2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾が芸能人に転向するわけだが

1 :通行人さん@無名タレント:2010/08/06(金) 13:22:19 ID:SoNsfTAI0.net
果たして通用するのか?

2 :通行人さん@無名タレント:2010/08/06(金) 13:32:33 ID:0kvum5Yf0.net
>>1
味はあるけどねえ。

3 :通行人さん@無名タレント:2010/08/06(金) 13:36:59 ID:98iGWWjr0.net
声優業を極めようと頑張っている人達に失礼過ぎる!!

4 :通行人さん@無名タレント:2010/08/07(土) 07:01:26 ID:6GwpoB1h0.net
先生きのこるには

5 :通行人さん@無名タレント:2010/08/07(土) 08:38:55 ID:icmt50K50.net
もともとタレント志望なの???

6 :通行人さん@無名タレント:2010/08/08(日) 04:17:44 ID:n+pQ0+AYP.net
つーか、>>1みたいなキモヲタに叩かれて芸能界から姿を消すと見る。
マジできもいもんw

7 :通行人さん@無名タレント:2010/08/08(日) 10:57:48 ID:DCqof6WI0.net
平野綾なんて世間は誰も知らないよ


8 :通行人さん@無名タレント:2010/08/08(日) 11:02:07 ID:DCqof6WI0.net
ホントはアイドル歌手になりたかったんだろうけど
仕事でやった声優で有名になっちゃったからなぁ
真面目に声優目指してやってきた人が声優やればいいんだよ


9 :通行人さん@無名タレント:2010/08/08(日) 11:38:14 ID:E7De/Oro0.net
性優転向ハァハァ

10 :通行人さん@無名タレント:2010/08/09(月) 02:31:12 ID:IoaZhbQ40.net
昔「見捨てないで下さい・・・」とかいって泣いてたくせに
あっさりファンを裏切ったね

11 :通行人さん@無名タレント:2010/08/09(月) 02:34:09 ID:IoaZhbQ40.net
こんな不細工につくファンなんてヲタくらいなのになwwwwwwwww
自ら芸能活動に終止符をうつ平野△wwwwwwwww


12 :通行人さん@無名タレント:2010/08/09(月) 06:44:16 ID:IoaZhbQ40.net
ttp://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/misc-images-xxvii/aya-ideal-vs-actuality.jpg

あ〜や可愛いよあ〜や


13 :通行人さん@無名タレント:2010/08/12(木) 12:21:26 ID:XCy0NnD60.net
デコビッチ

14 :通行人さん@無名タレント:2010/08/12(木) 12:34:06 ID:oDPdfdx2O.net
釈由美子に何となく似てる

15 :通行人さん@無名タレント:2010/08/15(日) 23:43:16 ID:ryOfXcKv0.net
スレ伸びない
やっぱり一般人には知られてないんだ

16 :通行人さん@無名タレント:2010/08/16(月) 09:04:17 ID:UcUBg2sn0.net
あーやからガッキーに乗り換えたお(;´Д`)ハァハァ


17 :通行人さん@無名タレント:2010/08/16(月) 10:12:16 ID:Pl1De5w30.net
声優から本格的に表向き芸能界に飛び込んで成功したいる?

18 :通行人さん@無名タレント:2010/08/16(月) 12:10:59 ID:hnznpMtBO.net
おっさん好きのヤリマンが

19 :通行人さん@無名タレント:2010/08/16(月) 15:45:13 ID:mP6wMMU5O.net
フ●ラ動画下さい。

20 :通行人さん@無名タレント:2010/08/16(月) 16:52:49 ID:ml1g+Xry0.net
>>17
伊武雅刀
戸田恵子

21 :通行人さん@無名タレント:2010/08/16(月) 21:27:49 ID:Hnca2vRC0.net
>17
山ちゃん。

22 :通行人さん@無名タレント:2010/08/25(水) 23:32:08 ID:4nvz/5nD0.net
もう興味ない

23 :通行人さん@無名タレント:2010/08/26(木) 23:19:49 ID:awZGYTLT0.net
消えたんじゃない

24 :通行人さん@無名タレント:2010/08/28(土) 09:23:36 ID:18mOSGJn0.net
ぶさいく

25 :通行人さん@無名タレント:2010/08/29(日) 10:44:40 ID:85UIJasp0.net
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \


