔平しか分からん

318 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 17:36:23.50 ID:u83nyFts0.net
前ので行くと三浦と桐山がおいしい役
掛け持ちして出番の少なかった小栗の役、少々物足りなかっただけに
今回は出番多くて三角関係バトルしたらいいのにと思う

319 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 18:08:24.23 ID:6GODDAvoP.net
美男ですね〜ジャニ
イケパラ〜大根若手組
警察学校〜硬派伸び悩み組

320 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 21:36:27.36 ID:7t7pYfMo0.net
警察学校も大根ばっかじゃん
低視聴率だし空気ドラマになりそう

321 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 21:40:37.84 ID:CzfySjk+0.net
>>320
まだ始まってもいないのに「低視聴率だし」と言い切ってるのがスゲーw


322 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 21:43:51.29 ID:WLVvRrUK0.net
なんだってそうだけど見てみないと分からないよ

323 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 22:00:05.01 ID:7t7pYfMo0.net
三浦ヲタ焦ってるね


324 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 22:07:00.63 ID:j/mfYFbB0.net
低視聴率枠と言いたいのかもしれんよ320は
ハガネも爆死してるし

325 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 23:10:26.59 ID:03EsXd6Z0.net
>>323
春馬のほうかな?
面倒臭いけど名前書いてちょ

326 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 11:58:15.57 ID:itc2gMkGO.net
昔より俳優の仕事が減って生き残るのが難しくなってるけど、どうなるんだろうな

327 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 13:32:53.07 ID:zLNNK7000.net
>>326
「人生はチョコレート箱のようなもの。開けてみるまで何が入っているかわからない」

328 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 13:46:52.20 ID:bqGekcix0.net
チョコレート入ってないん?ToT

329 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 13:55:51.59 ID:T39r/+dx0.net
www

330 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 13:58:55.67 ID:itc2gMkGO.net
とびっきり美味しいチョコレートが欲しいな


331 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 14:20:04.43 ID:+pcVdWCw0.net
チョコが入ってなかったら…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

332 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 14:28:17.72 ID:itc2gMkGO.net
恐いこと言わんといて、今崖っぷちなんだから


333 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 14:38:55.96 ID:J1ow26+q0.net
>>332
誰のファンなのよ〜、気になるなあw

334 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 16:19:38.11 ID:itc2gMkGO.net
スターじゃなくてもいいから俳優業で長く働ける位には活躍してほしいね


335 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 17:43:41.36 ID:ijxL3p3h0.net
いつの間にか好きな俳優が年下ばかり…

336 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 00:21:34.04 ID:tKYgGO940.net
佐藤健がブログやめるらしいね。
チームアミューズのチャリソン宣伝の文章叩かれたのがこたえたのか??

337 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 00:33:48.13 ID:bUf6Ror/0.net
ブログをやっていたことも知らず2行目の出来事も知らなかった
ツイとかブログってこわいね


338 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 00:48:45.53 ID:mW4i+vxp0.net
いやアメブロをやめて事務所が専属個人サイトを作るという形にクラスアップされるだけだ。

339 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 00:56:08.70 ID:IFdNgmWTO.net
クラスアップおめでとう!!


340 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 01:38:50.71 ID:lsUNJnaL0.net
7月クールのドラマって
イケパラリメイク、美男ですね、ホスト部と
イケメンワラワラ、主役の女が男装ってストーリーがかぶってるな。
別々のクールにすればいいのに。

341 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 01:41:17.65 ID:pJWJgP0A0.net
毎クールそうだよね。各局談合でもしてんのかと

342 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 01:48:33.66 ID:7kbVFEq10.net
夏休みはさんでるからお気楽なのがいいの

343 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 02:01:16.14 ID:IFdNgmWTO.net
7月期は若手俳優がたくさん活躍してるから誰かがヒット出して人気出たら嫉妬しそうな自分が恐いわぁ
贔屓もドラマに出るから人気が少しでも上がってほしいわぁ

344 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 08:32:19.65 ID:OZ5e6Rcl0.net
福士、逃走中に出るんだね
バラエティーなんてめずらしくね?

345 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 09:34:21.74 ID:bUf6Ror/0.net
なんかバラで宣伝したいネタあるん福士

>>338
もしかして有料になるの?w

346 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 09:44:07.76 ID:mW4i+vxp0.net
>>345
知らんけど既にある三浦春馬のサイトとあは無料だからそんな感じじゃないかと予想

347 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 12:47:46.90 ID:LsPfPuUA0.net
こんだけ若手が大量に出る時期に、それでも仕事にありつけなかった俳優は
いるんだろうか?

