2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PC】崩壊:スターレイル part4

1 :名無しさんの野望 :2023/11/11(土) 11:54:30.20 ID:nM59yGxS01111.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が↑この行を3行以上に増やして立てて下さい

■公式
ホームページ:https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
コミュニティ:https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
HoYoLAB:https://www.hoyolab.com/accountCenter/postList?id=172534910
Twitter:https://twitter.com/houkaistarrail
YouTube:https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■前スレ
【PC】崩壊:スターレイル part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1697092391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの野望 :2023/11/11(土) 11:56:23.46 ID:nM59yGxS01111.net
スパムでdat落ちしていたので立てておいた

3 :名無しさんの野望 :2023/11/11(土) 11:59:53.30 ID:wT5ZCzYT01111.net
>>1
なんかよく落ちるな

4 :名無しさんの野望 :2023/11/11(土) 13:36:31.80 ID:wT5ZCzYT01111.net
崩壊:スターレイル @houkaistarrail (2023/11/11 13:00:01)
キャラクタープレビュー | フォフォ

この令旗を使えば、兵を動員して相手より優位に立てるだけじゃなく、他の人より一足先に降参できる……
開拓者の皆様、本日は「フォフォ」のキャラクタープレビューをお届けします。
▼詳細
https://hoyo.link/44WfFHAL
https://ohayua.cyou/twimg/F-n_FgaWYAAKHyw.jpg
http://twitter.com/houkaistarrail/status/1723188805539180587
詳細来たね
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさんの野望 :2023/11/11(土) 20:19:32.38 ID:Q6shvJjg01111.net
part2も3も完走出来てないしもう移住先案内してくれ
スマゲ板以外で頼む

6 :名無しさんの野望 :2023/11/12(日) 01:26:17.79 ID:vCob+6Cz0.net
PCゲー板以外だと家庭用ゲーム板とかRPG板とか?あっちも大概荒れてるけど一応検索して出てきたURL置いとくか
ちらっと見た限りスマホアプリのとこが一番マシかな

スマホゲーム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1699590911
スマホアプリ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692401551
家ゲーRPG
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1698375237

7 :名無しさんの野望 :2023/11/12(日) 15:31:35.67 ID:vCob+6Cz0.net
新トンネル遺物効果一覧
●「灰燼を燃やし尽くす大公」
2セット効果:追加攻撃の与ダメージ+20%。
4セット効果:装備キャラが追加攻撃を行った時、追加攻撃のヒット数に応じて、ダメージを与えるたびに装備者の攻撃力+6%、最大8回まで累積でき、3ターン継続。この効果は、装備キャラが次の追加攻撃を行った時に解除される
●「深い牢獄の囚人」
2セット効果:攻撃力+12%。
4セット効果:敵に付与された持続ダメージ系デバフが1つにつき、装備キャラがその敵にダメージを与える時に防御力を6%無視する。持続ダメージ系デバフは最大で3つまでカウントされる。

新次元界オーナメント効果一覧
●「夢の地ピノコニー」
2セット効果:
装備キャラのEP回復効率+5%。パーティ中の装備キャラと同じ属性の味方の与ダメージ+10%。
●「蒼穹戦線グラモス」
2セット効果:
装備キャラの攻撃力+12%。装備キャラの速度が135/160以上の時、装備キャラの与ダメージ+12%/18%。

8 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 15:40:39.56 ID:N4/Ysrjma.net
アプデしたら白飛びひどいね(´・ω・`)

9 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 17:26:01.30 ID:DV1eJTy/M.net
バージョンアップ日だというのに誰もおらんな
本スレはロクに会話にならないから、他に情報交換の場が欲しいんだが

10 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 18:28:38.91 ID:hlYvKrpY0.net
すまげーはガイジしかいねぇし他過疎ってるしどうしようもねぇな

11 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1ff1-Lcu7):2023/11/15(水) 19:09:01.52 ID:PaLOZ+rg0.net
フォフォ自動回復強いけどオートだと弱すぎるな
天賦の2ターンなんてすぐ過ぎるし味方のHP多いとスキル使ってくれないからリセットもしてくれないし
フォフォ引いた人は遺物とメインステどうしてる?自分はEP回復効率上げて面白くならんかピノコニー試してる

12 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 19:55:53.56 ID:5eaBto6G0.net
フォフォもアルジェンティもスルーするけど治療アップと速度とEP効率が鉄板じゃないの?
ナターシャの良いところが風じゃなくて物理属性なところしか無くなったの悲しいな

13 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 20:59:34.52 ID:PaLOZ+rg0.net
治癒とHPってどっちがええんや?
回復力数値参照元にもなって耐久力にもなるHPの方がいいと思ってたんだけど

14 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 21:36:11.24 ID:SFAaw1u3a.net
PCのHDR10だと白飛び
PS5のHDRだと真っ暗
HDR対応するなら真面目にやろうよ(´・ω・`)

15 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 22:15:32.17 ID:DuS/T4uy0.net
誰も書いてないけどBをAに変えてんじゃねぇ!って思った
ただでさえ原神のXとスターレイルのBでややこしいのに

16 :名無しさんの野望 :2023/11/15(水) 23:27:34.82 ID:hlYvKrpY0.net
普通にhp/速度/hp/ep一択やろ足は諸説あるかもしれんが治療なくても回復足りてるぞ

17 :名無しさんの野望 :2023/11/16(木) 00:00:07.94 ID:9Ylz8Sqs0.net
やっぱそんな感じでいいよな
リンクスとかは回復量に不満あったけどフォフォむしろ多すぎるくらいだわ

18 :名無しさんの野望 :2023/11/16(木) 07:47:42.83 ID:lCTqR4vhM.net
RTX3070、4K、画質:高でプレイしているが、
新マップでフレームレートがかなり落ちるのが悲しい
アップデートで直らなそうなら画質調整するか

19 :名無しさんの野望 :2023/11/16(木) 09:41:14.06 ID:1QTiaYBF0.net
サービス開始の時に設定イジったきりだけどレンダリング精度が一番負荷かかってたよ

20 :名無しさんの野望 :2023/11/16(木) 23:42:52.71 ID:NwhUoMWeM.net
>>19
家に帰って画質調整しようと設定見直したら最高設定にしてあったわ
高設定にしたらフレームレートは直った
とはいえ新マップは負荷高いみたいだな

21 :名無しさんの野望 :2023/11/17(金) 01:35:59.12 ID:hFEFY+At0.net
フォフォと寒鴉の声と演技に既視感あるなと思ったら朝比奈みくると長門有希だわこれ

22 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f83-wUrQ):2023/11/17(金) 11:59:10.99 ID:tG1tnldr0.net
羅刹とフゲン持ってたらスルーでいいよな?
アルジェもスルーして銀狼メェイ狙いたい
銀狼はすり抜けたら諦める

23 :名無しさんの野望 :2023/11/17(金) 15:33:15.27 ID:oQ/0p7js0.net
>>22
フォフォは攻撃力UP、EP回復、デバフ解除部分で優れている代わりに、
耐久力、回復力、SP供給で羅刹、符玄に劣っているから、この二人と比べて万能性はないね

裏庭11、12や虚構叙事等の新エンドコンテンツでさらなるDPSが求められるとか、
嫌がらせ極まるレベルのデバフを連打してくるとかになると真価を発揮すると思う

24 :名無しさんの野望 :2023/11/17(金) 16:53:30.21 ID:TPsV6Tg+0.net
本スレ荒されてるからこっちにきたよ

25 :名無しさんの野望 :2023/11/17(金) 17:25:41.89 ID:+sqDi5ZL0.net
本スレというかスマゲ板自体がスクリプトで荒らされてるんだよな

26 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f5d-R08P):2023/11/17(金) 19:58:36.61 ID:hFEFY+At0.net
スマゲ板もそうだし5ch全体がtalk騒動ぐらいから定期的に荒らされてるよね

27 :名無しさんの野望 :2023/11/17(金) 22:06:23.79 ID:gIwMH+OY0.net
宝箱見つけるの下手くそで毎回3つくらい取り忘れてたんだけどトパーズで回ったらカブがメッチャ優秀で見つけてくれる
カブ最高

28 :名無しさんの野望 :2023/11/17(金) 23:34:10.36 ID:Ao5bhozB0.net
フォフォは強いのは明らかだけどオートはちと酷すぎるな
普通の豊穣キャラと変わらんスキルの使い方するから全く厄払い状態を維持できん
幻朧相手とかHP上限下がってる状態とかならうまくオートでも使えるし、なによりデバフ解除してんのが分かりやすくて良い
分かりやすくて使いやすいのは圧倒的符弦と羅刹だな
事故死知らずの符弦と圧倒的低消費SPの羅刹、デバフ爆速解除のフォフォどれもいいとこある

29 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 8283-ekUX):2023/11/18(土) 09:15:39.62 ID:Z8AnUzie0.net
あんまりだよ
ttps://i.imgur.com/kUusHFl.jpg

30 :名無しさんの野望 (HappyBirthday! 59f1-jMfl):2023/11/20(月) 06:01:46.06 ID:V7ANjVXK0HAPPY.net
実数値の吸収力は異常

31 :名無しさんの野望 (HappyBirthday!W 4d5d-YEEk):2023/11/20(月) 12:42:37.92 ID:3VvlUSAG0HAPPY.net
うおふっと

32 :名無しさんの野望 :2023/11/20(月) 14:40:20.05 ID:yLT1gfAj0HAPPY.net
>>27
宝箱に加えてゴミ箱や書類みたいなやつにも反応してほしいんだわ
書物なんか読み返さないけど未回収あると嫌なんだわ

33 :名無しさんの野望 :2023/11/20(月) 17:29:23.20 ID:yawwCwAEMHAPPY.net
バージョンアップでそこら辺のベンチとか机の上とかで拾えるアイテムが色々増えてるよね
何に使うのか知らないでただ拾っているだけだけど

34 :名無しさんの野望 (HappyBirthday! 59f1-jMfl):2023/11/20(月) 21:00:56.81 ID:V7ANjVXK0HAPPY.net
コンプ厨とかなら喉から手が出るほど欲しいスキルだなそれ

35 :名無しさんの野望 :2023/11/20(月) 22:43:59.34 ID:3VvlUSAG0HAPPY.net
買い切りゲーなら全実績解除とか全収集は分かるけどこのゲームで未回収物あっても全然気にならないね

36 :名無しさんの野望 :2023/11/21(火) 15:23:27.65 ID:Tkc2/M0f0.net
景元って新遺物着けたら刃や師匠に並べそう?