26 :通行人さん@無名タレント:2010/08/29(日) 20:17:37 ID:nkOjM44Q0.net
もう消えた

27 :通行人さん@無名タレント:2010/09/01(水) 06:59:40 ID:yUiNQ+jsQ.net
自爆した人、

28 :通行人さん@無名タレント:2010/09/01(水) 11:06:35 ID:D7BcALyZ0.net
もうテレビでないの

29 :通行人さん@無名タレント:2010/09/02(木) 13:32:09 ID:KfKjEoZp0.net
このまま消えろ

30 :通行人さん@無名タレント:2010/09/03(金) 06:54:40 ID:C8UCazcn0.net
>>8
声優:ハンドボール
俳優:野球
マイナー競技を最初からやってる奴より、野球上がりの奴の方が才能あったりする

31 :通行人さん@無名タレント:2010/09/03(金) 08:27:00 ID:C8VAfrXW0.net
あややと言えば平野綾

32 :通行人さん@無名タレント:2010/09/04(土) 05:45:33 ID:m5XB5PbMQ.net
もう過去の人

33 :通行人さん@無名タレント:2010/09/07(火) 21:50:24 ID:o3r+u0RKO.net
元中日ドラゴンズの藤王に似てる

34 :通行人さん@無名タレント:2010/09/10(金) 07:11:03 ID:WYY1y9lLQ.net
オジサンに推されています

35 :通行人さん@無名タレント:2010/09/12(日) 22:45:36 ID:6DLx2wYQQ.net
ごり押しされている

36 :通行人さん@無名タレント:2010/09/18(土) 07:42:19 ID:YPT24uY0Q.net
今まで推してくれていたキモヲタをライフライン(金づる)呼ばわり

新しいライフライン(業界的に権力のあるオジサン=尊敬出来るオジサン)に推されてテレビ出まくり

37 :通行人さん@無名タレント:2010/09/22(水) 23:45:45 ID:jnw2+Ma8P.net
>>17
>>21
戸田恵子もだろ。
ただ、平野はタレントから声優に転向して成功したパターンでしょ
声優平野綾を応援してくれたファンにツバをかけたことは確かだな
ま、どんなカタチであれ、ファンをコケにした奴は絶対消えるから安心しろ



38 :通行人さん@無名タレント:2010/09/22(水) 23:53:05 ID:iEdZq3Kl0.net
チョン顔

39 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 00:03:04 ID:ccfV5TkVO.net
>>37

コケにしたっていうのはなにを指して言ってるのかにゃ?

40 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 01:07:36 ID:hqiPIVRKO.net
声優は芸能人ではないのか?

41 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 01:10:53 ID:l/dJb7VS0.net
声優は一応芸能人だな
確か芸能人名鑑とやらにも人物のプロフィールが記載されてるはず

42 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 01:45:37 ID:PYdkM3voO.net
肝心の声にぜんぜん魅力を感じない
黒木メイサや多部未華子の方がよっぽど魅力的な声してると思うな
でもまあ顔は多部より可愛いけどね

43 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 04:10:08 ID:zzU5cGPPO.net
メイサとか棒だし多部とかキンキン声で最悪じゃん
君に届けもアニメ版は超えられないだろうな
能登と平野が神すぎた

44 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 12:15:50 ID:RH+gA2N90.net
能登はブチャイクだけどな

45 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 14:12:38 ID:hqiPIVRKO.net
やっぱ綾より文だろ

46 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 14:41:38 ID:2nMbo6K80.net
オタクはかわいそう AKBにしても
オタクファンは金だけしか価値がない

47 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 15:07:01 ID:nZ+9AA540.net
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-01/img854_h01.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-01/img862_h08.jpg

48 :通行人さん@無名タレント:2010/09/23(木) 15:22:45 ID:M9uqSDXuO.net
テレビタレントと出演するとその他大勢になる程度

49 :通行人さん@無名タレント:2010/09/28(火) 20:43:03 ID:YD8A5YsoO.net
キモオタが絶賛するほど可愛くないなこいつ
タレントとして成功するとは思えないんだが

50 :通行人さん@無名タレント:2010/09/29(水) 11:07:08 ID:qGZxxjDeO.net
普通にかわいい新人タレントだと思ったら声優だったのか・・・

51 :通行人さん@無名タレント:2010/10/05(火) 08:19:44 ID:OJeEdjrrQ.net
>>43
平野綾の声優はタレント声優
本業の声優に失礼

52 :通行人さん@無名タレント:2010/10/21(木) 12:20:56 ID:K/P5oAg80.net
淫語専門声優

53 :通行人さん@無名タレント:2010/10/22(金) 19:17:58 ID:id+pYDRe0.net
この板なら素直に平野を応援できる気がする
声優って考えるからむかつくんだよな

54 :通行人さん@無名タレント:2010/10/22(金) 19:19:55 ID:/y2SG6fCP.net
どの板逝っても応援はできねぇよ、もうwwwww
ただ声優板から消えてくれると、少しスッキリするだけかな

