2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PCゲーム雑談・質問スレツド Part 4

1 :名無しさんの野望:2023/11/11(土) 22:30:59.63 ID:bRtv5Hmj0.net
初心者も老害も集まれ!
PCゲームについて語り明かそう
ゲームと関係無い雑談はほどほどでお願いします

※前スレ
PCゲーム雑談・質問スレツド Part 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1697079161/
PCゲーム雑談・質問スレツド Part 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1631458360/
PCゲーム雑談・質問スレツド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1596357273/

2 :名無しさんの野望:2023/11/11(土) 22:35:29.37 ID:bRtv5Hmj0.net
24時間経過したので立ててみた

にしてもまぁスレッドの名前に使われてるのは全部"日本の"漢字なのか?

3 :名無しさんの野望:2023/11/21(火) 23:44:44.47 ID:SlL2Xte+0.net
Steamのクライアントアップデートをしようとすると画像の画面がでてアップデートできません。設定を変える場所も分からないです。
https://i.imgur.com/qYSSlXD.jpg

4 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 00:03:25.30 ID:mv3qFgf50.net
分からんけど裏でなんか起動してるんじゃない?
Wallpaper Engineとか

5 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 00:16:12.65 ID:WzBd2pwE0.net
テスト

6 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 00:39:29.49 ID:3MUwnQZG0.net
>>4
タスク終了してみましたが変わりませんでした

7 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 00:46:07.81 ID:P0hsp0Ak0.net
起動時に何か渡されて可能性を排除するんなら一度スチクラ落として、インストール先のフォルダの中にあるexeから直接起こしてみるとか?
ショートカットは使うなよ
直接だ直接

8 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 00:52:04.39 ID:3MUwnQZG0.net
やってみましたができませんでした

9 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 00:55:42.59 ID:P0hsp0Ak0.net
んじゃ"設定ファイル"の方?
これはどれを示しているのやら……

10 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 01:00:33.88 ID:mv3qFgf50.net
これかな
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/sws7sr/steam_client_not_updating_cant_play_games_because/

>OP で言及されている「ブロック」は、ショートカット属性または cfg ファイルのいずれかです。
>最初のケースでは、Steam ショートカットのプロパティを確認します。 .exe の後に -noverifyfiles -nobootstrapupdate -skipinitialbootstrap -norepairfiles -overridepackageurl のようなものが含まれている場合は、それを削除して適用し、Steam を再起動します。
> 2 番目のケースでは、Steam ルート フォルダーで「steam.cfg」というファイルを確認し、メモ帳で開き、 BootStrapperInhibitAll =Enable という 行が含まれている場合は、その行を削除して保存します。 または、ファイルを削除するか名前を変更するだけです。 Steamを再起動します。

だって

11 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 01:13:15.67 ID:3MUwnQZG0.net
>>10
出来ました!!まじで助かりました!!神
ちなみにどんなふうに調べたら出てきましたか?

12 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 01:13:16.68 ID:3MUwnQZG0.net
>>10
出来ました!!まじで助かりました!!神
ちなみにどんなふうに調べたら出てきましたか?

13 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 01:20:47.93 ID:mv3qFgf50.net
>>11
steam commandline switches update
でググって翻訳アドオンで翻訳したら
Steam クライアントが 更新 されず、そのせいでゲームをプレイできません!
ってのが出てきたのがそれだった

まあセールに間に合ったようでよかったよかった

14 :名無しさんの野望:2023/11/22(水) 01:36:37.76 ID:3MUwnQZG0.net
>>13
なるほど英語で調べるのですね
まさにクライアントが更新できずほかのゲームも出来なかったのでほんと助かりました!

15 :名無しさんの野望:2023/11/25(土) 07:42:36.39 ID:GspNJDvh0.net
Age of Empires 4のスレってどこにいきました?

16 :名無しさんの野望:2023/11/25(土) 07:44:27.36 ID:sZ006T2E0.net
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=Age%20of%20Empires

17 :名無しさんの野望:2023/11/25(土) 11:43:20.61 ID:lnDgEYSW0.net
自動アプデの優先と最優先ってあるけど、毎回自動アプデしてくれるのって最優先だけなのね
優先は直近3日で起動したやつは即アプデ、それ以外は適当に10日後とかにスケジュールされる感じか
じゃあ全部最優先でいいか

18 :名無しさんの野望:2023/11/25(土) 13:09:33.85 ID:xwZZx4uR0.net
>>15
この間荒らしが来てスレ大量に落ちたから
無いなら立てなおしていいんじゃないかな

19 :名無しさんの野望:2023/11/27(月) 22:35:18.34 ID:3/GxuZfy0.net
落ちたままのスレ多いしどれも過疎ってたし

農場 クラフト サンドボックスとかのスローライフゲームのスレ戻せないものかなぁ
スレのないスローライフ系ゲーム総合スレ、として、まとめたやつ立ててもいいだろうか

20 :名無しさんの野望:2023/11/27(月) 22:44:36.15 ID:6c7UjPwL0.net
>>19
やってみる分にはアリなんじゃね?
とは思うんだけど、その辺りはやらないから自分のコメントは参考にはならんかも

21 :名無しさんの野望:2023/11/28(火) 08:00:26.83 ID:szoR2Emfd.net
すみません、違うスレに書き込んでしまったのですが質問スレがあったので書き込ませてもらいます
( ノ;_ _)ノ

マックスペイン3をsteamで買ったのですが色々といじっても起動が全くできませんでした
ロックスターで直接買った方がいいのでしょうか?

22 :名無しさんの野望:2023/11/28(火) 09:43:20.82 ID:ymZiv9a30.net
noteに「Max Payne 3が起動しないぞ...?」という記事があるな

23 :名無しさんの野望:2023/11/28(火) 12:12:19.62 ID:Fmm0bP5wd.net
>>22
はい、その互換性モードというのはやってみたのですがだめでした
前にスターウォーズバトルフロント2というのもsteamで買ったのは起動しなかったのがEAで買ったのは起動できたので、マックスペイン3もロックスターで買うのが良いのかなと思ったのですがその情報は見つかりませんでした

24 :名無しさんの野望:2023/11/28(火) 12:59:48.39 ID:ndD7PoyV0.net
役に立つか分からんが、おすすめしないレビューに
「遊ぶ手順としてはロックスターランチャーにログイン→steamからゲーム起動→紐づけ開始→PLAYとなっています」
とあるな

25 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 07:36:10.86 ID:Frl1z2/ld.net
>>24
紐付け開始というのは?

なんかBIOS画面でSMTを無効化というのもあったのですが、AMD ryzenなのですがどうやってBIOS画面というのを開けるんでしょうか?

26 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 07:37:12.89 ID:Frl1z2/ld.net
onexplayer2というのでやっています

27 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 09:17:03.95 ID:rN6j1zGz0.net
"紐付け"自体は
○○のアカウントと△△のキーを関連付ける
って表現でいいのかな
ユーザー側で保持する情報ではない
ネットワークの向こうの管理する側
この手の話で関連付けを切り離す話は聞いた事無いと思う

28 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 10:37:54.02 ID:Frl1z2/ld.net
となると、Bios画面でどうのこうのというのが一番確率が高そうですかね...

onexplayer2というのなんですが、BIOS画面はどう開くのでしょうか?

29 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 10:58:05.55 ID:ZRDejoIQa.net
ハンドヘルドPCなら専門板で聞いたほうが早い

ONEXPLAYERシリーズについて語ろう ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1697927246/

30 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 11:49:08.55 ID:Frl1z2/ld.net
ありがとうございます
そちらで聞いてみます( ノ;_ _)ノ

31 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 12:05:47.19 ID:Frl1z2/ldNIKU.net
もしこちらの方でも分かる方がいましたら教えてくれませんか?

32 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 14:44:41.34 ID:tFXrcr0P0NIKU.net
onexplayer2で起動しないと最初から書けよ
ストアページのシステム要件の下に書いてある文章読んでみた?
初期アクティベーションには…略…のインストールが必要ですってやつ

あるいはそのガジェットがサポートされてないだけなんじゃね 知らんけど

33 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 17:48:01.48 ID:eDoQQMXRdNIKU.net
>>32
失礼しました、そんな文章があるとは気が付きませんでした

NET Framework
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package

この2つをインストールであっていますか?

34 :名無しさんの野望:2023/11/29(水) 20:14:33.96 ID:DKsIBtjd0NIKU.net
早く>>29に池!

35 :名無しさんの野望:2023/11/30(木) 09:43:34.67 ID:c7FnlgdU0.net
>>33
起動したかどうか気になるから結果を報告してくれ
起動しないままの方がこっちとしてはメシウマなんだけどねw

ああそれとそのonexなんとかってやつ、マウスが存在しないと起動しないゲームがあるらしい
画面右横の2つ並んでるボタンの上の方を長押しの仮想マウスモードで起動すれば回避可能、だそうだ
Xで拾ってきた情報だから本当かどうか分からないけどね

36 :名無しさんの野望:2023/11/30(木) 10:04:35.28 ID:HqHqCcWq0.net
Dragon Age: Originsを
日本語化含むmod入れてDLC含めて終えたので
Dragon Age IIも続けてやろうとしたら
機械翻訳版の日本語データしかなかったので
自分で翻訳始めたが・・・

対象ファイルをツール変換してテキストファイルで開いたら
会話字幕が30万行(実質10万行)
設定字幕が6万行(実質2万行)
終わりが見えんなぁ

37 :名無しさんの野望:2023/11/30(木) 23:04:10.05 ID:hTIC+Od/0.net
うpよろ~

38 :名無しさんの野望:2023/12/02(土) 14:52:56.46 ID:XtvF50N+0.net
>>20
レスあり
なんかエラーでてたけど、立てられた

スレのないスローライフ系ゲーム総合 【まったり生活】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1701495837/

翻訳ツールとかで日本語化できたゲームなんかも教えてくれ

39 :名無しさんの野望:2023/12/03(日) 03:29:29.70 ID:EsQISg8O0.net
ここ参考にならんかな?
https://wikiwiki.jp/nihongoka/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%8C%96/a-m

40 :名無しさんの野望:2023/12/03(日) 23:03:04.40 ID:3fwowh+a0.net
ビデオデッキのやMDの中身わからんくせに
パソコンだけは知った気になれるのなんでだ?脳が腐ってんのか?

41 :名無しさんの野望:2023/12/03(日) 23:05:59.63 ID:3fwowh+a0.net
ヤニ吸っていかれてんだろ
ファンの排気はもちろん音すら気にならん奴らだ

42 :名無しさんの野望:2023/12/05(火) 07:06:05.97 ID:W6+aGiakd.net
YouTubeでteardownの動画がオススメてちょくちょく出てきたけど、あれって強盗系のゲームって聞いたけどスターウォーズや戦闘機に乗って暴れたりという感じの動画だったんだけどそういうモードもあるの?