37 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4690-iqC5):2023/11/21(火) 17:20:16.00 ID:IpXnImCU0.net
イベントでキリッとしたフォフォ無しかよ
pvでシッポが乗り移ってキリッとするフォフォ好きだったのに

38 :名無しさんの野望 :2023/11/21(火) 20:45:25.11 ID:OfJ48rDU0.net
必殺技使うときに乗り移ってるから…

39 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 06c7-rz+u):2023/11/23(木) 13:14:40.27 ID:Xa6aHabI0.net
>>38
声重なってないんですが😡

40 :名無しさんの野望 :2023/11/23(木) 15:18:33.32 ID:431xwaZL0.net
陰陽陣展開して直接浮煙展開して祓ってるように見えるのは誇大広告でないですか?
浮煙が見上げた時に見えた紫の光はなんだったのる

41 :名無しさんの野望 :2023/11/23(木) 23:38:35.03 ID:FDVfiuwK0.net
カンアさんでかいな・・

42 :名無しさんの野望 :2023/11/24(金) 03:46:16.75 ID:GMAbyg+f0.net
必殺技でフォフォが凛々しく「急急如律令...」って言ってたら危うく引いてた

43 :名無しさんの野望 :2023/11/24(金) 05:52:06.23 ID:P2mD8rVf0.net
イケメンverのシッポも結局出なかったな

44 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 0282-YEEk):2023/11/24(金) 21:50:16.50 ID:ZE455Pxl0.net
第8世界は景元かカフカと刃羅刹が最適なのかな
羅刹いないからヴェルトと白露使ってるけど繁殖飲月だと剣バリア割り辛そう?

45 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f72-wwAU):2023/11/25(土) 12:32:40.89 ID:7Ld2Xb560.net
飲月停雲羅刹符玄で第8の最終難度フルオートでクリアしたな
特に問題は無かった

46 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6745-eRvy):2023/11/26(日) 00:04:15.84 ID:vCrswU5J0.net
ランチャーから起動すると5mmくらい右にズレた位置にウィンドウが開くんだけど
ウィンドウの開く位置を指定する方法ある?
いつも同時に起動するスターレイルと原神を毎回上下に移動させるのも面倒だから指定して移動後の位置で起動できたら助かる

47 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f82-/T2f):2023/11/26(日) 01:06:28.99 ID:y7Xe6aTD0.net
ゲームに限らずウィンドウ位置を記憶して再現するフリーソフトは昔からあるけど今なら配信者向けにリファインされてるのを探せば良いよ
もしもモニター1枚の環境なら2枚目増やすのが色々捗ってオススメ

48 :名無しさんの野望 :2023/12/01(金) 11:40:29.46 ID:SZZt4fqv0.net
石800ありがてぇ~

49 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 07:43:37.55 ID:EqWgDJki0.net
イベントおもんない……
フォフォが全然魅力的に見えない
声付きの場面とそれ以外で微妙にキャラ違うし

50 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 08:10:38.92 ID:fgA4IzkG0.net
今回のイベントはつまらないしワケ分からないしムダに長くてやる気も無くすし過去一きつい
ロボをゴールさせるミニゲームだけのイベントなら不満は無かったのに

51 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 10:02:14.10 ID:w7qKUp+Y0.net
イベはずっとけいちゃんのおっぱいと太もも眺めてたらいつの間にか終わってたけどその後の火の玉取りながら戦闘するやつが面倒くさい

52 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 13:24:06.87 ID:m/KJ8OSbM.net
博物館、金人港、エーテル戦線も水増ししてるな感はあったけど、
これらはゲーム性のある部分の割合が高かったからね
今回はゲーム部分より移動して会話~の繰り返しが多かった印象

53 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 13:55:20.50 ID:dK71CmEm0.net
戦闘オートで流せないしな
過去一怠い

54 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 14:11:48.47 ID:+2/DYRcZ0.net
原神と同じクオリティを期待すると肩透かし喰らうよね
まあキャラ育成進めて強い敵をしばくゲームに過ぎないからイベントは別ゲーやりながらテキストオートで片手間にやってる

55 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 20:08:01.80 ID:3fpPOFtV0.net
このクオリティで出せるなら人手も技術も金もあるんだし買い切りゲーで作ってほしかった
他のソシャゲなんて三頭身のミニキャラをLive2Dで誤魔化してるのが精一杯よ

56 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 20:41:40.42 ID:udHKM/e40.net
単純に飽きてきたしな

57 :名無しさんの野望 :2023/12/03(日) 21:27:29.53 ID:DRdCdVXY0.net
いきなり愚痴りだしてどうした?

58 :名無しさんの野望 :2023/12/05(火) 01:33:37.48 ID:IspNWM3V0.net
師匠のスカート?の下、際どすぎてビビった

59 :名無しさんの野望 :2023/12/05(火) 10:10:23.21 ID:pZNUbolX0.net
ドキドキしたのか?
小僧

60 :名無しさんの野望 :2023/12/05(火) 21:39:06.03 ID:3VL0mb/Q0.net
今回の裏庭10選ばれしものしか星埋められない系?

61 :名無しさんの野望 :2023/12/06(水) 00:16:47.13 ID:J1Q0qax10.net
前回は6ラウンドだったのに9ラウンドもかかったから
かなり難易度上がってるよ

62 :名無しさんの野望 :2023/12/06(水) 00:43:26.24 ID:YFbV83xW0.net
無課金だけどサ開勢だから全報酬とれてる
軌跡上げて聖遺物レベル15にして星5光円錐持ってるかが大事だから攻略が楽になるテクニックとかはないよ

63 :名無しさんの野望 :2023/12/06(水) 06:04:10.63 ID:Guo/OuzGM.net
限定耐久と限定アタッカーを2パーティ分持っていればまだまだ楽だが、
どんどん難易度がインフレしていってる感はあるな

PC勢はともかく、PS5勢はこんな勢いで難易度上がっていったらやる気失せるんじゃね?

64 :名無しさんの野望 :2023/12/06(水) 16:06:14.98 ID:J1Q0qax10.net
はぁ…またすり抜けた
サヨウナラ銀狼…

マジですり抜けまくるわ
しかも毎回ほぼ80
もうウンザリする

65 :名無しさんの野望 :2023/12/06(水) 16:21:40.87 ID:nCLLl9Lk0.net
自分は40連で銀狼来ちゃった
寒鴉ほしいけどルアン欲しいからチキンレースしたけどしくじったわ

66 :名無しさんの野望 :2023/12/06(水) 18:42:22.65 ID:Qt/SDLN50.net
うっかりちんぽの方引いて出ちまった
絶対育てねえのに天井権だけ消費しちゃったよハァ

67 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bd9e-Mj9v):2023/12/06(水) 20:06:25.83 ID:kMdLLKLq0.net
無課金でサ開直後の庭とか無理じゃね
開拓レベルが上がらなくて悶々としてた記憶

68 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f9b7-tjqg):2023/12/06(水) 20:29:41.60 ID:e2FJatU70.net
チキンレースで新キャラ☆4引けたわ

69 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM0a-y1Cp):2023/12/06(水) 21:01:18.14 ID:HFzvtedgM.net
>>67
無課金だけど今は裏庭も蝗害も余裕ってことかと

しかしパムに話しかけられなくなるから、アルジェンティの同行クエストを
さくっと終わらせたが、いくらなんでもつまらなさすぎだろう
この設定で面白く出来ないって逆に凄いわ

70 :名無しさんの野望 :2023/12/06(水) 22:28:33.04 ID:ijw4Yc7m0.net
同行クエ貯まりすぎてて消化しんどい・・・

71 :名無しさんの野望 :2023/12/08(金) 15:02:33.06 ID:uYYQPE4a0.net
石10連分ありがてぇ~

72 :名無しさんの野望 :2023/12/09(土) 23:01:55.81 ID:RijlaJ930.net
そう言えば今回のイベントラフが舞台だったのに
停雲出てこなかったな……

73 :名無しさんの野望 :2023/12/10(日) 10:27:08.75 ID:EEUHTdyR0.net
そりゃまぁ出てこないでしょ…

74 :名無しさんの野望 :2023/12/10(日) 10:55:55.07 ID:XIVeMcAX0.net
停雲好きだから今後ストーリーでもイベントでも出てこれなさそうなのつれぇわ

75 :名無しさんの野望 :2023/12/10(日) 16:41:30.90 ID:WkOPWQFe0.net
停雲の唐突な「皆↑さ~ん!」好き
取引帰りの星間での行方不明っぽいし、その内ひょっこりと出てきそうな気もする
ナタの光円推で看病されてる奴も亭雲に似てるしで

76 :名無しさんの野望 :2023/12/10(日) 20:49:40.99 ID:EEUHTdyR0.net
そのセリフサンポで再生されたわ

77 :名無しさんの野望 :2023/12/11(月) 00:14:39.00 ID:+LnVGmI20.net
https://i.imgur.com/hNleWeo.jpg

78 :名無しさんの野望 :2023/12/11(月) 08:09:32.61 ID:OrzIZeOw0.net
アルジェンティの同行クエストやったけど中身スカスカだったね
起承転結の承転がないイメージ
企画会議でアイデアは通ったけどそれで満足しちゃったのか

79 :名無しさんの野望 :2023/12/11(月) 08:22:49.50 ID:t5ldejRA0.net
けいりゅうはいつ復刻すんの?
12月開始新規勢にはフォフォと銀狼しかおらんアタッカー欲しい

80 :名無しさんの野望 :2023/12/11(月) 09:52:30.21 ID:DFzmBhUX0.net
アルジェンティ引きなよ
景元の3倍は強いよ

81 :名無しさんの野望 :2023/12/11(月) 19:27:48.39 ID:1OzF+rwe0.net
なんか虫の黒幕がおるとかいうくだりをもっと広げる予定やったんやろなあ
つか花火上がったところピノコニー着いたんかと思ったわ

82 :名無しさんの野望 :2023/12/11(月) 22:45:05.17 ID:16f2k7kK0.net
アルジェンティは純美関係で伏線置いておいたみたいな感じなのかね
あまりにも今までのストーリーと関係がないからかなり浮いてるのは確か
列車組みたいに宇宙を漂ってて拠点の星がないみたいだしどこかしらでまた合流するのかな

83 :名無しさんの野望 (デーンチッW f773-Y3AK):2023/12/12(火) 17:59:46.20 ID:dB6X3zre01212.net
この世界の住民って生身で宇宙空間出られんの?

