2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光ファンクラブ

1 :ダウンチョウンウッチョンナンチョンちょんねるず:2011/01/30(日) 07:35:12 ID:BcYs2pvz0.net
爆笑問題の細い方太田さんが好きな人集合!

2 :通行人さん@無名タレント:2011/01/30(日) 07:55:40 ID:HtGOtZ9KO.net
Aげっと♪

3 :通行人さん@無名タレント:2011/01/31(月) 04:07:20 ID:bLxAGenE0.net
太田さんは哲学も天才ですね
お笑い芸人は漫才やっとけとかアホな奴の声は無視して
好きようにやってほしいかぎりです

4 :通行人さん@無名タレント:2011/01/31(月) 04:11:12 ID:bLxAGenE0.net
太田さんの師、立川談志師匠も素晴らしい方だと思います。

5 :通行人さん@無名タレント:2011/01/31(月) 04:34:25 ID:iWwIkqVx0.net
しゃべくり007うざかったけどトークはさすがだと思った
討論で太田に匹敵する奴はそういないだろ

6 :通行人さん@無名タレント:2011/02/04(金) 20:23:39 ID:0c7CDrGt0.net
太田面白いか?パニックフェイスで人の持ち物をペンキに
漬けて喜んでいたけど、人が嫌がる姿見て何が面白いん?
昔の爆笑問題は事件事故の時事ネタで笑いを取っていたけど
いまの爆笑は何も面白くねーじゃん。
というか太田は池沼だろ、あいつw 

7 :通行人さん@無名タレント:2011/02/11(金) 18:28:22 ID:qbLgq7ZO0.net
 

8 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 06:03:06.61 ID:dfFqiKzF0.net
 

9 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 06:09:40.77 ID:dfFqiKzF0.net
 

10 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 06:17:43.79 ID:dfFqiKzF0.net
 

11 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 07:06:25.14 ID:dfFqiKzF0.net
 

12 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 07:24:17.71 ID:dfFqiKzF0.net


13 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 07:36:39.50 ID:dfFqiKzF0.net


14 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 08:07:03.79 ID:dfFqiKzF0.net


15 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 08:35:07.33 ID:dfFqiKzF0.net
 

16 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 08:51:48.26 ID:dfFqiKzF0.net
 

17 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 09:17:48.77 ID:dfFqiKzF0.net
 

18 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 09:30:38.13 ID:dfFqiKzF0.net
 

19 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 09:44:30.04 ID:dfFqiKzF0.net


20 :通行人さん@無名タレント:2011/02/21(月) 10:04:44.30 ID:dfFqiKzF0.net
 

21 :通行人さん@無名タレント:2011/05/29(日) 13:07:28.66 ID:b3hlmF+S0.net
あげ

22 :通行人さん@無名タレント:2011/05/29(日) 18:07:28.52 ID:wiC8ZDXHO.net
おれ

23 :通行人さん@無名タレント:2011/05/30(月) 16:48:25.42 ID:nNXEVuh30.net
太田も嫁もキチガイ、つり目がチョン

24 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 13:45:45.55 ID:0Cq/Z7OH0.net
太田総理の独演トークはウザすぎて打ち切られた

25 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 19:54:50.37 ID:uih84ANc0.net
あぁあれね、あいつ一人で涙目で必至こいて喋ってるのが痛かった

26 :通行人さん@無名タレント:2011/06/01(水) 21:52:10.85 ID:5/v9pJms0.net
爆笑問題が、こんなに売れてる意味がわからない

27 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 18:10:34.48 ID:iVmI84O9O.net
個性があって素晴らしい


28 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 20:40:20.46 ID:OkFSAbun0.net
個性がキモいからみんなからうけつけられない

29 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 20:54:26.96 ID:19irRuyL0.net
こいつ、つまらん。調子のんな

30 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 18:52:42.30 ID:EuyQbMnx0.net
炎上しないかなぁ・・・

31 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 22:21:17.69 ID:YvRT+Sde0.net
一週間分、こいつの出てる番組を全部観ても、笑えるポイントって二つくらいしかないんじゃねーか!?

32 :クン:2011/07/17(日) 18:31:27.14 ID:hS4aWSbZO.net
躁病太田タヒね!

33 :通行人さん@無名タレント:2011/07/19(火) 15:28:57.77 ID:BM/uk3ud0.net
http://www.youtube.com/watch?v=szXQFS7Lnsk

34 :通行人さん@無名タレント:2011/07/20(水) 03:40:58.45 ID:dKOUDJff0.net
ぷしゅー!

