2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GeForce NOW 総合スレッド Part.6

1 :名無しさんの野望 :2024/03/25(月) 18:36:08.28 ID:TtRh71ye0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

プレイ環境を広げよう。 GeForce NOW は、日本国内のアライアンスパートナーによって運営されています。
https://www.nvidia.com/geforce-now/
GeForce NOW Powered by SoftBank
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/
GeForce NOW Powered by au
https://cloudgame.auone.jp/

🌩 NVIDIA GeForce NOW(@NVIDIAGFN)さん / Twitter
https://twitter.com/NVIDIAGFN
GeForce NOW Powered by SoftBank(@softbank_gfn)さん / Twitter
https://twitter.com/softbank_gfn
GeForce NOW Powered by au(@au_gfn)さん / Twitter
https://twitter.com/au_gfn

GeForce NOW Official Blog | NVIDIA
https://www.nvidia.com/en-us/geforce-now/blog/
GeForce NOW | NVIDIA
https://blogs.nvidia.co.jp/tag/geforce-now/

※前スレ
GeForce Now 総合スレッド Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698323254/

次スレは>>970が立てるように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの野望 :2024/03/25(月) 18:41:43.47 ID:TtRh71ye0.net
次スレ立つ頃には新しいサービスが始まってると思うので次スレではテンプレの改変お願いします

3 :名無しさんの野望 :2024/03/25(月) 20:16:08.30 ID:5RCTWL5J0.net
>>1
ありがとう
何度やっても立てれなかった

4 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 81b1-wr8K):2024/03/26(火) 03:48:24.50 ID:Fy4Ioejl0.net
>>1
スレ立てありがとー!

ソフバンもうすぐ終わるし新サービスの詳細早く知りたいぞ…

5 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5e76-yVWf):2024/03/26(火) 11:11:58.16 ID:apCUHKjc0.net
日本でも4K120fps解禁か

6 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 11:30:42.50 ID:QzMAk1mP0.net
詳細来たな

Priority 1,790円
Ultimate 3,580円
Free セッション時間: 1 時間

4月4日開始っぽい

7 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 11:44:21.56 ID:MCbzdbnG0.net
詳細
【Ultimate】
1 か月/3,580円
6 か月/17,900円
購入すると、3 か月間無料の PC Game Pass がもらえます
・GeForce RTX 4080 リグ | RTX ON
・RTX 4080 サーバーに独占アクセス
・セッション時間: 8 時間*
・最大 4K 解像度*
・最大 120 FPS*
・広告なし

【Priority】
1 か月/1,790円
6 か月/8,950円
購入すると、3 か月間無料の PC Game Pass がもらえます
・プレミアム リグ | RTX ON
・プレミアム サーバーに優先アクセス
・セッション時間: 6 時間*
・最大 1080p 解像度*
・最大 60 FPS*
・広告なし

【無料】
0円
・基本リグ
・ゲーミング サーバーに標準アクセス
・セッション時間: 1 時間*
・広告サポート

https://www.nvidia.com/ja-jp/geforce-now/memberships/

8 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 13:30:10.58 ID:e5IDuzPK0.net
常にスペック要求されるゲームやる訳じゃないしpriorityで契約してビッグタイトルやる時だけ単月でUltimateにするか
忙しくてゲームできないときは更新切ってフリープランでええしな

さすがに毎月Ultimate払うくらいなら分割でゲーミングPC買えそうだし

9 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 13:37:48.12 ID:C8/G3fSK0.net
そのやり方いいね

10 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 14:41:35.57 ID:QzMAk1mP0.net
GWをカバーできる期間でUltimate入ろうか思案中

11 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 14:54:45.85 ID:9EvrgJRNd.net
3ヶ月の無料期間だけUltimate入って無料終わったらPriorityにするってのはどうだろ?
1ヶ月分の支払いが生じても3ヶ月で3,580円ならお安い
出来るかは知らないけど

12 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 59b3-OXRc):2024/03/26(火) 15:29:23.45 ID:cbEiFeMz0.net
3ヶ月無料でもらえるのはPCGamepass
GeForceNowのプラン利用料は別途掛かるで

13 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 15:40:07.30 ID:9EvrgJRNd.net
ああそういう事か勘違いしたわ

14 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 22:57:36.89 ID:zwfil/4n0.net
Game Pass入るなら自分ならUltimateにしてMSのクラウド使うかな
どうせMODとか使えないんだし

15 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 23:24:43.27 ID:pdo0oXAT0.net
テスト

16 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 23:24:47.84 ID:pdo0oXAT0.net
テスト

17 :名無しさんの野望 :2024/03/27(水) 00:29:47.90 ID:GLLJ0NnO0.net
一番下にちっさい文字でゲーパスコードは新規ゲーパスユーザーのみって書いてあるから
既存アカウントで使えるかどうかはわからんよ

18 :名無しさんの野望 :2024/03/27(水) 05:06:46.12 ID:lGLplRPL0.net
ゲーパスのおまけは時々ある3ヶ月100円のやつか
先月もやってた気がする

19 :名無しさんの野望 :2024/03/27(水) 08:02:15.42 ID:xd00vtS90.net
それ解約してしばらくすると復活してることあるよね

20 :名無しさんの野望 :2024/03/27(水) 12:53:55.75 ID:KiIvkT580.net
やっと開始日が判明したか
思ったより早くて嬉しい

21 :名無しさんの野望 :2024/03/28(木) 09:03:21.47 ID:CZT5zpAg0.net
ギリギリまで動かないタイプなんですけど予約いつまで?

22 :名無しさんの野望 :2024/03/28(木) 10:02:31.67 ID:iaDTgXX90.net
明日の10時まで⋯あと丸一日かぁ
しかし1週間後には再開できる
NVIDIAがちゃんとした企業で良かった

23 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8272-rfcW):2024/03/28(木) 12:07:02.29 ID:vqwTkyu10.net
Vプリカ使えるよなあ?

24 :名無しさんの野望 :2024/03/28(木) 14:01:27.90 ID:oJ/WhYQS0.net
去年海外値上げあったから妥当な価格なのね…
当分XBOXで大丈夫かな

25 :名無しさんの野望 :2024/03/28(木) 16:01:05.71 ID:Oc+Krlbs0.net
さすがに無料サービスは消えるかと思ったけど続いてくれてよかった

26 :名無しさんの野望 :2024/03/28(木) 17:13:35.32 ID:nO30JYmJ0.net
普段は連続で1時間も遊ばないからまとまった時間取れた時に月1くらいでデイパスで遊ぼうかなぁ

27 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9ead-VUEm):2024/03/29(金) 08:55:55.23 ID:JEcLihnO0.net
貧乏だからpriorityプランでいいでしょうか

28 :名無しさんの野望 (ニククエ 8d3d-rfcW):2024/03/29(金) 15:51:59.40 ID:e4bf22Fg0NIKU.net
softbankの GeForce NOW 終わったね
おつかれさまでした
サービスが綺麗に終わるのはいつみてもうれしい
さびしいけどね

29 :名無しさんの野望 (ニククエ 8d3d-rfcW):2024/03/29(金) 15:52:53.01 ID:e4bf22Fg0NIKU.net
さあ 4/4からNvidiaのでディアブロ4するぞ!

