2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.7【最悪】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:12:43.40 ID:M6hp8ARJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

●リーグ下げ格下狩りについて語るWRマスター隔離用スレです。

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
■次スレは原則>>950が立てること。無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう

■前スレ
【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.5【最悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510451501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:37:37.06 ID:M6hp8ARJ0.net
2

3 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:39:42.84 ID:M6hp8ARJ0.net
3

4 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:42:09.46 ID:M6hp8ARJ0.net
4

5 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:43:27.17 ID:M6hp8ARJ0.net
5

6 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:44:47.12 ID:M6hp8ARJ0.net
6

7 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:50:56.42 ID:M6hp8ARJ0.net
7

8 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:51:26.40 ID:M6hp8ARJ0.net
8

9 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:53:17.71 ID:M6hp8ARJ0.net
9

10 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:54:09.36 ID:M6hp8ARJ0.net
10

11 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:55:16.82 ID:M6hp8ARJ0.net
11

12 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:56:14.26 ID:M6hp8ARJ0.net
12

13 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:57:11.86 ID:M6hp8ARJ0.net
13

14 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:58:38.89 ID:M6hp8ARJ0.net
14

15 :匿名希望のナタ好き:2018/06/01(金) 23:59:14.05 ID:f/vPkVIS0.net
おジャマンボー

16 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:59:44.65 ID:M6hp8ARJ0.net
15

17 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:00:44.07 ID:UwqqXYwP0.net
16

18 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:02:17.29 ID:UwqqXYwP0.net
18

19 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:02:54.00 ID:UwqqXYwP0.net
19

20 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:04:59.54 ID:UwqqXYwP0.net
隔離のはなしはこっちでやれ

21 :匿名希望のナタ好き:2018/06/02(土) 01:00:43.59 ID:YafcoAUd0.net
来るかしらね?

22 :匿名希望のナタ好き:2018/06/02(土) 01:08:21.91 ID:YafcoAUd0.net
来るかしらね?

23 :匿名希望のナタ好き:2018/06/02(土) 01:12:50.74 ID:YafcoAUd0.net
保シュッツェ

24 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:19:02.20 ID:UwqqXYwP0.net
a

25 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 07:48:26.53 ID:zEk+qMev0.net
a

26 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 08:07:53.10 ID:uxxgjlFHM.net
ほ?

27 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 00:41:35.03 ID:0sfy6Xs80.net
a

28 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 03:11:37.91 ID:osPZ19IO0.net
マスターは自己愛性パーソナリティ障害だよ

29 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 23:54:57.41 ID:QzZqAmUC0.net
マスター来ないな。WRのロボット武器名称でしりとりしよう。

30 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 20:47:53.93 ID:S8618F9T0.net
じゃあナスホルン

31 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 21:21:34.31 ID:kZGzBp/20.net
隔離に居ながらFFA出来ると言ってる奴が居たんだけど本当か?

32 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 00:13:44.79 ID:2kRodns6a.net
>>31
マスターが言ってたよ
本当に出来るなら俺も知りたい

33 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 01:41:09.86 ID:hYqoB6tL0.net
スカミの間違いないじゃない?

34 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 13:55:42.16 ID:zr91Zw5dM.net
端末二台しかないけどスカミで時速150クレート広告40回以上達成
アニメ見ながら片手間でできるのがいいね
三台以上あった場合のメリットがよく分からん

35 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 17:08:16.63 ID:zr91Zw5dM.net
なるほど分隊も利用するのか

36 :名無しですよ、名無し!:2018/06/11(月) 01:37:30.01 ID:RUGww8RQ0.net
マスタータイマン企画やらないのかな?あれ結構楽しかったのに。

37 :名無しですよ、名無し!:2018/06/15(金) 17:38:03.63 ID:wVZhJheY0.net
a

38 :名無しですよ、名無し!:2018/06/15(金) 21:03:23.15 ID:5l6HArkq0.net
>>34
三台以上のメリットあるだろ
Airターミナルで64台繋げば、始めたばかりの人が2週間で俺の編成を越えるぞ
この意味はlobiの俺のグループ300人越えたらわかる

39 :名無しですよ、名無し!:2018/06/16(土) 09:41:35.77 ID:b63MaYxp0.net
スカミ対策されとるなw
しかも、広告見たあとの7秒ルール追加で効率下がってるw

40 :名無しですよ、名無し!:2018/06/20(水) 21:11:24.88 ID:uP7GN+nx0.net
a

41 :名無しですよ、名無し!:2018/06/22(金) 13:15:54.10 ID:0510abXsM.net
あれ、無限広告も出来なくなってる?

42 :名無しですよ、名無し!:2018/06/23(土) 01:22:54.28 ID:GjFE8LZEM.net
はよ来いマスター
こっちこっち

43 :名無しですよ、名無し!:2018/06/23(土) 09:21:59.79 ID:U5Tzup840.net
なんじゃい!

44 :名無しですよ、名無し!:2018/06/24(日) 01:49:11.13 ID:lN3IFbjPM.net
マスターの子分、キャラ崩壊したね

45 :名無しですよ、名無し!:2018/06/24(日) 01:51:28.78 ID:lN3IFbjPM.net
子分クラン作ればいいのに
何故マスターにしがみついているのか謎

46 :名無しですよ、名無し!:2018/06/24(日) 05:05:25.68 ID:hK1+dupG0.net
さすがwiki荒しw
本性を出してきたね
クランチャットでも言葉遣いが荒くなって敬意の欠片も感じなくなった

47 :名無しですよ、名無し!:2018/06/24(日) 07:24:08.23 ID:FaueBZZ8M.net
やはり本性かw
以前の気持ち悪さは丁寧さを装ってたからなんだと謎が溶けたので今は見ていて面白いけど
お薬飲むのやめちゃったのかな

48 :名無しですよ、名無し!:2018/06/24(日) 12:58:03.17 ID:kbbFwqN90.net
俺のことをウンコを見るような目で見てくる奴と俺はどうして同じクランにいるのだろうか
あいつもウンコだからか

49 :名無しですよ、名無し!:2018/06/25(月) 09:24:26.57 ID:qXUVjbk1M.net
なるほど
類は友を呼ぶってやつですね

50 :名無しですよ、名無し!:2018/06/28(木) 10:11:41.85 ID:FpHn+Ttn0.net
そろそろウンコ流すか

51 :ハエ男:2018/07/01(日) 19:15:30.24 ID:QyJd8bIda.net
ブーーーーーン。
ピトッ。

52 :名無しですよ、名無し!:2018/07/01(日) 20:46:36.89 ID:4aan88P80.net
ヘンリー監督
昭和ウンコ

53 :ハエ男:2018/07/02(月) 00:19:35.04 ID:/1TYq7yb0.net
マスターvsスターフィッシュ
近日公開?

54 :名無しですよ、名無し!:2018/07/08(日) 19:17:45.63 ID:EXSHi2bq0.net
a

55 :名無しですよ、名無し!:2018/07/10(火) 22:28:09.05 ID:AHUONpxwM.net
マスター相変わらず面白いなw
子分相変わらず気持ち悪い

56 :名無しですよ、名無し!:2018/07/10(火) 23:07:06.32 ID:m0Reu/F2d.net
まぐれ勝ちはつまらんから三本勝負二本先取にしてくれ
楽しみにしてるぞ

57 :名無しですよ、名無し!:2018/07/10(火) 23:43:02.17 ID:AHUONpxwM.net
カスタムなら10人立会人になれるよw

58 :名無しですよ、名無し!:2018/07/10(火) 23:45:00.32 ID:IS4D+smWd.net
マスターが本スレでド正論吐いてるの笑うわ
ヒトデのキレた陰キャ感もやばい
それにしてもやっぱり真剣勝負って良いですね

59 :名無しですよ、名無し!:2018/07/11(水) 00:08:02.96 ID:nbtU4cU0M.net
千葉の人、まじでちょっとやばいかもね
早く自立して実家から出れるようになるといいね
お兄さんも心配してると思うわ

60 :名無しですよ、名無し!:2018/07/11(水) 00:42:26.76 ID:0lEnfaXE0.net
>>59
煽りでしょうけど、ここでばかりは素で言っても良いですか?