348 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 13:10:56.36 ID:IFdNgmWTO.net
>>347
まあ、いるだろ
他に仕事を抱えていて出れないなら分かるが表入りメンバーで現在仕事を抱えていないのにドラマにも出ない若手人気俳優が気になるね


349 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 13:27:20.70 ID:mW4i+vxp0.net
逆に若手が沢山出ない時期に絞って出るほうが目立つような気もするよ
似たようなのが多いと目移りしてよくわからなかったりもするだろうし。
3つ被るといわれてる男装学園ドラマのうち、2つはTBSなんだよね
せめて局内でだけでも時期ずらせばいいのに。

350 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 14:00:52.91 ID:IFdNgmWTO.net
競わせるために詰め込んだとか

351 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 14:43:49.22 ID:TuIs/UFo0.net
世間的には2つでしょう。
深夜ドラマ見る層なんて限られてる。
ホスト部は男装学園モノとしてではなく、研音ドラマとして企画されたモンだと自分は思ってる。
研音の流星がやる猫澤先輩役、原作ではチョイ役なのにドラマで3番手になってる時点でね。
てめぇまたやりやがったのかとしか。
原作好きなんで見るつもりではいるけど、
期待はあまりしていない。

352 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 14:48:43.96 ID:mW4i+vxp0.net
3番手だと…!?マジでか
研音のあからさまさは留まる所を知らんな…中身をもっと育てればいいのに。

353 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 15:23:54.10 ID:TuIs/UFo0.net
マジだよ。
今日ブランチで顔見せあったけど、
ホスト部の面子差し置いて紹介されてたから、本スレでは早くもウザがられているw
番手アップ、番宣では目立つ位置にって事務所側からの要請なんだろうけど、
逆効果だよなあ。

354 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 18:41:28.30 ID:LsPfPuUA0.net
>>351
流星ってのは竜星のことだよね
水上さんのスレで拾ってきたけど、研音は何か根本的に間違ってるな


研音≪俳優≫

唐沢寿明
反町隆史
竹野内豊
沢村一樹
速水もこみち
松田翔太
入江甚儀
市川知宏
水上剣星
竜星涼
福士蒼汰


355 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 19:58:25.69 ID:XlZA+H+M0.net
>>354
これ話題の竜星のことかな?神固定が落としていったよ

>648 名前: ◆L0zYG6DzFgkh [] 投稿日:2011/06/18(土) 19:48:06.25 ID:U6GOtuYG0 (PC)
>スレ違いですが一応。。。
>
>仮面ライダーは研音の子になりました。

356 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 20:02:45.63 ID:3I2gtS1T0.net
>>355
研音は水嶋2号を作りたいのかな?

357 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 21:11:17.96 ID:5apx609t0.net
相葉って俳優のヲタ痛いな
イケパラスレで、ドラマ出るってブログ情報でオスカーオスカー騒いで
なんで?って思ってたら案の定警察学校ドラマのモブだし、
今度はそのドラマのスレで他の若手と並んで名前が発表されないのは
格的におかしい、みたいに言ってるし
テニミュ特撮らしいけど普通に無名なのに
ただヲタが痛い人って後からくるイメージあるから今後くるのかもしれないけど

358 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 22:33:10.05 ID:ByLVIdro0.net
>>354
最近チオビタ平山がかっこよい
検音は見切りをつけるの早すぎたんじゃね?

359 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 22:43:42.00 ID:plm84SSA0.net
チオビタはくるね

360 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 23:20:57.80 ID:7CoLyQPi0.net
チオビタいいね
スレチだけどww

361 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 23:29:00.47 ID:IVxmMtDw0.net
>>357
あのドラマ普通に楽しみでスレ観に行ったら
他の俳優が可哀想なことになってて引いてしまった
冨浦聡とかホタルノヒカリ2でオカマキャラだった人とか、彼よりは有名だと思うんだけど…

362 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 00:10:18.17 ID:NFZlpnmb0.net
イケパラ2の前に小栗旬が演じた佐野役が中村蒼じゃオーラも華もない。
佐野役は向井理が合いそうだ。

363 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 00:11:56.35 ID:xy8DUC6L0.net
おいおい高校生役だぞ

364 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 00:18:44.85 ID:1Rbmb5APO.net
今日、いろんなスレが荒れてるね

365 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 02:27:05.57 ID:K54ejgoo0.net
>>361
一般の人はテニミュな人より民放ゴールデンでちょくちょく見かける人の方を
知ってるだろうになあ
名前知ってた自分すらテニミュと特撮以外の相葉の活動とか全然分からないんだが

366 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 07:46:01.89 ID:r61k3J/I0.net
小栗は映画やらせちゃいけない人だな
自滅はいいが他の俳優巻き込まないで

367 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 08:17:03.44 ID:eY8ZX2bHO.net
相葉といえば戦国鍋だな
今は

368 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 08:29:02.81 ID:LuDsFrNB0.net
相葉は嫌いじゃないけど
声が変なんだよね
あんまり一般人向けじゃないっていうかw

369 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 10:50:53.29 ID:aGL5mrIvO.net
>>347>>348
知名度の低いマイナー俳優ならともかく出る価値のあるドラマが7月期にないだろ
期待できるのはそれでも生きていくと警察学校くらい
警察学校も三浦と池松以外はモブ扱いだから今さら人気俳優のやる仕事じゃないしな