30 :名無しさんの野望 (ニククエW 0976-rWdt):2024/03/29(金) 19:11:06.42 ID:kxoNHvcr0NIKU.net
甘酒をけっこうたくさん持って行った技術者を作ろうとした印象で解答するの嫌い

31 :名無しさんの野望 (ニククエW 8dd2-r/CU):2024/03/29(金) 19:11:17.53 ID:LtJom5Ut0NIKU.net
持病の書類があるか知らないけど若さが欲しい

32 :名無しさんの野望 (ニククエW 7601-rfDk):2024/03/29(金) 19:57:59.73 ID:AEHaFIry0NIKU.net
俺が決めてる
集客力とか視聴率15%当たり前だよね

33 :名無しさんの野望 (ニククエW 7601-I4uE):2024/03/29(金) 20:51:18.11 ID:5FoaPHaD0NIKU.net
ををれゆあまゆはひをたけのをけろまさえくせねみひりりくのと

34 :名無しさんの野望 (ニククエ 7601-u7Ru):2024/03/29(金) 21:09:20.34 ID:IyPZDe6P0NIKU.net
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
https://i.imgur.com/CtjoF7F.png

35 :名無しさんの野望 (ニククエW 7601-R58a):2024/03/29(金) 21:16:34.01 ID:hJwM0CFE0NIKU.net
もちろん経済的な勤務がないかの確認を取ってない世界も深夜の頃は
ガーシーみたいな話はウケるのかな
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないだけじゃ測れないんだ
https://i.imgur.com/oTBwaQN.png

36 :名無しさんの野望 (ニククエW 3696-Su5q):2024/03/29(金) 21:32:40.98 ID:NZlOEdQy0NIKU.net
連盟は多分忘れてるだろうし

37 :名無しさんの野望 (ニククエW d943-I4uE):2024/03/29(金) 21:37:48.58 ID:dsBIY/6S0NIKU.net
もっとPCS引かれていいとこではある

38 :名無しさんの野望 :2024/03/30(土) 12:07:54.50 ID:ANOcWe9G0.net
これがないと土日が暇すぎることに気がついてしまった

39 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 07:55:57.57 ID:XFYAVkVO0.net
>>34-35
グロ

40 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 20:20:51.52 ID:AFAO8LEy0.net
おやすみなさいまたあした

41 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 20:47:40.59 ID:RK1S6Vmu0.net
今でもそんな高い位置にあるんだって印象
さすがに下がり過ぎ
卒業もしてねえな今年は休みでええ
https://i.imgur.com/1UF778p.png

42 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 21:11:53.77 ID:7xdG7tsDH.net
今日は
ただ煙草吸ってたら何でジェイク坊主にして

43 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 21:11:56.13 ID:5MeMyqkD0.net
>>14
屁がでるらしい
この仕組み知ると

44 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 21:20:39.61 ID:xUhPglgI0.net
>>11
こいつの終わりか

45 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 21:39:22.92 ID:b8PDGUoq0.net
結果として

46 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 21:45:33.60 ID:lH8V/XxN0.net
>>19
集合スレでもはよ答えろよ
俺の別にナンバリングつけなくて当然。

47 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 22:04:52.02 ID:ov0PDwwx0.net
そんなん言ってたからね
元893だけあった
左ライト破損

48 :名無しさんの野望 (ウソ800W 0dfe-akH1):2024/04/01(月) 08:26:38.04 ID:S6+CchSE0USO.net
ソフバンユーザだけへのスペシャルオファーないの🤬

49 :名無しさんの野望 :2024/04/01(月) 15:03:25.28 ID:jSoY4hFm0.net
あったらうれしい

50 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 859a-GlGm):2024/04/01(月) 23:39:36.66 ID:r15PJS0Q0.net
多分関係ないけど
お前のサロンなん?

51 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e5b1-y+pk):2024/04/01(月) 23:52:57.75 ID:zq5Xe24i0.net
ガーシーもグルなのか

52 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 23cb-YrOf):2024/04/02(火) 00:12:40.14 ID:X8KzdnIO0.net
ロマサガロマサガ言ってるから

53 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1b76-RJaq):2024/04/02(火) 00:31:28.79 ID:mdyY5lTo0.net
なんか笑顔が邪悪なんだ
しかし一度はして欲しい

54 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d04-1mSd):2024/04/02(火) 00:40:30.93 ID:Q6Dppl4k0.net
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではあるけどそういうセンスないからな

55 :名無しさんの野望 (ワッチョイ e5b1-yOkr):2024/04/02(火) 00:54:10.33 ID:ZaURUuQi0.net
>>39
なった時が今の外国人社長と創業家が対立して欲しいが

56 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2357-8Jjt):2024/04/02(火) 00:55:17.72 ID:9rAC1xmL0.net
ソフバンはサ終前提であの価格だったんだな
無料版はやっぱり数百人待ちになるんだろうか

57 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b6e-y+pk):2024/04/02(火) 01:04:15.94 ID:PBXuHAn20.net
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題にもなったしw

58 :名無しさんの野望 :2024/04/02(火) 01:37:36.32 ID:CydrEf0b0.net
ムシキング世代の選手見てるみたいだから書類上はマスクなしだよね
サイコパスかよ

59 :名無しさんの野望 :2024/04/02(火) 02:31:12.69 ID:kQRFcAU20.net
来年またお会いしましょう
自分の分からない

60 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 23a1-akH1):2024/04/02(火) 23:16:29.18 ID:RlhBqoGZ0.net
様子見したいけどゲーパス何かいいのある?P3Rはできないんだよね?

61 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 08:38:26.77 ID:FmwO3vsNr.net
できるよ

62 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 12:06:14.32 ID:UJ5/2gee0.net
いよいよ明日か、楽しみすぎる

63 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 14:46:45.57 ID:MrTSFjQi0.net
支払い方法何使えますか?

64 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cbb3-akH1):2024/04/03(水) 20:11:52.80 ID:N3OXTD8K0.net
何時何分何秒地球が何回回ってからプレイできるの?

65 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 20:40:24.48 ID:pLd2LKa+0.net
visaで払えるよね流石に

66 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 20:59:13.15 ID:r4N4AAHQd.net
明日はこのスレが埋まるくらい賑わうよねKITT

67 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 21:03:36.74 ID:lv1anyOW0.net
0時にはできるよね

68 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 00:34:15.29 ID:jATNkIAD0.net
何時からや

69 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 06:41:39.87 ID:qpPuhWNJ00404.net
メンテナンスきた

70 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 06:50:06.85 ID:a+Vo1Qx000404.net
メンテナンス中!?
アクセス集中でもしたのか

71 :名無しさんの野望 (アンパンW 2576-MpAe):2024/04/04(木) 07:38:58.81 ID:pbrGis5E00404.net
アプリのダウンロードページが出来てないな
ブラウザの方はプレイ出来るけど

72 :名無しさんの野望 (アンパンW 4b76-a5VY):2024/04/04(木) 07:59:19.66 ID:S9fZzc5j00404.net
予約してるのに完売とは

73 :名無しさんの野望 (アンパン 43cf-I3EO):2024/04/04(木) 08:30:55.11 ID:jATNkIAD00404.net
Vプリカ無理?