昔の自分を思い返して、今の自分を改めて見ると鬱屈とした感情で一杯になるので…強ち間違いではないですね

61 :名無しですよ、名無し!:2018/07/11(水) 00:46:34.29 ID:0lEnfaXE0.net
あ、自立が出来ないっていう訳ではなく

結局の処、目的には割と順調に進んでいるのですが、それに関して私が充実した日を送れているとは言い難いって事ですねぇ…連投失礼

では私みたいな手帳持ち且つ、人間的にも負に向かいつつある犯罪者予備軍はさっさと寝る事にします

62 :名無しですよ、名無し!:2018/07/11(水) 00:53:33.13 ID:dG4p4S3yM.net
資格試験崩れかと思ったら手帳持ちか
足で上手に操作するもんだな

63 :名無しですよ、名無し!:2018/07/11(水) 21:37:04.48 ID:0lEnfaXE0.net
あの…ルールは?

13日の金曜日の23:00以降だったら直ぐにでも出来るのですが

64 :名無しですよ、名無し!:2018/07/11(水) 21:38:06.69 ID:0lEnfaXE0.net
キンヒルorデスマ
マップ・自分の格納庫or格納庫X

ここら辺、さっさと決めたいのですが

65 :名無しですよ、名無し!:2018/07/11(水) 22:52:12.04 ID:KdKhtHryM.net
文盲かよ
能さんが書いてくれてたじゃろうが

66 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 00:07:19.64 ID:5b44yyqn0.net
本人を呼んでいるのですが

67 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 07:02:21.58 ID:hKTNz6Op0.net
あ?

デスマ3回戦ランダムマップ
2勝したほうが勝ち
後だしジャンケンにならないように機体は左から順番に出す
これで良いだろ

よく喋るなぁお前
しのごの言ってビビってんのか?
お口パクパク金魚かよ

あ、君は確か、金魚の糞だったねw

68 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 07:09:56.36 ID:hKTNz6Op0.net
もちろん格納庫だろ
ランダムではなく狭いマップがいいかな
チーム戦じゃないんだ
タイマンの実力計るには同じ機体同じ制約でどう動くか
エイム、距離感、地形利用
微妙なセンスの差が比べられる

イケメンが盾機出したら、ハゼ男がオルカン出した
というような後だしジャンケンにならんように左から順番に出すこと

強くなったんならハンデ要らんだろ?
もし初戦俺が圧勝してしまったらハンデ付けてやるよw
ぎゃはははははは

69 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 07:15:09.41 ID:hKTNz6Op0.net
機体が撃破したら自分も機体自爆させるか?
残った機体が次の機体と相性良すぎる機体なら
2連撃破しやすくなってしまう

常に同じ機体でやり合うほうがいい
タイマン勝負何回かやったが10分じゃ足りないし、試合が円滑に進むように撃破したほうは自爆させよう

70 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 09:51:30.70 ID:5b44yyqn0.net
デスマ3回戦、2勝先取
自分の格納庫で、機体出しは編成の左から、把握しました

マップの指定は、外野の狩り屑が言っていた、死街、PP、バレーの順にすれば良いです
それで、日にちや時間は13日の金曜日で、23:00に格納庫に待機、招待はお前から行う様にしなさい


同じ機体とは?
自分の格納庫を使っているのに相性も何もあったものではないですよ、お前の編成はスペクターが殆どでしょう?
ディセンド機体同士ならば、武器の相性差は瞬間火力さえあれば何でもよくなりますよ…同じ様に揃える気ですか?

71 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 10:33:06.14 ID:hKTNz6Op0.net
第2格納庫でも機体出す順番で相性に違いが生じるってこと
わかんないのかな?
左から順番に選ぶ理由、撃破即自爆の理由として説明したんだよ

ふー
君と話すの疲れるんだよね
てんで面白くもないし、君の冗談で笑ったことなんて一度もないよ

まぁ俺が甘やかしてw付けたのが悪かったのかな
何の罪もない子供をダシにした時点で俺の中ではゲゲゲのゲス男
wiki荒しなんてカワイイもんだわ

お前がバカにしてるリーグ下げなんて年齢詐称みたいなもんだ
お前は未成年の裸の画像を入手してそれをばら蒔くぞと脅迫するようなゲス男と同じだっていう自覚はあるのか?

そんなゲス男がリーグ下げを見下せる資格など皆無だ
お前は男としてすでに俺に負けている

それでも勝負する度胸だけは認めてやろう

それではお互い正々堂々と闘いましょうね
o(*´ー`*)凸

72 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 10:57:54.08 ID:5b44yyqn0.net
そもそも勝利そのものが先取の判定(点数)となるのならば、一番右の機体の勝敗でゲームが決まり、自爆の意味が全くないという致命的な欠陥があるのですが

後、カスタムマッチでも数値ブーストが反映されるかどうかも、仰っても触れてもいませんね…

その2点はどうする気ですか?
以前、貴方は理系だと仰っていましたが
例え理系であっても、会話をする気がないと、ここまで破綻した論理になるものという当然で知るまでもない事を知れてしまいましたね…

73 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 11:25:19.13 ID:hKTNz6Op0.net
>>72
動画に残すんだからどっちか撃破してどっちが自爆したかなんてわかるだろ

ルール決めてくれと言われたから細かいとこまで公平になるよう書いたんだんよ
あとから第三者にケチ付けられたくもないだろ?

ブースト有無が気になるなら最初からフルブースト使っとけば良いだろ

俺も常にお前のために時間割けるわけじゃないし
片手間に相手してるから会話の不成立はラグの1種と思ってくれ

そもそも居ても居なくてもいいお前を幹部から外したら「幹部に戻してください」と泣き付いたから幹部に戻したし
除名されて当然なのにw
俺はかなり穏健理知的なほうだぞ?
どこまで俺に甘えんの?
おっぱい吸うか?

74 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 11:55:44.96 ID:5b44yyqn0.net
>>73
第三者というより、後から話しても無駄な事を今、ルールを決めておく為に全て話すべきというだけです

スクリーンレコーダーを使うならば、ロボットを出す時点で戦闘に関わるブーストを使っているか判りますよね
私も開始直後の時、試合ごとにスクショをして、使っていない事を証明しますから
お前との無駄極まりない戦いに、資源を浪費したくはありませんからね

自分の事に関しては頭が回らない馬鹿なのは特に知ってますが…パフォーマンスが根本的な目的であるからでしょうが、お前は内容に関係のない余計な一言が多過ぎるんですよ

これが終わったらお前の屑クランは抜けますので、以降は簡潔に話して下さい

75 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 12:01:30.45 ID:5b44yyqn0.net
やはり肝心な事も全く書かれてませんね…仮に正社員になっていたとしたなら、部下が不憫でならない
まぁ、これの下につくってのも高が知れていますが

10分マッチごとの2勝が勝利の条件なら、機体ごとの自爆についての、点数の振り分けをお前が決めて下さいよ
これ以上、無駄な事は言わないで下さいね

76 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 15:46:43.13 ID:hKTNz6Op0.net
10分も戦う必要ないだろ
デスマで死街、PP、バレーの3マップで試合し先に2勝したほうが優勝
【ルール】
左から順番に出撃
3撃破したほうが勝利
10分の時点で1勝同士or2勝同士の場合は与ダメの多いほうが勝利
以上

あと俺はリロードブースト5日間を買ったばかりなのでお前もブースト買っておくように
買うの嫌なら勝手に逃げとけ

俺はカスタム練習しないから、お前は必死に練習しとけよw
無駄な闘いと思うならこうなる前に勝手にクラン抜けておけば良かったものをそれをしなかったお前は病気だ
言ってることとやってることにまるで整合性がない

77 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 15:52:13.88 ID:hKTNz6Op0.net
クラン掻き回して脅迫までやって
クランにいることで子分扱いされるのが嫌なのにクランを抜けず
幹部から外されて必死に幹部に戻して欲しいと泣き付く始末
ツンデレとは違う
明らかに病気だ

78 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 19:01:29.49 ID:5b44yyqn0.net
>>76
成る程
1試合ごとに3撃破した時点で1勝・試合ごとの勝数が同じなら与ダメ判定、把握しました

3撃破した時は、お互いにゲームを抜けても構わないですよね?動画は撮っているそうですし

虚偽の可能性もあります故に、ブーストについては期間のスクショを纏めて出しなさい
虚偽でないならば、戦闘に関わるブーストは私も全て使わせて貰います

そうですか?私は今までの事は全て自己満足でやってきましたよ
この戦いにしたって結果を出せば外野がどう喚こうと、自分で示せて納得の出来る上に後腐れなくお前達を下せますからねぇ

79 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 19:03:55.66 ID:5b44yyqn0.net
で、その時に使う編成は晒しておかないで良いんですか?

