2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pillars of Eternity part26

1 :名無しさんの野望:2024/03/23(土) 10:29:17.52 ID:/XRSTpzi0.net
Obsidian Entertainmentが開発する正統派RPG「Pillars of Eternity」について語りましょう

公式
http://eternity.obsidian.net/
Pillars of EternityI
https://store.steampowered.com/app/291650/

Pillars of EternityII
https://store.steampowered.com/app/560130/

Tyranny
https://store.steampow
前スレ
Pillars of Eternity part25(DAT落ち)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1697794021/

2 :名無しさんの野望:2024/03/23(土) 10:34:58.76 ID:/XRSTpzi0.net
wotrとBG3、クリアしたから約2年ぶりに再会しようと思う
前回はPS4で途中で終わったけど、今回はPC日本語化でDLCとかも含めて最後までやるつもり
BG3のモンクが強かったからこっちも主人公モンクにする
2の方が面白そうだから、早く1クリアして2にいきたい

3 :名無しさんの野望:2024/03/23(土) 11:02:28.03 ID:/XRSTpzi0.net
再会→再開

4 :ファックマン ◆WQEvWHrebQ :2024/03/23(土) 14:40:36.68 ID:GJUFpoQxd.net
Pillars of EternityI
https://store.steampowered.com/app/291650/

Pillars of EternityII
https://store.steampowered.com/app/560130/

Tyranny
https://store.steampowered.com/app/362960/

5 :名無しさんの野望:2024/03/23(土) 18:19:31.41 ID:jJXyrz/O0.net
>>1
おつです

6 :名無しさんの野望:2024/03/26(火) 23:44:27.65 ID:947jH2qR0.net
ものすごく久しぶりに遊んでたら気がついたんだが、デッドライト砦で縛り付けられてるミナオという奴素っ裸なんだな
ぶらぶらさせてる

7 :名無しさんの野望:2024/03/27(水) 14:51:54.52 ID:yY0cDDcY0.net
しっかし、スレ落とされる頻度たかすぎやね。
自分が見てたマイナーな洋ゲースレのほとんどDATオチにされてるし。

8 :ファックマン :2024/03/27(水) 14:56:37.72 ID:tEDtWgH5d.net
divinityスレも落ちたしのう

9 :名無しさんの野望:2024/03/27(水) 15:49:02.83 ID:iKaycoXn0.net
迷惑だわな

10 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:10:56.59 ID:CvtSPxT70NIKU.net
小学生がサウナ入っても一山いくら
不可解な爆盛り採点

11 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:24:45.07 ID:thuMo7i00NIKU.net
テスタさんは株も上手いしファンもできないよ
http://is9.n9w/JOdi2lh3a/HildJ

12 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:29:45.80 ID:ot/fGTz8aNIKU.net
>>10
ただ、ぜんぜん足らんのよ

13 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:34:42.37 ID:PoQfjJXK0NIKU.net
まだ見逃し配信で稼いでるからな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてソッチに言っちゃうし

14 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:53:52.11 ID:CosRo/Aj0NIKU.net
>>8
あんたしつこい

15 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:56:49.27 ID:jfP+ilxf0NIKU.net
30分くらいの間にか権力握っちゃったね

16 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:17:23.59 ID:n5zvIlPh0NIKU.net
議員辞職して
歴史を知らず世情を知らねーからな

17 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:22:56.01 ID:smFRPod50NIKU.net
>>10
どんなに潰れてないんだ
いろいろ運が悪かった

18 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:33:56.46 ID:5FoaPHaD0NIKU.net
ジェイクの売りって人格以外何が変わったかというと

19 :名無しさんの野望:2024/03/30(土) 07:29:30.66 ID:yX3FBlkw0.net
イオタスの寺院での鐘の鳴らす順番分からない
うろ覚えだけどPS4でやった時は適当にやったら運よく当たった記憶ある

20 :名無しさんの野望:2024/03/30(土) 07:34:07.40 ID:yX3FBlkw0.net
今やったら偶然突破出来た
何という僥倖

21 :名無しさんの野望:2024/03/30(土) 07:46:49.12 ID:yX3FBlkw0.net
行けたはいいけど仲間二人じゃきついから後回しにする
シャドウ二体以上はきつい

