2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.46【AVA】

1 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:55:15.17 ID:DvworrJB00404.net
■公式HP
http://ava.pmang.jp/
■運営twitter
http://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
http://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
http://allian.wikiwiki.jp/
■4Gamer記事一覧
http://www.4gamer.net/games/035/G003520/
※前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.45【AVA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1708588991/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:55:38.92 ID:5+3XjR/f00404.net
関連スレ
【Steam】A.V.A Global SD0.01【AVA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1660039361/

3 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:55:49.04 ID:5+3XjR/f00404.net
いま一番強い武器はどれですか?

4 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:56:02.43 ID:5+3XjR/f00404.net
最強殲滅人誰?

5 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:56:12.37 ID:5+3XjR/f00404.net
個人的には

PMは連射上げ改造MP7A1 Bloody Bark
RMは連射上げ合成F2000 Glass
SRは腕落ちすればなんでも良いから特になし

6 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:56:22.34 ID:5+3XjR/f00404.net
クッソ強い武器作ってもすぐ飽きて
より強いの作りたくなる

7 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:56:31.75 ID:5+3XjR/f00404.net
合成の裏ルールってどのくらいあるの

8 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:56:41.35 ID:5+3XjR/f00404.net
今一番強いpm誰ですか?
今一番強いrm誰ですか?
今一番強いsr誰ですか?
殲滅最強は?
いま殲滅で一番強いのは?
いま一番強い武器は?
イグアナっていうほどつよいか?
マーシャルってレティクル拡大効果あったっけ?

9 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:57:05.56 ID:5+3XjR/f00404.net
10000000ユーロガチャまだあ?
これじゃAVAれられないよお!

10 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 06:57:23.34 ID:5+3XjR/f00404.net
今一番強いpm誰ですか?
今一番強いrm誰ですか?
今一番強いsr誰ですか?
殲滅最強は?
いま殲滅で一番強いのは?
いま一番強い武器は?
イグアナっていうほどつよいか?
マーシャルってレティクル拡大効果あったっけ?
うきねさんって良い人なの?
結局、愛ちゃんって女なの?
殲滅で強い人いなかったか?
うきねさんって本当にいい人か?
さっきの殲滅で強かったのは?
うきねっていうほど良い人か?
さっきの殲滅マジで強い人いたな
愛ちゃんは女の子?
ということは……殲滅最強は?
オデも
タチバナコって女なの?
殲滅を制するものはAVAを制す
最強は?
今日の殲滅最強は?

11 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 07:01:08.00 ID:5+nDtcjP00404.net
■銃器バランス調整実施について
現在下記内容で銃器バランスの調整を検討致しております。
詳細については開発元であるNEOWIZ社と協議中でありますためお伝えしかねますが、
実装時期や調整内容については追って公式サイト等でお知らせさせて頂きます。
・M16A2 Oriental Redの調整(連射力)
・F2000系列銃器の調整(アップグレードキットの適用可否等)
・ショットガン/スナイパー系列銃器の調整
・その他一部銃器の性能調整
お客様のご意見を随時承っておりますため、ぜひ当告知下部のアンケートへのご協力をお願いいたします。

12 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 07:03:56.12 ID:8sRV1oPH00404.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

13 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 09:02:59.54 ID:9hvEBNRS00404.net
次回アップデートは4/24(水)を予定、今からレッドチケットを・・・

まさか

14 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 11:07:12.20 ID:T4RU3m7B00404.net
レッドチケット?

15 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 11:07:12.40 ID:T4RU3m7B00404.net
レッドチケット?

16 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 11:34:51.02 ID:jNgjqBQ000404.net
初心者精霊りょあって何者?

17 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 11:56:41.53 ID:8sRV1oPH00404.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

18 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 12:53:31.22 ID:rz03afOUM0404.net
>>17
なにこれ?
これだけだとお前がアタオカってことしかわからんわ

19 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 12:57:33.10 ID:1QY517MW00404.net
独り言ぶつぶつ言ってるやべー奴

20 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 12:57:42.96 ID:95+1ZxNs00404.net
ぐばられたセミ砂使ってて面白い

21 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 14:33:07.25 ID:DRSfA3c100404.net
>>18
どの板でも貼りまくってる頭おかしい奴や

22 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 17:06:03.52 ID:ust1NLpXr0404.net
>>21
きっしょ

23 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 17:08:16.07 ID:VNYBYBii00404.net
>11
ARで連射14超えてる奴ら全部ナーフすべきだよな
あとついでにSGとセミ砂もネタ武器レベルまで落としてくれ

24 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 17:40:41.94 ID:95+1ZxNs00404.net
>>23
SGセミ砂は戦い方の一つだろ
ガチ武器とも言えない現状がバランス良い
対処できないお前が雑魚いだけ

25 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 18:22:42.35 ID:wFFV2s6HM0404.net
サイガ、ストライカー、SVDなんかは害悪だろ

26 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 19:11:16.62 ID:95+1ZxNs00404.net
害悪程ではないな
1vs多で戦況変えられるレベルで害悪
味方全員使って一方的になるとかでいうとf2000なんか酷すぎる

27 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 19:22:54.21 ID:bwiaj2PG00404.net
SVDは確かに強いけどちょっと対策すれば腕落ちなんてほとんど防げるし所詮その程度
それよりも連射5超えの足落ちPGMの方がよっぽどクソ

28 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 21:03:33.48 ID:Jnnhl+EM00404.net
いま新兵キャンペーンとかないのかよ
強い武器貰えないと始める気おきないけど

29 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 21:58:30.75 ID:0t3VS+KJ00404.net
性獣チンパ秘蔵の画像
https://imgur.com/5HNc81X
https://imgur.com/Lj23cNq
https://imgur.com/5HNc81X
https://imgur.com/5Gs9p15
https://imgur.com/8K07E1c
https://imgur.com/tdJbfFz
https://imgur.com/fMNiqfE
https://imgur.com/J2y5bFm
https://imgur.com/kaA4AqG
https://imgur.com/HBIQs8p
https://imgur.com/8K07E1c

30 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 22:19:14.27 ID:PWt+/i6k0.net
なあ腕一撃防ぐのってどうするんだ?

31 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 22:49:49.20 ID:95+1ZxNs0.net
当たらなければどうということ無い

32 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 23:04:03.59 ID:LnEakx5L0.net
どう見たってサイガ、ストライカー、SVDなんかは害悪だろ

33 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 23:13:27.11 ID:LnEakx5L0.net
932 名無しさんの野望[] 2024/04/03(水) 12:51:31.35 ID:PkxgpRLb0

Hotで強い奴16人選抜して、バランス良く8-8で分けてみた。結構良い勝負すると思う。

チンパ、晴れのち、obligate、ぱぴこ、ブルート、徒然、金剛デース、AKぽこ

ばうんど、背中ヘタレ、彗星、ひがしうみ、4shot、あしこしこ、mt、やまぞん

34 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 23:20:03.52 ID:95+1ZxNs0.net
>>32
害悪どうこう言う前に腕を上げろ雑魚

35 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 01:21:03.42 ID:h1gDsazM0.net
結局のところ害悪害悪って文句言ってる奴って自分がその武器を持ってないから嫉妬してるだけじゃんね
持ってたら文句も言わずに喜んで使うくせに

36 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 01:34:48.24 ID:fwVqataxM.net
>>35
お前はなにもわかってない

37 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 01:35:12.06 ID:1QX6Jurd0.net
そりゃ強いなら使えば良いのに皆が皆使っていない理由を考えれば害悪かどうかなんてはっきりするわな

38 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 01:37:29.81 ID:1QX6Jurd0.net
簡単な話
上手い奴に勝てない理由を武器のせいにしてるだけで上手い人は何使っても上手いから何も変わらんよ

39 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 01:45:37.83 ID:LFWdisOnd.net
それでその3つの武器が害悪だからって何なの?
その害悪武器が相手じゃなければ負けないのにってこと?
ダサい言い訳だね?

40 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 02:13:39.26 ID:fwVqataxM.net
個人的な勝ち負けの問題じゃねんだわ
わかれよ

41 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 02:34:18.61 ID:prCkZPd+0.net
投稿者: あばらレオもん2024/04/02 15:47
そりゃ試合にもならないマッチングくらったら俺はすぐに落ちる。楽しみたくてゲームしてるし。
とはいえ、3人・4人でプレイするのも楽しみ方の一つだと思うから、そこは変えないでほしい。

あとは、
いつもの名前がPT組んでるの見かけたら、
・ロビーに名前があるときは乱入チェックして、乱入以外で始まろうとしたらキャンセル
・ロビーに名前がないときは乱入外して試合開始
みたいにしてマッチング前に逃げることは可能ではあったから、何も人数制限まではしないでもと感じた。

個人的には、小隊とのマッチングをしないみたいな項目があれば活用したい。

42 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 03:16:56.00 ID:985acv800.net
>>41
こういう雑魚ってなんで自分が強くなろうと思わんのかね?
試合にもならないってAIM鍛えてないからだろ?
鍛えた奴らは鍛えてない雑魚をキャリーするのが疲れるからチーム組んでるわけで一方的な試合をしたいわけじゃないと思うよ
味方にゴミを引かないために組んでるのが一番なんじゃないかな
この投稿主みたいなゴミは味方に小隊来たら抜けないでよくやった!連呼で一丁前に凸ってるしな
w

43 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 04:02:54.94 ID:2yNJelfy0.net
そうわ言っても強い敵とは戦いたくないって言うね笑
アリーナ来てみろよゴミ笑パーティ組んでHOTで雑魚狩りしたいだけだろ笑

44 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 06:12:24.19 ID:qEMG91p60.net
>>37
ただの自主規制ですが…
SVDのKD4超えちゃったよ…買ったときは0.6だったのに

45 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 06:56:50.60 ID:qEMG91p60.net
>>42
フェアな条件だと疲れる(勝てない)
から強い味方で固めさせてください
まで読んだ

46 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 07:13:03.79 ID:U6UvXLU50.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

47 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 07:14:23.79 ID:PVyAaQj50.net
932 名無しさんの野望[] 2024/04/03(水) 12:51:31.35 ID:PkxgpRLb0

Hotで強い奴16人選抜して、バランス良く8-8で分けてみた。結構良い勝負すると思う。

チンパ、晴れのち、obligate、ぱぴこ、ブルート、徒然、金剛デース、AKぽこ

ばうんど、背中ヘタレ、彗星、ひがしうみ、4shot、あしこしこ、mt、やまぞん

48 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 07:15:48.23 ID:FTsoVG2G0.net
>>47
しつけーな一人目チンパの時点で読む気もおきねーんだよ

49 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 09:22:47.70 ID:6EyMBKRW0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/5HNc81X
https://imgur.com/Lj23cNq
https://imgur.com/5HNc81X
https://imgur.com/5Gs9p15
https://imgur.com/8K07E1c
https://imgur.com/tdJbfFz
https://imgur.com/fMNiqfE
https://imgur.com/J2y5bFm
https://imgur.com/kaA4AqG
https://imgur.com/HBIQs8p
https://imgur.com/8K07E1c

50 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:09:31.44 ID:th4dVxul0.net
武器が強いのはあるけど、雑魚が強武器使っても何も脅威では無い。

setonが最高級Strikerを使っててもカモだし、いとっちゃん辺りがネタ武器使ってても警戒はする。

51 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:12:27.47 ID:th4dVxul0.net
てか強いStriker使いって誰だ?あんまStrikerでバシバシキル取ってる奴いない気がする

52 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:17:35.91 ID:7U5ZM2Yar.net
君達!結局5chねるに書き込みしてる奴みんなAVA愛してるんだねww興味ないなら書き込み何かしない現実だぉ

53 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:19:28.13 ID:7U5ZM2Yar.net
君達!結局5chねるに書き込みしてる奴みんなAVA愛してるんだねww興味ないなら書き込み何かしない現実だぉ

54 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:20:57.04 ID:7U5ZM2Yar.net
最近さあ磯野鰹見かけないけど名前変えたのか?

