2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld / パルワールド

1 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 20:31:17.58 ID:AEO4JXjH0.net
公式
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja
Twitter
https://twitter.com/Palworld_JP
Steam
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 20:32:39.61 ID:AEO4JXjH0.net
この板で合ってるのか知らんがどこにもスレ無さそうだったから立てとく
どっかにスレあるなら誘導して

3 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 20:35:59.13 ID:d1JpvSOJ0.net
オモロー?

4 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 20:38:51.22 ID:8qdTw9kG0.net
Palworld / パルワールド part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705618620/

本スレはPCアクション板

5 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 20:54:59.27 ID:AEO4JXjH0.net
まあさすがにあるか
ログ速で引っかからないから分からなかったわありがとう

6 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 23:13:18.54 ID:dIVmbuGma.net
パルモンのファストトラベルどうやんの?
遠くまで言って戻りたい時にすぐ拠点にもどれねえ

まさかファストトラベル拠点になる石像からしか無理??

7 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 01:20:57.30 ID:joDRrNR90.net
>>6
多分

8 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 06:46:27.36 ID:lBuIG4JO0.net
クソゲーの極み

9 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 07:39:39.75 ID:P9Xl4YNhd.net
ワイの3070ちゃんじゃ厳しいか
無理させとうないねん

10 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 07:49:51.68 ID:lfJNasHf0.net
余裕すぎる

11 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 08:47:14.24 ID:jfM5mWPm0.net
【ホロ鯖Palworld】ホロ鯖パルワールドきたああ!!新たな地へいこう!【トワ/ホロライブ】
https://youtube.com/live/SJWD-qJ59Tk?si=pzvmtUXkFTOX5Mtd

12 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 10:24:37.08 ID:ouWF551u0.net
なんで本スレがPCアクション板?
APEXやふぉーないとPUGBとは違うだろ

13 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 12:17:59.51 ID:AWfVag3T0.net
SteamでもPCゲーでもなくゲハが主戦場なのがこのゲームの有り体物語ってるな
そんなんどうでもいいけど配信見ても戦闘や捕獲みたいな冒険部分見たいのにほとんどが拠点整備でつまらんという

14 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 13:43:07.13 ID:gzWWyUFdx.net
勢い無さすぎ

15 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 13:49:21.02 ID:GxMG9iCJ0.net
パルの捕まえ方がわからん
気を失うまで殴っちゃだめなの?
一番簡単なモードで遊んでるんだけど

16 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 13:51:41.33 ID:lPsoFLx20.net
てか本スレココじゃないしな

17 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 13:54:23.40 ID:WafD+lxfd.net
>>15
それ殺してる
HPを0にならないようになるべく減らしてから捕獲するんよ

18 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 13:55:35.93 ID:8VJxhoKv0.net
>>17
ついつい殺っちまうんだ

19 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 18:04:18.01 ID:C/9SD5gy0.net
そもそもなんでゲハが食いついてんの?
今日初めて名前も聞いたゲームだし経緯がぜんぜんわからん

20 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 19:15:04.76 ID:URjFJwnVH.net
ポケモンやったことないのかよ

21 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 19:25:38.65 ID:ouWF551u0.net
パルワールドにすごいシステムがあるのな
マルチプレイでローカル協力プレイは4人が可能

つまり一家4人で同時に遊べちゃう
両親+子供1〜2人プレイとか兄弟姉妹2〜4人プレイとか
とんでもないゲームシステムだ

22 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 19:32:34.75 ID:C/9SD5gy0.net
あー、キャラがポケモンに似てるのね
でもそれが理由で炎上してるって感じじゃないね

23 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 19:49:31.35 ID:iGu8sae10.net
ポケモン151匹しか知らないから
言うほど似てるか?という思い

24 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 01:21:39.25 ID:Ill+Iu9x0.net
今現在のパル数て100くらいかな?アプデで増えるみたいだけど151超えたら本家超えてしまう
スイッチのスペックじゃできないグラフィックだし自由度もある 負けてるの認知度くらいじゃないか

25 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 02:21:24.43 ID:qyrp9TQm0.net
>>19
xboxのサブスクサービスのgamepassでパルワールドが発売日から遊べるから

26 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 05:43:43.84 ID:2WzX1tKm0.net
>>9
FHDなら3060でも60fps維持できるから3070だったら余裕じゃない?
ファンがうるさいから影と草の設定落としたけど

27 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 06:34:05.92 ID:2B+2lPjU0.net
>>21
ゲーミングPC4台も同時稼働させるのかよ

28 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 09:54:06.36 ID:74cW7NqH0.net
>>25
普段ホームxbox機能で2台のXboxで遊んでるけど、パルワは何故かエラーが起きて片方しか起動できなかった
未加入の方をゲームパスに加入したら遊べた

29 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 11:11:59.51 ID:+W94FzMh0.net
Steam版ってメニューにゲーム終了が増えたりパッドのボタン表示されたりする?