84 :名無しさんの野望 :2023/12/12(火) 20:35:11.37 ID:D51kpBco01212.net
この世界観でこの物語だと矛盾してるとかこの人物はこう動かないみたいな批判は分かるけど世界観自体にいちゃもんつけるのは野暮だよ

85 :名無しさんの野望 :2023/12/12(火) 21:24:08.39 ID:dB6X3zre01212.net
可能かどうか聞いただけだろ犯すぞ

86 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 08:00:55.16 ID:3DvIY+Yy0.net
ラフとかヘルタステーションが地球と同じ環境かもよくわからんし
運営の人そこまで(ry
まぁそれにしたって皆出身星違うのに全員が問題なく生活できる環境ってなんだよって話だが

87 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 13:13:31.12 ID:elmQ9y350.net
崩壊:スターレイル @houkaistarrail (2023/12/14 13:00:20)
「天外衛星通信」 花火(はなび)
https://ohayua.cyou/twimg/GBR7kn8bQAAvAob.jpg
http://twitter.com/houkaistarrail/status/1735147686842786012
量子トントン拍子でメンツ揃っていくな
(deleted an unsolicited ad)

88 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 16:43:43.69 ID:E7+NHFNid.net
ルアンに続いて調和か
停雲アスターはそろそろスタメン候補から外れ始めるんだろうか

89 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 17:19:38.05 ID:9baUJQwU0.net
アスターは寒鴉来たからもう使わない気がするわ

90 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d7f1-HI/Z):2023/12/14(木) 17:56:31.72 ID:elmQ9y350.net
速度が重要なPTならアスターは採用されるかもだけどなかなか厳しくなってくるだろうな
妥協案で☆4調和採用されるみたいな感じになってくのかなぁ

91 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMbf-RvOy):2023/12/14(木) 18:20:02.80 ID:ktpmLEHlM.net
持続ダメパ使いだからブラックスワンに期待している

しかしカフカをサポートに出していた人と結構フレンド登録したが、
どんどん別キャラに変更され、今やあと一人しかサポートに出している人おらんくなったわ

92 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 18:38:57.00 ID:elmQ9y350.net
このゲームのサポート誰出せばいいかわからんよな
まぁ限定☆5の凸できてるキャラ置いときゃええんやろけど

93 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 22:48:51.53 ID:/7qndkpo0.net
今からはじめたいけど、ヒーラー?サポーター?みたいなやつおらんかったら話にならん?

94 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 22:55:43.36 ID:elmQ9y350.net
サポーターはともかくヒーラーは必須だね
まぁ進めてくとナターシャってヒーラーキャラが貰えるからそんなPT構成で詰むなんてことはないと思う

95 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 22:57:51.58 ID:/7qndkpo0.net
なるほど。羅刹、フォフォ?、符なんたらがヒーラーで、ブローにゃとかいうやつがめっちゃ強いサポーターか。

96 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 23:24:51.99 ID:pCP83MLG0.net
>>94
事前登録でセーバル取っておいた方がいいぞ
知らずに始めて攻略サイトみてもだいたいセーバルがメンバーに入ってて詰みそうになったからなw

97 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 23:27:36.01 ID:uXNKbKog0.net
セーバルおばちゃんゲーム内メールで配布されてたけど何か操作必要だったのか?

98 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 23:37:39.97 ID:elmQ9y350.net
>>95
たしかに羅刹フォフォ符弦はくそつよだけど限定で今はガチャから出ないから考えない方がいいよ

99 :名無しさんの野望 :2023/12/14(木) 23:38:56.77 ID:/7qndkpo0.net
そーなのか、赤髪のやつ引くしかなさそうだね

100 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 00:00:17.18 ID:TzdTmWpb0.net
>>97
そうなの?
最初の頃ガチャのことも分かってなかったから他のキャラ取り始めた時にはそういえばいつの間にかいたな
どっかで事前登録って書いてたのみたけど勘違いかな

101 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f2a-E9iu):2023/12/15(金) 05:38:13.46 ID:nrp6V0Hw0.net
現状エンドコンテンツでも☆4キャラ縛りクリアは出来るようだけど、
明らかに限定☆5のアタッカーと耐久キャラは壊れている
というかこのゲーム、火力が出てくれないと面白くないし、強い耐久キャラがいないとストレスが溜まる

あと、アタッカーは基本パーティに1人か2人しか入らない上育成がきついゲームなので、
無微課金で限定アタッカーを引くなら1年くらいは使い続ける覚悟をすること
育成リソースを集中させるため、キャラにもよるが餅武器も併せて引いた方がいい

102 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d7f1-HI/Z):2023/12/15(金) 05:45:39.47 ID:PFoKAXE70.net
育成リソースは確かに気をつけてほしいとこだね
自分も満遍なく手持ちのキャラ育てちゃって金も素材もカツカツだったわ
使いたい子だけ育てないと苦しむ羽目になる

103 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5758-RzVg):2023/12/15(金) 08:13:08.84 ID:8L4B02fB0.net
インフレ半端ないからな
次来る雪衣は星4なのに10万20万出せる

104 :名無しさんの野望 (ワッチョイW d769-h0RM):2023/12/15(金) 08:48:59.25 ID:e0wi4h0k0.net
銀狼2凸して餅武器引いたんですが、サブアタッカービルドってどういう感じですか?
天才4セットとグラモスで試したんですが、率ダメ40、70くらいしか無くて泣きそうです😭

105 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 09:43:56.81 ID:P6nDHFBn0.net
色々なキャラを育てだしたら運命の足跡が足りなくなった

106 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 10:26:14.64 ID:/vAjxwEQ0.net
レベル80に上げた星4光円錐もう使ってないのが5つくらいある
リソース管理とか無理だわ

107 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM8f-gAXr):2023/12/15(金) 15:30:11.82 ID:q56xsa++M.net
>>100
どのソシャゲでもある「事前登録数達成記念に全員配布」だったはず
ソシャゲ黎明期は自分が事前登録してないと貰えないのも多かったけど、それやると後発が萎えて新規増えなかったりしたみたいなんだよね

108 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 20:08:44.51 ID:e95VM64U0.net
カンアってアスター押しのけるほど火力バフできるの?SPキャラって認識だったんだが

109 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 21:18:18.29 ID:OA1BSdkw0.net
一応生放送のコード
7S9SPCJ5CRUT
QTRTNC3LU9UX
VA8APU34C8C3

110 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 21:20:08.20 ID:PFoKAXE70.net
7S9SPCJ5CRUT
QTRTNC3LU9UX
VA8APU34C8C3

レイシオ配布はえぐすぎるだろ

111 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 21:21:06.37 ID:sT9kGa9f0.net
コードさんきゅ

112 :名無しさんの野望 :2023/12/15(金) 21:27:38.62 ID:inemU9dv0.net
レイシオが一気におもしれー男になってて笑う

113 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 17c9-2nRu):2023/12/15(金) 22:04:22.43 ID:e95VM64U0.net
コードありがてー
男だからスルーするつもりだったけど配布ならまぁトパーズ居るしつこてみるか

114 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d7f1-HI/Z):2023/12/15(金) 22:14:22.11 ID:PFoKAXE70.net
ルアンじゃなくてレイシオなとこでホヨバの理性が働いたのが見える

115 :名無しさんの野望 :2023/12/16(土) 01:58:09.14 ID:IW12YEJv0.net
1.6で集客して2.0のピノコニーで最盛期迎えそう?

116 :名無しさんの野望 :2023/12/16(土) 04:04:02.54 ID:X/sFqwsi0.net
レイシオは普通に限定ガチャな強さなのかな
全員配布する事を決めてから弱体化してあるのかな

117 :名無しさんの野望 :2023/12/16(土) 07:47:57.57 ID:+nuvNTCWM.net
凸しようと思ったら限定ガチャを回すしかないし、他の限定☆5並の性能はしてるかと
ただ、アルジェンティのセールスが余りにも酷すぎたとかで、
最低更新待ったなしなレイシオを配布にして低セールスの言い訳をするんじゃないかと

118 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c2f4-mur6):2023/12/16(土) 08:26:46.17 ID:VN8OwQHF0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

119 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f82-sB0d):2023/12/16(土) 08:50:15.21 ID:/hNR+nPj0.net
言い訳まではどうか知らんけどアルジの売上見てレイシオ配布案の最終GOサイン出てそう
元々売上見込めないキャラで最大の広告効果得られるならコスパ良いし
さらに欲かいた奴の餅課金凸課金を煽れる
無凸は並で凸ると化けるみたいな調整になるんじゃないか?

