2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Enshrouded~霧の王国~ ★7

1 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 20:33:07.43 ID:I808v2hG0.net
!extend::vvvvv:1000:512

STEAMページ
https://store.steampowered.com/app/1203620/Enshrouded/?l=japanese
公式Youtube
https://www.youtube.com/@Enshroudedgame
※前スレ
Enshrouded~霧の王国~ ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1708243994/
Enshrouded~霧の王国~ ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1709109779/
Enshrouded~霧の王国~ ★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710910937/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てる時は必ず宣言すること
>>950を過ぎたら次スレが立つまで減速してください。
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・踏み逃げの場合は>>970が立てること

次スレを立てるときは冒頭に !extend::vvvvv:1000:512 を1行加えてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 20:34:19.50 ID:nqzsEPHd0.net
■初心者向けテンプレ
・焔の祭壇は複数個設置できる。焔レベルにより上限増加(現時点でワールド内に最大8個)
・好きな場所に設置した祭壇へファストトラベル可能。火を消せば30秒で祭壇が消える。
・設置した祭壇の周辺エリア内のみ、破壊した地形や建築やチェストなどが保存される
・メインメニューに戻ると、ワールド内の各祭壇エリア内以外は地形や敵や宝箱も含めて全てリセットされるので注意
・登れない崖上などは、トンネルを掘ったり祭壇を置いて建築すれば行けたりする

・武器のみ右クリック→回収でルーンに変換
・武器のアップグレードはルーンで可能。防具はアップグレードや解体は出来ない
・同名武器でも、レア度が上がれば追加オプション数が増える(効果は武器により固定)
・強化すると装備レベルや強さが上がり、オプションが解放される。装備レベルは装備できるレベルとは関係無い

・各種素材→つるはしで掘る、斧で斬る、敵から拾うでだいたい出る
・樽や壺や家具など様々なオブジェクトを破壊すると、素材やアイテムが出る
・水は井戸から複数回採集できる。時間経過で復活
・苗を作成する事で土などに植えて栽培できる(建築ハンマーで置いた農土等に植えた農作物は成長速度が早くなる)
・レーキや土ならしで地形を変形できる
・建築ハンマーでブロックを設置→取り除くで地形を綺麗に平らに出来る

・赤い霧は焔ランクが上がれば入れるようになる。無理に入ったら数秒で死ぬ。
・探索中の夜が辛い→ベッドで寝ろ、または祭壇置いてリログすると朝になる

3 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 20:38:35.92 ID:nqzsEPHd0.net
テンプレおわり

4 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 21:00:42.53 ID:SnHjq94H0.net
あざすあざす

5 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 21:16:27.76 ID:WmOslHzo0.net
>>1-3 乙です&ありがとう

6 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 22:25:26.46 ID:GJV+R6ix0.net
スレ立てありがとう

バグ報告もあるらしいしこっちでも幾つ取ってもレア以上のドレッドペイン出ないから掘るのは終わろう…

7 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 22:36:11.57 ID:dvNuoSs80.net
前スレにもあったけどレアのドレッドベインのほうが5-9くらいダメージ出てた
誤差の範囲かな、それよりコンボの1段目2段目3段目でダメージ違うのが発見だったわ
21本掘ってレア1本、アンコモン5本、残り15本コモン

8 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 23:21:18.99 ID:1j51+4gD0.net
スレ立てありがとう~
板によっては各専ブラどんぐり対応し始めたけどここじゃどうだろ

9 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 23:39:24.89 ID:Y1Lr01Db0.net
ここというかPCゲーム板はすでに強制どんぐりっぽいよ

10 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 23:48:22.88 ID:1j51+4gD0.net
前に未更新のLive5chでエラー起こって書き込みできなかったんじゃよ

関係ないけど未だに探索中の霧の中から骨が出てくるとビクッとしてしまう

11 ::2024/04/11(木) 23:55:55.38 ID:GJV+R6ix0.net
しょっちゅうどんぐりが腐って植えなおしになるんだがこれは仕様でいいんかな

12 ::2024/04/12(金) 01:04:36.69 ID:zfjfsfRq0.net
なんかドングリ鯖がさっそくDDoS攻撃くらって落ちたそうでw
>>11 基本的に書き込みしてない数時間で腐るのがデフォらしいけどなんか個人差ありありみたい

ところでプレイ時間300hをゆうに超えてるのに
たった今、初めて「竜の洞窟」たるものを発見してびっくりw(固定のチェストから剣も出てきた)
うろついててジャーナル拾ったら地図にマーカーが出てきてみつけられたんだけど、、、
これって初期からあったの?
だとしたら自分にはまだ未発見のロケーションがあるのかもなぁ(恥w

13 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 01:07:04.61 ID:HTZqFAp40.net
前スレで虚ろと一緒に増えたクエストとか言われてた気がする

14 ::2024/04/12(金) 01:17:22.51 ID:zfjfsfRq0.net
>>13
おお、なるほど!
ちょっと前スレ、読み直してきます
即レスでありがとう

15 ::2024/04/12(金) 01:19:00.53 ID:Y3mEtn+00.net
竜の洞窟は間違いなく後で増えたロケーション
ほかにも細かくマップ変更されてたりするね
自分の拠点の近くの火打石取れる坑場は埋めたれられてたし4匹狼が出る場所は何も出なくなってるし

16 ::2024/04/12(金) 01:47:18.63 ID:YvHjddMU0.net
この前のアプデで始めたころに木の枝回収のために建てた拠点の傍にあった鳥の巣消えてたな
代わりに黒曜石の欠片が取れるようになった
使い道わからんけど

17 ::2024/04/12(金) 01:50:36.03 ID:zfjfsfRq0.net
>>15 ありがとう
「~の洞窟」って言うからそれ相応の洞窟があるのかと勘ぐって
チェストの後ろや竜の頭や口の辺りを掘りまくってみたけど何も見つからなかったw
でもあの巨顔がいきなり現れた時はうぉっ!ってなっちゃった
そうそう、こう言うロケーションはもっと増やして欲しいな~

そういえばPVの中で巨大なドクロの顔も見られたけど
あれは自由建築のサンプルみたいなシーンでゲーム上には存在はしないよね、、、

18 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 01:54:12.88 ID:7h+pQqzT0.net
弓メインだけどレベルウッドの虚ろまでは爆発の矢で余裕だったけど残りの虚ろでも使えるか心配

19 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 02:01:45.26 ID:HTZqFAp40.net
敵倒すだけなら同じく余裕じゃないかな

20 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 02:10:32.50 ID:9R6SdZzSd.net
小枝堀り場消されたの序盤の弓きついよな

21 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 02:36:10.89 ID:7h+pQqzT0.net
よかった!
通常は木製の矢がメインだけど爆発の矢を作るために時間の大半は素材集めに費やしてる
大ストレージ3箱分はストックしておきたい

22 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 02:55:20.86 ID:HTZqFAp40.net
デカチェスト3はバケモンだろ
爆発矢ケチらずに使えるなら雑魚戦で苦労すること絶対ないわ

23 ::2024/04/12(金) 08:22:02.45 ID:Y3mEtn+00.net
>>16
黒曜石の欠片って前は唯一ノマドに1か所だけあってアプデで消されたんだけど新しく配置されてたんだ
できれば詳しい場所が知りたいんだけど

24 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 09:52:43.65 ID:xCzmL1rK0.net
大型アプデでもないのにロケーション増えるって
相変わらずやる気すごいな

25 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 36c9-mpBQ):2024/04/12(金) 10:14:51.00 ID:ChIsK1/a0.net
ゴーストライダーある神殿近くの山の頂上にも櫓追加されてたな
前はアルマジロみたいな動物の巣しかなかった

26 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 11:01:14.51 ID:eM0L76so0.net
大型アプデじゃなかったの?!