35 :通行人さん@無名タレント:2011/07/20(水) 03:41:21.59 ID:dKOUDJff0.net
プレイ!

36 :通行人さん@無名タレント:2011/09/06(火) 11:38:30.96 ID:ZWtbmBxJ0.net
太田さんちょ〜〜〜〜好きです!!!

1以外全員消えろカスども!!

37 :通行人さん@無名タレント:2011/09/06(火) 14:20:41.54 ID:lM9DHpaoO.net
面白い

38 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 18:47:22.06 ID:jexf8g/Q0.net
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※
賛成 反対 という語句が入ってな場合集計のときにカウントされない場合があります


どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい

39 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/01/09(月) 09:13:57.46 ID:DEDbz2CW0.net
とてもたのすみだ!

40 :通行人さん@無名タレント:2012/01/09(月) 11:59:38.53 ID:olV+3uTS0.net
こいつにら痛々しいというイメージしかない

41 :通行人さん@無名タレント:2012/01/09(月) 20:43:47.05 ID:fHsoItW9O.net
小説を書いたらしい。
面白そうだな。

42 :通行人さん@無名タレント:2012/01/11(水) 20:51:13.37 ID:kcs0VnlV0.net
小説とか映画とか無理するなよ


43 :通行人さん@無名タレント:2012/01/12(木) 17:10:15.82 ID:3eaBelpb0.net
太田発達ロボトミー

44 :通行人さん@無名タレント:2012/01/17(火) 00:36:21.10 ID:JYYHqqyz0.net
hage

45 :通行人さん@無名タレント:2012/01/18(水) 17:19:16.22 ID:7f+O0QIF0.net
SKE48 サンシャイン栄から、日夜、犯罪を繰り返す最低最悪の嘘っぱちアイドルグループ
バックに大掛かりな組織的犯罪集団がいて、TVの番組や出演者にまで圧力をかけるほどの、凶悪集団
このスレへの投稿の意味?さ〜て、どうしてでしょうね(笑)

46 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/03/22(木) 15:37:23.90 ID:/XeQyIEf0.net
アンビリバボ

47 :通行人さん@無名タレント:2012/03/24(土) 03:13:58.43 ID:4FFwBHTG0.net
太田さんファンのひとお願い!↓↓

http://sentaku.org/tv/1000037891/

「好き」に投票お願いします!パソコンからも携帯からも、
1日1票できます!
今まで「好き」がダントツだったのに、最近急に嫌い票が増えちゃって…

48 :通行人さん@無名タレント:2012/03/26(月) 23:33:18.27 ID:WJkBgggu0.net
さっき有吉に舌が回らない腕の落ちた老いぼれ芸人と呼ばれてたよ。太田様。

49 :通行人さん@無名タレント:2012/03/30(金) 06:04:46.93 ID:BJW6BQ3+0.net
夫婦揃って不愉快


50 :通行人さん@無名タレント:2012/03/30(金) 10:33:56.31 ID:prTxo/J40.net
50

51 :通行人さん@無名タレント:2012/06/04(月) 21:49:55.27 ID:yH8z3fyr0.net
サンジャポで片山さつきが真面目に一生懸命話しているのに
つまらないちゃち入れんなよ、しかも太田の話はつまらないし
場を考えろよ。見ていてむかついた。

52 :通行人さん@無名タレント:2012/06/09(土) 10:29:43.18 ID:+PTAm3K80.net
山中秀樹どうした?

53 :通行人さん@無名タレント:2012/06/10(日) 03:57:18.37 ID:cyOeGg5+0.net
この人、たまにわざとたどたどしいしゃべり方してるが
大した事言わないからたけしにはなれない。
ヒステリーで器のちっさい男だ。


54 :通行人さん@無名タレント:2012/06/13(水) 23:05:17.67 ID:0vbGKkBC0.net
最近は、爆笑問題ならぬ失笑問題がお似合い

全然笑えないし、何のためにテレビに出るのか分からない。

55 :通行人さん@無名タレント:2012/06/14(木) 14:28:36.64 ID:U+TTEv/S0.net
老害になってしまったな
漫才で勝負しろよ
サンジャポとか下司の極みだ

56 :通行人さん@無名タレント:2012/06/16(土) 18:52:29.14 ID:FEuD+tVB0.net
サッカー】英紙「ファーガソン監督は朴智星(パク・チソン)放出を希望」
http://sakaspa.com/thread/mnewsplus/1336718172

57 :通行人さん@無名タレント:2012/06/17(日) 04:50:40.12 ID:svvQI404O.net
政治に興味ないうちのおばばはサンジャポンみて杉村嫌いになったらしいけど、太田のことは特に言ってなかったかな
自分的には太田氏が〜総理で「おらぁ民主党に入れたよ」って言った時は電気ショックうけた。

58 :通行人さん@無名タレント:2012/07/08(日) 10:44:58.24 ID:dFqmf79R0.net
太田は、テレビでしゃべるな!