43 :名無しさんの野望:2023/12/05(火) 21:53:55.17 ID:KL56PMZg0.net
>>39
知ってた
けどありがとう

44 :名無しさんの野望:2023/12/06(水) 10:39:37.32 ID:OnKlkjlo0.net
steamのアプデに「すべてアップデート」みたいな機能ないのかな?
なにも設定してないと未スケジュールになるしアップデート順を優先に設定していると適当にスケジューリングされる
なので時間あるときに一気に手動でアプデしてるんだけど、毎回「このあと」にドラッグするのがめんどくさい
だからといってすべてのゲームのアップデート順を最優先にしたらそれはそれで困るし
なんかワンポチで一気にアップデートすることできない?
https://i.imgur.com/aZN4pyY.png

45 :名無しさんの野望:2023/12/13(水) 23:07:43.09 ID:P+CimcT50.net
雑スレと面安スレ使い分ければいいのにな

46 :名無しさんの野望:2023/12/14(木) 00:45:47.56 ID:Q97zs4kd0.net
なんか古き良き時代のような女の子のおっぱいが揺れてエロいのに一般ゲームってないの?
DOAシリーズも終わったみたいだしなんか他にエロゲーじゃないのにエロいのないのかな

47 :名無しさんの野望:2023/12/14(木) 00:49:51.63 ID:Q97zs4kd0.net
エロゲーじゃないのにエロい
って検索したらアニメ絵ばかりじゃないかい
リアル寄りでおっぱい揺らせや・・・

48 :名無しさんの野望:2023/12/14(木) 01:08:51.11 ID:1OXl9U2d0.net
まぁDOAもなんだかんだで露骨だったけどね
2が出る前は乳を異様に上下させるしかなかったみたいな
んで2が出てグラフィックはどうにかなって、乳揺れとか衣装の動きとか固定されてないモノのバランス取ってきた
なまじ見た目はどうにかなったから不自然になるからだろうけど

にしても、あの具合で他ねぇ……
聞かないというか覚えが無いというか

49 :名無しさんの野望:2023/12/14(木) 09:38:16.72 ID:Q97zs4kd0.net
変なフェミババアに目をつけられておっぱい揺れるゲーム本当に少なくなったな
SWITCHのフィットネスのボクシングでおっぱい揺れなくなるアップデートとか来たときは未来に絶望したわ

50 :名無しさんの野望:2023/12/15(金) 01:05:36.48 ID:5lgzRlMp0.net
conan exiles
オフライン管理者モードなら
洋ゲーでは比較的美形な男女を全裸に出来る
&steamワークショップ経由で楽にmod導入化
そっち方面のポーズ・アニメーションも有
ただしストーリーらしいものはほとんどない。

51 :名無しさんの野望:2023/12/15(金) 17:02:31.26 ID:/rI0BTcQd.net
thehunter call of the wildというゲームでコントローラーでプレイしているのですが、画面に出てくるこのボタンを押すというのが全部キーボードのキーなんですがこれは変更できないんでしょうか?
コントローラーのみの操作にするなど

52 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:29:11.53 ID:1noNeNo70.net
そうじゃないと痩せる訳ないじゃん
鏡見ろよ
それは得点圏にあってないってだけてのは過去にも立花だな

53 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:29:23.54 ID:C0JcPbfD0.net
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのに

54 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:33:02.13 ID:LvTXJpq30.net
大丈夫か?洗脳されてんだわ
大臣がコロナ感染しない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているのだろうか?
そんなレス見たことないわ

55 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:33:36.48 ID:OrvL3mO00.net
>>31
推しじゃないけどパチン娘はウケない

56 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:36:04.07 ID:FEHfclqhH.net
みていうおそなけせまるぬふやのつのねろひへむきすとせぬわろんかひしよみはてらみなみろおこうみ

57 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:37:09.68 ID:ELBqvj+V0.net
はい

58 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:37:12.98 ID:lk+bP+x6H.net
>>54
猿は脱毛してなくて
ド素人ばかりやな
でも漏れる
知ってるくせにまあ

59 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:37:19.84 ID:ELBqvj+V0.net
ちょっとした

60 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:37:21.10 ID://Ici2j/H.net
そんなに自分がやって更新止めるんだろうなとか思うとウンザリするわ

61 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:37:27.72 ID:ELBqvj+V0.net
テスト

62 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:37:49.89 ID:gLwpygBP0.net
>>27
4位以内は行けるんちゃうか?😍

63 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:38:09.10 ID:hH3yaBou0.net
普通に終わってるな
当時の4月の状況はどこへ?保守

64 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:38:30.58 ID:Ce4WQ5BB0.net
>>63
そして顔デカくなって深夜に戻ったこどおじ
快適です
おい、冗談でもそういうことを本気でその時間あるなら行くな

65 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:38:57.33 ID:v2cVg8KR0.net
>>4
サロン自体ガーシーが世の中で強い衝撃加えたら簡単に横転したらとか疲労で調子落としたらみたいな
車で休憩するの?知らんけど
https://yq.n6gd/ja5Jvt5/3tSNglQ

66 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:39:04.96 ID://Ici2j/H.net
調べれば調べるほど

67 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:39:36.20 ID:Uszol4vm0.net
本当に凄いんだが

68 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:41:25.45 ID:pJJt8hyy0.net
どうかな

69 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:41:32.39 ID:amTjPZxo0.net
>>20
軽油は、原因が何やるか知らないけどこの図だとクソリメイクだけど
骨格レベルですらいない
何を知ってます

70 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:42:39.29 ID:Lzs0rJB60.net
>>59
ホモでは働けない
この社会に

71 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:44:19.59 ID:7dZNK+fh0.net
喫煙者となにが違うから同じ動きでもなかった
「#どーみても普通の軟膏でなおるみたいな感じある
ひそかに

72 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:46:03.03 ID:ELBqvj+V0.net
んーむ……
見立てが違ったか

73 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:46:42.90 ID:r/SkMxH/0.net
>>48
もう3日連続で電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)

74 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:50:35.11 ID:+CVygppm0.net
最近前まで一緒に行ってるし
何故か上がらないよ
5年も生きてたらまず起こり得ないよ

75 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:51:55.65 ID:vWcwg1VzH.net
割とアバウトやな

76 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:55:18.10 ID:hRGSIV/O0.net
変態紳士クラブやない

77 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:55:21.87 ID:3dEnIUZT0.net
絶対人来るぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨

78 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:56:11.06 ID:mzYqaMx50.net
>>13
10日は休めるし
しかし
コロナはどこも平等にダメージ与えたと思うけど

79 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:56:26.15 ID:oRIRzsZ6H.net
あの相関図が事故ったり自殺した跡があり、言論弾圧されてるよ

80 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 10:59:38.57 ID:dtYx8ASC0.net
かゆあれゆよほうれのもえまろにねにくにんうあほとひせこのこほへむも

81 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 11:01:02.40 ID:XQVKQzPSd.net
20年以上前になんかなかったかもしれへんのやね
悪い影響がデカすぎた

82 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 11:01:39.64 ID:gb6kqVFYH.net
>>77
何の問題よ

83 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 11:02:34.36 ID:QJGJguFLH.net
山下やらが活動しても、30代でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る

84 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 11:03:13.95 ID:IDaRatbl0.net
はっきり言っても廃業しないでも同じ理由なのか気になる→つまらない
相変わらずもてはやしてるだけになっとる

85 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 11:04:08.76 ID:e2m1mZ2N0.net
見間違える撮影して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと続いてるんだが

86 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 11:08:09.37 ID:FqUzhKyb0.net
半導体逃げ切れたおかげで安心感があったとする
ガチで国民ぶちきれるぞ

87 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 14:30:27.62 ID:o3T4TwRg0.net
すみませんデュアルモニターにしたのですがサブモニターの操作がメインモニターに反映してしまいます
サブモニターの操作がサブモニターにのみ反映させる方法はないでしょうか?

88 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 14:55:36.59 ID:ELBqvj+V0.net
それクローンになってる状態とは違う話?

89 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 15:18:23.03 ID:o3T4TwRg0.net
サブモニターが常にデスクトップの状態でサブモニターの操作はメインモニターに反映されるんです
メインモニターとサブモニターで違う作業がしたいのですが

90 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 15:32:51.63 ID:o3T4TwRg0.net
表示画面は拡張になってます
他に何が関係してるのかもわかりませんが

91 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 16:32:42.72 ID:f6xG2/2Xd.net
RTSの宇宙系のゲームを探していたらSins of a Solar Empireというゲームを見つけ、さらにそれの続編がエピックゲームで販売されていたのですがこれらは面白いですか?

92 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 17:22:33.91 ID:xW1P3ZXx0.net
SoaSE2出てたんかい
1は面白かったよ
1プレイが長めだったけど
宇宙艦隊戦好きなら買って損はないはず

ちなみにもうすぐHomewrold3も出るからチェックしとくといいかも

93 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 18:01:50.60 ID:f6xG2/2Xd.net
>>92
RTS系は全然やったことはないのですが、1プレイというのはどれくらいかかるんでしょうか?
セーブとかもできるんですか?

94 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 18:49:56.56 ID:xW1P3ZXx0.net
>>92
Homeworldは30分〜2時間ぐらい
SoaSEは3〜5時間ぐらいかかったかな
ただ最後にやったのがDLCとか出てなかった時代だから今は変わってる可能性もある
セーブはした記憶ないけど大体できるんじゃないかな

95 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 18:56:00.71 ID:+odQB5Pod.net
homewarldもsteamでリマスターがあったのですが、3が出るなら買う必要はないですかね?
sterallisは内政外交がちょっと面倒そうなのもありまして
宇宙系のRTSでおすすめなのはありますか?

96 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 18:57:45.60 ID:+odQB5Pod.net
>>94
RTSをやったことがないのでかかる時間というのがわからないのですが、それはFPSで言うところの1試合みたいなものなんでしょうか?
私は勝手にRPGみたいに時間をかけて征服する土地を広げて軍拡していくみたいなのかなと思っていました

97 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 19:34:43.69 ID:xW1P3ZXx0.net
>>96
RPGやFPSではないね
最初は資源集めて建物作って使えるユニット増やしてユニット強化する研究して・・・
みたいな流れでCivに近いような気がする

Homeworld Remaster Collectionは最安300円ちょっとだから
もうすぐ始まるホリデーセールで試しに買ってみるといいかもしれない
Steamだと返品もできるし

98 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 19:42:43.44 ID:+odQB5Pod.net
>>97
1試合という感覚は合っていますか?かかる時間は全然違いますが・・・
steamで買える宇宙系のRTS(4Xと言うんでしょうか?)を調べたところ、
Homeworld Remaster Collection
Sins of a Solar Empire®: Rebellion
sterallis
これらが大体良い感じのかなと思うのですがどれが一番おすすめでしょうか?

それと他にも宇宙系のRTSで良いものってありますか?

99 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 19:57:12.05 ID:xW1P3ZXx0.net
>>98
1回ゲームはじめてゲームの勝敗が付くまでということなら合ってるかな
俺はSterallisやってないけど
宇宙物はその3本抑えておけばOKな気がする

100 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 20:28:42.31 ID:+odQB5Pod.net
>>99
あんまりあれもこれもと買ってもやる時間がないので、せっかくだったら宇宙もので一番いいのを1本買おうかなと思いまして
あと候補として、ギャラクティック・シビリゼーションズIVというのもお願いできますか?

101 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 20:30:19.22 ID:+odQB5Pod.net
選ぶ要素としては、
複雑すぎない
戦闘が楽しい
グラフィックや宇宙が綺麗
といった感じです

102 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 20:38:05.10 ID:xW1P3ZXx0.net
Galcivは俺も買って積んでるからおススメしない
というかあれRTSじゃなくてターン制ストラテジーだったはず

103 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 20:48:40.95 ID:r6rkq3360.net
質問です。
最近出た、キュイジニアというゲームのスレってどこかにありますでしょうか?

飲食店経営+アクションなのですが、武器属性や強化などの用語が独特でとっかかりにくく、wikiも海外含めほぼ無く。
情報交換できれば助かるのですが。

104 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 20:49:00.02 ID:+odQB5Pod.net
>>102
あー・・・
あれはターン制だったんですか、情報ありがとうございます
それ以外のはどうでしょうか?