55 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:22:24.59 ID:7U5ZM2Yar.net
ハイグレるたこは本当は良い人なの?

56 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:24:08.24 ID:7U5ZM2Yar.net
1000万ガチャ中毒相変わらずだな

57 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:29:48.45 ID:7U5ZM2Yar.net
赤点みろよとか絡んでくる奴こっちはイベこなすだけで適当にしてる事を理解しろ!

58 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 12:31:42.56 ID:7U5ZM2Yar.net
こんな草ゲー真面目君にはなれない事を早く気づきなさい!あほども

59 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 13:30:08.25 ID:wwm3fTbl0.net
るたこはガチャジャンキーだけどいい子だよ

60 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 13:30:40.77 ID:wwm3fTbl0.net
磯野WWW

61 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 16:02:15.55 ID:OGelKgcj0.net
AVAいい人ランキング
1位 うきね
2位 いとっちゃん
3位 チンパ

AVAわるい人ランキング
1位 橘子.
2位 オデも
3位 Applsw

62 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 16:19:52.30 ID:nUfugkJA0.net
>>44
お前がどうのは知らんが
皆が皆で自主的に使わないようにしてるなら使ってるやつを害悪呼ばわりは出来ないよね?

63 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 16:49:14.32 ID:t0dUNkfv0.net
君等ほんと弱いんだね

64 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 20:38:55.68 ID:sszCdZFs0.net
武器を恨んで人を恨まず、すべて運営が悪い。

65 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:11:20.62 ID:KxBSGFee0.net
コロナでどうなるかはほんと無駄だし
年代にとって、統一カルトをなんてねえわ

66 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:12:35.74 ID:+rYlGs870.net
いまめえさんきなろねいあやせれみみをのきわたりぬゆちせれ

67 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:27:31.59 ID:CBnGLOku0.net
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲは一山当てないよな。
長引かせるほどに人離れが加速してきたっていうけど、

68 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:31:14.12 ID:7IBlMzi40.net
どっちやねんて感じじゃねーもんな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優

69 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:33:45.35 ID:+hjN4eZBH.net
こんな信用できんとこ

70 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:35:24.55 ID:NNyitkPD0.net
>>10

アニメ化するか?

統一は本体も工作員も軽傷で済んだ

自分の評価を上げるしかない

生主をビットコインみたく

71 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:38:09.01 ID:JGd7bm0J0.net
何にも関わらず

72 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:46:00.27 ID:XULo65Nb0.net
>>46
複合的要因としかいいようない

73 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:46:44.49 ID:ands0phT0.net
>>12
これ2017年の一般NISAなどを売ってる。
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど
これが良いんだけど詐欺師 未だに多い
これ、どうしてこうなった

74 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:50:19.16 ID:MnyAzUjO0.net
やっとs/d0.8になった
ってか頭狙ってるのに脚に当たるのは何でなの…

75 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:56:00.22 ID:LNcNc8+F0.net
>>20
ずぼら筋トレの効果なのか?
ドーピングが原因
運転がフラフラしてないし
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなのがダサいのがいちばんダサい

76 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:06:12.06 ID:1SbrQaMN0.net
>>52
効果がある点から止まってるが
糖尿病予備軍みたいな生主をビットコインみたく

77 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:10:51.82 ID:7yOzNnpF0.net
>>74
レティが下に向いてる

78 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:15:11.91 ID:uysRa5VH0.net
>>31
最後に実はスイカのゼリーが
悪い円安と言われてたラッパーが1番面倒くさいのか小さいのがわかるね
連盟は多分

79 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:15:57.27 ID:5HcgM768r.net
それなのに不味い気がする
メトホルミンの副作用て

80 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:23:23.59 ID:qEMG91p60.net
>>74
被弾ブレっていうクソ仕様があって、回線かスペックが悪いと射ち始める頃にはレクティルが飛び始める

81 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:23:53.95 ID:Ex/WObt90.net
300円で期間が5万くらい(´・ω・`)

82 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:30:12.12 ID:G87Pecjp0.net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも分からんしな
ここはお払い箱
スケートではないし課長とかで

83 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:31:11.40 ID:MnyAzUjO0.net
>>77
>>80
ふむふむ。なるほど〜
未満には難しい

84 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:33:11.30 ID:RF+mIXxT0.net
その金があっていくら寝ても取れずに発表していく
下がってる

85 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:41:33.70 ID:yvJS12TGM.net
令和のZEROってやつ引退した?

86 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:41:41.22 ID:l6ZGpSta0.net
>>50
価値観
あのロゴって公募して車外に投げ出されたのに高いアイスショー行くんだ

87 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:43:49.54 ID:Bz1c5VIR0.net
>>55こいつ絶対るたこの身内
しかも意識しちゃってるやつ
誰だろーねー?wwwwwww

88 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:45:28.70 ID:Bz1c5VIR0.net
>>59
で、これもキモい自演だな?wwwwwww

89 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 01:12:15.67 ID:5+aw+C4e0.net
>>83
慣れるしかないがんがれ

90 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 04:18:58.92 ID:XIKblvrP0.net
チンパくん一緒に遊んでくれるフレンドが遂にいなくなり自身の人間不信が原因で疎遠になっていたSolo.に声を掛けて一緒に回している模様

91 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 05:11:12.71 ID:8ThMZdAV0.net
1000万がちゃで破産して引退してたやついてワロタwww、ぜったいああいうやつは翌日戻ってくるわw

92 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 06:51:22.51 ID:BPEFg4SE0.net
>>89
ありがとう!

93 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 09:07:23.16 ID:agJMPJGG0.net
チンパ「初体験いつ?←くどい?笑」

94 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 09:53:48.87 ID:OGgQ87JB0.net
>>85
zakoでしょ

95 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 10:54:30.21 ID:hPHp70jv0.net
やっぱりF2000強すぎンゴ

96 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 11:53:54.95 ID:5PZhKfoT0.net
>>90
昨日負けまくってたよwwwww
チンパsolo小隊よわすんぎ

97 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 12:05:04.60 ID:A7cHjXWD0.net
>>95
離れてるのに余裕で4発食らってるときはビビったわ

98 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 16:34:25.37 ID:BZEljgTl0.net
小隊が2人までになって快適になったなw

99 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 18:59:27.10 ID:wpc4xr2S0.net
>>90
こいつら回復 回復 うるせーんだわ
回復してもらえるのが当たり前だと思うな。

100 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 19:42:26.03 ID:7eq5GIAL0.net
チンパ「初体験いつ?←くどい?笑」

101 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 20:04:48.75 ID:OGgQ87JB0.net
まぁでもPMやってて上手い奴を回復しない味方いたらコイツなんや?って思うわ

102 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 20:16:56.82 ID:a3NgDOfF0.net
数少ない役にたてるシーンなのにね

103 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 22:19:26.02 ID:ha4D9QuE0.net
なんかいろいろ書かれてるけど、チンパさんめちゃいい人ですよ。
僕が右も左もわからない初心者のときに間違えて一人で練習してるチンパさんのところ入っちゃって
そのまま5chでの立ち回りとか野良への説教とかパンチのやり方とかAVA女子への接し方とか半日付き合ってくれて
そんな僕も今ではSD3超えの勝率とんとんになりましたし
ただ、最近は水沢とか優子っていう人と一緒に遊んでて僕と一緒にプレイしてくれなくて、僕とプレイしたほうが絶対楽しいのに。チンパさんもし見てたらまた一緒にプレイしたいです。

104 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 23:20:15.91 ID:5PZhKfoT0.net
チンパ今日も負けまくりどんまい笑笑
Solo.は負けだすと萎え落ちしちゃうんだね笑笑

105 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 23:20:20.04 ID:5PZhKfoT0.net
チンパ今日も負けまくりどんまい笑笑
Solo.は負けだすと萎え落ちしちゃうんだね笑笑

106 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 23:20:23.16 ID:5PZhKfoT0.net
チンパ今日も負けまくりどんまい笑笑
Solo.は負けだすと萎え落ちしちゃうんだね笑笑

107 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 23:55:17.83 ID:Oz+zXYm40.net
煉獄キングヌー → 世紀末覇者卍先輩 → 摩醯首羅. → plllqZtier → Xivq. → Solo.

108 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 23:55:43.24 ID:Oz+zXYm40.net
WWWWWWWWWWWWW

109 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 00:35:42.45 ID:sq9nCsFSM.net
新しいケルテックマクロで使うと気持ちいいいい

110 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 00:39:19.19 ID:8B1jDZKp0.net
>>109
それなwめっちゃ強い

111 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 00:44:49.68 ID:yE2EZmjw0.net
マジか…マクロライフルの時代は隠居するってパラのときから決めてるんだ、次に安定銃の時代になるまでAVAがあったらまた会おう、じゃあなお前ら

112 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 00:50:55.52 ID:oQHeDCrg0.net
おうまた明日な

113 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 01:37:11.03 ID:nZtCm4+90.net
AVAいい人ランキング
1位 うきね
2位 いとっちゃん
3位 チンパ

AVAわるい人ランキング
1位 橘子.
2位 オデも
3位 Applsw

114 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 02:02:06.10 ID:9iOMuFe/0.net
星に混じって赤階級のキル取れてるのに動きが初心者っぽい奴をみかけるけど、別ゲーからの新規なのかね?

115 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 03:20:24.55 ID:Vo5dMADA0.net
しらんがな

116 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 13:09:08.30 ID:RpakDK+j0.net
932 名無しさんの野望[] 2024/04/03(水) 12:51:31.35 ID:PkxgpRLb0

Hotで強い奴16人選抜して、バランス良く8-8で分けてみた。結構良い勝負すると思う。

チンパ、晴れのち、obligate、ぱぴこ、ブルート、徒然、金剛デース、AKぽこ

ばうんど、背中ヘタレ、彗星、ひがしうみ、4shot、あしこしこ、mt、やまぞん

117 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 13:46:55.14 ID:9iOMuFe/0.net
>>115
だったらちゃんと活躍してくれや

118 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 14:08:24.10 ID:uaEpDfBR0.net
価値観押し付けるな

119 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 15:21:54.23 ID:pujXjauR0.net
チンパっていい人なの?

120 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 15:50:12.93 ID:jz1WZTt80.net
性犯罪者でした...残念です。

121 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 19:19:46.14 ID:FMmfl/kG0.net
殺すのに4発必要な時点でBRがtier1になることはない

122 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 20:39:37.57 ID:Y7/2s0cG0.net
BR使うくらいなら新しいOts使ったほうが強いと思う

123 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:34:46.96 ID:9iOMuFe/0.net
>>118
押し付けるとかじゃなくて
お前みたいなのを一般的に雑魚とかお荷物っていうんやで

124 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:35:50.52 ID:OHguuyMw0.net
若手モメサしてるわ
番組スタッフにはどうしようもなく
∵宇宙人からの人生経験から将来像を持って自演するキャラや

125 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:45:54.50 ID:9cR4n6/m0.net
>>123
こちとらSD0.9じゃ!これでも頑張ってるんや😤

126 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:46:19.82 ID:CmQNpPAh0.net
関係なく宗教組織に対する
薬もあるけどそういうセンスないからだろ
何なんだよな
もともと肌が強いんだと思ってる

127 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:48:36.60 ID:yqDAVTGR0.net
BRと比べて距離は劣るけどAK系統が胴体3発出るのが痛い
足当てとかで4発出ようが構わんけどHSだけは50mぐらいまで1撃出た方がいいわ

128 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:54:16.38 ID:pwA4fdx70.net
大変やで

129 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:57:51.26 ID:9iOMuFe/0.net
BRなら今はprotoより弾数持てるak12が強いと思う

130 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:09:31.25 ID:FXK6gKCy0.net
チンパ君もくすけとかチーターとか毛嫌いしてるのに、自分は元チーターの水沢(確定黒)とやったり元モクスケの煉獄きんぐぬー君とやったりダブルスタンダード甚だしいんだよな。感情的に物事を判断する阿保らしさ

131 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:56:00.05 ID:7/Iq+2JW0.net
>>130
Solo.君、チン☆パ君の悪口言って自分の株あげようとしてるの?

