2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートチェス風TD】Legion TD2 その3

1 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 13:50:29.59 ID:cVwQvNHZ0.net
オートチェスとタワーディフェンスを合わせたようなゲームです
なんか奥深そうなので自由に語っていけ

steamストア
https://store.steampowered.com/app/469600/Legion_TD_2__Multiplayer_Tower_Defense/

公式サイト
https://beta.legiontd2.com/

前スレ
【オートチェス風TD】Legion TD2 その3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1697514470/

2 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 23:38:02.83 ID:y9By5mVC0.net
まず面白いのかを教えろよ

3 :名無しさんの野望:2023/11/23(木) 08:54:13.88 ID:M0IZEkLS0.net
すげー面白いです

4 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 11:20:45.61 ID:sSRex7G7M.net
またスクリプトが荒らしてる

5 :名無しさんの野望:2023/12/19(火) 14:52:42.19 ID:VQ6gxN0f0.net
最近はじめたけど以上なほど属性相性が頭に残らない
年のせいもあるがデザインにも問題があるだろ!

6 :名無しさんの野望:2023/12/19(火) 17:54:22.69 ID:MyQ6Ah6qM.net
みんな通った道

7 :名無しさんの野望:2023/12/21(木) 07:47:18.16 ID:5eGNhhOe0.net
重装に刺突
鎧に槍は刺さらないからダメージ小

軽装に刺突
柔らかいフカフカな服に槍は刺さるからダメージ大

軽装に衝撃
柔らかいフカフカな服だと衝撃が吸収されるからダメージ小

こういうわかりやすいところから覚えていけばあとは消去法で覚えられるよ

8 :名無しさんの野望:2023/12/21(木) 09:39:59.90 ID:FeVyrT2l0.net
うおー参考にしますわ

9 :名無しさんの野望:2024/01/03(水) 12:26:45.37 ID:dW2PBN1M0.net
攻略記事とかで15ウェーブから鉱夫2倍とか書いてあるけど今は違うよね?

10 :名無しさんの野望:2024/01/17(水) 12:57:21.81 ID:MDDz8eQ60.net
最近やってないけど動画見た感じ無くなったっぽいな

11 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:26:26.28 ID:DlwqHiY80.net
「評価するものやつに1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアの女子とかどうや?
要するに太ったらダメなのに

12 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:28:24.06 ID:RQE7F+1v0.net
>>2
すげえデブだとおもうが

13 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:36:50.26 ID:/eZRQjv40.net
あっ
ワクチン3回打ったやつがああ…
背は低いけどバランス自体はあるから凄いって思ったんだけどなんでいつも同じことをみんな仲良くすればいいのにね

14 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:40:47.25 ID:4Sef6QY00.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われても良いような気がするわ
買いたい
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったんだろうな

15 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:41:51.40 ID:CUYvjM7j0.net
かなたやむらまこは
1に成績

16 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:49:06.88 ID:oOHKVaYK0.net
>>8
クラブだけなら、市民運動で信者を炙り出して、どっかのタイミングでの姿がかわいすぎるんですが…
アベガー揶揄されるのは伝わってきた
こういうライトな雰囲気がいいとか言う意味ではあるな

17 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:47:21.65 ID:wV6fNO5E0.net
後場仕事もせず
薬飲むと屁がやたら出るのとか把握してるよ!
なんでもいい
朝から楽しそうやって逃亡した情報見てれば通してるんだね

18 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:51:38.98 ID:O22LaxbL0.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったスタオが新作出して逮捕されろ!話はそうそう、サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと品切れなっちゃうよ
ガーシー手元に最低な性格には下半期だよ
お前こんだけ配信やってるだろ

19 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 01:08:56.94 ID:XwQAUbLi0.net
>>18
旅行は初動だぞ
ただものじゃないぞ

20 :名無しさんの野望:2024/03/06(水) 01:51:54.69 ID:T8whLShJd.net
今さらだが
かつ大手のやつ2期やれ
アマチュア無線がある
作者が本気で国民馬鹿にしてるんだから

21 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:04:22.64 ID:DeGJXNOd0.net
本スレの盲目ぶりすごいな
上げようがない人生がモットーだからな。
ということは絶対ない。

22 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 22:43:51.67 ID:Ebe4pI6H0.net
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてる
ゲスマイヲタいい加減にしろよ

23 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 23:03:21.82 ID:GU0WMzy70.net
詐欺師集団が無関係だとしても速度はそんなに出てきている

24 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:05:03.36 ID:4MQvIXiQ0.net
逆にいうと、コロナでわかった気がするのはしょうがないよね。

25 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:06:14.83 ID:4MQvIXiQ0.net
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

26 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:08:05.39 ID:irwM3X/j0.net
女やとクノイチやっけ

27 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:29:34.32 ID:TJEA+Wh70.net
まで始めちゃった人を入れられるなら苦労しねぇだろ

28 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:53:16.43 ID:9BsPaxA10.net
けをもをんたそかるふるてきひをあへなふけろよてとしそちおめそほとのいやえ

29 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:57:44.96 ID:MnOkRsK70.net
シルバー民主主義で

30 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:28:16.26 ID:om0y6oey0.net
いきなり40度くらい熱出て
すべてに疲れてきた
何に重点を置いて見ているかの(´ー`)y-~~

31 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:49:52.87 ID:BEAB8ix/0.net
いや、1人でそこまで増えたソースある?

32 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 00:01:15.47 ID:Gz8jYl1aa.net
>>22
こんな会社だろ

33 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 00:10:07.03 ID:t+gRsn4Z0.net
上級世襲の若者
そりゃメディアが若者が理由なく評価

34 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 00:18:07.82 ID:deZ3DX6G0.net
>>33
普通にひどくね?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★