370 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 23:27:25.77 ID:KUGVTRF1O.net
>>369
そんなことばかり言ってると仕事がなくなるよ

371 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 00:52:16.49 ID:fGSkYuZ60.net
なんだかんだで今の状況、若手だったら声かかった作品は
どれでも出てた方がいいと思うよ
選り好みしてると経験積めないしそういう俳優だと思われる
これは中堅でもちょっと年いった人でも同じだけどさ
作品選ぶのは大御所になってからの方が今はいいのでは

372 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 06:14:42.50 ID:QDE7/97dO.net
イケパラは1が人気高かったから無名俳優でもごくせんと同じく注目されて人気が出るだろうね

7月期はイケパラ2に出るのが勝ち組だろうね

373 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 12:31:22.90 ID:swDiAYUB0.net
モブは何に出ても問題ないんだよ、いっぱい出とけ
問題はもう個人として認識されてる人で脇の人
数字は気にしなくていいけど話がつまらないのは避けた方が
そういうダメージは蓄積する

374 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 14:24:46.57 ID:QDE7/97dO.net
荒川アンダーとか勇者ヨシヒコとかギャグを実写するのは難しそうだよな
下手したらダメージしか残らない可能性ありそう

375 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 15:59:48.99 ID:QDE7/97dO.net
深夜ドラマならユルい作品好む人が多そうだし特に問題ないか

376 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 17:29:00.66 ID:tHBejIOl0.net
荒川アンダーや勇者ヨシヒコはあんまりコアに作りすぎると鈴木先生みたいになりそう
あれもある意味話題作だから

377 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 19:55:36.61 ID:0dVbyEKQO.net
>>371
あんた若手女優にも同じこと言える?
駄作ばかりに出てる長澤が商品価値下げてヒットしそうな企画を選んで出た綾瀬は長澤を追い抜いた
やっぱり仕事は選ばないとダメだよ

378 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 20:39:45.49 ID:N/0Fhlm50.net
綾瀬の場合は選んだんじゃなく、石丸が推しまくったが正解だと思う。
石丸が駄作メーカーだったら今はないだろ。

379 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 21:48:22.32 ID:bKnl/d6c0.net
・・・女優スレ?

380 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 22:14:10.92 ID:ZO+Fil7s0.net
綾瀬もおっぱいバレーとか変なの出てる

381 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 23:03:20.52 ID:tHBejIOl0.net
女優ヲタって男優スレまでチェックしに来るから面倒だね

382 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 23:08:05.88 ID:pk+ypFOg0.net
兄弟役をやってほしい俳優

向井理と田中圭
平岡祐太と岡田将生
溝端淳平と渡部秀

383 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 15:17:33.12 ID:RjgSsRYPO.net
市原って消えるの?

384 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 15:26:14.37 ID:ynQy3pTE0.net
そういえば猿ロックあたりから見てないなぁ

385 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 15:30:48.23 ID:RjgSsRYPO.net
ルーキーズで一番活躍して人気あるだろうから仕事を選んでるんだろうか?


386 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 15:56:10.85 ID:ynQy3pTE0.net
ルキメンの五十嵐、名前ドラマよかった
いい加減現実見ろよ!でパシっと叩いたけどあれ・・・実際叩いたっぽいよね?

387 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 16:05:48.79 ID:RjgSsRYPO.net
五十嵐は俳優を名乗ってはいけないレベルで棒だけど、少しは上手くなった?

388 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 16:14:28.90 ID:ynQy3pTE0.net
名前ドラマでは棒と思わなかったよ。ルキズは見せ場ほとんどなかったし上手いヘタわからないw
俳優を名乗ってはイケナイレベルってw前はすごい棒だったのね
イーグルさんの時も酷かったのかすらw

389 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 16:39:41.48 ID:RjgSsRYPO.net
見ればわかる。
演技について興味のないど素人が見ても100人中100人が棒だとわかる程、酷い。

390 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 21:26:13.76 ID:wrz/ZbTs0.net
ルーキーズの五十嵐別にそんなに気にならなかったよ
私がひたすら気になったのは佐藤隆太
顔とかの演技はいいんだけど台詞回しがきつかった
出番がはるかに多いし長い台詞が多かったから

391 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 21:49:44.58 ID:u1bTJ+190.net
俳優の個人差より脚本というか物語というか話の運び?
みたいなものの影響力がデカすぎて
個々の演技とか気にならない方なんだけど
ルキズの先生は暑く熱く絶叫させられっぱなしで気の毒だったねw

392 :通行人さん@無名タレント:2011/06/23(木) 09:46:25.05 ID:Nykc0E160.net
>>389
そこまで書いちゃなんだな
何を見てそう思ったのかは知らないけど、任侠見てたけど何にも思わなかった
役の設定に合ってたな

393 :通行人さん@無名タレント:2011/06/23(木) 13:47:14.49 ID:ExIwdDpU0.net
>>383
今夜の5LDK番組欄
亀田興毅を市原隼人から九重親方まで芸能界友達総出で大暴露!