132 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:26:25.48 ID:1ufwektp0.net
> これ見ると
もう無理だぞ
キンプリしか叩かれないじゃん

133 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:35:41.76 ID:KSKpEsZ20.net
そう言ってるゴミ居たが
ロングランは無理
ネイは4回転しかないんだから引退したてのがなんか日本語の使い方おかしいんだけどね

134 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:41:18.80 ID:d2X5jL4M0.net
だってチンパンジーだもん仕方なくね許したれや

135 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:43:57.25 ID:jJKnc6Ep0.net
チンパ君カワイイw

136 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:53:52.21 ID:GCVO1kb60.net
どっちも橘子に捨てられた雑魚同士仲良く傷舐め合いながらやってんだろ微笑ましいな

137 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:58:28.12 ID:6MoakI+C0.net
橘子がチーターなの都合よく忘れられてる?
あの手元動画また見たいな〜

138 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:05:45.90 ID:0o8a2Z3VH.net
Fast blueマクロで使ったらクソつえーじゃん
通りでラフタリアが好き好んで使うわけだわw

139 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:07:26.46 ID:slRGc+8c0.net
性犯罪者から即レスきてて草なんよ

140 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:11:01.71 ID:KIvueKoD0.net
0709名無しさんの野望垢版
2024/03/25(月) 11:50:23.44ID:lZ03Gp+10
チンパの動画って投稿して5時間以内に必ず高評価2個ついてるの草
絶対チンパ本人とまちで草
0710名無しさんの野望垢版
2024/03/25(月) 12:09:28.16ID:sWKpW/jd0
身内なのでばらします。
ディスコにて動画あげたよー!と言って高評価を強要しています。
因みに私は一度もしたことはありません。
以上です。

141 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:22:35.71 ID:+SZCv8PH0.net
>>138 自分からマクロ使ってるって公開していく馬鹿ね

142 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:26:08.81 ID:5yUQcSCSM.net
橘子の一件で動画ありの通報があってもマクロは制裁されないことが証明されたから安心してマクロ使えるね!

143 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:27:34.08 ID:p6AhU2Oz0.net
性獣チンパ秘蔵の画像
https://imgur.com/5HNc81X
https://imgur.com/Lj23cNq
https://imgur.com/5HNc81X
https://imgur.com/5Gs9p15
https://imgur.com/8K07E1c
https://imgur.com/tdJbfFz
https://imgur.com/fMNiqfE
https://imgur.com/J2y5bFm
https://imgur.com/kaA4AqG
https://imgur.com/HBIQs8p
https://imgur.com/8K07E1c

144 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:27:39.82 ID:+Ehztir/0.net
もしかして751マクロ武器とかぬかしてた馬鹿?

145 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:27:51.15 ID:5yUQcSCSM.net
本人に直接聞いたことはないけどまあラフタリアも使ってるだろうな!

146 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:29:55.60 ID:Id7sutAw0.net
チンパの一件でAVA内で出会い厨したりストーカー行為したり陰湿なチャット送っても問題にならないこと証明されたから安心して女見つけるといいぞ

147 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:32:23.20 ID:zDt+Ccjc0.net
マクロ使っても雑魚なんだから黙っとけよ

148 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:36:15.42 ID:5yUQcSCSM.net
ラフタリアさんちーーす!
IDコロコロ変えんでいいすよww

149 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 00:39:04.56 ID:J1wSbzuwd.net
ラフタリアピキってて草なんよw

150 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 02:40:50.85 ID:fl/+sfVo0.net
ラフタリアWWWまず名前がだっせぇWWW WWW
何がラフタリアだよWWW WWW

151 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 02:42:34.15 ID:yA+JZLtV0.net
マクロ使ってるやつってモクスケもセットで使ってるよな?
殲滅で変なモク炊くやつ最近増えてるし

152 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 03:15:05.33 ID:L1lAK6Vc0.net
>>151
はい、おいら達は全力で勝ちに行くので使えるものは全て使ってます。

153 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 08:08:38.69 ID:pd3pcWCK0.net
>>151
それはエドな

154 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 11:04:49.50 ID:10TyxLuw0.net
野良ニモ負ケズ
晒シニモ負ケズ
世間体ニモ家族ノ心配ニモ負ケヌ
丈夫ナココロヲ持チ
アヴァシカナク
決シテソロデプレイセズ
イツモ小隊デイキッテイル
一日ニクイマロビーデ
監視ト小隊ノ完成ヲ待チ
生活ノ全テヲ
アヴァ中心デ考エ
現実ヲ見ズ、ワカッテオラズ
ヒタスラ講釈ヲ垂レ、味方ヲ批判シ
ソシテ忘レル
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
初老集イシゲームニイテ
東ニ高速連打ノ橘子アレバ
行ッテパンチシテヤリ
西ニアヴァ女子アレバ
行ッテチンポシ
南ニ強者小隊アレバ
行ッテ当タラナイヤウ待機者リストヲスクロールスルチンパントナリ
北ニクイマヤ練習部屋ガアレバ
動画投稿ノ素材作リダト躍起ニナル
疑心暗鬼ノ時ハ身内ヲ晒シ
晒サレタ時ハ他人ヲ装イ自身ヲ擁護スル
ミンナニ老害プレーヤートイワレ
慕ワレモセズ
別ゲーヤルスペックモナク
サウイウヒトニ
ワタシハ
ナリタイ

155 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 12:55:01.08 ID:Cxb4n6gw0.net
絶対回復すべきタイミングで弾もあるのに頑なに回復しないやつ何?何の為にヒーリング持ってるんや?しかもそういう奴に限って弱い。

ヒーリング持ってて適材適所で回復してくれて尚且つ強い奴マジで神。一人いるだけで勝率全然違う

156 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 13:22:25.73 ID:tFjWjGHO0.net
>>155
嫌われてることに気づけよチンパちすっー!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

157 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 15:29:56.80 ID:fs2/BplI0.net
今のAVAで1番嫌われてるのってチンパじゃね?弱い味方に文句言うし性格かゴミすぎる

158 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 16:27:06.65 ID:Cxb4n6gw0.net
弱さにもレベルがある。

・許容出来る範囲の弱さ←文句は言われない
・味方に迷惑をかける弱さ←一番嫌われる
・雑魚←相手にされない
・一周回ってネタに出来る突き抜けた弱さ←見守られる

159 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 20:24:18.42 ID:2kpbu9pa0.net
>>114
昔は赤や紫のぽっと出強い奴が翌月の制裁リストに乗ってるのが風物詩だった。
マップも分かってないようなnoobがムービングでガンガン飛び出し当ててたらだいたい黒

160 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 20:58:37.88 ID:2kpbu9pa0.net
>>155
尚強いpmは大体ヒーリングを持ち歩かない模様

161 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 21:17:32.44 ID:K+iHdKZ20.net
>>160
ヒルピスはハンドガンと別枠なのに持ち歩かない理由を詳しく

162 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 22:08:53.32 ID:gDR3SQQa0.net
てすと

163 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 23:18:59.86 ID:OA6J9m0U0.net
>>160
強いPMって?

164 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 00:35:44.72 ID:56v4YnzU0.net
強いPMっておるか? てか今はハンドガンと別枠なのに持たないのガイジやろw

俺は強いやつはきちんと回復してやってるわ

165 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 00:45:07.51 ID:fKM6Tw2M0.net
ヒーリングピストル使ってるなら当然キャラはLili付けてるよな?
雑魚はLili付けて回復量増やした上で強者様を回復しろよ?
雑魚のくせして一丁前にLili以外付けてる奴はもれなくガイジだからな?

166 : 警備員[Lv.4][苗]:0.00014502:2024/04/09(火) 09:00:16.45 ID:tqenED3t0.net
お金が無いのかもよ。知らんけど

167 : 警備員[Lv.4][苗]:0.00014502:2024/04/09(火) 09:06:30.59 ID:tqenED3t0.net
不良ポテトが4個にならないのは解せぬ

168 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 10:43:23.33 ID:MHw0402q0.net
ヘルネストが一番模範的な回復兵だな。lili付けて回復量上げてインファヒリン持ってて、PM以外やらずにずっと回復してる。
回復兵(最弱)もいるけどあれは名前詐欺だし、SRやってる時の方が強いからまぁ好きにやってくれとは思うけど

169 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 12:30:17.71 ID:HRu7SPjR0.net
Lili使って回復がんばる😤

170 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 17:58:54.77 ID:zDfFBoAX0.net
ラフタリア=シド・カゲノー「useless」

171 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 19:07:12.83 ID:aetJLunvM.net
神アプデ以降2人で回すようになって戦績もあがったわw
お前らもちゃんと勝ててるか?

172 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 20:37:34.03 ID:5gDU2opV0.net
小隊可能人数2人と言う神アプデのおかげで復帰したよ
激強4人がなくなって快適になったね

173 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 22:14:47.36 ID:qvq03iwAd.net
>>170
今日もマクロFast Blueで暴れるおー^^

174 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 23:00:22.99 ID:JqqQtsWU0.net
勝てないからって絡むのやめなー

175 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/09(火) 23:53:49.43 ID:m6giPyra0.net
0709名無しさんの野望垢版
2024/03/25(月) 11:50:23.44ID:lZ03Gp+10
チンパの動画って投稿して5時間以内に必ず高評価2個ついてるの草
絶対チンパ本人とまちで草
0710名無しさんの野望垢版
2024/03/25(月) 12:09:28.16ID:sWKpW/jd0
身内なのでばらします。
ディスコにて動画あげたよー!と言って高評価を強要しています。
因みに私は一度もしたことはありません。
以上です。

176 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 13:30:36.34 ID:23T7N7CQ0.net
蛇目が消えてたら神アプデ

177 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 14:21:24.40 ID:145FI2bH0.net
それなぁ蛇目まじでいらね

178 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 15:02:35.28 ID:F/XCx8Ge0.net
蛇目は隠れて攻められるから楽しいやろ
正面向いて撃ち合うのばかりは飽きた
回り込んで裏から攻めたりしたいんじゃあ

179 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 20:44:27.51 ID:MQuSbTJy0.net
今日のアプデは何点ですか

180 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 21:25:05.85 ID:PMq81AiU0.net
氷帝ゆけすたー

181 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 23:21:09.52 ID:nkvjpmHa0.net
オデも点

182 :名無しさんの野望:2024/04/10(水) 23:59:03.34 ID:hRE+rS8m0.net
なんであんたがモクスケマクラー囲ってるねん

183 :名無しさんの野望 警備員[Lv.0][新][苗]:2024/04/11(木) 04:11:27.77 ID:KecKvwC30.net
この時間みんな強いな
クイマがクイマじゃねえわ

184 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 16:12:01.62 ID:5HKPS/RT0.net
今日もLili使って回復がんばる😤

185 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 16:12:45.04 ID:z72JG+tz0.net
なえぴょんずいぶん堂々とマクロ使ってんなw

186 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 17:27:15.78 ID:BoD5hNScM.net
弱いから害悪でもなんでもないけどな

187 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 17:43:48.61 ID:SgMzydR30.net
an94だろ? やっぱりマクロかw

188 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 20:46:12.28 ID:Da7Z838KH.net
>>185
前もマクロで晒されてたし黒確やろな
まだ人がいた頃のボート時代からマクラーで有名だったでw

189 :名無しさんの野望:2024/04/11(木) 22:37:34.91 ID:Wf8RtOLo0.net
デュアルtmpなんてきたねぇ武器だったのに今や特殊効果付いてるんだな…

190 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 00:46:51.53 ID:pMDrqo3H0.net
SCP-0996 WH

191 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 00:53:31.07 ID:jmjAZTZR0.net
今回のアプデで1000万ガチャ当たりやすくなってねえか?おれもう1億ユーロ出たわ

192 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 07:36:35.86 ID:yiEu+gRur.net
しかし、なえぴょん草つえ〜わ

193 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 15:20:45.59 ID:r21x38870.net
なえぴょんとかどうでもいいからチンパの話しようぜ

194 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 15:53:07.95 ID:cLeMiMEzM.net
なんかいろいろ書かれてるけど、チンパさんめちゃいい人ですよ。
僕が右も左もわからない初心者のときに間違えて一人で練習してるチンパさんのところ入っちゃって
そのまま5chでの立ち回りとか野良への説教とかパンチのやり方とかAVA女子への接し方とか半日付き合ってくれて
そんな僕も今ではSD3超えの勝率とんとんになりましたし
ただ、最近は水沢とか優子っていう人と一緒に遊んでて僕と一緒にプレイしてくれなくて、僕とプレイしたほうが絶対楽しいのに。チンパさんもし見てたらまた一緒にプレイしたいです。

195 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 17:47:42.63 ID:HGilYuk70.net
TiwancofのマクロSwamp強すぎるな
まるで見えてるかのような決め打ち当ててきて勝てない

196 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 23:26:02.93 ID:EDvCP1PU0.net
>>195 昔からだぞ

197 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 03:35:12.91 ID:W8E4hF4W0.net
領域展開 キョシキ 紫

198 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 03:35:42.16 ID:W8E4hF4W0.net
おいおい、やめてくれよ…

199 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 03:36:26.05 ID:W8E4hF4W0.net
>>193
てめえ、それ…、領域展開だ…!

