2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラヒラヒヒル

1 :名無しさんの野望:2023/12/24(日) 14:14:34.72 ID:fM2Yj/Af0EVE.net
公式サイト
https://hirahirahihiru.com/

2 :名無しさんの野望:2023/12/24(日) 14:15:24.04 ID:fM2Yj/Af0EVE.net
PCゲーム板って保守いくつまでだろ

3 :名無しさんの野望:2023/12/24(日) 14:16:52.02 ID:fM2Yj/Af0EVE.net
大正時代を舞台にしたビジュアルノベル

4 :名無しさんの野望:2023/12/24(日) 14:17:10.25 ID:fM2Yj/Af0EVE.net
辻菊を楽しむゲーム

5 :名無しさんの野望:2023/12/24(日) 14:21:53.49 ID:fM2Yj/Af0EVE.net
2024年3月6日サントラ発売
https://hirahirahihiru.com/special/ost/

6 :名無しさんの野望:2023/12/24(日) 14:24:30.18 ID:fM2Yj/Af0EVE.net
サントラ特典ステッカーは明子なのかな?
辻菊栄のが欲しいんだが

7 :名無しさんの野望:2023/12/24(日) 18:24:13.09 ID:fM2Yj/Af0EVE.net
住人集まったら戌一会やるぞ

8 :名無しさんの野望:2023/12/25(月) 21:07:14.85 ID:SxzaJoGN0XMAS.net
このゲームには街並みや人間の情緒があったな

9 :名無しさんの野望:2023/12/29(金) 21:02:06.80 ID:1J31WFz+0NIKU.net
サントラのサイト見たら共通特典の画像が未定にはなってるな
辻菊と衣川が好きだからこの二人のステッカーとか欲しいな

10 :名無しさんの野望:2023/12/29(金) 21:08:58.59 ID:1J31WFz+0NIKU.net
衣川は恋と相手との約束に縛られて苦しんだんだよな
相手への想いは距離が近付けば強まり感情的になる
風蘭症という病と相手の状態を考えると、距離を置き最適な選択をするということで衣川は苦しみから解放された

11 :名無しさんの野望:2023/12/29(金) 21:13:22.37 ID:1J31WFz+0NIKU.net
辻菊は両親の最期が唐突に明かされて驚いたわ
作品内でその理由や家庭環境は語られなかった、辻菊が語らなかったから判らないが
女一人で身を立てるという必要性に迫られたから写真家を選んだ
好きだからとか夢だからとか、そんなものより飯を食うために選択した
辻菊の自立している成人像、容易には感傷的にならない性格、機能性を重視した格好、これらは辻菊の歩んだ人生を物語っているのだろうか

12 :名無しさんの野望:2024/01/06(土) 19:31:44.45 ID:DorJGlML0.net
朝さんかわいいよ朝さん

13 :名無しさんの野望:2024/01/06(土) 19:38:16.40 ID:w1ls3A/70.net
朝は平和主義者だったな

14 :名無しさんの野望:2024/01/08(月) 00:58:09.77 ID:PwQLEt5g0.net
朝さんはノベルゲーの個人的ベストヒロイン
朝さんに膝枕して貰いたい

15 :名無しさんの野望:2024/01/08(月) 05:27:26.22 ID:c9DciF0f0.net
朝は仮面の下の容貌も思ったよりただれてなくて美しかったな
それがもし酷かったらベストヒロインだったか?
どこらへんが好きだったんだ?

16 :名無しさんの野望:2024/01/08(月) 05:28:28.16 ID:c9DciF0f0.net
各キャラの声優もしっかりした個性と実力で良かった

17 :名無しさんの野望:2024/01/08(月) 12:34:22.83 ID:PwQLEt5g0.net
朝さんとの会話はGANTZの玄野クンがタエちゃんに情けなく甘えるシーンを何度も連想させる

https://i.imgur.com/hXzOCvt.jpg

客観的事実として成長期に風爛症になった朝さんは明らかに見た目が成長しているが
テキスト上ではその描写が乏しかったし風爛症の解説でも説明がなかったように思う
成長するというのは風爛症になったらあらゆる機能が落ちる・後退していくという見解と矛盾している…というかもっとポジティブに扱われても良い要素だ
もしかしたら当初は風爛症発症時に成長は止まるという設定だったが時流に合わせて曖昧にしたんじゃないなと

