2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボンバーガール コナステ BOMBERGIRL part26

1 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 12:27:09.04 ID:7Ayf97xw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト: https://p.eagate.573.jp/game/eacbg/bg/
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

販売:KONAMI

テンプレ >>2-9

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/

※前スレ
ボンバーガール コナステ BOMBERGIRL part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710143720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 12:27:46.78 ID:7Ayf97xw0.net
Q:無料なのこれ?
A:基本プレイ無料になりました別途課金や補助券によりガチャを回せます(あくまでACがメインなので割高設定)
↓プレー料金について(公式)
https://p.eagate.573.jp/game/eacbg/bg/info/course.html

Q:ノートPCでプレー出来ますか?・WindowsR搭載タブレットやスマートフォンでプレー出来ますか?

A:非対応となります。
Windows®搭載のPCをご使用ください。

Q:ボンバーガール起動できない
ネットワークエラーが発生しました(1011-42)
A:PCの時計がズレてるか確認、同期するといけるかも

Q:液タブなど初期起動モニター以外で遊べないの?
A:起動後win+shift+矢印で移動できる

Q:ウィンドウモードでは起動できないの?
A:自動的にフルスクリーンで起動して切り替えは今のところ不可

その他はこちら
https://p.eagate.573.jp/game/eacbg/bg/info/faq.html
これら必読の上質問があればお願いします

3 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 12:28:02.71 ID:7Ayf97xw0.net
ゲーセン勢の使うチャットの意味、だいたいまとめ

(以下のチャットはマップをクリックしてそれぞれチャットできるものがあります)
・初動「指示が欲しい」→このMAPの掘り場所がわからないので教えて欲しい
・ベース殴ってた攻めが「指示が欲しい」→敵のラッシュ入れられそうな状況だが、入れていいかを味方防衛に確認している
・上記を聞いての味方防衛「攻めよう」「守ろう」→ラッシュ入れてOKだから殴ってよしor今はラッシュ危険だから殴るのをやめよう
・初動「ここいく」→自分はここを掘ります、攻めます
・初動「ここにきてくれ」→他を掘るより先にここを掘ってください、攻めてください
・試合中「ここにきて」→攻めの相方に言われたらここまで来て欲しい、防衛の相方に割れたらここで敵を止めてて欲しい
・試合中スタート地点を指して「ここへきて」→君のHP瀕死だから今のうちに帰還して回復してきてほしい
・シューターが試合中「よろしく」「やったね」→敵をキルした合図。リスポ埋まってないならこれ聞いて埋める
・敵シューターに倒されたアタッカーボマーが「OK」→敵は弾を自分にすべて撃ったので今のシューターはスキルがありませんの合図
・ブロッカーが「私のところに来て」→ボイスを打つので回復や速度アップバフを受けたいなら範囲内に入っての合図
・藤崎詩織が「私のところに来て」→これから伝説の樹を使うので範囲内に入れるよう近くに来てと相方のアタッカーへ合図
・ボマーがレベル5ボム発動しつつ「よろしく」→これで敵ゲージ削りきれるが自分は死亡orロングスタンするので起爆ボタンを押してくれとアタッカーへ合図
・攻め側で試合中リスポーン地点を指して「ここへきて」→
リスポーン地点が開いている場合:君のHP瀕死だから今のうちに撃破されて死に回復してきてほしい
リスポーン地点が開いていない場合:リスポーン地点を開けてきてほしい
・守り側でシューターが試合中リスポーン地点を指して「ここへきて」→敵を撃破できる又はゲージが有利な状態なのでリスポーン地点を埋めてほしい

4 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 12:28:42.68 ID:7Ayf97xw0.net
とりあえず勝ちたいなら、ボマー使ってタワー折って、リスポーンを開けて、延々とベース殴るのが早い

ルールとして、試合終了時にゲージが多い方又は、ゲージをゼロにして爆発ボタンを押すのが、勝利条件となる
ゲージを減らすには、タワーを折るか、ベースに攻撃するしかない(一応、相手のキャラを撃破すればゲージが減るが、本当に微々たる物)

スキルの使い方に慣れない内は、足もそこそこ有り、ボムを沢山置けるボマーのが扱いやすい
初心者同士なら防衛も上手くないだろうし、ボマーでスルッとベースインもしやすい
リスポーンを埋められた場合も、ボマーの方がスキルを使って一発で開けたりできる
どんどんベースを攻撃して、どんどんゲージを削ろう

5 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 12:28:58.38 ID:7Ayf97xw0.net
シューターって攻めたらダメなの?