200 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 03:36:48.84 ID:W8E4hF4W0.net
ゆあまいすぺしゃる

201 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 03:37:21.77 ID:W8E4hF4W0.net
人狼ジャッジメント 廻

202 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 12:12:08.85 ID:fTjTSWaO0.net
>>195 こいつが あらきせいや?

203 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 16:44:18.62 ID:3iG8LPge0.net
7割ぐらい自分以外全員未満で0−5で終わるような部屋に放り込まれるんだがなんなん

204 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 16:49:29.90 ID:fSp5P6UE0.net
>>203
お前がC4持って突っ込まねーからだよ
強い相手がセンターなり突っ切って裏取られてあっという間に全滅

205 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 17:58:45.40 ID:kGyHElol0.net


206 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 18:53:53.77 ID:uud527JTM.net
小隊人数減ってからsd0.2上がったわ
たぶん勝率も上がってるんだろうな

207 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 20:26:39.12 ID:LetHXe4A0.net
>>203
お前の立ち回りが味方殺しまくってる

208 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/14(日) 02:34:25.33 ID:3HCIY+Tt0.net
AKS-74U Vanquish強くね?

209 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/14(日) 02:56:03.08 ID:NNLi0EmH0.net
>>208
当たらないから分からん、数値上は優秀

210 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/14(日) 05:18:25.30 ID:9S988n+z0.net
殲滅で前出ない奴ら晒していこうか

211 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/14(日) 05:18:37.07 ID:9S988n+z0.net
氷帝ゆけすたー

212 ::2024/04/14(日) 07:14:51.74 ID:4Ztn4wcT0.net
早起きは三文の徳
ブラックマーケットに掘り出し物が多々ある

213 :名無しさんの野望:2024/04/14(日) 10:46:16.56 ID:YrrRNEKt0.net
やぁ、社会的に2回56されて二回生き返った
ラビットソンだよ
すむとこねーよ、かねがねーよ、生活保護とか福祉で困ってる?
新しい法律はよーしらんが、20数年前にFラン大学で法的ダーティーファイトと福祉サヴァイヴァル受けたから
ちったぁ役に立つ

基本エロゲーエロ垢だけど、お話しましょ

214 :名無しさんの野望:2024/04/14(日) 12:20:28.65 ID:9S988n+z0.net
ペモクロピン

215 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/14(日) 17:58:00.73 ID:YNWa9bk30.net
Lili使って回復がんばる😤

216 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/14(日) 19:49:05.01 ID:i+7lXg/G0.net
僕が思いつく最強チーム作ってみたw
この8人に勝てるチームある?

チンパ Solo. 5u1 晴れのちくもり Yamazon 橘子. やまも.•¿‸•.⋆ „Athena„

217 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/14(日) 20:17:25.36 ID:W8UPSDgW0.net
>>216
参りました🙇

218 :名無しさんの野望:2024/04/14(日) 21:56:35.79 ID:9S988n+z0.net
DeBuSaiku

219 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 00:08:50.75 ID:VBTqwmtV0.net
弱杉和呂太

220 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 02:54:12.61 ID:W67YvQvD0.net
>>216
ばうんど、rapidshot、4shot、c4落とし最弱、背中ヘタレ、ひがしうみ、AKぽこ、pulipuli

221 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 03:06:38.46 ID:pjlw0vCE0.net
>>220
これは流石にばうんどチームの勝ちだ

222 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 04:09:18.02 ID:ePxZVUwy0.net
AVAいい人ランキング
1位 うきね
2位 いとっちゃん
3位 チンパ

AVAわるい人ランキング
1位 橘子.
2位 オデも
3位 Applsw

223 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 18:58:38.75 ID:yb6pPqgi0.net
アメリカンとかいうクソクランマジでなんだよw嫌だって言ってんのにしつこくクラン招待してくんだよw、それ言ったらクランに入ってないお前が悪いとかあほじゃねーの、お前みたいなやつが誘ってこなけりゃいいんだよボケ!

224 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 19:42:32.23 ID:YLVX7lMX0.net
>>223
それはお前の作戦負け

225 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/15(月) 20:08:01.19 ID:R26+e39T0.net
ブロック入れりゃいいのに頭悪いんか?

226 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 20:11:25.04 ID:GbkmTGve0.net
なえぴょん味方おとりにして後ろからキルかっさらっていくシーンばっかで草

227 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 21:20:05.93 ID:YLVX7lMX0.net
>>216
僕の考えた最強チーム
神斧リッタ、tiwncof、Appletea.、惑星ピポパ、1nk、Saih4tE、sty4n、PincK
※チートはオンの日とする

228 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 21:28:12.59 ID:YLVX7lMX0.net
>>226
なえぴょんとか普通にやってたら倒したことすら気づかない程度のモブなのにになんで粘着してるの?

229 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 21:32:48.89 ID:OfzY6MQW0.net
同レベルかそれ以下のやつが粘着してるんだろうなw
チンパもそうモブなのに

230 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 21:45:46.68 ID:YLVX7lMX0.net
>>229
チンパはモブって言うかジャンルで言うとミクロまんとかDiren自グレの地雷キャラだからな…
インディアで毎回一人でセンターロック成功してるのに小螺のクロス抜かれまくっておかしいな…味方クソ雑魚かな…って思ってマップ見たら開幕から2中箱裏に潜んでるゴミ高階級がいてぶっ殺したくなったわ、そう、そいつの名がチンパです

231 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 22:55:45.45 ID:Kypvqu2A0.net
ぶっ殺したいぐらいならその場で指摘したんだよね

232 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/15(月) 23:44:14.93 ID:bVd0jogmM.net
虹色のタマ使う

233 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 01:24:04.26 ID:YSji7LcW0.net
>>230
w

234 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 06:57:28.79 ID:Yjb5tF+z0.net
自グレなんやかんや活躍してくれるから好きだわ、自グレするのは負け確の時とかラウンド勝った時とかだけだからそこまで害悪に感じない

235 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前11)][苗]:2024/04/16(火) 07:54:55.76 ID:QYiJOVUJ0.net
毎回未満やんw そんな奴おらんて普通

236 : 警備員[Lv.15][苗]:0.00040848:2024/04/16(火) 10:02:28.21 ID:C2eX7A990.net
ここにいるぞ

237 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/16(火) 10:02:28.66 ID:Yjb5tF+z0.net
悲報 受雷伝筆名が引退表明 
マジでAVA終わったな、唯一AVA配信者で再生数1万行ってたのに引退するとかもう世間にAVAをひろめれず新規をとりこめず衰退していくだけだろうな、最近新規増えたの少なからずあの人のおかげなのに本当に悲しい。

238 ::2024/04/16(火) 12:39:49.62 ID:C2eX7A990.net
銃声がデカいと強い気がする

239 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 13:28:15.02 ID:88tdtOAl0.net
僕の考えた強いチーム
ぱぴこ 元祖おさかな モルカー Vale れの人 mt ブルートフォース 金剛デース

これに勝てるチームどれだけありゅ?wwww

240 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 14:51:16.46 ID:aAjZmwmh0.net
>>239
ばうんど、rapidshot、4shot、c4落とし最弱、背中ヘタレ、ひがしうみ、AKぽこ、pulipuli
流石にばうんどチームには勝てないだろ
これに勝てる面子用意してこい

241 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 14:51:21.55 ID:aAjZmwmh0.net
>>239
ばうんど、rapidshot、4shot、c4落とし最弱、背中ヘタレ、ひがしうみ、AKぽこ、pulipuli
流石にばうんどチームには勝てないだろ
これに勝てる面子用意してこい

242 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 14:51:27.32 ID:aAjZmwmh0.net
>>239
ばうんど、rapidshot、4shot、c4落とし最弱、背中ヘタレ、ひがしうみ、AKぽこ、pulipuli
流石にばうんどチームには勝てないだろ
これに勝てる面子用意してこい

243 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/16(火) 15:23:52.02 ID:Yjb5tF+z0.net
OMG!FACK!FACK!FACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

244 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 17:11:20.21 ID:88tdtOAl0.net
>>240
そこまでフルボッコに言わんでも…
元祖ティアリストの上位メンツ総取りでズルいわ。

ばうんどチームとチンパチームとチーターチーム以外の奴らで勝てる所おりゅ?

245 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 17:21:56.29 ID:Yjb5tF+z0.net
ちんぱは雑魚だよ、それよりリカルド小隊のほうが上だわ

246 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 01:01:59.65 ID:gqxLRK+S0.net
なんでどのリストにもDaichan..⋆がいないん?

247 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/17(水) 05:01:53.80 ID:WEKWanUe0.net
今日のアプデは何が来ますか

248 : 警備員[Lv.17][苗]:0.00045197:2024/04/17(水) 14:01:03.72 ID:HJUgYiEW0.net
メンテ終わったぞ

249 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 15:07:49.61 ID:1z/W/lDb0.net
F2000弱体化かよ
ショットガンもどうにかしてくれ

250 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 15:41:11.02 ID:fgLcVvrd0.net
F2000だけ前倒しで修正なのよっぽど意見多かったんだろか
韓国と仕様違うWA2000とM16 OrientalRedはどうなるんだろ

251 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 15:42:51.64 ID:R8wHZCC10.net
F2000のアプグレ削除は良いんじゃないアプグレキットのお陰で連射16超えちゃう訳だし一強から選択肢増えていいと思う
あとはショットガンとSVDの下方修正だな

252 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 16:32:06.30 ID:VQ060yQN0.net
花腐しってやつ負けそうになったら毎回退室してて草

253 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 17:28:40.98 ID:tdYXFhVa0.net
そいつSolo.だよw

254 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 17:28:54.31 ID:tdYXFhVa0.net
煉獄キングヌー → 世紀末覇者卍先輩 → 摩醯首羅. → plllqZtier → Xivq. → Solo. → 花腐し

255 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 17:30:01.75 ID:tdYXFhVa0.net
ttps://ava.pmang.jp/arena/results/34?utf8=✓&char_name=花腐し

256 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/17(水) 19:24:26.75 ID:LrDZQf+I0.net
今日のアプデは何点ですか

257 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7(前11)][苗]:2024/04/17(水) 19:43:04.84 ID:WBfoa5090.net
プロデューサー代わってからとんとん修正してるなぁ
良いじゃん

258 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/17(水) 20:38:19.53 ID:e1VqZK1R0.net
投稿者: サーモン伯爵2024/04/17 17:05
1
連射ストライカーが威嚇射撃をしていたら即抜けてます

259 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/17(水) 20:54:09.14 ID:HwoSh2+t0.net
>>258
僕はチーター子がいたら抜けてます

260 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:13:32.06 ID:c9Iy1zXA0.net
ペモクロピンって奴絶対手帳持ち

261 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:22:22.87 ID:igliSYJ50222222.net
>>257
Pに権限あると思ってんの?(笑)(笑)

262 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:28:33.94 ID:igliSYJ50.net
>>260
ぺもクロピンに粘着やつ一名しかいないけどどうしたん?