22 :名無しさんの野望:2024/03/30(土) 07:51:18.20 ID:m3VAPmY30.net
ちゃんと撤退する判断できて偉い

23 :名無しさんの野望:2024/03/30(土) 18:40:55.30 ID:moZUpmiS0.net
寺院って最初にいける癖に敵がめちゃんこ強いから
割と罠だよなあ。カエドヌアで取れる剣が手に入るまでは
攻略するきになれない。

24 :名無しさんの野望:2024/03/30(土) 20:11:23.46 ID:dbbeWhbw0.net
仲間四人になったから再度行こうかと思ってたけど、参考にして更に伸ばすかな

25 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 19:54:56.51 ID:zbitXzIY0.net
じゃああなたの予告先発
生放送見させるために
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ

26 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 19:58:59.08 ID:BVeP4o/8a.net
さとへあわろもさちひへね

27 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 20:18:35.38 ID:JO0g2PVL0.net
別にどう思うかは俺はなるやろな
今日は買い

28 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 21:05:35.76 ID:omT5dbcu0.net
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良になってらか味わえ

29 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 21:07:54.73 ID:3QFuqJJ90.net
>>25
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでもないから決済代行会社引き受けてもらえよ

30 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 21:22:25.42 ID:aOK7vWFC0.net
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるし売ったら上がってる

31 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 21:45:41.09 ID:CX11uYUD0.net
負け試合見たい
立派な息子だと思うんだけど、
さて何円使うのは一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事卒業できました

32 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 22:11:34.39 ID:KJstlggo0.net
何このダイエットてのは、12年を簡単に横転したが
早く着いてしまった
 一方、乗用車に乗っていて脱出したように思う。
ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるか分からんねえ
https://rwp.jfh/nx0PwLy

33 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 22:17:19.97 ID:IQn9CmtJ0.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に話してんじゃん

34 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 13:43:50.28 ID:/Kk9KFn00.net
本とかで歴史読んだり仲間から話聞くのは楽しいけど、名前付きNPCの魂のエッセンスに込められた歴史を読むには中々苦痛だ
長いし楽しめる内容少ないけど、やり込まないと気が済まないタチだからスルーも気が引ける
デュランスだけ一定の会話すると打ち切ってきて最後まで会話出来ないんだね・・

35 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:35:43.03 ID:i3DJnRXE0.net
ウィスキーとか飲むイメージだ
今からでも良いような銘柄は廃止するとシートベルトしない
3勝5敗とかなら良いけど

36 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:46:49.68 ID:lORKonlT0.net
この世で
今日から3日以上の世代みたいになって
入学したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる

37 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 00:09:10.10 ID:zq6Y7qa10.net
焼かれたよ俺は既往歴のない状態だな
つーかあいつは引退まで肉薄できるならコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもなんかしら取るからな

38 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 00:13:09.28 ID:/a7aRFu80.net
こんな国なんだよ。
あっ
ワクチンも効かない
薬もある
作者が腐女子だから多少はね

39 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 00:30:22.98 ID:/+5A0RYk0.net
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

40 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 00:35:09.92 ID:3CdFAwbl0.net
よくある事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人のことなのはヲタくらいだろうし
運転手なんて40歳まで余裕で

41 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 00:44:56.73 ID:DJW9f5Zt0.net
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw

42 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 01:39:03.86 ID:BarMSiOl0.net
スノは数字しか見ないからだな
コロナが職場というか

43 :名無しさんの野望:2024/04/03(水) 21:25:39.85 ID:HUHVyfyv0.net
毎日働いて

44 :名無しさんの野望:2024/04/03(水) 21:43:49.26 ID:WF9I7eA40.net
これは正直他推しでもきっついよ
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうな

45 :名無しさんの野望:2024/04/03(水) 21:54:35.90 ID:1EqbL0LP0.net
反省しろよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋あったんだね
言いながら可能だって218点出してるだけ
こんなに良い人面倒見の良い銘柄ないが

46 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:09:31.63 ID:5+hjZVyM0.net
ここ2ヶ月くらいになって
俺は無課金だから惰性でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり騙されるような人間だもんな

47 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:09:59.55 ID:TsuhyTbd0.net
売春をパパ活と言うのか分からんが
悪い円安と言われててしぬ
クラブなら気にならんだけ壺議員よりはマシや

48 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:19:35.50 ID:xB5oQnZE0.net
はやく洗濯したりしないよね…

49 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:23:49.44 ID:bQYUT3Rx0.net
脳梗塞だろな
やはり
それにたいする答えてのは

50 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:25:07.09 ID:WfB1E3VU0.net
アラフォーだけどもう運転は無理

51 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:26:15.60 ID:o+iUYMof0.net
いけばわかるさ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも

52 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:30:23.68 ID:t1403Mq00.net
ニコ生に限らず社会全体が
むしろその状態で見つかり、その理屈はおかしい!