394 :通行人さん@無名タレント:2011/06/23(木) 16:35:18.19 ID:s4/E+4m5O.net
>>393
久々のお仕事おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
亀田くんに感謝だね♪

395 :通行人さん@無名タレント:2011/06/23(木) 20:25:56.95 ID:vKCIQQsy0.net
>>387 >>389
書いている文面からするに
最近の出演作を見ても無いのに
よくそこまで書けるね
何か恨みでもあんの?

396 :通行人さん@無名タレント:2011/06/23(木) 23:28:10.53 ID:7G8lzhEP0.net
>>387
向井に比べれば全然うまいよ

397 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 21:00:52.86 ID:nNfid5fdO.net
濱田のドラマ実況コメントが画面に出るって
でもテロップとかドラマじゃ邪魔なだけだよね
むしろいらない

398 :通行人さん@無名タレント:2011/06/29(水) 01:41:51.56 ID:31tSdz4n0.net
五十嵐はそんなにボロクソに言うほどヘタじゃないと思うなあ

名前は書かないけどもっと演技ひどいのいるし

399 :通行人さん@無名タレント:2011/06/29(水) 01:42:50.25 ID:Jm0xvGQf0.net
ム○イさんですか?

400 :通行人さん@無名タレント:2011/06/29(水) 08:55:16.41 ID:JMc6XGPjO.net
A太弟
ディケイド
シンケンレッド

セリフ一言聞いてぶっ飛んだほどの破壊力



401 :通行人さん@無名タレント:2011/06/29(水) 09:07:21.41 ID:xggBcfTa0.net
>>400
B太うまくなったとよく見るが、おひさまではうまく見せてるというか演出編集の力だと思うわ
アスコーB太の破壊力は相変わらずだったよ。同じく松坂も。松坂が戦隊レッドだっけ?
ディケイドって誰だっけ

402 :通行人さん@無名タレント:2011/06/29(水) 15:36:16.86 ID:mOFnGRMz0.net
I垣

ドラマで見かけるたびに、頭がクラクラする
事務所が強大っていいねー

403 :通行人さん@無名タレント:2011/06/29(水) 23:19:50.40 ID:Pik5W2W40.net
柄本兄

セリフ聞いて市ねと思ったのははじめて

404 :通行人さん@無名タレント:2011/06/29(水) 23:59:30.13 ID:j1fJjHjo0.net
あの携帯でチャットみたいに書き込んでる人
どうも市原ヲタみたいだ
仕事ほとんどなくて2ちゃんのスレが機能してないのは同情するが・・・

405 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 00:38:25.29 ID:EKbW3kRFO.net
ディケイドは井上正大 だっけ

406 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 02:13:08.17 ID:GRkpBvb/0.net
>>404
前にもも市原のヲタは発狂してたからね
定期的にああなるんだろ

407 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 10:51:16.31 ID:wtL+CgDm0.net
仕事あんましないののヲタは
10年以上そんな感じの松田兄のヲタを見習って心穏やかにすごすべき

408 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 11:41:43.26 ID:2caXoGg40.net
松田兄のヲタはそういう仕事ペースに完全に慣れきってる気はするなw
なんかマイペースぽいし
でも市原も前からああいう仕事ペースだった気がすんだけどな

409 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 16:31:55.51 ID:d1tOYXQu0.net
そういえば松田兄何やってるんだろ

410 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 22:38:39.90 ID:EZdP5zjb0.net
>>404
山田ヲタ(ヲタナリ?)の人?
確か深夜ドラマ落ちした山田の事、仕事選べってボロクソ叩いてたけど
市原って映画版のウシジマで山田の脇だよね? すごいブーメランだw

411 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 23:39:21.53 ID:ldEJV0u50.net
>>409
探偵ものの映画が控えてなかったっけ
あとこないだまで瑛太との映画が公開になってたよね
あとはユニクロのCMでてなかったっけ

412 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 00:07:48.85 ID:wwakPu4M0.net
それはアウトプットでありインプット何してるかって話じゃない
映画の人って不透明だよね

413 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 02:37:27.09 ID:+6JxynQb0.net
ドラマ板の若手スレ巧妙な罠すぎるw
痛いヲタからアピールをはじめるように誘導してるだろ

414 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 13:10:30.34 ID:q93tpYWLO.net
ヲチスレじゃないんで

415 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 18:17:04.98 ID:AWHzhhQtO.net
るろうにもマジネタだったしルパンもマジネタそうだね
小栗妻夫木瑛太沢尻って豪華キャストじゃん

416 :通行人さん@無名タレント:2011/07/02(土) 00:09:15.60 ID:9jhBMdwc0.net
ルパンって最初沢尻じゃなくて綾瀬で記事書かれてなかった?

