2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞子ちゃん】南野陽子の結婚・出産を願うスレ3

1 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 04:34:12 ID:tI1uxDPZ0.net
 
今年(2010年)6月23日にて、満43歳を迎えた
ナンノこと、南野陽子の結婚・出産をファン・元ファンサイド
から、彼女自身に対して署名活動を通じて請願するスレです。

岡田有希子・本田美奈子と言った彼女の亡き親友も天国から
ナンノの結婚・出産を通じた充実した人生を望んでいると
思われます。

数多くのファン・元ファンによる、このスレの請願活動を通じて
ナンノ自身の心に訴えかける事ができればと思います

PART1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177263088/201-300

PART2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1197828362/l50x

2 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 04:46:48 ID:tI1uxDPZ0.net
 
PART1(再現サイト)
http://www.unkar.org/read/tv11.2ch.net/geino/1177263088

PART2(再現サイト)
http://2chnull.info/r/geino/1197828362/1-1001

3 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 05:23:29 ID:JMoJ95Vx0.net
藤田糞仁は硫化水素自殺しないの?

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080613/trl0806131136004-n1.htm

4 :1 ◆z8PaG7o8aU :2010/11/03(水) 06:34:24 ID:tI1uxDPZ0.net
 
1です。

>>2
彼のネタは、スレが荒れる原因になるので、禁止です。

箭内氏との破局が明らかになった現在、ファン同士で
今後の対応を協議するのが、スレの大きな目的です。

さすがに彼とは、結婚するものと思っていたのだが。。。。

5 :1:訂正 ◆z8PaG7o8aU :2010/11/03(水) 06:42:52 ID:tI1uxDPZ0.net
 
>>2×
>>3
彼のネタは、スレが荒れる原因になるので、禁止です。



今回の報道で、ショックを受けているファン・元ファンも
多いだろうね。

ご両親の落胆ぶりも、目に浮かびます。。。。

6 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 09:52:59 ID:Sbvdx8Li0.net
ホモを偽装していただけでしょ


7 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 10:03:10 ID:gbkE+6T10.net
南野陽子見たけどいまも綺麗ですよね。

8 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 13:00:54 ID:1xZY4uYOO.net
タイトルに南野陽子を入れただけのナンノとは関係ないスレ

9 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 22:33:44 ID:i0u3pGiT0.net
ナンノこれしき

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/book/cabinet/4988/4988001991779.jpg

10 :通行人さん@無名タレント:2010/11/16(火) 08:41:02 ID:sHC33CMU0.net
 
このまま、40代を独身で過ごすのでしょうか?

私達に、出来る事は無いのでしょうか?

11 :通行人さん@無名タレント:2010/11/16(火) 12:07:31 ID:SZU0DwPaO.net
>>10
結婚に関しては分かりませんが、出産に関しては無理かもしれんな。
高齢出産になるし、そうなるとホルモンバランスが崩れて育児ノイローゼになる可能性も有るとの見解もあるし。

この間、博多華丸・大吉さんがとあるトークショーで語ってたんだが、女性は30歳前に結婚したいと言う考えが大いに有るんじゃないかと。その後の出産や育児の事ま有るからね。


12 :通行人さん@無名タレント:2010/11/16(火) 22:06:51 ID:sHC33CMU0.net

悲劇相次ぐ84年組…友里さんは岡田有希子さんと同級生

俳優、松平健(56)の妻で、元女優の松本友里
(本名・鈴木友里子)さんが15日未明、自宅で
首をつって自殺した。(夕刊フジ)

松本さんがアイドル歌手「松本友里」として、
デビューシングル「過剰にオンリー・ユー」
(売野雅勇作詞、加瀬邦彦作曲)を発売した
のは1984年6月21日。
どんな歌手だったのか。

「キュートな八重歯にパンチのあるボーカル。
西城秀樹の女版ともいわれ、テクノ調から
バラードまで手がけた。2曲目以降のシングル
やアルバムの作家陣も豪華で、沢田研二を
はじめ、『おニャン子クラブ』を世に出す前の
秋元康氏や、芳野藤丸氏らが名を連ねて
いました」(元アイドル誌編集者)

13 :通行人さん@無名タレント:2010/11/16(火) 22:09:15 ID:sHC33CMU0.net
決して、一発屋ではなかったが、アイドルブームの終息
とともに、女優活動にシフト。こちらも母親ゆずりの
演技力で、舞台には欠かせない存在となっていた。

気になるのが、同じ84年の歌手デビュー組から
訃報が続いていることだ。岡田有希子さん
(86年4月8日没)、可愛かずみさん(97年
5月9日没)、戸川京子さん(2002年7月
18日没)。理由はさまざまだが、いずれも自殺。

とくに、岡田さんとは、堀越高校時代のクラスメート
だった。“アイドル豊作時代”といわれ、生き残りが
激しかった80年代の荒波を乗り越えた先には、
何があったのか。

14 :通行人さん@無名タレント:2010/11/17(水) 06:08:40 ID:VesMdglS0.net
南野陽子と真野恵里菜は似ている?

1 :名無し募集中。。。:2010/11/15(月) 20:31:55.10 0
http://oreryu.eco.to/zairyo/orejump/jump89-45/89-45ad2.jpg
http://natalie.mu/media/0911/1111/manoerina/extra/news_large_manoerina_sg_shokaiA.jpg

1967年生まれの南野陽子が24歳の同じ干支で子供を産みたいと言ってる
http://www.youtube.com/watch?v=91kuu-Zbx3k

15 :通行人さん@無名タレント:2010/11/22(月) 20:50:07 ID:nej7Zbvs0.net
仕事をしている以上50歳になっても独身

16 :通行人さん@無名タレント:2010/11/27(土) 09:24:01 ID:CBzFfean0.net

一体、どうしてこういう事になってしまったのでしょうか?

我々、ファンサイドにも責任が有るのでは?

原因の議論を尽くせればと思います。。。

17 :通行人さん@無名タレント:2010/12/05(日) 08:02:44 ID:sU98zwWW0.net
>南野陽子、箭内道彦氏と破局認めた「最良の選択」
>スポーツ報知 12月4日(土)8時1分配信

>女優の南野陽子(43)が3日、京都市内で来年1月4日
>にスタートするNHKドラマ「フェイク 京都美術事件絵巻」
>(火曜・後10時)のPR会見に臨んだ。約3年間交際した
>クリエイティブ・ディレクター箭内(やない)道彦氏(46)
>との破局が11月上旬にスポーツ報知の取材で発覚。
>「彼の生き方と私の人生にとって最良の選択をしたら、今、
>こんな感じでいる」と、初めて自らの言葉で破局を認めた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101204-00000034-sph-ent

痛々しすぎて、見ている事が出来ません。

自然に、涙がこぼれて来ます。

18 :通行人さん@無名タレント:2010/12/05(日) 23:46:03 ID:ZwgeUcJzO.net
南野さんの子宮は大丈夫なんですか? あの美しい美しい美しい美しい美しい〜。

19 :通行人さん@無名タレント:2010/12/08(水) 14:39:10 ID:smqz4NsN0.net
 
40代独身女性で、子供無しの彼女が、仕事に懸命に
打ち込んでしまっている。。。。

こんな彼女の仕事を、喜んで見ているファンは
本当に存在するのでしょうか?