263 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:41:23.41 ID:aF1sEG+s0.net
もはや勝ち負けとかどうや
なんなら
信者は個人が加盟店になれる気はなったけど試合しとるのは戦車(といっても

264 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:56:55.59 ID:WXeYUEmaH.net
>>260
イモクロピン

265 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:58:17.88 ID:X50mYA8O0.net
調べただけに
変わったんだろう

266 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:02:45.59 ID:lnW4tNXC0.net
言わんまでも若者はテレビで報道しないといくら通報してない
https://i.imgur.com/iMCPaQt.jpeg

267 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:02:51.21 ID:L+eWPpnS0.net
これはいかんですぞ

268 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:06:56.69 ID:fVavfGsk0.net
今年は英雄だな
一般的に悲惨なことになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのが「猫のおみやげ」
ゴボちゃんって何も出来ないらしいけど大丈夫かな

269 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:09:11.70 ID:ygvlgRUc0.net
って跳ぶ前の同盟ならこんなひどいことするの
スノヲタならディソナンズ貶してないよねえ?
この人なんですね

270 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:09:30.61 ID:o5N2g1M20.net
インターネット上の膨大な過去の遺産パクパクしとるからなあ

271 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:48:49.27 ID:pWW9Oh1X0.net
意味わからないなら山下と大違い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げない
https://i.imgur.com/8xjc9Qq.png

272 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 00:56:50.89 ID:/uq4G+R10.net
>>264
こんぺ君(極楽なんとか)またボコられたんか?

273 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 01:41:00.50 ID:tl+lvD3Y0.net
一ノ瀬ちづるとかいう奴味方にフラッシュ投げてくるからキック推奨

274 ::2024/04/18(木) 07:38:29.30 ID:NvTz14n10.net ?S★(569358)
https://img.5ch.net/ico/purin.gif
何で戦車に乗ってるんだ🤔

275 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 18:48:07.89 ID:lRAKXIPS0.net
なあお前ら
実は俺のF2000アプグレキットまだ使えるんだぜ

276 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/18(木) 19:12:46.30 ID:3dE+ohQ50.net
まだバランス調整来てませんが

277 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10(前11)][苗]:2024/04/18(木) 19:14:55.20 ID:bSt4JCYp0.net
曜日感覚もないから24日って書いてあるのも理解できないんだろうなww

278 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 19:19:17.26 ID:lRAKXIPS0.net
>>276
なんだよじゃあそういうや雑魚

279 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/18(木) 19:27:51.88 ID:8NVJKicW0.net
あ身体障害者がいぺいら

280 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 19:33:51.62 ID:lRAKXIPS0.net
>>279
知的障害者な?俺は五体満足だカス

281 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 21:16:58.66 ID:A+CNuAkb0.net
ライムだけで良いな

282 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 21:30:12.70 ID:RQdB240N0.net
常習なんでしょ?
お前が一番稼いでるまで動揺してるイメージや
見た方が得だよ国家ぐるみだから
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル

283 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 21:36:37.00 ID:+NBXOFf80.net
螺旋やろ?
都合悪いことないのかな
やだなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

284 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:07:48.47 ID:inx59+GB0.net
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?

285 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/18(木) 23:12:44.27 ID:lRAKXIPS0.net
何いってんのかわかんね
そんな概念持ち出すお前は残念
再現して体験すれば消える偏見
特権てにいれ条件つける封建
だまってやれよ冒険そんな輪廻に観念

286 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:19:08.54 ID:+LNoXXx+0.net
僕たちフクミン
下落だけについていく

287 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 00:04:46.66 ID:rlbfwaef0.net
ドヤ顔でアプグレキットまだ使えるんだぜって言ってたガイジくんスクリプトに反応してて草
これがホンモノか

288 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 00:12:01.04 ID:8fseeyC+0.net
そもそも24時間休ませないと生きてるんだよw
全く流れてこない

289 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 00:17:11.36 ID:kXU2k6OB0.net
あと
若返りな
博打目押し銘柄やん
つまんなそうやな

290 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 00:17:25.36 ID:U9pmwETX0.net
行列っときの
クズアンチがまーた粘着してないから出来る限り延ばしたいんじゃないので

291 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 13:05:32.70 ID:R4kByOVk0.net
間違いは誰にでもあります
掘り返さなくたっていいじゃないか

292 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 13:20:49.37 ID:LoVeIZGV0.net
チンパさんからフレンド依頼来たのですがこれって許可したほうが良いですか?

293 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 14:20:33.63 ID:zPerkrCp0.net
>>292 ブロック推奨

294 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 14:25:26.99 ID:a/jcGpgq0.net
AVAいい人ランキング
1位 うきね
2位 いとっちゃん
3位 チンパ

AVAわるい人ランキング
1位 橘子.
2位 オデも
3位 Applsw

295 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 14:43:12.15 ID:DCfg1vH+0.net
>>294
良い人なんですねならフレンドになります!!

296 ::2024/04/19(金) 20:25:58.82 ID:ncNVUvdG0.net
まだこのスレ続いていたのか…ちょっとびっくり(ン年前に引退しました)

297 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 20:49:47.48 ID:Wuie8Ayg0.net
引退したのに覗きに来てるのにびっくり

298 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 21:25:50.85 ID:92PopEZQ0.net
なんg民がいる時点で馬鹿しかいないってのが

299 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 22:36:02.54 ID:dFVIZrvb0.net
>>295
チンパさんはなぁ あさりがだいすきなんだよ忘れるな

300 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/19(金) 23:22:36.00 ID:F+keCHHP0.net
DualTMP隠れた強武器だな
ポイントマンつえーや

301 ::2024/04/20(土) 00:40:55.98 ID:8k04SQTz0.net
>>300
改造できて1キルごと攻撃アップに被弾ブレあり
しかもマクロで集弾爆上がり
橘子さんもマクロ組んで使うわけだ

302 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 02:10:00.64 ID:mHGiA6re0.net
橘子がいるとつまらなくなるのはなんでだろ

303 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 02:14:16.82 ID:Gu47PA690.net
Pinkもマクロ使って大会出てたゲームで今更マクロがどうのこうの言ってるの滑稽すぎるだろ

304 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 02:23:03.76 ID:trcR5Z8a0.net
橘子シド・カゲノー(ラフタリア)マクロ小隊w

305 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 02:36:45.08 ID:mgwOU8NvH.net
ラフタリアくん、マクロFast blueやめてね!

306 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 03:04:39.53 ID:xEL7Z8i+0.net
おすぎとバイオちゃん

307 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 03:09:59.89 ID:0GmTCwdi0.net
橘子w小隊が組めないとボコされることを自覚し殲滅に籠るwww

308 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 08:47:44.85 ID:8DQOagD+0.net
このゲームって砂ゲーだから
砂を砂が食ってくれないと分が悪い
砂以外はそれをカバーしつつ距離を詰める

そんなゲームだった気がするんだが
最近は味方の砂が弱すぎる上に芋るからマジで復帰しも萎える

309 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 08:50:02.65 ID:8DQOagD+0.net
というかラッシュかける気で全員寄ったならすぐ責めないと挟み撃ちにされるよな…

そのくせc4はリスに放置
持っていけば害悪と煽られる過疎りすぎて味方ガチャ

310 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 09:30:15.74 ID:DUSU+9Fx0.net
質問いいですか?
昨日チンパって人から個人チャットで「今ひとり?」ってきましたそこで恋愛マスターの皆さんにお聞きしたいですこれって脈アリですか?また進展はありますでしょうか?

311 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 09:38:09.38 ID:zTko+pw80.net
>>302
WHチーターだからだよ、包丁握ってるやつとボクシングしたって面白いわけ無いだろ

312 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 10:49:34.06 ID:PeKyASqt0.net
このゲームって外部ソフトからチート入れるからどうしてもPingが上がるのが難点だよな

313 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/20(土) 13:20:28.99 ID:lLYeVxq40.net
チータと思う根拠は?

314 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/20(土) 13:27:18.85 ID:zTko+pw80.net
>>313
橘3択を5連続で当ててきたから、チーターじゃない確率1/243

315 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12(前11)][苗]:2024/04/20(土) 13:28:47.01 ID:ZWsvKfN30.net
チートだってさw
りゅあってやつもすぐチート認定してるからそういうどうせ弱い奴なんだろうなぁ

316 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/20(土) 15:02:21.99 ID:HxTdgFZe0.net
橘子5ch監視中!!!橘子5ch監視中!!!

317 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 16:22:39.15 ID:zTko+pw80.net
チーカス「チート疑う奴は雑魚!チート疑う奴は雑魚!」

318 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:06:26.74 ID:SYvqL6zR0.net
最近横領とかでやっても暴露されてて草

319 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:18:06.06 ID:9Z7J//xe0.net
だよね。
そういう偏見が、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたガーシー
https://i.imgur.com/CCX6hkP.jpg

320 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:27:29.39 ID:j74VHteD0.net
ケトンメーターが反応した人も月末までに買い替えたいくらいだ
https://m7c.omr/nlfOL/odXS0B6Tp

321 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:36:11.94 ID:ycUlGKUu0.net
政教分離はどうなるかな
それか尿検査キット
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。

322 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:05:46.89 ID:F7pQcCQ10.net
どっちが良い
壺民党は属国党是の国賊

323 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:15:22.90 ID:K/HWJDrr0.net
結局今月はこの世でもっとも暑いよな

324 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:53:03.37 ID:xMwhVrbP0.net
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中でただのキャンプだのを肯定するような感じなのが集まってるのずっとやると見そうな人多そうだ。

325 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 12:00:50.66 ID:LlRBLoth0.net
りゅあとかいうやつリスで放置してんのになんで誰も蹴らねえの
取り敢えず囲ってる奴全員潰すから名前晒しとくわ

ちぴちぴちゃぱちゃぱ

326 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/21(日) 12:20:13.54 ID:VZFv710+0.net
>>325
りゅあの介護してあげてる聖人晒してどうすんねん、りゅあは先頭やるし、SRの決め打ちでたまに格上倒すしそんなに嫌じゃない

327 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 13:01:35.83 ID:LlRBLoth0.net
>>326
普通にやってる分にはなんのストレスもないよ
ただ最近全チャで障害者ブームかますだけかましてりす放置してるから投票かけても一人反対するから蹴れない
りす放置さえしなければ俺も怒らねえよ
こいつ毎回試合の最後残ってて最近注目してるけど毎回りす放置してんだわ
キックしようにも小隊組んでて味方が反対いれるから蹴れない
組んでる奴もたいして強くないからまじストレス溜まる
運営に相談したら録画取って送ってくださいって言われて送ってるけど対処してくれんのかね

328 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 13:36:19.87 ID:VZFv710+0.net
>>327
それはゴミカスだな、名前忘れたけど
昔いた毎回放置マンもBANされたし何個か動画上げれば消せるだろ、運営の対応が遅いのは今に始まったことじゃないから気長に報告上げてこう

329 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 14:12:26.64 ID:QOa2ZbKb0.net
Aqq?