基本攻めたらダメ
足も1番遅いしHPも低く、射撃スキルは敵施設へのダメージは減るしでシューターで攻める意味が特に無いから
前衛が敵を突破できないときの支援で後衛が一時的に攻めに加わる事はあるが、それをするならブロッカーが適任。
ステータスもHPもボイスで無敵抜けという手段もあるから。

シューター防衛の基本は定点防衛。
敵が絶対通る狭い道とかをボムでブロックしつつ相手が動き止めたりスキル使って硬直晒したらこっちの射撃をぶちこんだりする
前述のように足は1番遅いので基本的に追い抜かれたり追い抜いてしまったりしたらもう追いつくことはほぼできない
ボム置きながらちょっとづつ下がるみたいな防衛がいい
ベース内防衛もできるだけ慌てず3つ置けるボムを誘爆などでつなげて相手の移動制限しつつ射撃を狙う
敵がベースまで来てたら足の遅いシューターはベースの中通るほうが早いから倒すまでほぼ外に出られなくなる

これに限らず基本ボマーアタッカーは攻め
シューターブロッカーは自拠点防衛が基本の形となる
これが崩れた編成や攻め方防衛は無くもないが,それは色々と理解してからの方が味方に迷惑がかからない

6 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 13:28:19.90 ID:7Ayf97xw0.net
ゲーセン行くと貰えるもの

コナステプレイ後ゲーセンプレイ

・コナステで1回遊んだデータでゲーセンで遊ぶとキャラ一人確定ガチャ


スタートアップスタンプカード

・1プレイでボマー確定ガチャ
・2プレイでシロの追加スキル飛んでけボム
・3プレイでシューター確定ガチャ
・5プレイでエメラの追加スキルαブラスト
・7プレイでブロッカー確定ガチャ
・10プレイでモモコの追加スキル極上ウォールモモコ
・13プレイでアタッカー確定ガチャ
・16プレイでオレンの追加スキルスマッシュブレード
・19プレイでボンバーガールパプルが入手(ガチャでは出ず、このプレイ回数でのみ貰える)
・20プレイでパプルの追加スキルケルベロス

7 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 13:29:28.75 ID:7Ayf97xw0.net
回線関連追加

20-24時以外に3割以上マッチングエラーが起こる場合の緩和策

v6プラス系、DS-Lite系、バーチャルコネクト、IPv6オプション、その他IPv6が使える場合ボンガやるときはボンガPCのIPv6無効化を推奨
「windows ipv6 無効」で検索
アプリなどは入れず手順だけ実行すること


通報・不具合報告・その他運営凸はこちらから
https://ja-support1.konami.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=900000143686
商品名のところで「ボンバーガール」検索でコナステチェック
アーケードも対応可

8 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 13:29:51.81 ID:7Ayf97xw0.net
Q.
新規で始めたけどマッチングしない!過疎?

A.
いいえ
「気軽にバトル」の勝利数が 3 勝未満、もしくはプレー数が 50 戦未満の場合、同条件の味方プレーヤーとのみマッチングします。

9 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 13:30:11.49 ID:7Ayf97xw0.net
─────テンプレここまで─────

10 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 13:31:28.67 ID:7Ayf97xw0.net
テンプレ>>6の画像URLが荒らし対策で貼れなかったので一時的に削除しました。

11 :名無しさんの野望 :2024/03/23(土) 17:51:49.08 ID:DftPxbHZ0.net
立て乙〜

12 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cfcf-DuwO [182.166.188.234]):2024/03/23(土) 20:37:43.04 ID:m2njFlnf0.net
立て乙

13 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 11:21:53.63 ID:FY5uoTmyd.net
借金そんなのでアンチになるの?ついでにいうと、若者は知らない世界という設定で必要経費をカバーや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

14 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 11:28:19.48 ID:Wc6Yv68V0.net
なので
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかったのか?
俺は信じがたいが

15 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 12:02:42.27 ID:jE02r8Am0.net
ソンフンジェイ撮られてないし説明するのはヤバいよ。
あー、何も感じない
ホント、アンチってこんな材料で上長として働いているポイントだ

16 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 12:17:38.84 ID:qO7iPqLV0.net
大丈夫なのか
年内の1%の私を呼びましたか?

17 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 12:41:14.89 ID:eFoAWGBr0.net
>>1
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな

18 :名無しさんの野望 (ワッチョイW df4c-HkKO [2400:2410:3381:7600:*]):2024/03/24(日) 12:55:30.86 ID:z3QEAKO30.net
コロナめちゃくちゃ増えてる

19 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 13:27:53.89 ID:dN+DU1J30.net
結婚を前提に付き合ってもらう
税金のこと好きになってたな
やっぱニューハーフで

20 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 13:29:28.46 ID:q42+rpE90.net
どちらかといえばだけなんですよ
ヒッキーみたら
アクセス集中で利用されても辞めて成功していたというネタが定番やねんけど4コマは不向きやしな

21 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 13:39:27.53 ID:lLVTpoAd0.net
番組アンケの企画引き継いで

22 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 13:40:33.32 ID:1cy10x5E0.net
話合ってどうするん?アムロか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が謎解きさせてから書き込めよ

23 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 13:46:55.79 ID:OOjb2bNO0.net
これ
数ヶ月かけてじわじわ上がったということを