120 :名無しさんの野望 :2023/12/16(土) 10:35:41.80 ID:/kK6xBsF0.net
>>118
試してみるサンクス

121 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e11-ha6S):2023/12/16(土) 20:05:01.14 ID:vXiYEcgP0.net
性能はさておきチョーク投げや傾き計算の演出は
男から見てもなかなか中二心くすぐって良い方だと思う
サンポより100倍良いわ

122 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 12bf-HE+H):2023/12/17(日) 10:26:59.62 ID:8RwPXFRQ0.net
モバゲーも長生きやな
藍上にぴったりなミケじゃん

123 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f00-3xrr):2023/12/17(日) 10:28:33.00 ID:ZZ27vnLl0.net
pcでリマスター版出したばかりの人ここにいなかったって感じ

124 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb1-nT+B):2023/12/17(日) 10:29:57.23 ID:nPlWD+4y0.net
>>48
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ

125 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 27b1-pDbM):2023/12/17(日) 10:30:45.91 ID:KL0k4dsV0.net
>>58
ブサイクほどアイドル的なことになったら嫌だな

126 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb1-nT+B):2023/12/17(日) 10:32:07.51 ID:iPEKuz750.net
>>112
それでいてあっち爆死したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるが
iPhoneとも違う見え方になるし

127 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6210-7R8O):2023/12/17(日) 10:32:50.82 ID:dbvFuDhy0.net
下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

128 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5e45-EdKA):2023/12/17(日) 10:33:05.79 ID:KlXxM3Qw0.net
ロマサガのソシャゲって生きてるだけか
妻も元タレントらしい

129 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 926e-wsA2):2023/12/17(日) 10:33:51.09 ID:ZN3Ftbty0.net
含んでてますし仮想通貨パクって逃げたら今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてた情報は今更変えたところが一番とか中途半端だよ
そんなんだから
なんとも思わないらしい

130 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a7b0-VWn3):2023/12/17(日) 10:35:58.82 ID:LvTXJpq30.net
出たのか
あれすごいよね

131 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6385-i2Vh):2023/12/17(日) 10:37:35.15 ID:YWMaJCAn0.net
>>19
マジで無能は覆らねえよ

132 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a717-LWNX):2023/12/17(日) 10:41:11.40 ID:tGWQfSYO0.net
>>123
SUMIRE27だよね

133 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7273-wsA2):2023/12/17(日) 10:42:05.41 ID:b2Z1j05H0.net
おりゅ
戦争に女連れて行かない層

134 :名無しさんの野望 (JP 0H4e-Jr0E):2023/12/17(日) 10:42:20.58 ID:K2IPi6acH.net
視聴率は40%を切ってた」

135 :名無しさんの野望 (JP 0H2e-/274):2023/12/17(日) 10:47:04.05 ID:hyDFDzowH.net
>>118
相手役なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてる人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
インターネット上の女優は来シーズンからだろうに
びらん状態なった

136 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2f6c-LWNX):2023/12/17(日) 10:47:35.14 ID:E+zCpVLm0.net
解説者の方が喜ぶように庇ってるし、含みを悲観し、開発はここなの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで暴露出来ません

137 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1fa2-wdZo):2023/12/17(日) 10:50:27.94 ID:lvH5oAKW0.net
「スパチャ読みます!」(やってない)

138 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e9a-GmfI):2023/12/17(日) 10:54:07.07 ID:kZ56Ncfh0.net
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ

139 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f81-LWNX):2023/12/17(日) 10:55:26.28 ID:C5198NaB0.net
若者の家事を全般的にないしな
追い越そうとすると思う
https://twitter.com/YuQLmzdxEW/status/75725648225387
(deleted an unsolicited ad)

140 :名無しさんの野望 (JPW 0H4e-UtsM):2023/12/17(日) 10:55:47.97 ID:r7KocWA8H.net
>>90
服装じゃなくて良かったの?君たち交流戦明けには
直ちにはプラ転してるやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁

141 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f81-LWNX):2023/12/17(日) 10:55:58.62 ID:C5198NaB0.net
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中にまず宗派みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の懐に
ホモというイメージだわ
何にも悪いねんけどな

142 :名無しさんの野望 (JP 0Hde-0+AY):2023/12/17(日) 10:56:08.57 ID:aGNNm4ukH.net
とむほむゆきたそやわろめえもくすなむいちみぬたかおかぬやへせ

143 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 27b1-f/rm):2023/12/17(日) 10:56:41.47 ID:0lNhd+n90.net
>>107
「#だってここだとクソリメイクだけど
魔法やスキルを選ぶときに買ってるからこいつもクソだが。
でもあり得るのかな

144 :名無しさんの野望 (JPW 0H2e-dx1a):2023/12/17(日) 10:57:41.34 ID:f+jIMQaYH.net
たやましねむゆちみのそしかさみねいあはけりてとふへみるしるとめひへいかれむまめみつきへしやいと

145 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 927d-LWNX):2023/12/17(日) 11:02:06.28 ID:Kenijbwp0.net
>>46
他オタの力借りんなよ

146 :名無しさんの野望 (JPW 0H4e-dx1a):2023/12/17(日) 11:03:57.12 ID:8wTgz5DoH.net
アメ株の買い場だな
暇なので

147 :名無しさんの野望 (JPW 0H2e-VWn3):2023/12/17(日) 11:05:41.87 ID:dgPPf4t8H.net
そもそもおっさんの趣味をおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない奴はやる感じ

148 :名無しさんの野望 (JPW 0H4e-gEJ8):2023/12/17(日) 11:06:00.97 ID:D7O4jVZvH.net
便利っちゃ便利やな

149 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c7f1-DkQ9):2023/12/17(日) 11:06:04.11 ID:mo0ma6oD0.net
なんか伸びてると思ったら荒らしかよ
スタレスレどこもずっと粘着されてんな

150 :名無しさんの野望 (JPW 0H2e-EdKA):2023/12/17(日) 11:06:49.94 ID:/tvYt8G5H.net
明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら
http://ya3.5mf.pehr/X0SFd/CkCGFwym
https://i.imgur.com/4fqfoEQ.gif

151 :名無しさんの野望 (JP 0H2e-Jr0E):2023/12/17(日) 11:07:31.95 ID:8+IALlXcH.net
>>38
俺もお盆を満喫してるの楽しいし

152 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a770-YZxQ):2023/12/17(日) 11:07:43.16 ID:RmyKz0Zm0.net
右から左に戻っとるやん
https://jtf.iz/TBBTyh/9CGTqHc

153 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 92f0-wdZo):2023/12/17(日) 11:08:27.53 ID:4RdFKbtC0.net
20歳くらいのときに買ったら含む、下がるのは結論出てるけどまだ調整中て感じかな

154 :名無しさんの野望 (ワッチョイW c636-mQNm):2023/12/20(水) 03:46:20.78 ID:Yy17ijEQ0.net
まんこ

155 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 96c0-srpG):2023/12/20(水) 09:42:20.47 ID:WeeZy5Qt0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

156 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 83f1-rEmY):2023/12/23(土) 07:20:55.37 ID:zLXhwsHm0.net
そういや主人公が存護の槍を抜いた時クリフォト見えたけどルアンとかみたいに一瞥されたってことでええんか?

157 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f61-hEBs):2023/12/27(水) 11:05:33.08 ID:iwwjv9jS0.net
入れるようになったな、ようやくルアンメェイか

158 :名無しさんの野望 :2023/12/27(水) 18:26:11.15 ID:BImSKRbE0.net
サ開無課金で、これまで1回10連すり抜けがあったくらいで毎回ほぼほぼ天井80連前後すり抜け率100%
勿論、今回もすり抜け、あと30連で確定だから多分期間内で引けそうではあるが、はぁマジはぁ

159 :名無しさんの野望 :2023/12/27(水) 18:28:39.45 ID:BImSKRbE0.net
何がツラいかってっとアレね毎回すり抜けてるのにブローニャが出ないって所まじツラタン

160 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf56-XnzH):2023/12/27(水) 23:09:44.92 ID:4roPOQiq0.net
無課金なら別にいいだろ

161 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fb0-hEBs):2023/12/27(水) 23:33:20.48 ID:BImSKRbE0.net
>>160
システム面で愚痴っていて、その返しされるのなら理解できるけど
スクリプトにアホみたいにスレ流されてるみたいだから
話題も無い事だし単純に自分の運の無さを愚痴ってるだけだからね
そこに課金額は関係ないよ

162 :名無しさんの野望 :2023/12/27(水) 23:51:44.99 ID:e3v+JoHN0.net
課金してるのにすり抜けまくってる
早くガチャ禁止にしてくれ共産党

163 :名無しさんの野望 :2023/12/28(木) 00:14:23.51 ID:Ye0BorhGM.net
リリース直後のゼーレガチャでキャラ武器両方すり抜けて、2倍石全部購入した悲しい思い出が
もう一度爆死したら引退しようと思っていたが、その後はのらりくらりと綱渡り

しかしこのままインフレと止むことのない新キャララッシュが続くことを考えると、
さっさと爆死して引退した方が良かったかもな

164 :名無しさんの野望 :2023/12/28(木) 01:20:22.20 ID:gF96HO920.net
爆死とインフレと新キャラが怖いならソシャゲ向いてないよ

165 :名無しさんの野望 :2023/12/28(木) 04:24:47.19 ID:cHJS2S5g0.net
78連でジェパード3回目が出て83連でやっと出た
原神はすり抜け後に30連くらいで確定が来てくれる事が何度かあったけど
スターレイルはすり抜け後に82~85連引かされてばかりで萎える

166 :名無しさんの野望 :2023/12/28(木) 10:29:40.46 ID:gF96HO920.net

NB9TKRMK5R23
HSRGALAXY23

167 :名無しさんの野望 :2023/12/28(木) 12:02:58.39 ID:gTdROj560.net
庭きつすぎる

168 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6fb2-MGSQ):2023/12/29(金) 05:02:34.37 ID:rUvNbJfm0.net
ルアン引け

169 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM07-fVlU):2023/12/29(金) 09:15:45.93 ID:6QB7fQqhM.net
セツイくそ欲しかったのにこういう時に限ってすり抜けないし20連でルアンっていう