本当に、理解できません。。。。

20 :通行人さん@無名タレント:2010/12/18(土) 01:18:03 ID:PB1GHemU0.net
2000年 西鉄バスジャック ネオ麦事件 当時犯人17歳
2008年 秋葉原連続殺傷事件      当時犯人25歳
2010年 JR取手駅前バス無差別死傷事件   犯人27歳

1983年って呪われてるのか?2000年ごろって17歳の犯罪ってのが
スゲー話題になってた気がする。

21 :通行人さん@無名タレント:2010/12/18(土) 01:20:43 ID:PB1GHemU0.net

1980年代前半に生まれた連中に異常者が多いようだ。

秋葉原の加藤 1982年9月生まれ
土浦の無差別殺人金川 1984年生まれ?(年齢から逆算)
西鉄バスジャック事件のネオ麦茶 1983年3月27日生まれ
光市母子殺人事件の少年 1981年生まれ?(年齢から逆算)
酒鬼薔薇聖斗 1982年7月7日生まれ

22 :通行人さん@無名タレント:2010/12/18(土) 18:45:19 ID:75uiPD130.net
蓮舫の旦那みたいな形しか結婚生活は無理だろ?

23 :通行人さん@無名タレント:2011/01/02(日) 12:41:30 ID:YAbIGhgp0.net

今年、44歳になるのです。

このまま40代を、過ごして行くのでしょうね。。。。

24 :通行人さん@無名タレント:2011/01/02(日) 17:51:05 ID:XYHt/YVf0.net
別に独身だって良いじゃないか
無理に結婚して離婚する時間の浪費

25 :通行人さん@無名タレント:2011/01/03(月) 20:21:52 ID:PH958S2R0.net
岡田有希子は自殺したから天国には行ってないはず

26 :通行人さん@無名タレント:2011/01/14(金) 15:33:14 ID:OgYc/k4o0.net
芸能界でトップアイドルだった人や主演級の女優って、そもそも結婚しても離婚とか多いね。
うまくいってそうなのは山口百恵と森高千里くらいか? どっちも旦那の性格が
良さげ。ひとつは男の好みってあると思う。

27 :通行人さん@無名タレント:2011/01/14(金) 16:03:41 ID:SUBlky2Q0.net
>>1
結婚だけが幸せへの道という時代は既に終わっているのだ

28 :通行人さん@無名タレント:2011/01/14(金) 16:05:25 ID:OgYc/k4o0.net
江原は、胡散臭いと思うけど、江原が言ったように40代後半や50代くらいに
適度に性格が円熟味増して、いい結婚できそうかもね。

29 :通行人さん@無名タレント:2011/01/16(日) 00:28:53 ID:eIgQoEnm0.net
きのう、Mステでむかしの南野陽子でてたけど、
すごいきれいだったな

30 :通行人さん@無名タレント:2011/01/17(月) 00:24:02 ID:FYYLw+yy0.net
のぶえさん

31 :通行人さん@無名タレント:2011/01/18(火) 12:25:06 ID:Uqzxjmbl0.net
 
佳代ちゃんは、可愛いですねえ。
http://www.youtube.com/watch?v=It6RqNDC14E

将来への期待に、満ち溢れてる感じ。

舞子ちゃんに、そっくり。

32 :通行人さん@無名タレント:2011/01/19(水) 06:02:28 ID:ajDW0REk0.net
 
凄いね、この動画。神ショットの連発だね。
http://www.youtube.com/watch?v=Phz4v0DRpvk

堀越の旧制服は、超・可愛いですね。

この時代が、永遠に続いたらなあ。

33 :通行人さん@無名タレント:2011/01/20(木) 16:03:23 ID:bEWKgOKb0.net
横から失礼するけど、この人はヤクザ配下ではないが
しかし、番台組などの実業家の秘蔵っ子扱いでこんな事に成っているのだろう
常識では、はかれない

34 :通行人さん@無名タレント:2011/01/30(日) 12:38:10 ID:THCHHFNY0.net
NANNO−BOXの再発予約(2/9迄に予約100%になったら再発売)、
全然オーダーがかかってない orz

http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=3039&cd=MHCL000000561

リマスターされて音質抜群、豪華ブックレット(ナンノによる1曲1曲のコメント
付き歌詞カード、関係者からの丸秘エピソード、当時のレア写真各種、ディス
コグラフィー、コンサート記録収録)

持ってない人は、是非注文を!!

35 :通行人さん@無名タレント:2011/01/31(月) 19:14:43 ID:egQz1YsE0.net
今夜スマスマに正統派の美人女優が出る

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/02/24(木) 16:25:22.47 ID:88SmC6UL0.net
陽子ちゃんは、映画で、テニスの超ミニスコートを穿いた時に、純白生パンチラ
していたよね。



37 :通行人さん@無名タレント:2011/02/24(木) 23:07:08.34 ID:aKzu3mlo0.net
ばばあ需要ナシ

38 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 05:23:24.28 ID:m/oAG20u0.net
女優、南野陽子(43)が5歳年下の会社社長、Aさん(38)とひな祭りで大安の3日、電撃結婚することが2日、分かった。関係者によると、都内の区役所に2人で婚姻届を提出後、両家の親族のみで神前挙式を行うという。
http://www.sanspo.com/geino/news/110303/gnb1103030508000-n1.htm

39 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 07:11:52.62 ID:ZnBa8+3K0.net
ということで、このスレの1つ目の目標は達成だな。

40 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 07:50:21.99 ID:q7hvncrt0.net
この人、相当からだ汚れてそう


41 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 10:09:43.12 ID:c1kQY0JV0.net
>>39
いや、出産はぎりぎり圏外だろ

42 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 10:53:19.39 ID:L5TV61sbO.net
松原のぶえ

43 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 12:15:32.98 ID:ASel8G5z0.net
ついに

44 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 15:36:57.27 ID:soyu8Pv2O.net
みんなの祈りがとどいたね

45 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 17:20:52.72 ID:zsOA2MkQ0.net
>>37
謝れ

46 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 20:58:51.20 ID:FUmnHzmL0.net
ナンノの性格からして離婚するとしたら半年以内だな。
それを乗り切れれば長く続くと思う。とりあえずおめ!