417 :通行人さん@無名タレント:2011/07/02(土) 01:55:43.80 ID:fFUgCpUr0.net
溝端淳平、五十嵐隼士 藤原竜也、他 DAIGOなど出演

『君が踊る、夏』
テレビ 地上波にて初放送!(放送拡大)

2011年7月9日(土)放送地域
・テレビ朝日(関東圏)12:00〜13:55
・九州朝日放送(福岡)13:00〜14:55
・メ〜テレ(中京広域圏)14:58〜16:55

2011年7月10日(日)放送地域
・ABC朝日放送(関西圏)15:30〜17:25
・静岡朝日テレビ(静岡)15:30〜17:25

2011年7月23日(土)放送地域
・高知放送(高知)24:50〜26:45

2011年8月13日(土)
・岩手朝日テレビ(岩手)13:25〜15:20

2011年8月14日(日)
・長野朝日放送(長野)15:30〜17:25

2011年8月19日(金)
・長崎文化放送(長崎)26:10〜28:05

情報
http://www.mizobatajunpei.com/news/?id=1293523311
公式HP
http://www.kimi-natsu.com/

418 :通行人さん@無名タレント:2011/07/03(日) 12:34:47.25 ID:SBsrINXGO.net
イケパラ決まってから翔平スレを生田ヲタが荒らしてるね

419 :通行人さん@無名タレント:2011/07/05(火) 18:51:02.85 ID:/byxCotJO.net
確かに生田ヲタって評判悪いらしいけど、さすがに三浦程度の俳優スレ荒らすほどヒマじゃなくね?
たぶん三浦と知名度同じくらいでイケパラ落選した俳優のヲタじゃないの?

420 :通行人さん@無名タレント:2011/07/05(火) 19:23:33.41 ID:W9OqqLmU0.net
変なのは一部なんだろうけどジャニヲタはひどいよ

421 :通行人さん@無名タレント:2011/07/08(金) 04:00:17.33 ID:5o2SqkWlO.net
瑛太ヲタがうざい

422 :通行人さん@無名タレント:2011/07/08(金) 07:27:27.69 ID:eLn/7ubx0.net
初回だからしょうがないんじゃないの?
と思ったけど前からひそかにアピすごいよねとは思ってた瑛太ヲタw
2ちゃんにヲタスレ立ててそこで発散してほしい

423 :通行人さん@無名タレント:2011/07/08(金) 10:11:08.86 ID:lH8DYvG00.net
エイタヲタの決まり文句

「ヲタじゃないけど素直にエイタの仕事ぶりは裏山」

あまりに毎回同じなんで笑うしかないw


424 :通行人さん@無名タレント:2011/07/08(金) 16:31:39.12 ID:d7r0mwXCO.net
おひさまの高良は石原軍団みたいな風貌でワロタww
顔濃すぎ

425 :通行人さん@無名タレント:2011/07/08(金) 20:00:55.57 ID:FwTdYO9S0.net
瑛太ヲタはエリートの旦那様を持った奥様みたいで裏山
というのもあったなw

426 :通行人さん@無名タレント:2011/07/09(土) 21:41:17.65 ID:68JgUuya0.net
好きなもの好き好き言ってるぶんにはいいんだけど
ひねるといやらしくなっちゃうんだよねw

427 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 00:05:40.44 ID:kniNZXTb0.net
>>424
あれはちょっとどうやっても人気出るルックスじゃないと思う
玉山に通じる
NHKも向井といい高良といい見誤ったな

428 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 09:57:07.56 ID:EPSOTb4L0.net
ルックス云々の前に演技ひどくね?高良

429 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 15:50:08.37 ID:UMHk0mhQO.net
>>427
顔似てるよねその二人
玉鉄は高良ほど暗いオーラないけど

430 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 21:08:51.09 ID:a1yuhSV40.net
>>424
おひさまスレで志垣太郎とか西郷輝彦って言われてた

431 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 22:28:14.66 ID:6d07FU/c0.net
巨人の星を映画化するなら飛雄馬役は高良で決まりだなw

432 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 22:29:05.50 ID:p5oa49Ny0.net
全然違うよ

433 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 22:33:24.58 ID:6d07FU/c0.net
志垣太郎つながりだよ

434 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 22:35:04.71 ID:v5Ee1hjd0.net
>>431
あの極太眉&陰々滅々キャラを再現できるのは山田孝之だけだろw


435 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 09:02:54.74 ID:ZTe8S9JzO.net
山田w何でもやらしたがるんだな

436 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 21:54:09.27 ID:UFw9/PcN0.net
>>435
ネタにマジレスwww


437 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 01:50:22.46 ID:Gsjjc9hyO.net
いたるところで山田の名前出してるから言われるんだよ山田ヲタwww

438 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 02:40:35.84 ID:aJy1azwa0.net
アンチが食いつきすぎだろ

439 :通行人さん@無名タレント:2011/07/12(火) 06:53:17.12 ID:NiB11j39O.net
山田はなんでもやりそうなイメージはあるw

440 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 19:44:25.46 ID:asULZNDsO.net
飛雄馬に山田ねぇ…。
チビだし眉毛バッチシ、棒状の涙もたんまり流せそうだけど
女々しくて弱々しい飛雄馬になるよ。
花形は瑛太か、おぐりんか。