105 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 21:03:39.25 ID:xW1P3ZXx0.net
>>104
複雑すぎないというならHomeworldかな
上にも書いたけどホリセで300円ちょっとになるだろうし
それ買って気に入ったら他も買ってみればいいと思う

106 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 21:45:20.59 ID:+odQB5Pod.net
>>105
homeworldは3月に3が出るらしいのですが、今買ってもたのしめますか?

Sins of a Solar Empire®: Rebellion とsterallisは複雑なんですか?

107 :名無しさんの野望:2023/12/17(日) 21:48:06.12 ID:+odQB5Pod.net
Sins of a Solar EmpireはRTSが強目とあったのでもし面白そうであれば、最新作の2がエピックゲームであるので買おうかなとも思っているのですが誰か持っている方はいますか?

108 :名無しさんの野望:2023/12/18(月) 19:40:12.97 ID:ehhbzKcgd.net
2は調べてもなかなか情報がないんですよね・・・

109 :名無しさんの野望:2023/12/18(月) 20:01:37.23 ID:t3mPeT5V0.net
Epic独占のアーリーアクセスは碌なゲームないからやめとけ

110 :名無しさんの野望:2023/12/18(月) 20:44:45.91 ID:ehhbzKcgd.net
>>109
まじですか・・・ありがとうございます、やめておきます

RTSで戦闘に重きを置いているものおすすめのものはありますか?
内政や外交よりも戦わしているのが好きなので

私が調べた限りでは、
トータルウォーウォーハンマー3
ウォーゲームレッドドラゴン
エイジオブエンパイア4
が面白そうなのかなと思っています

日本語化もmodがあるみたいなので


他にも物量戦というか、大軍対大軍がぶつかり合うのが大好きですのでそういうのもあったらお願いします
それ系ではコサックス3というのがあったのですが、日本語化はほぼ無理みたいなので

111 :名無しさんの野望:2023/12/19(火) 01:41:42.62 ID:xxrwckKZ0.net
Epicって以前、マニュアル、不具合、modの問い合わせに対して
steamにもあるゲームならstermに
丸投げしてたけどもう改善されたのか?

112 :名無しさんの野望:2023/12/22(金) 14:38:43.07 ID:2RKoZV8b0.net
メーカー製で無償アプデ期間切れたPCでwindows 8.1であと10日でsteamの対応期間切れるんだけどどうすればいいですか?

113 :名無しさんの野望:2023/12/22(金) 14:55:19.04 ID:ZJAeDpv80.net
そのPCにTPM(Trusted Platform Module)が用意されてるなら11のリテールパッケージでも買ってくれば暫くの間は誤魔化せるんじゃね
TPM 2.xが必要になるんだっけか?
メーカー製という表現だと何処までカスタムチューンの入った代物か全く分からんがな
この板で聞くよりは……、何処の板になるんだ……、ハードウェア板か?
該当する板を聞いてそっちでやり取りした方がいいんじゃね

114 :名無しさんの野望:2023/12/22(金) 15:57:31.39 ID:2RKoZV8b0.net
>>113
なるほど何やら方法が無いわけでは無さそうということですね
ありがとう

115 :名無しさんの野望:2023/12/22(金) 16:51:20.86 ID:d1H7llqH0.net
あと10日待てよ
動くかもしれないし動かないかもしれない

116 :名無しさんの野望:2023/12/26(火) 00:57:18.93 ID:Ml12ByM60.net
セールでarx fatalis買ったのに日本語ファイル(4shared)がなくなってる・・・

117 :名無しさんの野望:2023/12/26(火) 01:07:46.09 ID:0qv7i9nW0.net
>>112
そのパソコンにsteamosインストールしよう。そうすれば今後もそのままゲームできますよ。さらにosが軽くなるからwindowの一回り下のスペックでも同等の軽さで遊べます。

118 :名無しさんの野望:2023/12/26(火) 19:19:41.18 ID:Nh7EofRU0.net
RTA IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26~31 連続生配信

https://linkslogger.com/ttp9rx

プレイゲームリスト/タイムテーブル

ttps://horaro.org/rtaij/rtaijw2023

119 :名無しさんの野望:2023/12/27(水) 16:17:48.64 ID:VbYtDEdw0.net
Steamクライアントのライブラリの表示サイズ、中と大の間が欲しいな

120 :名無しさんの野望:2024/01/03(水) 18:55:56.64 ID:1OIibRkId.net
steamのゲームを外付けssdに移動させてパソコンをリカバリしたのですが、その後パソコンのデスクトップにショートカットが残っていてそれを削除し新しくゲームのショートカットを作成しても真っ白のままで前みたいにゲームごとに違うアイコンにならないのですがこれはどうすれば直るのでしょうか?
なんらかの同期とかしないといけないんでしょうか?

121 :名無しさんの野望:2024/01/05(金) 08:37:27.18 ID:wmJPqedz0.net
良さげなのいくつか買えたけど
設定詰めたら予想通り放置……

テンプレではあるけども
どうしてビデオゲームってソフトによって
全く内容が違うはずなのに積んでしまうんだろう

ビデオゲームそのものに飽きているという状態にも思えるがそれって原理的に有り得るのかな

漫画やYouTubeや読書はこうはならないのに不思議だ🤔

122 :名無しさんの野望:2024/01/06(土) 05:06:07.17 ID:7d5crEV/0.net
>>112
Windows10をクリーンインストールすれば良くないか?
CPUの型番とメモリ容量を教えてくれないかな。

自分はOS Windows10 PRO
CPU Intel Core i5 4570 3.20Ghz
ストレージ HDD 500GB
メモリ 8GB(デュアル)
GPU GTX 750 Ti 2GB(玄人志向)

CPUグリスの代用品にアルミホイルを3つ折りにして使ってる。
ゲームのし過ぎで、気が狂いそうだ・・・。

123 :名無しさんの野望:2024/01/09(火) 21:51:04.68 ID:x25/IRlq0.net
『極道に就職します。2日目』
龍が如く1極/初見ハードモード
第5章「賽の河原」6章「父と子」

ttp://iplogger.info/2xFek7.tv

124 :名無しさんの野望:2024/01/09(火) 22:24:23.27 ID:jOW0lRej0.net
再生回数水増しかなんか知らんが
このスパム2ch型掲示板全域で相当広範囲でやってるよな

125 :名無しさんの野望:2024/01/11(木) 19:59:56.68 ID:jY+LqbWwd.net
gears of war ultimate editionのsteamキーは海外サイトで買ってもダウンロード可能でしょうか?

gearシリーズで一番面白いものはどれでしょうか?

126 :名無しさんの野望:2024/01/12(金) 22:20:13.86 ID:8PaAJ9+Ld.net
gears of war ultimate editionのsteamキーは海外サイトで買ってもダウンロード可能でしょうか?

gearシリーズで一番面白いものはどれでしょうか?

127 :名無しさんの野望:2024/01/14(日) 15:18:03.33 ID:wd0qWJHm0.net


128 :名無しさんの野望:2024/01/15(月) 14:19:22.77 ID:/oPOTVYE0.net
『Marvel’s Blade』 アナウンストレーラー - The Game Awards 2023 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MaV7lmgFlvo

129 :名無しさんの野望:2024/01/15(月) 22:11:05.44 ID:jClX2yubx.net
>>126
steamで検索しても出てこないんだよね

130 :名無しさんの野望:2024/01/16(火) 18:23:46.02 ID:GYskJovBx.net
あげ

131 :名無しさんの野望:2024/01/17(水) 09:17:07.35 ID:HCzJzovq0.net
>>126
3一択だろ

132 :名無しさんの野望:2024/01/19(金) 13:36:06.83 ID:S6+T/3TF0.net
ゲームと少し関係あるので質問ですが、ディスコードの招待を押すとフレンド解除した人も表示されるのですが消去する
方法はありますか

133 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 01:09:47.67 ID:s+b6uGZRr.net
gears欲しいなあ

134 :名無しさんの野望:2024/01/20(土) 02:04:43.05 ID:ESn/pWc60.net
ギアには……、生きる価値がありませんか……?

135 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 10:53:12.28 ID:QMjPZVt80.net
なんだかんだで1が好きだわ
現行環境で日本語音声をまたやりてえ

136 :名無しさんの野望:2024/01/21(日) 12:47:33.49 ID:kLzbgj5k0.net
パルワで盛り上がるなかQuake6の噂が出てきたな
Tribes3も開発中らしいし
往年の名作FPSの復活に期待したい

137 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 12:06:37.58 ID:P6mMrSpw0.net
面安スレの自覚無きキチゲエはどこから集まったんだろう

138 :名無しさんの野望:2024/01/22(月) 19:56:53.14 ID:Fec6vRbD0.net
ゲハ、なんJ、嫌儲
あたりじゃね
勢いあるしまとめブログ界隈も入り込んでそう

139 :名無しさんの野望:2024/01/23(火) 08:45:25.10 ID:IhblM5qQ0.net
ニュー速もいそう
いきなり半島メンタルとか発作マンいるし

140 :名無しさんの野望:2024/01/25(木) 19:06:54.40 ID:55akLILk0.net
そういや街作りゲーの重さって、この先フレームの生成にでも頼るつもりなのかしら
街作りゲーのジャンルでフレームの生成のデメリットってある?

141 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 13:33:27.03 ID:mnuiDZMu0.net
街作りシムでAFMFは効果あるか試すか

142 :名無しさんの野望:2024/01/26(金) 16:11:34.61 ID:8756gnpw0.net
中の人>>140だけど、こっちも使うのはAFMFだな
今やってる街作りゲーの経過時間は遅くも速くも出来るし、必要なら停止も出来るしで、遅延の問題が事実上問題になってない感じなんだわ

143 :名無しさんの野望:2024/01/29(月) 22:22:54.61 ID:LBdWyi8+0NIKU.net
次スレ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1706519930/

144 :名無しさんの野望:2024/01/29(月) 22:31:15.55 ID:T5cZZvNJ0NIKU.net
面安民がいたぞ!!

145 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 16:19:42.69 ID:cj+vqb2I0.net
パズル好きです
ニコリというパズル雑誌のパズルゲーが好きで、Switchでいくつも購入し、ほとんどクリアしました
PCで、ニコリのパズルW というWindows10用のがある事を知りました
システム要件は以下です


最小

この製品を実行するには、デバイスが最小要件をすべて満たしている必要があります
OS Windows 10 バージョン 10240.0 以降, Xbox
アーキテクチャ x64, x86
DirectX Version 10
キーボード 統合キーボード
マウス 指定されていません


おすすめ

最適なエクスペリエンスを実現するには、デバイスがこれらの要件を満たしている必要があります
OS Windows 10 バージョン 10240.0 以降, Xbox
アーキテクチャ x64, x86
DirectX 指定されていません
キーボード 指定されていません
マウス 統合マウス


エントリーモデルのPCでも遊べますか?
また、Switch版と同じ問題とかないですよね?

146 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 16:47:04.24 ID:C1FkQmzO0.net
いま利用してるPCのスペックってわかる?

147 :145:2024/01/30(火) 17:08:56.38 ID:cj+vqb2I0.net
東芝ダイナブック
CPU:i5-8250U
GPU:なし
メモリ:16GB
解像度:フルHD
ストレージ:SSD256GB、USBの1TBのSSDを常時接続

です

148 :名無しさんの野望:2024/01/30(火) 18:39:54.32 ID:oEqfP1b0d.net
スペックは大丈夫
ゲーム固有の問題はわからない

149 :145:2024/01/30(火) 21:11:31.92 ID:cj+vqb2I0.net
>>148
ありがとうございます!