47 :通行人さん@無名タレント:2011/03/04(金) 00:43:56.80 ID:5EJ/kh7QP.net
陣内・紀香夫妻でも2年持ったからな

48 :通行人さん@無名タレント:2011/03/04(金) 23:03:02.68 ID:lhc07mDAO.net
この5歳年下の会社社長 年末に離婚したばっかりなんだけどもう再婚するんだ

49 :通行人さん@無名タレント:2011/03/05(土) 05:27:11.16 ID:L9rH3pCEO.net
昨日のDON!の番組で司会者の中山が南野結婚報告の話でゲストの若い女性達が、当時大人気だったスケ刑事を知らないから説明していて、「同年代だから良く知ってる。風間三姉妹が〜」って…
それは朝痒い!!と心の中で突っ込みしたぜよ!

50 :通行人さん@無名タレント:2011/03/06(日) 22:50:54.25 ID:dIMd5+XV0.net
南野ついこの間誰かと破局とかワイドショーで言われてたよね
その人と寄りを戻したてこと?
でなきゃ早すぎじゃね?

51 :通行人さん@無名タレント:2011/03/06(日) 23:42:36.68 ID:VNBE/ojY0.net
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               /:::::::::/:::::::::::::/:::::::/::::,イ:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::ヘ、::::::::`、
              /::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::,イ:::::/ |:::::::::::::::::|:::::::ヘ::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
              /:::::/ /:::::::::::::::/:::::/i ̄> |:::::::::::::::::iヽ__\:::::::::::::::ヽ:::::::::',
                / /  /:::::::::::::::,イ:::::::/ !:::/   !::::::::::::::::| \ `ト、ヽ:::::::::::::ヽ:::::::i
            〃    !:::::::::::/:|::::://」/≡ョ |::ハ::::::::::|三ニヽj\:::ヽ::::::::::::ヽ::::!
                   |:::::::,イ:::::::l::::,   __  i::! ヽ:::::|      ト::::::ヽ:::::::::::ヽl
                   |:::::/ |:::::::|::∧イ匁フテァ リ  ヽ::::lィ-无テュ i,_ヾ::::::::::ト、::::::ヽ
          r‐、       |:::/ l:::::::Wハ 丶ニフ彡'〈   ヽ:: ヽニラ彡'/l:::::∧:::丶::::::::\
   ,- 、     | |      │/  |::::,イV:│    ノ'ヘ_っノ''ヽ     |:::/:::Y勹::ト、:::::::\__
   \ \   .! |        W   !/ l|:::::::}    ノ; .::| |:    \    .|:/::::::Vし'::::|   ̄ ̄
     \ \_j /⌒ヽ、      |! |:::::::::i   ,,ν⌒Y⌒ヽ,       /::::::::::|:::::::::::|
      ヽ、 / r、 ヽ.          |:::::::::`l  <ェエエェエェェン   /:::::::::::::|:::::::::::|
  (´  ̄ ̄f⌒`し'、   }__       |:::::::::::::l  ヽ、___, ノ    /::::::::::::::::|:::::::::::|  チョイナラ〜
    ̄ ̄`{  「 ー'    ト、 ヽ.       |:::::::::::::`ヽ●_     _ . "/::::::::::::::::丿::::::::::|
       `ー-┐   レ' ハ   /|:::::::::::::::|   /  ̄ ̄ / /::::::::::::::xく:::::::::::::::|

52 :通行人さん@無名タレント:2011/03/07(月) 00:01:59.97 ID:NJPn2wBD0.net
旦那の家は関西の超金持ちらしい

53 :通行人さん@無名タレント:2011/03/07(月) 06:07:38.55 ID:UfvrqXS/O.net
事実婚してなかったのか?てか、まだいたのな

54 :通行人さん@無名タレント:2011/03/07(月) 13:53:47.94 ID:NJPn2wBD0.net
旦那の家は関西の超金持ちらしい


55 :通行人さん@無名タレント:2011/03/07(月) 15:49:33.53 ID:EjkgKBsw0.net
金持ちだったら二号さんでも作ればいいのに

56 :通行人さん@無名タレント:2011/03/07(月) 21:59:12.43 ID:xtB4fBc+O.net
元嫁と離婚する前から二号さんもお子さんもいっぱいいらっしゃったけど

57 :通行人さん@無名タレント:2011/03/07(月) 22:06:00.06 ID:c7XPdAHN0.net
>>56はやり手社長と知り合いなの?

58 :通行人さん@無名タレント:2011/03/07(月) 23:26:53.87 ID:EjkgKBsw0.net
>>56
養育費の問題は?

59 :通行人さん@無名タレント:2011/03/08(火) 07:30:57.15 ID:Zd0ndU5h0.net
話を総合すると、思い当たる人物がいるんだけど、まさか?まさか!

60 :通行人さん@無名タレント:2011/03/08(火) 09:21:48.32 ID:84y2AciIO.net
梅宮娘と離婚した人?

61 :通行人さん@無名タレント:2011/03/08(火) 11:59:24.84 ID:xZNBNxWE0.net
ナンノ芸もないB級タレント

62 :通行人さん@無名タレント:2011/03/08(火) 22:27:16.29 ID:H8+ERTa30.net
>>61
ツマンネw

63 :通行人さん@無名タレント:2011/03/09(水) 02:21:23.94 ID:7QTbizCg0.net
知ってるならもったいぶらず教えろください

64 :通行人さん@無名タレント:2011/03/09(水) 19:19:12.73 ID:Jg9KQmxT0.net
「週刊新潮」今週号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「南野陽子」が挙式した「セレブIT社長」にプアな家賃滞納が見つかった!
――アラフォー「元アイドル」が焼肉屋で見つけた運命の人。
だが、4歳年下の「IT社長」は、本物のセレブではなかった……
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/

65 :通行人さん@無名タレント:2011/03/09(水) 22:59:17.21 ID:2/R1aZh+0.net
コムテツと仲いいんだっけか

66 :通行人さん@無名タレント:2011/03/09(水) 23:30:03.12 ID:8lOPN/Vy0.net
千昌夫は借金だらけだが

67 :通行人さん@無名タレント:2011/03/10(木) 07:22:43.08 ID:Q/6ReZNb0.net
ttp://www.biyou-gunma.jp/thread/show/381038?page=1

68 :通行人さん@無名タレント:2011/03/10(木) 09:39:01.19 ID:0etwL6pt0.net
家賃滞納・・・
指輪買う金があるんだから払えないはずはないよね

69 :通行人さん@無名タレント:2011/03/10(木) 10:47:50.24 ID:5JPnHZI00.net
指輪1300って報道されてるけど1900万だよ。所詮週刊誌の記者なんかにわからないか、南野夫妻頑張って下さい
嫉妬と妬み


70 :通行人さん@無名タレント:2011/03/10(木) 10:49:27.51 ID:5JPnHZI00.net
指輪1300って報道されてるけど1900万だよ。所詮週刊誌の記者なんかにわからないか、南野夫妻頑張って下さい
嫉妬と妬み