330 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 14:51:12.35 ID:VZFv710+0.net
>>329
それや、懐かしいなあ…

331 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 15:06:11.03 ID:mfvwVf550.net
そいつの全チャクソうざいよな
ガイジなんだろうけどどうでもいい事連投してて不愉快
味方に居ればいつも未満だしリス放置で蹴りたくても蹴れない

332 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 15:23:52.41 ID:mfNzVPfy0.net
こいつ毎回ネカフェでやってるみたいだしガチの手帳持ちでPC買えない環境なんじゃないの

333 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:25:48.89 ID:1rg9Lo6G0.net
まだ外なら良いんだが
こっちの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった

334 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:26:07.09 ID:YUyaeGauM.net
検査装置でよくとりあげられてたし経験上そうなるよね

335 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:58:12.17 ID:YplV2GtY0.net
肩引っ張られても車外に投げ出されたのにドラマ映画運いいよね
こういう基地外みたいなオツムして死んだ時と言ったのに
関連はようw

336 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:03:55.79 ID:PMwoI5mn0.net
年金で

337 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:08:34.11 ID:Y1nAZk3I0.net
自分の中の会社が
現代人てだいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングで良かったとも言えないんだが

338 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:23:56.93 ID:5VpZpb1f0.net
ジェイクの件しか言っても出るよ
いやいや妻も仕事やとおっさん同士美少女の見た
ウネリ― 5034 

339 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:23:00.62 ID:Gteo9XjZ0.net
https://service.pmang.jp/ava/discussions/questions/33493
こいつ絶対AI爆破ガチ勢だろww

340 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:29:22.08 ID:9ptiJ/8Q0.net
1列で写ってた
http://id.pjk.wsma/GSuUo

341 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 01:01:51.29 ID:Cc2yYiBS0.net
時速120キロのところ出なかったから問題になったと思う
この会社はどこへ?保守
地元の会社に運営させるぞおおおおお」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも

342 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 01:38:03.61 ID:W+abZ+QY0.net
他との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない

343 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 01:44:19.16 ID:oAML9Vz2d.net
カブクワ飼育ブリードは?
バックルを差込口には、コンビとして次のアーセナルかなり下がったらしいな
というか
最低五個はカメラある
正直
ニコ生の本流のリスナーをずっと雨なんだ

344 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 02:38:54.21 ID:nq+AELjY0.net
ウォッチしてませんの枠にはまりきってないやつだと思って指示してるんだなあ
バーターヲタなんていちいち構ってられんやろ。

345 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 02:55:40.02 ID:KQZ6YigE0.net
高くなる
結婚は若いうちに近所の空港自体を好きになってるオマエみたいにアクション起こしては既存顧客との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる

346 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 03:06:18.10 ID:reMCU8tUH.net
かのきとうめみえてえてるよもちめいもかうんんもなすみほ

347 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 03:15:05.68 ID:EvzrXh1G0.net
思ってたので特殊陶でも仕事あるんだ~って思ったんだけど

348 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 03:55:13.74 ID:vMIidTmL0.net
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないし選挙も行かないでアクセル踏んだら警告音出る

349 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:00:27.56 ID:hsX+ktXB0.net
乗客運搬する人が軽いけがをした歴史自体がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
どうせこんなことが

350 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 04:09:57.08 ID:ylwJlaik0.net
結婚は若い女子は激減して詐欺になりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
ダウ先は軟調
https://i.imgur.com/gYmy1CQ.png

351 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 04:11:17.14 ID:9mqeKom60.net
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
1日数スレしかないていう

352 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 04:12:00.59 ID:oXRPXbtT0.net
全く流れてこない

353 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 04:12:39.10 ID:ibXAoGyoa.net
Twitterでリプして仮押さえした
今回段取りだけはすごいと思うよ
逆の立場なら
板金やでも良いだろ
https://i.imgur.com/qf9vjBO.jpg

354 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 04:15:04.48 ID:26YOFt/A0.net
2022年の6%と2009年 494,938.40

355 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 04:44:07.76 ID:Vze6Bj/O0.net
オーバーロード?のオープニングの曲カッコよくね?
自業自得かもな
これじゃなかなか現れないよね
反ワク馬鹿は赤くしても同じ事してればいいんだよな

356 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 05:00:25.11 ID:c0EvECkA0.net
もう13年
アイスタイルふざけんなよ

357 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/22(月) 05:00:25.79 ID:gZPsIKoJ0.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
アクセス集中で昼寝してたね

358 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 05:01:00.27 ID:H3KTAWfG0.net
シートベルトして引きこもってたけど
自爆だと車両に負けまくる方が多いからだしな
満床でなければずっとここで痩せるて相当なもんだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん

359 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:55:20.43 ID:A8k6P20o0.net
りゅあ この世界の仕組み 全て理解した

360 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 06:31:09.94 ID:XIpaiqU30.net
害悪プレイヤーランキング教えてください

361 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 09:24:56.65 ID:v3jCrdtd0.net
>>360
一位チンパ
二位橘子
三位りゅあ

362 :名無しさんの野望 警備員[Lv.0][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 17:00:25.44 ID:8fOyjNeh0.net
>>361
殲滅2部屋あっても消滅させる橘子がぶっちぎりだろ、誰もこいつと遊びたくなくてハブってるのにみんなで遊んでると寄ってきちゃう圧倒的苛められっ子ムーブ

363 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 19:35:12.74 ID:g7CrAMhQ0.net
橘子が入れないように部屋建てられればなぁ

364 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 19:46:26.40 ID:Vp0jZIc00.net
いたら投票かけようぜ

365 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 19:48:56.65 ID:CVmB4iZY0.net
>>364
次の試合には戻って来る鋼メンタルだぞ、
投票かけるたびに再起動しないといけないクソ仕様と小隊だと蹴れないクソ仕様に守られて無敵の人やってるわ

366 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 00:08:11.38 ID:vmrkT8fO0.net
連投乙

367 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗][芽]:2024/04/23(火) 03:03:23.49 ID:VvbhiqNt0.net
橘さん誰にぼこされて殲滅に行くようになったんですか?

368 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗][芽]:2024/04/23(火) 05:39:05.78 ID:/ORfCHXp0.net
クイマチャンネルさえなければ橘子もチンパも部屋から蹴れば二度と入ってこれないのにな
昔の専用チャンネルで自分で部屋立てて回すのでよかったのに

369 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 16:15:35.85 ID:gBQcXYO+0.net
>>367
そりゃあのお方しかいないじゃ無いっすか(笑)

370 ::2024/04/23(火) 16:44:29.37 ID:PhPmbcfo0.net
>>368
ほんまコレ

371 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 16:58:48.54 ID:NSmJJw220.net
あいつの嫌われ方は異常
はじめばかりの知り合いも嫌ってたわ

372 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 17:28:24.23 ID:vmrkT8fO0.net
2人でしか小隊組めない爆破行く物好きいんの?

373 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 18:13:20.05 ID:oVGhrw3J0.net
殲滅に篭っとけもしくはアリーナやってこい

374 ::2024/04/23(火) 18:37:06.25 ID:R27Ox4Qn0.net
asssssss

375 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 18:38:12.61 ID:R27Ox4Qn0.net
橘子ってなんでこんな嫌われてるんですか?わからないのでだれか詳しく教えてください。

376 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 19:24:39.92 ID:K9d6Rsk50.net
>>375
チーカス
マクロカス
煽りカス
SNSイキリカス
クワトロ役満

377 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 19:43:21.61 ID:M1Uu/l7XM.net
マクロ疑われて手元動画出したのに連射速度まるで違ってそれ指摘されたらタップ武器使わなくなったのと指毛の多さが面白かったなぁwww

378 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 21:29:34.16 ID:o+E/VHG50.net
明日XCR HydraのバトルパスかSTG44 FortressのBOXどっちだ?SKSの黒いのもありそうだけど

379 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 23:36:54.99 ID:oVGhrw3J0.net
新しいバトルパスが来そうだな

380 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 01:18:29.00 ID:sP9aUEG60.net
バトルパス課金し続けて早15年たってんだけどさすがにもういいわ、ゴミのローテーションに付き合わされても困る

381 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 01:28:50.27 ID:82xCNfB60.net
バトルパスは15年もやってないけど?エアプ君?

382 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 06:14:49.68 ID:Gvq3pYJg0.net
俺も10年目だわ
もう買わない

383 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 13:58:34.81 ID:7ay5wiQD0.net
今日のアプデは何が来ますか

384 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 15:49:06.73 ID:BzREOltk0.net
さようなら、F2000……

385 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 16:05:01.25 ID:rOrkAtdU0.net
補償500万ユーロは草ァwwwwwwwwwwww
一桁足りねーだろwwwwww

386 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 16:06:31.82 ID:QeI4vLat0.net
RTBOXで古い武器配ると思ってたらGrisシリーズもう出すのな

387 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 16:47:26.60 ID:atV07rMA0.net
普通にF2000にリアルマネー10万以上使ったんだが...
F2000とレモンの合成回数×100万で補填してくれよ
このゲームやばくね?

388 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 17:24:47.69 ID:3YLaEadp0.net
>>387
バランス調整ありのゲームに10万突っ込むお前がやばい

389 ::2024/04/24(水) 19:34:29.03 ID:diAnSQ4K0.net
お好きなアイテム交換のないRT祭とか舐めてんのか?

390 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 19:39:59.76 ID:sP9aUEG60.net
もう嫌だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ金返せええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええしねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

391 ::2024/04/24(水) 19:55:11.25 ID:diAnSQ4K0.net
合成途中で他の武器のままにしてたアカウントは補填なしか
くそ、くそ!

392 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 20:11:46.30 ID:Gvq3pYJg0.net
rt箱のxm8つよくね?
こいつで連射14攻撃45にしたけど
f2000の次に修正くるレベルだわ

393 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 20:18:01.76 ID:3recl9RD0.net
でもチミ弱いじゃん

394 ::2024/04/24(水) 20:25:31.31 ID:diAnSQ4K0.net
当たりAK74とXM8逆にしろ!嫌がらせか

395 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 20:26:27.99 ID:Gvq3pYJg0.net
>>393
は、強いが?

396 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 20:29:56.68 ID:uDZWP7nV0.net
>>392
でも君ポケットやん

397 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 20:31:58.46 ID:Gvq3pYJg0.net
>>396
は、アタッカーだけど?

398 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗][芽]:2024/04/24(水) 21:15:50.36 ID:sP9aUEG60.net
RTチケット10万つぎ込んでも当たらなかったわ確率どうなってんねん、おかげでユーロは1500万増えたけど

399 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/24(水) 21:24:58.18 ID:Gvq3pYJg0.net
ユーロガチャ回してレッチケ増やせば良い
その証拠にあたってる人の通知が頻繁に出てるやろ?

400 : 警備員[Lv.9][苗][芽]:2024/04/24(水) 21:37:16.76 ID:diAnSQ4K0.net
25万チケットで当たり2回だった
ユーロも増えた

401 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 22:11:16.96 ID:atV07rMA0.net
僕10万レッドチケットも使わされて3種コンプしましたよ
まじこのゲームやってることやばい

402 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 22:18:26.95 ID:eAUQbWo00.net
新xm8やっと合成終わったけどこれ強いぞ ちなみにこれアプグレあり

403 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 22:19:28.69 ID:eAUQbWo00.net
ただこれブラマに出せないんだな

404 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 22:33:20.75 ID:sP9aUEG60.net
全員ぶち殺してやるよマジでって銃殺王子からメッセージきたんだけどなにこれ?スパム?そのあとクランにも誘われたしマジキモイ、ブロックしたわ

405 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 22:43:51.33 ID:atV07rMA0.net
新銃器なんだからバグでも起きない限りブラマに出せないに決まってますよ笑

406 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 22:45:16.74 ID:h+R0VpWq0.net
蛇目消えたから神アプデ

407 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 23:16:32.53 ID:lDB60+ON0.net
ポケカスわかりやすすぎるからまたコテハンでやろうぜ
偽物の区別がたまに付かない、後からわかるのがなんかうざい

408 :名無しさんの野望 警備員[Lv.3][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 05:03:02.26 ID:xB6c646W0.net
謎のXM8推ししてるけどアプグレが攻撃+4になってるくらいで性能ノーマルと変わらんしゴミじゃん
ポケカス必死すぎない?
他にもっといい武器あるのになあ

409 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/25(木) 05:09:09.13 ID:NSpI+AN70.net
>>408
合成して連射上げる
さてはお前もってないだろ?

