2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャル社長】桃乃優奈【美人レースクイーン】

1 :通行人さん@無名タレント:2010/10/06(水) 08:58:23 ID:DpKk1aDg0.net
ギャル社長でレースクイーンの桃乃優奈ちゃんを
必死に応援するスレ


http://ameblo.jp/yuuna-touno/

2 :通行人さん@無名タレント:2010/10/06(水) 15:50:27 ID:47tALyuf0.net
よし応援するぞ!!!

3 :通行人さん@無名タレント:2010/10/06(水) 15:56:57 ID:47tALyuf0.net
頑張れ、頑張れ

4 :通行人さん@無名タレント:2010/10/06(水) 20:23:35 ID:cC/xcphO0.net
こんな糞スレ勃てたの、豚乃本人かふくちゃんだろw

5 :通行人さん@無名タレント:2010/10/06(水) 23:40:52 ID:/mPu3dU+O.net
桃乃優奈ちゃんを応援するぞ!
たたかれても負けるなよ!

6 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 05:43:39 ID:zS7HwWNI0.net
>>5
ふくちゃん乙

7 ■優奈

ふくちゃん

優奈がほしい。

胸がいたいほど優奈に会いたいよ。

メール来ないから寂しいよ。

優奈は体を直すのがさきだね。

ふくちゃん

優奈を抱き締めたいよ。

ふくちゃん 2010-10-03 16:39:32 >>このコメントに返信

7 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 10:58:15 ID:7KENazwP0.net
ふくちゃんって誰?

8 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 11:08:26 ID:nzlcmNKi0.net
豚乃ストーカー
つまりゲテラー

9 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 11:08:28 ID:L6H/jDiuO.net
桃乃に男いるのかな?

10 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 12:08:55 ID:53VjmwPk0.net
桃野って1年前演歌歌手やったん?w

11 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 15:36:01 ID:VstHHSaw0.net
桃乃がやるフェラはかなり気持ちがいいらしいぞWWW

12 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 17:57:46 ID:QPcRRxGT0.net
どんなにテクニシャンであっても気持ち悪いわ

13 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 18:50:57 ID:L6H/jDiuO.net
>>12
糞 氏ねw
byふくちゃん

14 :通行人さん@無名タレント:2010/10/07(木) 23:02:25 ID:rnrcmkCS0.net
>>13の書き方、豚乃本人っぽいな

15 :通行人さん@無名タレント:2010/10/08(金) 00:48:53 ID:SeMRg8/bO.net
>>14
優奈は俺の女だからきやすく呼ぶんじゃねーよ


16 :通行人さん@無名タレント:2010/10/08(金) 08:42:09 ID:UPx5eHzt0.net
ID:L6H/jDiuO=桃乃本人乙

17 :通行人さん@無名タレント:2010/10/08(金) 22:33:27 ID:CRl+x5To0.net
本人がレスしたのか

18 :通行人さん@無名タレント:2010/10/09(土) 23:24:46 ID:hVujtzCl0.net
それはすごい

19 :通行人さん@無名タレント:2010/10/10(日) 18:53:06 ID:E/dpqJGg0.net
だれだよ

20 :通行人さん@無名タレント:2010/10/11(月) 08:49:52 ID:bNhzUTEN0.net
なんかきめえな(;´・ω・`)


21 :通行人さん@無名タレント:2010/10/11(月) 19:46:50 ID:rrJK+dg00.net


22 :通行人さん@無名タレント:2010/10/12(火) 02:32:10 ID:UfV1jZB10.net
どこがいいのか?と最初は思ったが
少しづつカワイく見えてくる不思議


23 :通行人さん@無名タレント:2010/10/12(火) 02:46:18 ID:KM49wwXl0.net
スーパーのビニール袋が一番に合う顔

24 :通行人さん@無名タレント:2010/10/13(水) 00:28:57 ID:HPPOEjACO.net
>>22に同感
だんだん気になって好きになりそうだ