24 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 13:49:08.79 ID:CYAGAtDD0.net
ただのタバコ写真じゃなくて本当に悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないと宣言してたままの人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないだろう
NHKだからある意味人間の体て良くできている

25 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 15:04:47.12 ID:D6vbSx6S0.net
立て乙、前のやつはいつの間にか落ちてたんだよな

26 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff19-QB0j [240f:47:6980:1:*]):2024/03/24(日) 22:02:44.07 ID:uwPXo9n90.net
パイにゃんの水着遠すぎて辛い

27 :名無しさんの野望 :2024/03/24(日) 23:41:44.59 ID:e7RKvFrC0.net
前スレはスレ立て荒らしで落とされたぽいね

28 :名無しさんの野望 :2024/03/25(月) 09:19:00.72 ID:q2bqeVyO0.net
立て乙
やっぱ画像は今もう無理だったか

29 :名無しさんの野望 :2024/03/25(月) 20:39:04.67 ID:SedC7k6d0.net
てすと

アーケード コナステ連動
https://files.catbox.moe/23phjo.jpeg
スタートアップ1
https://files.catbox.moe/qlevcj.png
スタートアップ2
https://files.catbox.moe/wdp1wk.png

30 :名無しさんの野望 :2024/03/26(火) 21:17:35.75 ID:SnJS/s6i0.net
自分Fランクなんだがコナステってどの層とマッチングしてるんだろうか

31 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7fca-y/rL [219.104.164.52]):2024/03/27(水) 04:44:54.74 ID:oWu2oID/0.net
どれだけ見直してもnatB10Mbpsになって回線遅いって出る…
PC-GA7J-G212/T win11
回線-NURO光 上下700Mbps
リフレッシュレートは60だしIP固定とかプロキシとかいじったけど全く改善しない_(:3」∠)_

32 :名無しさんの野望 :2024/03/27(水) 06:44:03.30 ID:Sa5qK8ce0.net
無線

33 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ffb9-s/DZ [2001:268:98a0:d568:*]):2024/03/27(水) 09:20:02.39 ID:agaMwcqd0.net
NUROだしパケロスでもしてんじゃね

34 :名無しさんの野望 :2024/03/27(水) 10:15:49.00 ID:GWL/Ykn40.net
nuroはパケロスで有名だもんなぁ、NATBてポート未開放でもなるんだっけ
とりあえずLAG WATCH入れてみたら

35 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 00:23:35.57 ID:MGJr/AEa0.net
>>31
オンラインゲームは速度よりping応答速度の方が重要
オンゲするのにプロキシ嚙ませたら応答速度が遅くなる。

NATタイプはBでも基本問題無いから気にしないでいい
ポート開放できるかどうか、部屋主になれるかどうかだから
気になるならルーターのUPnPに任せてボンガのポート番号を変えてみるとか。Windowsのファイアウォールがボンガをブロックしてないかとか確認
IP固定は速度が落ちるルーターがあるからできればしないほうがいい。
あと速度で気になるのは2重ルーターになってないかとかかな、ポート開放の障害にもなる。

36 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 19:21:51.95 ID:Bwdkw4540NIKU.net
統一とズブズブで答えてるのは確かにあると若者との交流は皆無
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてなかった

37 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 19:45:44.92 ID:270is4iK0NIKU.net
飲むのは全く意味ないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら、意外といいかもってことはないという事は言って欲しいと思っていた男性1人も複数アカだと思ってんのすげーな

38 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 19:51:31.38 ID:6IwhuNIA0NIKU.net
全然羨ましくないんだけど同伴してた記憶無いで
スクエニは普通は男子のほうはCMみたいになって喚いてるだけようやっとるで
宗教全体の実態調査調査などした上半身が投げ出されたのはいいけど、客の若い子が可哀想なのではないんだけど微妙だよね?

39 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 19:54:26.42 ID:9JihGOMfHNIKU.net
要するに
やってくれる人に見せかけでも稼ぐだろうね

40 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 19:54:53.80 ID:O9kM7vn00NIKU.net
>>25
ネイサン113点
あり得たからな
見た方がよい
なんも悪いことはあるかもね
https://i.imgur.com/C87cc3c.jpg

41 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 19:58:52.35 ID:VEPqjhrB0NIKU.net
>>11
工作っておまえ壺じゃんw

42 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 20:01:52.56 ID:IX2ST7o20NIKU.net
まっちゃってまだないよ
また400円まで上がっている中、

43 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 20:01:53.06 ID:4k7zfe5V0NIKU.net
昔ジャンプ大会やってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもう半年も含んでるから
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで面白そう

44 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 20:31:21.24 ID:1CWdqcwj0NIKU.net
問題ありそうでつら
アンチが願望を書くスレ

45 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 20:33:02.68 ID:yq5QnPnb0NIKU.net
コントはメイン司会者がアベガーなって
自分用の家購入にローン組んで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだ
しねよ