441 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 19:49:00.86 ID:lcyTvlX10.net
>>440
いやいや花形は松田弟でw

442 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 19:54:08.51 ID:5+Si8Yea0.net
飛雄馬の性格知ってるなんて、今一体いくつ?
小さい頃再放送で見たが、性格なんぞ全く覚えてないわ。

443 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 20:19:19.44 ID:QGqtpKKb0.net
>>440
飛雄馬ってかなり女々しいキャラだけど。。。


444 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 21:27:40.56 ID:Wt81nB5P0.net
よろしく

若手人気俳優総合スレ275
前スレ
若手人気俳優総合スレ274
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1310169731/

◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
◆対象年齢16-29歳

1981 斎藤工(8/22)
1982 高岡蒼甫(2/8)阿部力(2/13)藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
1983 松田龍平(5/9)福士誠治(6/3)山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)
1984 小出恵介(2/20)佐藤祐基(2/22)水嶋ヒロ(4/13)田中圭(7/10)渡辺大(8/1)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)えなりかずき(11/9)
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/8)斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18)城田優(12/26)
1986 小池徹平(1/5) 大東俊介(3/13)五十嵐隼士(8/7)勝地涼(8/20)
1987 市原隼人(2/6)遠藤雄弥(3/20)浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23)
1989 石黒英雄(1/10)佐藤健(3/21)溝端淳平(6/14)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5)本郷奏多(11/15) 林遣都(12/6)
1993 神木隆之介(5/19)

445 :通行人さん@無名タレント:2011/07/14(木) 22:25:01.02 ID:QN3XrRkZ0.net
若手俳優出演情報はこちらへ

若手俳優出演情報スレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1305698072/

446 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 01:28:16.93 ID:bzuYV95X0.net
何でもやしみたいなのばっかゴリ押しされるの?

447 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 06:29:10.72 ID:Oz38GoU9O.net
きっともやし好きが多いんだろ


448 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 09:22:41.72 ID:SO1rwFUW0.net
もやしもんってDボーイズの中村優一?

449 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 12:33:34.03 ID:h3cIlTqj0.net
EXILEのドラマとかみてればいいんじゃないかな
初回チェックしたらあんまもやしじゃなかったよ

450 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 14:30:33.31 ID:dMC8lE4+0.net
AV男優に興味はない

451 :通行人さん@無名タレント:2011/07/23(土) 11:58:54.80 ID:/x5WcBTm0.net
あの特徴ある携帯さんは市原ヲタなのに三浦ヲタと思われてるw
地震の時に市原が何か行動しようとしたニュースを真っ先に持ってきて
他の若手は何やってるんだ!って憤ってたしw、
最近はドッグポリスはコケない大丈夫だよね?と念を押してたし、
いつも贔屓には仕事の情報がないと不安がってるから確信したわ

agesageしてるというより基本的に羨ましがってageてばかりだから
レス内容は薄いけど特に不快に思ったことはないな
Iの小出ヲタのほうが正々堂々としてるけどよっぽどイヤだw

452 :通行人さん@無名タレント:2011/07/24(日) 10:10:07.60 ID:jfKosz1s0.net
ヲチイラネ

453 :通行人さん@無名タレント:2011/07/28(木) 22:15:05.55 ID:kS3YRhIf0.net
TBSなど 韓流ドラマの制作支援ファンド設立
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/07/28/kiji/K20110728001301640.html

454 :通行人さん@無名タレント:2011/07/29(金) 00:04:02.51 ID:beSAzD0W0.net
コナン始まってるよ

455 :通行人さん@無名タレント:2011/07/29(金) 00:32:47.50 ID:tZnjg07w0.net
>>453
>日本からはACCのほかTBSテレビやポニーキャニオンなどが出資。
>韓流ドラマの制作に企画段階から関わることで、日本の視聴者のニーズに合ったコンテンツ開拓を目指す。
>今後、3年間で15シリーズ以上のドラマ制作を目指し、DVD販売やイベントなど関連事業も展開していくという。

つまりだ、韓国にドラマを外注するってことだね
その資金をなぜ日本のドラマ作りに回さない
今現場は制作費を削られて大変な状態だというのに

456 :通行人さん@無名タレント:2011/07/29(金) 14:19:04.87 ID:hfn1oTN80.net
高岡祭りなのに本スレ立たないね

457 :通行人さん@無名タレント:2011/07/30(土) 05:10:19.09 ID:aSF278J8O.net
高岡発言、難しいところだな
言ってることは至極真っ当で同意見だけど
贔屓にはかかわって欲しくないってのが本音