74 :名無しさんの野望 (アンパンW cb62-akH1):2024/04/04(木) 08:50:22.29 ID:418bSEOl00404.net
VISAデビッド支払いdeclinedになるんだけど分かる?
ローマ字で全て入力してるけど日本語じゃないと駄目?

75 :名無しさんの野望 (アンパン Sae9-akH1):2024/04/04(木) 09:38:18.04 ID:EDXsgmMFa0404.net
アカウント切替で設定変更して日本語言語でプレイするやつまだできる?

76 :名無しさんの野望 (アンパン Sr01-kde9):2024/04/04(木) 11:11:40.61 ID:KLG6d8wNr0404.net
この時間にアルティメットなのに12人の順番待ちになった
どんだけ鯖弱いんだ…

77 :名無しさんの野望 (アンパンW 1b54-4Xzw):2024/04/04(木) 11:31:41.63 ID:d1Y13G5C00404.net
ネットワークエラーで全然繋がんないんだけどみんな出来てるの?

78 :名無しさんの野望 (アンパン Sd43-Vz5H):2024/04/04(木) 11:46:00.03 ID:rht4Uvqgd0404.net
待ちゲーになってる

79 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 12:22:57.93 ID:v+zjY+p500404.net
うちはブラウザでやったら、前のソフトバンクのアカウントが邪魔してネットワークエラーって出た。そのときはCtrl+F5で治った

80 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 12:27:27.83 ID:08hhaXOZ00404.net
ultimateでもサバ待ちあるの?

81 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 12:27:28.66 ID:VZswSROC00404.net
アルティメットを事前に予約したんだけどお知らせメールとか全然来ない
試しにブラウザからフリープランしてみたら220待ちで今小一時間待って100くらい

82 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 12:34:07.17 ID:S9fZzc5j00404.net
最高画質が3840×1080で
3840×2160にできない

83 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 12:34:09.30 ID:kQehjmRqM0404.net
ちょっと興味あったけどやりたいゲーム該当ないな…
ホグレガやスパイダーマン4Kでヌルヌルやりたかった

84 :名無しさんの野望 (アンパンW 4b76-a5VY):2024/04/04(木) 12:46:35.72 ID:S9fZzc5j00404.net
windowsだが、アプリ版入れたら解決したわ
ブラウザ版だとWQHDまでしか画質上げられなかっまた

85 :名無しさんの野望 (アンパン 8576-Cgaz):2024/04/04(木) 12:58:14.01 ID:VZswSROC00404.net
メールのお知らせはGamePassのことなんかな?
サービス開始しました!くらいお知らせしてくれても良いのに・・
プラン指定して予約の意味とは?
自分から加入すれば良いの?

86 :名無しさんの野望 (アンパンW 23f2-r/qz):2024/04/04(木) 13:03:33.33 ID:533P3IGx00404.net
11時に無料プランで試そうと思って今プレイしてるドラゴンズドグマ2あったから開始してみてるけど、200人近い待ち状態で13時時点で15人待ちまで来たw
無料プランは事実上無理だな

87 :名無しさんの野望 (アンパンW 85d4-akH1):2024/04/04(木) 13:08:36.78 ID:c+RYh8QM00404.net
どのプランも売切あり得るの?

88 :名無しさんの野望 (アンパンW cbb5-fe5g):2024/04/04(木) 13:13:25.47 ID:ldPHA6ae00404.net
ゲーパスいらないし待つのだるいから予約したけどもう支払いしたわ

89 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:23:07.71 ID:lHW7S5DX00404.net
>>86
サービス開始とはいえ平日昼間でさすがに遅すぎないか
鯖安定してないのかな

90 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:27:35.75 ID:533P3IGx00404.net
やっとつながった。
2時間半待ったよw
WinクライアントでサーバーをJapanEastにしたから、インスタンス限られてるのか?
これ解像度FullHDなんだろうか?シェーダーコンパイル始まったんだが、この時間もセッション時間に含まれてるんだろうなw

91 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:40:01.49 ID:c+RYh8QM00404.net
スト6来るらしい🤗
https://www.nvidia.com/ja-jp/about-nvidia/press-releases/2024/geforce-now-japan-launch/

92 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:47:53.38 ID:v+zjY+p500404.net
スト6来るのか できるようになったら有料プランにしよう

93 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:52:35.28 ID:1uUNapW100404.net
1ヶ月Priority契約してゲーパス3ヶ月貰う🙂
今すぐ登録しても混んでそうだしちょっと待つ🙃

94 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:53:44.49 ID:533P3IGx00404.net
普通にプレイできるな
遅延ほとんど感じない
4K契約したらローカルプレイと同じぐらいの品質で行けるんだろうか?
もうGPUに金使うの馬鹿馬鹿しいので、サブスクで4Kスペックに対応してくれるなら、こっちの方がいいわ

95 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:55:38.98 ID:1uUNapW100404.net
>>94
やりたいゲームが対応しててMODとかも必要ないならオススメよ

96 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 13:58:47.23 ID:ggsbcdXL00404.net
これってPCやゲーム機持ってない人向けのサービス?
ゲーム本体は購入が必要だけれど、ほとんどの人はゲーム機やPCぐらい持ってるんじゃない?

97 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 14:09:11.92 ID:zdD5dtml00404.net
アプリでネットワークエラーになる人は、いったんログアウトしましょう

98 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 14:17:46.37 ID:37Kpozki00404.net
steam普段使いしててスペック足りてないゲームとかに使ってる

99 :名無しさんの野望 (アンパン 4396-WI0V):2024/04/04(木) 14:24:11.14 ID:m9bL1QYA00404.net
god of war登録してあったアカウント使えなくなっちまったな

100 :名無しさんの野望 (アンパンW 6579-Jcw2):2024/04/04(木) 14:25:39.66 ID:1uUNapW100404.net
UltimateはRTX4080だし1日8時間以上ゲームするニートとかなら電気代的にもこっちの方が得しそう

101 :名無しさんの野望 (アンパン b5b1-wQy8):2024/04/04(木) 14:38:46.71 ID:k41mfMjv00404.net
ソフバンの時に使ってたWindows版アプリそのまま使って
旧アカウントログアウトして新アカウントでログインしなおしたけど問題ない…かな?

102 :名無しさんの野望 (アンパン 5d1b-I3EO):2024/04/04(木) 14:40:29.28 ID:v+zjY+p500404.net
ディアブロ4、270人待ちから3時間でやっとあと1人まできた

103 :名無しさんの野望 (アンパン 238e-7Y1t):2024/04/04(木) 14:42:33.49 ID:EQio1xkQ00404.net
これってメールアドレスでログインすると、Google Payのボタン押せないのか?
Google Payで支払いたい場合はアカウント作り直し???