明日は私も夜まで時間がなく、さっさと武器なりを変えておきたいので

80 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 19:27:14.79 ID:wnmM/iJ5M.net
夏の怪談並みの寒さ
7bはまじもんのキチなんだな

81 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 20:13:54.38 ID:hKTNz6Op0.net
>>79
カスタム第2格納庫だと明記してあるが
そうか
わざとバカなふりをして、戦う前に俺の動揺を誘う気だな
宮本武蔵ばりの稚拙な策略よのぉ

82 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 20:24:10.05 ID:hKTNz6Op0.net
https://i.imgur.com/lI4GSwK.png
リロードブーストは常に使ってる
ということで明日はお互い全ブーストで

83 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 20:26:50.35 ID:ARjRu3oLd.net
最近のヒトデよく喋る様になったな。
気付かれたく無い自信の無さのあらわれかな
ブースト買えば良いって言われてんだからスクショなんか求めず勝手に使えよ弱いんだしさ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 20:35:17.42 ID:wnmM/iJ5M.net
負けたあとに必死に言い訳するに1票

85 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 20:42:41.92 ID:JYD6tYgCa.net
マスターの動画音無しだよね。録画失敗するかもしれないという保険も兼ねて僕も試合観戦して録画したいんだけど、いいよね?

86 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 22:03:20.91 ID:5b44yyqn0.net
>>80
素晴らしい褒め言葉、感謝申し上げます
しかし、お言葉を返す様で誠に恐縮で御座いますが…

比喩と致しましては少しばかり語彙に乏しい形になります故に、これ以上の私めとのコミュニケーションは、何卒ご遠慮あそばして頂ければ幸甚に存じます

87 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 22:07:42.18 ID:5b44yyqn0.net
>>81
では、その編成のスクショを外野に示す為にもレベルを含めて見せなさい
その後に私も編成のスクショを出しますので、不満があれば直ぐにでも仰って下さい

第2格納庫 “でも” 機体出す順番〜と、選択肢の1つとして示唆しているだけですね
明言とは、“はっきり言いきる事”なので
“可能性の1つとして表している事”ではないですよ?

理系は序説→過程→結果→議論・結論
つまり、基本的に理系は結果を前提に話すので、題名の判別を弁えていないレベルの低い奴とは会話が成り立ちませんね

文系は議論・結論を先に行って、過程や結果の粗を探して書き直していくって手法が殆どなので、合わせるレベルの低い理系とは話が噛み合いません…

さて、外野のお前らにも対して何度も言いますが、終わった後に言い訳や逃げを絶対にしたくないので(※これはWRマスターも同様です)、徹底的に話しておきたいだけです

88 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 22:14:40.72 ID:0QgwwPud0.net
ちゃんと決闘のはなしこっちでするなんてえらいやんみなおしたわ

ヒトデはもしかしてカスタムマッチの運営が用意した固定編成知らんのか
カスタムマッチひとりではじめてパンダマークのタブおしてみろよ

89 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 22:26:26.22 ID:5b44yyqn0.net
>>88
住み分けしようが、実際に狩りしている奴や隔離されてる奴でも普通スレに堂々と行くから、屑の部類の私をヨイショとかしている暇あったら優勢な方に所属したり、屑を晒したりした方が有益ですよ、ゴミさん

後、それは知っている
格納庫Xと呼称していたから、格納庫2をAuで増やせる方の格納庫と捉えていた
そちらで調整をしている前提で話していたのだが

90 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 22:32:58.01 ID:5b44yyqn0.net
あー本当に…話を合わせる気のない奴から読み取るのは苦労しますね

というか格納庫と言っているだけで、
自分の格納庫・パンダマークの方の格納庫X
カスタムで使うのは、このどっちかを明記して下さいよ

91 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 22:33:56.00 ID:0uoD8BT4d.net
ヒトデは意味不な拘り述べるばっかでしつこいな
男ならピッとせんかいお前はオカマか
終わった後の言い訳じゃなくて、今現在の前言い訳が情けねぇ
掃き溜めからすら弾き出された落伍者の言葉遊びは興味ないわ

92 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 23:06:53.06 ID:5b44yyqn0.net
語彙がない人間のチームな造語と意味不明な人格叩きには呆れますねぇ

93 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 23:07:36.94 ID:5b44yyqn0.net
訂正 チーム→チープ

何 で 大 事 な 時 に 誤 字る ん で すか

94 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 23:21:00.60 ID:hKTNz6Op0.net
>>90
俺は【2】と表示されるからそう言っただけだ
公平にって、同じ機体って言ってるんだよ
察しろよバカ
他の人は察してるじゃん
やっぱ社会不適合者は汲み取るのが下手なんだね

95 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 23:22:48.59 ID:hKTNz6Op0.net
>>93
え?それ人格何人目?
どうも、初めましてm(__)m

96 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 23:33:56.65 ID:5b44yyqn0.net
>>94
お前はそれで本当に良いのですか?

負けたとしても、自分の格納庫じゃないって時点で公平も糞もないでしょう…それこそ言い訳のデカい余地になる
武器だけMk2のスペクター4機でも、何の問題もないのですが

今、何と言われようが勝負の調整はしっかりしないと負けても喚く余地が生まれます
もう一度申し上げます、私はそれで大丈夫ですが、お前は本当にそれで良いのですか?

97 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 23:40:33.96 ID:5b44yyqn0.net
いや、正確にはどちらの格納庫でも大丈夫です、ルールや自爆についても規定があるなら問題ない

これ以上は申し上げる事がありません
最終確認です、負けても何も言いませんね?

大丈夫でしたら、明日の23:00時間ピッタリにお前が私を招待して、スクリーンレコーダーを戦闘の開始時に起動して下さい
先に撃破3回取った場合はゲームを抜ける

以上ですよね、他に何かやってはいけない事があるなら今の内に書いて下さい
なければ、もうこれ以上は何も言わずに時間まで待ちます

後、私が勝てば好きな様に暴れますし、負ければ何もせずに敗者として去る事も約束として“勝手に守り”ます
以上です

98 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 23:46:17.04 ID:v38aSfUeM.net
X知らなくて顔真っ赤
「Xのことですよね」って言うだけのことなのに

99 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 00:01:40.56 ID:TynOc8wvd.net
マスター子分は理知的かつ勇猛で強い私キャラなんか
不自然なお前呼びや命令口調が調子こいた陰キャにしか見えんのだけど(笑)
回りくどく人のせいにした言い訳やめな
お前がどこ行っても嫌われるのは障害も有るだろうけどソコだぞ

100 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 00:08:37.42 ID:y+Y4pXVfd.net
>>97
68 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5f7b-WwPM) sage 2018/07/10(火) 21:35:47.13 ID:/jg3kM7K0
>>65
ぶっちゃけ、勝つメリットないな
勝ったらクラン抜けて個人情報を晒すわ

負けても表記を消してくれるなら、クラン抜けるし(もうゴミどもの意思関わらず抜けたいが)個人情報を晒す

勝ってもクランやめるんと違うんか?やめてから暴れるんか?自分が何喋ってるかは把握しとけリアルガ◯ジ
23時ピッタリじゃなきゃ1分遅れただけで不戦勝とかは無しな

101 :能ちゃそ:2018/07/13(金) 01:05:51.93 ID:xTfWhVnG0.net
格納庫X使用は今回しっくりこんなー。
マスターが大分気を使ってるけど、今回の問題は邪道と王道どちらが強いかだから自軍ハンガーじゃないとこの勝負あまり意味がないと思う。
スターフィッシュ氏が本当の意味でマスターを子分にするには、マスターがあらゆる手を尽くして築き上げてきた編成ごと粉砕する必要があるよ。
スター氏が万が一負けて、スキルは自分の方が上って言う自信があるなら今度は格納庫Xでスキル対決挑めば良いじゃん。
マスターの心は宇宙並みに広いから勿論受けてくれると思うよ。

102 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 07:01:05.54 ID:uSTicxdA0.net
>>96
仮に俺がスペクターならお前は何を出すの?w
まるでスペクターと闘いたいようなゴネ方だろ

何か気持ち悪いな
俺にボコボコにされたい願望すら感じさせる
見てる人が納得しないだろ
「スペクターかよ」って

103 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 07:13:41.98 ID:uSTicxdA0.net
>>97
すでに勝っている
万が一負けたら、狩りばっかやってるからPS落ちてるぅ〜持ってない機体もあるも〜ん、たはぁー、とかでごまかすだけさ

何を期待してるのか知らんが
何があっても俺はブレない
俺が媚びたり改心したことがあるか?