458 :通行人さん@無名タレント:2011/07/30(土) 07:09:26.99 ID:dUubm4760.net
ここにも中二が

459 :通行人さん@無名タレント:2011/07/30(土) 08:47:23.63 ID:aSF278J8O.net
どこに中二が?w

460 :通行人さん@無名タレント:2011/07/30(土) 22:57:52.57 ID:fFOsMqxv0.net
見当たらんが

461 :通行人さん@無名タレント:2011/07/31(日) 00:51:40.74 ID:zX+QqQTF0.net
今年上半期の大きな流れは高岡終了、溝端躍進になりそう

462 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 01:35:59.98 ID:wba3JGxp0.net
視聴率
溝端の深夜のコナン>ゴールデンのイケパラ2

463 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/08/03(水) 18:07:56.51 ID:oOTIVWLF0.net
高岡は才能はあったが馬鹿だったのがイタイ
溝端は才能はないが世渡りは上手そう

464 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 18:09:17.59 ID:CQEWdD300.net
ぷっ

465 :通行人さん@無名タレント:2011/08/04(木) 01:17:29.82 ID:jr/cTvgK0.net
2チャンのスレが落ちたのは、タイミング的に
実はイケパラ2が5.5%で非難されて怒ったAKB前田ヲタ達じゃないの?


466 :通行人さん@無名タレント:2011/08/04(木) 01:36:26.72 ID:endWhUAD0.net
TBSとポニーキャニオンか、なるほどね
日本のドラマ制作に携わる人間を失業させて
なにを、どういう目的でつくるのか
自ずと答えがみえてきた
まるで卍だな

467 :通行人さん@無名タレント:2011/08/04(木) 13:37:45.59 ID:uEsyCf430.net
ウシジマくんの映画、共演は市原じゃなくて林だった模様

エキストラ募集のページより
http://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/2011/08/88810-2456.html

映画『闇金ウシジマくん』
 主演:山田孝之 出演:林遣都・大島優子[AKB48]・やべきょうすけ・片瀬那奈 他


468 :通行人さん@無名タレント:2011/08/11(木) 13:45:15.06 ID:tnoyXzeh0.net
最近中尾がバラエティ出てるのは何の番宣?

469 :通行人さん@無名タレント:2011/08/11(木) 21:36:38.52 ID:ep7AfkJWO.net
>>468
ホリプロ舞台
12人の優しい殺し屋

470 :通行人さん@無名タレント:2011/08/12(金) 00:13:05.75 ID:shyYZUGK0.net
あら?それ去年木村了達でやったような…
若手用舞台なんかね?

471 :通行人さん@無名タレント:2011/08/12(金) 15:32:04.99 ID:tuxHeG3U0.net
【芸能】オリエンタルラジオ・藤森慎吾の母 息子宅で上野樹里と遭遇したと暴露
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1313013939/

472 :通行人さん@無名タレント:2011/08/22(月) 20:59:28.55 ID:8nY+bJW2O.net
ホリプロの舞台は設定を統一してシリーズで
毎年上演を目指してるみたい
でも去年よりチケットさばけてなくて
番宣やら物販にまでキャストがかり出されてるw


473 :通行人さん@無名タレント:2011/09/02(金) 13:47:24.70 ID:a4vrJzIrO.net
高良って永井豪の漫画に出てきそうな顔だな
デビルマンはこいつでやればよかったのに飛鳥了は成宮でミキちゃんは長澤

474 :通行人さん@無名タレント:2011/09/04(日) 09:06:47.84 ID:N3jp23sV0.net
>>472
物販に駆り出されるって売り子させられるって意味?まさかね

475 :通行人さん@無名タレント:2011/09/04(日) 10:41:26.64 ID:AcJRh95x0.net
てす

476 :通行人さん@無名タレント:2011/09/18(日) 19:27:14.90 ID:63G/Gk7H0.net
テンペスト最終回に仲間&染谷の息子で石黒英雄w
ごくせんで仲間と石黒、先生と生徒だったよねw

477 :通行人さん@無名タレント:2011/09/18(日) 19:39:36.49 ID:2SVzgRcH0.net
”””””ジャニーズの荒川昌夫カワイイね(*^o^*)””””””””””

478 :通行人さん@無名タレント:2011/09/22(木) 15:26:40.23 ID:hY1FbYIO0.net
bdご

479 :ID:u8cTBp5j0:2011/10/01(土) 07:47:03.85 ID:4kEvouYkO.net
ぼくのあだ名はキモブサ太郎です

480 :通行人さん@無名タレント:2011/10/11(火) 13:29:56.40 ID:z8tqN3f6O.net
高岡と水嶋は復活はしないだろうにヲタが憐れすぎる

小栗と向井はまだまだ活躍するだろうにアンチが滑稽すぎる

481 :通行人さん@無名タレント:2011/10/14(金) 22:53:23.84 ID:Ptqf/LLmO.net
南極大陸は山本裕典と川村陽介目当てで見るわ

482 :通行人さん@無名タレント:2011/10/18(火) 21:58:55.89 ID:NpOCYO0c0.net
山本裕典、溝端淳平 他 出演者全員と握手ができる
EVER GREEN ENTERTAINMENT SHOW 2011 Vol.2
<出演者>
山本裕典・溝端淳平・岡本玲・佐藤祐基・坂田梨香子・未来穂香・鈴木勝大・秋元龍太朗・上遠野太洸・yu-yu

詳細
http://www.evergreen-e.com/special/egs2011/

チケットぴあ、ローソンチケット、イープラスで
今ならまだチケット取れる!!