55 :通行人さん@無名タレント:2010/10/22(金) 19:40:54 ID:iepPKAmj0.net
>>53

んじゃ、後はよろしくな
このスレを使うもよし、新スレ(274)を立てるもよし
好きにしてくれ

56 :通行人さん@無名タレント:2010/10/22(金) 21:38:14 ID:qrp75GjvO.net
ようやく声優界の面汚しが芸能板に移動したか


57 :通行人さん@無名タレント:2010/10/24(日) 01:52:17 ID:gfqzfBusO.net
てか事務所が問題なんじゃね? スペースクラフトだっけ? 黒々しい……

58 :通行人さん@無名タレント:2010/10/24(日) 04:04:11 ID:CbgIJeMi0.net
声優界の恥 さっさと声優やめて性優にでもなれw

59 :通行人さん@無名タレント:2010/10/24(日) 08:11:06 ID:DM8VUxKb0.net
しんすけの力でのし上るつもりらしい

60 :通行人さん@無名タレント:2010/10/24(日) 08:38:17 ID:0xgkArwlO.net
47の画像きめ〜

61 :アンチ終了のお知らせ:2010/10/24(日) 11:05:27 ID:lmmyywy4Q.net
谷山とアンチが関係無い瓦斯サポに喧嘩売ったために
574:U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/10/23(土) 19:29:17 ID:Mti865El0 [sage]
すいません、今日バックスタンドで殺し屋みたいな人を見たのですが、あの人は何者ですか?

586:U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/10/23(土) 19:38:32 ID:S7ug0V/EO [sage]
バックのホーム側でCDやらポスターを破壊して大量にゴミ箱に捨ててたチンピラ集団はなんだ?

597:U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/10/23(土) 19:45:41 ID:fUbtVs7JO [sage]
ひょっとして「死ね」「ぶっ殺せ」を連呼して、暴言を吐いていた奴の事かい?
606:U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/10/23(土) 19:54:33 ID:03y3XmGg0 [sage]
>>574 >>586
アンタ消されるよ
614:U-名無しさん@実況はサッカーch :2010/10/23(土) 19:56:34 ID:u/5Mg7t90 [sage]
>>574 >>586
たまにアウェーでも見かけるよ。本当に油断するなよ

62 :通行人さん@無名タレント:2010/11/03(水) 15:45:45 ID:4NRZOzia0.net
TV番組で
平野綾「酒場でアニメ声で卑猥なことを言っていたら出禁になった」

平野綾さんが「辛いものと冷たいものとお酒は基本ドクターストップなの」というつぶやきから始まり、
中学生のころに頭に腫瘍が見つかり、それが脳下垂体腫瘍という病気であることをTwitterで告白している。



172 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/11/02(火) 17:54:40 ID:GyK+5/F80
Hysteric_Barbie(平野綾) 2010.11.01 00:32
みんなが心配してくれている身体のことに関しては本当に気をつけてます。
頑張らなきゃいけないことばっかだけど、頑張りすぎて身体壊さないっていうのは、誓います!
ま、頑張るなんて当たり前のことなんだけどさ!心配してくれてありがと(v^-゜)
でも微熱レベルは許して…知恵熱かもしれないし!

Hysteric_Barbie(平野綾) 2010.11.01 00:39
さっき0時付近でツイッター繋がらない時にアイス食べたんだけどさ、ハーゲンダッツの
フォンダンショコラ食べてみて!!マジヤバい!!!真面目なこと書きながら、ずっと美味しくて感動してました。


わずか7分で破られる誓いw
中川と飯食ったときはデザートのアイス、さらに棒アイス食ってる。自重する気ゼロじゃねぇか
ttp://ameblo.jp/hirano--aya/entry-10686340949.html
ttp://ameblo.jp/hirano--aya/entry-10686329171.html


315 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/11/03(水) 14:31:04 ID:JlOMJxY30
アイス食いながら「アテクシは脳腫瘍で冷たいものは医者に止めらりてるの・・・グスン」

大丈夫か?この子・・

63 :通行人さん@無名タレント:2010/11/07(日) 15:12:55 ID:lIJillzs0.net
マルチタレント平野綾さん 無い胸を寄せて「寄った寄ったよ」と無駄な努力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289110254/l50


64 :通行人さん@無名タレント:2010/11/16(火) 03:05:14 ID:xLRvCCxE0.net
紳助に媚び売りまくりで引いたw
嫌いじゃなかったはずが気持ち悪いとすら感じた
女ファン欲しいならまずあの気色悪いぶりっこ止めないと

65 :通行人さん@無名タレント:2010/11/16(火) 06:13:53 ID:Ev2dxRlw0.net
あのアニメ声では女性の支持無理だろうな
テレビ出まくって知名度は上がったけどたぶんダメ

66 :通行人さん@無名タレント:2010/11/17(水) 04:19:15 ID:81SB+zd80.net
椎名へきるもビックリするほどの没落ぷり

67 :通行人さん@無名タレント:2010/11/18(木) 03:00:43 ID:3wMTKo/50.net
なんか必死過ぎて可哀想になってきた

68 :通行人さん@無名タレント:2010/11/19(金) 03:11:44 ID:/fT7qYZ60.net
平野って声優界を見下して馬鹿にしているようだが、
特別なのはハルヒであって平野じゃなかった現実についてどう思っているのか?