25 :通行人さん@無名タレント:2010/10/13(水) 05:20:03 ID:2FMbXjIO0.net
これはアリだな。クビれがたまらん。
ttp://www.ffpri.affrc.go.jp/labs/seibut/bcg/images/00215-1.jpg


26 :通行人さん@無名タレント:2010/10/14(木) 02:32:33 ID:8ngr3+8L0.net
あかんよう見たらかわいくみえてきた
少なくとも回りにこんなかわいいビッチおらん


27 :通行人さん@無名タレント:2010/10/14(木) 02:43:50 ID:4lPcwMkN0.net
http://ameblo.jp/fumi0781

アルゼンチンに勝ったとはいえ、目立つのはデフェンスだけ。
以前よりはよくなったと思うけどどうしてフォワードが育たない
のかな。
香川がもう2人いたらなーって思います。

それとは対照的に、F1での可夢偉の走りは、初めて日本人
のF1ドライバーと言っていいほど素晴らしかったです。
彼の走りはフェテルについでアグレッシブで、マシンもよく
なっていくと思います。
いづれにしても今後が楽しみです。

君ね! 日本語わかる?
お前さぁ!ファンが嫌がってるのわかってて、人の画像を載せて女の子の気を引くなら日本語勉強しろYO!
三浦あかり も 小園まりえ は 自分の価値を上げるために嫌いなフーミンをアメンバーになってあげたんだYO!
いい加減目を覚ませ! キモイ奴はネットから消えてくれ!
画像もキモイッス!

28 :通行人さん@無名タレント:2010/10/14(木) 03:02:52 ID:4lPcwMkN0.net
フーミンは低機能自閉症で、知恵遅れだから何言ってもわからないだろう。
奴は学校で待ち伏せをするストーカーだから、女を追いかけないとストレスを解消できないんだよ。

それに、少女グッズやレースクイーンの誰かの写真を集め、女の下着を集めてるみたいですよ。
そのせいでファン達も応援する気をなくしてしまい、
昔、連続○人事件を起こした宮崎勤と同じような行動も、ネット上でやってますし、
あいつさえいなければ平和が訪れるんだよ。
1番改善が見られていないのは今でも残っているフーミンです。
フーミンは謝ろうとしないし、平気で女の子をアメンバーになってこそこそと手紙を送ったりしている奴です。
それで女の子もアメブロ閉鎖したり、移転するのです。
フーミンは女の子を閉鎖させたり、精神的苦痛を与えたりしている事を何も分かっていない!
精神的苦痛を与えられた女の子は、傷つけられた奴に何も言えぬまま閉鎖して、趣味であるネットアイドルを辞めてしまうんだよ。
フーミンさえいなければ平和が訪れるんだよ。 まぬけ、珍問屋(ちんどんや)にはわからんだろう。
宮崎勤と同じような事をしている事を早く気づけYO! いい加減目を覚ませ!

29 :通行人さん@無名タレント:2010/10/15(金) 08:51:54 ID:aMwbCxgG0.net
なんだ、なんだ!

30 :通行人さん@無名タレント:2010/10/16(土) 12:58:15 ID:mfYO0cj30.net
(*´Д`)かわええ


31 :通行人さん@無名タレント:2010/10/17(日) 00:36:50 ID:k1k+mGxDO.net
ぽちゃぽちゃしてるけど結構かわええー
痩せたらもっとかわいいんだろうな

32 :通行人さん@無名タレント:2010/10/18(月) 00:15:15 ID:cdPX8uft0.net
ええな

33 :通行人さん@無名タレント:2010/10/18(月) 08:17:44 ID:dfqVEv1Z0.net
7 ■優奈

早く連絡先方法を教えて。
我慢できないよ。

優奈がほしだから。

セックスしたい。

好きな優奈抱きたい。
ふくちゃん 2010-10-15 00:20:38 >>このコメントに返信


ふくちゃん←こいつヤバすぎだろ

34 :通行人さん@無名タレント:2010/10/18(月) 10:51:20 ID:VgmB8TEAO.net
>>33 ふくちゃんってやつストーカーぐらい怖えな 桃乃はこいつのことどう思ってるんだろう