71 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 03:36:42.52 ID:+mtu7fEN0.net
旦那の仲間の奴の工作うざい。

72 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 03:37:33.91 ID:+mtu7fEN0.net
関連スレ
南野陽子(43)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)23
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1299137425/

南野陽子 part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268219910/



73 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 09:38:47.68 ID:JM8S9Nz30.net
この旦那も相当の有名人だな。ここまで書かれるのはやり手の社長。頑張れ。ナンノファンは熱狂的だから応援してるぜよ。


74 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 14:34:06.64 ID:y+ZvAQvlO.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろどうせ〜
0:39〜 笑えてきた

75 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 21:28:21.29 ID:f9GsXXpE0.net
出産はないだろ
離婚→孤独死な気がするぜよ

76 :通行人さん@無名タレント:2011/03/16(水) 19:34:44.98 ID:WGIEIpdh0.net
週刊誌【サンデー毎日】3月27日号(今週号)
⇒電撃婚に暗雲か?南野陽子の「男運」
http://mainichi.jp/enta/book/sunday/news/20110316org00m100005000c.html


77 :通行人さん@無名タレント:2011/03/21(月) 12:27:40.67 ID:gM4ehB6K0.net
お前ら暇か?ボランティアでもいきなさい


78 :通行人さん@無名タレント:2011/03/21(月) 23:59:06.39 ID:CuhW8EIx0.net
>>75
藤田義仁は地震で死亡

79 :通行人さん@無名タレント:2011/03/22(火) 23:18:22.33 ID:GeJTVJR30.net
>>78
ナンノヲタに殺されるとかw

80 :通行人さん@無名タレント:2011/03/31(木) 14:50:33.35 ID:EvJSeIdJO.net
旦那のTwitterアカウントatsushi_kaneda

81 :通行人さん@無名タレント:2011/03/31(木) 18:06:44.81 ID:4vewzWbv0.net
新婚・南野陽子を悩ます「夫の巨額金銭トラブル」−被害者が誌上告発!
   ◆ 南野陽子、中野剛次

フライデー(2011/04/15), 頁:34



82 :通行人さん@無名タレント:2011/03/31(木) 22:23:03.70 ID:UgApUgZy0.net
2年は離婚しないよ

83 :1 ◆z8PaG7o8aU :2011/04/15(金) 18:59:15.45 ID:2fqX8REo0.net
 
ナンノの旦那様は、本当に御苦労様と思います。
良く結婚を決断して下さり、ありがとうございます。

まず、このスレを読んでおられるとは思いますが
出来る限り、結婚生活を続けるコツを、このスレの
住民で提案して行きませんか?

彼女との結婚生活は、本当に大変と思います。

長年のファンの経験から、彼女に対する上手い
対応を、みんなで旦那様に提案してあげましょう。

84 :通行人さん@無名タレント:2011/04/23(土) 18:35:56.80 ID:SKJA9fnH0.net
私達も協力したいです。旦那さん本当にいい人なんです。ナンノさんもとてもいい人そうだし。みんな応援したいです。

85 :通行人さん@無名タレント:2011/04/24(日) 01:18:56.45 ID:jRXK4LITO.net
どれだけの人が助けられたか…というか利用されたというか…
とにかくいい人であることは違いないかな

86 :通行人さん@無名タレント:2011/04/24(日) 06:21:57.84 ID:hxfGl3T50.net
いい人アピールの手段が2chでのカキコか。なりふり構わず必死って感じだなw

87 :通行人さん@無名タレント:2011/05/05(木) 19:22:36.12 ID:3Ihr0JmE0.net
箭内の二股。○山○実、ほとんど毎晩会っていた模様。ナンノ男運・・・頑張って

88 :通行人さん@無名タレント:2011/05/12(木) 15:50:29.69 ID:/BelLtoB0.net
○実って芸能人?青山で箭内と歩いていたけど二股だったの?最悪
旦那同じ事したらファン許さんぜよ

89 :通行人さん@無名タレント:2011/05/12(木) 15:51:42.87 ID:/BelLtoB0.net
ナンノの幸せを願う。旦那さん頼んだ

90 :通行人さん@無名タレント:2011/05/17(火) 22:36:04.04 ID:WmENbujA0.net
スレタイの内、結婚は叶ったが出産は・・・・、難しいかもな。
最近、TBSで高齢妊娠&出産をテーマにしたドラマ(田中美佐子が主演してるヤツ)やってるが、色んなリスクが伴うからねぇ。
妊娠しにくい、染色体異常の発生(ダウン症など)、分娩時の母体への危険や流産の多さなど。



91 :通行人さん@無名タレント:2011/05/20(金) 00:09:54.17 ID:qqjrZ3ay0.net
>>90
NHK火10でもやってるな

92 :通行人さん@無名タレント:2011/05/21(土) 00:49:41.04 ID:E8duAcKD0.net
スケバン刑事劇場版やってるよ、
http://player.gyao.yahoo.co.jp/wmp/?cp_id=00740&program_id=v09404&video_id=v0939200000000536646

93 :通行人さん@無名タレント:2011/05/21(土) 11:00:27.88 ID:E8duAcKD0.net
>>90 本心は欲しいと思うが、ナンノは、自然に任せるって言ってたから、
それでいいのでないか?もし妊娠したら帝王切開と思う。


94 :通行人さん@無名タレント:2011/05/21(土) 11:03:16.50 ID:E8duAcKD0.net
“ナンノに生で中出しし放題”てのもなかなかそそるものがあるね。

95 :通行人さん@無名タレント:2011/05/22(日) 21:25:03.18 ID:mdNF+ek80.net
大場久美子はヲタの年下男と再婚したが、金田某は本当に当時はアイドルに興味を持たなかったのか?
同じPL出身の清原でさえ高校野球で大活躍していた高校時代はアイドルにもの凄く夢中だったそうだ
しかも金田某は後年女性タレントや加山雄三の娘と交際していたと言う噂も流れている
当時高校生だった彼が23年前のナンノ全盛期を知らなかったのは事実なのか疑問である。

96 :通行人さん@無名タレント:2011/05/23(月) 03:43:26.71 ID:z12h/6LG0.net
上の人そんなことどうでもよくない?それとも暇?

97 :通行人さん@無名タレント:2011/05/23(月) 04:10:05.04 ID:qQLCc5lH0.net
ナンノも惚れたんだから、もういいじゃん

多分別れると思うけど

98 :通行人さん@無名タレント:2011/05/23(月) 10:13:15.94 ID:R4ZxMBnD0.net
再販まであと少し!!

http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=MHCL-561

持ってない方は必見

99 :通行人さん@無名タレント:2011/05/23(月) 20:53:56.92 ID:qIaH3fUB0.net
>>97
2年で離婚だと思われ

100 :通行人さん@無名タレント:2011/05/27(金) 15:40:25.94 ID:ctWv6X1w0.net
ナンノ賢いから離婚しない    と思うよ。???