面白くないぞ!

59 :通行人さん@無名タレント:2012/07/12(木) 04:18:50.99 ID:zCNA2lobO.net
にちゃん見てたって言ってたけどここ見てたんだろか…。
島田紳助は昔から好きじゃなかったけど、おぬしやハシシタの民死応援にはかなりイメージダウンしたよ

60 :通行人さん@無名タレント:2012/07/26(木) 03:31:05.44 ID:wBV+8MnTO.net
27時間のときよしだに食物連鎖ふってほすかった。最後のほうで笑いとって調子こいてたし
ネットでしか話題になってないからだめか

61 :通行人さん@無名タレント:2012/08/22(水) 16:01:31.41 ID:/zwduEJh0.net
学習障害だからいろいろ苦労してるんだろうなあ

62 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/08/26(日) 04:45:17.36 ID:CuuAaVuW0.net
太田総理で太田が

「上杉さんの言ってることが本当だったら
 この番組なんてつぶされちゃいますよ」

って言ってたが本当に変なタイミングで終わってたな


63 :通行人さん@無名タレント:2012/08/26(日) 22:26:59.87 ID:C2EpcHb40.net
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。
スキマの所属事務所は顧問佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

64 :通行人さん@無名タレント:2012/08/28(火) 09:49:01.72 ID:FzliIkyW0.net
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


65 :通行人さん@無名タレント:2012/09/07(金) 23:22:24.75 ID:Q3Ci3Ch40.net
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  


66 :通行人さん@無名タレント:2012/09/09(日) 02:34:01.26 ID:xIV2dtUU0.net
今更ながら『マボロシの鳥』読んだ。泣けたよ
うまいとは思わないけど、価値観が合うっつーかなんつーか


67 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(2+0:15) :2012/10/26(金) 21:42:40.03 ID:r9iRPhdK0.net
プーライ!

68 :通行人さん@無名タレント:2013/01/13(日) 14:33:15.39 ID:3lauE1Om0.net
健康には気をつけて

69 :通行人さん@無名タレント:2013/01/19(土) 13:01:00.56 ID:GVg8CWdH0.net
太田豊史雄に比べれば屁でもない

70 :通行人さん@無名タレント:2013/01/19(土) 15:14:39.19 ID:4K3BWuoB0.net
好きようにやってほしいかぎりです

71 :通行人さん@無名タレント:2013/02/03(日) 23:04:22.39 ID:Q445wjd/0.net
年齢が48歳なのが一番面白い

72 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 10:55:26.45 ID:yOR+XjR20.net
太田はすごい好き、光代さんも好きだわ。
二人は天才。
田中の方は器が小さくて子どもっぽそう。

73 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 11:59:30.38 ID:H9QyM8Tl0.net
夫婦揃って天才とかwww
こいつらが天才なら世間の夫婦は神だなwwwwww

74 :通行人さん@無名タレント:2013/02/21(木) 08:42:46.25 ID:JmBxP+TK0.net
太田はボケの感性が凄いと思う
奥さんは会社の経営手腕が凄いと思う

75 :通行人さん@無名タレント:2013/02/23(土) 06:50:17.58 ID:vhNtmLaPO.net
2ちゃんねる昔見てたんだよね?や〜太田はんアンチばかりじゃないしたまにここも見てちょんまげ

76 :通行人さん@無名タレント:2013/02/26(火) 14:13:36.49 ID:LQgN2B0H0.net
欠落している部分も大きいが そこを十分に補うだけのいいモノももってる
人間的に魅力がある

77 :通行人さん@無名タレント:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:1ilYCwlg0.net
テレビで見るとほんとうざいけど、ラジオだと聞ける 不思議な人