35 :通行人さん@無名タレント:2010/10/22(金) 13:58:02 ID:YB8Xzy4L0.net
8 ■じゃあ

2部に私好みの衣装でw

ろうろう 2010-10-22 00:29:36 >>このコメントに返信


アホは来ないでほしい

36 :通行人さん@無名タレント:2010/10/25(月) 00:32:15 ID:MHu2kWYr0.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

フーミン! お前いい加減アメンバー外せYO!
バカな女を追いかけてるんだろ!
女の子を苦しめることしか考えないフーミンは、早く消え失せろ!
岩崎麻衣 浅田彩香 ありさ の3人はバカだから
お前をアメンバーにしたんだYO!
いい加減、女の子から足洗え! ちんどん屋!

冬休みにあいつは過剰的にアメンバーを増やすのが怖い!
俺の女がいつ狙われるかわからない。

37 :通行人さん@無名タレント:2010/10/25(月) 05:06:12 ID:wm7Q2aMLO.net
今回のGTもてぎに豚乃いたか?

38 :通行人さん@無名タレント:2010/10/25(月) 21:32:54 ID:fhY36J190.net
>あと優奈昨日病院でレースクイーンの仕事をやるのにあたりドクターストップかかってしまいました。
>今年はもう活動できません。

仕事が無いのを病気のせいに。この前病気よくなって薬も飲まなくてよくなったって言ってたばかりなのになw

そういや富沢が死んだ時、全然関係ないのにMotoGPに行けなくなったとか言ってたな。

2ちゃん荒らし行為&レース界への冒とくでもう追放されたんじゃね?wwww

39 :通行人さん@無名タレント:2010/10/26(火) 00:54:21 ID:JXaL7mp0O.net
豚乃はレースクイーンするだけにサーキットにきてるだけではないらしいぞw
謎な女だ

40 :通行人さん@無名タレント:2010/11/14(日) 07:34:31 ID:ASwFvTVa0.net
最悪な人物>>275

フーミン 低機能自閉症 アメンバー基地外 誰かさんと一緒 一番病 横入り>>275
http://ameblo.jp/fumi0781/ >>275
みねっち ペタ残し 言語優位>>275
http://ameblo.jp/mine-chan-1975/
ラーメン通の親父 クレーム屋 女泣かし チャットで暴言>>275
http://ameblo.jp/oyajiz1/
ミズさん 自分勝手 視覚優位 人の話を聞かない 八百長 放置プレー いんちき>>275
>>275
http://d.hatena.ne.jp/mizusan/200604
風来坊 アスペルガー症候群 言語優位 運動ウンチ 妨害>>275
http://ameblo.jp/fu-rai-bo/
ぜっくん だらしない ネットで中傷 放置プレー いんちき>>275
http://ameblo.jp/amolz9/ >>275


41 :通行人さん@無名タレント:2010/11/15(月) 21:10:38 ID:JfvMMCBd0.net
したらばに避難所用でレースクイーン掲示板作りました
http://jbbs.livedoor.jp/music/25987/

良かったら使って下さい

42 :通行人さん@無名タレント:2011/01/31(月) 13:24:34 ID:6SGwrPgb0.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

精神障害者のフーミン
早く消えてくれYO!

http://ameblo.jp/11120628/
http://ameblo.jp/shimadahiromi-elegant/
http://ameblo.jp/alinko17/
http://ameblo.jp/kimihaaidoru/

増田エリコ
しまだひろみ
緒方有理沙
春野恵  

この4人ともフーミンがどれくらい危険人物か気づいてほしい。
気づかないものはバカ!