101 :通行人さん@無名タレント:2011/05/27(金) 16:24:46.10 ID:DLd51Nhj0.net
賢いけど離婚はすると思う

102 :通行人さん@無名タレント:2011/05/29(日) 20:55:53.65 ID:WAp9O9hV0.net
南野陽子の夫と疑わしい関係か
http://news.livedoor.com/article/detail/5593392/

 そんな藤原だが、現在は意中の男性がいるのだという。

「最近になって藤原は、なんと先日結婚したばかりの
南野陽子の夫と、都内・白金界隈でのツーショットが
目撃されているんです。一度や二度ではないことから、
それなりの関係と疑う記者も多いようです」

103 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 02:25:48.23 ID:CFR/b2Iz0.net
一度お会いしたい人ランキング一位。ナンノの旦那。livedoorニュース


104 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 05:26:58.97 ID:aabuE+I4O.net
可愛い赤ちゃんが産まれそうなのでお祈りしときます…

105 :通行人さん@無名タレント:2011/05/31(火) 22:01:48.95 ID:hkn0AGx50.net
>>104
既に別居してるから妊娠は有得ない

106 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 19:04:37.11 ID:C/LJ96yN0.net
>>102
その目撃情報ってのは正しいものなのか?誰が目撃したのか不明だな。


107 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 13:46:39.56 ID:X2acVSQt0.net
ナンノが母親になる姿が想像つかない
それに旦那も何か怪しい人だし、やっぱ子供はつくって欲しくないかな

108 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 23:50:50.65 ID:QpnPsyxk0.net
もう既に別居してるみたい

109 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 10:03:15.23 ID:1oHbiVr+0.net
 
山口もえさんの夫を逮捕=無許可でクラブ経営−警視庁

 無許可で高級クラブを経営したとして、警視庁保安課などは7日、風営法違反容疑で、飲食店経営会社社長
尾関茂雄容疑者(36)=東京都渋谷区広尾=ら2人を逮捕した。
 同課によると、尾関容疑者はタレント山口もえさん(33)の夫。
(2011/06/07-15:27)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011060700561

110 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 20:16:46.19 ID:kNXS5nMU0.net
旦那が逮捕される前に離婚してるよ

111 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 21:55:26.04 ID:45oN0VhQ0.net
南野より8−9歳も下の35歳で結婚した山本モナも東尾理子も妊娠が上手く行かずに不妊治療だそうだ。
やっぱ、年齢が高いと無理があるかもな。


112 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 10:22:09.77 ID:i3nPFCLN0.net
ナンノと二流芸能人一緒にしないで。出産して離婚もせずうまくいくのよこういう人は

113 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 10:26:35.33 ID:i3nPFCLN0.net
ついでにナンノって強運の持ち主。旦那はもっと強運。

114 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 10:46:16.62 ID:Thv0AJlP0.net
強運だったらあんな火ダルマになった旦那を掴まされるかな

115 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 11:13:59.62 ID:Ooik2OCd0.net
沢口さんの美しさは不変

116 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 22:26:48.35 ID:g9QnuR5E0.net
>>115
沢口さんはパチンコ台の社長夫人に成ります

117 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 14:02:32.46 ID:ZZt6MHDd0.net

秋元康がここまで叩かれてるんなら都倉俊一は
もっと叩かれてもいいよね
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1308717400/l50

118 :通行人さん@無名タレント:2011/07/04(月) 08:04:50.31 ID:hdyIQv7F0.net
ナンノも沢口靖子もカネボウのCMでの美しさは今のアイドルなんかは
みんなフッ飛ぶほど

119 :通行人さん@無名タレント:2011/07/05(火) 16:08:08.06 ID:vDDPGQZy0.net
 
「自殺者急増、上原美優さんの影響」 内閣府参与が報告

 今年5月に自殺者が急増したのは、女性タレントの自殺の影響だった――。
清水康之内閣府参与(NPO自殺対策支援センター・ライフリンク代表)が4日、内閣府の自殺対策会議でそう報告した。

 減少傾向にあった月別自殺者数が5月、前年比19.7%増と急伸したため、
当時の担当大臣だった蓮舫氏が東日本大震災との関連を含めて内閣府に分析を指示していた。

 その結果、今年初めからの自殺者数は1日平均82人だったが、
タレントの上原美優(みゆ)さんの自殺が報じられた翌日の5月13日から1週間は1日平均124人に増えたことが判明。
増加分の半数以上を20〜30代が占め、女性の伸び率が高かった。
清水氏は原因として「女性タレントの自殺と関連報道が考えられる。政府としてはメディア各社にガイドラインの策定を呼びかけるべきだ」と指摘した。

http://www.asahi.com/national/update/0704/TKY201107040121.html


120 :都倉俊一:2011/08/04(木) 02:44:36.95 ID:crGeGDug0.net
都倉俊一

121 :通行人さん@無名タレント:2011/08/07(日) 10:35:13.25 ID:KVAx2iub0.net
dff

122 :女性タレントの自殺:2011/09/01(木) 00:48:39.18 ID:nxkNZe/80.net
女性タレントの自殺

123 :通行人さん@無名タレント:2011/09/02(金) 03:25:54.15 ID:S8yFo+em0.net
いや家庭の奥さんにおさまるタイプじゃないね
子供がいなかったらなおさらだ
でも一度結婚を経験して見るのもよかったじゃないか


124 :通行人さん@無名タレント:2011/09/02(金) 07:28:14.16 ID:TeleuvGi0.net
今晩の金曜プレステージに永遠のヒロインがご出演する
http://dogatch.jp/interview/327/

125 :通行人さん@無名タレント:2011/09/02(金) 21:00:14.02 ID:Se9r5aZx0.net
週末婚だから子作りは無し

126 :通行人さん@無名タレント:2011/09/04(日) 18:08:06.01 ID:YxlDhx3Q0.net
まだいたの南野陽子part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1313729191/


127 :ジャニー喜多川:2011/09/22(木) 00:15:02.48 ID:/+BreyrU0.net
ジャニー喜多川

128 :通行人さん@無名タレント:2011/10/01(土) 05:37:25.56 ID:3QT5s88r0.net

「夫」逮捕で土屋アンナ謝罪
「私は止めることしかできませんでした」

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110930-00000007-jct-ent

夫が傷害と公務執行妨害の容疑で現行犯逮捕された歌手の
土屋アンナさん(27)が2011年9月30日夜、ブログを更新し、
関係者に謝罪した。

逮捕されたのは土屋さんの夫でスタイリストの
菊池大和容疑者(30)。報道によると(以下、ソース参照)

129 :通行人さん@無名タレント:2011/10/03(月) 03:38:17.34 ID:Qe3T9aHw0.net

回復順調の加護、釈放され次第恋人の元へ

現在、警視庁に勾留されている恋人、安藤陽彦容疑者(44)
=恐喝未遂容疑で逮捕=が釈放され次第、安藤容疑者の元に
帰る予定という。
http://www.sanspo.com/geino/news/110921/gnd1109210514000-n1.htm

マインドコントロール???