69 :ちっち:2010/11/20(土) 06:42:49 ID:mzZ+gg3N0.net
でも、ヲタを対象にした商売って大変だよなぁ。
ヲタって処女性を求めるからw

70 :通行人さん@無名タレント:2010/11/20(土) 16:54:23 ID:rdOewXBQ0.net
処女性とか以前に、ゴリ押しなだけで元々人気なんてそんなになかったらしい



146 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/11/20(土) 16:45:35 ID:j6/yzA/k0
ハルヒからの流れって、こういう理解でいいのかな

「冒険でしょでしょ」で大人気

あーやの反抗期でそのスタイルを捨てる

アヴリルや谷山の真似のロックをやって、ファンは目減り

大人気のはずが、ライブの動員は今ひとつ

ライブが儲からないので、今年になってスタッフ総入れ替えでテレビ進出

71 :ちっち:2010/11/21(日) 07:44:28 ID:0Tn23FR70.net
この人については、本人よりもネットの反応の方が気持ち悪いわ
声優に必死になりすぎ
ジャニに狂乱してる女と変わらないぞ

72 :通行人さん@無名タレント:2010/11/22(月) 02:07:12 ID:mNekrodL0.net
コイツのしゃべり方は無理してカワイイ声出してるのまるわかりで
ウザイ

73 :通行人さん@無名タレント:2010/11/23(火) 08:26:16 ID:vbLOb+ZV0.net
声優辞めたてタレントにでもなったの?
グータンといいヲタ切りしてるとしか思えないな。
新助にとりいってるし。

74 :通行人さん@無名タレント:2010/11/24(水) 05:37:06 ID:YgdEpxTp0.net
でも、この人面白いよねw
コイバナとかをドヤ顔で披露とかどう考えても女性層をターゲットにしてるのに
声はヲタをターゲットにしたぶりっ子な媚びた声でやるしw
ファンのことをライフラインと言い放つしw

75 :通行人さん@無名タレント:2010/11/27(土) 09:56:17 ID:4PNxEtck0.net
なんていうか、もう声優業やめてくれないかなぁ…
この人一人の所為で、頑張ってる声優さんまで一緒くたにされるのは嫌だわ

76 :通行人さん@無名タレント:2010/11/28(日) 06:54:51 ID:+ZYK413M0.net
事務所も本人がここまでアホだったのは予想外だろうなw
「脳に腫瘍があるから冷たいものはドクターストップなの…」とか書き込んだ直後に
「アイスうめぇw 真面目なこと書きながらアイスの味に感動!」とかやるし

声優としてもオワコンで、タレントとしても事務所が頑張ってねじ込んでも
司会が扱いに困惑するレベルの使えなさだったのに
今回は己の無能さを棚に上げて、事務所批判かw

77 :通行人さん@無名タレント:2010/11/28(日) 19:11:32 ID:UO/Elpd/0.net
お笑い芸人です


78 :通行人さん@無名タレント:2010/11/29(月) 01:50:07 ID:OdHYaJQG0.net
ツイッターでアンチ増やしまくってる構ってちゃん

79 :通行人さん@無名タレント:2010/11/29(月) 02:15:34 ID:WVrDbKN3O.net
いいんじゃね?本人の意志なら。

80 :通行人さん@無名タレント:2010/11/30(火) 12:12:46 ID:VWzYD3YH0.net
もうわけわからんw
迷走してるのは本人?事務所?
なんにしても悲惨な未来しか見えないわ(´・ω・`)

81 :通行人さん@無名タレント:2010/12/01(水) 17:40:21 ID:xxvLxFtF0.net
しゃ これから戸田恵子さんと同じくタレントしてもやってくんだねー

82 :通行人さん@無名タレント:2010/12/02(木) 15:29:58 ID:eiK6sBat0.net
そのうち熱心なファンしか覚えていなくなりそう

83 :通行人さん@無名タレント:2010/12/03(金) 06:52:16 ID:Oe55EtsO0.net
事務所は声優のギャラじゃ安いから無理矢理タレントに転向させたのか?
平野がタレントに転向したところで2年後に生き残ってるとは思えないから、タレントをやるにしてもあくまで声優の仕事を軸にしてそっちのファンを大事にしたほうがいい。