104 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 07:15:02.74 ID:uSTicxdA0.net
>>85
良いけど誰だっけ?w

105 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 12:42:08.70 ID:J8wpqe0Z0.net
【ルール纏め】

・カスタム、チームデスマッチの1VS1

・格納庫は自らの格納庫ではなく、ピクソが用意した格納庫X(2)を使う

・死街、PP、バレーの順に戦って2勝した側の勝利

・試合ごとに3撃破した側の勝利 (※どちらかが3撃破した時点でゲームは互いに抜けて良いものとする)

・機体はプレイヤーから見て左から出す

・撃破数が同じなら与ダメの大きい側の勝利

・1撃破ごとに撃破した側は同じ機体にする為に自爆しなければならない

<上記のルールを破った側は、ペナルティとして勝負そのものを問答無用で破った側の敗北とする>

観戦、動画も撮れる審判、完全な第3者とかでしたら1〜2人、オール無装備か盾装備でしっかりと離れて、私達の邪魔をしないと誓えるなら居ても良いでしょうね
邪魔になったなら、やり直さねばならないのですから、来るなら本当に気を付けて下さい

106 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 12:49:13.67 ID:J8wpqe0Z0.net
>>101
アレを子分にしたい訳じゃないですし、どちらでも構わないのは本当です
自分の編成で戦う事についてですが、アレはオルスペ複数・機体Mk2スペクターを使う訳でもないのに、私の瞬間火力型に調整も可能なインク達に必ず勝てる前提で話しているので話が通じません

私が構わないと言っているのに、自分の格納庫では外野が納得しない等と意味不明な言い開き
(※格納庫Xで私が勝ったとして、それこそ外野が納得する訳もない) をして逃げ、且つ今の条件でさえピクソの格納庫では負けても負けを“自分で”認めない云々なっていますし…
仮に、レベル差がある状態のインク同士で私が勝ったとして、紛れ勝ちだと喚くだけでしょうね

後、ここからは改まった個人的な誓約になりますが…私が勝ったら好きに暴れさせて頂きます
天文学的な確率ですが、負けたら何もしないと誓います
利用する手筈だった、掲焉なるWRマスターの悪影響をブレイクスルーし、自分自身に納得の出来る結果を齎す為に、私自身にすら制限を設けて戦う事をも誓いましょう

107 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 13:13:29.56 ID:uSTicxdA0.net
>>105
別に見物人は機体出さなくてもいいだろ

108 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 13:17:45.38 ID:uSTicxdA0.net
>>106
ん?凄い自信だね
まさか、替え玉作戦か?
にいにい登場か?
お兄ちゃんに任せろってか?
ぎゃはははははは

109 :能ちゃそ:2018/07/13(金) 14:43:56.17 ID:xTfWhVnG0.net
>>106
はいはい。
動画録るだけで出撃もしないから邪魔しませんお。
変なのいて試合中止なんてのは激寒だからギャラリーは隔離の主要メンバーまでに留めておいた方が良いかもね笑
じゃあ、楽しみにしてるお。

110 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 14:48:14.53 ID:RSMg6HQcd.net
† starfish †は暗黒の力にでも目覚めたんか?

111 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 15:59:29.57 ID:yTY6yBjrd.net
今日の夜11時からなの?

112 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 19:44:38.71 ID:juxfV6icd.net
>>109
把握しましたが、観戦側も動画は必ず挙げて下さい
ブーストの有無も判りますので

113 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 23:40:47.85 ID:uSTicxdA0.net
負けたよ
2連敗
しかも勝手にメンバー除名されまくったよ
ひどいよ
リストカットしよ

114 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 23:57:48.57 ID:uSTicxdA0.net
第1戦
https://youtu.be/0igNe-F5j5Y

第2戦
https://youtu.be/KRb6jLIIuDo

115 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 23:59:16.69 ID:uSTicxdA0.net
ああ!
今日、魚のフライ食うの忘れた!

116 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 00:01:22.15 ID:JmJk1RMx0.net
敗因は
・カクカク
・魚のフライ食い忘れ
・一戦目のイライラを引きずり脳筋汁が出てもうた

117 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 00:04:31.16 ID:d5hIRDzY0.net
そーら見ろ、マスターの壊れかけのオンボロ端末で録画録りながらプレイできるわけ無いっつったじゃん。流石にハンデがすぎるわよ。

118 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 00:08:36.39 ID:6fgY4V+ed.net
なんだこのクソ試合二人とも恥を知りなさい
マーキュリーのヘルダイブ後ろに飛ばなかったら倒せたろーがよ

119 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 00:19:55.45 ID:JmJk1RMx0.net
まぁまぁ
お遊びなんだからw
素直に勝利を祝福してやろうじゃないか

120 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 00:22:29.86 ID:hS3xLy1Wp.net
>>119
いろんな穴から悔しさ滲み出とるやんw

121 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 00:32:16.67 ID:JmJk1RMx0.net
おいおい
これは災害だぞ
突風で看板が飛んできたのが見えてるのに足がカクカクして避けきれずに腕を骨折しただけ
情けないとは思っても、くやしいとは思わないぞw
あんなクズ居なくなってせいせいしたわ
はうぅ

122 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 00:45:43.46 ID:7pQm+FoI0.net
今月に20歳になったばかりなんだけどさ

今、飲んでいるカシスリキュールのカクテルと、エミリア・ロマーニャ州のランブルスコ ロゼって奴が美味すぎて堪らないね
アクアヴィタエのワインは明日に飲むよ

123 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 01:12:13.33 ID:7pQm+FoI0.net
次は何をしよっかなぁ〜
適切な場所を弁えれば、狩り屑であれば幾らでも晒せるんだよね

Lobi、Twitter、wiki、幾らでも正義マンと化せるんだよなぁ…私の怨敵の八宝菜も通報しとこ★
んじゃ、暇な時にお前ら隔離クランは各所で晒しとくね★

正直な話、丁寧に優しく接しているから、直前まで愛着を持っているなぁってクラチャで見ていたっしょ?

事実、排泄物みてぇなクラマスも私が幹部以外を蹴っている最中なのに、呑気に私を讃えたり、クラメンときっしょいやり取りをワイワイ()していたしw

124 :八宝菜:2018/07/14(土) 07:37:06.81 ID:Q5OiMr/W0.net
さかなクン もう勝負は決まったんだろ?
いつまでも グチグチ言うな!

125 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 07:39:13.82 ID:JmJk1RMx0.net
そりゃ何十人にも被害が及ぶならあれだけど
もう四人だしな
お前が綺麗に整理してくれたお陰でサッパリしたよ

四人には俺と地獄まで落ちてもらおう

というか頃合いを見て隔離でも稼げる方法を教えてやってクラン解散しよう

126 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 08:27:37.70 ID:0TqzHqroM.net
>>114
1戦目、子分は最低のプレイだ
冒頭でカスダメ与えたらあとは10分逃げ回るだけ
柔道なら反則負け、サッカーなら退場

127 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 08:36:05.37 ID:JmJk1RMx0.net
結果が全てだ
私の負けだ
重いハンデと魚くんの反則とそれにイラついてしまった私の精神力の弱さ
イライラが焦りとなり、突っ込むべきでないとこで顔出してしまったり
環境と会場の雰囲気に負けたのだw

128 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 08:46:17.88 ID:0TqzHqroM.net
2戦目はチーデスですらない
子分は片手出して待ち伏せるだけ
つまんなかった

>>127
次の面白いことやりましょ
どうせマスター自身がおもろいコンテンツなんだし

129 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 08:57:36.05 ID:FziW+xXIM.net
隔離クランは親戚クランと合併すれば
丸く収まる

5ch Expert pilot
ID 106227

130 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 09:57:25.34 ID:zycXXvlEd.net
1戦目みたいに膠着するから2戦目はビーコンありにしたんだよね?
そもそもWRのうまさがタイマンのデスマで測れるかってのがね

131 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 18:42:41.34 ID:r44hzTG5d.net
一戦目の戦法からヒトデが根本的に頭が悪いのをハッキリと確認できる
ここに来てあの下衆さ出すのはあっぱれだわまさに隔離クラン
某国の血が入ってそう
つまらん奴はつまらん事しかせんな

132 :能ちゃそ:2018/07/14(土) 19:55:52.00 ID:32+QJm07a.net
リアルタイムで観てたけど、正直スター氏の一戦目の戦い方みて失望したわ。
リーグ下げを下衆と称してヒーローぶるにはあまりにもかっこ悪すぎた。
まぁマスターに勝った瞬間はしゃぎまくってたの見るかぎり相当嬉しかったんだろう。めでたしめでたし。

133 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 00:19:55.29 ID:vYZb0frD0.net
私が行った様に、戦う前のしっかりとしたルールを作る前後に議論をするのなら兎も角、案の定、終わった後でルールについてWRマスターの腰巾着・信者どもが喚いてて笑った

1戦目のWRマスターは無理に突っ込んでいれば、その後にマーキュリーなりで逆転が出来る可能性もあったのに、チキッて中途半端に攻めて逃げるだけの私に負けたのが完全に悪い

そもそも1VS1のデスマの時点で戦いがこうなるのは当然で、今更に文句を言うの?…本当に“頭が悪い”ってのはどっち?
まぁ私が暴れた事に苛立っている奴・単純に私が不快な奴が喚いているだけなのは解るけどw

2戦目のビーコン戦にしたって、能クソが開始前に私やマスターに言わずに勝手に変えて、相談をしないまま戦ったのは、完全にお互い様で狩り屑が何を言っても説得力は皆無w

殆どの事象の証拠についても、私のスクショや動画を挙げている奴が居るから問題がないときた…しかも事実としてのPS勝ち
私が苛立つ要素がないですねぇ♪

134 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 09:10:44.41 ID:cmuFSfI30.net
マスターの子分乙

135 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 09:49:42.93 ID:vYZb0frD0.net
>>134
また荒らしても良いんですか!?