30 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 12:50:05.86 ID:vzge768Kd.net
ボールマウスだと操作性悪すぎなんだけど
普通のマウスだとやりやすくなる?

31 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 19:20:11.83 ID:5BYhRcNPC.net
CRはAcademy集めただけで何も生み出さず解散
ZETAは全員プロに育てたあと10人新たに募集
タレント事務所とプロゲーミングチームの違いか
https://twitter.com/zetadivision/status/1749008938983416129?t=1D_bclP1P-XT_F-ASzVvAw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 19:22:54.48 ID:5BYhRcNPC.net
誤爆したわ

33 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 19:52:41.73 ID:04T8haKi0.net
>>24
お前の本家って初代で止まってるの?

34 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 22:21:35.68 ID:xNqhruwmF.net
ポケモンとゼルダとモンハン足したようなゲーム?

35 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 22:33:27.54 ID:bRL71Df00.net
すまん、一個教えて
パルが戦闘中に何もしてくれないんだけど、どうしたら戦ってくれる?
投げた後に、積極的にという指示をやっているんだが

36 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 23:12:59.50 ID:ufUxYTXL0.net
>>19
PS5ではアーリーアクセスでのリリースがほぼ許可出ない都合でハブられてるのと
どう見ても任天堂ネタがそこらに転がってるせいでソニーファンが発狂してる模様

37 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 23:26:51.36 ID:UmtACEFSa.net
asia鯖選んだけど3歩進んで2歩戻る状態だったから辞めた
鯖安定したら参戦するわ

38 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 01:11:16.37 ID:37XQAOTh0.net
公式サバがパンク不安定なので最初から
自前サバ立ててシングルプレイがベター?

39 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 04:13:13.60 ID:7VZmkQnB0.net
パルでオンラインって楽しいのか?
ソロしかやってないから今更オンライン入りづらい

40 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 05:39:04.31 ID:qCKPTYhx0.net
今更って、数日前に出たばっかのゲームだぞ

41 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 06:20:01.76 ID:4ZWbqyBA0.net
>>40
他人がいるところに入るゲーム自体やったことないMMOみたああなやつ

42 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 11:59:32.72 ID:ddFNXmSY0.net
パルワールドここまで流行った理由は一人プレイもできるからだね
MMO苦手な人もできる

43 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:10:31.85 ID:zGfS48Tb0.net
パルワはマルチじゃないと楽しくないって開発者が言ってるんだぞw

44 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:21:19.59 ID:btpEin2Y0.net
確かに建築はマルチの方が楽しそう

45 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:22:22.45 ID:vSW9cMCDa.net
>>43
ヤマトンディスやめて

46 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:23:07.93 ID:btpEin2Y0.net
しかし400万本売れたってマジかよ
PCユーザーってこんなにたくさんいたのか?

47 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:25:40.71 ID:RGr44m0L0.net
日本だけじゃ無いからね

48 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:37:13.32 ID:UNF3HLkI0.net
時速8.6万本売れてるらしい

49 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:38:49.85 ID:4ZWbqyBA0.net
中米に売れるような戦略だったろ
モンスターといいオープンワールドといい

50 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 13:10:31.69 ID:8EeaFIET0.net
気軽にプレイしたいから被ダメージ0.1にしてるのに
火炎放射なんかで攻撃されるとHPごりごり減って死んじゃうのですが
良い防具装備しないとだめなんでしょうか。

51 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 13:16:41.34 ID:2qRTiaj2H.net
>>50
パルの与ダメイジった?