84 :通行人さん@無名タレント:2010/12/04(土) 07:07:53 ID:/jaXuSIz0.net
こいつネタつくりに必死なタレントっていうイメージしかない

まあタレントとしてはルックスも平凡だからな

85 :通行人さん@無名タレント:2010/12/06(月) 01:17:11 ID:dwG1nWgi0.net
ミソノみたいになって、ロンハーに出て有吉にお前なんて知らねえよって言われるのがゴールか

86 :通行人さん@無名タレント:2010/12/06(月) 18:31:07 ID:fuaeXjnDO.net
平野綾は俺の嫁!

テストに出るぞ〜

87 :通行人さん@無名タレント:2010/12/07(火) 06:35:58 ID:5+rIo2uR0.net
さいきんの2chは
なんかあったらとりあえず何か叩けばいいって風潮なのか?
水嶋もエビゾーもとりあえずな罵詈雑言の嵐だが
そもそも事件があってはじめてそいつらの名前知った奴がほとんどだろ

88 :通行人さん@無名タレント:2010/12/07(火) 07:17:40 ID:MZcMjNLG0.net
ライフライナー涙目

89 :通行人さん@無名タレント:2010/12/08(水) 10:14:08 ID:GmJ9ixUS0.net
もう平野は声優って名乗らないでほしい

90 :通行人さん@無名タレント:2010/12/08(水) 11:54:23 ID:P6HMdh2IO.net
タレントとしては、そう可愛くもない

91 :通行人さん@無名タレント:2011/01/11(火) 13:51:20 ID:Qj7YDjdA0.net
まだライフライナーネタ引っ張るとは、それも自分から

92 :通行人さん@無名タレント:2011/01/13(木) 14:17:11 ID:Ogp2iI7/0.net
なにしたのこいつ

93 :通行人さん@無名タレント:2011/01/18(火) 12:48:48 ID:tUVgxCv30.net
もっと自爆してほしいもんだ

94 :通行人さん@無名タレント:2011/01/18(火) 12:59:36 ID:2OyqJKD70.net

251 :既にその名前は使われています:2011/01/15(土) 20:50:01 ID:E5mAYxUS
>和食食べた。奢る気満々だったのに奢られてしまった。領収書ももらってしまった。
>父、すまぬ。お陰でお腹いっぱい!(平野綾本人のツイッター)

ちなみに、この「領収書」は何の目的で父親からもらったんだ?

252 :既にその名前は使われています:2011/01/15(土) 20:53:48 ID:r+h6IVhg
メシおごって貰った(タダ)→事務所で領収書きった(メシ代返ってくる)
ご飯食べたのにお金が増えた!ふしぎ!

253 :既にその名前は使われています:2011/01/15(土) 21:04:46 ID:VkhomaDe
>>251
俺もこのスレひらいてみたとき意味がわからなかったw
だってこんな(>>252)の実際やったとしても公表するわけないだろ、常識的に考えて

法律がなんとかいう番組に出てたからその前フリかもとは思ったが
さすがにアブナイだろこういうのは

95 :通行人さん@無名タレント:2011/01/19(水) 06:24:19 ID:CNjTnkkf0.net
両親が2ch見てたら発狂するだろうな

96 :通行人さん@無名タレント:2011/01/19(水) 07:29:00 ID:edH63iAK0.net
平野さんは、キモヲタどもと関わるのが嫌になったんだよ
キモヲタは踏み台で、平野さんの芸能人生は今始まったばかり・・・

長年キモヲタの手を握る握手会でウンザリしてたんだよ
握手会の最中は、その手で絶対に自分の顔を触らないよ
握手会が終わったら、トイレにいって、大量の洗剤でゴシゴシ手を洗ってたのさ・・・

ファンは気持ち悪いのばっかりで
しかも聖痕のクェイサーでエロアニメのサドロリまで演じさせられて・・・

きっとあれで見切りをつけたんだね。

今の声優の仕事をチョクチョクやりながら、もうキモヲタとはバイバイするために
本格的にバラエティ進出はじめたしね、今度は女優業にも進出するだろうね。

もう気持ち悪いヲタとは、サ・ヨ・ウ・ナ・ラってことですよ。

97 :通行人さん@無名タレント:2011/01/19(水) 07:42:28 ID:CQQZ80xCO.net
島田に抱かれる事から始まるB級マルチタレントへの道。
気に入られて里田や南、木下、スザンヌのようになれたらいいね。
平野綾さん応援してます。