クランが潰れるよ!!
やったね、WRマスター!

136 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 10:00:25.41 ID:p/tXPoZbM.net
子分が猛烈にクランに固執しててワロタ

137 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 10:34:08.88 ID:K+SuKvpq0.net
子分はそれぐらいでしか存在感出せないんだから察してあげて

138 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 13:39:13.42 ID:2UfaK6IY0.net
>>135
元々俺が作ったわけじゃないんだぜ?
それに、新たにクラン作るにしても
100円オファーにカードめくり
今の俺にとって1500Auなんざ、はした金w

139 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 13:44:12.78 ID:2UfaK6IY0.net
魚くんこそ、さっさと自分でクラン立ち上げて日本一目指してみろよw
真面目なクランでお前に魅力があるなら沢山集結するだろう
日本人で36人埋め尽くしたら認めてやるよw

お前が言ってた「好きに暴れる」って俺への嫌がらせや通報だけなのか?w
大したことねーな
子供の悪戯じゃあるめーし、もっとデカいこと成し遂げろよ
だからいつまでも小物、子分なんだよw

140 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 18:17:51.35 ID:suOxL4JKM.net
でもマスターは魚くんに負けたんだよね

141 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 19:36:33.98 ID:sx6BoFCOa.net
あれは腕に自信のない奴がする動き。
特に一戦目の子分の動きなんて親分にビビりまくりの逃げまくりじゃんか。

142 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 20:07:34.73 ID:suOxL4JKM.net
でも負けたんですよね

143 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 20:07:38.04 ID:Ae+PTNtGa.net
でもその腕に自信すら無い奴に負けたんだよね

144 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 20:47:19.89 ID:r9r9Ywdka.net
あの勝負の勝ちが道端に転がってる糞と同等っていう話してるんだけども。皆うんこ食べる派なの?

145 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 23:06:20.26 ID:vYZb0frD0.net
日本のトップクランにも普通に海外の人は居るのに、何を言っているんですか…英語を話せない事を馬鹿にしたのは素直に私が悪かったですが、それを攻撃する口実にしないで下さい

私がこれから更にデカい事をしようがしまいが、それとは別に勝負では結果が全てなんです
戦い方がどうであろうと、ルールに則った上で、その糞みたいな勝利未満の敗北をしたのが今のWRマスターなんですよw

146 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 23:18:32.60 ID:cmuFSfI30.net
親分の顔にパイ投げて逃げる子分の図。

147 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 23:32:15.11 ID:vYZb0frD0.net
上からでも下からでもなく、対等の立場で話したいなら相応の行動してから言って下さい

それ以外は単なる外野・野次馬・ノイズですねぇ

148 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 00:06:25.92 ID:FdRvLkuX0.net
名誉永年子分乙

149 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 00:07:52.11 ID:qBE2U29nM.net
2戦目の途中でエヌさんが助太刀したら最高の動画だったんだけどな

君たちそういうとこ真面目なんだよね

150 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 00:10:40.32 ID:ZKzlrbZz0.net
>>148
“元”を 付けろ

関係なくまたマジで苛立ってきたわ
何か良い発散場所はないものか、傷付ける方面で

151 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 00:54:43.09 ID:FdRvLkuX0.net
>>149
僕はね、元々真面目な人間なのよ
君は知らないだろうけど笑

>>150
あら、ヒトデが茹で上がってしまったわ。

152 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 00:57:36.54 ID:ZKzlrbZz0.net
雨にも負けず 風にも負けず

味方からのFFにも負けぬ

丈夫な心を持ち

欲はなく 決して凸らず

いつも静かに芋っている

一日に芋四個と 芋と少しの芋虫を食べ

あらゆることを 自分を勘定に入れずに

よく見聞きしわかり そして動かず

自陣の陰の 小さな高台の有能ポジにいて

東に盾持ちの敵あれば 行かず無視してやり

西に疲れた味方あれば 行かずそのおこぼれを貰い

南に死にそうな敵あれば 怖がらなくてもいいと言い

北で喧嘩やFFされれば つまらないからやめろと言い

キルしたときは涙をながし リスキルのときはオロオロ歩き

みんなにデクノボーと呼ばれ

ほめられもせず 苦にもされず

そういう者に 私はなりたい

153 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 06:19:01.66 ID:4JCyQnfC0.net
そうですね
頑張って下さい

154 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 06:34:51.37 ID:4JCyQnfC0.net
>>150
pilot α-DATA時代から元々一人でやってた攻略組だ
クラン解散も通報も痛くねーよw
カードめくりやエコノミーのおかげでサブ垢も早く育ってきたし万一の垢停止後のことも考えている
まぁ垢停止されるような不正はしてないがw

俺が痛いのは
ストレス発散できるwar robots自体が無くなることだ
お前が俺の子分ならばWRは俺の子宮だ!

お前が運営の敵であるこの俺を苦しめようとすればするほどwar robotsの寿命が延びている

ということは、俺の攻略手順を全てのWR掲示板で暴露し、さらに多くの魑魅魍魎が蔓延るwar robotsになれば
たちまちカオス化することだろう

クランを抜けたのは失敗だったな我が子分よ
抜けるにしても、瞬間バグや隔離技など肝心な所を聞き出してから抜けるんだったな
毎度毎度、詰めが甘い青二才

155 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 07:34:08.89 ID:h8laiLp+M.net
でも勝負負けたんですよね

156 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 10:11:32.87 ID:ZKzlrbZz0.net
何も言い返せなくなって発狂してますね…

私はとーもそ()とは違って結果も出してますし、語彙もあるのでWRマスターは論点すら指定せずに言いたい事を言う機械と化した様ですね

157 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 12:41:59.20 ID:4JCyQnfC0.net
論点指定しているやんw
君が俺を傷付けたいとか言うから、それならWRを終わらせることが最大の嫌がらせだよって明確な答えを教えてやってるのだよ
俺は負けたら大人しくするなんて約束してないからねw
何も変わらない
君が勝ったからメンバーに嫌がらせして抜けて俺に嫌がらせしてるだけ

何も効いていないw
消されたメンバーはほとんど未活動か微活動
元からノルマもないし抜けるのは自由

綺麗サッパリいつも通り最凶最悪だぜw
君はこんなことで何か変わる気がしたのかね?

158 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 12:45:47.51 ID:4JCyQnfC0.net
>>156
とーもそなんて忘れてたのにw
今はお前が旬だが、そう遠くないいつか、お前のことも忘れるよ
せいぜい今のうちに吠えとけw

159 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 13:07:00.06 ID:G9ZuoYy4d.net
あの戦い方で自信もって結果出してると思うリアル障害者だしもう許してあげたら?
ツンボガイジかと思ったら頭もおかしいから親は笑えんよな

160 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 13:27:28.55 ID:ZKzlrbZz0.net
効いてて草

真面目に計画を構築しとかなきゃな

161 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 13:31:43.96 ID:4JCyQnfC0.net
まぁ親を泣かせている俺が親孝行について語る資格はないが、彼はとことん世間知らずだし詰めが甘いよね

・俺が負けたら謝罪させるなり黙らせるなりの契約を結んでいなかった
・あの戦い方で賞賛される思っていた
・通報したところで肝心な抜け道は教えてないから、隔離行こうが攻略対策されようが意味がないと解っていない
・勝てば変わると思っていた、マスターとは対等以上の立場になれると思っていた

大人は大胆に行くときこそ保険をかけておくもんさ

今回、彼が得るべき教訓は、
WRマスターを見たら格上の大人だと思えということだw
一枚も二枚も上手
舌は五枚以上あると思え

162 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 13:39:38.97 ID:4JCyQnfC0.net
>>160
もっと俺との関係を密にしておくべきじゃなかったかな?
能ちゃんやペカに裏切られてれば傷付いたかも知れない
だって
所詮はお前だもんなw

新しいIDで俺の心を掴みにこいよ
今度は女の子が良いぞ
わしづかみ出来るぞ!w
待ってるよんw

163 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 14:00:28.17 ID:qmjFMgdtM.net
とにかく漢字使いたい病気あるじゃん、中学生がかかるやつ
子分の病気早く治るといいね^_^

164 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 15:11:39.49 ID:ZKzlrbZz0.net
ネカマなんて別の場所で昔やったよ
それに関して、色々と複雑な気持ちを抱いたまま向き合わずに逃げてるって事もな

165 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 15:40:25.15 ID:Q4dOpTqBM.net
マスターは正社員だけど、一方の子分はこの先どうやって生きていくの?