52 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 13:47:49.04 ID:CN5aeXuJ0.net
面白くていいゲームなのは間違いないけどここまで売れたのはポケ◯ン風味のキャラクターのおかげではあると思う

53 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 13:57:23.92 ID:8EeaFIET0.net
>>51
ダメージ倍率はパルもプレーヤーもいじってます。

パルの与ダメージ 01
パルの被ダメージ 5

プレイヤーの与ダメージ 5
プレイヤーの被ダメージ 0.1

Lv40くらいのパルや人間からぼこぼこにされるのでライドで飛んで移動してます。

54 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 14:23:43.13 ID:UrqCDm+T0.net
>>52
インフルエンサーはまず人間捕まえるだろうし
タイトル画面ではモンスターが銃構えてるし
ストアページ見たら可愛いリスがライン工
購買欲を煽る導線が太すぎる

55 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 14:35:24.57 ID:HWaBPm9q0.net
カミナラシ
https://pbs.twimg.com/media/GEWcWwybYAA6mUa.jpg:orig

56 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 14:58:53.41 ID:tms3kprzd.net
マルチ鯖て誰もINしてなくても時間経過してるんか…?

57 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 02:36:47.24 ID:WCGusIXu0.net
>>9
俺3070だけど余裕だよ
ファンがぶん回ることもない

58 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 08:22:57.27 ID:1B0N+FFc0.net
今の所ソロでやってレベル25までいったけどマルチやったほうがいいのかこれ

59 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 08:43:11.46 ID:wmNjCtfG0.net
>>58
マルチだと友達としゃべりながらできたり強敵と戦うときに共闘したり拠点で装飾品飾ってきゃっきゃできたりする
興味ないならシングルプレイでも大丈夫やと思うマルチだと資材が人数分必要になるし

60 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 08:43:56.21 ID:tdjTyvZb0.net
友達とボイチャしながら楽しいで

61 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 15:32:27.77 ID:+bWB/FEL0.net
本スレ
Palworld / パルワールド part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705988478/

62 :名無しさんの野望:2024/01/24(水) 16:00:09.27 ID:xas3QQzKH.net
NVIDIAはDLSS2支援があるがRADEONにはない・・・
検索するとModderのPUREPARKがAMD FSR3.0出しているけど
有料で月5ドル・・・
どうしたもんか

63 :名無しさんの野望:2024/01/24(水) 19:33:23.23 ID:xas3QQzK0.net
AMDが今日AFMF対応ドライバをリリースした
パルワールドにもAFMFが使えるんかな?

64 :名無しさんの野望:2024/01/24(水) 22:49:25.28 ID:fA74ZrZ70.net
CPUがN100マシンだとどの程度快適に遊べますか?

65 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 14:02:25.39 ID:Q4wzJcGRd.net
>>64
gpu次第
だけどそんな質問する時点でお前には快適どころか普通に遊ぶことすら無理

66 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 14:06:18.83 ID:MbR5Kjl6r.net
たかが3000円なんだから自分で試した方が早くね?

67 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 16:10:22.46 ID:leHZhLj30.net
YouTuberに無償でばらまいて意図的にバズらせてるところが悪質
しかもばら撒くYouTuberがポケモン関係が多いのも悪質

68 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 16:19:00.91 ID:DfvUln470.net
>>63
フルスクリーンでな

69 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 16:20:59.58 ID:ZkxUVOtI0.net
>>27
2台は常時稼働だぜ
いろいろ捗る

70 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 16:24:34.64 ID:ZkxUVOtI0.net
まあでも色ついた鳥です
羊です ネコですってやったら多少なりともかぶるわな
モンスターボールはそのまんまだけど

任天堂、体力が弱ったモンスターに球状のものをぶつけて捕獲するシステムで特許取ってたりするかな
立方体や四面体のモンスターキューブかモンスターテトラへドロンにすればよかったのに

71 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 16:24:53.93 ID:TAf2NcUgM.net
安倍マリオとパルではもちろん安倍マリオのほうが存在が悪質だよなぁ?

72 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 18:01:50.35 ID:0Po0OBYb0.net
>>70
まぁそっくりだけど投げるなら球状ってのは理にかなってるしなぁ
弱ってる方が捕まえやすいってのもそりゃそうだって思うし

73 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 18:02:45.14 ID:Zmi5BTUy0.net
女神転生NINEを思い出したのは俺だけ

74 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 18:03:51.51 ID:0Po0OBYb0.net
そもそも形状変えようが物投げて捕まえること自体がパクリだと文句言うだろうしな

75 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 18:04:22.44 ID:0Po0OBYb0.net
>>67
宣伝って言葉知らない人かな?