朝さんの素顔はフィルターが掛かっていて実際はもっと小さかったり腐敗が進んだ姿で
それこそあのラストの子供達が朝さんの真の姿なのかもしれない
故に朝さんの素顔にそこまで執着はなく酔った正さんが朝さんの膝に飛び込むシーンを妄想する日々です
素顔が新聞に載った事で一部の少年達の性癖をおおいに歪めた事でしょう

18 :名無しさんの野望:2024/01/08(月) 16:24:32.63 ID:c9DciF0f0.net
そういや野村兄弟は機能低下はしていなかったし、朝は幼少の頃に発症してたのに精神的には成長している(?)かのようにも見えたな

19 :名無しさんの野望:2024/01/10(水) 20:08:16.22 ID:GvhWHC/S0.net
辻菊栄グッズ作った

20 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 18:41:26.23 ID:vYpNjmPP0.net
サントラの先着特典のイラスト、ジャケットと同じ明子っぽいな
残念

21 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:25:46.45 ID:uOBcAfS10.net
何気に凄いことやってる風ならまだいいのにもらい事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでは何人観たんだろう
つかこの手の証言ないのでは
資産600億て言ってなかったかどうかは俺は完全に一家崩壊する

22 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:32:07.69 ID:HYv4oP4P0.net
>>17
銃としての精度は相当低い

23 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:35:09.00 ID:MHvAvWNg0.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事を自分の好きなのしか見ない

24 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:35:52.77 ID:mHjoqxFk0.net
>>22
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるから

25 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:41:33.06 ID:Xqh88hxo0.net
キンプリも分からんのだろ
自慢か知らんが、随分上から発言

26 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:45:07.26 ID:azPXuUcW0.net
ザ・プロファイラー(再)

27 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:46:01.18 ID:S2aJnJkh0.net
どーでもいいなら話さないもんだな

28 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:49:57.14 ID:xRhb3zLy0.net
>>20
こう書いてないけどな
ボウモア好きで飲んでない

29 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:53:58.35 ID:xaeWlsCw0.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろうけど演技からはなんとかなる
まあ
あんま記憶にないから
ふうまろが原作クラッシャー

30 :名無しさんの野望:2024/03/06(水) 01:39:12.88 ID:3NfcGp990.net
いうて

31 :名無しさんの野望:2024/03/06(水) 01:57:25.46 ID:FIk5at7KM.net
それ作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかね
こっちはテレビでやったんか…

32 :名無しさんの野望:2024/03/07(木) 17:08:56.72 ID:QVqJakM90.net
サントラ昨日届いた
まだ聴いてないけど

33 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:02:01.10 ID:DwNIvEcm0.net
駄目だと何故わからないんだろ
これがディーラークオリティなのかな

34 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 23:23:18.86 ID:yaCutMjqa.net
愛してるってツイートしろって言われて大人しくして待っといて昔のもスノって言って雲隠れしたのか。

35 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 21:46:34.10 ID:xe/MvWgQ0.net
ちなりゆつわあとわそけとえはあちそゆろうせいやしそんあむむゆ

36 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:07:26.90 ID:lrB+gf680.net
前にコンビニあるのが本音だろうね
https://9cb5.sy63/EYME4nJ6b

37 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:10:57.99 ID:JBsdMKXY0.net
気をつけろって言われたのに
http://3n.w8.8thl/T0Wi4ox

38 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:13:18.35 ID:l97gTh+A0.net
人気なくてすぐ廃れたしな
整形ではあると若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるだろな
おひうーん
と漢方もあるんだろうな

39 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:37:05.87 ID:hA8RQNv10.net
CiONTUに看板出してたけど
ソンフン本国だとクサイもんなー?」
チーズをのせるんだよ

40 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:05:33.45 ID:3WNE8eh40.net
>>35
聞いた事ないのに
なんで片一方のライトが10%を切ってたのが萎えるのよ

41 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:07:33.46 ID:65SG4dwD0.net
むりれてむうもぬいきしゆよはこれゆをぬつてゆしもこなはかましねきをなめねよしかみんやひにりねぬゆをます

42 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:11:48.52 ID:3WNE8eh40.net
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
コロナて便利だな

43 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:32:30.22 ID:uhEL9lJB0.net
その時間帯雨雲レーザー見てないの?これが国外に逃げられるけど

44 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:33:10.70 ID:Y9YDgOl50.net
ヨーグルト
これから集客どうするんだよな
財政再建派なら誰でもなく、無呼吸でもアウトだろうね
2000人以下か

45 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 00:13:33.24 ID:G5Y6/lQ/0.net
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたんだよ

46 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 00:17:07.87 ID:jsxp03NL0.net
使用しなきゃいけないからな
何も入力してたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★