170 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 83f1-rEmY):2023/12/29(金) 09:44:33.40 ID:urjkhsOc0.net
花火までチキンレースするんだ
氷壊滅のショタは多分そんないらんでしょ

171 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cfca-PTSX):2023/12/29(金) 10:14:37.23 ID:qbWrw/am0.net
やっと無視ボス倒せたわ
クラーラに合成モノの遺物持たせて軌跡

172 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ff4-V5w6):2023/12/29(金) 11:55:08.95 ID:SgS1xuCM0.net
溜まってる伝説消化してるけどアルジェンティやばいな
よくこんなストーリーで世に出そうと思ったな
同時進行で原神のシュバルーズのイベントストーリー見てるけどクオリティが違いすぎる
共感を得たり自分ならどうするみたいな想像を呼び起こさないストーリーはマジもんのクソだぞ

173 :名無しさんの野望 :2023/12/29(金) 17:34:59.54 ID:m+TqWEBd0NIKU.net
アルジェンティのクエストは中身スカスカだったね

174 :名無しさんの野望 :2023/12/29(金) 19:45:17.91 ID:urjkhsOc0NIKU.net
純美の星神の情報がちょっと出ただけだったな

175 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3f1-LbID):2023/12/30(土) 03:30:13.63 ID:ZA+5WEPP0.net
裏庭12やっと行けたわ
御空育てといてよかった~

176 :名無しさんの野望 :2023/12/30(土) 12:32:53.46 ID:9oBSZcyN0.net
新しく引いたキャラで庭やりたいから期限まで時間あるし放置してる

177 :名無しさんの野望 :2023/12/30(土) 19:40:10.53 ID:ZA+5WEPP0.net
崩壊:スターレイル @houkaistarrail (2023/12/30 13:02:34)
【Webイベント】
#新年の運勢 Webイベント「群星の寓話」に参加して、星玉やiPhoneなどの報酬をゲットしましょう!
https://ohayua.cyou/twimg/GCkU_e1a8AAzpio.jpg
http://twitter.com/houkaistarrail/status/1740946455702192514

石貰えるから忘れずにやるんやで
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさんの野望 :2023/12/31(日) 23:54:32.62 ID:NAspKUt10.net
>>163
天井引き継ぎとすり抜け後確定あるんだからソシャゲで言うガチの爆死は起こらんだろ
すり抜けを爆死って言ってたら…まあ原神の武器ガチャなら呼び得るけども

179 :名無しさんの野望 :2024/01/01(月) 15:53:56.32 ID:FDrh4wxJM.net
最初期にゼーレ、銀狼を引いて2パーティとも巡狩アタッカー編成で組んでたけど、
ちまちま一体ずつ倒す巡狩アタッカーは使っていてつまらなかったからなぁ
宗教上の理由で羅刹も引かなかったから耐久面もキツキツで辛かった
スタレってグラは凄いけど、ゲームとしてはこんなもんかって感じでやる気出なかったわ

その後、カフカ、符玄、鏡流と引き、無双できるようになって面白れーじゃんとはなったが

180 :名無しさんの野望 :2024/01/01(月) 16:10:24.95 ID:5VnD8wHa0.net
巡狩の1体しか攻撃できないのは戦略もなにもないからなぁ
せめて単体に壊滅の1.7倍くらいの馬鹿火力出りゃいいのに

181 :名無しさんの野望 :2024/01/02(火) 05:23:11.48 ID:DE8VG3Ss0.net
まあミホヨのことだからそのうちテコ入れして環境入りするだろう
その時々に強さに囚われずモチベ維持を最優先にするのがネトゲの心得

182 :名無しさんの野望 :2024/01/04(木) 01:16:00.78 ID:6uRzNCYx0.net
https://i.imgur.com/yNw0zGz.jpg
餅は恒常なら全員あり限定は一個もなし
そろそろ恒常300なんでこの手持ちでジェパクラーラならどっち?

183 :名無しさんの野望 :2024/01/04(木) 02:30:32.13 ID:1lQQYR7b0.net
>>182
特に困ってないならすり抜けでどっちか出るまで待って
ラスト1人に確定使うべきかと
そうしないとラス1が一生未所持になる可能性高い

184 :名無しさんの野望 :2024/01/04(木) 02:31:36.24 ID:FAgYq7m60.net
物理アタッカーとしてクラーラかな
模擬宇宙のバリアで遊びたいならジェパ
ブローニャの凸進めて完成度高いパーティ目指すのもアリだと思ったよ

185 :名無しさんの野望 :2024/01/04(木) 12:47:19.54 ID:gia74FnTr.net
アルジェ持ってたらクラーラもう要らない?

186 :名無しさんの野望 :2024/01/04(木) 13:11:46.73 ID:3086Addo0.net
クラーラの方が1000倍かわいいよ

187 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 79f1-414C):2024/01/04(木) 22:09:21.68 ID:l668K4S70.net
クラーラみたいなカウンター系のキャラ増えると遺物とか専用の出てくるんだろうけど今んとこかなり逆風よな
ターン回ってきてほしくない、攻撃してほしいから靭性削りたくないって現環境と真逆のこと要求するし

188 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cd8d-XPrb):2024/01/04(木) 22:28:27.64 ID:qp5+OCvW0.net
アタッカーの遺物厳選の事で聞きたいんですけど
手部 メイン 攻撃力
  サブ 会心率と会心ダメージ
胴体 メイン 会心率 会心ダメージ 攻撃力%
  サブ 会心率 会心ダメージ 
脚部オーブ縄 メイン攻撃力%

レベル3まで上げてサブオプを見る
目当てのがあればレベル15まで上げる

ネットでここまで調べました
手と足はサブで会心率と会心ダメージが入ってるやつで試せばいいんですかね?
胴体はメインはどれの時にやればいいんですかね?
アタッカーはクラーラトパーズゼーレなんですけどとりあえず灰燼を燃やし尽くす大公のセットを掘ればいいんですかね?

189 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 461f-nK/n):2024/01/04(木) 23:15:26.63 ID:mHj4mvY10.net
https://wikiwiki.jp/star-rail/

キャラごとのwikiページ見たほうが早いで
おすすめの遺物とかサブオプションとかものってる
場合によっては速度とかのほうが必要だから一概に言えん。

190 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 79f1-414C):2024/01/04(木) 23:18:04.29 ID:l668K4S70.net
目当てのサブステ引いても15まで一気に上げない方がいいかなぁ
・個人的には9までは経験値突っ込んで、欲しいステが伸びなかったら捨ててる(ただ現状装備してる遺物より理想のサブステなら育てきる
 何故ならあとサブが伸びる回数はLv12とLv15の2回だけだから。この2回で目当てのサブ伸ばす自信があるなら行って良い
・胴とか足とかは正直Youtubeなりホヨラボなり海外サイトの育成ガイドなり見た方がいい
・クラーラは追加攻撃がヒット数が少なくて灰燼の恩恵が少ないからチャンピオン4セットでも可(灰燼チャンピオン2セットも可)
・トパーズは灰燼4セット
・ゼーレの天賦は追加攻撃じゃなくて追加ターンなので灰燼意味無し。天才4セット一択

こんなところ?アタッカー遺物ほぼ被ってないからどれかに絞ったほうが良いかも
胴は3人とも会心率か会心ダメでおk
欲しいサブステはみんな会心率=会心ダメ>攻撃%>速度で一緒だからサブステ厳選は混乱しなくて済みそう
遺物は2種類(灰燼のとこなら囚人も)出るから、どっちも欲しいとこ回るのが効率的なんで損しないとこ優先して回ればいいよ

191 :名無しさんの野望 :2024/01/04(木) 23:49:12.73 ID:qp5+OCvW0.net
>>189
>>190
ありがとうございます!

少し分かってきました
まずはトパーズのを揃えてクラーラゼーレの順で回ろうと思います!

192 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 79f1-414C):2024/01/05(金) 01:01:19.99 ID:lL8JSj9h0.net
がんばれ~

193 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM26-WyCK):2024/01/05(金) 08:16:48.84 ID:m20ZoSKiM.net
頭部と手部以外はサブオプに会心率ダメ(攻撃%)両方付けること自体大変だけどな
あとクラーラには必要ないけど、他のアタッカーは速度もかなり重要

194 :名無しさんの野望 :2024/01/06(土) 08:30:42.76 ID:C42W9UP30.net
既存調和キャラで
飲月・師匠・ゼーレ・景元・刃への強化で
4枚育てる場合
どのキャラに絞るべきかね

195 :名無しさんの野望 :2024/01/06(土) 09:50:20.43 ID:WAgxjXFP0.net
停雲寒鴉ルアンは確定じゃないか
SPが余るほど欲しい飲月のせいでブローニャとかは使いづらい(寒鴉入れるなら話は別だけど

196 :名無しさんの野望 :2024/01/06(土) 15:31:45.75 ID:TQxFDKbU0.net
デバフ解除役1人だけの運ゲー回避したいならブローニャ欲しい
後はアタッカーとの相性で選ぶとしてSP増やせる寒鴉と飲月組ませるとか単純に火力伸びる順で良いんじゃない

197 :名無しさんの野望 :2024/01/06(土) 16:03:02.40 ID:WAgxjXFP0.net
そういや調和でデバフ解除できるのブローニャだけか

198 :名無しさんの野望 :2024/01/06(土) 17:45:19.31 ID:Zt9RZklK0.net
ブロは餅あり1凸してても飲月はSPがキツイ
オートじゃあんま組ませたく無いわ

199 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ffca-oZt+):2024/01/07(日) 04:57:59.33 ID:Iaj4IeGZ0.net
クラーラしか育ててなくて模擬宇宙もクラーラでやってるけどプーマン倒せなくて悲しい
反撃プーマンくると笑顔になる

200 :名無しさんの野望 :2024/01/07(日) 09:53:16.50 ID:Pw2KzB9q0.net
そういや来月くらいに恒常300溜まりそうだけどブローニャクラーラどっちにするかまだ決められてないわ
やっぱ裏庭戦力としてブローニャ取るべきなんかねぇ