166 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 18:00:47.10 ID:0f2AT0QCM.net
でも負けたんですよね?

167 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 01:00:31.54 ID:sg5oCefNM.net
ゴミズチが初心者刈りについて触れてるやで
マスターさん

168 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:47:56.95 ID:SUFDZGiS0.net
>>167
ミズチ氏乙

169 :名無しですよ、名無し!:2018/07/25(水) 23:29:56.60 ID:d8wybBRP0.net
a

170 :名無しですよ、名無し!:2018/07/30(月) 04:00:33.53 ID:7nqnfjFba.net
このゲーム中武器4つのジャンプしてステルスするマシンがセコすぎるわ。あれに勝ちようがない。
強いだけならいんだけどこっちが逃げんといかんのが腹立つ。
だから見つけたらそいつだけを撃つようにしてる。

171 :名無しですよ、名無し!:2018/07/30(月) 09:52:54.32 ID:7BwLv3OZa.net
そうですか 頑張って下さい 応援してます。

172 :名無しですよ、名無し!:2018/07/31(火) 01:29:58.07 ID:WacunydqM.net
>>マスターの子分さん
今何してんの?

173 :名無しですよ、名無し!:2018/08/02(木) 12:43:22.73 ID:3vZr6JTV0.net
>>170
撃ち合いがしたいのに、リスポーンして為す術もなく溶かされる時は、やるせない気分になりますよね。

174 :名無しですよ、名無し!:2018/08/04(土) 07:34:44.92 ID:BT9MRAGKa.net
抜け

175 :名無しですよ、名無し!:2018/08/14(火) 22:38:33.95 ID:eo3A+Ddor.net
芋と放置しか残ってない糞ゲー

176 :名無しですよ、名無し!:2018/08/14(火) 23:12:44.40 ID:71GEXGNt0.net
10分も戦ってられるかよ
抜けゲー

177 :名無しですよ、名無し!:2018/08/24(金) 09:52:01.86 ID:wyO3EE8Y0.net
他チャンピオンの中に何でクソゴミマスターIIIが一匹だけ混じってんだよ
https://i.imgur.com/BlIVYlv.png
https://i.imgur.com/b4MCCwq.png
https://i.imgur.com/c1cUygS.png

178 :名無しですよ、名無し!:2018/08/24(金) 15:29:25.89 ID:1d8lT/qF0.net
本スレで出してこいよ、隔離関係ねぇじゃねぇか

179 :名無しですよ、名無し!:2018/08/24(金) 15:37:32.77 ID:lWYymWTSM.net
一人前のショクブルとオルヘチいてマスターVは低めだな

180 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 18:41:44.24 ID:D7LhBldJMNIKU.net
たまにミズチとかふくろうさんの事を下手って言う人いるけど、僕はそう言うこと思っててもネットに書き込んじゃダメだと思うんだよね。

自分のプレイ動画見せてくれるならまだしも、どうせ公開してないんだろ?
批判だけしてホントに卑怯な奴だなと思う。

そんな僕だけどクラリスは下手だなって思う。

181 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 18:50:03.58
子供がウォーロボット やっててタブレットが動きがカクカクで時々落ちてしまい隔離サーバーに入れられてしまいましが何10回もやってるのになかなか出られません。なぜでしょう

182 :名無しですよ、名無し!:2018/09/05(水) 14:39:30.64 ID:XPF8vDpM0.net
ミズチはいいとこだけを公開してるだけだしなー

183 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 11:51:20.90 ID:PNoKyqf3r0909.net
マスターの子分が本スレでトチ狂ってんだけど
ちゃんと監督しといてよあの猿ガキ

184 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 13:32:40.43 ID:agUOk+CO00909.net
あの子は脳に雑菌入ってますね

185 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 13:58:12.90 ID:xMFg4NYKx0909.net
久々のまじモンw

186 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 14:16:21.78 ID:ZXZrj6jd00909.net
真里奈、ちゃん?

Pekachuuuの娘!

187 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 14:20:08.45 ID:0zhKa21P00909.net
元から空気読まずで情緒不安定な構ってちゃんな感じはしたが何かの拍子で拗らせたんだろうな
あぼーんだらけで非表示にしたがレス番めっちゃ飛んでるわ

ちなみにNGにしてるのは彼がトレビュ脱糞ブッチッパ使いだったから

188 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 14:20:48.34 ID:xMFg4NYKx0909.net
そうだ。弟子の居場所はこっちだぞ

189 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 14:36:34.71 ID:08sSlU2Md0909.net
(こっち本スレにしようぜ)

190 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 12:10:39.02 ID:9ieOwJm8M.net
今の仕様ってリーグ下げのメリットあるの?

191 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 21:47:08.27 ID:zqWkV/ZF0.net
>>190
オレつえーできる

192 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 21:58:34.56 ID:MuDl03Bn0.net
ほんと、俺のハナクソにも劣る弟子だな
ハナクソは文句言わんし食べても無害

あの出来損ないの精神疾患持ちのアホタレは関わった全ての人を不幸にする

そう書けば「私の産まれた理由」とか何とか言い出して喜ぶだろうな

だからね、もうね、あいつは全員で全力で【居なかった子】にするしかないんだよ
俺はNGにしたよ
NGの俺が誰かをNGするって相当だろ?

だってアイツ、キモいやんwww

193 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 09:01:25.86 ID:bJYP3YgJ0.net
おい 漏れの腕前を見ろ 今配信中だから
https://youtu.be/1Bg5tDUz_Zo

194 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 09:48:33.46 ID:l/H24gwJ0.net
ジャグラーだけ打ってろエダジイw

195 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 13:00:33.35 ID:qFKJkRYP0.net
おい出られねぇぞ どうなってる

196 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 04:55:42.76 ID:KfqASCLoa.net
おまいらロボットウォーフェアやろうぜ

197 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 04:59:44.89 ID:QvzmdJrgM.net
作りは粗いというかWRの方が出来がいいと実感するがRWはやってて楽しいw
5日くらいでlevel20になって2,600auのバイソン買ったぞ

198 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 06:33:26.22 ID:1KhM8CbL0.net
なんなんだ?全然でられないぞ 

199 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 07:38:12.67 ID:4FsPpusO0.net
>>198
最長2ヶ月だよ

200 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 12:26:30.51 ID:k9FMRVZmM.net
ロボットウォーフェア
上下左右に操作しタゲ合わせるのが俺には合わない
全体的に日本語がおかしいしUIも荒い
HD画質を謳ってる割りにはグラフィティが二世代遅れてる。特に水の表現が貧弱
最初のうちは育成が楽しいだろうがヤマを過ぎると飽きてきそう

201 :名無しですよ、名無し!:2018/10/01(月) 06:22:05.71 ID:abVROKus0.net
眠い

202 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 10:59:38.10 ID:DAkMyZdt0.net
Ag制限かかってないか?いつもより少ない

203 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 17:18:48.52 ID:DVmjd7lb0.net
>>202
オーマイガ

204 :名無しですよ、名無し!:2018/10/22(月) 22:12:36.63 ID:3uOGz09X0.net
戦場でお会いしましょう

205 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 07:17:08.49 ID:fhScbJwu0.net
今日から半額かよ
先週8000Au溶かしたとこだぞ!
まったくもぉ〜

206 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 09:51:04.67 ID:fhScbJwu0.net
しかも、早抜け下げ対策来てるね

207 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 17:49:29.56 ID:sXkZ722f0.net
抜け対策ってどういうの?

208 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 17:57:11.87 ID:G4m2w3WRa.net
いつも通り、分隊組んで抜けてる奴多いけど変わったんかいな?
あいつ等は抜け損してると思っていいのか?