98 :通行人さん@無名タレント:2011/01/21(金) 09:53:53 ID:yUoS5E+60.net
テレビいっぱいでてるね

99 :通行人さん@無名タレント:2011/01/21(金) 10:26:21 ID:oRpjF7KX0.net
むしろ応援する
芸能人1本にしぼって頑張ってほしい

100 :通行人さん@無名タレント:2011/01/27(木) 13:53:10 ID:EgsWQ9Fk0.net
もうタレントさんだね

101 :通行人さん@無名タレント:2011/01/27(木) 14:32:57 ID:F6TZKh2RO.net
虚言すぎる声優

102 :通行人さん@無名タレント:2011/01/28(金) 15:19:04 ID:Ub2yg5zW0.net
あーやは笑ってればいいよね

103 :通行人さん@無名タレント:2011/01/29(土) 14:30:25 ID:VIqr/fho0.net
うん!!!!!!!

104 :通行人さん@無名タレント:2011/02/04(金) 07:55:01 ID:BCJJ8cPH0.net
あーやはかわいいなあ(^_^)ゞ

105 :通行人さん@無名タレント:2011/02/20(日) 10:12:59.21 ID:1+Gx3BtH0.net
この子、数年後には間違いなくAVアイドルになってる

106 :通行人さん@無名タレント:2011/03/12(土) 14:18:48.12 ID:FBwOEZZT0.net
なんなのこの子 不快だわ

107 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 03:32:49.11 ID:r9Ki2m/c0.net
芸能を甘く見すぎてるな過去売れずだったのに


108 :通行人さん@無名タレント:2011/04/22(金) 10:54:32.71 ID:cClZHI+00.net
性格悪そうな顔なのが残念
本当に悪いようだがw

109 :通行人さん@無名タレント:2011/04/22(金) 11:36:16.54 ID:a/Q5s76V0.net
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ )
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  ノ 大切な仲間がそれ程薄っぺらい
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ 関係性だと思いますか。
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  ) 仕事に優劣を付けると思いますか。
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  ) 日々を曖昧にごまかしながら生きて
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   ) いると思いますか。
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    ) 私の何を知っている。なめるな。
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     )
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./      )
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ        ⌒⌒⌒⌒
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

110 :通行人さん@無名タレント:2011/05/10(火) 15:56:52.64 ID:tMfDxb7l0.net

愛原あやね  
吉岡ひかる
友梨@福岡のモデル
井上ゆりか
emi
池田愛梨

バカだから簡単にアメンバーを承認してしまうんだよね。

111 :通行人さん@無名タレント:2011/05/16(月) 11:59:37.03 ID:qxmFnu8d0.net
カワイ子ぶってんじゃねーよ糞ビッチが

112 :AYAファン:2011/05/18(水) 09:16:43.86 ID:n3BAXR3lO.net
AYA

113 :通行人さん@無名タレント:2011/05/20(金) 14:36:29.30 ID:yNWCEAYm0.net
シンン

114 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 01:03:24.70 ID:7DyKLSmg0.net
http://ameblo.jp/fumi0781/

期待していたとおり楽しくみました。
あーちゃん、よかったです。
エンデングのEveryday,カチューシャはこの映画にピッタリ。
また行こうと思います。



こいつファン達にどれだけ迷惑がられてるのかわかってねぇよな。
今度は前田敦子にストーカー?
お前は回りに空気を読めYO!
お前が来ると、ファンが迷惑するからもう来なくていいYO!





115 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 01:07:13.55 ID:7DyKLSmg0.net
奴のせいで前田敦子のファンが少なくなるのは目に見えてる。
平野綾もフーミンにストーキングされたからな!

また新しい戦隊物とかにストーキングされたら奴のせいでめちゃくちゃだYO!

116 :通行人さん@無名タレント:2011/07/20(水) 07:30:25.95 ID:ASvY3NOu0.net
数年後AVでウンコ食いながら泣きながら歌ってそう

117 :通行人さん@無名タレント:2011/07/27(水) 22:05:41.19 ID:oHk0/Rvc0.net
消えたのか

118 :通行人さん@無名タレント:2011/07/27(水) 22:34:48.75 ID:njslxvKT0.net
あーやとかメインって韓流女性アイドル顔だよねw
愛知県はチョン率高いし

119 :通行人さん@無名タレント:2011/07/28(木) 17:24:49.63 ID:WLXWmeYA0.net
ブブカっていつも最初の週の写真は別人にしか見えないけど
次の週に決定的な写真貼ってて度肝抜かれるよね

120 :通行人さん@無名タレント:2011/07/28(木) 18:18:40.27 ID:szTWl58PO.net
ベロチューかまして60年

121 :通行人さん@無名タレント:2011/07/29(金) 12:37:32.21 ID:WHQVc8ye0.net
平野は一周廻って信者よりもアンチに人気があるという不思議現象で食ってます