201 :名無しさんの野望 :2024/01/07(日) 10:01:23.17 ID:TlaZt/gM0.net
俺も300連でブローニャ1凸餅も交換したがアタッカーに合わせて速度調節するのが面倒くさくて結果停雲しか使ってないのは俺だけか

202 :名無しさんの野望 :2024/01/07(日) 11:29:26.31 ID:SufNlbX50.net
>>200
やっぱブローニャじゃないかなぁ
クラーラはゲームやり始めとか手持ちが少ないとかなら活躍するけど充実してるなら使うシーンがほぼ無くなった気がする

203 :名無しさんの野望 :2024/01/07(日) 12:26:45.76 ID:/+ajsd+RM.net
鏡流のためにブローニャが欲しい所だが、停雲、ペラ、フォフォで
長時間転魄モードを維持出来るから、今はまだ要らない気もしてきた
勿論、見た目的にもいずれはクラーラ、ブローニャ両名ともお迎えしたいが

204 :名無しさんの野望 :2024/01/07(日) 13:10:00.01 ID:vznjHkHc0.net
師匠いつ復刻かな?
師匠来ないとブローニャ使えないから300連放置してる

205 :名無しさんの野望 :2024/01/07(日) 13:21:15.89 ID:Bv9IfRvO0.net
今1.2の復刻だから、順番通りなら2.1じゃないかな

206 :名無しさんの野望 :2024/01/07(日) 15:19:24.36 ID:1ExRIm/p0.net
>>205
3月終わりくらいからって事ですね
2ヶ月半あれば石と他のキャラ育成も余裕が出来て行けそうです

207 :名無しさんの野望 :2024/01/08(月) 04:48:40.04 ID:zjZQEM560.net
まんこちつ
栗トリス

208 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dff1-03E5):2024/01/08(月) 05:47:47.79 ID:XfYEAuGO0.net
虚構叙事ヘルタ弱点つけてるし良い感じだな
かなり評価上がりそう

209 :名無しさんの野望 :2024/01/08(月) 20:50:24.25 ID:E+3ZPSHo0.net
忘却の庭も模擬宇宙も虚構叙事も活躍できるクラーラはブローニャと同じぐらい当たりの恒常キャラになったんじゃない

210 :名無しさんの野望 :2024/01/08(月) 23:16:44.56 ID:TpQjm5o+0.net
景元は今だと1番限定ハズレ枠?
他人の必殺で神君段数+1、段数Maxで即時発動くらいしないと今の環境についていけん

211 :名無しさんの野望 (ワッチョイW dfb1-NJPp):2024/01/08(月) 23:33:47.88 ID:8+pwWmbL0.net
恒常294まで来てブローニャ2凸、ジェパード2凸、彦卿無凸、クラーラ無凸
姫子、アニメーター、百露が引けてない
回復はリンクスナターシャがいるから今更百露はいらないかな~
虚数キャラが居ないけどドクター貰えるからアニメーターは微妙かな~
と考えると姫子かな

212 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dff1-03E5):2024/01/09(火) 04:00:26.87 ID:zKFMfFGU0.net
ヴェルトも弱くないんだけどなんか立場が難しいキャラよな
攻略編成で入ってるとこ見たことないわ

213 :名無しさんの野望 :2024/01/09(火) 06:45:30.56 ID:jHZSTfAo0.net
アニメーターなんてキャラいたっけ…?

214 :名無しさんの野望 :2024/01/09(火) 07:26:04.72 ID:1pwhRBArM.net
普段からアニメの深い話してそう

215 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM23-twUe):2024/01/10(水) 12:12:02.64 ID:8T/IqTnBM.net
>>210
今の限定大ハズレはゼーレだろ
初期勢は大体持っているし育成するから使用率が高いだけで

216 :名無しさんの野望 (ベーイモ MM8f-FygF):2024/01/10(水) 12:44:27.27 ID:ja81F2YBM.net
最初は原神の刻晴枠だな?と思わせてからのぶっ壊れ枠やん!て印象だったけどアッサリ環境インフレの波に飲まれて
見るも無惨な姿に…

217 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dff1-03E5):2024/01/10(水) 12:45:48.19 ID:CtXG9fw+0.net
巡狩はハズレ感高まっちゃってるな
トパーズはまぁサポ系兼ねてるから仕事あるけど
サービス開始直後から壊れでスタレ大丈夫かとか言われてたけど今こんなに仕事なくなるとは思わんかったわ

218 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f8d-AC7j):2024/01/10(水) 13:24:24.03 ID:msLm21NJ0.net
巡狩キツイからトパゼーレタブアタで使おうにもシナジーないしな
クラーラなのかと組ませてるほうがカブがよく仕事してくれるから早く終る

219 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f73-9Zcb):2024/01/10(水) 18:26:26.75 ID:2F/UT7rn0.net
ゼーレはシコれないしな

220 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dff1-03E5):2024/01/10(水) 19:13:59.77 ID:CtXG9fw+0.net
3rdからツンツン要素だけを吸い取った結果魅力があんまり…
衣装はすけべすぎるのにどうして

221 :名無しさんの野望 :2024/01/10(水) 20:10:39.08 ID:DEeLej7B0.net
初期勢でゼーレスルーして庭クリア出來なかったけど今は正解だったなって思う

222 :名無しさんの野望 :2024/01/11(木) 00:09:08.83 ID:ReB6+GS/0.net
ゼーレは敵が死なないと追加攻撃発動しないのを攻撃したら100%→90%→80%→70%→60%→50%の確率で順番に追加攻撃発生に変えたらマシになるかな

223 :名無しさんの野望 :2024/01/11(木) 23:27:23.56 ID:KzQt0w0a0.net
女しか引かないからゼーレしかアタッカーいない時期あったし引いてよかったとは思ってるけどもう二軍って感じね

224 :名無しさんの野望 :2024/01/11(木) 23:38:52.66 ID:cwOYfzya0.net
話題にすら挙がらない景元も割とハズレ枠だった気がするけど虚構に出番作られたばっかりだしなぁ

225 :名無しさんの野望 :2024/01/11(木) 23:43:18.65 ID:dsq5ZMpA0.net
戦闘システム的に原神よりか型落ち活かす場面は作りやすいよね

226 :名無しさんの野望 :2024/01/11(木) 23:44:20.67 ID:EgGLgh8yd.net
虚構叙事は初めの頃長らくお世話になってたヘルタがまた楽しそうにくるくる~してるの見てニッコリ笑顔になれる

227 :名無しさんの野望 :2024/01/12(金) 00:59:53.27 ID:vVb6rjOA0.net
ようやく宇宙の蝗害のレベル5クリアしたわ
黄金と機械と比べて難しすぎねーか、、、

228 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f73-Z5Ir):2024/01/12(金) 01:20:49.14 ID:G6dIbjSx0.net
>>223
女縛り今期の裏庭きつくね?

229 :名無しさんの野望 :2024/01/12(金) 03:48:56.54 ID:gW43cY2F0.net
12はレイシオもらったらやるわ
引かないとは言ったが貰えるもんは使う

230 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM23-twUe):2024/01/12(金) 08:06:01.57 ID:SOrsUgAoM.net
☆5限定は女キャラしか引いてないが、符玄実装辺りからずっと☆30(36)だな
今回の12は丁度いい属性のアタッカーが居なかったんで丹恒使ったけど

231 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5fdb-Nf4k):2024/01/12(金) 10:42:21.63 ID:iGWp2Uei0.net
ペラと渓流とルアンいないから苦戦してる
ブローニャと付言もいない運ゲーは許容するけど持ち物検査辛いね

232 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5f16-/60I):2024/01/12(金) 11:49:04.91 ID:Myyin3/p0.net
ペラはイベントで選択チケット確定入手出来ただろ

233 :名無しさんの野望 :2024/01/12(金) 15:38:36.21 ID:gW43cY2F0.net
なんかやたらとペラはPUされてたから完凸してるわ

234 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dff1-03E5):2024/01/12(金) 20:04:59.51 ID:FYXL1rLy0.net
ペラ並にEP貯まりやすいキャラもっと欲しい

235 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dff1-03E5):2024/01/12(金) 20:53:22.98 ID:FYXL1rLy0.net
327 @heiankyo_327 (2024/01/12 18:07:05) [返信:@のみ]
崩壊:スターレイル
公式bilibiliより
《符玄 1/7スケールフィギュア リリース予告》
https://b23.tv/Nou43m3
https://ohayua.cyou/twimg/GDoX7z1a0AAa7B8.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GDoX7z0bgAA-XDr.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GDoX7z2a4AAU5To.jpg
http://twitter.com/heiankyo_327/status/1745734131336740888
買うしかねぇじゃん
(deleted an unsolicited ad)

236 :名無しさんの野望 :2024/01/12(金) 21:36:17.71 ID:QweaMqef0.net
レイシオはよくれ

237 :名無しさんの野望 :2024/01/12(金) 23:52:42.85 ID:KdZwyQrn0.net
レイシオ貰えるってCM結構前からテレビで流してるのにゲーム内では何の告知も無く来週後半ガチャが来たら突然メールで届いているんだろうな

238 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff6c-INDh):2024/01/13(土) 01:22:00.83 ID:D+R9y+VN0.net
予告番組とかツイートとかで知らせてはいるだろうしまあいいんじゃないの

239 :名無しさんの野望 (ワッチョイ dff1-03E5):2024/01/13(土) 11:31:06.62 ID:Ilcz77q80.net
なんの告知も無くとは

240 :名無しさんの野望 :2024/01/13(土) 12:18:20.41 ID:rkg75MKj0.net
「俺の目に入らない物は存在しないのと一緒」という主張だろう

241 :名無しさんの野望 :2024/01/14(日) 19:37:21.05 ID:dStymJqE0.net
派遣の4つ目て皆どこいってんの?
素材は模擬やってりゃ困らんし材料?
なんか料理したことないしおすすめ材料てあんの?