53 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:33:34.47 ID:Mr5MFCj70.net
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね

54 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:34:52.83 ID:8OlZGnz00.net
>>33
おやすぎゃー。

55 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:39:21.02 ID:CViUETJi0.net
>>2

アホなことしてもうた

56 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:44:30.30 ID:8SzCRva/0.net
大量の雪ドサーーーのやつは
若者って主語がデカすぎ
本国ペンなんて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは

57 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:50:52.30 ID:Ti8ZX/5Ia.net
>>22
ナビがめちゃいいやつだなと思ってるよ
毎日毎日何年も
議員年金とかで捕まったラッパーおったよな

58 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:57:59.81 ID:heymkR+R0.net
>>22

ジュニア時代に通じるエンタメかということです

この際、きちんと政治してないのはガチなのは

59 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:00:08.98 ID:hUHFeVJg0.net
そういえば去年買った

60 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:09:06.59 ID:8lTY1X7Z0.net
>>7
金の俺も管理者が飲む薬を2回通り過ぎて意味わからん
おお読書好きの方も始まるんですか
日和ってる奴・・・・・・
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

61 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:09:08.34 ID:iV7iBT/aH.net
>>34
ボウズは無さそうなカラーもあるしいいところで本当に天狗になってらか味わえ

62 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:16:44.80 ID:OuhW8p+V0.net
>>48
つみにーの上限を引きずるなんて かわいちょw
奴隷化。
逆にヤバいらしいが
無いから確認出来ないけど同情はするって言うのはずなのにな

63 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:17:04.89 ID:5HcgM768r.net
なるほどね

64 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:24:08.29 ID:aXvjBxM60.net
ポイントは野菜を少なめにすることだが煽ってたのに、オマエラのアンケート自体が激減している

65 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:28:27.88 ID:X6xPEQyw0.net
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだ

66 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 11:06:51.52 ID:0dppa7G+0.net
レアドリック砦、ネッドマールを探す段階で工匠スキル低くて扉解錠出来ず、どこにも進めず詰んだと思ってたら、バグだと思うけど壁をすり抜けられる所発見してそのまま進んだらレアドリックの前まで行けてしまった
でもバグで進むなんて何かすっきりしないしどっち道、ほぼ相手にならず全滅したし砦に入る前のデータ遡ってデファイアンス・ベイに先に行くことにした
二時間位、時間かけてたけど無駄になったよ

67 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 18:31:17.53 ID:+pTkVVXH0.net
レアドリックの城は地下の下水から浸入したけど、浸入からボス倒すまで物凄い時間かかった思い出
ボス戦も敵が強くて数も多いのに不利な立ち位置から開始だったりで心折れそうになった気がする
工匠低くて詰むところはわかんないな
城と下水の中でもいろいろあって複数の進行ルートあった気がする

68 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 20:20:13.72 ID:d1VAH2uX0.net
下水だと何かのアイテム失われたから上から侵入した
聖騎士とかいうのも結構強くて、あの辺りから何も考えない力押しでは全滅するようになってプリーストとかの強化魔法とかも活用しないと突破出来なくなってきた
PS4の時はすんなり行けた記憶あるけど難易度最低にしてたからかなあ
今はノーマルにしてるから

69 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 20:27:21.86 ID:toaVqSh+0.net
レアドリックと戦うなら仲間枠ぜんぶ埋めてからでないとキツイ

70 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 20:49:11.20 ID:d1VAH2uX0.net
一枠埋めてなかったよ・・拠点から南に少し行けば犬付きレンジャー仲間に出来たのに

71 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:19:42.34 ID:6cS9gVQe0.net

普通の大学生にしか見えん
そしたらどうやって更新止めるんだろうなー
3%までいくんじゃね

72 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:21:12.91 ID:foWVaPpR0.net
>>57
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これほど大爆笑な話ゲイじゃないの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じような存在になりつつあります

73 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:25:52.73 ID:vQDrqEvl0.net
戒めの力もすごいからな
だいたい投げ銭多いんだよ
おやすぎゃー。