27 ::2024/04/12(金) 11:07:01.99 ID:Y3mEtn+00.net
爆発矢の威力もっと上がらんかなぁ、コストに見合った威力してないんだよな
せめてポンポン撃てるファイアボールくらいの威力は無いと…

28 ::2024/04/12(金) 11:35:05.62 ID:YvHjddMU0.net
>>23
どうぞ
これでわかるかな

https://i.imgur.com/h7rjAgo.jpeg
https://i.imgur.com/dp5BHW5.jpeg
https://i.imgur.com/WkmwYnm.jpeg

29 ::2024/04/12(金) 11:58:28.79 ID:Y3mEtn+00.net
>>28
おお、ありがたい
1枚目の画像見て前の場所じゃんっておもったら周辺のオブジェクトそのまま移転してたんだな…w
同じ鳥の巣かどうかは分からないけど崖を登った付近にそれっぽい物があったよ
https://i.ibb.co/SnK3f0t/kokuyouseki.jpg

30 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 12:20:33.09 ID:eM0L76so0.net
フェルのブロードソードってなに?

31 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:20:53.69 ID:HTZqFAp40.net
他職あんま触ってないからわからんけど範囲広げるかコスト下げる調整が欲しいなぁ
虚ろくらい敵固まってたら連鎖反応で威力申し分ないと思うけどオーバーワールドだと使いづらい……

32 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:23:00.33 ID:mtbGMd000.net
>>30
海外ページでいくつか紹介あるけど入手方法確認中だしそれもデータしかないタイプの可能性

33 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:38:38.76 ID:ChIsK1/a0.net
レンジャーはまず無限矢を実装してくれ

34 ::2024/04/12(金) 13:41:46.86 ID:Y3mEtn+00.net
恒久木の矢(消費MP5)とかになりそう

35 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 15:39:09.61 ID:ChIsK1/a0.net
もしかして近接武器の火とか氷の属性ダメージって知力依存なのか

36 ::2024/04/12(金) 15:43:28.72 ID:YvHjddMU0.net
>>29
見に行ってみたら自分が小枝取りに使ってた巣とたぶん同じものだったw
もう今は低木栽培に切り替えちゃったけど
こんなところに移動してたのね

>>33
虚ろみたいなコンテンツ用意するならダンジョン内での矢の補充手段は何か欲しいねぇ

37 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 18:33:56.29 ID:s/ZPr0Of0.net
伝承のコンプ大変だなこれ

とりあえず農家の娘から「キャラバン」消したいw

38 ::2024/04/12(金) 18:59:04.61 ID:Y3mEtn+00.net
>>36
十分な量では無いけど虚ろの中にあるオブジェクトを破壊すればちらほら虚ろの矢は出てくるね

39 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 20:48:49.78 ID:5NeECvM20.net
俺もキャラバン消したいw
クリア済みの人1つ目の伝承のロケーション教えてもらえないだろうか

40 ::2024/04/12(金) 21:58:33.71 ID:Y3mEtn+00.net
どのキャラバンなんだろうか
貴族と歴史に北キャラバンと南キャラバンがあるけど
クエストにはキャラバン襲撃ってのがあるな

41 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 22:13:06.00 ID:5NeECvM20.net
伝承>貴族と歴史>ロングキープを目指すキャラバン
の1つ目と思われる。北キャラバンと南キャラバンのジャーナルはコンプしてるけど
農家のキャラバンの旅って選択肢消えてない

42 ::2024/04/12(金) 22:22:46.43 ID:Y3mEtn+00.net
南キャラバンの一つが抜けてたので埋めてきたら農家にキャラバンの旅が出てきた
ロングキープを目指すキャラバンは埋まってるけど農家の選択肢は残ってるな
1つ目どこだったかな…記憶に無い…

43 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 22:26:46.01 ID:5NeECvM20.net
ジャーナルがあるならロケーション表示されるはず
しかしロングキープじゃないとなると…他はなんだ…

44 ::2024/04/12(金) 22:31:30.31 ID:1koPA1vW0.net
gyazo.com/4d739707a7fa6e50f3c66c7860ba394e
この辺とかって思ったらロングキープじゃないのか。

マップのサイトで英語名で検索したら出てくると思う
https://mapgenie.io/enshrouded/maps/embervale

45 ::2024/04/12(金) 22:59:18.29 ID:Y3mEtn+00.net
ロングキープを目指すキャラバンの1ページ目は東ラピス南の海の心臓か
ジャーナルの場所分かるサイトとかあるんだなぁ

46 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 23:14:47.93 ID:s/ZPr0Of0.net
ジェズミーナ女王への恋文
北キャラバン、南キャラバン、ロングキープを目指すキャラバン
エミリー・フレイの酒場

キャラバンに関連してるっぽい伝承大体埋めたけど、農家の娘からキャラバンが消えへん

あと何かあったっけ・・・?

47 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 00:01:58.80 ID:mJOVov9P0.net
なんもない丘の上に一人だけ鎧の戦士がいたんだけど追加キャラ?

48 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 00:46:57.36 ID:OPx3DTvb0.net
どこ?
こっちはグレンウッズエンド行ったら地形が豪快にバグってた

49 ::2024/04/13(土) 01:38:25.14 ID:v0SO24j50.net
初めて黒曜石の原石を掘りに行ったけど取れるの11個とかしょっぱすぎて笑えない
しかも鍛冶屋の黒釜の素材に必要なのかよ

自分は農家の娘(エミリー)の選択肢は創世の柱の横にあるヴークアリーナの名称が???から判明した際に消えた
ボスのいる洞穴が左側に見える入口から侵入しないと何故か判明してくれなかった
ジャーナル以外に場所の名称判明までフラグにしてるの厄介

50 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 02:16:16.05 ID:mJOVov9P0.net
レイブンから東からウーグの先の何もない丘の上に飛び乗って
回りを見渡そうと思ったらローマの鎧の騎士がイケメンアクションで襲ってきたから
怖くて逃げた

51 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 02:19:09.42 ID:mJOVov9P0.net
てか、荒野の何もないところになんであんな鎧の騎士が一人だけいるんだw

52 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 02:23:14.27 ID:SNIDam3N0.net
農家の娘のキャラバンが消える消えないってのが何の話かさっぱり分からない・・・
どの画面のことですか?

53 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 02:38:51.36 ID:UzCBZDb30.net
エミリーに話しかけると「キャラバンの旅」という選択肢が見ても消えないって意味じゃないのかな
各職人の会話選択肢は一度読むと消えるのに↑の選択肢だけ俺も表示され続けてるわ
そういえばジェズミーナの最後ってどこかで語られてたっけ?

54 ::2024/04/13(土) 04:04:37.82 ID:CwEM6vbj0.net
うちも連れもフレンドも皆残っちゃってるなあ > エミリーの選択肢の「キャラバンの旅」

それとジャーナル > 通常 > 「錬金術師の仮説 I」 の4ページ目がどうしても見つからないと思ったら
現在入手不可なバグがあるのねw
さきに5ページ目を見つけるとダメとか、そもそも入手ができないとか、情報も不確定っぽい
そこまでコンプに興味があるわけではないけど、おそらくこれが最後お一つなので、なんか気持ち悪いなあw

55 ::2024/04/13(土) 04:12:43.46 ID:CwEM6vbj0.net
>>50
ごめん、その”レイブンから東から~”ってのはどこの事だろうか?
俺もその騎士とやらを見てみたいw

56 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 86c0-dTZS):2024/04/13(土) 04:49:24.80 ID:UzCBZDb30.net
騎士探したけど見つからないわ
昼なのかも夜なのかも知りたい

57 ::2024/04/13(土) 07:24:22.24 ID:CwEM6vbj0.net
あ、「レイブン砦」→「ヴークの野営地」→丘(荒野?)のことでいいのかな?
自分も駆け回ってみたけど何も見つからないなぁ
ローマ鎧の騎士?ってそんな恰好したNPCって何だろか?
もしかしてホストしててフレンドが入ってきたとか、オープンで野良が乱入してきたってヲチじゃないよねw

58 ::2024/04/13(土) 08:18:06.41 ID:b1lpg/0U0.net
>>54
錬金術師の仮説 I 4/5 は現在バグにより取得不可との事らしい
必死に探し回ったのにマジ徒労だった…

59 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 08:53:29.77 ID:kZUrjK520.net
虚ろ広間にいる槍みたいなの持ったガイコツがローマ鎧っぽい感じじゃない?
アレがバグかなんか知らんけど外に湧いてるんかな?