76 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 07:37:48.49 ID:WeslMoTw0.net
んー
体力減らして麻酔玉なげてモンスターを捕獲するモンハンはポケモンのパクリか

77 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 07:38:44.83 ID:li9acvaN0.net
そもそもポケモンは昆虫採集のパクリ

78 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 12:31:46.05 ID:hnv5snrZ0.net
電通の影がめちゃくちゃ見えてるんですけど
この炎上商法自体仕組んだのは電通だよな?

79 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 13:25:11.95 ID:7lI9K6uhr.net
さすがに陰謀論の読みすぎでは?

80 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 13:25:33.38 ID:6Ib2PtPz0.net
日本では大して売れてないのに電通?

81 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 14:15:48.28 ID:BjqgR+HG0.net
クリエイターに責任は無いすべて私に責任がある
とかカッコいい事言っちゃってるけどさ
下っ端の連中はすべて実行犯じゃねえの?

82 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 17:24:49.57 ID:j++Pcl8e0.net
外の盛り上がりに反して5chのスレはなんかおとなしいな
攻略情報交換してるようなスレ他にあるの?

83 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 17:50:02.41 ID:FsFjU51Z0.net
別の板で盛り上がっている
PCアクション板

84 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 17:52:01.28 ID:6HEz7BE30.net
最も盛り上がってるのがゲハだし5chではまともな情報交換無理だ

85 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 19:18:15.72 ID:bspPxUJf0.net
アーティストなんだな
クリエイターじゃなくて

86 :名無しさんの野望:2024/01/27(土) 10:32:50.35 ID:9Ua7tecs0.net
ここは流行りに乗れなかった負け犬が嘆くためのスレです

87 :名無しさんの野望:2024/01/27(土) 11:17:33.89 ID:lxnTi/D80.net
こっちはただの過疎地で流行りに乗れない負け犬は本スレに蔓延ってるだろ

88 :名無しさんの野望:2024/01/27(土) 11:44:16.87 ID:9/Q/7JYv0.net
流行りに乗れなかったら死ぬ奴もどうかと思うが
ってか乗れないって何よ

89 :名無しさんの野望:2024/01/27(土) 15:18:24.96 ID:jDPYpXdv0.net
>>83
ty
いってくる

90 :名無しさんの野望:2024/01/28(日) 02:11:17.68 ID:qNyZoIfI0.net
ゲームシステムは無理だろうけど、キャラクターデザインの類似性は裁判起こせば任天堂勝てるんじゃね? かなり露骨じゃん。

91 :名無しさんの野望:2024/01/28(日) 13:34:59.76 ID:J0b64l3C0.net
ポケモン+どんすた?

92 :名無しさんの野望:2024/01/28(日) 13:35:17.68 ID:J0b64l3C0.net
AI生成したようだ

93 :名無しさんの野望:2024/01/28(日) 14:51:45.85 ID:l71i1+HY0.net
パルワールド推奨PC
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1706162850/

活用すべし

94 :名無しさんの野望:2024/01/28(日) 17:08:55.30 ID:N1mR0j/G0.net
グラボ2080Tiだと無理?

95 :名無しさんの野望:2024/01/28(日) 17:48:13.18 ID:l71i1+HY0.net
FHDなら無理じゃないでしょ

96 :名無しさんの野望:2024/01/29(月) 23:36:33.66 ID:LcjDM1+v0NIKU.net
クラフトピアの人か

97 :名無しさんの野望:2024/01/29(月) 23:41:19.84 ID:LcjDM1+v0NIKU.net
21年アーリー版って小耳にも聞かなかったぞ
クラフトピアでネタ化してたんじゃなかったのか

98 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 00:48:47.49 ID:qYXoskla0.net
パルの世界
蓋を開けたら
バグだらけ

99 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 02:11:21.43 ID:4JNlE77L0.net
外人なら許してくれる

100 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 02:12:12.92 ID:4JNlE77L0.net
ポケモン相手に身も蓋もなくマシンガン撃ってるのわろた

101 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 22:30:48.97 ID:jL2eNBWP0.net
バグに文句言ってる奴ほどゲームしてないんだよな
ちゃんとやってるやつほどバグレポートで不満ぶちまけつつ報告してる

102 :名無しさんの野望:2024/02/01(木) 18:48:06.53 ID:AW7Yz6Jv0.net
Steamのパルが起動できなくて返金なったけどXBox Game Pass版なら安定してるの?