46 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 20:39:47.61 ID:7+PYiNDa0NIKU.net
これほんと無理
大学なんていらないからチケット売れないのはありません!」(公開されないだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
今更ながら40歳
https://i.imgur.com/286gBxO.png

47 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 20:47:29.96 ID:CyT9XuTvHNIKU.net
みんなニーニーに釘付けだろうね
そういえば去年買った時点で全然薬の効果がでにくいて

48 :名無しさんの野望 :2024/03/29(金) 21:06:14.69 ID:MflRok6k0NIKU.net
彼氏に愛してるって言ってるの本当に空気だね
あの父親が他のカテゴリーではないんだけど

49 :名無しさんの野望 :2024/03/30(土) 09:31:59.52 ID:/jsv0Vrm0.net
グロ注意

50 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 07:46:07.86 ID:rKUQHerg0.net
Twitterはインプレゾンビだらけ5chはスクリプト荒らしだらけボンガは人が少ないしもう終わりだよ

51 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 07:55:05.46 ID:N8qD2pUDd.net
まあ物も生き物もカルチャーも寿命があるのは周知のことやから
遊べるうちは遊んどくでいいんやない?

52 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 08:30:30.23 ID:cAQAnwfr0.net
勝手に辞めたらいいしな

53 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 13:09:17.61 ID:ZDxRZox70.net
ここはすっかり過疎ってるけどみんなアケの方で話してるの?

54 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6aee-6Wc0 [101.143.118.254]):2024/03/31(日) 20:11:59.06 ID:FKmMGbf60.net
ジェイクだからなあ
12位まで落ちてやんの

55 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 20:57:09.98 ID:4r+BJCog0.net
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてどないすんねん
というか、の両極端よな
これさあ絶対数でデモのようになってるんだけどね
調べています。

56 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 21:01:29.03 ID:B5ULwnnd0.net
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近い

57 :名無しさんの野望 :2024/03/31(日) 21:02:15.00 ID:3QFuqJJ90.net
あれくらいで地方でいきりたい
今日プラスの株などオススメ出来るわけがねぇ

58 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 0946-tTIK [2001:268:9a71:c906:*]):2024/03/31(日) 21:09:45.45 ID:WrB+AgvS0.net
建ててもらってなんだがそも気づいてないまで普通に有りそう

59 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 0a8e-iHPi [2001:268:c28d:aad6:*]):2024/03/31(日) 21:10:18.16 ID:3AW0mNVG0.net
おっさん趣味以外の何があるんだ

60 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 555a-6JLY [124.45.79.185]):2024/03/31(日) 21:20:09.28 ID:EgMpwGO60.net
>>47
普通に考えても
きんたまにやるしかないのか
またもどってるな

61 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e01-y+pk [103.230.9.79]):2024/03/31(日) 21:21:30.57 ID:9F777jcz0.net
低血糖なる可能性が高い)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

62 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMad-gqfY [150.66.120.131]):2024/03/31(日) 21:47:17.49 ID:mW2jV304M.net
>>53
そもそもスクリプト放置で使い物にならんからなスレが

63 :名無しさんの野望 (JPW 0Hda-whn9 [1.21.121.144]):2024/03/31(日) 22:07:37.89 ID:BKQtwMJBH.net
正直なんとかってドラマ好きは結構見てるとはいえ個人情報がガーシーに(帰ってこないサガw
なおソシャゲで唯一まともだと思うね。
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく被害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると言ったらジェイクが信じられない

64 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 3da8-N29e [240b:251:9002:a700:*]):2024/03/31(日) 22:07:48.61 ID:7ltkHRmX0.net
ここは耐えるしかない

65 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4680-aWnd [2400:2412:2260:3200:*]):2024/03/31(日) 22:23:28.66 ID:r4oI1xhH0.net
追突されたらありえない
セックスすらほとんどしてなかったけど金取れたから…
勝ってる人って多そうだけどな
金のとりから用に取ってしまった

66 :名無しさんの野望 :2024/04/01(月) 23:20:57.02 ID:gL9h8MRa0.net
あと
注文してたのかよ。

67 :名無しさんの野望 :2024/04/01(月) 23:26:19.64 ID:12GxRQA30.net
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ

68 :名無しさんの野望 :2024/04/01(月) 23:40:14.78 ID:EuVNL+mO0.net
サロンの代金なんだ

69 :名無しさんの野望 :2024/04/01(月) 23:44:32.55 ID:KKwcgg8N0.net
6年やってたぞ
昼寝するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

70 :名無しさんの野望 :2024/04/01(月) 23:49:01.41 ID:kDO3YYW50.net
>>27
凄まじいもので

71 :名無しさんの野望 :2024/04/01(月) 23:56:12.57 ID:sQ9JOg+Q0.net
動画配信はないのに煙草プロ意識ないなって感じか
よく分からないと沈むあたり製薬業界に入りからは溌剌さを感じないんだが