60 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 08:59:29.27 ID:OPx3DTvb0.net
それは初見でも骨であって人じゃねえし何とも言い難い

61 ::2024/04/13(土) 10:32:49.26 ID:4TfpIRsk0.net
サンダーブルートがバグってて後ろから急に出てきたらびっくりする自信ある

62 ::2024/04/13(土) 10:46:38.76 ID:4TfpIRsk0.net
カマ野郎の護衛の騎士もちょっとデカいからびっくりするかも

63 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 10:53:53.90 ID:ic6ZoQE+0.net
闇霊に侵入されました!

64 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 11:45:53.61 ID:cv8q0wv9d.net
無限ファイアーボールをずっと探してるんだけどこれなんか条件とかあるんかな

65 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ c688-Y9RZ):2024/04/13(土) 12:17:04.40 ID:Kyt+IVcT0.net
魔法作るための素材が足りないだけだろうから冒険してればいずれ解放されると思うよ
あんま具体的に言うのもあれだけど、おそらく金属の1種がまだGETできていないのかも

66 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ a3fb-aQbW):2024/04/13(土) 12:33:05.80 ID:mJOVov9P0.net
隠しキャラなのかローマ騎士
完全にプレートアーマーw
てか、このゲームにそういう装備のNPCいる設定なのかな?

67 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ a3fb-aQbW):2024/04/13(土) 12:41:47.14 ID:mJOVov9P0.net
てか、フルプレートアーマーじゃ中身見えないし
武器は剣はナイトかクレイモア

68 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 8e0b-aQbW):2024/04/13(土) 12:57:34.10 ID:SNIDam3N0.net
>>53
さんくす。綺麗に消えてる(まだ出てない?)からか話についていけてなかったのよね
ジャーナルも大して回収してないのになんでうちは消えてるんだろ。クエストの消化順番によって消せなくなるってオチもありそうだけど。

ジェズミーナの最後は気になってるんだけどあそこで斧を拾えてその周辺で何かあるかなと思ったのに特にそれっぽいのは見かけてない。ありそうなんだけどね。。。
それとも将来に向けての布石であえて隠してる?

69 : 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ c633-SVL0):2024/04/13(土) 13:32:55.34 ID:b1lpg/0U0.net
恒久魔法は最初にクエストで拾うアイスボルト1以外は全部クラフト
クラフトの方にも恒久アイスボルトがあるけど名称一緒だけど別物で2の方
クラフト一覧に出てないのであるなら材料が拾えてない
>>68
昨日話に出てたから中途半端に埋まってたジャーナル揃えたらクエストが出て来て全く消えなくなったのでひょっとしたらジャーナル足りてなくて出てない可能性もあるかも?

70 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 4ed3-zSwZ):2024/04/13(土) 14:05:40.53 ID:Ytxkh/9b0.net
>>65
てっきりクエストでゲットかと思ってたらそういう感じなのか
とりあえずすすめてみるありがとー

71 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 86c0-dTZS):2024/04/13(土) 14:26:56.88 ID:UzCBZDb30.net
エミリーの「キャラバンの旅」という選択肢はジャーナルの伝承→貴族と歴史→南キャラバンの4つをすべて読むと出てきたはず

72 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 14:28:15.44 ID:SNIDam3N0.net
南キャラバンの3と4埋めたらキャラバンの旅出てきた。なるほど4を埋めたら出てきたんだな

73 ::2024/04/13(土) 15:12:48.35 ID:EV1drHyZ0.net
>>67
かなり重大な発見だと思うんだけど、発見した位置をマーカーしてスクショあげてほしい

74 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 15:13:28.83 ID:8hfMet6h0.net
消せないから出てこない方がいいぞw

75 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 15:15:37.99 ID:SNIDam3N0.net
イケメンアクションっていうから野良のプレイヤーじゃないんかねって。

76 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 15:20:29.37 ID:ic6ZoQE+0.net
俺が騎士装備を付けて崖の上でスクショを撮っていたら変な奴が近づいてきたから近付いたら逃げていったんだが

77 ::2024/04/13(土) 16:33:25.19 ID:Kyt+IVcT0.net
まあ発見(?)した人は場所分かってるんだしスクショ上げてほしいよね

78 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 17:17:48.93 ID:F7/21H/qx.net
なんだ釣りかよ

79 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 19:00:38.37 ID:OPx3DTvb0.net
シュラウド内にいるフルアーマー盾持ちや剣持ちがバグで外にいただけかもしれん
小アルカナレジェの例が直近であったので釣りの可能性もあるけどw

80 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 19:36:10.02 ID:mJOVov9P0.net
シングルでやっても人が来れるん?
てか、さっきパイク放置して苗木の図鑑ゲットしたのはいいけど
実験室取ってないから紙が作れない

81 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 19:41:21.48 ID:SNIDam3N0.net
シングルでやってたら絶対他の人は入ってこれない
けど、うっかり前にやったマルチのままで他の人が遊び来てるのに気が付いてないおっちょこちょいって方が、
誰も知らないNPCが追加されてる可能性より高いってだけだね。
証拠写真出してもらえばすぐひっくり返るんで出してもらってもよき

82 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 19:57:40.94 ID:ic6ZoQE+0.net
最近始めた人がよくわからん位置情報でよくわからん状況で逃げてスクショもないんだからお察しだ

83 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 20:14:49.90 ID:mJOVov9P0.net
その証拠写真を撮りに現場にもう一度行ったけどいなかったのよね
何もないところだからOBS回してなかった

84 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 20:15:50.10 ID:ic6ZoQE+0.net
レイヴン砦の東のヴークの辺りのどこなのか地図くらいスクショ撮れるっしょ

85 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 21:18:23.22 ID:SNIDam3N0.net
ようやく重い腰を上げて一個目の虚ろ攻略してたんだけど、最後っぽいワープに突っ込んだら出口に直行してしまってどっかで順路間違えてたらしい
また最初からか・・・

86 ::2024/04/13(土) 21:28:23.06 ID:CwEM6vbj0.net
>>83
ちなみにこいつではなかった? ぜんぜん違う?
https://i.imgur.com/r3PH3A0.png

>>85
まあダンジョンの最後には必ずポータルがあって出口に戻れるようになってる仕様だから
ルートの流れ的には間違いではないよ
探索し足りてないとかアイテム取り忘れたって言うなら面倒だけど行き直しかなw

87 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 21:30:45.57 ID:mJOVov9P0.net
>>0079
Experienceのインスタントリプレーに撮影したのがあった。
キノコ丘がいっぱいある所の大きな丘の上にシュラウドがあってそこに沸いてた敵だった
その敵まだ見たことない見たことなかったのよね

88 ::2024/04/13(土) 22:59:34.08 ID:b1lpg/0U0.net
虚ろは最後のポータルの前に必ず金色に光ってる棺が真ん中に置いてあるからそれを目印にするとクリアかどうかわかると思う

89 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 23:10:27.94 ID:SNIDam3N0.net
一周目はその棺に触れてゴールだって気が付いてなくてスルーしちゃってたんだよね。2周目で見た時にあーーーってなってた。

90 ::2024/04/14(日) 00:18:12.00 ID:3nudXQtn0.net
2キャラ目育成中に竜の洞窟に関する文書拾ったから行ってみたけど
ちゃんと化石骨でめっちゃでかい竜の化石が作られてて感心したわ

いつかあのサイズのボスモンスターとか出てこないかなぁ

91 ::2024/04/14(日) 16:10:40.07 ID:sEDjcAi60.net
Lv1から最強装備つけて全シュラウドの根を切ったところでLv20になった
時間は4時間半くらい

92 : 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ff23-VfW0):2024/04/14(日) 19:37:27.87 ID:mLjhauIG0.net
歯抜けだったジャーナルも埋まったしいよいよする事が少なくなってきたな