209 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 18:22:34.06 ID:fhScbJwu0.net
やはり俺だけかw
抜けても下がらんし、全突負けしても下がらん
運営が新薬開発したな

210 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 18:40:44.72 ID:sXkZ722f0.net
オレも下がらないぞ

211 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 21:20:57.63 ID:fFjtX/uZa.net
かわいそーw
かわいそーw
かわいそーw
かわいそーw*\(^o^)/*

212 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 03:27:33.82
タンキング対策 どうするこれから

213 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 10:42:14.99 ID:4LhFpAj86.net
アカ停止されたんだけどどれくらい待てば解除されんの?

214 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 14:11:16.58 ID:+RJW9bSKM.net
下げの厳罰化ルールが更新されたみたいだから今までより長いんじゃね?

215 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 16:20:28.24 ID:xd0Xlk5J0.net
下げの上限が変わったな
以前ブロンズ以下に下げにくくなったようにチャンピオン経験者はマスター以下に下げにくくなったのかもしれん

こうなると分隊で下げるしかないが、時間合わせたり、試合数カウントしたりめんどくさいし目立つしやってられんわ

まぁ、やっと運営が対策したって感じだね
1年前にやっとけよって話だから、稼がせてもらっただけ感謝しよう

糞が

216 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 16:27:28.00 ID:xd0Xlk5J0.net
運営がついに動いたってことは相当売上が切迫してるのかもな
ていうかトロフィーによるリーグ制を導入しなきゃよかっただけの話なんだがな

もっと綿密に作り込んでおけばマトベイの給料もアップしていたのに

運営ってイベント始まる瞬間に嫌がらせのように動くよな
今日も100円課金したよ
糞が

217 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 18:29:33.67 ID:QMAnpkwE0.net
MK2のストとかシルバーに来るんだが下げる方法あるんだろうな

218 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 18:53:06.63 ID:xd0Xlk5J0.net
>>217
その人はチャンピオン上がったことないんじゃない?
もしくは運営が下げ認定した要注意人物だけへの特命処置とかw

じゃないと実力ゴールドの人が必死にダイヤモンド上がったら負けまくってもダイヤからなかなかトロフィー下がらんのやぞw

219 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 19:13:23.45 ID:QMAnpkwE0.net
>>218

単品じゃないよ、2回に1回は露骨な下げに当たる
全員外人だね、もしかしたら日本やアジアサバだけ対策されたのかも
そんな事が出来るのかは分からんがP糞ならやりかねん

220 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 20:14:21.70 ID:xd0Xlk5J0.net
>>219
アメ鯖でもダメだよ
下がることは下がるが1とか3とか
全然下がらん
やはり人によりけりだな
情報サンクス

221 :名無しですよ、名無し!:2018/10/25(木) 21:17:50.94 ID:QMAnpkwE0.net
>>220

個人個人に細かい設定するかね?でも実際に下がらない人も居れば1〜3の人も居る
俺は4〜6
ん〜最高リーグから計算しているのかもな、それが下がる限度の設定になっていて
近づくにつれ下がらなくなる仕様かも、それなら個人差が出る

222 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 12:37:30.56 ID:v/vT4OFGMNIKU.net
RWやってる人、FFできるよ破壊24体とか
運営に画像付きで報告したけど取り合ってくれんw
スレチごめんなさい

223 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 13:11:41.60 ID:jlJXWHrzMNIKU.net
>>222
詳しく

224 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 13:16:10.19 ID:v/vT4OFGMNIKU.net
皆さんごめんね
自分は300mロケット
味方の機体のど真ん中に打ち込むとxxxマークが出て破壊できるw

225 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 13:30:09.76 ID:jlJXWHrzMNIKU.net
>>224
もしかしてウォーロボットフェアの話?

226 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 13:32:15.21 ID:v/vT4OFGMNIKU.net
お前肉まん買ってこいよ

227 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 07:56:34.80 ID:XgCPG5bb0.net
下限トロフィー数が段々上がってる
トータル勝利数に一つ相関がありそうだけど検証の価値はないな

最近の流行りなのか、味方内で異常にせこせこしてるやつ多い気がする
利己的とも言えるけど、他人任せのゲームなんて退屈
久しぶりにアメリカ鯖行ってみるかな

228 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 09:45:03.17 ID:XgCPG5bb0.net
と思ったら画面カクカクになんの早すぎてダメだ
スマホゲーやめてvita買うしかねぇ

229 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 14:30:39.13 ID:hKpF+afp0.net
アメリカなんてリーグ下げばかりだぞ
そこらじゅうでコサック飛び回ってらぁ

230 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 09:35:51.62 ID:kdSdF2hC0.net
あーあ、俺環じゃ上位リーグは紙芝居なんだよなぁ
よくやれてたもんだ以前。今に比べりゃまだ処理軽かったんだろうけど

231 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 20:58:43.04 ID:4yl+OT960.net
また運営はなんかいじったな、まるで下がらなくなった

232 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 08:25:03.96 ID:ddnQTcyOa.net
>>231

20回やれば20回分まとめて下がるよ
頑張っ

233 :名無しですよ、名無し!:2018/11/07(水) 23:19:07.09 ID:b8KVi6wO0.net
お前ら頼むから俺みたいにリーグ下げはFFAでやってくれ

234 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 08:04:44.33 ID:SjyvFYmg0.net
現在、運営と交渉中だ
何か色々と向こうから返信を求めてくるw
俺なんかアカウント停止して放って置けばいいものをw
どうやら、対策してもすぐ破られるリーグ下げの手口を俺から聞き出したいようだな

お前らすまん
俺は自分のアカウント復帰のために運営にお前らを売ることにした

ぎゃははははは

235 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 08:05:49.20 ID:QVmUikyK0.net
リーグの境界線+7から全く下がらなくなった
意味わからん

236 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 18:08:47.29 ID:e0jOrm5Fa.net
>>234
さようなら〜
ぎゃはははは

237 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 18:19:04.30 ID:e0jOrm5Fa.net
>>234
それそのまんま コピーして運営に報告しといた
永久に停止の要望も出しといたから安心して諦めろ

238 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 19:54:24.40 ID:SjyvFYmg0.net
残念だが俺は定期的に微課金しているし、運営に物凄く役立つ情報を渡したよ
デバッガーとして今後不具合発見に協力することも提案したら感動していたよ

俺はwar robotを愛しているからな

お前とは違うのだよ

239 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 06:46:20.09 ID:FDy9gdO+0.net
あっそ(°σ_ °)? うんこたべるん?

240 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 08:59:04.57 ID:ykwBfSjk0.net
はい司法取引成功w
復帰あざーっす
ピクソに愛される男
相思相愛ということで一件落着

241 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 10:51:23.89 ID:ltxhyB7Ia.net
あっそ。でまた下げるん( ˙σω˙ )?
攻略組なんやろ?

復帰しても お前かなり追い込まれてるよね 藁
仲間をも売ったし。

242 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 11:15:04.89 ID:ykwBfSjk0.net
>>241
最凶最悪が追い込まれるってどういう状況かわかってんのかよw
お前が返信してくれる時点で最悪ではないんだよな
ありがとう

243 :名無しですよ、名無し!:2018/11/14(水) 07:20:43.80 ID:kpQrYBVua.net
毎日 プロフィールを見るのが楽しいのぉ〜
底辺チャンピオンさん

244 :名無しですよ、名無し!:2018/11/14(水) 13:41:49.14 ID:2b6n1iMu0.net
>>243
あ?俺は無駄が嫌いだから序盤の味方の動きでさっさと見切るよ
それでもトロフィー増えてくんだから強い証拠よw

245 :名無しですよ、名無し!:2018/11/16(金) 16:42:39.92 ID:k/uo5h/K0.net
FFAに切り替えたら即効で与ダメ100万行ったわ
こんなん普通にやったら勝率100%行くやん

しっかしチャンピオンFFAは長いわ
今の編成じゃ1位確定売りまで7〜8分はかかる
途中で抜けたら与ダメ逆転されたりして10Au取れてないこともあるしな

マーキュリーとインベーダー強化しきれば5分くらいでいけるかな

5分で10Au取れるならFFAで効率良いけど
強化Auが足らんわ

246 :名無しですよ、名無し!:2018/11/18(日) 17:04:46.11 ID:FeRNQBT10.net
https://i.imgur.com/LbNo8NP.jpg
はいはい
サクッと100%よ
与ダメ110万だけど圧勝1位確定抜けが多いからね

最後まで戦えば与ダメも140万近く出せるけど、めんどいわん
これにインベーダーとマーキュリー追加予定

247 :名無しですよ、名無し!:2018/11/19(月) 12:02:11.88 ID:GSeeBDmF0.net
そんな君にレベル1での出撃縛りをあげよう

248 :名無しですよ、名無し!:2018/11/19(月) 14:27:34.72 ID:HH/EWt9R0.net
もう満足したよ
めんどくさいからあとは適当にやるよ

249 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 13:01:55.01 ID:9LnHgOg20.net
あーーーーもーーーー
無双出来ない!!
5枠全部突撃やめで銀は増えるがAuが増えないし勝率も下がる一方
チェストでAu増やすだけ

Au増やすには1位必要だが10分長過ぎ!
めんどくさいし飽きたな

250 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 14:43:14.13 ID:9LnHgOg20.net
>>243
おい
聞いてんのかよ貴様!
俺様の話し相手をしろ!