43 :通行人さん@無名タレント:2011/02/07(月) 00:24:56 ID:v0nJgxQM0.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

こいつのヒートアップも何とかして欲しい。
早くこの男がいなくなれば
http://ameblo.jp/fumi0781/ は危険な男でストーカーです。

44 :通行人さん@無名タレント:2011/03/15(火) 00:27:59.59 ID:spkCymfg0.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

英紙インディペンデント・オン・サンデーの一面に「がんばれ、日本」
「がんばれ、東北」・・・・世界中から日本へ心のこもった温かいメッセ
ージがよせられています。
自分たちも苦しい生活をしいられているアフガニスタンからも義援金
って聞いて胸があつくなります。
被災者のつらさは、私たちにはとても分かりません。 >お前にはわからなくていいよ。 女のつらさわからんだろ!
でも、この惨状の中で、日本中、世界中の人々の温かい心が強く
伝わってくる・・・・。ささやかなことでも前向きに支援していきたいで
す。


久々に宮崎勤がアホの更新したね。
ついに女の子からアメンバーから外され、嫌われてきたね。
とうとう女の子のブログにお前の事をコメントされるようになったね。

45 :通行人さん@無名タレント:2011/04/01(金) 12:48:34.87 ID:NA+5tExZ0.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

天気が良いので、久しぶりに彦根城にいきました。
>いつも暇だろ!仕事がセールスやってるからだろ!またお客さんを騙したんだろ!

ちょうど、ひこにゃんの登場と時間が合ったので、
ごあいさつ!やっぱり癒される・・・。
あいかわらずのすごい人気でした。
桜はまだなので、今度は桜を見にいきたいです。


相変わらずの発言。
それに写真は人の写真
早く虫は消えてくれ! ヴァ〜カ ア〜ホ マヌケ! ちんどん屋! 宮崎勤

46 :通行人さん@無名タレント:2011/04/23(土) 18:19:41.72 ID:WJ6KiLir0.net
 

47 :通行人さん@無名タレント:2011/04/25(月) 22:39:02.84 ID:ubyQqkM50.net


48 :通行人さん@無名タレント:2011/06/14(火) 22:55:19.64 ID:QmI8mTrK0.net
あン

49 :通行人さん@無名タレント:2011/07/04(月) 17:41:01.05 ID:SZyD9rCd0.net
sya当

50 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 21:41:48.29 ID:8j/MigXO0.net
ふくちゃん

51 :通行人さん@無名タレント:2011/08/07(日) 15:29:11.34 ID:ewpqv6yJ0.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

愛知県代表の至学館高校の校歌です。
評判になってるので聞いてみたら、びっくりしました。
Jポップ風でとっても素敵な曲です。
こんな校歌もあるんだって思いました。
CDあったらほしいです。
野球の方で応援してぜひ甲子園で校歌を聞きたいです。
みなさんもぜひ聞いてみて下さい。

こいつ頭おかしくない?
AKBにこってから基地外のようにAKBやSKEやNMBに追っかけしているよね。
自閉症の人って一つにこったらそれを繰り返すのが自閉症、発達障害の障害特性。
アメンバー増やさなければいいけど、また違う人にこってアメンバー増やしにこるのが怖い。

最近フーミンは人の動画を無断で張り付けるようになったよね。
これは校歌なのかどうかわからんが、勝手に学校の校歌をインターネットに転送するのは違反だろ!
フーミン頭大丈夫? 日本語わかる?

52 :通行人さん@無名タレント:2011/08/09(火) 15:07:49.04 ID:2EHOBh+K0.net
10 ■チャット楽しかったです。
はじめましてでしたが、チャットで真麻ちゃんとおしゃべりできて益々はまりそうです。
またよろしくお願いします。

フーミン 2011-08-05 23:00:13 >>このコメントに返信

また独り占めチャットか
前田真麻ちゃんは気の毒だな。
フーミンいい加減閉鎖しろ! ヴァ〜カ! CKY
フーミンは宮崎勤に似てるね。

53 :通行人さん@無名タレント:2011/10/05(水) 23:49:04.87 ID:HOoxB7B10.net
CV

54 :通行人さん@無名タレント:2011/10/19(水) 16:33:55.72 ID:8CcgrIx70.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1319004575/

【直接】反民主党のデモを行います!【行動】7

東北復興よりも韓国優先
通貨スワップ協定その金額5兆円!!