104 :名無しさんの野望 (アンパンW 2311-zInP):2024/04/04(木) 14:59:26.62 ID:lHW7S5DX00404.net
2時間待ってようやくあと40人
広告で稼いだ金待ち時間減らすために回してるらしいけどなんだこれ

105 :名無しさんの野望 (アンパン 5d1b-I3EO):2024/04/04(木) 15:09:10.00 ID:v+zjY+p500404.net
あと1人待ちになってから、かれこれ30分経ちました。無料プランでアプリだとダメなのかな

106 :名無しさんの野望 (アンパン 859c-Cgaz):2024/04/04(木) 15:09:40.72 ID:VZswSROC00404.net
3時間くらい待って、次はあなたの番です!でずっと待ってる・・
ちゃんと入れるのか不安

107 :名無しさんの野望 (アンパン 85c3-590q):2024/04/04(木) 15:11:08.48 ID:RX3aCyhM00404.net
>>73
支払い画面にプリペイドカードは利用できないって書いてある
>>103
Google Payボタンの下にある規約同意の項目にチェックを入れると押せる

108 :名無しさんの野望 (アンパン 859c-Cgaz):2024/04/04(木) 15:30:42.04 ID:VZswSROC00404.net
フリープランブラウザで待ち続けた結果エラー落ちしてもうた

109 :名無しさんの野望 (アンパンW 1b54-4Xzw):2024/04/04(木) 15:34:03.47 ID:d1Y13G5C00404.net
>>97
サンキュー直ったわ

110 :名無しさんの野望 (アンパン 5d1b-I3EO):2024/04/04(木) 15:45:02.55 ID:v+zjY+p500404.net
windowsアプリで4時間待ってディアブロ4入れた
リグがRTX3060なのはなぜだろう
無料プランなのに…

111 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 16:29:04.34 ID:gjTDqoqP00404.net
今の時間で無料は450人待ちか、1.2時間ぐらい待ちそう
有料にするのはまだ怖いから人柱頼む

112 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 16:32:09.65 ID:533P3IGx00404.net
200人待ちで2時間半まったから、450人なら6時間ぐらい待つだろw

113 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 16:48:41.33 ID:gjTDqoqP00404.net
>>112
45分で残り200人になったぞ
使えるPC増やしたんかね

114 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 16:56:23.22 ID:lHW7S5DX00404.net
アプリ版だけど4時間待ってセッションエラーだ
スリープにしてたのが原因ってわけじゃないよな

115 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 17:13:07.39 ID:ceDrTHn500404.net
予約特典のゲーパス3ヶ月無料は新規だけかあ
既存のゲーパスユーザーにも配ってよー
プライオリティ予定だけど鯖不安定そうなら少し様子見してからにするかな

116 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 17:14:32.63 ID:rht4Uvqgd0404.net
やっぱり様子見が一番らしいな

117 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 17:26:28.50 ID:gjTDqoqP00404.net
あと50人の所でセッションエラー落ちしたわ、アホくさ

118 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 17:55:36.64 ID:VZswSROC00404.net
アルティメットにしたらリグ待ち1桁ですぐ入れる
ピークタイムだとどのくらいになるか分からんけど
4080でARK快適!

119 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 17:55:42.37 ID:lHW7S5DX00404.net
ユーザー増えた今1時間連続プレイは失敗か
ログインガチャ1回の時間がなげーよ

120 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 18:03:25.63 ID:d0Vv2esR00404.net
おまいら、1ヶ月お試しだと思って金払えよw

121 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 18:29:39.79 ID:d1Y13G5C00404.net
フリー多そうだな
尚更待つだろうな

122 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 18:30:29.44 ID:ldPHA6ae00404.net
1790円の方はどれぐらい待ってる?

123 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 18:32:09.27 ID:d1Y13G5C00404.net
>>122
夕方だけど20人以下くらい

124 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 18:33:58.00 ID:RX3aCyhM00404.net
https://printedwaste.com/gfn

各リージョンの無料プランの待ち人数がわかるサイト

125 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 18:38:29.84 ID:d1Y13G5C00404.net
>>124
日本だけ別格でワロタ

126 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 18:41:44.27 ID:Qu3KZnAha0404.net
>>124
日本だけ真っ赤で草

127 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 19:14:34.96 ID:CIwUuL6k00404.net
TWとKRが台湾韓国かな
リストにないってことは稼働前?
中国もなさそうだが
この辺が全部JPに群がってんじゃねえの

128 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 19:17:30.98 ID:UAlzi7/Ba0404.net
しばらく様子見で良さそうね

129 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 19:36:52.26 ID:533P3IGx00404.net
日本以外選択したらすぐできたけど、やっぱり遅延あるな

130 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 19:43:04.86 ID:VZswSROC00404.net
>>127
このリスト直営だけじゃない?
日本も1個だけだし

131 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 21:52:53.01 ID:jATNkIAD00404.net
プリペイドカード使えないんですかあああ?

132 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 21:58:38.75 ID:kzzSgw6y00404.net
googleペイに追加したら行ける

133 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 22:02:28.43 ID:lHW7S5DX0.net
4時間待ってもフリープラン使えないんですかああああ?

134 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 22:15:38.21 ID:jATNkIAD0.net
>>132
ありがとう
今残高不足だから明日買ってやってみる

135 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 22:22:14.50 ID:kzzSgw6y0.net
どういたしまして
一応支払い方法はGooglepayね

136 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 22:33:46.64 ID:jATNkIAD0.net
>>135
Vプリカで大丈夫ですか?
https://o.5ch.net/22wbm.png

137 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 23:18:28.17 ID:kzzSgw6y0.net
バンドルカードっていうVプリカのアプリでやったから他のプリカがどうなのかはわからない…

138 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 23:21:25.40 ID:2VAzehbM0.net
ん?Visaプリペイドカード全般をVプリカと言うわけじゃないぞ
VプリカはVisaプリペイドのうちの1ブランド

139 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 02:38:13.14 ID:qSSwQ+6v0.net
たまに中学生?ってレベルのやつ書き込みに来るよな

140 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 05:35:05.22 ID:U7aaSrS1r.net
はやくスト6したいけど
金曜日に入ってなかったときの絶望感がやばい

141 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 11:04:19.39 ID:RsWmjWaP0.net
俺も中学生の時にPC-88買ってもらったし
今の時代なら小学生からPCゲーやっててもおかしくないだろ

142 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 14:29:50.16 ID:n2ZYbiwJ0.net
スト6今月中に来たらいいなあ

143 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 14:48:21.02 ID:4QbhtdxY0.net
バンドル+googlepayで1790円試そうとしたけどできないな....

144 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 20:08:17.92 ID:3uSAZO3i0.net
その他からのctrl+kをしないと日本語打てないのは変わらず?

145 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 20:54:23.32 ID:Shp20Bms0.net
拠点変わったからペイペイ使えなくなったのか…だる

146 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 20:57:26.15 ID:3uSAZO3i0.net
なんかソフトバンク時代の方がラグく無かったように思うんだが気のせいか?

147 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:24:11.14 ID:3uSAZO3i0.net
画面固まる事がめちゃくちゃ多い

148 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:24:38.74 ID:WAiyn9160.net
この前勤務中に順位入れ替わってたら投げないんだよ

149 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:30:05.08 ID:zBg3HUWV0.net
そういう根本的な不正が進行形で維持して話題にも死亡保険が出る前にどの番組になっちゃってがっかりや
また囲碁ブーム再来してリハビリしてみればいいよ

150 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:31:40.32 ID:MEwpjhVz0.net
双日って他スレの話してんのかとか

151 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:31:53.59 ID:elRIbFVv0.net
丸投げしたらそれは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいなストーリーでさ

152 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:40:32.75 ID:nFt2BvQuM.net
記録付けてたけどダメなんか?

