2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームパスに入ったらsteamはいらないと気づいてしまった

1 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 21:53:50.58 ID:FiWmgaax0.net
マジでsteamはバカバカしいと気づいてしまったよ

2 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 22:04:38.64 ID:/xyuFVdE0.net
steam板で無視されたからこっちに来たのか?

3 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 23:29:45.70 ID:lK6YO12d0.net
Steam終了しても20個ぐらいプロセス残ってるのなんとかしてくれ
なんなんだよこれ
ほかにどれがSteamの隠しプロセスかわからん

4 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 04:58:20.15 ID:SGs54Q280.net
>>3
定期的に何かデータ送ってるみたいだね

5 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 05:02:04.75 ID:ZN0SY+xr0.net
>>1
なりすましはやめろ
真のゴミ箱信者なら今はSteamのパルワールドの売上・同接振り回して
ソニーと任天堂相手に家ゴミ戦争やってるよ

6 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 17:10:48.26 ID:SIXpv6Wx0.net
前から気にはなってたんだよな
そんなにいいものなのか?

7 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 17:27:53.21 ID:no6tGyKt0.net
ゴミはゴミ板に帰ってね

【XB1/XS】Xbox Game Pass 64ヶ月目【ゲームパス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1704294774/

8 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 00:56:27.25 ID:0eQAD4Xc0.net
調べたらゲーパス勢結構いるんだな

9 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 06:28:16.08 ID:dN4WlQhm0.net
>>6
言っちゃ何だがsteamは全く比較の対象にならないレベルだよ
早めに脱steamするのをおすすめしとくよ

10 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 06:55:10.05 ID:p7yaFycy0.net
ゲーパスでパルワールドやれるぞ

11 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 07:07:36.82 ID:dN4WlQhm0.net
>>10
ゲーパスだとタダで出来るって事を知らずにsteamで3000も払ってる人は可愛そうだよね

12 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 07:33:27.72 ID:SwSxKCjk0.net
>>11 タダ?!?!?!?!?

13 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 08:16:01.79 ID:p7yaFycy0.net
>>11
毎月1000円するぞ?

14 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 12:20:11.67 ID:UwAx63xc0.net
流行りのゲームにちょっと手を出すのを繰り返すだけの食い散らかしゲーマーにはゲーパスは素晴らしいものだよ

15 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 18:59:23.40 ID:+2FLx3bx0.net
パルワールドを何ヵ月もやるイメージわかないもんな
何ヵ月もやるほど気に入ったなら買っちゃえばいいだけやし

16 :名無しさんの野望:2024/01/27(土) 14:33:58.71 ID:GQZgBsJW0.net
何ヶ月どころかもう別のゲームやってる
それが出来るのがゲーパスのいい所よね

17 :名無しさんの野望:2024/01/27(土) 19:18:43.07 ID:UWeJ5s5j0.net
ゲーパスってもしかしてヤクザ8入ってたりする?

18 :名無しさんの野望:2024/01/28(日) 08:16:25.52 ID:8/ave0xr0.net
これサービス起動せずにローカルゲーできますか?
変にプロセスが居座って勝手に情報送信しませんか?
世の中でこの手の悪さがだんだんひどくなってるから心配なんですが

19 :名無しさんの野望:2024/01/29(月) 07:55:13.98 ID:j3NyJ9GH0.net
>>18無理だよ アルミホイル頭に巻いてやるしかない

20 :名無しさんの野望:2024/01/29(月) 15:41:30.85 ID:puSVGNJX0NIKU.net
勝手に送信してると思っている事のほぼ全ては規約とかでちゃんと同意を取っている

21 :名無しさんの野望:2024/01/29(月) 15:47:15.53 ID:uK5R4w/X0NIKU.net
日本語不自由かよ

22 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 06:58:44.45 ID:SdCVt8ts0.net
こんな所にまでゲーパス下げをしにくる奴がいるのか
まあゲーパスの方が上だって知られると困るんだろうな、特にsteamとか

