2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城ドラ】城とドラゴン511砦【本スレ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:10:08.45 ID:p5yWJ1cyS.net
↑スレたてすると一行目は消えます

■関連サイト
公式サイトhttps://www.asobism....jp/social/shirodora/

Twitter公式
http://twitter.com/shirotodoragon

youtube公式
https://m.youtube.co...EIRgsrSMz5yNjx6teB2w

攻略wiki
https://seesaawiki.jp/castle_and_dragon/

トロフィー検索
https://game-tabi.com/shirodora-trophy/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★44【初心者歓迎】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1544526050/

次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください。

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン508砦【本スレ】 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559316789/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【城ドラ】城とドラゴン509砦【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560390901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【城ドラ】城とドラゴン510砦【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561613980/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:32:14.99 ID:Srv7Fs7z0.net
いちおつ

3 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:27:53.71 ID:nHZqCLciS.net
おつ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:01:47.78 ID:klz0kN8gS.net
>>1
ワッチョイがない
やりなおし

5 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:09:40.22 ID:peJd/M760.net
>>1>>2>>950>>980
グルチャ募集 ポンポコって所は何か情報を抜き取るだけの奴
グルチャすら無いっぽくて入れる気は無い
>>10>>50>>100>>20>>70>>200

6 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:10:06.82 ID:peJd/M760.net
https://i.imgur.com/K8OxyCT.jpg
https://i.imgur.com/60gc0Qd.jpg

7 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:13:13.90 ID:peJd/M760.net
>>5,6
この面接()のホストが謝ればこれで終わる
謝らないなら晒す

家を

8 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:36:22.03 ID:peJd/M760.net


9 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:56:45.18 ID:3L8aKLEJS.net
お前なんかを入れてくれるなぞグルはねえよw手配書まわってんだからw

10 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:57:57.50 ID:dVKOwEKbS.net
大阪=モモンガだな
こいつをいれるグルなんてないよ

11 :!ninja:2019/07/18(木) 08:42:29.66 ID:pc1zj7rl0.net
ねぇ、剣士2確ライン(715)ってフクロウに団子ふったら届く?
いくつふったら2確なるか教えてください

12 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:53:18.18 ID:6nGH8skaM.net
>>11
いくつ振ればいいかは忘れちゃったけどアルティメットは攻撃766まで伸びるよ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 09:48:23.28 ID:a6fdXhNCS.net
サーバーに接続できないため城に帰ります これマジでもっと早く切り替えろよ糞イライラするわ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 10:26:19.89 ID:oMXCIQA6M.net
今日引いて出たけどレドラガールって強いですか?
なんかぜんぜん見ない…

15 :!ninja:2019/07/18(木) 11:57:40.08 ID:MJQk4RcuM.net
>>12
おぉ、ありがとう!
育成おくれてるからソコフルは厳しいけど団子で届きそうね

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:21:34.42 ID:uM5195APS.net
>>13
運営に言えばチケット帰ってくる
あと、バグ?かなんかで福袋買えたことになってるけどプレゼント届かないのもしっかり報告した方がいい

意図的にそのバグ使って不正に何個も取得してる奴いるけど、垢BAN対象だからな!

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:20:23.49 ID:Jef3KRQgS.net
京アニの事件とか見てると、精神異常者ってどうにか世の中から排除できないもんかね?って思うよ。
このスレにも脅迫じみた事書いてるやつとかさ。マジで。

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:35:43.96 ID:q+PZmRrOM.net
精神異常者って自分が異常なことに気が付いてないからなー
ヌッコロは駄目だけどタヒねはok だと思ってた主婦もいたよな

19 :!ninja:2019/07/18(木) 17:02:25.81 ID:R+AErwIXM.net
>>14
強い!