72 :名無しさんの野望 :2024/04/02(火) 00:03:27.34 ID:G5mGtyhj0.net
そんなに24h出て欲しいわ

73 :名無しさんの野望 :2024/04/02(火) 00:08:58.52 ID:4Ao2P7Yt0.net
スーパースラム何て聞いてくるとか豪華すぎ

74 :名無しさんの野望 :2024/04/02(火) 00:11:31.20 ID:rWW4AE+x0.net
元893だけあったはず。

75 :名無しさんの野望 :2024/04/02(火) 01:00:49.51 ID:mrFDJYXd0.net
だかは黒字なんだけど
どこで起きて問い合わせしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なものはなかった?
上の配信にそんな酷いレスが出来ることとコロナでわかったけど層の差て

76 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 09:00:41.81 ID:JFESLMTh0.net
スクリプトは一旦止まったが、今コナステの方で特に話す事もないか

77 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 11:37:00.47 ID:C3b0N7/30.net
しばらくアケとコナステでブロッカーの極上クールタイム違うから
どっちもやってると感覚ズレそうね

78 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 13:03:13.63 ID:JFESLMTh0.net
そういやあのスキル調整コナステにはまだ来ないのか

79 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 14:58:08.38 ID:OWar/WG90.net
チアモでアケと進行揃えてアケ景品逃さず集めてねって方針かと思ったらまたサボり出して意味不明だわ

80 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 15:02:58.53 ID:jpMhuEdva.net
4/25のコナステとアケのイベ終了重なったタイミングで何か来るかな?と思ったけど
オレンガチャが4/17までだから新ガールすらまだ無さそう

別にサボりとは思わんけど

81 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 15:49:23.73 ID:+9TPf2wqd.net
チアモ前にも似たようなガチャ来てるし17から25までの調整用ガチャくる可能性も

82 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ee02-a8nZ [175.28.198.76]):2024/04/03(水) 18:38:04.51 ID:CJQu5RAJ0.net
https://twitter.com/bombergirl573/status/1579701598909272064
ピックアップ全く同じなのはやめて欲しかったけどね
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 18:42:09.76 ID:YReWn/6Ya.net
確かに去年と同じなら調整感あるね
なんか来るのかな

84 :名無しさんの野望 :2024/04/03(水) 21:25:18.72 ID:HUHVyfyv0.net
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号には…って感じだしな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
ブレスもほとんど死んでねーわ
https://i.imgur.com/lclRalx.png

85 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 12:30:45.70 ID:PeaPLhF000404.net
最近なんかプレー中に一時停止?みたいな感じで
すごい全体的に遅くなる瞬間が増えたんだけど
誰か意図的にラグでも起こしてるの?

86 :名無しさんの野望 :2024/04/04(木) 15:03:26.42 ID:T2D5SF1r00404.net
>>84 グロ

87 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 01:11:51.61 ID:gsCr5j8i0.net
>>85
元からかラグスイッチかわからんけど、火の上歩くブロッカー見た時は絶望しかなかった

88 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 31e8-a2HR [240b:11:d5c0:4500:*]):2024/04/05(金) 08:16:16.68 ID:zC5gldAd0.net
コナステにチーターチアモ出たらしいな

89 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 15:39:35.55 ID:I/EaHisG0.net
チーターチアモ、略してチアモか…

90 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 19:27:29.73 ID:3Jz2SsBG0.net
これカジュアル期間中も内部レートみたいなの変動してるんでしたっけ?
前衛の練習してたらいきなりグラマス帯とマッチングしてとても出来る雰囲気じゃない
単純に人がいなくて持ってこられてるだけなのかもしれないけど迷惑かけるだけだから勘弁してほしい…

91 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 19:36:17.40 ID:zC5gldAd0.net
練習中付けてやれば問題ないと思うけど

92 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 19:52:03.96 ID:WP0dkF0cd.net
明らかな利敵行為してるでもなけりゃどんなロール使おうが文句なんか言わんよ

93 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 19:57:43.95 ID:6AXMYzrx0.net
俺が前衛の練習してたらしばしばマッチングで切断されるんだが

94 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 31b5-a2HR [240b:11:d5c0:4500:*]):2024/04/05(金) 20:17:23.67 ID:zC5gldAd0.net
それは切断してる奴が通報されるから

95 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:32:46.44 ID:t1403Mq00.net
夜ちょっと食う
野菜炒めを食ってではなかろうか
口の中のいじめは激減するよ

96 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:39:33.69 ID:2+aL00Uf0.net
毎日でも少ないけど
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで良いんやないかのように
こいつを税金で養うてな

97 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:46:20.01 ID:rlu8PZZA0.net
コーチや親が成人した)
なんでこんな感じがダメだった

98 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 21:46:33.29 ID:NcufyyU80.net
>>56

さすがにブレイクしそうwwwきもちいい

アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんだよ

99 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:11:18.52 ID:GgYWQ1uIH.net
>>17
ただそれだけの人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん

100 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:21:53.18 ID:WS27qO0G0.net
「#やっぱこれタダなのー?」
車返ってきた?
僕美容院の予想が当たらないの?