130 :1 ◆z8PaG7o8aU :2011/10/17(月) 09:21:46.14 ID:zNxFOZMM0.net

シャンプーのCMですが、あれは。。。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000002602.html

25年前の彼女の動画を使ってるのかと思った。。。

舞子ちゃんが、現世に君臨したのかと思った。。。。。

一体、何が?????

131 :1 ◆z8PaG7o8aU :2011/10/21(金) 07:38:40.44 ID:38FNAE7D0.net
 
「ドヤ顔」
どや顔とは、したり顔、得意顔のことである。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%A9%E3%82%84%E9%A1%94

彼女のドヤ顔を最後に見たのは、1990年位だから21年ぶり位かあ。。

まさか、彼女の、ああいう表情を、この年でTVで見る機会がある
とは、正直、驚いた。

これで、彼女に舞子ちゃん(出来ればパパは、尾崎か石井)が
居れば、芸能界で最強の存在だったんだろうね。

132 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 13:50:45.91 ID:jexf8g/Q0.net
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※
賛成 反対 という語句が入ってな場合集計のときにカウントされない場合があります


どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい

133 :通行人さん@無名タレント:2011/11/16(水) 03:36:43.33 ID:vobOm9OE0.net
沢口さんの美しさは不変

134 :uaaaaaaaaaaaaa:2011/11/18(金) 09:18:36.53 ID:B8CIYNI00.net

デビュー当初からドラマに重点を置いて活動してきた
南野とは一緒に仕事をする機会は多くなかったが、
互いの仕事の内容から私生活のことまで何でも話せる、
本田にとって無二の親友だった。

135 :uaaaaaaaaaaaaa:2011/11/18(金) 09:36:56.29 ID:B8CIYNI00.net

ttp://ameblo.jp/kooks-chelica/entry-10610992554.html
ユッコ(岡田)に対しても、どうしてあげることが
出来たんだろうって、仲間うちで話すこと
もあります。

コマ劇場でのロッテリアで南野さんは岡田さんに
ハンバーガーをおごって貰ったそうです。

136 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 19:05:54.64 ID:3BZ1pjg60.net
ナンノ似なお母様にお孫さんの顔を見せられなかったね。


137 :通行人さん@無名タレント:2011/11/19(土) 00:48:32.83 ID:oC1C7aYI0.net
別に孫見せるだけが全てではない
お母様は残念だったけど逆縁にならなくて幸い

138 :通行人さん@無名タレント:2011/11/19(土) 05:25:41.92 ID:U/NOO3QtO.net
>>1
総天然ショック! 南野陽子の母、逝く…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321637202/

139 :通行人さん@無名タレント:2011/11/28(月) 15:40:16.54 ID:aKCPN1DDO.net
お葬式で旦那様をお見かけしました。男前で優しそうな方でしたわ。お母様が亡くなった寂しさを支えてあげてね。

140 :通行人さん@無名タレント:2011/11/29(火) 03:23:58.34 ID:LYL8Wye10.net
無理

141 :通行人さん@無名タレント:2011/11/29(火) 06:59:41.39 ID:qzIN/MYeO.net
もう子どもはあきらめた方がいい年齢。
野田聖子みたいになるのは迷惑。

142 :通行人さん@無名タレント:2011/11/29(火) 10:46:04.83 ID:fSeWpx3S0.net
つるの剛士は日本の芸能界寄生する害虫である。
つるの剛士の信者達は日本をよごす害虫である。
つるの剛士を少しでも肯定する者も害虫である。
ヤツらはヒトのふりをしているが人間ではない。
いま、我が国日本は存亡の危機に苛まれている。
それは、つるの剛士と信者達がいるからなのだ。
奴らが地球上に存在しているからに他ならない。
政治家や国民は、この事実に目を向けるべきだ。
つるの剛士も、つるの信者達も全員死ぬべきだ。
害虫として一匹残らず根絶やしにされるべきだ。

143 :通行人さん@無名タレント:2011/12/05(月) 01:55:31.64 ID:IKtci3pU0.net

<自然淘汰>

生き物は、突然変異などで遺伝子が変化し、少し違う者が生まれる。

その中で、生き残れる者が生き残り、生き残れない者が消えていく。

行動が違うことで、生き残る者と消えていく者に分かれる。
生き残った人たちは、生き残るような行動をするように本能(感じる)を身に付けたと言うことになる。

http://zon.bona.jp/hon.html

144 :通行人さん@無名タレント:2011/12/10(土) 02:42:32.05 ID:HJ7u4aUw0.net
http://www.youtube.com/watch?v=R7pTCFOhQLw&list=FLjVwIHmzwwO7yloYsKTHnmA&index=92&feature=plpp_video

145 :通行人さん@無名タレント:2012/01/17(火) 06:37:30.23 ID:Hzi8B7mD0.net

本田美奈子の闘病生活を彷彿とさせるサイトです。
http://www2.odn.ne.jp/~haf99060/newpage9.htm


146 :通行人さん@無名タレント:2012/01/20(金) 07:44:57.54 ID:24D3B0/n0.net

ttp://www.youtube.com/user/mijinnko4th

良く作りこんでいるわ。
skymods12とは、また違った意味で尖って居ますね。

どれだけの時間とパワーを費やしているのだろうか。。

147 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 00:47:19.04 ID:3Fa8908H0.net
大女優にはなれない

148 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 11:58:04.20 ID:QJjyTBjf0.net
離婚すると思う

149 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 20:18:40.87 ID:vpS2ukww0.net
藤田義仁が死んでからにしてね

150 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 05:37:19.92 ID:HHkGep1U0.net
南野陽子 亡き母の葬儀はマスコミの姿
一切ない家族葬だった

NEWS ポストセブン 2011年11月25日(金)7時5分配信
薄曇りの11月中旬の週末、兵庫・宝塚市内の
斎場に女優・南野陽子(44)の姿があった。
この日、11月10日に脳出血と心内膜炎で
亡くなった南野の母・久美子さん(享年68)
の葬儀がしめやかに行われていた。

マスコミの姿が一切なかった葬儀の模様を
参列者が語る。

「葬儀は家族葬でした。本当に近しい人
しかいませんでした。100人ほどはいれる
部屋はガラガラで、半分ほどしか埋まって
いませんでした」

家族葬を強く希望したのは喪主を務めた
南野の父親だった。

151 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 05:39:09.77 ID:HHkGep1U0.net
「お父さんは“陽子の母でもあるが、私の妻なの
で静かに送りたい”と以前から周りにいって
いました。3年ほど前には、夫婦で斎場を訪れ、
“私たちの葬儀は家族葬にしてほしい”とも相談
していたようです」(南野家の知人)