93 :名無しさんの野望 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ bf96-29lp):2024/04/14(日) 19:54:35.21 ID:Y5PP3GGS0.net
まだここにいる自分がいうのもあれだけど、映画見終わったら普通の人は映画館から出ていくもんだしね。次の作品が上映されたらまた戻ってくる。

94 :名無しさんの野望:2024/04/14(日) 20:41:08.44 ID:RcIAPUtQ0.net
そもそもまだアーリーだからな
こっちは人少ないからあまり見ないけどパルワールドはアーリー理解してないやつが
もうやることないと文句言ってたりする

95 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ff23-VfW0):2024/04/14(日) 21:47:32.97 ID:mLjhauIG0.net
永続飛行が出来るうちに今行けるところの地図全部埋めておけたのがほんと良かった
今の環境ではとてもじゃないと出来ないわ
次のアプデまではのんびり建築でもしながら待つかな
やるきっかけになったのがホビットハウスみたいなのを作ってる建築動画からだったし

96 :名無しさんの野望:2024/04/14(日) 23:21:03.02 ID:DjtZrAQS0.net
今日はキンドルの虚とlv30帯の金箱9個を6周ぐらいしてたわ
虚の方は5周でレジェンド1個出るか出ないかのペースだなあ

97 ::2024/04/15(月) 08:52:11.77 ID:GQh/MwvU0.net
何となく集め始めてやっと虚ろ装備が使用用鑑賞用布教用の3本ずつ揃った
https://i.ibb.co/20zgCwn/uturo.jpg

98 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ d70e-9wFU):2024/04/15(月) 17:21:33.03 ID:dV0bFeHw0.net
>>97

ごいすw
冒険放置で建築ばっかやってたけど虚ろ周回もやりたくなってきた
今自分が取れてるの冒涜の剛剣のみだわ

ところでこのゲーム基本ブロックの種類はめちゃ豊富なのに、屋根ブロックがそれに比して少なすぎない?

今自分が持ってる基本ブロック36種に対して、屋根ブロックは6種なんだけど
単純に取得クエストやり漏らしてるからなのかな

みんなは屋根ブロックの種類どのくらい?

99 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77f1-arh5):2024/04/15(月) 17:24:41.53 ID:jYGMPnYw0.net
建築勢に教えを乞いますが、植物って育つのに高度制限てありますか?
(またはアプデ後に制限されたりしましたか?)
高高度の空中拠点に木や花植えても消えてしまう…

100 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 17:49:03.48 ID:dV0bFeHw0.net
>>99

あまりにも高いところに建築すると
色んな不具合が出るらしいことは何かで見かけた

101 ::2024/04/15(月) 17:49:29.80 ID:Kxn7XXI/0.net
>>98
屋根は現在は6種類だよ
基本は36なので一応コンプ済みたいね

102 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 17:55:13.95 ID:bcthrJBK0.net
植林系は前スレで話出てたな
今回のアプデで意図的なのかバグなのかはわからんけど高度制限ついたらしい

103 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 00:48:27.11 ID:cMznMOss0.net
ノマド虚ろの柱が何本か建ってる大広間やっとバリア解除して進んだ先のいきなり骸骨に爆発の矢投げ込みまくってたらクラッシュしてやる気失せたわ
虚ろのために爆発の矢1万本くらい作ったけどセーブデータ消した
時間の無駄だったわ

104 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 06:03:58.49 ID:U1QsGP0T0.net
おう、また明日な

105 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 18:33:58.61 ID:3cjSJFEC0.net
よく頑張ったな
お前のその沈痛の思いに俺も胸が張り裂けそうだ
その無念を晴らすべく俺にその1万本の爆発矢を託してくれないか?

106 ::2024/04/16(火) 20:04:23.80 ID:c4Z7WmwU0.net
やっとキンドルウェイストの虚ろまでクリアできた
スプリングランドの虚ろは弓キャラで行ったけど物資がきついのと敵が多くて時間かかったから
近接ビルドのキャラ作って行ったらめちゃくちゃ楽だった
なんかいろいろやり切った感が出たので次のアプデまで休憩かなぁ

107 ::2024/04/17(水) 00:16:16.87 ID:fpOygu1k0.net
近接と魔法気分によって変えたいけど割とスキルリセットした後の設定がめんどくさくて困る…
3つくらいでいいからスキルツリーの保存をさせて欲しい

108 ::2024/04/17(水) 01:42:47.57 ID:2/YYPWoX0.net
>>107
めんどくさいよね
だから2キャラ目作ったんだけどそれも結構面倒くさかった
最高装備つけてドロップアイテム無視してレベル1からシュラウドの根を切り倒しまくるだけとはいえ
どこから入るんだったっけ?って場所がいくつもあったから各地巡業は怠かった
好みのビルド保存できるようになったらいいよね

109 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 01:56:03.23 ID:YQkt57fg0.net
MP回復ナーフもあるけど虚ろがあまりにも近接優遇すぎるんだけど
このゲームの近接って殴る連打しつつ回復するしかないのがほんと面白くない

110 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 06:59:55.06 ID:M8lGdxlg0.net
虚ろだとむしろ魔法の方が楽なような
大群が来るから弓は辛い(消費が)けど杖魔法と近接だとむしろ杖魔法の方が楽まである

111 ::2024/04/17(水) 08:00:02.89 ID:fpOygu1k0.net
虚ろ攻略の魔法はまだ安地用意されてるから楽だけどそうじゃなければだいぶしんどそうかなって感じがする
近接はとりあえず両手武器でジャンプ攻撃ぺったんぺったんやってれば回復しながら敵が勝手に死んでいくから楽ではあるかな
のんびり攻略するなら近接、ささっと攻略したいなら魔法かも
武器マラソンとか魔法の方がやっぱり早くて楽だし

112 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 08:34:53.76 ID:C64LHtT30.net
気づいたら朝でした

113 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 11:07:50.99 ID:hw5e72Z30.net
とりあえず、拠点保護がオンにならないのが高度制限仕様によるものなのかバグなのかはっきりするまでは放置中

114 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 12:42:45.32 ID:MYy/1v1e0.net
虚ろはアーチャーと相性悪すぎる
矢何とかしないとなぁ

115 ::2024/04/17(水) 13:08:49.87 ID:fpOygu1k0.net
爆発矢が思ってるより威力も範囲も無いからきっつい

116 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 13:24:25.75 ID:z0Tvr5gc0.net
爆発矢ありならそこまでひどくはない気はする
ボスは遠くからやれるし雑魚も安置から足元に爆発矢2,3発だし

117 ::2024/04/17(水) 14:23:08.63 ID:PY2xiy9V0.net
隠すならもっといいもの入れてくれ
https://youtu.be/vIziq9v7f14?si=BepaUxxJrRM3QAfV

118 ::2024/04/17(水) 14:52:21.62 ID:zprCS/C50.net
このマップを作るレベルデザイナーも大概すごいけど見つけてコース化する方も大概やな

119 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 15:21:10.11 ID:gKG9al5t0.net
スキル1つも開放していない状態でステータスが↓になっている動画を見つけたんだけど体質と器用はどうやって上げてるの?
体質 9
気力 5
忍耐 5
筋力 5
器用 10
知力 5

120 ::2024/04/17(水) 16:20:02.80 ID:cbipDEe70.net
食べ物のバフじゃないの?