122 :通行人さん@無名タレント:2011/07/30(土) 14:46:22.02 ID:FCyR0nMh0.net
いや別に彼氏いるのはいいんだけど
清純ぶってオタ共の注意引き付けておいて
あれはないとは思ったな

最初から彼氏います!それでも応援お願いしますとでもいっときゃ
ここまで変なのは出てこなかったろうに

123 :通行人さん@無名タレント:2011/07/30(土) 19:44:05.63 ID:ch6Q7npgO.net
それだけ計算高い腹黒のメスブタってことだ

124 :通行人さん@無名タレント:2011/07/30(土) 23:04:19.26 ID:pXao+TIg0.net
ブブカ捏造らしいね
綾のソックリさんでいいからヤリたいw

125 :通行人さん@無名タレント:2011/07/31(日) 15:59:50.59 ID:q17ZxExE0.net
水野美紀
http://movie-navi.net/otakara/idol/200610/061010b06.jpg
奥菜恵
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/49/0001164249/51/img1feb262czik5zj.jpeg
小向美奈子
http://kmk39.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/09/komukaisyouko.jpg
山本梓
http://geinou.cp-news.com/h/yamamoto-azusa/otakara/img.jpg
藤本綾
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/86/51/18648651/100.jpg
大森玲子
http://oniti.sakura.ne.jp/9-3/oomori4.JPG
夏目三久
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/55/0001172555/76/img75711deazikazj.jpeg

平野も消えるか

126 :通行人さん@無名タレント:2011/08/07(日) 19:39:24.73 ID:ko8F+91o0.net
あーやのとんま

127 :通行人さん@無名タレント:2011/08/11(木) 18:44:34.24 ID:Y0mLzPwG0.net
【速報】平野綾さん、……
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313055285/l50

128 :通行人さん@無名タレント:2011/08/11(木) 18:56:56.24 ID:c6TetrgK0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ 現役ライフライナー!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` あーやがやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

129 :通行人さん@無名タレント:2011/08/11(木) 21:08:38.28 ID:tFQR8uPJ0.net
今度はクビ騒動かよ

130 :通行人さん@無名タレント:2011/08/12(金) 19:40:58.94 ID:emj42U720.net
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!
祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!祝!引退!

131 :通行人さん@無名タレント:2011/08/12(金) 20:57:11.99 ID:5xKjijZbO.net
シイナヘキルと同じ、
勘違いで消える。

132 :通行人さん@無名タレント:2011/08/13(土) 18:33:11.94 ID:NdFP9jaT0.net
つーか終わってるっしょw

133 :通行人さん@無名タレント:2011/08/13(土) 22:29:19.27 ID:xL203DjL0.net
平野といい、高岡といい
やはり自らの置かれている立場を忘れて、内容は違えど
一線を越えて行動的になると結果は目に見えている。
彼女や彼の過ちは、よく憶えておくといいよ。

134 :通行人さん@無名タレント:2011/08/14(日) 17:35:36.29 ID:RNA8A5bX0.net
この人一時やたらテレビ出てたけど最近見なくなったな
あれで失敗したから事務所と揉めたの?

135 :通行人さん@無名タレント:2011/08/15(月) 13:50:09.59 ID:vubexh7R0.net
一部の女性達が子供をウム・サズカル・仲良くするように言われて探している唯一のカミ。南の皇帝(だが東京在住)x北の将軍。
竹田の宮x松平の御曹司。林田x内田。ホントウの「じゅん」。日本の君(キミ)。下僕、便所女を束ねる上(かみ)でもある。
http://twitter.com/4YoGun
騙されてニセモノ・カミとちぎるな。ホンモノのカミは性Fu俗・アDaRuToPoルノビデオに女を使うのが嫌い。
ホンモノはニセモノが横領して11年間性交していない。ショジョを抱いたこともない。
ポルノ・アダルトビデオAV男優、関係者には、偉い人は一人もいない。どれも偽名・ペンネーム。

136 :通行人さん@無名タレント:2011/08/15(月) 13:59:55.34 ID:/vR9UQspP.net
支持層いないだろ
唯一いたキモヲタ票も自ら剥がしちゃったし
同性からは嫌われるタイプだろうし
老若男女からこいつを好きになるやつは一人も出てこない

137 :通行人さん@無名タレント:2011/08/27(土) 01:28:32.78 ID:wm2v4/pw0.net
バーニングの周防の肉便器

138 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 10:16:24.56 ID:MqvJwen20.net
フェラ画像で終わりだなぁ・・・

139 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 00:31:59.30 ID:31zhjXfJ0.net
無修正のやつってどこに落ちてるんですか?