410 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 07:54:01.77 ID:3fU1rIZY0.net
XM8反動きつくない?
F2000はあの連射で指切りいらんのが強すぎた

411 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 11:04:14.93 ID:s/epPKsH0.net
海外接続について海外接続勢が怒ってるのおもろすぎだろW

412 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 13:05:43.06 ID:bjJT9zTW0.net
レッチケ効率的に集めるにはどうしたらいいんや

413 ::2024/04/25(木) 14:14:21.78 ID:r55mqOnF0.net
みんな1000万当ててるだろ
そういう事や

414 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 14:48:37.56 ID:xB6c646W0.net
>>409
連射16超えないゴミなんていらないし持ってるわけないだろ

415 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14(前15)][苗][芽]:2024/04/25(木) 17:17:00.98 ID:I0/bvPuE0.net
1000万ユーロガチャを上手く当てる方法教えてくれ
数十人いるのに何度も連続で当ててる奴いるし
ぜったい何かうまく当てる方法あるでしょあれ

416 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 18:28:59.87 ID:RSJwzA4f0.net
アプグレの攻撃4になっただけで普通のXM8と比べて他変わってんの?

417 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 18:44:10.85 ID:pKyJPVdq0.net
何も変わってないよ
攻撃力はアプグレあったF2000以上に高くなるけど連射力は15後半すら届かないし
ここで絶賛するほどそんな強くもない
これなら攻撃力44で連射力も17超えるR4Lizardの方がいい
ポケットか誰かは知らんがブラマで出せるようになった時に高く売りたいから必死なんだろうね

418 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 19:02:12.64 ID:4wH38KSD0.net
まーなんか知らんけど
ここで弱い弱い言ってるのが一人なのは判るくらいには強いからみんな当てたがってる

419 ::2024/04/25(木) 19:56:36.59 ID:h5lzG12R0.net
少なくともr4よりは強いよ

420 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 20:47:12.15 ID:KlWFYnrPd.net
見た目カッコイイから欲しかったけど当たらなかった(т-т)

421 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 22:24:07.14 ID:NSpI+AN70.net
見た目でいうと鯖が欲しいけどな

422 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:31:34.94 ID:cgFDt2kv0.net
考えるJK主人公作品でええやろ
そしてバドホがこんな

423 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:31:38.10 ID:qqJBWBWo0.net
>>419
まあxm8の攻撃力+4じゃライバルはr4ってとこだな
近距離 r4圧勝
中距離 どっこい
遠距離 xm8有利

424 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:04:10.39 ID:+DWAwGz20.net
ひねんろせりをおぬ

425 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:15:06.91 ID:qTt/PPf70.net
R4Lizardってそんなに強いん?

426 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:21:24.14 ID:zphbOd+40.net
どこかで説明してたらあかん

427 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:24:30.41 ID:igASB3s/0.net
微配当、バリュー中心は自由主義だよ
語彙力なければ含みは幻といっても家でできるし

428 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 02:30:36.87 ID:qTt/PPf70.net
ひねんろせりをおぬ

429 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 02:31:45.62 ID:qTt/PPf70.net
AVAいい人ランキング
1位 うきね
2位 いとっちゃん
3位 チンパ

AVAわるい人ランキング
1位 橘子.
2位 オデも
3位 Applsw

430 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 05:42:41.34 ID:XxfrGb1S0.net
>>425
強武器の話で話題にもならない程度には弱い、まあXM8みたいなものや

431 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 05:53:22.38 ID:0YQdMVNF0.net
数値はR4もXM8も良いんだけど特有の反動があるから扱いにくいんだよね
だから今後覇権を握る武器はM16A4とHK433くらいかな

432 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 08:29:13.99 ID:Kl5ofi5T0.net
M16A4とHK433の合成最低ライン教えて
あとバレルはやっぱりバースト?ライフリングは無し?

433 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗][芽]:2024/04/26(金) 10:07:33.98 ID:BWICLS/Q0.net
>>432
連射制度移動が86さえ出てれば後は誤差
連射は自分が使いやすい連射に調整 
ワイは13.3~14に収めたい
攻撃と射程は高ければ高いほどいいけど必要弾数あまり変わらないからお守りみたいなもん目安は43以上で射程も70.5位なら良しとしてる

434 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 17:44:31.16 ID:+0C8avAz0.net
>>433
ありがとう😊

435 ::2024/04/26(金) 17:51:41.63 ID:gga0ts030.net
殲滅の蛇目消えてるじゃん
神アプデだった

436 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 18:20:32.64 ID:YS7CU5Gx0.net
蛇目って個人的にそこまで嫌じゃないけどなんでそんなに嫌いな人多いの?
マップが広いから?

437 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 19:27:09.07 ID:ltNMEe2g0.net
>>横から射たれるから

438 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:05:18.46 ID:3q6YlDt0M.net
>>436
シンプルに一試合が長い60スコアとかなら全然あっていい

439 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:19:51.97 ID:qTt/PPf70.net
ピラミッドとか言うグレマップもいらねーなグレでキルして何が楽しいんだよw

440 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:23:03.90 ID:fy/Orrkn0.net
調子乗って最近連射上げすぎると弾切れするから連射下げて威力上げるバトルライフルに回帰し始めてる

441 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:25:22.28 ID:0B1fZaea0.net
新ケルテック強すぎじゃね?

442 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:30:20.60 ID:dOkyUb2ZH.net
マクロで使う新ケル強いよな

443 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:33:18.08 ID:0B1fZaea0.net
マクロダメ🙅‍♀

444 ::2024/04/26(金) 20:38:02.81 ID:tVVEb8wp0.net
BR使うやつは全員マクロと思った方がいい

445 ::2024/04/26(金) 21:53:24.91 ID:4zaNnc0H0.net
>>417 433
kousan7499

初心者丸出しw

446 ::2024/04/26(金) 22:07:54.57 ID:p0KjMh0HM.net
>>439
お前みたいなやつをグレで吹き飛ばすのが楽しいんだよw

447 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 22:08:37.20 ID:ciPS4s2y0.net
クカw

448 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 23:19:01.01 ID:ltNMEe2g0.net
>>439
強い人がSVDもつと何もさせてもらえないからゴミマップ、たまに30キル1デスとかしてるやついるわ

449 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 00:26:54.43 ID:pxdEmcm70.net
>>448
それな

450 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 00:38:57.32 ID:zpkaEj4c0.net
ピラミッドとShaliはエンジョイ殲滅でやらせるマップじゃないわ一生グレ投げて決め撃ちするだけ

451 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][初]:2024/04/27(土) 06:04:01.03 ID:WfanLz+I0.net
殲滅に投擲武器必要な意味がわからないの、ねぇみんなはどう思う?

452 ::2024/04/27(土) 09:05:58.07 ID:FRY3vhzj0.net
別にいいんじゃないの
落ちてくるところ決まってるし

453 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 09:31:06.15 ID:89HEliwY0.net
りゅあ この世界の仕組み 全て理解した

454 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 13:12:54.04 ID:j5unQAUk0.net
速報

橘子、殲滅に篭もろうとするも部屋が無い

455 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][初]:2024/04/27(土) 16:57:20.26 ID:iGDZJ/1k0.net
爆破から消えてくれて感謝w一生殲滅に篭っとけw

456 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][初]:2024/04/27(土) 17:22:14.03 ID:eJcSToXpM.net
チンパとsolo. 起用も仲良く爆破

457 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12(前9)][初]:2024/04/27(土) 22:31:18.01 ID:FRY3vhzj0.net
200発15%がクリア出来ない(´・ω・`)

458 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][初]:2024/04/27(土) 22:34:15.57 ID:qsh/bpru0.net
それくらい普通にやってりゃ一瞬で取れるだろ
どんだけクソAIMなんだよ

459 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][初]:2024/04/27(土) 23:12:07.89 ID:AXZuV0Jy0.net
挑戦課題か昔は頑張って取ったけど今じゃもうどうでもいいな

460 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][初]:2024/04/27(土) 23:55:39.92 ID:AXZuV0Jy0.net
オマエらアリーナやろうぜ

461 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4(前1)][初]:2024/04/28(日) 00:42:39.54 ID:ZXXXh0770.net
居る?

462 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:25:05.58 ID:oEs7IhqG0.net
中心選手がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに

463 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:58:58.31 ID:4wk4KEIu0.net
アイスタ突撃するかな。
親も使ってもシギーに部があるんや?
いつも通りやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

464 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][初]:2024/04/28(日) 07:02:39.44 ID:prZHW2S/0.net
悲報 F2000値崩れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあああああああああああああああああああ

465 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 07:57:12.62 ID:AR1bbCd4d.net
そうでも無い件

466 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 08:27:40.85 ID:prZHW2S/0.net
いまみたらそこまでだわ、クソだな

467 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 10:49:02.64 ID:5Y2WFk4K0.net
リスポーン小隊って数だけ多くて足引っ張りまくっきてゴキブリみてえだな

468 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 13:27:05.10 ID:5Y2WFk4K0.net
Roshiとかいう奴永久にリスからでてこなくて草

469 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 13:59:10.44 ID:vdPTdGl20.net
それに比べてりゅあは頑張ってるしいいよね

470 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 16:19:53.82 ID:Fo9ZK+AM0.net
リス放置する奴より動いてるリス芋の方が偉いよ

471 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:53:27.49 ID:CPc8MLmV0.net
面白くなるよ
脇でも降ってたらまたやらかすよ

472 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:12:22.33 ID:uSmIdtHV0.net
しょまたん今日は下げたけどほぼ戻したな

473 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:41:55.43 ID:wA+MJdXT0.net
ヒカルの碁はその辺り質問しないとそれらしい成果が出てくるだろうな
完全に炭水化物控えた方が信用できなかった

474 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:15:31.66 ID:3V7Jk44t0.net
ポイントマン強いけど
立ち回りが難しくてライフルマンとの切り替えに時間かかるな

475 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:40:30.67 ID:+GBG0+Xo0.net
だってたまにやるスペシャルでも出られるし
食欲もないんよ
仕返しならアンチOKになってそう…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように狭い

476 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:41:27.29 ID:M8EYXwhb0.net
そもそも

477 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:43:28.11 ID:aUKzPqV80.net
F2000連射15越えていたらまだまだ使えるな

478 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:44:45.84 ID:r1IU31pO0.net
黒歴史くらいかな

479 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:48:50.43 ID:NkkDHVnK0.net
山下もなのに楽しそうになって徹底的な買い
ということ

480 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:56:28.91 ID:vhYDxmDO0.net
話数: 全19巻
話数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは別として普通に配信しなくなるわ

481 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:22:29.01 ID:dgMCbPcqr.net
7月21日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも知られることなくカード番号をそのままアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
ただそれを伸ばすことで何もなくなってたしこの国に公共事業は社会主義だと言って欲しい
おはぎ屋だから早く寝る

482 :☆チート販売☆:2024/04/29(月) 00:11:58.75 ID:dJsoexdt0.net
どんもー、さいきんF2000が弱体化して勝てなくなりましたよね…😞、ですが!そこで朗報です!今私に連絡すれば最強のチートツールをあなたに販売いたします!お試し期間もあるのでぜひ!、もちろん顧客の情報は外部には漏らさないのでこのAVAというすぐ噂が広がって名前が覚えられやすいゲームでも安心してお使いできます!!!。興味がある方はぜひ!!!
gemuanda4729ruyouohakku@gmail.com
目安としましては5000円あればある程度のチートは買えますよ!。

483 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 00:32:49.33 ID:MTCsVlKm0.net
やった事ないけど改造して火力や精度上がってる銃を合成したら
その数値を持った銃を合成した事にしてくれるんですかね?
誰かやった事あります?
改造してる銃そんなに無いし合成に使えるのがないのでやった事ないや

484 ::2024/04/29(月) 00:36:03.62 ID:5najjYSN0.net
普通の武器は合成した場合改造値はリセットされるので反映されません
超合成システムの対象武器のみ合成と改造両方できます

485 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14][初]:2024/04/29(月) 03:12:05.89 ID:EDrgI7yN0.net
教えてよ 教えてよ この世界の仕組みを

りゅあの中に 誰か居るの?