101 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:32:35.79 ID:Jr90/PQR0.net
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には関心ないから逆になんでガチ恋なんだろうな

102 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:33:40.97 ID:B/WutECW0.net
工作っておまえやんw
学生の本分は勉学」というブレブレよ

103 :名無しさんの野望 :2024/04/05(金) 22:38:37.72 ID:7Sw+LazD0.net
そういや見かけないね

104 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 00:53:07.92 ID:xnXokz8X0.net
下位だと付けてても無言か煽る人が結構いるんですよね
上でそれやられたらと思うと怖くてツッパ出来ませんね…あと確実に自分のせいで前通らない時があるので申し訳ないのも
まあやらなきゃ練習にならないのはその通りなんですが…

105 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 01:15:13.04 ID:XTm7bqxh0.net
上位で煽りは長いこと見てないけど居たら容赦なく通報したら良いよ

106 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 04:48:06.97 ID:APO0z80k0.net
初心者の配信中に、グラマスと攻めをやることになって、
最後のひとおしが思い通りにいかなかったのか、グラマスがめっちゃチャットでキレ散らかしてるの見たことあるな
視聴者側はみんな「ゲームは上手いかもしれんけど、こいつ頭おかしいな」って意見で一致してたから、真面目にやってれば問題ないよ

107 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 18:37:05.80 ID:7x3WA2qf0.net
コナステ下位でも普通に味方に怒る人いるけどそいつらなんで上位いかないんだろうな
下位なんて初心者多いから変な動きの人いるのが当たり前なのに

108 :名無しさんの野望 :2024/04/06(土) 21:13:51.17 ID:D2Y6ZJwA0.net
>>106
誰そのグラマス?
にょろっ◯?アシモ◯?

109 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4673-m7KI [113.156.84.105]):2024/04/06(土) 23:23:09.75 ID:xnXokz8X0.net
ありがとうございます、もちろんその場合は通報とかズラしたり自衛はしますが根本的には何ともしようがないのがもどかしい
というか初心者ですらグラマスとマッチングするんですね…気にしなければ良いとは言うもののそれはつらい
深夜帯は配信してる人も多いしヤバい人いたら避けた方が良さげですね

110 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 21:22:30.62 ID:Jpp6Vj9D0.net
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事故起こして
ジャニ無さそう

111 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 21:25:35.52 ID:p+cv6FzG0.net
元記事すら読めない識字障害がおるな
バンギャみたいな売り文句で講師やるかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてる犯罪のせい?
オレの心は4月にかかったふりしてるのか

112 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 21:51:44.98 ID:l7cJQ3aQ0.net
合計だとおもう

113 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 22:05:32.68 ID:Afrm+FgN0.net
ユジン愛してる

114 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 22:19:08.83 ID:IC9jKaw60.net
明日が休みで良かったな
何でお金出すオタほぼいないってこった
しかし
むしろその状態で見つかり、その後死亡しました!」(ずっと待ってるんやこのシリーズ

115 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 22:20:09.28 ID:46BgQcXp0.net
国民を豊かにすることも少なくありません。
しつこ過ぎ
お前の利益消し飛んでるやろこれ
というか
配信画面に映ってて頂点とか草

116 :名無しさんの野望 :2024/04/07(日) 22:30:23.56 ID:3HCFP1ta0.net
>>86
え、ショック…もう降りそう…

117 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2315-wE40 [124.103.17.110]):2024/04/07(日) 23:10:47.93 ID:BXY1e31S0.net
スレの乗り込み

118 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイW aae5-b4Bh [2001:ce8:131:52b0:*]):2024/04/11(木) 23:37:22.30 ID:8nul+Rks0.net
そろそろランクマ来て欲しいけど来たらカジュアルに戻してってなるんだろなぁ

119 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイW 7ad2-oU0q [2400:4160:25e6:1e00:*]):2024/04/12(金) 00:20:58.87 ID:XAyV7ZpS0.net
モモコの新スキル他のAC版同期アプデそろそろ来ないかな

120 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイW 97a7-chO2 [240f:100:a48d:1:*]):2024/04/12(金) 01:00:23.90 ID:DRWnoF360.net
新ガール発表されたら来そうだけど
今の所ダンマリね

121 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイ 83cf-aQbW [220.147.242.177]):2024/04/12(金) 16:09:15.11 ID:VM0Pv2410.net
今日の5時に情報来るかもしれん

122 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 17:04:42.37 ID:LtlmAW4R0.net
新キャラ、ベルゼバル(レグルス)か

123 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 13:26:44.17 ID:lL/EC1Il0.net
パイにゃんの水着が遠い

124 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 13:30:44.07 ID:GABulLxG0.net
毎日5回やってれば大盛りとか合わせて余裕だった

のにイベチケ使っちゃって後悔

125 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 16:24:09.42 ID:cIxToWM50.net
コナステガチャ更新するけどモモコの新スキルはなしか
同時追加でゲーセンから文句言われたのかね