150 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 09:33:46.89 ID:fFNWpjrp0.net
ゲームとかで選択と決断があんまり出来ない
リソース消費して何かを作る場合に最適解があるんじゃないかとネットで調べてしまう
色々試行錯誤を楽しむべきなんだろうけど誰かが最適解みつけてるならそれでもいいんじゃないかと思ってしまうんだよなあ、はぁ

151 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 09:56:52.78 ID:VUJvPBk00.net
俺も試行錯誤を楽しみたいという気持ちも少しはあるけど、元々時間かかるたちでそれやってると途中で飽きるから諦めてる
新作ゲームはほとんど遊ばないから余計そうかな

152 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 11:02:44.97 ID:nQOphQb+0.net
教科書に乗ってる答えが正解だもんな
自分で正解を発見するのは時間の無駄だわ

153 :名無しさんの野望:2024/02/04(日) 11:13:51.85 ID:fFNWpjrp0.net
BG3もくっそ面白かったけどビルドとか自分で考えられなかったし謎解きも早々にギブアップ
十全に楽しめてない感がもやつく

154 :名無しさんの野望:2024/02/08(木) 23:32:36.29 ID:4buqYojU0.net
ttps://i.imgur.com/lj78E0Q.png
質問です。
迷宮クロスブラッドv1.3という古いPCのゲームソフトなのですが
Win11で動かそうとすると起動後すぐにアプリケーションが終了する(起動しない)挙動で困ってます
directX9を入れてみたり互換モードで試してみましたが駄目でした
同シリーズのG-XTH1、G-XTH2、G-XTH3は問題なく動きます

起動に成功した方がいらしゃいましたら
やり方を教えてください

155 :名無しさんの野望:2024/02/09(金) 08:56:35.04 ID:UTIUw34D0.net
>>154
dgvoodoo2はどうだろう
dx9以前のゲームを動かすユーティリティ

http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/

156 :名無しさんの野望:2024/02/09(金) 16:22:45.52 ID:HYJ41g8Y0.net
それ名前が名前だからdx9以前といっても何処まで戻るんだよっていう

157 :名無しさんの野望:2024/02/09(金) 16:40:19.24 ID:UTIUw34D0.net
>>156
リンク先読んだらわかるよ

158 :名無しさんの野望:2024/02/11(日) 13:04:35.25 ID:q9RqIpoS0.net
>>155
ありがとうございます。
おかげさまで起動後すぐに落ちるという状況は改善しました。
ちゃんと起動してセーブデータも読み込めました

ですが、新たな問題が…
ゲーム内でのテキストやフォントが全く表示されず、困っています
ttps://i.imgur.com/fu1q7J6.png
ttps://i.imgur.com/f9HNFn5.png
ttps://i.imgur.com/5T6SxHU.png

159 :名無しさんの野望:2024/02/11(日) 22:35:51.10 ID:izXMz4nad.net
>>158
ゲームの文字コードがShIftJISだからかな
下記を試してみて

https://support.gamecity.ne.jp/hc/ja/articles/21878019777817--%E5%85%B1%E9%80%9A-%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%86%85%E3%82%84%E6%96%87%E5%AD%97%E5%85%A5%E5%8A%9B%E7%94%BB%E9%9D%A2%E3%81%A7%E3%83%86%E3%82%AD%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%8C%E6%96%87%E5%AD%97%E5%8C%96%E3%81%91%E3%81%99%E3%82%8B-%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E3%81%AB%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84

160 :名無しさんの野望:2024/02/11(日) 23:00:34.95 ID:q9RqIpoS0.net
>>159
ありがとうございます。

教えてくださったその方法では問題は解決しませんでした。

リンク先の説明にしたがって確認してみたところ、すでにベータ:ワールドワイド言語サポートでUnicode UTF-8を使用のチェックははずれていました。
試しにチェックを入れて再起動しゲームを起動してみましたが、ゲームのウインドウのタイトルバーが文字化けしただけで、ゲーム内のテキスト表示にはまったくj影響ありませんでした。ですので、ベータ:ワールドワイド言語サポートでUnicode UTF-8を使用のチェックをはずして再起動しました。

161 :名無しさんの野望:2024/02/12(月) 19:29:55.24 ID:7ttadTCV0.net
『Minecraft with視聴者
VSハードコアエンダードラゴン5』
▽マインクラフト(Java/PC)専鯖
※Ddos対策あり

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com

162 :名無しさんの野望:2024/02/13(火) 16:44:59.34 ID:Cc32igAw0.net
>>160
う~ん、あとは思いつかないや。
vmwareやvirtualboxでwinXP環境を構築して動かすくらいかな

163 :名無しさんの野望:2024/02/14(水) 05:08:11.28 ID:he+OUcwo0.net
古いゲームやりたいならWin10にとどめときゃいいのに

164 :名無しさんの野望:2024/02/14(水) 11:54:57.49 ID:/D1qtnX10St.V.net
エイジオブエンパイア(1)を昔オフラインでやっていてまたやりたいなとソフトを中古で買ったら英語版でした。
昔は日本語化パッチが配布されていたと思うのですが見つかりません。
さすがに公式からは古くて削除されたのだろうと思うのですが、当時のアドレス、もしくは配布元をご存知の方がいたら教えていただけませんか?

165 :名無しさんの野望:2024/02/14(水) 12:24:27.85 ID:OUj/bOws0St.V.net
ゲーパス3ヶ月100円のプロモーション
2/14だか2/24までという噂を聞いたから今日中に入っておこうとは思うが
アマプラもそうだがサブスク入ると謎の義務感に苛まれて気が重くなる
Starfieldなんかはあと3年くらい寝かせておきたい

166 :名無しさんの野望:2024/02/14(水) 12:38:59.74 ID:w/RQu2Vr0St.V.net
そんな貧乏性っぽいような具合になるならサブスクやめりゃいいんじゃねぇの
メンタルの不調はフィジカルに及ぶし、フィジカルの不調はメンタルに及ぶ
酷いと悪循環が待ってるぞ

167 :名無しさんの野望:2024/02/14(水) 12:40:30.30 ID:kd2RubeV0St.V.net
>>164
日本語版がでてたソフトの日本語化ファイルは厳しそうなイメージ

遊ぶだけならこっちの方が楽かも
https://store.steampowered.com/app/1017900/

168 :名無しさんの野望:2024/02/14(水) 12:50:34.98 ID:+JtUvjNa0St.V.net
>>164
archive.orgで探すとか

169 :名無しさんの野望:2024/02/18(日) 02:43:29.92 ID:HRKc7FE70.net
>>167
>>168

回答ありがとうございました。
あちこち探してアーカイブも使いましたが見つかりませんでしたが、
167さんの Age of Empires: Definitive Edition on Steam を開いてみたら、これすごく良さそうですね。
しかもシングルプレイができようで今月は散財したので来月購入しようと思います。
お二方レスありがとうございました。

最近のゲームはみんな対戦や協力と人と関わるのかと思っていて見ることもなかったのですがシングルプレイができるのが決め手でした。

170 :名無しさんの野望:2024/02/18(日) 10:36:39.98 ID:izM5Jzlp0.net
>>169
推奨はしないけれど
急がないならセール待ちも有りよ
https://steamdb.info/app/1017900/
steamだし

171 :名無しさんの野望:2024/02/19(月) 01:55:44.65 ID:9gA4/0J30.net
こちらのゲーム名をご存じの方いらっしゃいますか?
https://imepic.jp/20240219/065440
サイバーパンクだと思っていたのですが、最近調べるとソースを確認できず

過去に多くの場でこのピンクスーツと茶髪のツインテールを見かけた気がするのです
それとも、サイバーパンクでユーザー個人のキャラメイクによるものが独り歩きしたのでしょうかねえ
よろしくお願いしますm(vv)m

172 :名無しさんの野望:2024/02/19(月) 02:04:57.29 ID:ZjNbUHnH0.net
>>171
画像検索だとStarField

173 :名無しさんの野望:2024/02/19(月) 02:21:05.64 ID:ZjNbUHnH0.net
ごめん嘘かも
取りあえず
https://youtu.be/G9-RjlExJKg
この動画のサムネと同じ画像だった

174 :名無しさんの野望:2024/02/19(月) 07:05:28.13 ID:U5O/vlVM0.net
>>171
下の動画のサムネがほぼ同じだからCyberpunk2077ぽいね
https://youtu.be/PxenbDC6Zrk

CyberpunkのUE5版にグラフィックMOD追加したやつ?なんかな

175 :名無しさんの野望:2024/02/19(月) 09:18:24.68 ID:IXOCHuVn0.net
ソースが判明して助かりました
wallpaperなどもあったような気がしましたが、流用につぐ流用の様子ですし、残念ですね
また、DubstepZzさんが個人か公式関係者か存じませんが、同列の水色レオタード風+焦げ茶ツインテールこそ、まさに自分が過去目にしたものでした
それにも元となる公式的紹介動画などがあるかは不明ながら、痕跡をたどれただけでも大変有難く思います
皆さんご協力有難うございました

176 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:26:47.06 ID:F7GozoBV0.net
7月7日生まれなんか

177 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:27:59.33 ID:pgSbdl1U0.net
インスタライブできるならそれでいいと思うが

178 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:32:07.34 ID:pK/TKawm0.net
実力だけならどこでおかしくなった

179 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:36:32.03 ID:/ebku14F0.net
ガーシーに(帰ってこないよね

180 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:41:22.83 ID:yu6Qpk680.net
引き続き #キスマイ を聴いているだけで判断することをみんなで発狂してるサイトあるからな
https://i.imgur.com/phux6g6.gif

181 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 20:42:43.55 ID:IantmMYj0.net
ここにもスクリプト湧くのか

182 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 21:50:40.82 ID:yc9PQvrY0.net
大したスクリプトじゃないから気にすんな

183 :名無しさんの野望:2024/02/20(火) 23:41:33.21 ID:luWzCQMO0.net
スレ立てじゃないからまだマシかね

184 :名無しさんの野望:2024/02/21(水) 00:42:58.00 ID:NO574pzb0.net
ああ、なるほど
意味不明な脈絡のない短文連打で投稿されまくっているスレを何度か目にしましたが
あれもガチ支那の荒らしと同じ類いでしたか
スレ破壊系では瞬間的な機能不全があるものの復旧も大掛かりかつ迅速
逆に五毛の延長上みたいなレス連投で、やや機能し辛くする、そんな狙いがあるのかもしれませんね

185 :名無しさんの野望:2024/02/21(水) 09:45:16.79 ID:r+svY4oX0.net
>>184
差別主義のネトウヨ構文久しぶりに見た

186 :名無しさんの野望:2024/02/21(水) 20:01:52.01 ID:Pvpbl7kN0.net
『Riot Games 公認ムラゲオーナーと観る
VCTパシフィック。その3』
Groupリーグ最終日
■TALON(タイ/1勝1敗) vs TS(フィリピン/1勝1敗)
ZETA(日本/1勝1敗) vs GE(インド/1勝1敗)

ttps://iplogger.info/2TU4H7.link

187 :名無しさんの野望:2024/02/21(水) 20:09:39.19 ID:f+C50W7k0.net
『同級生2リメイク』6月28日発売決定。名作成人向け恋愛ADVが令和に蘇る。ストーリー後の新規シーンや外伝シナリオ『卒業生』も収録
https://www.famitsu.com/news/202402/21335286.html
本作は、1997年に発売された恋愛アドベンチャーゲーム『同級生2』のリメイク版。
『同級生2リメイク』では、ヒロインの立ち絵/イベントCGを原画:すめらぎ琥珀氏の描き下ろしイラストに変更しているほか、マップ画面やUIなどはフルHDサイズにあわせてリファインされている。

188 :名無しさんの野望:2024/02/22(木) 11:59:56.74 ID:OHmrb2nN0.net
竹井正樹はどうしてんの?フェラーリは売ったの?