一日なにもたべなくてもいいらしい 食べ物より読書が優先とか聞いたな

テレビはでないほうがいい。

78 :通行人さん@無名タレント:2013/09/12(木) 01:21:28.70 ID:ttOzgJTX0.net
売国奴のスレはここでしか

79 :通行人さん@無名タレント:2013/09/15(日) 13:44:22.64 ID:TCdB2ICV0.net
太田光のファンがまたイタイんだ
ニートとかフリーターとかの星だよな

80 :通行人さん@無名タレント:2013/09/18(水) 14:15:49.39 ID:UotO3FrK0.net
これまでの太田の数々の反日嫌日発言が全く気にならないどころか
それを普通に感じる在日さんの星

81 :通行人さん@無名タレント:2013/09/26(木) 23:55:46.05 ID:WQnwNV2/O.net
太田総理がまたまた吠える!の番組CM

309:09/18(水) 21:03 SGwS1Z/p
また反日左翼 太田光の番組か

312:09/18(水) 21:03 Lm5LqoOG [sage]
太田総理w
おまけに辻元も出るのか
( ゚д゚)、ペッ

314:09/18(水) 21:03 4PepJ1g6 [sage]
自民党大嫌い番組か

328:09/18(水) 21:03 QCxLoIQw [sage]
太田とまともに会話できるのなんて鳩山くらいだろ
329:09/18(水) 21:03 PoO5NEIg
自民党が復活したらこの糞番組も復活か、解かり易いブサヨだな
338:09/18(水) 21:04 o4QeIVRF [sage]
太w田w総w理w
339:09/18(水) 21:04 ScUsVuMB [sage]
まーた太田が感情論言うだけの番組か
うぜーんだよこいつ

82 :通行人さん@無名タレント:2013/09/27(金) 02:44:41.51 ID:64e2Uh9MO.net
太田大好き

83 :通行人さん@無名タレント:2013/10/17(木) 19:37:18.05 ID:M1htGIaI0.net
みのもんた万事休す…スポンサーもタレント仲間も三行半 (日刊ゲンダイ 10月17日)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131017-00000006-nkgendai-ent

 みのもんた(69)のラジオ番組がスポンサーから“三行半(みくだりはん)”を叩きつけられていた。文化放送が15日に明らかにした
もので、次男の事件が発覚した直後の9月14日から、スポンサー2社の意向を受けてCMを自粛。
代わりにACジャパンのCMを流している。
 エンドユーザーを相手にする企業は敏感だ。客離れが進むことにカネは出せない。「30歳を過ぎた息子の仕業に過ぎない」と
擁護する声が大きくならないと、スポンサーを続けるのは難しいだろう。
 希代のMCから離れているのは“金主”だけではない。発覚直後は「明るいみのちゃんが見たい」(和田アキ子)、「30過ぎた
息子のために仕事を辞めなきゃならないのか」(小倉智昭)といった励ましや同情論が目立ったが、
風向きは変わったようだ。タレント仲間もチクリと「みの批判」を始めている。
 例えばビートたけし。週刊誌の連載コラムで、〈報道番組には出ちゃダメで、バラエティには出てもいいって理屈はよくわからないよね〉
と指摘。バラエティーが報道よりも価値が低いというような態度は、〈ある種の「職業差別」だよな〉と疑問を投げかけた。
 松本人志も、情報バラエティーに出演した際、テレビやラジオを続けているみのに対して、「ボクならムリ。後ろめたさ対自分で勝てない」
と吐露した。
 スポンサーからも同業者からも見放されると打つ手なし。雪隠(せつちん)詰めで一巻の終わり。「参りました」と頭を下げて退場する
しかなさそうだ。

84 :通行人さん@無名タレント:2013/11/03(日) 23:30:45.65 ID:hjhIq27gP.net
IMALU、みのもんたの発言を批判 「芸能人の子供だから〜という問題じゃない」
http://news.livedoor.com/article/detail/8215234/
タレントのIMALUが、報道番組の降板を発表したみのもんたの発言を批判した。

1日放送のフジテレビ系情報番組「ノンストップ!」で、IMALUは、みのが次男が窃盗容疑で
逮捕されたことを受け、情報番組の降板を発表した会見について、芸能人の娘という立場からコメント。

みのが「みのもんたのせがれじゃなかったらな…というのが正直な僕の気持ちです。
平凡なサラリーマンのせがれだったら『このバカヤロー』で済んでいたのでは」と語ったことに触れ、
「芸能人だから、という問題じゃない」と批判した。