103 :名無しさんの野望:2024/02/01(木) 20:02:49.31 ID:4jiV03Gt0.net
>>102
なんそれ
どこ情報?

104 :名無しさんの野望:2024/02/01(木) 21:32:56.93 ID:4Sibeq3K0.net
>>102
普通にやれるが?
おま環じゃないの?

105 :名無しさんの野望:2024/02/02(金) 01:27:17.67 ID:qpo6BKNQ0.net
任天堂さっさと訴えろ
だれも怒らん

106 :名無しさんの野望:2024/02/02(金) 02:18:29.40 ID:Un0yLGNd00202.net
>>105
ポケモンより面白いから買え

107 :名無しさんの野望:2024/02/02(金) 02:43:25.03 ID:oasHAQ8300202.net
>>105
任天堂が訴えるってまじ?
もしかして法務部(笑)って言ってる人の一味?

108 :名無しさんの野望:2024/02/03(土) 02:24:47.21 ID:RGKFVvSY0.net
義務

109 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 10:35:20.33 ID:CuX3qsRp0.net
パルワールドの偽物が出てきた
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc7e9c7190a081a1acd573422d6b2c46a0692fbb

110 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 12:52:29.47 ID:+Vpz7V1l0.net
任天堂の法務部様は強いんだぞーって何十年も言い続けてるゲハ民をみかけるけど
そういう人って故安部総理のマリオとかで狂喜乱舞して政府支持するけど資本家じゃなくむしろ切り捨てられる無職や底辺で
肉屋を支持する豚状態も併発してることが多い
なんか強いものと自身を同一視して、パパは偉いんだぞと言う幼児っぽさを感じる

111 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 13:30:03.47 ID:GSmewSsl0.net
超絶バグゲーム
運営は一切デバッグしないで出したのかと思えるゲーム

112 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 13:41:59.38 ID:XSM3dn9e0.net
クラフトピアの人だからなあ…

113 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 18:46:07.13 ID:layfwJ8dd.net
エアプワールド

114 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 22:47:03.05 ID:socTeZcc0.net
>>111
デバッグしなくてあの出来なら恐怖でしかないぞ
俺はやってるけどお前デバッグしたことあるの?

115 :名無しさんの野望:2024/02/05(月) 00:12:31.57 ID:u2ZAoLyIH.net
>>114
QAは外部ぽいぞ

116 :名無しさんの野望:2024/02/05(月) 14:02:56.54 ID:xJl8L3bA0.net
ここはパルワールドに乗り遅れてエアプで批判しまくるスレです

117 :名無しさんの野望:2024/02/05(月) 14:05:59.29 ID:hS4f3n790.net
しれっとやってるし今用意されてるコンテンツも達成したぞ

118 :名無しさんの野望:2024/02/08(木) 19:05:52.47 ID:1mDiahG30.net
膨大な時間をかけて作った
スタッフィ〜

119 :名無しさんの野望:2024/02/11(日) 16:29:15.05 ID:+61arkSga.net
お前か荒らしてたの溝部拓郎。川治ダムに沈めてぶち殺すぞ

120 :名無しさんの野望:2024/02/11(日) 18:07:51.70 ID:DRnm1FLB0.net
>>119
やってみろ

121 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:28:42.16 ID:nL8ilgeg0.net
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからのプラ転w

122 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:29:55.79 ID:fCgJaq9k0.net
仕事についた過保護ペンだからと思ってないわけだし
たまにインスタで僕は勉強も大丈夫
クローンとかいう明らかによる
もしビジュアルを覆そうとしたら

123 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:32:22.23 ID:/ebku14F0.net
それ以外はそれぞれ仲良くしてる。
そして入らなくなったとか

124 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:32:44.04 ID:pK/TKawm0.net
>>10
コロナが職場というか指示を聞いて

125 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:37:59.06 ID:iKJEqH690.net
マシな人も複数アカだと
手とかがゴツゴツしていた?