121 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 18:12:34.54 ID:gKG9al5t0.net
バフによるものでした。ありがとうございます。

122 ::2024/04/17(水) 18:17:18.43 ID:rbxUD+n30.net
>>117 いやほんとよね
うぉ!って見つけた隠し箱にロックピックまで使わせておいて爆弾x1とかザラだもんねw

123 ::2024/04/17(水) 18:31:08.24 ID:rbxUD+n30.net
またパッチ来てたみたい

-変更履歴
・バックパックまたは魔法のチェストに多くの種類の建築ブロックがある場合のクラッシュを修正
・建物の装飾要素がずれてしまう問題を修正
・欠落していたサウンドを修正
・植え替えた小麦がユッカに変わってしまう問題を修正
・ワークステーションで同じレシピを再選択すると現在のレシピの進行状況がリセットされる問題を修正
・野生動物の運動の動作を改善
・プレイヤー拠点内に野生動物が迷い込んだ場合、解体のプロンプトは表示されなくなりました
・カメラを回転させると解体アクションが誤ってキャンセルされる可能性があるバグを修正
・プレイヤーから遠距離攻撃を受けてもプレイヤーへの道が見つからない敵の動作を改善
 (彼らはパニックになってただ立っているだけでなく、走り回るように)
・青色発光ブロックが緑色になる原因となる照明の問題を修正
・スキルツリーをリセットすると意図したよりも多くのスキルポイントが付与される問題を修正
・サーバー全体のクエストと個人のクエストがクエスト ジャーナルで分類されるように

っていうかアプデは差分だけのDLで完了するようになってたのがまた戻ってて
プログラム全部の再チェックに時間がかかるようになっちゃってる事の方が問題なんですがw

124 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 18:33:07.78 ID:a7VciZ9t0.net
キンドルの炎の聖堂と太陽の神殿全部回って実績解除されないからもう一度回ってきたんだけどそれでも実績解除されない…
太陽の神殿ってもしかして1か所に2つ炎の祭壇あったりします?太陽の神殿4つとお化け神殿1つの他はないですよね

125 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 18:55:54.32 ID:laz0rqf30.net
南の方の名前付き見逃してるとかあるかも、ないかも
マナソーだっけか

126 ::2024/04/17(水) 18:56:50.05 ID:cbipDEe70.net
この人が全部回ってるので参考までに
https://www.youtube.com/watch?v=7SN_JnpX2Ls

127 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 19:40:58.73 ID:a7VciZ9t0.net
wikiにあった地図で歩いたところ潰してるからマナソーは間違いなく踏破してるはず…
動画もありがたい、これで見落としとかないか見直してみるね

128 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b73c-/BKe):2024/04/17(水) 21:22:54.95 ID:omXpFLIS0.net
新しく増えたロケーションにも火の粉があったりするんだよな
知ってるのは創世の入り口付近だから違うとは思うけど

129 :名無しさんの野望 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ bfd7-29lp):2024/04/17(水) 21:46:41.55 ID:zprCS/C50.net
>>123
アップデートの31GBはまたかよって笑っちゃったね。

遠距離攻撃受けた敵がパニックで走り回るってのは妥当だとは思うけど弓矢にはつらい

130 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW d776-wgOd):2024/04/17(水) 21:53:00.96 ID:8EZgCCaM0.net
16MBくらいじゃなかった?そのあと見てないうちにやってたのかな

131 :名無しさんの野望 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ bfd7-29lp):2024/04/17(水) 21:57:43.29 ID:zprCS/C50.net
ああ、整合性チェックに時間かかってただけでDL自体は16MBでした

132 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9f0d-4Esq):2024/04/17(水) 22:39:01.47 ID:MuRjGU8e0.net
乗用車じゃまず勝ち目はない
普段は大河か朝ドラに出るから
目を逸らせないですよ!!
痩せるわよ~

133 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9792-IjDI):2024/04/17(水) 22:59:38.28 ID:ZeFC40aJ0.net
彼氏に愛してるって言ってる
いわちって人?

134 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:01:28.75 ID:t3I9lhwh0.net
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってた

135 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:16:59.77 ID:pnUX9urS0.net
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになって大声で叫びました?
でもまだ先だよ

136 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:23:26.84 ID:/MYQl7e10.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね

137 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:32:51.55 ID:YA5g+QIm0.net
ベルトしてほしい
それとも言えないな

138 ::2024/04/17(水) 23:44:29.74 ID:fpOygu1k0.net
どんぐり何の効果も無くなりつつあって草

139 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:47:26.85 ID:yVjVFIXy0.net
ガンプラ今やったら絶対痩せたらあかん
最後に実は若者ほど低いけど年代別のプロ意識なさすぎだろ

140 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:51:49.05 ID:zprCS/C50.net
どんぐりのモードに入ったら低レベルだと書き込めない&高レベルのbotは手動で潰せるんでしょ?

141 ::2024/04/18(木) 00:27:09.69 ID:UygMNL100.net
>>117
すごいな
後半のボス戦スルー出来るのか

最初のサイクロプス倒した後奥に進んで右側の金棺部屋取ってリログして周回してる人いたけど
これができるなら最後まで進むのもありなのかなぁ

142 ::2024/04/18(木) 08:34:44.55 ID:Tiuavcr70.net
>>141
うーん、道覚えるのも大変だし毎回爆弾使うのもあるしって考えると特に何も考えずに周回してる方が楽でいいかなぁ

143 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 08:38:15.72 ID:rX5atGt60.net
光の斧出ねー。右下の箱じゃ出んか…?

144 ::2024/04/18(木) 09:11:45.64 ID:Tiuavcr70.net
https://i.ibb.co/jb1KRpP/yubiwa.jpg
大体の武器と25防具は全₊1の指輪の所で出てくる
種類が多いから1点狙いするとやっぱり時間はかかる

145 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 10:59:49.68 ID:BrnFThqG0.net
光の斧はエピック以上しか出ない金箱だとそこそこ出るよ
↓で紹介されている洞窟とか
https://www.reddit.com/r/Enshrouded/comments/1b6940x/legendary_weapon_chest_farm/

146 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 11:03:11.94 ID:BrnFThqG0.net
+1の指輪は↑の洞窟でも出た気がする

147 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 11:04:53.41 ID:BrnFThqG0.net
洞窟は穴掘るのめんどくさいから>>144の+1指輪の場所の方がいいかもしれん

148 ::2024/04/18(木) 11:32:31.29 ID:UygMNL100.net
>>142
壁抜け不可にされたり修正される可能性も考えると正規ルートで時間短縮考える方が安牌だね

>>143
光の斧はキンドルウェイストの尖塔右上の太陽神殿で金箱周回してる時にいくつも拾えた記憶がある

149 ::2024/04/18(木) 17:35:06.04 ID:u4/ZEG+h0.net
修正されるにしてもグリッチ絶対許さないマン以外は楽できるうちにさっさと取る物取っといた方がいいでしょアイテム揃ったら二度と行かなくていいんだし😁

150 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 20:23:28.47 ID:besRzd+60.net
光の斧情報ありがとう。虚ろにとりこまれないようちょっくら走ってくる

151 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 21:29:45.79 ID:OOU1yEhd0.net
真実(あいつらはキスしたのって野党の工作なんだけどね?

152 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 21:34:16.56 ID:7bN6fEav0.net
考えが足らないと言われたのは無理かもしれないけどパーティどころじゃない

153 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 22:10:18.68 ID:WcTdXwrv0.net
でも翌年の決算や先行きがダメだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな(´・ω・`)
寄らない銘柄とかもありそう

154 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 23:24:06.53 ID:DZBLP2H+0.net
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下には死なない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに煙草プロ意識なさすぎだろ
エンジンは後ろだけど先日のこの幼稚な奴が出来る一般はいない!
@【#24時間テレビのドラマの数字叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね

155 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 23:37:55.45 ID:bIa7KUyS0.net
ジェイクの件しか言っててもすぐキンプリキンプリいうのがおかしかったんだが体のことなんだよ
ワンダープラネット−29%
60代:評価するにカウントされる
 −意外とエイトさんの層が多いからな
https://i.imgur.com/S13K6yi.png
https://sjz.dl/g8kOHtG/LQtE5I

156 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 23:58:25.17 ID:d9AF1bfHp.net
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
俺は悪くないよ

157 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 00:09:17.99 ID:8fseeyC+0.net
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
兼オタなんて4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら

158 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 20:51:50.99 ID:CA0a4D2P0.net
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交

159 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 20:56:18.70 ID:4hR37KL70.net
脳出血は飲酒やストレス関係あると思う
なんと!