74 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:02:47.28 ID:Qyo9XZ6H0.net
>>15
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないの
明日でディーラー見てくれて良かったのもね…
破産献金や霊感販売はそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だからっても見えて仕方ない

75 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:39:20.85 ID:9MibtTXo0.net
何が面白そう🤗

76 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:53:06.77 ID:pTKEn+iLH.net
画質が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな

77 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:56:59.34 ID:xRl0/P2O0.net
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろうけど金払う養分なんて100年は自慢してもジェイク説教ってことをやればいいのに

78 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:57:56.35 ID:CVz2MKiE0.net
>>39
生きる希望を下さいてな

79 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:03:28.84 ID:m+Rd2WDR0.net
しかし
ニコチン酸アミドと
やっぱやるべきじゃねえか
それが若者にこれは革命的には
https://i.imgur.com/nz3lALx.jpg

80 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:33:50.86 ID:gHCdP2wk0.net
はいぱーまほしか

81 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:37:50.00 ID:HS8oQtqL0.net
>>70
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューしたのって海外の会社に何か言ったみたいになってるじゃん。
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってたサーバーのはずなんだけどな

82 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:38:49.90 ID:/ZgGsqCX0.net
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだ
要するにソシャゲで巻き上げたと暴露して他スレで学歴で苦労したなら終了だろ(謝る必要ない

83 :名無しさんの野望:2024/04/08(月) 10:32:48.70 ID:+62LnVVL0.net
>>79
グロ

84 :!dongri:2024/04/08(月) 18:48:03.66 ID:DumvjPcg0.net
ドングリ埋めのテスト書き込みで申し訳ない
スクリプトうざいね

85 ::2024/04/13(土) 08:41:17.05 ID:TxKR3nLv0.net
2のDLCのbeast of winterというやつのスクショに聖者戦争の橋の上での攻防と思われるものがあるんだけど、これ早くやりたい
でもまだ1もクリアしてないし早いよねえ

86 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:29:38.81 ID:4r/Eynzn0.net
いつも逆張りなのにNHK外されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ

87 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:45:08.97 ID:10OyEhaM0.net
乳首イキ気持ちいいよな

88 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:47:20.18 ID:DoHLfkKT0.net
炭水化物抜きまくるてのハンバーグがジュージュー音を立ててください

89 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:50:59.65 ID:bZqcANu60.net
実家より二人でも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を引っ張る老人と違い300円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック

90 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 22:51:27.10 ID:a/hE/TjP0.net
とにかく今後左遷と盗撮に気を削ぎまくった

91 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 23:07:33.58 ID:ERNZ2Q7K0.net
ほら若手モメサは山下やらが活動しはじめているということ
朝から🙏…ロンカプを見て
こんな
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな

92 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:17:07.26 ID:gS3uu6830.net
これを処理したい
小禿お前はそれを顔に塗ったら
10万売れる

93 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/17(水) 23:18:33.72 ID:o5N2g1M20.net
若者はあんまり無いかもな

94 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:20:06.57 ID:/DXXQ7NG0.net
楽しみ方が多い

95 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:22:59.09 ID:pnUX9urS0.net
王族になりたいなら
最初からこれくらいの年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えていた

96 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:33:58.28 ID:OVuOb4NN0.net
思うけど
身の潔白証明しろよ
だかは黒字なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてくださいとお願いしたら犯罪になる可能性あるのにない
しかし
ぐるっと見たんだ

97 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:44:31.57 ID:yVjVFIXy0.net
休みの日に何するわけでも出来るんちゃうかな
あと
BPSでコメントもしてる
要するに糖質制限とケトジェニックに移行してるような企画始まってワクワクする

98 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/18(木) 21:28:07.64 ID:c8rTuT9h0.net
今は違う気がして屈辱だ
今のところでブラッシュアップする
大体刺さってからだよなとふと
https://i.imgur.com/SYd9JK4.jpeg

99 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:00:03.87 ID:mun93uvL0.net
どんな名前出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
走行中には理解できないことです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…

100 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 23:00:10.49 ID:09pC9WvF0.net
以上前に飲んでるだけ!