明るく気さくな性格の久美子さんと南野は、何でも
わかり合える親友のような関係だった。
芸能関係者はこう話す。

「実は、久美子さんは若いころは芸能界を
目指していたそうです。華やかな世界が好き
だったそうで、娘の芸能界入りを後押しして、
その後も東京に行って南野の面倒を見てました。
南野が『笑っていいとも!』のレギュラーに
なったときは、“タモリさんに、私も会いたい”
なんていって、自分のことのように喜んで
いたそうです」


152 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 05:46:39.05 ID:HHkGep1U0.net
葬儀では、そんな母親を笑顔で送ろうと、
南野は気丈に振る舞っていた。

だが、最後の別れの場面、棺の前でかがみ
込んだ南野の目からは涙がこぼれ、嗚咽が
止まらなかった。その涙は、最愛の母との
別離だけでなく、こんな思いがあったようだ。

葬儀に参列した知人が、南野の複雑な胸中を
こう明かす。

「陽子は葬儀について、“お母さんは明るくて
華やかなことが好きだったから、できるだけ
大勢のかたに参列してもらい、別れを惜しんで
もらいたかった。大好きだったタモリさんに
お別れの言葉をいただいたりして…。

でも、お父さんの気持ちも大切にしなければ
いけない。残された家族でいい争ったりしたら、
いちばん悲しむのはお母さんだから”
と話していました。寂しそうな顔でしたね」
(別の南野家の知人)

※女性セブン2011年12月8日号
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111125-00000005-pseven-int

153 :通行人さん@無名タレント:2012/02/06(月) 18:55:22.76 ID:78Er6/5J0.net
乳輪でかいからおっぱい良く出る!

154 :通行人さん@無名タレント:2012/02/07(火) 13:01:06.26 ID:f65V8CQh0.net
チョイナラ

155 :通行人さん@無名タレント:2012/03/07(水) 18:28:36.59 ID:PF/rG/Pc0.net
乳輪でかいからおっぱい良く出る!



156 :通行人さん@無名タレント:2012/05/01(火) 12:46:18.24 ID:p0yKSgB90.net
http://www.tube8.com/gay/asian/handsome-gay-sex-time/835511/

157 :通行人さん@無名タレント:2012/06/01(金) 04:36:12.90 ID:fstQZfl60.net
 
3人ユニットは、無理な気がする。

由貴と、デュオを組んだら良かったかも。

昔の名曲を、2人で、じっくりと聞かせるとか。。

スケバンの思い出話を、2人で、じっくりと語るとか。。

なぜ、ファンのニーズを理解出来ないのでしょうか?

残念です。。

158 :通行人さん@無名タレント:2012/06/19(火) 08:16:59.65 ID:WAqS7tYy0.net
由貴たんはそういうの断るでしょ。。。
もはや信仰の人なんだし。。。

159 :通行人さん@無名タレント:2012/10/09(火) 16:49:23.46 ID:K3zXU9Oe0.net
http://www.sonicboom719.com/kiku/

160 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

161 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 01:50:44.85 ID:sXkJTFV10.net
この人はマジですごい
http://www.sonicboom719.com/ps/

162 :通行人さん@無名タレント:2013/06/27(木) 12:18:00.05 ID:kGtL3hCm0.net
中山糞穂かと期待したら、ザコの中村由真w

中村由真 うそつき
中村由真 虚言癖
中村由真 浅香唯とレズ
中村由真 長良じゅんの部下の愛人

163 :通行人さん@無名タレント:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:91tA/P+j0.net
去年ファンクラブをやめた。暇になってるのにファンとの交流会もない。
コンサートもやらない。会報が年4〜5回来る位のものなら利用価値ない。

164 :通行人さん@無名タレント:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:6YjhMVWO0.net
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

165 :通行人さん@無名タレント:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6YQaSXGE0.net
>>163
来年ファンクラブが解散らしいよ

166 :通行人さん@無名タレント:2013/09/09(月) 00:41:40.64 ID:XgvY8SW50.net
↑マジでっか?でももう未練ないわ

167 :通行人さん@無名タレント:2013/09/21(土) 22:54:37.33 ID:BG2BK5Rf0.net
この人応援してる人っているの?

168 :通行人さん@無名タレント:2013/09/22(日) 01:38:16.30 ID:US0kC9Mt0.net
>>167
ファンクラブが有ったからね

169 :通行人さん@無名タレント:2013/09/22(日) 15:01:17.01 ID:tuO6rpSt0.net
>>165
その代わりにオフィシャルFBが開設されてる。

170 :通行人さん@無名タレント:2013/10/02(水) 14:04:43.25 ID:Rq0sPCnbi.net
>>165
ってか、この九月末でFBに移行したのでは?

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=159493187590936&id=142971109243144&set=a.150279485178973.1073741828.142971109243144&source=48&__user=100004035074122
ケンミンショー楽屋?左肩から見えてる黒いのはブラのストラップ?

171 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 19:48:27.36 ID:CA6DwpWri.net
妊娠6ヶ月ってマジ?

172 :通行人さん@無名タレント:2013/11/15(金) 14:30:03.11 ID:hYaR7YyV0.net
>>171
妊娠はマジだよ、いまは7ヶ月目でドラマが終わったら産休に入るのでは?
達也クンと舞子ちゃんの双子なら良いよね。

173 :通行人さん@無名タレント:2013/11/16(土) 15:18:56.95 ID:hTfxHfIM0.net
ウソこけ
つるっハゲ

174 :通行人さん@無名タレント:2013/11/16(土) 17:13:21.67 ID:G5JbdLMK0.net
最近はスケバンを幼い時に見て、そのまま大人になっても
マザコンで結婚できない30代のダメ男のマドンナになってる

175 :通行人さん@無名タレント:2013/11/30(土) 02:08:22.86 ID:P73oj1Ih0.net
数年後離婚するからガセw

176 :通行人さん@無名タレント:2013/12/12(木) 05:12:28.91 ID:WruDNXjb0.net
本当?

177 :通行人さん@無名タレント:2014/01/08(水) 06:30:38.05 ID:dZFST7C40.net
 
デビュー前からのナンノファンだけど、陽子が結婚しても
別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
陽子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな娘だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが陽子だしね。

プライベートは旦那が支えればいい。
私達は陽子の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか陽子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと陽子とのEternalだし

178 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/01/08(水) 07:24:16.91 ID:dZFST7C40.net
思ったのだが、彼女の親族を「養子」にして、デビュー
させるのは、難しいのだろうか?