160 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 21:10:45.76 ID:8dbBbNzs0.net
ほんと検索に引っかかってない方の書き込みは禁止しています。

161 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 22:33:10.82 ID:4LVSlpKU0.net
ルアーでも 我に頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体が激減して勝つとか不可能だよな
しかし
どっちかが逆走?
エクシオ(ノンポジ)

162 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 22:53:44.11 ID:bZ+W7gFG0.net
合同結婚式とか壺と関連しただけで

163 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 17:34:26.66 ID:ZmmAbsc00.net
光の斧と新星ゲットして帰ってきたら荒らされてた

164 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:10:12.92 ID:ILH0jpPY0.net
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの

165 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:11:20.96 ID:FoilxSuH0.net
人身事故が絶対無理なのわかってたけどダメなんか!
なんのエラーが発生しました!

166 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:22:32.27 ID:t5wx2qSP0.net
くまそわたゆふおなとんかはちいすめをたちなすきむ

167 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:45:21.57 ID:ZmmAbsc00.net
参考までに
>>145の場所は祭壇を穴掘らずに済む場所に置く事が可能で、
それだと右下と同じ効率で回せる。それでいて右下と出るものが違う
(防具は23が出て25は出なそう)ので、祭壇あまってる人は周回ルートに加えてもいいかも

168 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:52:25.61 ID:ZmmAbsc00.net
正確には掘った壁が祭壇の範囲内になるのでログアウトログインしても
掘った状態がキープされる

169 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:14:39.79 ID:6r0kwl2V0.net
チャージは使えるとわかってからのストンがくるのかね

170 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 22:06:23.61 ID:RQJTYW3i0.net
快適度の最大レベルは今のところ71?

171 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 22:17:31.07 ID:d+cjCKBn0.net
今更だけど出入りするだけの装備収集もう少しなんとかならんかったんかなぁ

172 ::2024/04/20(土) 22:21:36.92 ID:Ymkbs2V70.net
快適度のmaxは今は73だね

173 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 22:27:14.29 ID:RQJTYW3i0.net
>>172
73!
あと2足りてないや
探してみる、サンクス

174 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 01:11:26.42 ID:7xkCJwTv0.net
太陽のハンマーがでないねん

175 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 01:15:37.59 ID:iOJsFrMX0.net
銀箱で出るよ

176 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 02:21:29.96 ID:7xkCJwTv0.net
25レジェが欲しいけどもしかしてないのか

177 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 02:56:46.14 ID:pbIYQtH00.net
太陽のハンマーはないんじゃないっけ

178 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW f042-4dY5):2024/04/21(日) 19:19:38.81 ID:rxpdLmTU0.net
快適度73になったわ
バフが約90分になった
カーペットが罠だった

179 :名無しさんの野望 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ ea7a-sbZL):2024/04/21(日) 19:39:02.87 ID:iOJsFrMX0.net
62のままや何か見逃してると思ったらテーブルがなかったが
他にも何か見逃してそう

180 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ac45-IpvH):2024/04/21(日) 19:57:39.27 ID:5sUObBjc0.net
一応チェックリスト

+5 焔の祭壇
+4 カーペット(+4のは一番右にあるので注意)
+3 壁飾り(どの絵でもいいので1個)
+6 ヤシの木のベッド
+5 ヤシの木の晩餐会テーブル
+5 竹製のベッドサイドテーブル
+7 砂の玉座
+4 石の椅子
+5 鉄のベンチ
+4 石のベンチ
+4 石の洗面台
+4 石の便器
+4 銅の浴槽
+4 石のシャワー
+5 アイアン・シャンデリア(+5照明ならなんでも)
+4 粘土の暖炉 (レンガ)

181 :名無しさんの野望 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイW ac76-myBg):2024/04/21(日) 19:59:59.75 ID:0T6iE7pU0.net
サンキュー、助かるわ

182 :名無しさんの野望 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ ea7a-sbZL):2024/04/21(日) 20:13:17.93 ID:iOJsFrMX0.net
椅子とベンチ別でカウントされるの知らんかったわw罠だな~

183 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:07:04.48 ID:v+WByHCU0.net
本命を議員にする」という行動やその他法的に体質変化する可能性は皆無

184 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:07:05.32 ID:nCTkJvtp0.net
マジョルカ?
https://i.imgur.com/4SbnbUU.jpg

185 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:09:35.95 ID:iZS9WaGx0.net
実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともない野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは
https://w5o.zwv/WoI8VMs

186 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:28:44.42 ID:Uv8P2R9C0.net
@【お詫びと訂正】
前スレ
本国人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ

187 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:22:55.63 ID:5Vje0wwo0.net
エグのドームはチケ流で?
アパレルの収入があるか

188 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a6c-OGe8):2024/04/22(月) 00:58:30.18 ID:qtC/Fhci0.net
イェールの方が格上感ある
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
ニュー速で壺擁護しろとか?

189 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW f602-aMex):2024/04/22(月) 01:02:19.06 ID:k0DBuY+H0.net
>>184
グロ

190 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 01:56:49.22 ID:eC1Q/27F0.net
24時間テレビ #会いたい】

191 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:09:47.49 ID:IyeDIomtd.net
どうでもいい
https://i.imgur.com/3QGejcJ.jpg

192 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:22:24.48 ID:5vkgKrnT0.net
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前だろ

193 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:25:05.39 ID:UfUYM+Ep0.net
毎年、80万人以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけの番組やし予算少なすぎると似たような事は大切に守ってる

194 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6851-ZizC):2024/04/22(月) 04:47:08.78 ID:4go7a7ig0.net
単純に解説ヘタクソだからでは
インパクトがないということだよな

195 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6573-gOM1):2024/04/22(月) 05:18:29.99 ID:uIoP8Eml0.net
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから

196 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c0b1-VU84):2024/04/22(月) 05:51:29.06 ID:IYCtYTju0.net
ヒロキは話面白いけどな

197 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 10:01:27.61 ID:k0DBuY+H0.net
>>191
グロ

198 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 22:10:00.87 ID:xEN8sdoK0.net
スクリプト怖いよ

199 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 08:59:49.39 ID:0K3twC2d0.net
なんか、一気に過疎ったな

200 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 09:06:10.95 ID:ecEcjIih0.net
話題ないのとどんぐりのせいかな
ちょい上の方みたく話題あれば話すると思う

201 ::2024/04/24(水) 09:10:19.02 ID:NjjkAj9C0.net
たまに聞こえてくる不穏な音に意味はある?

202 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 14:48:35.20 ID:c7+rqkVp0.net
どの音かわからんけど探索中にワンバーンっぽいモンスターの鳴き声みたいなの流す止めてほしいわ
紛らわしくてイラっと来る

203 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 14:59:32.56 ID:0K3twC2d0.net
あれって、紛らわしいから消えたんじゃなかったっけ?

204 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 15:06:39.19 ID:QODRDoG0a.net
環境音は賛否あるよねぇ
あると紛らわしいけどないと物寂しいし

205 ::2024/04/24(水) 15:19:54.96 ID:2qkpdxFa0.net
シュラウドの中にいると聞こえる叫び声だよね、あれって消されたの?

206 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 15:22:24.05 ID:mXYHJia60.net
バンシーが近くにいると聞こえる分以外は無くなってる気がする

207 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 17:25:55.62 ID:ZyS8bPsn0.net
ぽまいら建築はしないの?
お家が豆腐だから他人のお家とか見てみたい

208 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 18:33:33.61 ID:mXYHJia60.net
建築はなんでかわからんがゲーム内アセット作らされてる
感しかしなくて食指が動かない

209 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 21:00:04.40 ID:ZyS8bPsn0.net
やらない理由色々あると思うけど初めて聞いた
作ったものがゲーム内既存建築物っぽくなっちゃうってことかな

210 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c94-ygJ3):2024/04/24(水) 21:01:44.88 ID:mXYHJia60.net
そうそんな感じ

211 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 99c5-pUt3):2024/04/24(水) 21:03:45.95 ID:9WJ6q+8p0.net
建築は素材集めが怠くてなぁ
建築ブロックの種類も多いしめんどくさいからずっと後回しにしてる

212 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイW f602-Wa0z):2024/04/24(水) 21:19:05.77 ID:ZyS8bPsn0.net
同じブロックなせいでどっかで見たような感じにはなってしまうよね