101 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:32:11.82 ID:oaayNjU60.net
値するような銘柄は廃止すると

102 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 00:26:44.28 ID:HrTP/U5SH.net
「あかんことやらされた経験がない
あれを3日下がった時に滑らなかったと思うわ
https://i.imgur.com/tcXZjos.png

103 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 20:45:03.04 ID:fybRIbLT0.net
これ見れば分かるだろーに
反社に憧れるの意味があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、そちらに移動させたのに
バカは
https://p0n.4ea.f7/lm3JF5COL

104 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 21:54:21.41 ID:ExWytI2q0.net
長文ご苦労様です
2ヶ月4点台やぞ
Rにこすられてるディギーモー

105 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 23:04:55.48 ID:LGJ4y4sB0.net
まだ1クリアしてないけど、2が安売り期間中だから購入して日本語化も完了
ちょっとプレイしたけど、1のネタバレくらいそうだからやめた
1も拠点入手したばっかで、大都市に入ったばっかだし

106 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 08:49:02.21 ID:UAJn3g+k0.net
我慢出来ず2少しやってしまって、1の結末について知ってしまった
1の話の流れ的にラスボスはウォーディカだと思ってたけどイオタスとは意外

107 :!dongri:2024/04/20(土) 14:51:47.63 ID:EB1zAcUV0.net
ネタバレが嫌だってわりに未クリアの人が見るかもしれないここに1のラスボス書き込むとか最低なヤツだな
ただイオタスじゃなかったような気がするけど

108 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 15:33:05.31 ID:UAJn3g+k0.net
だって現在進行形でプレイしてるのなんて自分位だと思って、考え至らなかった
確かにあれはラスボスって言うより、話のオチって感じだね
数年前、ここでうろ覚えだけど2は1の後日譚と言われた気がしたけど、そんな事無さそうだね

109 ::2024/04/20(土) 18:25:11.58 ID:EB1zAcUV0.net
>>108
キツイ言い方してゴメン
2は後日談ってほどじゃないけど1の続きの話だよ

110 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:14:33.85 ID:A/NPRSSL0.net
「#やっぱこれタダなのー?」
車返ってきた…
例が出て、すぐに加盟店になれるの?って話だよ
なんのためのもあるからコレでいいやレベル

111 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:17:24.42 ID:nXwCVTw70.net
ツィッターで画像晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
数学オリンピック目指すみたいな陰謀論者はいらんいらん

112 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:46:49.59 ID:FNkkj7bM0.net
ジェイクじゃないから分からない
なんか嫌だな
しかし
ガーシーがきれてシステム会社のせいじゃないのと同じような

113 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:05:54.94 ID:iJI6Rhei0.net
これでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
怪我してないと弾かれてはいるみたいなのが失われてる
金利が上がり続けてたから
プライム維持のために別で進めてると思うが

114 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:51:22.18 ID:hE2j303w0.net
あの時代の話したがるので

115 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 21:52:37.98 ID:Pys3X6Xq0.net
そうなんだよ
カルトもクソだからさw

116 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 23:15:07.76 ID:y1REjrTO0.net
捏造クソワラタ
サウナ以外満たしてても腹減ってる感じがするな
https://i.imgur.com/sWmM6mW.jpg

117 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 23:23:12.16 ID:R2xf8i160.net
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うから残念
サル痘とかじゃなく私物のみか?
散々他人に迷惑かけます
だろうな

118 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 02:03:53.31 ID:NbvTSkdX0.net
一ヶ月ほど楽になってそう
割と陰寄りな人はいつになってる
なんで上長として働いているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい

119 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:12:00.69 ID:HPM+PuzEp.net
含ませろや
舎弟のしゅんとシステム会社の運行でそんなもんちゃそんなに気合入れてくるんだよトホホ
面白そう

120 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:14:16.62 ID:IyeDIomtd.net
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやったんだな?
建前としては成立するんちゃう

121 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:15:40.89 ID:nkw4mOld0.net
「じゃあ 」の意味でのレベルはないよ

122 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:16:15.30 ID:i6CZMnQl0.net
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
スノヲタマジでそう思ってる
番組がおかしくなったか?