55 :通行人さん@無名タレント:2011/11/12(土) 11:14:50.19 ID:RpGc50Ko0.net
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※
賛成 反対 という語句が入ってな場合集計のときにカウントされない場合があります


どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい

56 :通行人さん@無名タレント:2011/11/19(土) 08:27:06.79 ID:gsXKP+sJ0.net
http://sky.geocities.jp/cartier_shift_fund/

57 :通行人さん@無名タレント:2011/12/29(木) 18:09:55.85 ID:4t66x2iL0.net
スキーが大好きで、近くのスキー場や、長野まで出かけたりします。
志賀高原にはよく行きます。
コースがたくさんあるので、連泊して滑りにいきます。
奥志賀が気にいっています。
ホテルもたくさんあってゆっくりできます。
みなさんも行って下さいね。
今年も雪はたっぷりあります。

お前良く平気でブログやってるよな!
ヨッくんや戦士より最悪。
こいつは何をしても無駄だな。


>みなさんも行って下さいね。

たぶん誰も行かないと思いますよ。
子供騙しみたいなこと言うなYO!


58 :通行人さん@無名タレント:2012/01/08(日) 22:12:08.15 ID:Fchz+Be5O.net
age

59 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 01:53:19.73 ID:IuB6Qdde0.net
・メディアに出ている映画や漫画や芸人の元ネタであり神と言われる私の紹介(偽者がいるので気をつけろ!注意しろ!って話で出てきました。)
・一般的に言う犯罪を何しても逮捕されない証拠・犯罪王にもなれる
http://twitter.com/4YoGun/status/154246625747935232
・女子アナの彼氏と言われる証拠(大物女優とかも俺の為の女ばかり)
・世界最高権力者のメンバーの一部
http://twitter.com/4YoGun/status/154247090749448192
イベントコンパニオンやポルノビデオに出ている女も、このカミ人の為の女が横領・盗まれている事が多い。


60 :通行人さん@無名タレント:2012/02/08(水) 16:01:40.55 ID:1SXKArGg0.net
【取引危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【常習詐欺】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。


61 :通行人さん@無名タレント:2012/02/08(水) 16:47:51.06 ID:RSNDNI1y0.net
それはすごい


62 :通行人さん@無名タレント:2012/03/27(火) 19:37:51.71 ID:OmivlV9R0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1254913319

http://ameblo.jp/fumi0781/


名前:フーミン
趣味:下着集め。アメブロストーカー。セクハラ。ストーキング。
女だったら誰でもいいようにアメンバーになる奴。

病名:自閉症
最近はまた過剰的にアメンバーを承認を強要する。
オンラインゲームでも問題を起こす。


63 :通行人さん@無名タレント:2012/05/04(金) 21:15:24.44 ID:nQYPngWA0.net
ふくちゃんって何?w

64 :通行人さん@無名タレント:2012/05/17(木) 13:17:48.14 ID:2nwV2doG0.net
反省しているサポーター 
ちょちょり下衆



反省していないサポーター
フーミン
ミズさん
風来坊
みねっち
OTR
ばか師匠
ぜっくん
ろうろう
ばんだなくん
はやし
よし
なべちゃん

その他


65 :通行人さん@無名タレント:2012/08/04(土) 19:41:35.50 ID:BuyPkbvN0.net
反省しているサポーター 
ちょちょり下衆



反省していないサポーター
フーミン
ミズさん
ラーメン通の親父
風来坊
みねっち
OTR
ばか師匠
ぜっくん
ろうろう
ばんだなくん
はやし
よし
なべちゃん

その他

66 :通行人さん@無名タレント:2012/10/22(月) 06:03:50.71 ID:R+SU3r0c0.net
この人はマジでやばい
http://www.sonicboom719.com/kiku/

67 :通行人さん@無名タレント:2012/10/23(火) 11:41:49.25 ID:ieiZCRLO0.net
ブログで顔みてきた
チェンジ

68 :通行人さん@無名タレント:2012/10/24(水) 19:37:15.52 ID:fihpL/wG0.net
http://ameblo.jp/oyajiz1

新しいデジカメを買ったのに、写真を撮りに行く時間が無い。
ボディキャップレンズも、全然撮影してない。
今週末は、散歩に行けるかな?