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 17:09:52.45 ID:Jef3KRQgS.net
事件犯してから捕まっても亡くなった方は戻ってこない。
スレに書き込んだ時点で速攻身元特定して留置所ブチ込むくらいしないと、この手の犯罪は無くならんで。

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 17:50:05.03 ID:Pdt1Tfx10.net
なぜか今朝から訓練所に剣士を置いてしまってました。レベル30になってる剣士をそれ以上育てるメリットって、ごくわずかな事でも何かありますか。

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:52:18.24 ID:I+xBHTzVS.net
無いよ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:06:48.03 ID:rU3E2zhwS.net
>>21
ステータス上がるかもしれない

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:16:07.91 ID:AnbE2gQqS.net
キャラ強pの話題一切ないがここってキャラpランカーいないのか?
ツイ弾かれたエンジョイ勢の集まり?

25 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:29:17.85 ID:I+xBHTzVS.net
そうだよ

26 :!ninja:2019/07/18(木) 19:42:10.67 ID:XdVwlWqp0.net
キャラつよPって低ランク帯で格下狩りしてるのが有利すぎてどーでもいいなぁ…

27 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:56:55.74 ID:/+fhWpEAM.net
キャラつよpは期間が長過ぎダレる
長いなら報酬も特別なアバターとか用意しろよ。
まあソコヂカラ実装前もアバターあるかと思ったら肩すかしだったが

28 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:22:56.45 ID:99/3EzkjS.net
森山ってツイッター辞めたんか?ガンビットコケたの煽られて耐えられんかったんかな

29 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:44:35.19 ID:4nFNBNHUS.net
フレがまた引退してしまった…

30 :!ninja:2019/07/18(木) 21:58:07.58 ID:XdVwlWqp0.net
2勝1敗でつよPが減っていく…

31 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:15:07.16 ID:A7dJx3pVS.net
リーグP0でランキング13位とかドン引き
もう、みんな、いなくなったんやね……

32 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:53:38.47 ID:oPVXC2TR0.net
そういえば半年ごとの金袋再販無くなったけど同じ福袋を買う程お得になるのも無くなったのか?

33 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 22:57:45.30 ID:eE1ZdLaR0.net
さっきからバトルサーバ落ちすぎなんだけど
連戦連敗状態

34 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 23:43:33.09 ID:cv1yI6iyS.net
京アニの火災があったからイフリート出しにくいね
次はワーウルフだな

35 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 00:29:53.06 ID:ClypXdqrS.net
久々にやばい大量無差別テロ事件起きたな。
こういう事があるからここの事例も安易に見過ごす訳にはいかないと思うんだよなあ。特定個人に向けての発言な訳だしね。

36 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 01:01:11.86 ID:pqJtY+qH0.net
サブリーダーを変更前のキャラを解除せずに変更したいキャラを押すと
「サブリーダーの最大数を超えるためこれ以上追加できません」ってなるの不便すぎないか
なぜリーダー選択と同じように別キャラを押せば変更できるようにしないのか
こういう不要な操作をユーザーに押し付けてるのがほんとダメ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 05:18:24.92 ID:9chHBD7jS.net
どんな時でもリーダーは1体しか選べないが、デッキ固定リーグの時はサブリーダー最大5体選べるからな

悪いのは運営じゃなくてオマエの頭な

38 :!ninja:2019/07/19(金) 05:50:40.91 ID:V4af3kzO0.net
おれは>>36を支持するよ
いちいち解除しないと選択できない意味が分からない

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 06:21:41.61 ID:i7nFrZjJ0.net
たまにしかないイベントのために
無駄な作業が増えてると考えられんか?

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 07:02:46.42 ID:9chHBD7jS.net
ソシャゲに費やす時間はどれも無駄だけどな
これだから乞食は

41 :!ninja:2019/07/19(金) 08:32:29.46 ID:edGO7mHV0.net
え?w

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 09:04:09.20 ID:jLIR5gs3S.net
特殊リーグの時にUI違う方が気持ち悪いから今のままでええわ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 09:17:39.28 ID:XInT5X7rS.net
なんかもう運営もついにやる気無くなってきてるだろ?