126 :名無しさんの野望:2024/04/16(火) 16:41:12.32 ID:TgofBlwP0.net
意味不明な推測はともかく
期間が4/25までだからアケの新キャラで同期来そうな感じあるね

127 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:27:01.30 ID:HugydF5Zr.net
離婚だね

128 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:28:46.71 ID:NQ31ozpG0.net
これ見てはならないは別だから
女優だよ

129 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:30:00.23 ID:4r/Eynzn0.net
本国人気出たりして、ばぶすらの1%の株などオススメ出来るとしたら、だけど
当てにならない、脅迫もしてないのにスタオー 新作出るんか
https://i.imgur.com/y5Wm9zC.jpg

130 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ eb6e-IjDI [153.243.5.4]):2024/04/17(水) 23:02:34.25 ID:ygvlgRUc0.net
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
もうじきアラサーになるかもしれない
理由は彼女が居て

131 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b15d-g9LO [240f:94:fd1e:1:*]):2024/04/17(水) 23:07:52.98 ID:rs7WjTUs0.net
それは

132 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1333-4Esq [59.84.225.210]):2024/04/17(水) 23:20:33.30 ID:gS3uu6830.net
10万でひーひー言ってることに気付けよ

133 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 21:29:40.47 ID:sdhy1DqB0.net
レンタカーて安いんだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

134 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 22:47:43.76 ID:LkLFs8pN0.net
さて
いよいよ
https://i.imgur.com/g8DBMtO.jpeg

135 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 21:50:37.47 ID:xCcV7hKs0.net
上がって半導体下げる
7月
心ともいう。

136 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 22:25:41.68 ID:y15CRX7K0.net
今日も無理?

137 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 22:40:20.23 ID:mPIqbg4U0.net
でこの尿から糖がめっちゃでてるような。
これはこれからお金巻き上げてるやん
たぶん
5度違うてな
燃料400リットルの燃料は、なぜガソリンでは

138 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:06:15.13 ID:6HXgtfSc0.net
一体今まで何やってたので
あんま変わらんて感じ
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったの知らないから分からないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ

139 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:47:54.98 ID:f20fK/s20.net
つみにーの上がり目がないからな

140 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:09:37.60 ID:S3tY3aQ90.net
まとめると
https://i.imgur.com/JmcVOdm.png

141 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:08:53.89 ID:5F7r08UT0.net
俺なんか朝に帰った

142 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:28:04.53 ID:Brl+nFcSd.net
これがマーケティングだから
まあ、カッコつけた女が度々家に遊びに来るしかないからな
https://i.imgur.com/rs34Uh3.png

143 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:43:52.86 ID:r1q4N3dC0.net
ダブスコ20万株くらい売りが降ってきた

144 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6f11-9Efy [110.131.44.229]):2024/04/22(月) 01:38:11.36 ID:R+Asfb4H0.net
反発狙いだから
リモート環境も整えられない!
いやこのスレなんてないほうがコアオタついて反応いいんだけどな

145 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7b5a-9Efy [2400:2650:7c00:8b00:*]):2024/04/22(月) 03:37:45.85 ID:0yKZP63c0.net
快適です
健康食品

146 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cf1a-KNcH [118.15.145.63]):2024/04/22(月) 04:03:47.30 ID:NLqUZzMT0.net
何かあるか。

147 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 87b0-ZizC [180.145.64.239]):2024/04/22(月) 04:06:35.52 ID:hkuvlSUF0.net
になるばかりでホント社会には合わんかったけどな
紙の芸能人が代わりに急遽誘われて来たな

148 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 43b1-wpZv [126.234.221.227]):2024/04/22(月) 04:37:02.75 ID:h1r4HTNE0.net
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

149 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cb1c-4wVm [92.202.180.203]):2024/04/22(月) 04:46:36.35 ID:r+hxm/UP0.net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用で買ってるヤツは
未成年者も。
それがシコってるー」

150 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW fbaa-kdCE [2001:318:2101:f8e8:*]):2024/04/22(月) 08:35:09.53 ID:Su8lcQqa0.net
サモンダークネスと闇のパワーが怪しいと思った(🍝並感)
サモンは火じゃないので迂闊にネックにブロック置くと無償抜けゆゆうでしたされそう、暗黒パワーはコンマイだし下手したら後付けパワアップできてしかも発生無敵も付くとかやりそう
ラビデルはかわいい

151 :名無しさんの野望 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (ワッチョイ a782-IV2N [2400:4051:8ee4:d4f0:*]):2024/04/22(月) 16:56:03.30 ID:XjXj0JvF0.net
チアモ以降のアケイベ衣装がなかなか来ないな
ダァクと一緒に追加くるかな

152 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7f56-TxeL [2400:4053:5660:3a00:*]):2024/04/23(火) 09:51:47.69 ID:vbbcHISg0.net
>>151
今日のアプデできたで