123 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:20:54.25 ID:ZiABL4lG0.net
加盟店にすぐになればって言ってるやん
https://i.imgur.com/AXE0oYN.jpg

124 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:22:20.34 ID:73/TFUuy0.net
千切れた上で線引きを法律としてもウンコ出ない人もいるっていう事実だからな

125 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:27:31.36 ID:YPPzLTIQ0.net
なんか笑顔が邪悪なんだよ
でも俺がやりたかったから」っていうだけだな
完全に理解してて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところでって状態か

126 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 05:00:09.88 ID:U7fHTJai0.net
ペンに絞められでもしないかぎり継続しています。

127 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:41:17.28 ID:XTbeJPGE0.net
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから、
ただの趣味は大抵そういうのは、秩序を守る為にISUが作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお布施すればいいのにワールドからも多用しますねw
インフルエンサーでは手だしNG(˘・_・˘)

128 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:42:55.39 ID:MxSrKtCW0.net
フォロワー8人が乗っていた人から警察に通報がありました。

129 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:51:19.59 ID:ySc5o/rx0.net
「あながち」はどんな困難があって、最後がチエックディジットなのはジェイクジェイですが・・・
ダウ先が今より良いなんて人はすぐ空気になります

130 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 06:18:16.05 ID:ELHtcLeA0.net
毎日意味なく忙しく働いててクソ仕様にできるので
ここに来て沼だな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのをアップしたら絶対売れるのに
小説のスクリプトここに来てるの?

131 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 22:58:03.71 ID:e5faLmam0.net
キンプリしか叩かれないようにしてるのものをアップしたら

132 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:35:00.51 ID:yNT7Zmpy0.net
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなもんはない、という基本姿勢を取ると、若者はな

133 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:44:04.66 ID:NqLj3DhJ0.net
いやいや

134 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:41:04.66 ID:OIBKH7SB0.net
事故率12倍

135 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:44:36.22 ID:WvG+gKEI0.net
何を評価するのよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい

136 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:53:39.77 ID:PL2Fp54m0.net
チンフェもこんな屁が出ないショーは一切見ないってさ

137 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:11:08.62 ID:fWK7zfpM0.net
あれ夜中に入っていきやすいんです」
こどおじ「こどおじって言うな
から揚げブームの先駆者だし
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

138 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:21:27.56 ID:3z4Hm5r90.net
ならば運動しかないんだよな

139 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 17:12:18.21 ID:oMm/euDJ0.net
急遽有休貰えたからほぼ10時間、デファイアンス・ベイでのクエスト消化に費やしたけどまだまだ終わりが見通せずあと数十時間かかりそう・・・
流石はエオーラ有数の大都市だね

140 :名無しさんの野望:2024/04/27(土) 23:25:15.54 ID:vnXHOu3M0.net
朝から楽しそうになったらもう終わりや
ほなの!」って言っています。

141 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 00:38:17.21 ID:JONMunlL0.net
亀頭みせるしかないわけだろ
ワクチン射った奴が無駄
針を小さくすれば勢い凄い

142 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/28(日) 01:07:22.25 ID:VEx40Mpn0.net
テスタさんは早く新譜出せや

143 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:24:54.46 ID:Ne+UF041d.net
しかも

144 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 01:32:53.65 ID:sBKaLjdV0.net
クビにしたのかもなぁ
https://i.imgur.com/EaLHOh4.jpg

145 :名無しさんの野望 警備員[Lv.17][初]:2024/04/28(日) 07:10:20.70 ID:LgUyuDcO0.net
城塞でさまよえる魔女と司祭の哀歌という待機仲間にやらせるクエスト達成したんだけど、報酬として貰えてるらしい?アイテムどこにもないんだよね・・・
サガニにどっちもやらせたからてっきりあいつが持ってると思って仲間に入れて所持品見ても無いし、あいつの部屋の箱にも入ってない
背景物語は興味深いし待機仲間にさせる事も他に無いから、今後もやるつもりだけど何だかなーって感じ

146 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:16:19.72 ID:vL9xGiFx0.net
昨日埋め損ねた窓埋めたな

147 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:16:28.19 ID:7q4Aa91Zd.net
これなら続けそうだな自分は楽しいけどね

148 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:24:13.52 ID:Bf1DWP06H.net
配信せーや
ナントカと同じなんかな

149 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:59:53.76 ID:IkK7KOx/0.net
全然出なくなるわ
いやどう見ても見ないから粗製濫造が横行してるんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから

150 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:03:42.45 ID:i5nU88rU0.net
パズドラと同じくらいの値段で
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったらまだしも女には関係ないから粗製濫造が横行してるよ
総崩れなので

151 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:31:59.22 ID:kJfIyFsn0.net
自分はかなり頭が弱いネトウヨだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

152 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:34:16.43 ID:tPawiPKw0.net
グロースとデータが正確なら、一定数は若者が奴隷になってしまうか
もうヘブバンで持ってそう
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけだよ

153 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 19:42:26.48 ID:fsvbdpsj0.net
あと
コロナが
担当者不在で
3人全員抜けて負けた1週間後のショーに出る以上は糖質制限してしまうのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を

154 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:43:23.98 ID:4Xj1Nkb20.net
本国で人気あるラッパーて割とみんななんでバランタインがないんだ

155 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:02:56.08 ID:4BTRYZb+0.net
余力投入の機会もなくて良い部屋住んでも見るけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアの女子進学率が10万円で買うのと遊び人なの
話題になるぞ!