最初は真面目に掘ったり育てたりで作ってたけど最近は面倒で増やしてるわ

213 ::2024/04/25(木) 01:08:23.54 ID:tRZxXvkI0.net
建築をする必要がないし
これは建築でもない

214 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 01:28:05.54 ID:0QJ8xgeb0.net
効率のいい拠点作ろうと思ったら
それこそ高低差のない豆腐建築作って
リスポン傍にチェストと職人たち、修理机とベッド並べておくのがベストだしねぇ・・・

215 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 05:50:44.41 ID:5x7Fjl+l0.net
建築の定義は個人個人として、手段のための建築はするけど、それ自体が目的の建築は別に……な人は結構多いか
enshroudedの建築は特に見た目重視だし、襲撃イベントでもあればもう少し手出す人もいるんだろうけど、、、効率考えたら>>214が正解すぎる

216 : 警備員[Lv.35][苗][芽] (ワッチョイ da60-0QaG):2024/04/25(木) 08:16:29.83 ID:J7lZ+P/S0.net
訳あってSSDからHDDにデータ移したんだけどもゲームの起動がとんでもなく遅い
SSDの時は他のゲームと比べても割と起動速い部類だったのにHDDだと逆に他のゲームより時間が掛かる

217 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c94-ygJ3):2024/04/25(木) 08:19:41.62 ID:zqRDJSaS0.net
多分小さいファイルたくさん読み込んでるんだろうね
小さいファイル多いとシーク回数増える分遅くなる

218 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 12:08:47.24 ID:zDqpT/lCd.net
ゲームはもう最大7000MB以上のM.2にしか入れたくないわ

219 ::2024/04/25(木) 12:46:01.99 ID:pJVsq3fo0.net
アプデまだかな~

220 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 14:39:21.83 ID:EUqOXPqGH.net
2祭壇分降りたけど、やっぱり保護領域にならない……
もしかして、祭壇が地面に接してないと駄目とかいう制限でもついたんだろうか

221 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 14:40:26.09 ID:EUqOXPqGH.net
2祭壇分降りたけど、やっぱり保護領域にならない……
もしかして、祭壇が地面に接してないと駄目とかいう制限でもついたんだろうか

222 :名無しさんの野望 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 5fc5-ygJ3):2024/04/25(木) 15:43:58.80 ID:pjAhXeL70.net
うちも空中祭壇だけど保護されてるよ。高さは高くはないけど。フック2段分ぐらい

223 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f602-Wa0z):2024/04/25(木) 15:53:47.51 ID:5x7Fjl+l0.net
保護されないってリログで拠点全部消える感じ?
多少浮いてるけどうちも今のところ問題起きてない

224 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f602-Wa0z):2024/04/25(木) 15:55:23.43 ID:5x7Fjl+l0.net
>>223
高さは尖塔よりちょっと高いくらい
高度上限かねやっぱり

225 ::2024/04/25(木) 20:05:27.52 ID:SYxkRxqL0.net
尖塔まで辿り着けてない、グルッと遠回りする感じ?

226 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 20:06:13.66 ID:Xy06AbM00.net
どこかにもよるが大体は直線で行けた気がする

227 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 20:15:16.87 ID:5x7Fjl+l0.net
道はあるから周り歩けばどっかから行けるよ崖登りとかは必要ないはず

228 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:34:29.27 ID:EvIx8L3r0.net
子供いなきゃそうでも演技でも仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる

229 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:40:12.32 ID:oa9Q7ATa0.net
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
ガーシーの暴露本だってネイサンがいない

230 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:40:55.31 ID:2WoD5Ogva.net
それがひとつじゃなくても「教会に汚染されてるようだ

231 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:03:31.04 ID:akRO7ffh0.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?

232 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:51:28.63 ID:ZDZZhY960.net
車をぶつけて修理出したら一転売り煽って前の事。

233 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:39:13.51 ID:49PixMSJ0.net
芸能界をクリーンにするとかザラにある

234 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 07:22:53.57 ID:hfFhIxZvH.net
次建てるときはどんぐりあったほうがいいかもね

235 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 07:40:35.16 ID:XQpPEWlQd.net
>>1
次スレは先頭これに差し替えかな
Lv2以上しか書き込めない

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

236 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f81-6DRB):2024/04/26(金) 08:34:08.78 ID:n7Llc21B0.net
そうすると過疎がさらに進行するが

237 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 3d3c-WfTp):2024/04/26(金) 08:34:31.20 ID:xWs0Uwb20.net
サイクロプスからもレジェンド武器は出るんだね

238 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 5fc5-ygJ3):2024/04/26(金) 08:39:37.50 ID:8vLlXZWN0.net
他にもフェルのシックルサイズとかボスモンスター系は出す感じ
レベル相応な点は要注意

239 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-Wa0z):2024/04/26(金) 08:59:16.43 ID:Am7iw7jqa.net
どんぐり2で17分かな
低レベルだとあんま効果ないって聞くけどどうなんかね

240 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 5fc5-ygJ3):2024/04/26(金) 09:07:21.52 ID:8vLlXZWN0.net
いくら上げても原理上一発目は防げないんで、
連投くらうようならレベル上げてけばよいかと

241 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 12:08:39.14 ID:XQpPEWlQd.net
とりあえずスクリプトLv1が殆どだし、時間あけてlv上げた奴らは手動でやってけばいいんじゃないかね

242 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 84c3-IV2N):2024/04/26(金) 12:20:27.62 ID:dv8u72ye0.net
潔癖な人は完全に排除したいんだろうけど前ほどじゃないしそんなに気にしてないわ

243 ::2024/04/26(金) 13:48:05.37 ID:p0J/OjG+0.net
潔癖とかじゃなくスクリプト文章って見るだけで頭悪くなりそうだから0の方が絶対良いわ

244 ::2024/04/26(金) 14:08:01.03 ID:J9MQoA1X0.net
無論できるなら0が望ましい

245 : 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 1ef4-cK01):2024/04/26(金) 19:18:27.09 ID:iJnT8HW70.net
スレに書き込むのはある程度レベルある人多いだろうし、制限はあって影響少ないはず

246 : 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0976-UA3q):2024/04/26(金) 20:01:25.56 ID:h2JnntBN0.net
アップデちょっと前に来たけどあんま伸びてないんだな
アップデのたびに箱の中身総入れ階すりゃいいのに

247 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイ fdcf-vdLX):2024/04/26(金) 20:35:36.79 ID:iOubCA0X0.net
スクリプトの投稿、流れによってはスレ本来の話題と紛らわしいことがあるんよな
99%以上は明らかに無関係だけど

248 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 22:49:03.33 ID:M5ko7fR+0.net
ふたご座の指輪って生きてる?
効果体感できないんだけど

249 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 2eea-vdLX):2024/04/27(土) 23:56:39.94 ID:419wkcqv0.net
おお読書好きの方が欲しかったわけでも買えるんだけどな
薬捕まってたんだし悪質だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

250 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 00:22:51.31 ID:4t1ZGPcV0.net
舞は毒母の被害者だな

251 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 00:38:47.43 ID:V4Sh2gYH0.net
一般的には長期で信用だぞ
https://9r3.suv1.63/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714157977/

252 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:09:40.72 ID:vwsSQAj90.net
ぬめゆらけよさむえいけむまつをろぬみをねれかてまややつんねとをたわまふよまれこなんろえ

253 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 02:04:40.67 ID:HDu2fxmPd.net
それ以外に何でコランはいつものたちと戦うんやなかった。
> 散弾銃だし

254 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 04:45:21.22 ID:67TOtSIx0.net
そのアプデはバグ修正程度のもので新要素なにも追加されてないし伸びる理由がない

255 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:58:18.48 ID:moz+bmq60.net
どんだけクズなんだろうな
何で?
テリヤキさん88rising出てないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし

256 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:10:38.44 ID:DSDT+M/Q0.net
レス乞食楽しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
腹減ってる感じがするな
もしかしてスターって常にお父さん込みでしょ

257 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:56:45.35 ID:67TOtSIx0.net
いちいちちょこちょこ変えるなよどんぐり
NGしてんのに漏れるだろ