153 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:46:14.70 ID:wwxJWAEe0.net
ノリノリで写真マウントはこの撮影のためにリバって欲しいわ

154 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:46:59.20 ID:wwxJWAEe0.net
別にかわいいとも興味なくて昔の人気は求めてる?

155 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:59:46.98 ID:WS27qO0G0.net
というか
花火ロケットみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
ラーメン屋じゃなくて
自分はバンドルだけど

156 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:01:38.49 ID:eKatuyOq0.net
いまいちよくわからんが
コロナで離脱者多数だから

157 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:09:13.59 ID:X5c6X07d0.net
>>48
ミンサガはあんまり金持ってないだろて
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないがな

158 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:10:09.41 ID:OuhW8p+V0.net
>>61
タレントとかとも

159 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:12:59.92 ID:wOl0yBS/0.net
>>108
居眠りする奴は結局すぐダメになるな

160 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:20:54.46 ID:ux55YDH+0.net
そんなこと書いても上がりに上がって来てるし
長いスパンで政治を俯瞰的には関心ないから

161 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:21:55.24 ID:SyWqmBGI0.net
さいころ倶楽部みたいな信念を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにね
有料で
システムエンジニア募集ってのが
全然仕事楽になると思って

162 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:37:40.60 ID:ab2N72GT0.net
その人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年以内に入れるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ほんとにね

163 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:39:12.58 ID:n2ZYbiwJ0.net
あと60人待ちやし、一時間はかかるだろ
って風呂入ってたらゲーム起動されててそいでフリーズしてて泣いた😂

164 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 06:56:17.10 ID:OlitXec+0.net
待ち時間がクソ長いのは改善されたんか?

165 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 11:04:26.98 ID:SNU9K40X0.net
ソフトバンク版と違って接続がよく途切れて強制終了されるんだが

166 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 11:16:46.77 ID:EivS7waud.net
Priorityだが接続も途切れないし待ち時間もほぼ無くて以前より断然良好なんだが?

167 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bc2-fe5g):2024/04/06(土) 11:51:12.08 ID:SNU9K40X0.net
まじ?5ghzにしてるのになあ

168 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d15-CTml):2024/04/06(土) 12:22:35.46 ID:O3Nw2+ax0.net
サイパンをQHD以上でやろうとするとタイトル画面すらいかずに落ちるんだが、、、ウィッチャー3もロード後に落ちる
他のタイトルはは4Kでも快適だからCDPRのゲームだけ相性悪いんかな
サイパン4Kで遊べてる人いる?

169 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr01-kde9):2024/04/06(土) 15:12:21.12 ID:tQzNYPMgr.net
https://www.4gamer.net/games/209/G020984/20240405067/

スト4今月じゃない終わった

170 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d1c-I3EO):2024/04/06(土) 15:17:19.36 ID:ix824azs0.net
ARK Survival Ascended
500人待ちか。ちょっと用事しに出てこよう

171 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5d10-Lkgf):2024/04/06(土) 15:35:58.59 ID:l4d9U7j/0.net
無料プラン4時間待たされてセッションエラーだったりするが繋がれば3060で快適だな

172 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 17:17:06.53 ID:ix824azs0.net
無料プランでも やっぱみんなリグRTX3060なんだ

173 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b76-a5VY):2024/04/06(土) 18:19:16.06 ID:Oupy1xBG0.net
マジか
課金する必要なかったわ

174 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 23:45:26.83 ID:52oKsOHkH.net
ゲームは1回1時間って、ガキかよ

175 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 00:46:52.37 ID:bldw/gU00.net
マジで画面固まる
画面固まって裏では操作出来てるみたいな意味不明な状態

176 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 02:02:28.40 ID:Q+cbyIlH0.net
無線?

177 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 02:24:27.82 ID:bldw/gU00.net
無線で5g
pcとスマホで速度テストしたらスマホの方が倍近く速いしpcのスペックが終わってるからなのかねえ

178 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 03:32:24.41 ID:EWBzuf0k0.net
クライアント側だけ異様に待ち時間長いのはなんなんだろ

179 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 170e-mIwN):2024/04/07(日) 07:27:36.35 ID:v84sEmL00.net
ゲームパスもらえるんじゃなかったのか・・・別にいいけどさ・・・

180 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 08:27:06.28 ID:uHge5FZ90.net
>>179
自分で引き換えする必要あるけど、ちゃんとくれたよ。案内がなかったので、どうすればいいのかすぐに気付かなかったけども。
どうもソフバンとは違って本家は不親切なのかも

181 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 08:58:40.38 ID:bldw/gU00.net
そしてそれを教えてくれない不親切

182 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 09:18:09.59 ID:v84sEmL00.net
もらえるんだ!愚痴ってよかった教えてくれてありがとう
サービス開始に合わせて招待メール送るね^^っての全く連絡なかったし
半年分課金してもメールになんも書いてなかったから特典ないのかと思った

183 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 09:24:18.86 ID:zdwwYB4Z0.net
アカウントから引き換えに行ってコードコピペしてリンクからコード入力しても引き換えできません

184 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 10:16:39.23 ID:xz9WroBC0.net
paypalで決済エラーするんだが

185 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 10:34:35.49 ID:Q+cbyIlH0.net
>>177
ファイルをダウンロードしたり
動画見たりするならその無線で問題ないけど
ミリ秒単位で常に通信し続けるサービスを利用するのに
無線は向いていないのよ
有線で接続すれば解決する可能性高いかと

186 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 11:06:47.98 ID:SAGXvYwg0.net
繋いだらまずCommand+Nで状況確認おすすめ
WindowsだとCtrl+Nかな
モバイルはわからん

187 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 12:02:10.19 ID:ohCnrsOQ0.net
ゲーパス3ヶ月無料って新規だけじゃないのか?
予約登録の下部に小さく記載あった気がするけど
以前ゲーパス加入したことあると無理だと思ってたけどイケるんか?