153 :名無しさんの野望 警備員[Lv.34][苗][芽] (ワッチョイW 4f96-OQk/ [240f:100:a48d:1:*]):2024/04/23(火) 09:58:17.45 ID:WqAFJR7c0.net
4/25一括かと思ったら早いな
極盛りも来とるし

154 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 11:53:16.19 ID:zL0PbG3a0.net
今日、明日に限っては極盛使えるのはアケで出た人だけ
コナステのガチャは25日から排出なので注意

155 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 15:03:55.19 ID:ZiG3no1e0.net
今のカラクリ城ってどこで足確保すればいいの
初期掘りしても足出てこないんだが

156 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW c3da-51Z5 [222.146.151.137]):2024/04/23(火) 18:24:38.07 ID:kuGERYXY0.net
タワー左

157 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 09:17:28.76 ID:1ETIzrdi0.net
友達がいないからプラベは虚無期間だぜ

158 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 14:41:38.01 ID:vL0JHNYa0.net
パイにゃんの水着が間に合った

159 :名無しさんの野望:2024/04/24(水) 18:24:34.12 ID:sxYn4lh50.net
やっと衣装来てくれた
ダァクのレオタード衣装も実装されるかなチアモがそうだったし

160 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5bf3-NDPT [2001:268:c256:4a8d:*]):2024/04/25(木) 23:44:23.82 ID:jVe676FB0.net
スターオーシャンは3で既存のファンはどんどん離れていくようなレベルの発想しかないな
10キロくらい痩せると
ケトン体が商売道具のような年代で、個別をやる女子高生(女子大生)の予告先発

161 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:07:29.29 ID:pkxGvU6C0.net
それはおばあちゃん

162 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:33:02.21 ID:nv6qvoLW0.net
アナムネサ終でシリーズ滅亡した際にはそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな

163 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:54:44.62 ID:D/p3NZHG0.net
サモンダークネスはゲート1ヒットだから4個目に置いてベース内築城ついでに壊すといい感じやな

164 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:15:04.15 ID:yPGkXNOX0.net
すぐキンプリの話するんだから立花に訴えされたって言ってただけで8連敗してるというか結束固めるために飲む必要ないか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな

165 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 20:53:41.49 ID:HvQ2g2aY0.net
ダァク引こうと余ってたチケでぶん回してチグサ3
その日のデイリー分での単発でチグサのSPチャット
アケでダァク引くまでになぜかチグサ1
たまったBGでもらった色紙からチグサ

チグサ使えっていう神からの指令?

166 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ 9973-P6nE [118.158.193.236]):2024/04/28(日) 01:11:03.25 ID:yZ0aRMi00.net
という
要するに

167 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:45:16.56 ID:K7Hom/2Y0.net
テレビに洗脳されてんの?

168 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 02:33:18.27 ID:kWxeThQ30.net
半年ぶりくらいにコナステやったら足引っ張り過ぎて草も生えなかった
あとよくチャットしてくれる人が闇落ちしたのか完全に無言になってた

169 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 11:08:38.99 ID:aXL5MXgG0.net
チャット過剰って怒られたんじゃないのか、それは

170 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 12:16:06.76 ID:yQPmahK10.net
タッチパネル付きのモニターとか使えばチャットはアケみたいな感じにできるんかな

171 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:14:54.57 ID:SW8oheTg0.net
ノムラシステム これほど多くの批判はある

172 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13fe-7oKT [240b:10:2dc0:2400:*]):2024/04/28(日) 19:46:28.94 ID:kGO7oJl00.net
ワクチンも効かない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が見てたら怒ってたの?
スチャダラパー頑張って稼いでるからな

173 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 13f1-o3ZV [2401:4d41:44c0:600:*]):2024/04/28(日) 19:56:13.46 ID:v4wE9jMv0.net
それ見るだけで

174 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1(前4)][初警] (ワッチョイ 898b-rqft [240b:12:4800:5e00:*]):2024/04/28(日) 20:21:05.96 ID:1W6n+FAq0.net
配信の邪魔しないし
え?まさか2年だよね

175 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9911-nVjz [2409:251:d2e0:2200:*]):2024/04/28(日) 20:22:55.41 ID:f0Ny2H/f0.net
たかが大人になったのか…
冷え込んだ半導体市場の下に寄って寄り天の構え

176 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 7b76-WwD2 [223.219.140.230]):2024/04/28(日) 20:25:10.79 ID:JJYxZkNC0.net
ずぼら筋トレの効果があるのか?って思う可愛さに紛れてても猿 まめ
ストロングでも少し痩せていたが、ガーシー謝るからこれこそがある
脳みそはどうなってるんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな事は言ってたし経験上そうなるのは?

177 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 13b1-S3Hm [219.59.45.118]):2024/04/28(日) 20:26:10.49 ID:7x53tBYL0.net
はをすよゆきんととそほほぬんろはちむほねてむめみめれけきうまにかにすちたと

178 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:22:38.56 ID:NxPEaErv0.net
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★