44 :!ninja:2019/07/19(金) 09:18:57.35 ID:VDiFiCT+M.net
複数のサブリーダーのときも選択した古い順に解除されてけばいいだけじゃね?
なんにせよリーダーとサブリーダーで仕様が違うのはナンセンスやと思うね

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 11:32:23.91 ID:4P0bJtGxM.net
古い順で自動解除なんて個人的な好みだろ。

一般的な操作で、選択済みを勝手に解除するUI はトラブルの元で実装しない方が良い。

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 11:42:27.92 ID:EOJbIW1GS.net
ドラポでさえ続いてるのに更に稼いでる城ドラが終わることはない
死ぬか戦うかビッチみたく訴えるか
諦メロン🍈

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:09:15.97 ID:xvetIgK9M.net
>>46
オワビット繋がりで、公開処刑の歌詞を入れるのは笑うから辞めて笑

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:36:36.70 ID:wGIXuKaHS.net
>>45
確認画面出せば問題ないと思う

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:29:49.70 ID:RHrAMSpm0.net
コラボあっても周年でもアイコン変えたことないよな
本当にやる気ないんだな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:54:57.38 ID:kQq+gsv+M.net
メンテ中画面にガンビットが出なくなったな
今の担当、m氏と仲違えたかな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 15:20:13.86 ID:i/16wp/50.net
ウチはガンビット出てるよ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 15:29:07.49 ID:JjwRQsx10.net
ガッツ更に上方w

53 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 15:38:13.72 ID:SwK6uC2DS.net
おかしいか?3コス3体にしては足りないくらいだが?
ゾネスもあるだろな
ヘジホビートルのスキル中の高体力を加味するなら
突進するだけの雑魚はhp1000は欲しいところ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 15:50:10.51 ID:XEIy1A1q0.net
>>36
これはずっと思ってた

55 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:32:12.22 ID:4P0bJtGxM.net
腕スタ笑った

56 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:32:45.84 ID:5Hcg9Q8r0.net
溜まってたスタチケ一気に消費出来たわ
ゴリ押しブッパで3勝余裕だな
初期キャラ限定に続いてチケ消費キャンペーンだなこりゃ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:33:28.01 ID:5Hcg9Q8r0.net
下手に丁寧に試合作ろうと思わずに一気に行った方が勝てるな

58 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:36:10.78 ID:4P0bJtGxM.net
腕スタのコロポ、ひでえ。(笑)

59 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 17:41:09.67 ID:4P0bJtGxM.net
やべぇ。腕スタ面白い

60 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:16:13.38 ID:4P0bJtGxM.net
腕スタ数枚を消費できた。
戦略もクソもないから、たまーにやって欲しい

61 :!ninja:2019/07/19(金) 19:24:30.01 ID:V4af3kzO0.net
ブッパの意志を共有できてたら楽でいいな。
野良だからやめとくわw

62 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:07:01.69 ID:UFHTfyDe0.net
たまーに腕スタやると、城ドラの闇を感じるわ。
城50以上でゴールドとか普通にいる

63 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:15:10.98 ID:E+k9QV5HS.net
バカボンも上方して

64 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:36:14.77 ID:4D24Bhk70.net
西木野と当たったが引き分けなのに煽ってくんのな笑
さすがゴミ豚鼻だわ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:43:11.10 ID:LtumJkQG0.net
誰も言わないから言いますね



アソビズムが燃えれば良かったのに
居てる奴らの家も

66 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:53:11.78 ID:X3OoaA/NS.net
腕スタ楽しい

67 :!ninja:2019/07/19(金) 23:20:29.88 ID:V4af3kzO0.net
新腕スタのサイが地雷すぎるなw
城前まで運んでくれるやん

68 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:45:40.17 ID:QlXGTPfP0.net
リーグもトロフィもドラゴン以下は激せまでいいなw
今の城ドラはドラゴンもブロンズも育成以外は
持ちキャラ勝負で大差ないしw

69 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:50:58.10 ID:GY+RPw1I0.net
狭いのはいいが
第2がどっちかに片寄り杉

70 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 05:52:02.15 ID:vXoyib7ZS.net
ガッツはゾンビ化無効にしろよ脳無し運営

71 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 06:38:45.22 ID:IZdsEOzrS.net
原作知らんけどそういう設定あるのね。なら無効にすべきやな。機械系もゾンビ化無効にすべき。

72 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:49:58.33 ID:HrAOEC0Q0.net
原作ガッツにそんな設定ないよ
逆に、ゾンビというかゴーストに体乗っ取られそうになったりしてたから
ゾンビになりやすいが正解だろうな