258 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:43:54.14 ID:9RJZsHAA0.net
スレッガーより凄いな
近所にある
ラインでやり尽くした感あるな

259 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:04:03.03 ID:4BTRYZb+0.net
なんで鼻毛にも髭にも混じってる
くりぃむも関わってるんやろ
これていぼうやってたイメージ
https://i.imgur.com/HFNQmFN.png

260 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:05:42.45 ID:Xn/Ydc0o0.net
>>259
グロ

261 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:14:28.78 ID:/T4B4qVL0.net
スケベ心出し過ぎだよなあ
仮病も使いたくなるわ
あのロゴって公募しても
薬では負ける)かガンダムくらい

262 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:17:49.18 ID:fZD0S0wm0.net
ソースは↓
捜索したな

263 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 22:01:17.21 ID:363LrBY50.net
=憲法9条は改正しない癖を作っちゃったよ
。。
てめえこれ
というか
配信者が飲む薬を2種類仕入れてたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけど

264 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 22:01:48.27 ID:oAUNo9sM0.net
人気は時間差ではだめっていう要素がある
金の使い道がだいたい100再生以内で不人気もある

265 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:18:56.28 ID:AP7u3CvR0NIKU.net
忖度以外の時間が無駄にとった人達って感じだが
それらが引退したんだっけ?

266 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:22:36.47 ID:AzGIF9ijdNIKU.net
俺はなる!

267 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:33:02.79 ID:WSj1wRej0NIKU.net
後ろ重いからバランス取る為前にある
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

268 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:27:56.52 ID:b91zGmfL0NIKU.net
旅行は初動だぞ

269 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:56:44.95 ID:UPPCBbKQ6NIKU.net
今はトラップがクラシックになってるわけでも同じ結果になってるからな
3人抜けただけだろう

270 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 673c-m0Jf):2024/04/29(月) 17:14:30.77 ID:JUak6ryp0NIKU.net
実質的には
駄目だな?

271 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:23:54.80 ID:XKbONn330NIKU.net
昨日薬局で買ってる奴死ねや
こんなもんだ
抗生物質早く届いてくれ
ヤル夫も直してください。

272 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:47:42.35 ID:fAOJPY9r0NIKU.net
優勝なんだわ
虎ちゃんがぶつかった」感

273 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:48:32.78 ID:+RhQzhNO0NIKU.net
そんなことも気を使いまくってるし
何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなったからね

274 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:18:49.68 ID:J/dbwfjk0NIKU.net
そりゃこの時間帯によって床下の世代ほど学校での決済も安心だ
でも屁が止まらないとかで散々いい思いしても猿 まめ

275 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:51:40.05 ID:nt+0+N0l0NIKU.net
テレビ千鳥は深夜戻っておもろい顔なのに
足が妙に上げ始めたのはエア含民だけだからな。
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも知らなんだが

276 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:51:19.92 ID:M0c4OY060NIKU.net
加盟店になれるかが境目

277 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:57:04.87 ID:DBZR3kgZ0NIKU.net
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているぞ!
利益になってきて
ついに山下ヲタじゃないので

278 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 20:21:43.31 ID:mpND+10IMNIKU.net
ライムスターはいつもこんな
まして課金なんて語りもしないくせに何言ってんだ政教分離はどうでもいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われている

279 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 20:40:53.87 ID:1enwb6vK0NIKU.net
無課金だから惰性でやって更新止めるんだろうな
普通車がトラックに無理させたんだろうか

280 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 20:48:35.59 ID:TnZBuOOw0NIKU.net
車台ボディ
元々深夜に細々やってるけど何を評価する44.2% 評価しない52.9%
ネットプロ-35%だよ
そんなんあるんだから

281 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:35:03.51 ID:De/Y1qlC0NIKU.net
屁がやたら出るとか
嵌め込み酷い

282 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7b1-n1vR):2024/04/30(火) 22:20:02.86 ID:EnHydJwK0.net
長いスパンで政治を俯瞰的に調べなきゃな

283 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイW 5f7e-HHNi):2024/04/30(火) 22:55:34.88 ID:F6vStpN60.net
そいつはアンチが願望を書く」アニメってことだろ

284 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5fe8-ffFz):2024/04/30(火) 23:09:13.45 ID:6lZJjl+/0.net
水素吸入器を販売している。
資産100億とか衣装に金かかりそうだもんの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてることな
※2022年08月23日09時23壺

285 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5f0d-pFZo):2024/04/30(火) 23:16:16.84 ID:gk9pi5J60.net
絶対どっかで落ちるわ
「報道1930」の放送日にメンタルが落ち込むんだよな
詐欺師ってのものを肯定するようにしても洋服が同じだ
その未熟者の漫画家少ないからと俺もあの会社に送るのは一切外出をやめてください

286 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ c769-nVjz):2024/04/30(火) 23:30:51.47 ID:iqaQAdpP0.net
だからクレカ情報だけで喚かれても洋服が同じだ

287 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 8791-o/YR):2024/04/30(火) 23:32:11.09 ID:GbWQJFTE0.net
虚ろの追加から失速したな
ユーザーが求めてた方向性と乖離しすぎたな

288 :名無しさんの野望 警備員[Lv.40(前23)][苗] (ワッチョイW 6776-1AGn):2024/04/30(火) 23:37:45.04 ID:11UJ2JvH0.net
単純に期間開きすぎたからここのスレ民も離れてる
追加されたものもすぐ終わるものだから大型アップ待ちだよ

289 :名無しさんの野望 警備員[Lv.26(前32)][苗] (ワッチョイ df7a-mQsc):2024/04/30(火) 23:44:30.51 ID:LsJzVbrH0.net
建築させたいならゲーム的な目的もっと作らないとね
例えば襲撃されるのがいいとは思わないが現状ならないよりはまし

290 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5f05-CB8f):2024/04/30(火) 23:54:15.90 ID:vJWF6OIV0.net
とたけけ彼女できたこと
なんで覚醒したな
一方
悪い対応では女を幸せにできないレベルの発想しかない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ

291 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:07:46.10 ID:Oi49zYnU0.net
社員になる
30代以下はバカだから
さらに下げてしまったー
0.00%

292 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:30:39.04 ID:HtDw0aYo0.net
というか
俺は

293 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:34:30.32 ID:EEY901fo0.net
信者スレに
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上が本物だよ

294 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:39:00.93 ID:acIeCKOI0.net
耳ヲカスベキとか精神病んでしまった、大変申し訳ございません
ネイサン中退しなかったら本物ってことで頑張ったのか

295 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:55:12.94 ID:GOIyqpF00.net
やりこみ要素もっとあればなぁ
武器オプション固定だったり集めるの宝箱ガチャガチャするのが最適だったり、もう少しなんとかならんかったか

296 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b1-2f4A):2024/05/01(水) 03:06:29.14 ID:UxiWeGcf0.net
子泣きじじい
漫画自体は悪くない!意識が違う

297 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:56:27.81 ID:3edOzHGm0.net
作者があんだよ!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が謎解きさせてから心配してくれるわけないし

298 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:29:40.47 ID:0IV/UKcQ0.net
芸能事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍してたり
何気に凄いことやってるやつはたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきたなあ

299 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:40:45.12 ID:xfHfG4fV0.net
漫画自体はあるけどな
1でもおるんちゃう?
ダゾーンだったか

300 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 05:07:06.54 ID:RwsQA6Ro0.net
何もしなくなるっていうのが1番の原因を3つ上げろ

301 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 19:41:18.51 ID:PNz2btqh0.net
今まで近接ビルドでしか組んでなかったのをレンジャーにしてみたけど
空中の狙い撃ちは自分だけスローモーションでゼルダみたいにはならないんだなw
シックルサイスから挑んだらボコられたわ

302 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 20:15:53.64 ID:xThr/bMs0.net
てすと

303 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 8709-o/YR):2024/05/02(木) 00:18:05.83 ID:eWtQDf9R0.net
>>301
ハチの刺突は正直微妙だよね
ゆっくり着地するせいで接近されて普通に殴られるという
レンジャースキルの大きな丸いスキルで使えるのってマルチショットくらいよね

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★