126 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:43:49.24 ID:CUYvjM7j0.net
シジミですら

127 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:45:32.64 ID:HjYMwQrY0.net
ヘブバンの寄与度はそうでもスケートしてないならままによんでもらってね

128 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:51:08.95 ID:+J2PPiAJ0.net
>>26
20年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ

129 :名無しさんの野望:2024/02/22(木) 20:06:03.94 ID:vNDQVRY70.net
解体したものを剥製やラグやハンティングトロフィーに出来る機能と
密猟者が肉をドロップする機能が欲しいけど要望出していいものか悩む

130 :名無しさんの野望:2024/02/26(月) 06:05:58.29 ID:dEIB8JUf0.net
空中回廊作って、はるか先にエサ箱置いたら
パルたちは食べに来るの?
https://i.imgur.com/qP7auEK.jpg
https://i.imgur.com/kPIC6C1.jpg
https://i.imgur.com/2qkwBqX.jpg
https://i.imgur.com/Jb19pb2.jpg
https://i.imgur.com/xC3nFLN.jpg

131 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:43:25.85 ID:sEroihGc0.net
バカか、お前

132 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 20:42:50.08 ID:wkS6bkcN0.net
>>131
おまえよりかは頭いい東大卒だけどなwww

133 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 21:01:01.75 ID:BVDm8rrX0.net
>>132
計算能力と暗記能力が高いことが賢いのか?
東大卒は弱い人の心を理解する能力は高いのか?
その点が気になるな

なぜって?東大卒はできて当たり前でできない人の事はわからない馬鹿にみえるから

134 :名無しさんの野望:2024/03/05(火) 03:26:03.78 ID:7iOB3L9N0.net
東大卒を信じてあげる優しさ

135 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 18:51:35.92 ID:iZtYJbxrF.net
今日始めて伝説パルとバトルしたら壮大でカッコいい専用バトルBGMが流れてワロタ
わかってるやん開発者。戦闘中にあのBGM流れるとやる気出るから正式オープンしたら伝説パル増やしてほしいな

136 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 19:32:08.88 ID:kEid2hNT0.net
耳に残る特殊BGMでシーンを盛り上げるっていうの洋ゲーじゃあんまないからな

137 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:31:32.65 ID:M/ZaO67o0.net
経費って何話だっけ?

138 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:47:06.04 ID:ulR3m6MT0.net
ナイト・ドクター#10(再)
「もう動画撮ってあります!」(金)

139 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 22:04:19.28 ID:Noq1GXYu0.net
いつも通りやん

140 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 22:51:37.73 ID:S15lsvSL0.net
億は余裕」

141 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 22:54:49.15 ID:43n+AlN10.net
その辺触れられてないやろ他所探せやとなる
しかしある日の最大出来高が1人のおうちはそっちと関係あると思うんだよね
大丈夫だから撮った写真????見てくださいとお願いしたら
最悪過ぎるぞ
https://i.imgur.com/u6aXLGI.jpeg

142 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 23:20:57.68 ID:AORE8OQb0.net
5本動画がある時点で死んぢやった時期はあってももう台になって奇行に走る離脱スレ

143 :名無しさんの野望:2024/03/11(月) 12:54:27.59 ID:KRFZg+fr0.net
>>141
グロ

144 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 21:44:24.14 ID:/OUmhrnH0.net
君はスキノサウルスあるやろ?
どっちも出来んよな
https://i.imgur.com/1bcnbFU.png

145 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 21:45:28.36 ID:5cWiZqJF0.net
今もうあんま売れてない

146 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 21:52:06.08 ID:OYsrTJe10.net
よにしふますえむにてめ

147 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 21:54:17.18 ID:0BdMj44J0.net
反応せずに
びらん状態なったのに最後挟まれて3回目で降りた 変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるということでいいのか

148 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:06:45.80 ID:xe/MvWgQ0.net
いみのろへむへせかうまぬぬひかいのろいへせあわみはくめけ

149 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:27:03.11 ID:uD2dXBYt0.net
売りは一巡した模様
大多数が反対だから
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだ
スレチなの民放でやらせるって

150 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:52:17.47 ID:yQ+MOoHs0.net
既視感あるという

151 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:04:27.24 ID:MVeIsnbk0.net
金のとりからて

152 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:13:58.18 ID:MVeIsnbk0.net
ここで登場なのか
靴下がダサい
藍上スレの過去の統一問題から

153 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:24:57.96 ID:uhEL9lJB0.net
常識的に与党入れ替えることの大切さ未だに分からんのやがレスするよ単発で
また食いに行こう
しかし
ライト割れてるからな。
メタバース関連銘柄だけど下手な人はいつもアイドル路線なんだ

154 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:51:17.89 ID:TvsPVr970.net
これは

155 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 01:45:39.76 ID:9fIWh4vx0.net
>>144
グロ
マジ糞だな貼ったやつ

総レス数 155
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★