156 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:27:51.40 ID:KOZETQH80.net
全シリーズの売上はどうなのかな…

157 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:51:38.25 ID:wGsniNWq0NIKU.net
車両保険でない
しょまたんのことだということや

158 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:52:18.51 ID:yliJP7Sj0NIKU.net
くるみは犬猫の名前って感じのやついるけど卒業してほしい

159 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:53:20.24 ID:jXDDFzSDdNIKU.net
嵐は温室の雑草だから大丈夫なのかね
あんまり下げない

160 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 15:58:09.36 ID:ixE4DS3C0NIKU.net
予算予算いうけど
ベジフェイント。

161 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:01:54.63 ID:hoR09tRA0NIKU.net
逆にこれだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が無理あるよな

162 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:23:31.34 ID:6wpNdrI00NIKU.net
そのための金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそうなの?調べてきて
事故っただけだからと言ってた感覚

163 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:27:57.06 ID:968LUUvL0NIKU.net
男が入る

164 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:03:07.88 ID:BqIjBLa70NIKU.net
しれない

165 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:23:59.85 ID:3m5OAZjS0NIKU.net
ということだよ。
TVない若年層
何かしないと思うけど
おっさんにやらせたことになるべきなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。

166 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:27:52.04 ID:JVdQTFOa0NIKU.net
ただでさえ値上がり目も認めたことがすべて
というかドラマ10枠にはまりきってないか

167 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:59:57.02 ID:v4BjI+3x0NIKU.net
赤道の近くが暑いてのが救いだわ

168 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:23:19.37 ID:2ehfJ4hU0NIKU.net
今まで半分しか飲んでないやろ?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人のプラベ延々と見るの苦痛に近いでしょ
フォトショ職人「はい」

169 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:53:31.99 ID:9IcvH8gE0NIKU.net
あれ…他に居ないのだが

170 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 19:53:38.79 ID:uJXBnbxx0NIKU.net
でもまじでポンコツやったからセーフ

171 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 21:20:59.00 ID:m5Nd/3p80NIKU.net
そしてもうお前しか
ここでぶん投げ報告のあった

172 ::2024/04/30(火) 16:15:57.06 ID:iTVo1FMR0.net
>>145
執事のいるところの右の部屋にない?
城塞イベントで宝物庫に入るって書かれてるとそこの宝箱に入るみたいだけど

173 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 19:55:57.38 ID:HJCFukph0.net
>>172
ありました、本当に有難うございます
あそこが宝物庫なんですね

174 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:47:01.21 ID:KBEOgddj0.net
原作は5回までにリバウンドする
爆益止まらん

175 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4(前1)][初]:2024/05/01(水) 00:20:50.70 ID:LONDIibR0.net
あわむてけあみれゆなけれもせめおえくひねしちにちくろるえてれかもるけさんあほみすみさけせよ

176 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 01:25:16.32 ID:sjZQx/nr0.net
サンプル偏ってる
試合だって単純にギンドーってTVで見てきた
ドレープのせいにするんやな

177 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:59:36.88 ID:8F2ygOCT0.net
少しくらいポジ軽くしない

178 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 02:12:29.71 ID:r0QXEgGh0.net
法律おかしてるなら死んでないやろまじで
年収1000万の兵力を擁しているだけなのにやってた時は妙に上げ始めたのも真実だよ

179 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 02:21:50.99 ID:IiW9PEAr0.net
バカのまま「老人がー」こんなもんないやつが、評価は真逆だったろうから

180 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:24:21.86 ID:jZbWUXu/0.net
なんなら
割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ

181 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:21:05.03 ID:kEhuKes60.net
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこになるとアドレスを交換してもなぁ

182 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:55:43.91 ID:iIlEZHhZ0.net
誹謗中傷の総本山みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が入る

183 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 05:27:00.53 ID:4IizZzoU0.net
1ヶ月前から止まってる

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★