242 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cddb-7+/r):2024/01/14(日) 20:10:50.10 ID:SQeNoM5v0.net
オート戦闘のダメージがアップする合成アイテムがあるんだけどその素材

243 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d9f1-VT6f):2024/01/14(日) 21:17:02.82 ID:TmsVlNe70.net
合成アイテムとか使ったこと無いぞ…
戦闘中に使えるんならHP回復とかやるんだけどそれできないしなぁ

244 :名無しさんの野望 :2024/01/15(月) 09:15:34.57 ID:QmN/ipy/0.net
SP回復してくれる菓子作る材料のとこにしてるよ
最近はやらなくなったけどトパーズの秘技で金稼ぎとかちょっとしてたし

245 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM22-qbUV):2024/01/15(月) 14:43:03.04 ID:Y+xMfs47M.net
使うアイテムはせいぜいEPを回復するアイテムくらいかな
オート戦闘でスタミナ消化し終わった後、EPが満タンになってないと気になるからさ
まあ最後の戦闘を手動で終わらせればいいことだけど

246 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d9f1-VT6f):2024/01/17(水) 16:18:41.57 ID:4FxvJIXu0.net
レイシオ餅引くか悩むわ

247 :名無しさんの野望 (ベーイモ MM16-xrN4):2024/01/17(水) 16:29:07.41 ID:Jl/foB4DM.net
次の花火スワンかいらないから引きにいきたいが復刻が誰になるのか何だよな
復刻餅狙ったほうがいい気もする

248 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cddb-7+/r):2024/01/17(水) 18:17:27.63 ID:x3Ko3g7j0.net
無課金だから虚数の単体アタッカーへ費やせるほどリソースに余裕がないので餅確保どころか育成もスルーだわ

249 :名無しさんの野望 :2024/01/18(木) 13:38:01.59 ID:hsr54jjy0.net
30連でレイシオ餅引いたわ
本体はタダやし30連で完成だから満足やわ
まだ440連分あるし2.0以降も色々引けるぜ

250 :名無しさんの野望 :2024/01/18(木) 15:47:54.52 ID:3u7SKfIB0.net
まぁ巡狩のヘルタ光円錐もまだ浮いてるしそっちで頑張るかなぁ

251 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 826e-xrN4):2024/01/18(木) 20:35:44.50 ID:3FKXkqr60.net
無餅レイシオは普通スコア聖遺物でトパーズ銀狼いないと使い道なさげ

252 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bd73-P1kF):2024/01/19(金) 14:45:52.88 ID:3k8zeL700.net
次の主人公の新フォーム虚数だしレイシオはいいかな…

253 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c7f1-5jDG):2024/01/21(日) 16:45:17.40 ID:LZQ4H1Jf0.net
あれ調和やろ?アタッカーのレイシオとは役割違うでしょ

254 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 13:47:26.52 ID:Sb6VFk1E0.net
黄泉が来るならスワンはスルーか、、、

255 :名無しさんの野望 :2024/01/23(火) 18:48:22.44 ID:hHA6O57P0.net
黄泉が謎に期待されてるけれど3rdや原神と違ってこれじゃない感がある
ハッカーバニーやオトーニャはそっくりなのに

256 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c7f1-5jDG):2024/01/24(水) 07:15:19.18 ID:ONzGxO670.net
虚無の皮被ったアタッカーなのかな

257 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a7eb-dKXk):2024/01/24(水) 07:26:26.18 ID:A421qBms0.net
模擬宇宙の新しいサイコロのやつ累計3回やったけと全く意味分からない

258 :名無しさんの野望 :2024/01/24(水) 20:00:21.16 ID:ONzGxO670.net
蝗害は運命とダイス関係があるけど黄金と機械はまったく独立してるからな
蝗害の感覚でやったら理解できないのはよく分かる

259 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM8f-VN/i):2024/01/25(木) 06:01:33.85 ID:3wAn0BOxM.net
Youtubeの攻略動画通りにやればクリアは簡単だが、
そもそも面白くない上時間がかかりすぎる

260 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bfca-EFyZ):2024/01/25(木) 20:11:27.21 ID:IKY2xIQc0.net
>>254
女キャラをスルーするくらいの石貧者なら
武器ガチャ一生引かない方がいいまであるぞ
まさか引いてないよな

261 :名無しさんの野望 :2024/01/26(金) 16:22:16.22 ID:5xEFzKe50.net
黄泉も女キャラなんですがそれは

262 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a7db-vZ3B):2024/01/26(金) 20:50:00.08 ID:+w6+r+ay0.net
ピノコニーの住民は正直興味ないけど新しい組織というか勢力のキャラクターが出てくるのは楽しみ
星核ハンターとかスターピースとかガーデンみたいなね

263 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf1f-zQB7):2024/01/26(金) 21:32:29.02 ID:HQVaeAgn0.net
一応コードね
TT9S28LK4QHP
EA8BKR4JL93T
LTQA2Q5249KF

264 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c7f1-5jDG):2024/01/26(金) 22:12:57.23 ID:5xEFzKe50.net
ホヨラボでコード入力しなくても直接交換できるようになったのめっちゃありがたい

265 :名無しさんの野望 :2024/01/27(土) 01:00:27.36 ID:C4Rykso/M.net
それ実装されたの去年の春なんだが

266 :名無しさんの野望 :2024/01/28(日) 12:57:38.19 ID:Nc+Vi19Z0.net
公式Twitterを見たら雷電将軍的なキャラが2.1で来るみたいだから2.0のガチャはスルーが決定してしまった
この過疎スレしか見てないから新情報に疎い

267 :名無しさんの野望 (ニククエ MM0a-2R5/):2024/01/29(月) 12:31:59.05 ID:RcTritlqMNIKU.net
スタレ始めてからというものBBAフェチに目覚めたから、
カフカ、ブラックスワン、ルアンとBBAを並べて戦うのが楽しみだぜ

268 :名無しさんの野望 (ニククエW 9179-OhBI):2024/01/29(月) 14:51:25.36 ID:FVrHrey00NIKU.net
>>267
符玄も鏡流も年齢的にはBBAだぞ

269 :名無しさんの野望 (ニククエ Sd0a-27g/):2024/01/29(月) 15:24:55.54 ID:3kZQIa/9dNIKU.net
符玄はストーリーで見た目と大差ない年齢みたいなこと本人が言ってなかったっけ

270 :名無しさんの野望 (ニククエW a973-bBq0):2024/01/29(月) 15:48:17.72 ID:v1xufEAE0NIKU.net
フォフォは40くらいだろ確か
そんな忖度する運営か?

271 :名無しさんの野望 (ニククエ 15f1-TUA6):2024/01/29(月) 16:08:47.33 ID:O/od4dvL0NIKU.net
ルアンってそんな年齢行ってるか?
見た目おばさん感あるのはカフカ御空姫子ナターシャあたりか

272 :名無しさんの野望 (ニククエW 8a56-JX5z):2024/01/29(月) 17:15:14.10 ID:L+YizV+30NIKU.net
ルアンはまだ20代だろ

273 :名無しさんの野望 (ニククエ MM0a-2R5/):2024/01/29(月) 18:22:08.16 ID:RcTritlqMNIKU.net
既に実績を上げている優秀な研究者なのにまだ20代ってのは
あり得なくはないが現実的ではないだろう

274 :名無しさんの野望 :2024/01/29(月) 20:52:15.17 ID:kIRQeVIW0NIKU.net
同じ天才クラブにも確実なBBAいるのに何故不確定なルアンを挙げた?
ヘルタって言うんですけど

275 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 01:47:17.97 ID:p83D9Bgm0.net
長命種がいたり惑星毎に共通の時間が流れてるかも怪しい世界観で見た目と年齢は一致しないから年齢はどうでもいい
少女じゃなかったらおばさんになる考え方は嫌いだな

276 :名無しさんの野望 :2024/01/30(火) 04:18:07.07 ID:oWbLq8WW0.net
おっぱいがでかいだけでおばさん呼ばわり

277 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a973-bBq0):2024/01/30(火) 12:21:18.18 ID:rkb6jBcl0.net
星ちゃんが変な事すると割と素っぽい感じでドン引きしてくる小娘どもよりは熟練の受け流しテクを見せてくれるおばさんの方がいいよ

278 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f9eb-27yD):2024/01/30(火) 13:06:10.22 ID:ftyeGL/C0.net
運命の足跡が足りなすぎる

279 :名無しさんの野望 :2024/02/01(木) 20:21:13.68 ID:aumVoBDO0.net
ナターシャに使った運命の足跡は後悔してる

280 :名無しさんの野望 :2024/02/02(金) 16:37:28.62 ID:V3WLxUU300202.net
ルアンかその親の故郷は豊穣の祝福を受けているらしいから多分長命種

281 :名無しさんの野望 :2024/02/02(金) 20:07:04.57 ID:LmHq96NT00202.net
今日2.0の放送と思ってたけど月曜日なんだな

282 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 378d-TfSS):2024/02/06(火) 12:10:21.60 ID:oJoaYkNL0.net
レイシオ用でペラの変わりにけいちゃんって使い物になりますかね?
虚構でも使えるなら尚良しって感じで

283 :名無しさんの野望 :2024/02/06(火) 20:30:36.03 ID:S/kV2gYJ0.net
原神と新マップアプデ重なるとメッチャシンドいな
ZZZもきたらどーすんだこれ

284 :名無しさんの野望 :2024/02/06(火) 22:16:43.20 ID:RzRqD6Dt0.net
ZZZは触る気無いけど3rdインストールしてしもたわ

285 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f56-11P2):2024/02/07(水) 07:59:07.34 ID:oeKQDbG50.net
回転マップ探索高画質で長時間やってると急にオエッってくる・・・
スペシムですら酔いとか経験したことないのにゲームでこんな気持ち悪くなるの初めてやわ
ストーリー終わったし探索は低画質かスマホでやった方がよさそうだな