483 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 23:15:10.07 ID:jOjvp/oVO.net
うちの贔屓は本気で30までに消えるかもw
最近、覚悟が出来てきたわwww
本人も自覚あるようだしこればっかりは仕方ないわなwwwww



(;_;)

484 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 14:25:09.13 ID:jexf8g/Q0.net
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※
賛成 反対 という語句が入ってな場合集計のときにカウントされない場合があります


どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい

485 :通行人さん@無名タレント:2011/12/14(水) 21:47:26.50 ID:2H8Cu/kTO.net
淋しいなあ、新しい仕事情報がこないなあ

486 :ID:xggBcfTa0:2012/02/06(月) 08:34:45.90 ID:vSeD4LpWO.net
ぼく49歳無職

487 :通行人さん@無名タレント:2012/03/10(土) 20:50:42.46 ID:kS1kvejYP.net
Ihann_Wald
あああ…。りょんくん舞台で時めいてたのに佐藤隆太主演でテンション落ちた。

@m_milliy たぶん、2chの若手俳優総合スレとか情報速いかもです。

@pineapple0409 うううんてん(-"-;) あの天真爛漫過ぎるキャラクターがもの凄くウザいんですよ…。生理的にね…。
海猿を見なかったのもチワワと同じ理由なんです…。

488 :通行人さん@無名タレント:2012/08/07(火) 23:06:57.46 ID:2GMxmYMaO.net
若手俳優厨サイト来てね
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/wkthaiyu/

489 :通行人さん@無名タレント:2012/08/29(水) 17:10:00.50 ID:3aRRTDxf0.net
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね


490 :通行人さん@無名タレント:2012/09/09(日) 12:37:38.47 ID:2wmM9+UU0.net
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね


491 :通行人さん@無名タレント:2012/10/09(火) 09:48:32.16 ID:5hr5JmZG0.net
http://www.sonicboom719.com/kiku/

492 :通行人さん@無名タレント:2012/10/22(月) 06:18:48.24 ID:/mdFz8Vl0.net
この人はマジでやばい
http://www.sonicboom719.com/kiku/

493 :通行人さん@無名タレント:2012/10/24(水) 04:32:07.28 ID:qGxmBR3n0.net
西の林遣都 東の本郷奏多
がこれから台頭してくる「来る」二人だ

494 :通行人さん@無名タレント:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:oYKYo0yU0.net
過疎

495 :通行人さん@無名タレント:2013/10/28(月) 12:41:38.51 ID:OgZK0QMp0.net
>>490
よくぞ正直に話した
半島に帰る権利をやろう

496 :通行人さん@無名タレント:2013/12/31(火) 15:26:48.62 ID:Cvl3lyvJ0.net
山田孝之と森山未來でなんかやってくんないかなー

497 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:09:06.60 ID:4V833j2Hl
吉松 育美( 26才)さん、日本のタレント。彼女は 2012年度ミス・インターナショナルグランプリを獲得した女性です。
そのような女性が、大手芸能プロダクション「ケイダッシュ」幹部、谷口元一(創価学会員)による
嫌がらせと脅迫行為などを 日本外国特派員協会で 記者会見を行い 世界に向けて告白しました。

格闘技の元プロモーターの男が、突然、吉松さんの事務所へ現れ、大手芸能事務所へ連れていかれ、
「日本の芸能界で生きていくには”掟”として事務所の会長に認めてもらわなければならない」と伝えた。
マクラ営業(セックス接待)への脅迫とも受け取れる。谷口の変態性癖はこの業界では有名だからだ。

498 :通行人さん@無名タレント:2014/08/18(月) 15:45:05.56 ID:+pRFLhml0.net
◇有名若手女優一覧◇

29歳 綾瀬はるか
28歳 上戸彩 宮崎あおい 蒼井優
-----------------------------------------------------現若手筆頭女優
27歳 沢尻エリカ 北川景子 井上真央 石原さとみ 上野樹里 杏
26歳 佐々木希 長澤まさみ 榮倉奈々 吉高由里子 黒木メイサ
25歳 新垣結衣 堀北真希 多部未華子 戸田恵梨香 大島優子
24歳 仲里依紗 桐谷美玲 黒木華
23歳 大政絢 北乃きい
---------------------------------------------------以下、次世代若手
22歳 前田敦子 山本美月 瀧本美織 松井玲奈
21歳 本田翼 成海璃子 剛力彩芽 忽那汐里 有村架純
20歳 志田未来 能年玲奈 武井咲 川島海荷
19歳 二階堂ふみ 川口春奈
18歳 橋本愛 木崎ゆりあ
17歳 松井珠理奈

総レス数 498
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200