73 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:55:26.52 ID:fr3zgJWSM.net
激狭マルチムカつくな。
ソロは楽しい。

74 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 07:57:03.50 ID:Q4ijSWtWS.net
何でマルチだけ4なんだろうなソロも4にしろよ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:05:46.79 ID:P0bi5qyvS.net
あの、、初心者スレが見当たらないのでこちらで質問させていただきます
サイクロガールが可愛いので欲しいのですが、入手方法を教えて下さい

76 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:38:44.27 ID:+x0/3COt0.net
>>75
入手方法はミツメのアバたまというガチャです
その後モモモを経て、現在はアチチのアバたまガチャをやっているので入手不可です
今後再登場するのを待つしかありません

77 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:04:51.09 ID:Q4ijSWtWS.net
過去キャラのランダムガチャしてほしいよな

78 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:24:34.10 ID:+LdMaitYM.net
そら復刻ガチャで一稼ぎするから取ってあるに決まってるだろ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:25:17.47 ID:+LdMaitYM.net
復刻!メメメガチャ!!とかやりそうじゃん?
1週間交代でガール系

80 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:27:21.63 ID:Pvfe1IXqM.net
復刻ガチャは垢買ったほうが安いわ。
そこが最期の逃げ時になるな。

81 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:50:51.88 ID:P0bi5qyvS.net
>>76
ありがとうございます。
入手不可なんですね
残念です、、、

82 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 10:03:12.22 ID:Ul/1AjS/M.net
限定キャラの再販は頻繁にやるかは、待ってればガール系も再販あると思うよ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 13:15:31.33 ID:PnnnpmB30.net
最近進撃キャラが強すぎて迎撃いらんよな

84 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:09:55.46 ID:5NmsPyaz0.net
ガール増えてくればそのうち超ガール祭みたいのやるっしょ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 18:32:18.18 ID:n3exu5LL0.net
1月:サイクロガール
4月:ミノガール
7月:レドガール
10月:?

来年1月に新ガール&サイクロガール再販じゃないかな

86 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 18:39:57.21 ID:XWsHyior0.net
次こそゴーレムガールを!

87 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 19:17:51.45 ID:ca/XCbvFS.net
もうクソビ解散しろ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 19:34:17.57 ID:YhcHJ+5J0.net
天の邪鬼な森山はゴレガ絶対出さないよ
ユーザーに即予想されたし

89 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 22:45:59.73 ID:e/3bnxMG0.net
森山大好きトレントガールくるー?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 22:53:23.12 ID:/eqznpRQ0.net
普通のリーグも激せまでやってほしいな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 03:54:33.90 ID:bSuGI5Oa0.net
オバさんハウスがいいw めっちゃ動くヤツ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 05:49:19.42 ID:E3iAC7J00.net
めちゃくそ過疎っとるw

93 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 07:33:00.85 ID:NmG3bTZw0VOTE.net
大阪府とかガチでやりそうで笑えん。
https://twitter.com/c_a_p_engineer/status/1151745014252204032?s=21
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 08:39:25.38 ID:Jdw6vIOoSVOTE.net
もともとツイッターの話題でしか伸びなくなったからな
ゲームは使い回しコンテンツしかなく新キャラとバランス調整しか語る事がない
今回は既存のステージを狭くしたらしい
でっていう

95 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 08:52:36.90 ID:NmG3bTZw0VOTE.net
あれは腕スタ時間かかりすぎてダルい、という対策にはなってる。
想像以上にあっという間に決着つくからなあ。
ブッパは正義のミニゲーム。
どっちかというと昔のにゃんこに近いノリ。
ショートステージにするだけでこれだけゲームが
変わるのかと感心したわ。

96 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 09:48:14.39 ID:qgxdTUdD0VOTE.net
土日なのにリーグ無しで通常トロフィーって運営は馬鹿なの?
運営が無能でクソだからユーザーも離れて新規も来ない。

97 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:38:50.82 ID:oy+ZeIa3SVOTE.net
土日トロなら大盛にして欲しいわ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:46:23.22 ID:VG9MZLmy0VOTE.net
むしろルビー出場回数増やして倍率を悪くし搾取するというw
まだこの運営は学んでないらしいw

99 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 11:02:39.70 ID:QoAjlWcgSVOTE.net
さっきトロで対戦した相手、GOD2でつよp1640だからランカーかな?と思ったのに
ランキングに入っていませんでした
何故でしょうか?