IMALUは「そう(芸能人)じゃなければ、世間に騒がれなかったという意味もあると思うんですけど」
と前置きしながら、「僕はこういう仕事をしているから、息子がこうなっちゃったって捉えられちゃう言葉
もおっしゃっていた」「芸能人だから、犯罪を犯すような子供ができるわけじゃない」と、
みのの発言に不快感を示した。

明石家さんまと大竹しのぶの間に生まれ育ってきたIMALUは、
「甘やかされて、いい生活もさせてもらっていたけど。だからと言って、子供が甘ったれになるとかって
いうのは、また別の話」と自身の境遇を振り返りながら、みのへの反論を展開した。

そんなIMALUも、自分の行動が親のキャリアに影響を与えかねないことを知ったのは、
芸能界にデビューしてからだという。
「10代とかって、自分が何かしてしまったら親のキャリアをダメにしてしまうのは、まったく分からなかった」
「自分が仕事を始めてから実感しましたね。私が何かしたら、スゴイまずいことになっちゃうんだって」と明かした。

その発言を受けて、司会のバナナマン・設楽統は「みのさんの息子さんだって働いているって言っても、
テレビ局ですし。同じ感覚だったと思うんですけどね」と、みのの置かれた状況を嘆いた。
IMALUも「そう、分かんないですよ。何でこんなことをしてしまったのか」と首をかしげるばかりだった。

みのが司会を務めていた情報番組「みのもんたの朝ズバッ!」(TBS系)は、1日に放送を終了。
4日からは「朝ズバッ!」にリニューアルして、放送される予定だ。
みののIMALUへの反論を同番組で聞くことは難しそうだ。

85 :名無しさんお腹いっぱい:2014/03/11(火) 16:03:48.99 ID:cKKTP+7v0.net
NTTの危うい政治工作が明るみに、総務相への献金に違法性の疑い
http://www.sentaku.co.jp/category/economies/ntt.php

86 :通行人さん@無名タレント:2014/03/25(火) 20:51:14.64 ID:ihplN4Lw0.net
太田光代が売国民主政権を作り出した

87 :通行人さん@無名タレント:2014/03/25(火) 21:46:12.21 ID:ihplN4Lw0.net
売国民主マスメディアを作ったのは太田光代

88 :通行人さん@無名タレント:2014/03/27(木) 00:41:40.41 ID:w5UaaP3Q0.net
で、なんで太田光代はテレビに出れてるの?誰が興味あるの?
売れてもないしブサおばはんがいい女気取りしてますがwwwwwwwwwwwwwwたのむ誰かコロシテ

89 :通行人さん@無名タレント:2014/03/27(木) 00:43:42.61 ID:w5UaaP3Q0.net
太田光代と久本雅美の区別がつかんwwwwwwwwwwwwwwなにがちがうのん

90 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 15:47:43.60 ID:pLYlFAix0.net
こいつの嫁も相当なクズでワラタw
酔って人をフォークで刺したとか笑いながら言ってたが・・。
太田もこいつクズ人間って事だけはわかったw

91 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 22:08:13.29 ID:zWo/Ze4b0.net
       太田総理に提言


社会的弱者を救うのは太田総理  


国の為、社会の為、精神病んだヤツ、


社会の中で、病んだり、病気になった人々を救うのが今度の仕事だぞ


厚生障害年金3級じゃ生活できない。


障碍者差別するな。   平成27年10月から、月5000円の手当が、
パート、アルバイトの連中だけ、(基礎年金)支給されて、厚生年金3級の連中だけ、月5000円の手当が出ないんだぞ



国や、社会の為、働いてきて人々、厚生年金3級の人にも、月5000円の手当をだす

太田総理希望、


それから、人口が減少して、社会が、心が豊になる社会だってできるんだぞ。



以上

92 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 22:14:46.37 ID:zWo/Ze4b0.net
社会が不幸じゃないって言ってるのに、不幸になった連中もいるんだぞ。


太田総理が、社会福祉を語ってもいいじゃないか




社会福祉だ

93 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 22:35:54.98 ID:zWo/Ze4b0.net
とんねるずも入れて、自民党、政府と、太田総理で議論しろ



社会が、国がよくなっていくんだぞ、




障害が無ければ、ちゃんと働くから、



国が月5000円を、社会の為、国の為に働いたんだから、
平成27年10月から、厚生年金3級の連中にも、補償しろ

94 :通行人さん@無名タレント:2014/04/10(木) 02:11:14.29 ID:3O31Hd3s0.net
いいから病院に行け

95 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 13:07:15.63 ID:7B/X/efd0.net
馬鹿なのにプライド高いのな

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200