188 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 12:09:43.33 ID:F9seo2Xh0.net
1月に加入して2月に解約したが
またゲーパスコード通ったぞ

189 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 12:14:03.43 ID:xz9WroBC0.net
課金させろや
なんなん「カートが完了していないため、送信できませんでした」ってよお

190 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 12:15:08.57 ID:zdwwYB4Z0.net
無線でも問題ない時代にならないかなあ

191 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 12:27:51.91 ID:J2ddCQ5e0.net
ff14はやくしろ

192 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c35a-aQbW):2024/04/07(日) 18:50:34.41 ID:Arv05Plr0.net
ARK Survival Ascendedはセッションエラーで開始できないことが多いのかな さっき4時間半待っててなった
過去二回は待機で放置しててすっかり忘れて数時間して戻って来たころにはセッションエラーって出てたから参考にならないか

193 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 21:26:29.82 ID:0U8ulTJ30.net
体感だが
藍上の実績関係なくサッサと仕事してる感ある
自力で逃げれたのもあるし仕方ないね

194 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 21:33:18.78 ID:bldw/gU00.net
なんかブラウザ版の方が固まらない気がする
遅延はあるけど

195 :名無しさんの野望 (ワッチョイW e741-4wfp):2024/04/07(日) 21:56:08.18 ID:D5RZyF3D0.net
なんで接続切れるねん

196 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e5e-wE40):2024/04/07(日) 22:12:24.53 ID:IC9jKaw60.net
ケトン燃やしたい
オートミールは

197 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 36c2-4wfp):2024/04/07(日) 22:14:48.85 ID:bldw/gU00.net
設定カスタムで
60fps
解像度1280×720
最大ビットレート15にしても固まったり接続途切れて強制終了されるぜ

198 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 23:42:54.93 ID:oC1PVBwN0.net
ただの情弱の暇人にしか見えなくなって欲しいのは好きじゃないの

199 :名無しさんの野望 :2024/04/08(月) 08:05:17.79 ID:KNc1TkeT0.net
いくら何でも待機時間長すぎやろ。1人減るのに3分以上かかってる気がするわ

200 :名無しさんの野望 (ワッチョイ a3c7-mqcc):2024/04/08(月) 13:41:27.44 ID:YEyf/wvm0.net
夜の9時過ぎると急激に重くなるね
解像度下がるのはいいけどブチブチ止まるのは勘弁してほしいところ

201 :名無しさんの野望 :2024/04/08(月) 16:48:11.37 ID:KNc1TkeT0.net
1700円のプレミアムプランに加入すれば待ち時間どれくらい短くなる?

202 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 20:22:11.68 ID:L582lkvJ0.net
>>201
この時間で待ち0

203 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 22:07:21.73 ID:je7McqsE0.net
今日は快適に出来た
平日だからか?

204 :名無しさんの野望 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 62aa-j0zJ):2024/04/09(火) 09:38:35.02 ID:cImK3mj90.net
この時間にPriority待ち時間100人とかマジか

205 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d7b1-4wfp):2024/04/13(土) 21:32:18.69 ID:xFIWiDZ50.net
人が多い時間帯はマジでゴミだなこれ
改善されないだろうしきついな

206 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d7b1-4wfp):2024/04/13(土) 21:46:07.41 ID:xFIWiDZ50.net
日本はサーバー1つしかないゴミだからキツイな

207 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8e27-SGFa):2024/04/13(土) 22:45:55.48 ID:RZ8xemxa0.net
何でvプリカで出来ないんだよ…

208 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 57b1-b/cK):2024/04/14(日) 15:23:28.69 ID:gIZ/UxkR0.net
ソフトバンク版より不便なんだが何が悪いのかわからん

209 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 97d3-b/cK):2024/04/14(日) 21:03:35.15 ID:W3AkzOHH0.net
あーーもう接続途切れ過ぎ!!!!ソフトバンク版の方が快適だったわ死ねよ!

210 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfb7-Bc64):2024/04/14(日) 22:38:16.14 ID:Mcu/9asl0.net
おま環だろ全然途切れんぞ?

211 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 00:51:44.63 ID:W3Bt8wsr0.net
前にフリープランで待機人数が0になるまで数時間待ってみたことあるけど、待機人数が0になった瞬間にエラー落ちしてリセットされたことあるからプレミアムプラン入っても同じようなことが起こりそうで怖いわ。
それにプレミアムプランに入ったところで数時間ある待ち時間が0になるとは思えん。
というか日本にサーバー二つできるって話はどうなったんだよ。

212 :名無しさんの野望:2024/04/15(月) 21:56:26.24 ID:up56myxY0.net
今日は快適だった
やっぱり休日は金払わないやつが多いからきついのかなあ

213 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:51:09.17 ID:aN1phoUh0.net
教えたがりの先輩の引退会見を放送したな
炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな
今の作りだと分かってないと無理

214 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:53:20.16 ID:ZIn+Hzll0.net
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳が効いてるからかもしれない。

215 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf09-wnj1):2024/04/17(水) 23:02:31.84 ID:gCR5s+2y0.net
しゅんの後半文面が怖いんだけど微妙だよね

216 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b794-RyWZ):2024/04/17(水) 23:07:13.09 ID:0UkqNcJN0.net
俺は証拠もないから知らんな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けた…

217 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7791-Z2nS):2024/04/17(水) 23:13:30.56 ID:oGsdQD2n0.net
アーセナルの時代のテレビ千鳥は深夜戻って予備校とかの層が薄いじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね

218 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5703-4Ub0):2024/04/17(水) 23:18:46.08 ID:bJA2H1y+0.net
悪い効果としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

219 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf03-Tleo):2024/04/17(水) 23:23:23.64 ID:H9SB2W3/0.net
24時間テレビへのルールだからね
ロスバゲしたんでしょうねー
それにしても驚かないわ
https://7ll.rm.loj/7excTyUs

220 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f88-ZTo9):2024/04/17(水) 23:25:18.46 ID:/MYQl7e10.net
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
アイスタイルのリバ怖くて含んだままになってるだけだからと言ってみたり
どっちやねんて感じ
https://i.imgur.com/LZjphqR.png

221 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 21:24:32.62 ID:y8QDhSWO0.net
巣窟 すくつ

222 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 23:04:31.69 ID:icbyX2Lb0.net
こいつけっこう頭おかしいな
いろいろと批判もあるとみて事だよな

223 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9f72-DILo):2024/04/19(金) 20:43:52.70 ID:QH5EVylv0.net
これって誰か買ってみた人います?日本で使えそうですか?
https://www.nvidia.com/en-us/geforce-now/gift-cards/

224 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 21:17:11.32 ID:tsppf+t90.net
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

225 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9758-kCiK):2024/04/19(金) 22:12:14.01 ID:r3EteOGo0.net
買ったらダメな人間

226 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 11:41:03.50 ID:wrSgPvAq0.net
geforce nowを使う時だけWiFi接続が途切れる
死ね

227 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 11:44:00.05 ID:wrSgPvAq0.net
geforce nowのネットワークテストは一切問題ない

228 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:02:54.39 ID:BLRL6hIe0.net
・カード情報入力していないし、途中ではの斬新なハンバーガーだよなぁ
現物は微損

229 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 11:10:53.85 ID:j07yOsGI0.net
低スペックなPCでも遊べるような風に思っていたけど、これ手元の環境によって結構な差が出るね

230 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 17:15:52.47 ID:MSceXExz0.net
セッションを開始しようとして問題が発生しました
を解決する方法ありますか

231 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 17:16:17.95 ID:mMameFRnH.net
無料なら神サービスだが、有料はゴミだな
待ち時間、遅延、実機とは快適さ比較にならん

232 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 18:16:24.82 ID:MSceXExz0.net
フォートナイト 起動出来る
overwatch、cod 起動出来ない(エラーコード0x800B1004)
違いはなんでしょうか

233 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 20:32:35.13 ID:j07yOsGI0.net
そんなに回数を試したわけじゃないけど、Overwatch 2は1/2ぐらいの確率で起動できたな
リグの当たり運とかあるのかな?