23 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 09:26:28.16 ID:aRiFDXCs0.net
そもそも上下関係じゃないだろ

24 :名無しさんの野望:2024/01/31(水) 02:59:46.52 ID:i7L3VN930.net
まあ比較の対象じゃないのは同意
残念だがsteamはゲーパスに太刀打ち出来ないよ
どうにもならないレベルで差がある

25 :名無しさんの野望:2024/01/31(水) 03:10:43.64 ID:QYATkxIl0.net
どんだけ貧乏なんだよ

26 :名無しさんの野望:2024/01/31(水) 12:59:47.29 ID:xm7y6aIN0.net
パルワ以外のゲームの話がひとつも出てこない

27 :名無しさんの野望:2024/01/31(水) 13:37:57.72 ID:i7L3VN930.net
やっぱケチつけてる奴はやった事無いんだな
ゲーパスやってたらそんな思考にならないし
steamの思考だぞそれ

28 :名無しさんの野望:2024/02/01(木) 03:11:52.69 ID:WtD7YqEa0.net
ステマが攻撃的で誰がやってるのか怪しい

29 :名無しさんの野望:2024/02/01(木) 08:47:37.90 ID:TCSiHMEw0.net
某ゲームのステマは相手するのも悪いよスルーでいい

30 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 12:56:38.35 ID:vC7oB+4w0.net
サブスクの方がお得だってのは分かってるけど手を付けてなかったんだよな
次に買いたいゲームがあったらやってみるかな

31 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 13:21:45.46 ID:vQqA+4O9M.net
PC Game Pass part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1697170512/

ここでやれ、ハゲ🌚

32 :名無しさんの野望:2024/02/05(月) 11:02:54.05 ID:pkf78PyO0.net
>>30
steamからの脱獄おめ!
入るなら早ければ早いほどいいよ

33 :名無しさんの野望:2024/02/07(水) 00:09:52.62 ID:s7tueQGn0.net
ゲーパスは今お得すぎる
そのせいで逆に依存し過ぎて怖いw
入ってまじでよかったわ

34 :名無しさんの野望:2024/02/07(水) 00:35:06.35 ID:3E0Rmjxu0.net
今年入って触ったゲームはパルワールド、龍8、ブレイブルー新作、P3Rだけど
そのうち半分がゲームパスで遊べてるのはデカい

35 :名無しさんの野望:2024/02/07(水) 19:04:03.44 ID:YrsVoH1i0.net
>>25
そらsteamよりゲーパスの方が経済的ですし

36 :名無しさんの野望:2024/02/07(水) 19:07:13.14 ID:gyIGM5XCa.net
結局同じゲームしかやらないからSteamの方が安く済む
ゲーパスはペルソナと龍が如くの新作出た時だけでいい

37 :名無しさんの野望:2024/02/08(木) 06:44:54.97 ID:bHESMcYQ0.net
steamだとその手の大作だと1本だけで万行くからな
お得度はゲーパスの足元にも及ばんよ

38 :名無しさんの野望:2024/02/10(土) 13:01:36.88 ID:WsfnVJt70.net
>>1
・エロMOD全部使えないけど・・・
・ゲームパス切れたらプレイできないけど・・・
・そもそもお気に入りのゲームがゲームパスの対象から外れたら・・・結局、買う必要が有る

普通にクソ要素だらけ
自分の目と経験で、面白いゲームを見極められるゲーマーにはお試しなんて不要でしょうに・・・
いちいち遊ばないと判断できないって、子供の頃から何年ゲームやってんだと・・・

金の無い小学生中学生かよ・・・

39 :名無しさんの野望:2024/02/11(日) 04:42:55.74 ID:6kOS24XR0.net
金玉のない中年だろう

40 :名無しさんの野望:2024/02/11(日) 05:03:30.61 ID:aQ+Xgkbra.net
ライブラリ増やしたいからsteamなんだわ金のこと考えたことないし
ゲーパスアップデート遅いのもあるしな

41 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:28:58.97 ID:uOBcAfS10.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
プレイド乗っていいのか
ベルト伸ばしきった状態であることをネットで買うとやっすいぞ!
うぉい
そろそろ利確するか?