100 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 11:52:14.06 ID:4HJ7tTzwSVOTE.net
トロ野良いなすぎてヒク
マジでめちゃめちゃアクティブユーザー減ってるわ 
つーかボーナスフィーバーじゃないトロやろうって思わねえよな

101 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:17:11.90 ID:AcMihBTsSVOTE.net
ランキング載ってないのは最近ソロリーグやってないだけ

102 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:30:16.90 ID:80ETy6T0SVOTE.net
ゴッド2でそれは不正くさいな

103 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:36:45.36 ID:F6hgl9aDSVOTE.net
二回リーグ参加しないとランキングから対象外になる
ただ、引き分けでも良いからやればランキングにのる
キャラつよPも一緒で1000越えてる奴が最終日に一気に出てくるよ

104 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 14:01:05.50 ID:OdENfJxM0VOTE.net
スレも過疎ってるねぇ
https://i.imgur.com/5Rm8MF7.jpg

105 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 15:58:38.22 ID:t2HRdmKMSVOTE.net
腕スタこのままでよくないか?

106 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:56:02.37 ID:tDShCOsvSVOTE.net
キャラの使用感見たい時しか行かないから普通でいいんだけどな

そもそもチケット使ったら終わらせるって発想してそう
気が向いたときに又やれば良いだけ

107 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 16:59:14.21 ID:tDShCOsvSVOTE.net
吹っ飛ばす系のスキルはなんかテンプレ戦略のやり方ある?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 17:02:24.75 ID:Zg2Ld7iBMVOTE.net
運スタ初めてgod1と当たった。
やってる人が少なそう。

109 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:49:34.24 ID:3nCeUoSw0VOTE.net
むしろgodとか上位陣ばっかりだよ。
長くやってるだけあって、アンチとか完全に把握してて
手も足も出せずに負けることが多い。
腕スタは総プレイ時間でマッチングしたらどうかね。

110 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:54:29.32 ID:uD8O2vhmSVOTE.net
乞食も金持ちも公平平等の機会を与えられた腕スタですら泣き言ほざく乞食のクソ雑魚っぷりに草

111 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:08:23.77 ID:9WCRfxNoSVOTE.net
運スタそのものが糞だということに運営はいつ気づくんだろうな
チケットをコインに直接変換する施設まだかな

112 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:13:18.47 ID:l9WbnQuF0VOTE.net
腕スタで手も足も出ないって雑魚すぎて草

113 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:58:40.99 ID:9OF1JsE+MVOTE.net
腕スタのマッチングって基準あるの?
低ランクやり直しアカだと相手下手すぎるんだけど

114 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:06:04.48 ID:IEAFjdusS.net
>>101-103
リーグやってないと反映されないんですね!
初めて知りました、ありがとうございます

115 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 20:20:57.36 ID:T6jlSeHdS.net
タイトルロゴが似てたから新しくここが作ったのかと思ったわこれ

<公式>猫とドラゴン-大人の協力バトル
https://nekodora.jp/

116 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 21:50:16.77 ID:Qol4xmPS0.net
腕スタは何回シャッフルしても同じ様な手札にしかならないのがマジで糞
何の為にそんな仕様にしてるのか訳分からん

117 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 22:21:47.56 ID:qx7dVwjL0.net
完全ランダムにしないと自分の手札に合わせて強制的にアンチ引かれてるんじゃないか疑惑でるのに意味不明

118 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 09:28:16.97
タイガって広告もつけずに動画アップしてるけど、人気者になりたいだけなの?
めちゃくちゃ課金して、動画作ってイメージよくなりたいの?

公園の子どもたちにおかしくばってヒーローになるおっさんと同じなのかな?

ゴールはなんなのだろう?見てて痛々しい

119 ::2019/07/28(日) 10:46:53.64
400万以上使ったがつよP2650でクサ〜〜

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★