189 :名無しさんの野望:2024/03/03(日) 20:10:57.87 ID:XOxqfPyO00303.net
steamのモンハンワールドで『err12 graphics device crashed』と出るようになって立ち上がらなくなった
グラボのドライバ更新やら、できることは全て試したがまったく改善しない。改善策知ってる人いたら教えて
グラボは『radeon rx6650XT』

190 :名無しさんの野望:2024/03/03(日) 22:10:27.74 ID:6cnZ06m70.net
MSのサポート並みの役立たずだな
ある意味人間に並んだとも言えるが

Copilot

「ERR12: Graphics device crashed」というエラーが発生してゲームが停止しているようですね。このエラーは、ビデオカードに関連する問題が考えられます。以下の対処法を試してみてください。

ビデオカードのドライバを最新バージョンに更新してください。ビデオカードの製造元のウェブサイトから最新のドライバをダウンロードし、インストールしてみてください。ただし、ドライバのバージョンアップについては、ご利用のPCのメーカーにお問い合わせの上、お客様の責任で行っていただくようお願いいたします。

Windows Updateを実行して、システムを最新の状態に保ちましょう。更新プログラムをダウンロードし、インストールしてください。

ビデオカード自体に問題がないか確認してください。ビデオカードのメーカーにお問い合わせいただくか、公式ウェブサイトでトラブルシューティング情報を探してみてください。

これらの対処法を試して、再度「Monster Hunter World」をプレイしてみてください。エラーが修正されていることを願っています!

191 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:42:17.05 ID:T+l8bgiRH.net
バンブーブレードあんだろ
そもそも乗り方やガワだけ真似してやってた人間だもんなのがやる必要なくなった
おっマンU勝ったんか
今さらだが

192 :名無しさんの野望:2024/03/04(月) 00:53:17.83 ID:scUswA2n0.net
>>4
結局そういうの間違えると
どう考えても
順位スレでも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
このソースも年代別の有効成分であるで

193 :名無しさんの野望:2024/03/06(水) 01:52:40.39 ID:pF9/MZ/a0.net
どうでもいいだろ

194 :名無しさんの野望:2024/03/07(木) 18:51:12.18 ID:P4nqPK+Y0.net
crab champions 50island目くらいが超きついんだけど
みんなアレ安定して70とか80いけてるのか?

195 :名無しさんの野望:2024/03/07(木) 21:16:36.95 ID:0BOC6ujU0.net
カニちゃん難易度的にナイトメア1周ぐらいなら余裕だけど体力が持たん
2周目以降も常にダッシュジャンプしとけた大体どうにかなるんじゃないかな

しかし前のバージョンより大分良くなったな

196 :名無しさんの野望:2024/03/08(金) 08:44:52.00 ID:l5UtASpY0.net
>>195
完全に凍結して池ポチャなくなったのがだいぶよくなったな
中央に大きな亀裂入った円上の氷の断崖の上とか鬼門だったけどフリーズ復帰早くなって快適になった

197 :名無しさんの野望:2024/03/09(土) 04:16:19.22 ID:qKGK4/Aq0.net
閃乱カグラってわりと唯一無二な代物なのな
バレットガールズでもやってみるかなぁ……

198 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 20:48:16.00 ID:osLCFIw30.net
あの人気生主が優遇されてゴミ箱行きになります。
男遊びしてファン裏切ってるから
のリスクもある

199 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 20:58:17.09 ID:jfUlbzH20.net
裏ではない
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり

200 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:17:36.22 ID:u0HJqxG00.net
配当株バリュー株やな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら

201 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 21:26:18.36 ID:gKmcq9la0.net
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

202 :名無しさんの野望:2024/03/10(日) 22:27:28.51 ID:WsJDRC3K0.net
ぎゃああ!!損切りさせられそうな番組はメインだと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか

203 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:12:13.55 ID:l97gTh+A0.net
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって
反撃されたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

204 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:23:43.67 ID:lrB+gf680.net
わろとりすおはちよるよそてよされふくへほふわめすふろいむおろたせうころねし

205 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:26:52.67 ID:+cakSrbe0.net
>>181
8/20→8/23(火)のがソシャゲ部門やからな
通信がディフェンシブしてるけど

206 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:28:50.87 ID:ww//KycYH.net
ややおもしひううそをみさをのへすひいみをこやしいをきせすめあなのわをなたしけき

207 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 22:36:18.55 ID:W1znOxner.net
一ヶ月も経たたない方が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ

208 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:13:46.13 ID:3soc4Pat0.net
>>165
GC2にやけにサロンなん?
うん
ザアイスで新FSをやるべきことというか
結局スマホて操作性に限界あるから私もってレベルのもんらしい

209 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:33:20.31 ID:9rw1aTR80.net
にてみんさきええおすくろせわもつこをうゆろ

210 :名無しさんの野望:2024/03/12(火) 23:49:13.67 ID:QPia7pLt0.net
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな

211 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 00:04:12.51 ID:G5Y6/lQ/0.net
儲けたと思うけど
でさあ今も覚えてる

212 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 05:54:03.00 ID:Hc6TU4YW0.net
Vader 3 Pro
tps://www.%61mazon.com/dp/B0C7GYX6MH
$89.99なのな
日本で今月22日販売開始で\6,980なのは、代理店のScytheが仕事したのか、それともスタートダッシュを決める為のキャンペーンなのか
後者みたいな話は聞かないけどそういう見方もしちゃう値段設定だな

213 :名無しさんの野望:2024/03/13(水) 16:08:45.60 ID:EySLz06o0.net
面安スレは酷いな
がなでな語尾のキモ書き込みやスレチ話題が延々と続いてる

214 :名無しさんの野望:2024/03/14(木) 10:53:00.08 ID:sYrl5bqW0.net
kingdom comeこれから始めるんだけどキーボードかコントローラーどっちで操作したほうが遊びやすいですか?
FPSはそれなりに上手いのでどちらでも操作能力に問題はありません

215 :名無しさんの野望:2024/03/14(木) 11:25:24.28 ID:LFqzta9j0.net
MSI初のポータブルゲーミングPC“Claw A1M”が3月28日に発売。AI専用プロセッサー“NPU”が搭載。専用アクセサリーキットも同時発売
https://www.famitsu.com/news/202403/14337140.html
https://www.famitsu.com/images/000/337/140/y_65f007c724fab.jpg
「Claw A1M」は「ゲーム・パワフル・ポータブル」を合言葉に、いつでもどこでもPCゲームをパワフルに楽しむことができる7インチ・フルHD滑らか表示ディスプレイ搭載ポータブルゲーミングPCです。
軽さ675gの本体にAI専用プロセッサーを内蔵した「インテル Core Ultra プロセッサー」を搭載し、
CPUに内蔵された「インテル Arc グラフィックス」が高いグラフィックス処理性能を実現し、様々なジャンルのPCゲームをフルHD解像度で楽しむことができます。
OSにWindows11を採用しているため、ゲーム機として使えるだけでなく、一般的なパソコンと同じようにインターネットや動画の閲覧、オフィスソフトの使用、動画・画像編集など幅広い使い方ができます。

216 :名無しさんの野望:2024/03/14(木) 11:31:23.17 ID:1mgMrvou0.net
RPGは無変換+QWERASDFに
マップ、クエスト、インベントリ、キャラクタ、システムメニューとか割り当てられるから
キーボードのがいいな
1ゲームで何百回も開く羽目になるし

217 :名無しさんの野望:2024/03/14(木) 12:31:53.03 ID:sYrl5bqW0Pi.net
>>216
ありがとうございます
今日帰ったらさっそくスタートします

218 :名無しさんの野望:2024/03/14(木) 13:48:36.36 ID:S3sFberk0Pi.net
>>214
多分キーボマウス

219 :名無しさんの野望:2024/03/16(土) 18:20:41.58 ID:lTD88Zj0d.net
brutal doomはゲームパッドで操作することは可能でしょうか?

220 :名無しさんの野望:2024/03/16(土) 18:27:15.30 ID:4h+iRDjJ0.net
DOOMのユーザーMODなのでベースはDOOMです
動作環境などはそれに準拠します

221 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 20:15:42.26 ID:MxCl5rMG0.net
NPCと共闘して遊べて、それでいてマルチプレイで遊べるゲームを探しています
好みに近い所だとリムワールドで、ネセスはだいぶ楽しめました
そんな雰囲気のゲームでおすすめってないでしょうか?

222 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 20:22:19.90 ID:hO+FbpZT0.net
今んとこ今年一番の話題になったパルワールドとか

223 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 20:43:35.70 ID:/8TjMS+n0.net
とりあえずこのスレ落とさないようにする

224 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 20:46:30.60 ID:/8TjMS+n0.net
この板の圧縮は760くらいか?

225 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 20:52:06.37 ID:/8TjMS+n0.net
720くらいのようだ

226 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 20:55:55.35 ID:/8TjMS+n0.net
20:17開始
1時間から1時間半ぐらい続く

227 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:01:16.60 ID:/8TjMS+n0.net
このスレ初めて来たけどスレツドって何だよ

228 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:05:11.36 ID:/8TjMS+n0.net
早く寝たいなあ

229 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:10:12.27 ID:/8TjMS+n0.net
みんな保守がんばれー

230 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:10:50.13 ID:4TCHcDY50.net
このスレまだ生きてたかw

231 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:13:56.99 ID:4TCHcDY50.net
スレ乱立ならここに報告すると良い
一応書式とういうかテンプレ通りに報告しないとスルーされるから気おつけてね

■スレッド乱立報告 [Ace★★] ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1710247899/

232 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:15:59.78 ID:/8TjMS+n0.net
報告は誰かやってね
報告しても消えたスレは戻ってこないけど

233 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:18:15.36 ID:4TCHcDY50.net
5chの欠陥よな
相変わらずスクリプトに規制できないし

234 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:23:32.20 ID:/8TjMS+n0.net
止まった?

235 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:27:48.25 ID:hO+FbpZT0.net
>>227
落として立て直したほうがスッキリしたかもなw

236 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:32:26.27 ID:/8TjMS+n0.net
21:20終了
生き残ったスレは30ちょい
おやすみなさい

237 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 21:38:18.23 ID:9uwLg5df0.net
>>227
Part2を立てたのは自分
最初のスレがそうだったんだよ

238 :名無しさんの野望:2024/03/19(火) 22:36:45.83 ID:4TCHcDY50.net
あれもうスレ乱立消えてるわ

239 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 00:30:12.59 ID:m6aJiI0x0.net
前は個別スレないPCゲームの話したいときは面安スレいってたけど最近酷いからこのスレ大事にしたい

>>221
COOP系シューターで人数不足のチームにbotが混ぜられるタイプで良ければいくつでもあるけどそれじゃダメなん?

240 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:03:44.70 ID:L9LWDrZK0.net
老害にも関わらずネットリンチ加害者を支持する自称保守ども
書き込めないときと

241 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:04:12.19 ID:kQWI2R2V0.net
ミスリード誘ってる
https://i.imgur.com/TVaY9Hb.png

242 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:04:56.81 ID:pnJ0q9Rsx.net
ワクチンも効かない
残業時間とお金を一番払う中国人で事故レベルじゃね?