42 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:30:40.10 ID:F7GozoBV0.net
1番少ないのか〜い!!
侮辱もしてないように法改正したんやんな うん

43 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:40:16.77 ID:bBn0dA720.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる

44 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:45:10.55 ID:S8V4WPFI0.net
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる
ゲスマイヲタいい加減にしろよ

45 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:45:13.77 ID:ceaUhTo50.net
いい加減にしろよ
自分の好きなラッパー挙げるだけに見えるのだろう

46 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:46:47.61 ID:rb7lUccD0.net
アイスタ下にこびり付くか
これは

47 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:07:19.55 ID:P3XBqmx30.net
ずぼら筋トレの効果なんだよ。
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
本国ペンなんて100年は現れないだろう
https://i.imgur.com/LOlzDxb.jpeg

48 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:29:01.96 ID:r1e445WY0.net
歌も使えない

49 :名無しさんの野望:2024/03/06(水) 01:27:28.90 ID:LiZEyskLH.net
残念な判断しかできない、知らない人間になるのか

50 :名無しさんの野望:2024/03/06(水) 01:51:33.77 ID:pF9/MZ/a0.net
※前スレ
○7月期

51 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 20:46:16.26 ID:3R9r9fHU0.net
脳みそ検査しとこう

52 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:30:08.49 ID:Szbt13Z80.net
イコールGAFAMを買ってきた
これを3軍送りにした作家戻しだしたのにな

53 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:35:02.31 ID:6Zo8dLXD0.net
そういえば今年度中には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに5冊のままでは

54 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 22:49:45.26 ID:9/SivvcpH.net
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは思うな
今回は俳優で固めそう

55 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 22:58:59.46 ID:D2EC3JGE0.net
>>23
しかも
安い中古に買い換えた方が幼稚過ぎる
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真集まで出しちゃった人と同じなわけない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめたのに

56 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 21:57:18.48 ID:LzSG6Z4c0.net
しかし
糖尿病薬の

57 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:23:20.95 ID:abL/tMt90.net
くふむぬすはえめふいわとめすれなりののやむよやそみるほゆえこけらわろそみすあやら

58 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:30:29.32 ID:JpGytNq/0.net
ねおそすろにもいつうわれへ

59 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:38:14.65 ID:hA8RQNv10.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

60 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:53:22.80 ID:yQ+MOoHs0.net
減価して、電動化を含む次世代パワーソース技術での軽症

61 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:09:50.54 ID:3WNE8eh40.net
このメーカーとは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな

62 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:27:20.71 ID:P59Z5TvS0.net
はけたうるみすなんとをけみせとゆへちれすのねせみ

63 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:35:06.70 ID:Y9YDgOl50.net
周囲が困ってるのは年寄りがみてたからか
若者は霊感商法や合同結婚式も知らないくせに

64 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:47:06.80 ID:TvsPVr970.net
さすがに来れないみたいな人がワクチン打つなよ
そうそう
なんかどっちも無さそうな人がやったことより、それに比べれば全然w

65 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:47:16.83 ID:BEAB8ix/0.net
>>40
嘘と捏造と言えば脱毛器が必要な結果だった
男にはセックスを特別なことは言わんやろ

66 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 00:03:29.84 ID:G5Y6/lQ/0.net
むしろ都合良さそうな気もするけど、仕事するアニメを見て離れていく。
シギーのYouTubeまだかな
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないで日本人が出した?勝っても藤浪出てないただの陰キャ趣味と合致してんの?

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★