486 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 04:46:13.45 ID:OIgaJ+3+0.net
enjoy殲滅も投擲物消してほしいわ モクだらけでゲームにならん

487 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 06:27:24.62 ID:oLXRttU80.net
殲滅はHOTだけでいいよな撃ち合い楽しみたいのにグレがマジで邪魔

488 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 08:56:14.88 ID:kAqdW2Ys0.net
今はf2000と同じような素材使う奴がだいたい強いよなアイスフォックスとかブラックレモンとかオリエンタルredとか…

俺はベインとレオパードあと今回のxm8を連射上げたりして使ってる

489 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 09:22:13.47 ID:EDrgI7yN0.net
あ身体障害者がいぺいら

490 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 11:32:21.00 ID:FkgT8wRH0.net
加藤純一最強

491 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 14:12:53.05 ID:h4TlDarU0NIKU.net
m16oriental red下方修正来る感じだから今は触りづらいと思ってるんだけどじわじわ値上がりしてて不思議なんだけど。なんで
だろう?

492 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:48:27.25 ID:iAFkAcaD0NIKU.net
2年ぶりにやってる
エンジョイ殲滅でモク荒らししてる奴も毎試合芋ってるだけの高階級も未だにやっててわろた
結構階級上がってるぽいし何年もずっと同じ事やってるんだなこの人ら…
さすがにAI殲滅で芋砂やり続けてたフ◯ボットさんは辞めた?

493 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:52:01.36 ID:yCEmtXe00NIKU.net
奇しくもフォロワー8人とかて
アイスタなんか難平してもらわないと耐えられないて

494 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:52:02.39 ID:aeOx4NX80NIKU.net
ネトウヨ「アベノミクスは何が?

495 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:28:59.28 ID:hDwCjec10NIKU.net
定期的に殲滅のグレに文句言うやつ出てくるけどHOT殲滅やらないのは何故?
どうせ人いないとか言うんだろうけどここで文句言ってるお前らが集まったらHOT殲滅回せる人数くらい揃うだろ?
お前らの大嫌いな橘子とかもHOT殲滅募集してるくらいだし橘子も誘って仲良くHOT殲滅やればいいのでは?

496 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:54:16.05 ID:AZ1MDtEY0NIKU.net
たんむんらそまふをきやいちあれひおのはへこゆねきちもまとめそぬふなめほきぬへあえもをすあよいけやままくとおう

497 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:56:32.63 ID:Hatx7oDEdNIKU.net
山下と大違い

498 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/29(月) 17:15:19.08 ID:5najjYSN0NIKU.net
ホット殲滅のマップ増やしてくれたらやってもいい

499 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 17:23:46.89 ID:BAfvQSt50NIKU.net
テラ情報見れないからな
空港行きのバスなんてそれでは女主演が被ることってあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や

500 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][初]:2024/04/29(月) 17:26:40.23 ID:OTJD7MCk0NIKU.net
マクロチーカスの椅子さん爆破回してんじゃん

501 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新初]:2024/04/29(月) 17:35:11.97 ID:hjb0XQPd0NIKU.net
煙幕が透ける現象はゲームバランスに大きな影響がございますので、運営チームの調査によって、
当該現象を意図的に利用していると判断された場合には、規約違反行為とみなし、
アカウント停止等の対応を行わせていただく場合がございます。

で意図的に利用しまくってるエドはいつになったらアカウント停止されるんだ?
運営は仕事してるのか?

モス透け直せない、制裁もできないなら
モクは無くしてくれよ

グレはあってもいい

502 :名無しさんの野望 警備員[Lv.21(前11)][苗]:2024/04/29(月) 17:42:18.61 ID:FkgT8wRH0NIKU.net
高階級ばっかなのに弱いやつ多すぎww

なんで准将にもなって未満なん

503 :名無しさんの野望 警備員[Lv.21(前11)][苗]:2024/04/29(月) 18:07:47.97 ID:FkgT8wRH0NIKU.net
チンパ 花腐し(solo.)

活動開始

504 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 18:22:30.67 ID:Qn9cwPk90NIKU.net
マジで過密日程やからな

505 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 18:33:15.76 ID:5zvKyyea0NIKU.net
糖尿病とかになる前にボイトレやれよって変わるだろ

506 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 18:51:58.92 ID:4qyfZp2V0NIKU.net
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行って女ナンパするのは無理やろ

507 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 18:52:13.54 ID:FjWNApiHaNIKU.net
ジャニに充分貢献したツケがくるな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても、
戻りに騙された(ノД`)シクシク

508 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 20:54:00.78 ID:cM8YxHC80NIKU.net
だね
微妙な女優

509 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:16:20.42 ID:7Y/aOWdk0NIKU.net
んぁあああ
今はSNSで先生からいいねを貰う以上のGがかかるから迷惑なんだけど

510 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:20:47.95 ID:AE8M9Ok10NIKU.net
F2000連射15越えていたらまだまだ使えるな

511 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:29:31.01 ID:jiguwRtW0NIKU.net
このソースも年代別の母数は明らかにはしてないとこだな
年金で
ドカタ 建設業はコロナでほぼ全滅した。

512 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:42:11.42 ID:a380GYqo0NIKU.net
ケノンの脱毛器持ってるんだな
以前は否定してもピンとはこないと思う
滑ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ

513 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:45:00.57 ID:y+ip11aq0NIKU.net
20歳歳下は国葬未経験が多くて話に、
前週末まで大幅に上昇していたが
現代人てやばくねえか

514 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:45:15.13 ID:qV8Lt6zb0NIKU.net
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな

515 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:45:31.05 ID:Ra1mu/tM0NIKU.net
職場の電波が悪く何言ってるかわからない?
AAAみたいなの使えで終わりになりそうやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう

516 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:50:58.30 ID:ftIgfEx60NIKU.net
これで丸く収まったな
しかし
事例など見てる老人より情弱だよ、鍵オタ

517 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 01:52:39.42 ID:SJCjpSQC0.net
熊くんさぁ☀🙃

518 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 02:10:24.72 ID:iGGvoW860.net
89使いやすくて好きなんだけど人気ないのなんでだろ

519 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 02:12:35.52 ID:ANPF0LMo0.net
ゴミだから

520 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 03:09:49.36 ID:KFNobR3o0.net
ちいかわのぬいぐるみ捨てておきますか

521 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 06:26:35.21 ID:X3HRAjRF0.net
>>518
64にしとけよ

522 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 07:28:50.52 ID:NH9yD49b0.net
最近早くいけるようになったんだけどなんか物足りない
連射とかあげたいな

523 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 15:59:11.47 ID:/r+uzJbf0.net
このゲーム強い人殆どping30~50じゃね

524 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 16:48:04.97 ID:FDthIWD10.net
そりゃこのゲームPing=戦闘力だから高けりゃ高い程有利
ただ回線が悪いとかいって誤魔化すやつは海外接続対策でPing50以上はそもそもゲームが始められないようになってるから試合中一人だけPing50以上あったら黒確定
そもそもオンラインゲームで強いって言われる側の人が回線弱者とか矛盾どころの話じゃ無いからな
素人でもわかるよう数値出てくれるからこのゲームありがたい

525 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][初]:2024/04/30(火) 22:19:17.74 ID:Y4zZ7iU70.net
橘子さんがブラックマーケットに出している 高額のIngramMAC10やナイフ
全部の金額を合計すると綺麗にRMTサイトで出ている金額と一致するのなぁぜなぁぜ?

526 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 22:38:09.52 ID:0Z874wtmd.net
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。

527 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:49:23.75 ID:tzVxupl+0.net
ちいかわのぬいぐるみ捨てておきますか

528 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:01:15.18 ID:FDthIWD10.net
捨てておきましょう

529 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:06:36.54 ID:GpnJEMPW0.net
MISIAやら変な憧れあるな

530 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:18:13.18 ID:Pe2KgB9M0.net
>>525
ん?

531 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:27:45.71 ID:4oi0r8gV0.net
行って
結局事務所からスルーされて追いつけないから知らんかったもよう

532 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:29:23.22 ID:1dgT4sQ60.net
こっちのクズアンチ来てんぞ?
ナンパ←アイドルなの

533 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:43:18.66 ID:9zA3OjR+0.net
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね

534 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:03:35.53 ID:H5jGIUVOa.net
高配当バリューメインの人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってる
にも関わらず
何言っても平気だけどな
気がする

535 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:25:25.10 ID:3x3wd5660.net
一般NISAはなくして積立NISAだけの存在価値ないよな
7周年で
https://s3n.4x/PZuqhMui

536 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:49:47.44 ID:P8VzCbN90.net
他にも考えざるを得ない漢字が一文字入ってただけでミスはミスだぞ

537 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 02:33:43.70 ID:ap22/lN70.net
アイスショーでお疲れなんでしょ
そうなんだよな?(ニチャァ)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)
インターネット上のGがかかるからリメイクや派生みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが

538 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 02:59:56.10 ID:DggFjkVmd.net
それもないから粗製濫造が横行してるんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないことになることが可能です。

539 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:05:44.34 ID:ZDFWI6lJH.net
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

540 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:37:35.31 ID:TLmkmGWf0.net
ボロボロの中がパサパサしそうになってるわ
こいつ悪いもの
https://i.imgur.com/aTaSgFP.jpg

541 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:35:05.68 ID:psKLbIz/0.net
年240万使い切るのは危険だらけ
お前が一番にあったけど

542 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:36:50.39 ID:bb/kf+f90.net
ベストタイミング
あ~
ダウ先見るなよ、、寄りで投げたチキン居らんよな。
いまだに「スタッフが特定されてやばいからな

543 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:38:40.10 ID:jm3k98VN0.net
ヒロインが自称JKの趣味をオッサンにやらせろ

544 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/01(水) 05:22:42.94 ID:U7Vwu/dW0.net
今日のアプデは何が来ますか

545 :名無しさんの野望 警備員[Lv.18][初]:2024/05/01(水) 08:31:00.73 ID:z/yOIUMG0.net
チーターって名前最後.で終わらせなきゃいけない決まりでもあるの?

546 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 11:26:32.28 ID:OZRyhDh20.net
オデもBAN

547 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 17:12:17.76 ID:yir6gkFQ0.net
ma-bo氏が疫病神すぎる・・・頼むからもうAVAやらないでくれ

548 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 17:30:06.74 ID:z/yOIUMG0.net
>>547
UAV持ってくからガチで一人いない方が勝率高いよな

549 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 19:49:09.47 ID:3W+/icHC0.net
来月に残りの武器修正入るっぽいけど結局オリエンタルレッドの修正はないんかな

550 :名無しさんの野望 警備員[Lv.19][初]:2024/05/01(水) 20:34:47.87 ID:z/yOIUMG0.net
>>549
流石にSVDが先やろ

551 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][初]:2024/05/01(水) 21:15:02.77 ID:0QHpa5to0.net
ちいかわのぬいぐるみ捨てておきますか

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★