こいつ全く反省していない。
オンラインゲームで最近、アカウント停止された奴もそうだけど、
こいつもそれくらいの事をしているよ。
ライヴでキレるとか言ってるし。


69 :通行人さん@無名タレント:2013/04/05(金) 00:13:50.31 ID:QJn01xu/O.net
かわいい
何歳ですか?

70 :通行人さん@無名タレント:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:myxdFq6e0.net
「画像の、一戸恵理子(浜田 恵理子 ハマダエリコ)が、結婚〜妊娠した場合は、どうするんですか?」→俺「他のお気に入りに害が及ぶ前に、
結婚相手、結婚紹介者、そして結婚相手の仲間の男、結婚紹介者の仲間の人・同じ事をしている人達 を
最低でもそれぞれ50人ずつ天罰・神仏罰で、自殺・変死・事故死させろ
俺が以前得ていた情報だと、紹介者は「#天理教、 #真如苑、 #統一教会」の関係者。結婚相手は、
「#立正佼成会 、 #統一教会 、 #天理教 、 #創価学会 、 #慶應義塾大学」関係者のはず。
http://twitter.com/4YoGun/st  atus/357570745867567105

71 :通行人さん@無名タレント:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:18oDYlQ90.net
「いま付いているのがウエサマで、カツユキはカミサマですけど、世界からカミを降ろされたんですよ。」→俺「それは日本国内で言われている、嘘・騙しの情報だと、俺が皇族だと公安情報で教えた内容で2010年に聞いて明記済。
実際は、ウエサマと呼ばれるオジサンが世界にクビ・解雇にされている。
#ウエサマ と呼ばれる高齢者・#上杉?が、世界からクビ・解雇になった理由は、彼は俺の子供を量産する依頼を世界に受けていて、
更に俺が不自由なく遊べる庭として日本を作るように言われているのだが、それが出来ていない。自分が遊んでいるだけ。俺の子供もまだ居ない。
#ウエサマ と言われる高齢者、トウシュ?#当主 は数兆円の現金を預かり、数万人の美女を預かっているのに、
俺はほとんど得をしていないし、面白くもあまり無いし、美女とも全然交わっていなくて、ほとんどが芸能人として芸能活動をしている。なので、役立たず と彼は言われてる。

72 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 12:58:05.60 ID:yUEzHLwJ0.net
http://ameblo.jp/kobayashiruna/entry-11626292901.html

8. 無題
るな〜

るな〜の顔を汚したい〜

我慢できない〜
ふくちゃん 2013-10-02 19:19:18 >>このコメントに返信

73 :通行人さん@無名タレント:2013/12/16(月) 03:20:35.00 ID:w0GmrEMA0.net
ときめく妄想(8つ)
『[超]ハイレグレースクイーン用水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレースクイーン用水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

74 :通行人さん@無名タレント:2014/01/10(金) 01:39:59.92 ID:e2hgv6Xz0.net
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

75 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:04:53.95 ID:jwLj+6iG0.net
このモデル崩れ、ホスト崩れ、売れないミュージシャンみたいなのが、女を騙して盗む現金を集めて会社を作って〜金、女を配っていたグループのリーダーだそうだ。
再度、明記する。

これが、 #MOZU に出てきた、民間警備会社社長の元ネタで、これをいじって話を作ったという連絡。
女を盗んでいた人達のリーダー的存在だそうだ→(株)テンペストパワー 代表取締役社長 荒木 祥平 氏
http://rkb.jp/news/news/23304/
今年2月、福岡市の天神地区で車が暴走し、12人が重軽傷を負った事故で、警察はきょう、危険ドラッグの影響で事故を起こしたとして、運転していた男を逮捕しました。
http://www.hapiclomap.jp/index.php?mode=detail_snap&snap_id=719
http://www.data-max.co.jp/2013/04/11/post_16450_ib1742_01.html

総レス数 75
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200