140 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 02:55:49.01 ID:TUbFE2tW0.net
は〜こんな可愛い子でも芸人に喰われまくってんだよなぁ…

141 :通行人さん@無名タレント:2011/08/31(水) 12:09:20.01 ID:BUWadYMkO.net
 誰からも支持されてない長谷川理恵が未だ存在するんだから、分からんよ。

142 :通行人さん@無名タレント:2011/10/19(水) 09:18:11.66 ID:YgSi+E2P0.net
スレ伸び無さすぎだろww

143 :通行人さん@無名タレント:2011/10/19(水) 09:31:13.52 ID:pdlob5Ss0.net
だってもう撤収してるし日付見ろ
1年以上前だろ

144 :通行人さん@無名タレント:2011/11/04(金) 14:05:28.39 ID:utKc00C10.net
ニャンニャン写真で消えたな

145 :通行人さん@無名タレント:2011/11/10(木) 16:49:29.46 ID:gnGmP6rX0.net
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/

※重要※ レスはageて書き込んでください
※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※

どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません。

146 :通行人さん@無名タレント:2011/11/14(月) 03:57:51.28 ID:Ibo+ofU/0.net
創価でも構わん!抜いてくれたのむ


147 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 17:40:19.72 ID:E13Lzeuq0.net
 需要がないんだから早く引退しろ



148 :通行人さん@無名タレント:2011/11/27(日) 22:23:31.82 ID:inXmYYFd0.net
昔から死ぬほど嫌いで今も大嫌いだがベッキーよりは好き


149 :通行人さん@無名タレント:2011/11/28(月) 04:17:27.72 ID:yUnD1X2r0.net
http://kopyandpaste.blog130.fc2.com/blog-entry-248.html
ちょwwwwwwwwwww平野綾の顔やべぇwwwwwwwww
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/3/93173a48.jpg


150 :通行人さん@無名タレント:2011/12/01(木) 13:05:25.24 ID:W2JazEn/0.net
もう失敗したのかワロスw

151 :通行人さん@無名タレント:2011/12/22(木) 00:31:59.17 ID:ww+Ev3dA0.net
落ちぶれすぎわろたwwwwwwwwww


152 :通行人さん@無名タレント:2012/01/22(日) 22:56:24.58 ID:fAMbYZBm0.net
最近見ない

153 :通行人さん@無名タレント:2012/02/29(水) 08:10:57.89 ID:jKKQbuAc0.net
最近全然見ないけど大丈夫か

154 :通行人さん@無名タレント:2012/03/18(日) 19:55:32.38 ID:WWDaQxlvO.net
age

155 :通行人さん@無名タレント:2012/06/03(日) 18:39:16.91 ID:YF/2t4AA0.net
もう消えたな

156 :通行人さん@無名タレント:2012/08/21(火) 13:28:15.72 ID:BR5Bky/40.net
きもをたども名古屋に集結。

http://www.nhk.or.jp/nagoya-ana-blog/150/129070.html#more

あす(22日)午前11:30から
『さらさらサラダ』公開収録を
 NHK名古屋1階プラザウェーブ21で行います。


157 :通行人さん@無名タレント:2012/08/29(水) 04:54:29.92 ID:6m22VagY0.net
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  


158 :通行人さん@無名タレント:2012/08/30(木) 14:54:07.72 ID:RYPLmCpW0.net
完全に過去の人になったなwww

159 :通行人さん@無名タレント:2012/08/30(木) 17:17:12.84 ID:0m0X1CA90.net
先生きのこるには

160 :通行人さん@無名タレント:2012/09/09(日) 09:24:40.48 ID:1bMoUlMT0.net
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね


161 :通行人さん@無名タレント:2012/09/10(月) 07:22:00.63 ID:gzZ2XVKWO.net
心配だ

162 :通行人さん@無名タレント:2012/10/02(火) 04:28:55.44 ID:znFL8r030.net
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/3/93173a48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tikin117/imgs/1/3/13811272-s.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/jin115/imgs/4/9/494397a8.gif
http://livedoor.2.blogimg.jp/jin115/imgs/8/8/88b76cdf.gif
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/b/8/b8d20cff.jpg
http://www.menscyzo.com/2010/10/post_1901.html

163 :通行人さん@無名タレント:2012/10/09(火) 10:46:08.85 ID:z1QCrTUC0.net
http://www.sonicboom719.com/kiku/

164 :通行人さん@無名タレント:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:XDj1RjQN0.net
かなりどうでもいい

165 :通行人さん@無名タレント:2013/10/24(木) 07:05:13.22 ID:1MW47hZE0.net
平野綾メチャ可愛いバニーガール
http://upro.tv/11333InL18822161A3/

総レス数 165
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200