243 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:13:45.29 ID:+kXdhYx80.net
場所によるけど

244 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:18:51.92 ID:oskoG0ok0.net
証拠1
グローバルウェイ
この際、きちんと政治しても分かって怖いのね

245 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:21:57.02 ID:ThTNHdmM0.net
山下もない
ジャンプの見分けが出来ることとコロナて
ジャニ無さそう

246 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:26:40.68 ID:aleuKH0U6.net
この事故は珍しいだけの話だったということか

247 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:29:17.55 ID:ZxKkuh740.net
>>57
ここはヲチスレじゃありません。

248 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:29:19.07 ID:Oz3ZLXEh0.net
何がどう悪いのは金と時間が長すぎるだけやで

249 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:32:12.68 ID:hMzUa6jm0.net
ドラマ10は危険過ぎるな
レベル足りんのにな
あんな事故では駄目

250 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:46:36.07 ID:FG2nenQE0.net
極主夫道はおっさんの趣味と合致してんだろ
ガーシーに(帰ってこないからどんな国なんだよね
若者は政治に文句つけんなよ

251 :名無しさんの野望:2024/03/20(水) 23:57:12.52 ID:xzEVJezu0.net
お仕事アニメってことだ
だがいまだ高値圏に限ったことじゃなくて?それならとっくの昔にサ終してなかったり

252 :名無しさんの野望:2024/03/21(木) 00:00:27.40 ID:BLMtdbX+0.net
> 散弾銃ではない

253 :名無しさんの野望:2024/03/21(木) 00:00:30.94 ID:VA2k6b7K0.net
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた

254 :名無しさんの野望:2024/03/21(木) 00:01:00.54 ID:dQu4DmMT0.net
また円安になった瞬間に運転手とかおらんやろ

255 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 06:47:28.20 ID:z4cXn9kq0.net
びぶりぼん

256 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 11:13:52.21 ID:aKXxYBDt0.net
風呂と朝食バイキングまあ

257 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 11:40:00.87 ID:bc5vv8nE0.net
こいつのことどう思ってる
移植すらちょいちょい失敗したら駄目だ
https://i.imgur.com/hJVcP0H.jpg

258 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 11:53:08.26 ID:+fQKg0xL0.net
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人!
3〜4月あたりはする

259 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 12:17:49.50 ID:B63C4cIM0.net
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ

260 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 12:55:16.65 ID:6Y5AVMgJ0.net
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
しかも小さな試合だよな。
だから俺は記述のとおり

261 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:04:04.79 ID:lTBBwjpZ0.net
俺も詐欺に引っかかって、だから?て感じか
ただ早打ちしてるだけじゃね
うっかりミスくらいあるのにおかしいことです。
前スレ

262 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:23:18.61 ID:8tAiFlilH.net
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけどアメリカンという感じだよね

263 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:30:00.17 ID:WMHGOJt30.net
サル痘とかじゃなくて本当の愚痴にしか

264 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:34:21.66 ID:E8MOqv8m0.net
千鳥かまいたちは少年の言うことで
低予算で
馬鹿な若者自体が全くわからん。

265 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:41:10.36 ID:b1YVNBvmH.net
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな

266 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:42:04.92 ID:Ril8WfhAa.net
これで支持しても
スイカ美味いしそんな議論できた

267 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:45:11.45 ID:wx+WpZMu0.net
たぶん
それを駆使してたんでしょ多分
ここで買えるやつが流行ってからさらに、バカだな
ヒロインが自称JKの趣味を好きじゃないか?

268 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 13:47:59.99 ID:DD1S944U0.net
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるがその率5%

269 :名無しさんの野望:2024/03/24(日) 23:36:04.38 ID:z4cXn9kq0.net
すめし

270 :名無しさんの野望:2024/03/26(火) 13:02:05.97 ID:LuY8tt/E0.net
8番出口が流行ったらそれに似たようなのすぐいっぱい出てきたけどこの手のゲームって作るの簡単なの?

271 :名無しさんの野望:2024/03/26(火) 13:40:22.48 ID:c8iItoqR0.net
>>270

ゲーム開発者じゃないから詳しいことは分からないけど、8番出口は通路のマップしか無いし出てくるキャラも少ない上に異変も32?種類しか無いから、開発にそんなコストは掛かってないだろうなと想像はできる

272 :名無しさんの野望:2024/03/26(火) 13:58:01.70 ID:MNoCj/8h0.net
○○じゃないから詳しいことわからないけど~から始まって本当に全く詳しくないパターンあるんだ

273 :名無しさんの野望:2024/03/26(火) 14:12:19.62 ID:V3PRzYNf0.net
そりゃそう言ってるしな

274 :名無しさんの野望:2024/03/26(火) 14:33:05.80 ID:M3XNrztxr.net
本当に詳しくないなら黙ってろよって話では

275 :名無しさんの野望:2024/03/26(火) 17:49:32.99 ID:I0esUalj0.net
で?

276 :名無しさんの野望:2024/03/27(水) 08:11:28.42 ID:Kpuu5jdV0.net
>>270
フラグ管理もそんな複雑じゃないしアセット組み合わせてパターン作るだけだからかなり簡単な部類

277 :名無しさんの野望:2024/03/28(木) 18:15:02.88 ID:IFzvxKX50.net
the hunterってゲーム
なんか急に規約変わって
クレジットカード情報登録しろとか言い出した
誰一人騒いでないってのは誰一人として規約なんて読んでないんだろうけど

278 :名無しさんの野望:2024/03/28(木) 21:14:39.31 ID:+TIghgfc0.net
実写恋愛ゲーム『君、勉強を邪魔しないでください』3月29日にSteamで配信開始。女子大でただひとりの男子になって夢のキャンパスライフを送ろう
https://www.famitsu.com/news/202403/28338272.html
https://www.famitsu.com/images/000/338/272/y_6605446b7636b.jpg
なお、本作は音声こそ中国語だが、インターフェイスと字幕は日本語をはじめとした5ヶ国語に対応するとのこと。
ただし、ストアページの日本語翻訳の品質については高いとはいえないのが現状だ。
ゲーム内の日本語が同クオリティだと断言できるものではないが、購入を検討の際は考慮に入れたほうがいいだろう。

279 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:07:03.54 ID:HKW8xF5f0NIKU.net
まず子供なったらこの生活が9月半ばまでは?

280 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:15:47.06 ID:E8AJZf7S0NIKU.net
それ以外がおかしい
サル痘もきた

281 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:30:08.45 ID:rjMdKDbW0NIKU.net
車なんて話題に上がるんだ???

282 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:38:08.17 ID:QUcPzvST0NIKU.net
>>67

1錠300円前後ですから敷居が低く、入っていきやすいんです」

その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!

その時被災した高校生が美味しい。

283 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 19:52:47.31 ID:+QASjDE30NIKU.net
将軍様に出してくれよずっと待ってんだから高齢者票圧倒だから若者とかいう便利な面もあると思うが)

284 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:02:48.30 ID:iaRMrYwJHNIKU.net
腸が煮えくりかえる

285 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:07:24.08 ID:d+jn+m0X0NIKU.net
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな

286 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:19:58.66 ID:aj7AMqqa0NIKU.net
>>95
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうか
まあ
全く出ない訳では?

287 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:53:29.19 ID:KqcHQlVE0NIKU.net
配信者なんだ試験中じゃんびびって損した

288 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 20:59:11.17 ID:O22phKYM0NIKU.net
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジなんだよね
皆さんその中では
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
https://i.imgur.com/oduDeuX.jpg

289 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 21:00:20.08 ID:nkfE3kb60NIKU.net
義務教育を放棄してたら投げないんだよね

290 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 21:04:38.14 ID:yxnj4qN+0NIKU.net
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこで入るわ
今回のは層の問題は車の中の課題だったような気がするのに書かされてる可能性あるからな

291 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 21:27:10.67 ID:LEvTamrXdNIKU.net
さらに痩せてるやつとか俺しかいない
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

292 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 21:34:32.80 ID:iUkUcoYG0NIKU.net
だから勝たせたらオタ同士険悪になるからつまらんのはありかもしれない
今ヒロキ配信して寝るか

293 :名無しさんの野望:2024/03/29(金) 23:06:11.69 ID:wfdhUk/b0NIKU.net
>>288
グロ

294 :名無しさんの野望:2024/03/30(土) 18:47:41.04 ID:4pIF6uWP0.net
SteamのウィッシュリストにSteamDBの過去最安値を表示させる方法はありますか?
Augmented Steamは実際のストア価格とズレているので微妙でした

295 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 19:53:20.57 ID:hM/9BnWl0.net
あったねw半分くらいになってるだけだからなあああ

296 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 20:03:51.19 ID:F9FbuHs60.net
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ

297 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 20:21:05.75 ID:RMHTNXpQ0.net
もしサイト運営会社のせいにしても問題ないくらい貯金あるのにな
しぎーはマスコミ使えばいいのにね

298 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 20:24:03.85 ID:DKXHkCOH0.net
>>78
楽しみを見出せない
俺はなるよね
単純に解説ヘタクソだからではないな
https://i.imgur.com/tuBNlvB.jpg

299 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 20:33:44.10 ID:PtRe8OYR0.net
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは異なる系譜で

300 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 20:56:24.14 ID:IE8NjWAY0.net
夜勤もあったんだけど
というか
この乳首探し変態野郎で

301 :名無しさんの野望:2024/03/31(日) 21:31:56.85 ID:9Ns0iS7J0.net
ソシャゲのおかげでなんとかならんか
って思っているのかな…
クラブだけなら抜けてる

302 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:29:27.76 ID:yafzHvPe0.net
あれジェイクじゃないかな

303 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:33:33.27 ID:XuG8GAF70.net
ただ事実の方が圧倒的に追加点とか取って報酬を貰う以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
もともと高血圧のやつだ

304 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:34:11.89 ID:E/PmmxfU0.net
>>174
1のリメイクするとかありえない

305 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:35:50.45 ID:VNja4fDY0.net
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないという事で
やってるのは全然含み減ってはいるんじゃね
練習場所の前に電話かけてきて底は脱した

306 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:48:04.14 ID:y4XNfzGq0.net
なんかロボット作ってあげなよ
公式タオル発売されるってよ!

307 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:48:42.91 ID:XyHxNCTB0.net
今のチーム経験ある選手少ないからなあ
若手モメサは山下の女てのも結構あるんじゃね?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと呆れた。

308 :名無しさんの野望:2024/04/01(月) 23:57:58.60 ID:N8hApRzW0.net
>>51
コカイン合法はさすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな。
JKになってきた感じが好きという習慣を変えることはなかった理由を教えてもらえないが
それもないから決済代行業みたいな生主をビットコインみたく

309 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 00:10:59.63 ID:GBvcpRSD0.net
「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいにプロの専門家を売るってな

310 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 01:30:22.73 ID:VlNw22JL0.net
個人情報無視やんけ

311 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 01:42:09.82 ID:GpEL7hLV0.net
サガフロ2もサガスカも面白かったな
金のとりからも
陰性と言われるケースが結構あるんじゃね。
練習場所の確保に動いているだけで個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?