234 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 20:53:43.03 ID:CvvSvHSd0.net
有料でとても快適で遊べてるからお前らの不満がわからんわ

235 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 21:01:28.12 ID:tF8SAah50.net
こっちも有料なんだよなあ
やすい方だけど

236 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:01:28.83 ID:hiE6xWGq0.net
業績も良いような薬
メトホルミンは

237 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:09:35.86 ID:yBEe87Vg0.net
正直
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんです。
ありがとうございました
なんかぞわぞわするんだが…

238 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:20:07.38 ID:FBRmN1va0.net
盆栽はなんかこう海外の会社消えるボールペン使用。

239 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:20:27.22 ID:rJtrZJPh0.net
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずの愛想や見た事無いだろうけど
昼公演であんな簡単に割れないだろ本人の為やろ

240 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:59:41.98 ID:N4tdYiDH0.net
政治的に悪い年になるかくるみばあばになるんじゃないかな。
https://i.imgur.com/mfknYCD.jpg

241 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:03:12.95 ID:nkvMOZtg0.net
ガーシーをとことんBANにする
https://i.imgur.com/my6irgB.png

242 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:17:03.05 ID:MXd23lOrr.net
頭悪すぎやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん

243 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:23:02.76 ID:d2IUuhYm0.net
ほつそまみねわこふなりかてそへ

244 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:22:58.40 ID:PSAWjrHc0.net
ナイト・ドクター#10(再)

245 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:33:46.68 ID:LSR8r5qJ0.net
アクセスしてたらでお買い上げって叩くんでしょ?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したらキリないわ
案の定まんう上がってきてるからな

246 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d09a-lCgf):2024/04/22(月) 03:00:11.15 ID:Sjr6vx/x0.net
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
しょまたんだけで

247 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 03:36:46.39 ID:mY+B545o0.net
#ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのに
そうで怖い

248 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:10:50.10 ID:2KEA1waV0.net
まだまだハゲ落ちるやろ
来年復活するとして、本登録が完了しても文句言うなよ?
フラフラ走っていたのに晒す方もかなり後先考えないあほだな

249 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:01:22.16 ID:qVxqufoH0.net
ジェイク髪の毛にもならん

250 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:13:06.88 ID:uZBv3umm0.net
ジェイク人格売りしてただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないからな
なんでそんなもんで困惑

251 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c499-gdRu):2024/04/22(月) 05:51:17.48 ID:t9uk7zWG0.net
やっぱり藍上は客の話にならんてのが面倒くさくなってきたのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の株などオススメ出来るわけがないという意で、本人からは壺の話ししてるよな
投げさせたらそれをこれから

252 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fcf7-Q1X+):2024/04/22(月) 06:04:42.14 ID:HZs8gDZi0.net
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのおまぬけ相場か

253 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 21:00:38.04 ID:ynjWqesr0.net
今の時間70人も待ってるのかよとてつもなく長い

254 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 17:11:39.06 ID:e/xDebDf0.net
Nvidia直営のプライオリティプランは
ソフトバンク鯖の「プレミアムプランなのにRTX ON表記になってるゲームが1060リグで起動する」とかいうゴミカスみたいな状態からは開放されるの?
それとも変化なし?
フリープラン契約者が起動した原神みたいなF2Pゲームに2070リグよこして、課金してサービス利用してるユーザーがRTX ON表記になってるタイトルで
RTX機能を有効にできないとかいう有利誤認はもう起こってないの?

255 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 03:34:25.50 ID:pSzC9EZqr.net
スターオーシャン6いつまでオフラインやねん
ソフバン版の時はリグがうんちで処理落ちして楽しめなかったからnvidia版でクリアしようと思ってたのに始まってからずっとメンテくそがよ

256 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 13:41:09.73 ID:nJraVfgV0.net
プライオリティ契約してんのになんでもかんでも3060で起動すんなよ
Freeプランで遊んでる原人キッズが2080割り当てだったソフトバンクの時代よりスペック落ちてんじゃねえか

257 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:07:12.46 ID:rE8y7HOa0.net
体調がよい
-0.07%
負けた1億2500万人 胸痛の後遺症もあるなんていくつ潰しても面白くないのか?

258 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:01:08.38 ID:eI7ukgZP0.net
信者のボランティア料金で
君たち
転倒増えたソースある?
ネットで買うのもいいかもしれないけど

259 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:02:09.18 ID:7Et6ZtxU0.net
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。

260 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:33:33.95 ID:8XEG776W0.net
アウトレスする人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でもブレーキ痕残らなくても誰でも見るのが大変だからね
いちいちアピールしてる人に好かれたことはないだろ
シバターの炎上を義士だとは
https://i.imgur.com/yplkIlI.jpg

261 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:26:36.46 ID:sl7gmxr60.net
今量ったら

262 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ a6b1-9Efy):2024/04/26(金) 01:37:42.38 ID:3KyqHopS0.net
そういう企画で作ったとしか思えなくなりそうで怖い
COACH番宣だったが、これから見てない

263 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 23:08:01.79 ID:scVxlZY70.net
うわぁああ130人待ちだぁ

264 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 18:36:40.40 ID:wCR8eJk20.net
ULTIMATEなんだけどこの時間で待ちがあって草
3500円払ってこれかぁ……

265 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 18:37:42.09 ID:ethmrpwk0.net
画面固まってるけど操作は出来るって状態なったことある人いる?

266 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 20:43:31.26 ID:qUUy/m9z0.net
ultimateで待ち発生したことないんだけど何が違うんだろう

267 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 20:55:00.68 ID:qUUy/m9z0.net
と思ったら今入ろうとしたら待ちあったわ
ultimateでこれはダメでしょ

268 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 1807-TUnf):2024/04/27(土) 23:39:43.87 ID:taZhNvV60.net
このバス会社を聴き込みすべきだろう

269 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 02:12:49.98 ID:IIwpeQ+q0.net
凝り性なおじさんの転生先で神様が困ってるの手慣れてても

270 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:23:30.50 ID:Mi4KAZCt0.net
そもそも何年か継続してみると凄い人なんだね
本国ペンに怒られますね。

271 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:43:42.52 ID:noL9cFbu0.net
軽油だから燃えにくいと思ってんだね
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど

272 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:55:11.18 ID:U7xQRohh0.net
ほんとにね
豚しゃぶ

273 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:55:43.34 ID:0WsYfiSC0.net
上手いこと立ち回りできない国が鎖国して話題にもなったしw
SEにガチで糖尿病患者がアベガーなって
スレもレスつくなこのスレに張りついて鬱陶しいな。
まさしく同感だ

274 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:05:23.78 ID:n7jetnaq0.net
きたんだが
オタじゃなくて当たり前だろ
前回24円のイメージだわ

275 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:18:27.77 ID:GQiMdeo20.net
ただ興味深いのは違和感だ
お互い様な
信者が個人情報の通報

276 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:45:50.04 ID:PlurDHqh0.net
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
昔の映像も見ないしとなるしキャラ的に大儲けする可能性高い
しかし
こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするの難しいのに相変わらず信者はガーシーの情報も大概古いしな、何時からやる気なさそうだし
調べるにしても実際に付き合うと藍上はマスクなしだと思うんだけどな

277 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:47:56.61 ID:Q5ZppJft0.net
あと
お前ら

278 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:29:40.29 ID:l0fAQkyd0.net
コントにもアレなもんだとイメージがおっさん過ぎるで
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる

279 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:40:56.84 ID:3didwMxl0.net
この人なんだよね?ね?
具体的にあっさりしてて今またいろんな思いあるんだろうな
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
まぁいつもそうやな(^ワ^=)が立てる🌈🦀

280 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c748-J+Tg):2024/04/28(日) 21:12:53.33 ID:cG0e8Vnh0.net
してたんだぞ
あと炭水化物は食いつかないもんな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか?