251 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 19:31:10.08 ID:psLqTshGa.net
マスター本スレのタマサイ君なんとかしてくれよw

252 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 20:46:38.65 ID:9LnHgOg20.net
>>251
俺の子分の魚くんがまともに思えるくらいキチガイだったわ

253 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 22:17:40.48 ID:2sS9nJvcM.net
えwあいつもマスターの一派なの?

254 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 22:27:58.84 ID:7/ETiEMp0.net
マスターいちいちウンコみたいな仲間召喚するなよ
アイツ意味分からんから何とかしろや

255 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 23:24:43.11 ID:9LnHgOg20.net
埼玉くんは最近の子だろ

魚くん=スターフィッシュ
元クランメンバー

埼玉くん=知らん
ただのたかキッズ

256 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 23:42:35.17 ID:psLqTshGa.net
>>252
あの子自分が論破されてるのに気付いてないのか、認めたら負けと思ってるのか分からんが…
どことなくとー何とかまるっぽい

257 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 23:52:42.54 ID:9LnHgOg20.net
そういえば
俺がとーもその話をしたら消えたなw

258 :名無しですよ、名無し!:2018/11/22(木) 01:42:49.32 ID:st8lOMRJa.net
>>250
え?俺っすか?ww
話し相手が欲しかっのか可愛いね。おっさん

259 :名無しですよ、名無し!:2018/11/22(木) 06:28:37.07 ID:uCiN6/pT0.net
>>258
よく言うぜ
俺のことが気になって毎日俺のケツ追っかけてるって告白したんお前やぞ
責任とれや

260 :名無しですよ、名無し!:2018/11/22(木) 08:22:57.26 ID:r4GDWyE+a.net
どっちがケツ差し出すかの話しかよw

さすがに本人じゃないでしょ、あの見識でチャンプってコトはないw
取り巻きの可能性はあるかもね?
あーゆう勘違い君に腕の差教えたれ、戦っちゃえニイサンw

261 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 10:39:35.96 ID:P9NHWA7ad.net
一旦接続切ってから抜ける奴ってまだ使える?

262 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 13:51:07.51 ID:KbofZNB00.net
>>261
まぁ旧式だけど使えるね
レベル9以上の機体で2分以内に抜けると銀めっちゃマイナスなるぞ
接続復帰してもやり方悪いと1分近くマッチしない

即抜けし過ぎると隔離行くしな

263 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 15:18:58.32 ID:P9NHWA7ad.net
>>262
マスター入ったらチャンピョンの数合わせにされる試合ばっかでどうしようもなくなってさ…
助かったよ

264 :ajt:2018/12/05(水) 15:51:21.52
フリーフォーオールでコサック特攻でランクポイント100くらいは下げられるんですけど
それから減らなくなってしまって困ってます
みなさんがしてる効率の良い下げ方教えて下さい

265 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 23:35:43.46 ID:gTV+l9vj0.net
ついに俺もアカ停止。隔離すっ飛ばして一発だよ
そんなにやらないけど、3日くらいで戻るといいな

266 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 23:38:20.86 ID:bC61o0oL0.net
>>265
一日かからんかった

267 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 00:02:59.39 ID:LmixciGi0.net
さては運営に泣き付いたな?w

268 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 02:44:45.55 ID:SUbS/uRp0.net
何が不正に当たるのか聞いただけよ。だんまり決め込むより復帰早そうだなって
まあ一回目は軽く済ましてるんだろうさ

269 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 08:41:57.70 ID:LmixciGi0.net
俺は1回目3日だぞw
2回目泣き付いて2日に短縮されたわ

さじ加減酷すぎだろ運営ちゃん

270 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 09:27:21.65 ID:o2ijWyXAa.net
>>269
そりゃ(あれだけ暴れりゃ)そうよw
そもそも確信犯だったっしょ?

ちな>>268は何やって引っかかったん?下げ?

271 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 15:49:15.66 ID:SUbS/uRp0.net
>>270
そう、下げ
ランダムで入ってすぐに強制終了繰り返してたわ。PCでYoutubeや映画見ながら
手持ち無沙汰にちょうどいいんだよね

>>269
停止期間はどれだけ悪質なプレイヤーと判断されたかで変わるそうよ
たしか運営とのチャットで送られてきたマニュアルにも書いてあったかな
隔離経験あって微課金なら妥当じゃね? ちな俺は隔離経験なし・累計500円・不正に関しては知らなかったふり
アカ復帰したらチャットできなくなるし、情報提供って話振り続けたから停止期間が伸びたのかもな……
でもよく二度目助かったな

272 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 16:29:21.33 ID:LmixciGi0.net
運営に技の1つを教えて
「これが知ってること全部ですぅうう、許じてぐださいぃいい」
て泣きついたら許してくれたよ

1位ほぼ確定状態で途中抜けすると10Au貰えなくなってるわ
対策されたのかなw

273 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 15:59:31.99 ID:AivylHI+0.net
うわっ、アカウント復帰後の一戦でチャンプ戻ったぞオイwww
せっかくダイヤ3だったのにww
チャレンジ中(残り1戦)になってて怪しいと思っていたが……

274 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 16:36:33.49 ID:crkLSmLA0.net
おめでとうw
今はチャンプでもそれなりに稼げるだろ
インベーダーとヘルバーナあれば
別にMK2にする必要ない

275 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 06:31:27.97 ID:vU+LH0Va0.net
銀収入半減したわ
なんで今さらリーグ下げ対策なんざ…
運営とのチャットって復帰後は見れないと勘違いしていたが、ヘルプから見れるのか

276 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 07:06:02.02 ID:D6KyK4zP0.net
モジュール配布はリーグで数が違うみたいだからいいタイミングでチャンピオンなれたじゃんw

https://i.imgur.com/y1eL75m.png

チャンピオンでもFFAでプレミアで1回100万以上
銀ブースター込みなら150万稼げるよ
攻撃と防御ブースターはなるべく使わないほうがいい
使うと強チャンピオンと多く組まされるw
狭いマップはヘルバーナがメタクソ強くて早く与ダメ200万越える
スピードUP使えばかなりヤバい

初手インベーダーの高体力とアビで挟み撃ちされた場合の対処で1キル以上確保
2手目は武装ヘルバーナ
狭いマップならヘルバーナで最低1キル以上出来るので復活しまくる
2キル復活2キル復活2キルとか上手くいけば3キル以上でヘルバーナ復活できなくまるまで10キル以上
これでほぼ200万+1位確定
あとは残りの機体出すだけ

広域マップは
初手インベーダー
次はブルワークorスカスペorトラスペ(すぐ撃てるトラスペが強め)

盾ヘルバーナ(スカージなど防ぎつつ)もあり

俺は編成1個しかないから広域マップで武装ヘルバーナがコケたり残り8分の時点で1位じゃないなら即効で5機溶かしに行って適当に銀稼いで諦めてるわ

277 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 17:20:58.59 ID:32E3Q/io0.net
フリーフォーで最後タイタンで勝った時に踊るのおもろすぎワロタ
http://o.8ch.net/1chwg.png

278 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 15:40:20.89 ID:z9c779DI0.net
お、レジェンドに八宝菜おるやん。めっちゃ編成強くなったなぁ
半年くらい前に戦ったときはあまり差なかった気がするのに

279 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 16:47:29.96 ID:jmyYTPqI0.net
>>278
毎日朝から晩までやってるらしいからなぁ

280 :名無しですよ、名無し!:2018/12/21(金) 13:13:00.28 ID:bdJPkP3ua.net
>>278
2ヶ月前ぐらいから居るよ。ある意味 アイツも変態だよな

281 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 23:31:59.31 ID:LLmcO8z20.net
WRの時代は終わり

此れからは
MWの時代だ
β版やってみんなで良いゲームにしようぜ
https://youtu.be/yENdUhBcGzM

282 :名無しですよ、名無し!:2019/01/09(水) 14:23:23.44 ID:9BHVmXWf0.net
私にマスターがデレるとは珍しいですね
子分扱いは…きっとボケてきたのでしょう、えぇ

総レス数 282
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★