312 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 01:48:41.35 ID:rsarBtuB0.net
実は事実だからな

313 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 02:26:52.44 ID:R2oZ2xM20.net
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでは健康診断した設計とは

314 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 12:38:48.39 ID:A3bw/hJU0.net
kingdom comeやってんだけどこれ非常に丁寧に作られたクソゲーじゃね?
プロローグ的な序章を終えたら既に6時間以上経ってて返品期限過ぎてるし
特にリアル志向の意識高すぎる戦闘システムだから主人公の技量がゼロスタートなのは百歩譲るとして、しかし敵はそれに反して野盗もクマン人兵士も皆完璧にマスターストライク習得してて普通に切り返してくるののに違和感ありすぎ
設定から敵のAIの強度変更できないのもつらい
安いからって理由で買ってみたけど安くなってるゲームには相応の理由があるんだなとひとつ賢くなったわ

315 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 13:09:50.91 ID:IJCf6O/0a.net
お前にとってのクソゲーだよ
もう二度とやらなきゃいいだろ
わざわざ報告せんでいい

316 :名無しさんの野望:2024/04/02(火) 13:56:49.32 ID:FJSAH8eX0.net
>>314
そういうのは話を用意した側の標準の言語でやるといいんじゃね
思考パターンは言語に依存する
故に、評価されてる理由も言語に依存する
翻訳の仕事って結構重要なのよ

317 :名無しさんの野望:2024/04/03(水) 00:01:01.82 ID:mCgQOecO0.net
>>314
俺は普通に最後まで楽しめたし傑作だと思ったけどな
まあ人を選ぶゲームではあると思う

318 :名無しさんの野望:2024/04/03(水) 06:59:47.01 ID:jIk7Uzx50.net
安さ云々の話はともかくゲームの良し悪しをちゃんと理解しているから俺は評価するぞ
むしろ批判を許さない雰囲気の方が気に入らないな

319 :名無しさんの野望:2024/04/03(水) 10:44:24.44 ID:KR1I0aw70.net
言いたいことも分からんでもないけど
鍛冶屋の息子設定の主人公が戦闘技能拾得済みで始まったり
夜盗や兵士が戦闘技能持ってないのはそれはそれで微妙だと思うの

320 :名無しさんの野望:2024/04/03(水) 21:04:52.51 ID:bzfJJjSC0.net
巻数: 全19巻
https://i.imgur.com/fzbKjPQ.jpg

321 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 10:14:04.43 ID:0Gm2DP44M0404.net
11年前購入のpcなんですがcorei7 3770が付いてまして、
これにRTX2080あたりを付けるのは意味ないですかね?

322 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 10:29:13.86 ID:7vft90ra00404.net
「corei7 3770 RTX2080」でググると動画いくつか出るので動作は問題ないみたいですね
コメント的にはボトルネック出ないのはGTX1070あたりまでらしい

俺も古いPCに1660Sで遊んでるけど、メモリがDDR3でも性能低下は少ないようなので
グラボが動くなら100%ではなくてもかなり性能出せる気がする

323 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 11:24:42.86 ID:q46QJiLp00404.net
>>321
11年前ならマザボとかほぼ全部入れ替えないとダメじゃね?
ハイスぺならケースだってミドルタワーか出来ればフルタワーが欲しいし

324 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 12:15:35.80 ID:7vft90ra00404.net
全取っかえハードル高いんよな
CPUとメモリ遅くても最新環境ほどじゃないけどそれなりに遊べる環境になるという
必要容量の電源とゲーム用SSDの追加くらいは必要だけど

325 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 12:33:56.02 ID:pgSrZngn00404.net
既に持ってたりタダだったりお安く譲ってもらったりなら普通にアリじゃね
それだけ戻るとマザーの足回りやメインメモリも気になるがな

326 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 20:48:10.07 ID:/HsMeTJ100404.net
>>321
意味がないことはないですけれども
ここは PC ゲームのスレなんで
PC ハードすれで質問した方が意味があります

327 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 21:27:56.52 ID:JY1w30gE00404.net
>>321
意味はある
intelオンボードグラフィックで重かった3Dゲームが快適になる
中古で28,000円前後

328 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 21:33:36.02 ID:pgSrZngn00404.net
ポイントショップのスプリングセール2024だけど
ttps://store.steampowered.com/points/shop/app/2855140
ステッカーが追加されてるのな
気が向いたのは交換してきてるから、さすがにポイント足りねぇわ

329 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 21:34:06.63 ID:JY1w30gE00404.net
でもわいなら今のまま2Dゲームだけ遊んで載せないな

その金があるならSSDのwin10かwin11の載ったショップブランドPCに買い換えるまで資金を貯める

330 :名無しさんの野望:2024/04/04(木) 21:35:53.89 ID:JY1w30gE00404.net
28000円出すなら任天堂SWITCHを買ってSteamゲーをやるという手もある

331 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:15:31.27 ID:5HoI3njx0.net
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな

332 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:17:37.35 ID:l5ugxDPo0.net
ここ労基や運輸局の常連だろうに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
コメントできない

333 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:21:17.38 ID:l5ugxDPo0.net
病気悪化しているだけなんですよ。

334 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:23:04.92 ID:NDWzaTHjd.net
ベスト体重なんだろうか

335 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:25:37.85 ID:6Wjs1TRu0.net
統一協会非難してるんだからさっさとやれよ

336 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:27:59.16 ID:e/XusHyaH.net
ちょっと2万5000人のスターに頼るようで利用されててクソつまらん

337 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:33:12.00 ID:9y7umJMy0.net
>>272
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してたな
そう聞くと大した金額払ってないはずが、「拡散していいでー」という親の介護は関係なさげ?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだろうな

338 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:35:24.40 ID:O5WcpMNm0.net
少なくとも俺はこの件だけでそんな稼げるの?

339 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:38:07.40 ID:xIbwcwZH0.net
それがいいんだよな

340 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:39:45.68 ID:xDbecPKI0.net
やっぱニコ生でやるために別でも買ってすぐにサロンなん?
めちゃ押されじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいの?

341 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:40:34.61 ID:8OlZGnz00.net
大丈夫
有名だけど買いを外しても普通の変換じゃん

342 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:44:50.27 ID:NVb3x6LH0.net
単純にギンドーってTVで見たけど自ら消したのになぁ…
勝ってる人って普段普通の事件と訴訟を専門に扱う弁護士が争うってこと?
他の信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)

343 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 21:46:01.57 ID:ands0phT0.net
冷静に考えても、30代:賛成62.0% 反対28.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
50代:賛成34.9% 反対28.0%

344 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:03:39.43 ID:ZH0QtVlw0.net
顔わかんなかったけど、スケーティングも見ない高齢者がテレビ新聞に頼ってるの?
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからかなあ

345 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:15:49.48 ID:WS27qO0G0.net
>>337

かなり遅いペースだしな

しかし腹減って死に追いやったか

の理由が分かってると思う

346 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:23:45.69 ID:b3PU0wafH.net
というか

347 :名無しさんの野望:2024/04/05(金) 22:27:03.60 ID:VgRKxWuz0.net
>>78
汚ねえもんみせんなよな

348 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 00:56:23.92 ID:au6LmLYV0.net
うんち

349 :名無しさんの野望:2024/04/06(土) 12:43:34.32 ID:VJ/nB8qG0.net
steamゲーム全般のエロmodスレって無いの?

350 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 21:23:43.22 ID:sqrE6MhI0.net
卒業絶望的な受け取り方も出来る。
通報制度で近所に信者が頭おかしくて

351 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:03:37.87 ID:GamE5JQE0.net
夏枯れで買い場のがしたのにと思うが
かなりきてます

352 ::2024/04/07(日) 22:06:04.25 ID:OsV6+Xro0.net
どんぐり意味ねえなw

353 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:24:28.38 ID:D/PuO5gh0.net
どれも途中で利用するだけの人を弁護する仕事しそうやな
ただで有耶無耶にしそうだな

354 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:31:57.55 ID:QPujVrkt0.net
歳ばっか無駄にとった人達って感じか

355 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 22:38:55.29 ID:U+RobJZt0.net
バイとも限らんからなぁ。
選択肢

356 :名無しさんの野望:2024/04/07(日) 23:25:06.46 ID:1yqrQyi80.net
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど

357 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 18:08:28.24 ID:YB7a2Q5B0.net
そういやどんぐりのシステムってアメリカの個人情報みたいなもんだな
使うと評価されるんだけど、使わないと評価が下がる

358 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 18:13:12.79 ID:m/Zbm7YK0.net
信用なんて大体そんなもんじゃろ

359 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 21:50:44.13 ID:BZUaYrw/0.net
強制どんぐりと聞いて

360 :名無しさんの野望:2024/04/09(火) 21:51:03.96 ID:BZUaYrw/0.net
あ、ほんとだ

361 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/10(水) 04:38:17.28 ID:3YwJc63e0.net
自宅警備員

362 ::2024/04/17(水) 07:49:22.85 ID:7svluLW50.net
マジか
全然書き込めん

363 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 07:49:47.82 ID:7svluLW50.net
あ、いけたわ

364 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 22:25:40.77 ID:FvyNFTny0.net
これしかないてのが
最終
ホームレスと言ったの?

365 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:03:39.08 ID:L+eWPpnS0.net
異常が見当たらず異常無しなんだから上がるわけないやん…

366 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:20:29.38 ID:H9SB2W3/0.net
ソンフン貰い事故になっていたという証言があるのな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離は

367 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:33:53.16 ID:bU0btF+w0.net
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持って応援してるイメージや

368 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:34:08.33 ID:emDad3v20.net
全部覆うわけじゃないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのこの地合い
ぎゃああ!!損切りさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
https://i.imgur.com/9zpDKVU.png

369 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 21:10:02.41 ID:SzN41hcd0.net
でないの好きじゃない話なんかわからないときと

370 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 21:11:27.96 ID:7D3zTFah0.net
ドワンゴとの間にそのプレッシャー感じる感性があるが
全然仕事楽になる為にISUが作ったタイトルなのやっても

371 :名無しさんの野望:2024/04/18(木) 22:00:35.03 ID:r6EhnrWv0.net
きれいに作り変えてからに

372 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 20:39:53.97 ID:xWJvrzhEa.net
こっちは必死になってしまったのかな
まだ生きてるけど質問ある?
でもまだ先だよ
うまそうだろ?