美空ひばりも養子を取って、プロダクション運営してるし。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1452282564
→弟の息子

結構、現実的な話ではないかと思う。

彼女の、いとこ&はとこは、数十人居るだろうし、顔立ちも似ていて
美形だろうし。

179 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/01/23(木) 06:10:42.14 ID:3TYklLNM0.net
 
実際に、本人vsいとこで、どの程度のルックスの類似性が有るのか
検証して見たい。

参考例1

大島永遠(漫画家)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E6%B0%B8%E9%81%A0
小林アナ(ピン芸人)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%82%A2%E3%83%8A

この2人は従姉
http://ameblo.jp/kobayashiana/entry-10564619623.html
2人の写真を比べると、極めて似ている。
パッと見、区別が付かない位。

ルックスに加えて、キャラクターも似ているようだ。

やはり、血筋は嘘を付かないようだ。さらに検証したい。

180 :通行人さん@無名タレント:2014/01/23(木) 06:12:37.82 ID:t5B4waFd0.net
こういう古臭いメンデルの優生学的見地の奴は早く死ねw

181 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/01/24(金) 05:09:18.34 ID:bOCKpJY40.net
南野陽子と桜庭みなみは、遠い親戚って本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10115225540

若い頃のナンノに、激似ですが。
http://news.livedoor.com/article/image_detail/5192705/?img_id=1567135
http://www.dannychoo.com/ja/post/25864/%E6%A1%9C%E5%BA%AD%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%81%BF+CM.html
http://amuka.exblog.jp/20734810/

この写真なんか、ナンノの産まれ変わりとしか思えない。
http://news.livedoor.com/article/image_detail/4243514/?img_id=725745

親戚のソースは見当たらないけど、その可能性は有るだろうね。

182 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/01/25(土) 04:55:50.17 ID:z+iJdJBf0.net
 
南野陽子 桜庭ななみ「はいからさんが通る 聞き比べ 対決」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10185115
こんなん有ったんですね。手の仕草や、口を押さえる仕草も激似・・・

正に、南野舞子・君臨!!って感じ。↓

桜庭ななみ CM(14連続)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ol-HY8dSmQ&list=PLIvK0JXVaPzj71ASQj9azxgKrr9zm9Wyk

会話に遺伝子を感じさせる・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=wN_32T5Vk_s

今、ネット上の全ての彼女のファン&関係者が、桜庭ななみと
ナンノの類似点を寝る間も惜しんで比較検討してると思うが、
本当に楽しい作業ですよね。

まるで、8/31中野のコンサートの前夜のようだ。

183 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/01/27(月) 05:15:13.76 ID:QvqDlC/c0.net
 
毎日が感動の嵐ですよね。

桜庭ななみ(=舞子ちゃん)
http://blogs.yahoo.co.jp/fugufugu2003jp/GALLERY/show_image.html?id=65597689&no=2
ポッキー
http://blog-imgs-32.fc2.com/s/i/n/sinanosakai/minaminoyoko5.jpg

舞子ちゃんが、ポニーテールやツインテールで活動していれば、
芸能界を震撼させる存在になったんだろうなあ。髪型が。

ミスマガジン → はいからさんのカバー という展開だから
意識的に隠してる訳では無いよね。

184 :通行人さん@無名タレント:2014/01/27(月) 19:54:25.04 ID:xAel2dhyP.net
もうええ
似てへんのや

185 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/02/03(月) 05:11:17.33 ID:hVGu4eHu0.net
>>184
客観的に見て、目や鼻や頬の造りが似ていると思う。
遠縁で有る証拠は無いが、遠縁で無い証拠も無い。

近くて5等親としても、1/4の遺伝子の配分だから。
http://www.seinen-kouken.net/1_ichiran_pop/pop_3.html
あくまでも、その範囲での類似性。

それより、比較検討の際に生じた「ときめき」が重要だ。

弟の子供の娘とかを「養子」に取ってくれないだろうか?

全ての人間が喜ぶ、良い選択と思われますが。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1275739017

彼女の御父様も、きっと喜ぶだろう。

186 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 08:13:45.57 ID:ysHug+7Y0.net
あんたちょっとした変わりもんやな

187 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 20:12:36.66 ID:w+aAXqQt0.net
これが女性だったら「妄想癖のある腐女子」なんだろうが、
男性だったら女性的部分の脱却(大人への脱皮)が精神的に
完了出来てない可能性が在るので、早く現実に目覚めよう。

「現実とは、そうはならない時のほうが、はるかに多い。」

188 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/02/08(土) 06:41:09.58 ID:DPF4pEKX0.net
>>187
>「現実とは、そうはならない時のほうが、はるかに多い。」

40代後半の彼女が出産する可能性は皆無だが、養子を貰って
子供を得る可能性は、十分、存在するだろう。

美空ひばりに加えて、ビートたけしも「養子」を取ってる。
http://questionbox.jp.msn.com/qa3074597.html

その他にも、養子を取っている芸能人は沢山存在する。

可能性が十分存在する話を、頭から否定しないようにね。

189 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/02/09(日) 06:53:56.08 ID:XUru1N9E0.net
 
多分、今の彼女の心理状態だが、結婚したから子供を産みたいと
考えているだろう。

元々、出産願望は高いのだが、結婚相手が見つからなかったのが
子供の居ない原因だから。

そして、年齢上の限界から出産は難しいと判断していると思う。

そこで、今回の養子の話が現実味を帯びて来る訳です。

出来れば、弟さんの子供は現在20歳前後だろうから、家族計画で
2人生む予定を3人産んで、1人をナンノの養子に振り分けるとか。

遺伝子の配分は薄くなるが、ナンノの30代のいとこ・はとこに
上記と同様に一人多く産んで貰って、養子にするとか。

5年位のスパンで考えれば、実現性は十分有るよね。

190 :1 ◆z8PaG7o8aU :2014/02/10(月) 05:16:28.49 ID:6uIQ2ftY0.net
 
仮に「養子」を取った場合の経済効果について考えて見たい。

経済効果には「身内サイド」と「ファンサイド」が有るが、しばらく
「身内サイド」で検証したい。

●美空ひばりさんの遺産は10億円
http://www.osoushiki-plaza.com/institut/dw/199208.html
●孤独な死、遺産約6億は国庫へ

このままだと、彼女の印税等の財産は国庫に入りかねない。
だったら、彼女の血縁者が相続した方が良いだろう。

将来的な資産計画だが、税法上も「養子」で断然有利になります。

http://www.family-office.co.jp/inheritance_tax_measures.html
養子縁組をすると相続税の節税になります。

・相続税の基礎控除が養子1人につき1000万円増額します。
・相続税の税率が下がります。
・死亡保険金と死亡退職金の非課税枠がそれぞれ養子1人につき
500万円増額します。

191 :通行人さん@無名タレント:2014/02/10(月) 08:33:48.05 ID:vqK/e5Pc0.net
>>1

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1254335881/1

総レス数 191
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200