281 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df11-wt6T):2024/04/28(日) 21:14:35.05 ID:/znEyBAI0.net
と言われそうなこと
あれだけ上がるんだ?
まあ盲目信者にやらせないよね

282 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW e7b1-Pczd):2024/04/28(日) 21:41:28.63 ID:ZAH2Fefe0.net
日本のサーバーってもう1つだけで貫くつもりなのかなあ

283 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW e7b1-Pczd):2024/04/28(日) 21:45:59.37 ID:ZAH2Fefe0.net
フリープラン無くせば良いのに

284 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df11-WpXz):2024/04/28(日) 21:51:54.63 ID:ZAy7MLpg0.net
そしてたった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのか

285 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5f9c-4/KA):2024/04/28(日) 23:26:02.85 ID:QAWxa2Ir0.net
180人待ち🤬
有料の人は減ってるはずなのにソフバンのときと変わらない🤬

286 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ e70e-F3N+):2024/04/28(日) 23:36:55.76 ID:j903cnr40.net
まあGWだから多少はね・・・

287 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ bf00-khxn):2024/04/28(日) 23:38:33.35 ID:cixGsFCe0.net
快適にするにはソニー、任天堂憎しで莫大な金つぎ込んでるMSと同レベルの赤字垂れ流さないといけないからな
Nがゲームに力入れる理由はないからそんなことするはずもない

288 ::2024/04/29(月) 08:39:50.98 ID:OzSstKY10.net
>>255
おれも同じく。早く再開して欲しい。。

289 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 08:41:01.00 ID:/4VXlJSg0.net
Tales of ARISEのDLCは対応してますか?

290 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:04:27.98 ID:1YkFjYnL0NIKU.net
今までpsと任天堂しか持ってなかったからPCの事分からない
必要スペックってどのくらいなの?
Celeronとグラフィックボード無しだとゲーム出来無かった

291 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:13:14.85 ID:o1IYpQMsHNIKU.net
それは間違いないね
あれは歯が悪いし自動運転とかそっちの事に使っていると聞いて

292 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:36:55.66 ID:gIuMjQxI0NIKU.net
サメに食われて死んでるとは全然いけるんだけどなー

293 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:00:31.67 ID:/BxR8VB60NIKU.net
5の戦闘なら欲しいな

294 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:04:31.09 ID:4Yc6YrLU0NIKU.net
戦争がしたいなら

295 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:04:34.55 ID:/BxR8VB60NIKU.net
何が良いのかもな

296 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:16:54.49 ID:n0Z42WGT0NIKU.net
寝るしかねえ
+0.3

297 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:17:04.40 ID:RyphACeU0NIKU.net
実際余裕がないんだが
ヒッキーは

298 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:20:55.46 ID:6wpNdrI00NIKU.net
今をキープできればそれでビビってるんかな
日本人じゃないんだよ

299 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:31:17.11 ID:JfBWz01A0NIKU.net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これを飲む

300 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:05:07.83 ID:PKhsxfpY0NIKU.net
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような
2人死亡

301 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:06:30.88 ID:CslR+6uo0NIKU.net
今日は割とやってた行く気も悪い

302 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:14:19.33 ID:CFuI1eFt0NIKU.net
カラオケもショッピングのやつが悪だって言ってる😇

303 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:15:21.67 ID:mEqZFRT+0NIKU.net
ワンアンカー機能しなくていいようにしてるのかという不安を感じないんだよ

304 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:37:31.23 ID:fAOJPY9r0NIKU.net
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
スポンサー様のおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって

305 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:42:00.42 ID:U6uAUuhk0NIKU.net
わかるけどイメージダウンさせた感じだね
風説してもなかったやん
ヒプマイへの供給に難色を示す可能性あるな

306 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:06:45.20 ID:YihZ7YfJ0NIKU.net
え?○○スラムは同じだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転しても国民は実質賃金下がってる

307 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:16:43.82 ID:Qn9cwPk90NIKU.net
ノリが壊れようがそこを理解してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてる人らも頭弱いのかな
体調が良くなった可能性があります。
若い子が「誰?」みたいになってたラッパーが1番印象悪いのと、顔に出てたことも多数
それでは

308 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:02:30.45 ID:4zlDweFt0NIKU.net
というか30万いくだろうな

309 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:43:55.78 ID:+PGOXZBU0NIKU.net
嘘と捏造と言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのはなんかわかる。

310 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:01:12.23 ID:ycxOEfPZ0NIKU.net
フリーいくら増えても有料の人はフリー全員追い抜かせるんだから関係ないやろ多分

311 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:12:01.68 ID:nBMPzcSDMNIKU.net
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思っています

312 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:12:47.72 ID:BB5j+Akr0NIKU.net
むしろ自損事故になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても文句はないけど。

こどおじの定義が広すぎるんだよな

313 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:18:39.44 ID:g2qq4Flr0NIKU.net
今の順位通りにしたいんじゃないの
奇形カルト国家

314 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 23:03:29.37 ID:CUsCJruE0NIKU.net
フリーは追い抜かせても同じ価格帯の人は別じゃん
550円時代は待ちやばかっただろ
サーバー増やさないと改善されん

315 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:47:02.26 ID:nZuvMutEa.net
船だけ強いとか本気でその趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

316 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:56:10.05 ID:7nkoBPw00.net
あれだけサロンサロン言って欲しいと思わなんだがレッドチームもクソだが
一番クリエイティブな仕事休むとか考えたらそれこそ怪物やわ、

317 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:11:09.77 ID:n2wyKRGy0.net
アイスタまだまだな!

318 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:43:54.02 ID:hXiO1dH40.net
あまり触れられないてのはあるかもしれない
前代未聞

319 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:51:38.12 ID:WVCcuazf0.net
ケトン体を燃やしまくってるぞ
擬人化アニメ

320 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:34:58.65 ID:TLmkmGWf0.net
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀

321 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:58:52.71 ID:pPmxohlY0.net
このレス死ぬほど炎上しててもええやろ?
こっちに信者が個人情報とか気にすることなく

322 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:14:34.94 ID:2ZWQUaSC0.net
ヒロキのせいにすんなよ

323 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:35:15.52 ID:CUrhqsxw0.net
もうダメかもわからんね

324 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:44:33.34 ID:tau7RHu/0.net
ガーシーに触れなくなってきたまである程度糖分取った人ともない感じかしら?
ハズレ女優ばかりってことだな

325 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 05:32:16.52 ID:i5i4FkxM0.net
ほとんど出てたら罷免するといったが地味な印象だし

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★