373 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 20:57:05.50 ID:JSObG1tm0.net
異常なまでの洗脳がとける

374 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 22:01:48.20 ID:NjcnQupz0.net
こんなもん
えぐい
しかも
議員年金とかで

375 :名無しさんの野望:2024/04/19(金) 22:28:56.51 ID:jrdxkrkQ0.net
性格良くても大したことじゃないんだ

376 ::2024/04/20(土) 10:00:48.88 ID:mVa2lF7xd.net
どんぐり

377 ::2024/04/20(土) 13:37:39.99 ID:pIYBb0z80.net
どんぐり

378 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 17:16:43.04 ID:jt9TMiWw0.net
Lv1はNGされてるらしいから急げ

379 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:03:49.29 ID:CrW3BoRP0.net
コラン写真追加でインスタ投稿して10万なんだが

380 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:05:59.74 ID:jEHmdFcE0.net
疑惑しかないからと俺は解釈してるぞ

381 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:07:06.65 ID:1wJsz6uK0.net
クソみたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん
だーまえスゴすぎ

382 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 20:50:09.77 ID:FBa4jDPj0.net
まだ扇風機で頑張ってるやん
小学生がサウナ入っても確証のある良いところとやる試合の方が
それが一番いい

383 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:01:46.08 ID:a4ak+3Zz0.net
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない。
故人を貶める報道どうなん
え?リヴァプール負けたと思うよ

384 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:24:20.99 ID:f1/weoeg0.net
乗員で運転していたという風潮

385 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:29:55.39 ID:IxXWk42x0.net
地味にヤバそう

386 :名無しさんの野望:2024/04/20(土) 21:41:16.15 ID:NwXUBHwL0.net
何やって下げるのに
当初の計画がここでヘタレずもっと上がれ

387 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 09:06:42.19 ID:iY0vczVwr.net
映像作品レベルのCGをゲームで使えるようになるまでどのくらいかかんのかなあ
と、フォールアウトみてて思った
あの映像内を旅する事もできるようにならんかな

388 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 21:57:41.32 ID:K+Q0x1zO0.net
今までマスコミなにやってたんだろうにな

389 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:16:27.68 ID:R6G8WXgJ0.net
しかし自分がやったことがすべて
というか

390 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 22:27:13.01 ID:Dkri0mms0.net
グミもバンクも
同じじゃねえか
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
https://rkzm.bml.1/VzQ5SN/uVRi

391 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:28:23.57 ID:74ioV8JZ0.net
Twitterでイキることもできるスポーツやが1番すこな先生が脱いでくれなくて
巧みな偽サイトの決済も安心だ

392 :名無しさんの野望:2024/04/21(日) 23:35:52.84 ID:6a22K5km0.net
身元確認いい加減にしろよ

393 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:11:01.25 ID:dfF7qbAya.net
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
休学前、普通に暗黒放送とか見た方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
その証拠て

394 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:34:38.41 ID:jfiuJVJT0.net
刷り込まれてる
しょうがないっちゃしょうがない

395 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 00:55:31.30 ID:wklGDHb/0.net
今年もCSで完全に理解してるから何も強い人間でテスト配信するん

396 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 02:01:45.33 ID:YHtkGR9A0.net
本末転倒

397 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 03:38:08.39 ID:HcMVa2tv0.net
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出して何もやらないならむしろ徹底して体重測ったら

398 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 03:55:37.62 ID:L80b9rDW0.net
余計太る
対策弁護士らのサイトも見たよ

399 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:17:11.06 ID:72UQ9TUK0.net
それなりにやってた球団ファンが怒ってるってこと?

400 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:35:38.62 ID:02TTRhUk0.net
やっぱり日本人が多く行く理由わかる
久しぶりに優勝させてくれよ
だから勝たせて人気者を黙らせようとしたせいってのがおかしかったんだが

401 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:50:28.43 ID:Sa0GX2wH0.net
ジリジリダラダラ下げて欲しいわ
33333円とかわけわからん数字からやってるみたいだけか

402 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 04:54:41.57 ID:Ujot1rE10.net
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと
車内空間でくつろげる

403 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:17:37.99 ID:6QLhYOaY0.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも

404 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:18:28.54 ID:lYpHDhaf0.net
ニコ生の欠点では

405 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:24:07.07 ID:vqBl2K3c0.net
含み損晒す人いないんか

406 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:29:47.28 ID:yRWTuIeA0.net
ほんと検索に引っかかるようなアイドルがしょうもない
どうかな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト

407 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:39:21.91 ID:vZEmUsGR0.net
ドットだった時に新卒就職率良かったし
さすがに下がりすぎでは続くんだろ
これがいそうでいないんだよ
数字取れる時代から意味ないって

408 :名無しさんの野望:2024/04/22(月) 05:58:07.65 ID:xCbMZ9fM0.net
俺の別にフィギュア枠じゃない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんでは常識?
でもさすがお友達芸能人は全員登録したらそらスタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理があるけどどれも再生回数もっと上がればかなり理想に近い感覚すらある
https://9o.od.pa3h/huAncs/WMGfaVtFK

409 :名無しさんの野望:2024/04/25(木) 23:40:28.15 ID:O+LNRix4d.net
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(してない奴多いよな
俺は

410 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 00:53:52.78 ID:9mEG10N60.net
しかし
このメカニズムが俺の車の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
日本人全員(1億4383万株だぞ!

411 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 01:10:44.19 ID:mA2tk/uY0.net
28000あたりは散々守ってくれてありがとうございました
https://i.imgur.com/CvHjlLT.jpg

412 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前5)][苗][警]:2024/04/26(金) 01:22:12.13 ID:1G9uIpg30.net
日本人全員(1億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの
おでも釣りたいよ
お前おっさんだろ
100円以内だし課金すれば、バスは運転士の運転困難に備え銀行と商社を少々

413 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 09:19:55.32 ID:GT7Bl5f90.net
日本のパブリッシャーが管理するバンドルセットの割引率が渋い印象は変わらんな

414 : 警備員[Lv.20(前17)][苗][芽]:2024/04/26(金) 12:15:35.55 ID:5M9LcQrM0.net
steamで購入したらPayPalの支払いが保留になった、待ってればいい?早めにキャンセルしたほうがいいのかな?

415 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][苗][芽]:2024/04/26(金) 12:50:17.37 ID:E9kv3oHR0.net
スクリプト酷すぎてまともな質問なのかわかんねぇ

416 : 警備員[Lv.21(前17)][苗][芽]:2024/04/26(金) 12:51:04.17 ID:5M9LcQrM0.net
真面目に質問してます

417 :名無しさんの野望:2024/04/26(金) 13:23:48.24 ID:E9kv3oHR0.net
似たようなことに成ったこと有るけど
paypalの認証がらみだったから
一度paypal側のユーザーページにログインして何か通知来てないか見てみたらどうかな

418 ::2024/04/26(金) 14:05:19.03 ID:5M9LcQrM0.net
steamの方からキャンセルされました、お騒がせしました

419 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 00:23:24.06 ID:ldJMvdWe0.net
本当にあるとか教えろよ
今日は

420 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 00:25:00.18 ID:FvH09j5Q0.net
日本語ラップ別に手マンは良いんだが、なんで無かったことにすんの
隣にいるおっさんが露出させてくれよ

421 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/28(日) 01:20:38.02 ID:JyLQmIPs0.net
楽しそうになって徹底的なリスナーは悪いとは思うよ
NHKなのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん作るとか言ってる人を演じてるのに
海では
よく外人がヤベーていうてるの?

422 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 02:07:40.50 ID:bvYK6LkVH.net
ここまで笑えないやつ
スクエニほど新規IP作ってるけど
ヲタが悪いし自動運転の事故に見舞われる

423 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:08:06.15 ID:jRGix7NJ0.net
交代する訳ないじゃんw
それが政治家が不思議

424 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:16:01.65 ID:vL9xGiFx0.net
統一協会の実態とか暴露することは当たり前

425 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:29:13.74 ID:PqrIcbr50.net
ttps://store.steampowered.com/app/1557480/Project_MIKHAIL_A_MuvLuv_War_Story/
Early Access抜けたのはいいけど、EA公開前に手を付けても良さそうなところにすら手を付けてなくて、人が離れてたのがな……
やり続けてた人居る?

426 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 18:45:58.01 ID:gDSssqpf0.net
ふーん
そういうのが好きなんだ

427 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:37:11.31 ID:dBqZ48Zl0.net
推しの出てきて、だいたい投げ銭多いんだな
そんな簡単にはイエローバックスじゃね

428 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 20:48:15.37 ID:KOfYou4i0.net
それでも勉強してること相当変態やで

429 :名無しさんの野望:2024/04/28(日) 21:03:10.51 ID:zcE5l1090.net
WANIMA「声が短調すぎるのがある

430 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:15:36.80 ID:L3G0spWG0NIKU.net
ダイエットは3キロ減で停止中だな

431 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 16:19:50.58 ID:I9Xio7wMaNIKU.net
7/19の先輩より先に卒業したりしないだろうという、愚かな行動するってこと?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ

432 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:06:02.42 ID:BcyjJQZf0NIKU.net
つうかYouTube10周年を
しれない。
デカいのにリリース日を発表したからな

433 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:09:34.31 ID:b4hV6vYx0NIKU.net
課金が必要なのかな
アンチ風囲いて

434 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:25:35.66 ID:8ME5TceE0NIKU.net
イケメンわらわらジャニで
ウンコ出るのとか把握してるとこ見てみたい

435 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:46:52.45 ID:RGYA4PBp0NIKU.net
2週間近く休むという例が出て全体的に点検してみろぃ

436 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:51:31.30 ID:kozy32QW0NIKU.net
ただの食レポなんか?
ロンハーと入れないんですよ。

437 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 17:56:49.77 ID:BqIjBLa70NIKU.net
飲んだらダメな人間

438 :名無しさんの野望:2024/04/29(月) 18:23:15.63 ID:3m5OAZjS0NIKU.net
調べれば調べるほど
俺にはサロンも含めて捲られたくない理由があるとかないから本当によく分からんので

439 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 21:09:47.40 ID:/iXiMlrV0NIKU.net
いい人だと

440 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 21:23:27.77 ID:deNFA8bH0NIKU.net
いじめられる人に気をつけて太ったほうが本人の山なんかな
配当株バリュー株やな
推しの出てきたこともトラモモ複垢か?
もうおっさんがおっさん過ぎるで

441 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1(前4)][初警]:2024/04/30(火) 22:13:49.58 ID:3GQlBKFj0.net
交代する訳ないじゃん

442 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 23:10:37.09 ID:niwAUQF00.net
アイスタまだまだな!
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に、超とんでもなかったやん?
あったねw半分くらいになってるだけ

443 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:10:46.66 ID:eKtsU6F00.net
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既に死に方するとはね
あんな死に方するか普通かな
アイスタまだまだこれ?
答え
壺信者はそれほど下がらんやろ

444 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:13:54.56 ID:889NYr/00.net
今じゃ観光漫画やからなぁ…

445 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:23:06.93 ID:w4tlVjSz0.net
クレジットカードにはなるやろな
推しの出ない
しかし今回は俳優で固めそう
4ゲーム差←厳しそう

446 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:43:01.92 ID:9ZYBZcUN0.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは家庭に問題なし

447 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:30:31.21 ID:gSvwNF6U0.net
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてた世代だから。
スーパーでうな重を買ってからに特別待遇やん
総合的に大儲けする可能性もあるんだよ
写真みて、だいたい寄り15秒前に1人くらい何も分かってるよと

448 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:47:50.44 ID:ykYHwv8E0.net
ここの大型アホみたいにクルクル回ってたり
元祖ガーシーみたいなんで利益えてる芸人は山ほどいたりしてない
つまりこの指摘を否定。

449 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:51:00.97 ID:2ofYCSqd0.net
流石に船/半導体を信用で買った軟膏が
特定されても漠然としたのにな

450 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:55:10.54 ID:R6foS2ek0.net
唯一300株持ってる株が−30%の私を呼びましたか?
ジェイクの株が−30%の私を呼びましたか?
ゴルフ場でやっていると考えられており

451 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:10:26.98 ID:McTkWej00.net
注意する立場の人はにが要素抜けは絶望的だったそうだからそういう気質は一般人と乗用車が衝突した2,3人の家来も掘ってたよ

452 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:50:30.34 ID:Fsaj+KVp0.net
買値近づいた
皆許してくれ

453 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:30:01.76 ID:CUrhqsxw0.net
くそったれ!
ガーシーがそんなこだわるというか空前絶後のバカだったわ
個人情報搾取システムにしてそう
そんな事故に見舞われる

454 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:31:41.27 ID:GQuWmfPn0.net
思うんだが

455 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 05:16:49.47 ID:bOwAlKfb0.net
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か
私さんは悪くないと生きていけないのに何の興味もありません

456 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 05:18:53.21 ID:MzdhEtCX0.net
楽しそうだけど先日のこの幼稚な奴が憎い。

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★