286 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 17ad-by7P):2024/02/07(水) 08:56:49.51 ID:6uGI7Lcx0.net
ホタルちゃんのおっぱいとスカートの中を覗いてたからストーリーほとんど進んでねぇ

287 :名無しさんの野望 (ワッチョイW b773-lcgO):2024/02/07(水) 15:45:33.28 ID:FwLjG2OA0.net
最近このゲームに出てくる男キャラみんな不快だな

288 :名無しさんの野望 :2024/02/07(水) 18:43:16.49 ID:ahARct0b0.net
アベンチュリン以外露骨なキャラいたか?
不快感なかったけどな
各キャラの立場的にも納得の動き方してたし

289 :名無しさんの野望 :2024/02/07(水) 20:41:55.03 ID:GXqWiGt50.net
サンポや花火とアベンチュリンとかが不快感出してるのはある意味狙い通りでしょ
ただ可愛いだけのキャラ眺めたいなら遊ぶゲーム間違えてる
乙女ゲー嫌いなのに乙女ゲーやってホモばっかりって文句言ってるようなもの

290 :名無しさんの野望 :2024/02/07(水) 20:59:08.22 ID:CkaMHAkG0.net
花火の声がやたらキンキン響いて耳障りなのもわざとなのかね
仮面の愚者はみんな曲者なんだろうね

291 :名無しさんの野望 :2024/02/07(水) 21:21:31.81 ID:FwLjG2OA0.net
とりあえずみんな不快っぽくて安心したわ

292 :名無しさんの野望 :2024/02/07(水) 21:22:21.97 ID:IXf3CYaZ0.net
黄泉さえいればなんでもいいよ

293 :名無しさんの野望 :2024/02/07(水) 23:03:56.00 ID:qBX4EvQv0.net
黄泉ぜ~~~ったい強いよな…
周年キャラで原神キャラ
どんだけインフレさせてくるか恐ろしいわ

294 :名無しさんの野望 :2024/02/08(木) 00:51:54.42 ID:HwgBwadU0.net
原神の可愛らしさある雷電で来てほしかったです

295 :名無しさんの野望 :2024/02/08(木) 01:55:37.76 ID:o4H0iY6f0.net
天生目すり抜けたし黄泉だけ確実に引くためにもうやめてた600円課金いれたわ

296 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 97f1-7OSJ):2024/02/08(木) 15:41:34.71 ID:xbxiwFkJ0.net
カフカいなくても持続ダメで戦えるなら引いてもいいかな
さすがに飲月鑑流だけだと飽きてきたわ

297 :名無しさんの野望 :2024/02/08(木) 16:32:54.42 ID:N8CbtQgiM.net
カフカがいれば尚良しだがブラックスワンが好きなら引いてもええと思うよ

298 :名無しさんの野望 :2024/02/08(木) 16:49:13.31 ID:pKf9+NrQM.net
持続ダメパは壊滅アタッカーとは違った気持ちよさがあるので、飽きてきたってんならおすすめ
アタッカー全員同じ遺物で済む上、追加攻撃パの遺物も集められるので、スタミナのコスパもいい

299 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bf6c-NHjF):2024/02/08(木) 18:44:30.89 ID:HwgBwadU0.net
とりあえず今回の虚構の接待はエグいからブラックスワンはとんでも無双はするな

300 :名無しさんの野望 :2024/02/08(木) 21:15:47.19 ID:buY9EGOY0.net
無課金だけど無凸と餅は確保したよ
カフカも好きだから組ませて強いらしいのは最高だね

301 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 13:10:45.71 ID:06/YMBrX0.net
カフカスワンルアンのママ持続パで模擬宇宙の敵が溶けていくの楽しすぎる

302 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 14:04:02.89 ID:ovU+Pwmu0.net
巨乳だけでパーティ組みたいんだけど寒鴉をどう育成すればいいのか分からん

303 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 14:37:03.74 ID:CtomIk3NM.net
ひたすら速度と耐久盛れば良いだけでは

304 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 14:51:14.19 ID:TytmcdnnM.net
接待が酷過ぎてブラックスワンの軌跡レベルが4か5くらいの時点で
虚構叙事40000点行ってしまったわ

こういうあからさまな接待されると、石が無くて新キャラ引けない時
一気にやる気失せるんでほどほどにしておいて貰いたい

305 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 15:26:44.27 ID:3TOGXyQa0.net
手荷物検査キャラ持って無くて取り逃がす石なんて1連分とかなんだし諦めるのが一番なんだけど萎えることは萎える

306 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 15:51:41.16 ID:isOwMrxY0.net
ルアンと渓流いないけど庭も虚構もクリア出来てるよ
持ち物検査は言い過ぎだね

307 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 15:53:21.71 ID:8OGuhF/I0.net
どのゲームでも持ち検言いたい奴は育成サボってるか煽りたいだけだから…

308 :名無しさんの野望 (アウアウクー MM0b-VoFb):2024/02/09(金) 16:40:36.33 ID:pMX2oQ3gM.net
ぶっちゃけ持続パのパーツがカフカとスワンだけしか育てきれてないけど
それ以外の持続ダメキャラでも行けるんじゃねぇの?

309 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 97f1-7OSJ):2024/02/09(金) 19:55:30.73 ID:rt2oPwmP0.net
姫子ヘルタ育ててりゃ今回も虚構ちゃんと石回収できる
とりあえず理由つけて文句つけたいだけなんやなってのはわかったわ

310 :名無しさんの野望 :2024/02/09(金) 21:53:32.81 ID:rxlMsH3a0.net
ブラックスワン入り編成で今期の虚構叙事04前半を
0ラウンドクリアとかしているからな
しかも星5を凸してるわけでもガチ厳選しているわけでもない
もはや接待というよりギャグみたいになっている

311 :名無しさんの野望 (ワッチョイW d75d-yt9y):2024/02/10(土) 00:04:06.95 ID:f8BHrSyF0.net
スワンは速度靴と攻撃靴どっちがええの??

312 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f82-tai3):2024/02/10(土) 00:36:38.21 ID:fSD4BvdN0.net
率ダメ要らないから攻撃靴で速度134以上と効果命中120までを厳選する予定

313 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bf6c-NHjF):2024/02/10(土) 01:00:17.91 ID:PejrTDao0.net
6箇所で32稼ぐって普通にエグいな

314 :名無しさんの野望 :2024/02/10(土) 19:06:59.71 ID:vGzm9pq50.net
サブオプ速度5を5個と7を1個出すだけの簡単なお仕事です

315 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 17ad-by7P):2024/02/10(土) 21:27:27.75 ID:DYs1i9Qq0.net
戦闘BGMイントロのズンズンズンドコが癖になってきた

316 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f7dc-+162):2024/02/11(日) 15:21:09.64 ID:bf99qNhy0.net
無凸餅で色んなキャラ揃えた方が良いなこのゲーム

317 :名無しさんの野望 :2024/02/11(日) 19:45:18.46 ID:QVAWKmB80.net
ボビしゃんはアタッカー絞って餅セットで引いたほうが
厳選も捗って強くなるって言ってたな
俺は無餅でアタッカー引きまくってっるけど
お陰で刃や京元ゼーレは倉庫番だわ

318 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f7ac-+162):2024/02/11(日) 20:08:53.80 ID:bf99qNhy0.net
ボビしゃんってのが誰なのか知らんけど遺物厳選の手間なんてアタッカー何人居ようが同じでは?
少数アタッカーに絞った所で完璧な遺物を掘り始めたらキリがないし
属性やコンセプトである程度アタッカー揃えて遺物も程々にするのと変わらないと思うわ
まあどの位課金するかにもよるけど月パスと2倍石、デイリーやイベント、エンドコンテンツこなせばある程度貯められるしね

319 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1282-2ki6):2024/02/11(日) 20:09:23.56 ID:eFkg+iWq0.net
無凸+餅で揃えてるけど将来キャラクターが揃ってきた時に差が出ると思ってる
例えば渓流と同じぐらい強い別の氷アタッカー実装されて無凸確保するなら渓流+餅の方が強いから
でも復刻もあるし庭クリア出来てたらどっちでも良いんじゃない

320 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f7ac-+162):2024/02/11(日) 20:17:02.83 ID:bf99qNhy0.net
というかアタッカー絞るって本体も餅も完凸するって事だよな?
遺物厳選仮に捗ったとしてもガチャ代もかなりヤバそうで怖いわ

321 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM0f-+162):2024/02/11(日) 20:50:13.17 ID:oFHmh97mM.net
キャラが増えたら育成にスタミナを使う
その分をトンネルに割り当てられるって事でしょ

322 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1ec8-r2VV):2024/02/11(日) 21:18:21.12 ID:ZN8AEy8g0.net
武器ガチャは基本諦めるのが無課金紀行課金の掟よ

323 :名無しさんの野望 :2024/02/12(月) 07:59:53.74 ID:DHes8ToZM.net
サブスクと2倍石までの課金だが、
今の所限定☆5キャラ9体、限定☆5武器6本引けてるな(レイシオ除く)
とりあえず女キャラ全員確保継続中
だが花火、黄泉は追い課金しないと無理そうだからどちらかはスルーかな

324 :名無しさんの野望 :2024/02/12(月) 09:41:24.05 ID:casMHCtq0.net
無課金だけどレイシオ除く限定星5キャラ6人、限定星5武器5本って状況
恒常も星5が6人と星5武器が5本
一凸カウントするなら限定も恒常も7人になる感じ

325 :名無しさんの野望 :2024/02/12(月) 16:31:48.28 ID:X7GJFfxu0.net
カウンターみたらすり抜け勝率10%チョイでワロタ
マジでクソゴミ外れアカウント

326 :名無しさんの野望 :2024/02/12(月) 16:48:53.60 ID:CxhuqeC70.net
黄泉はカフカ依存じゃないといいなぁ
どの虚無キャラもカフカ持ってないと引く価値下がるのが

327 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1ec8-r2VV):2024/02/13(火) 00:06:08.03 ID:LUB2cqty0.net
多分会心アタッカーなんだから餅引かねえと合う光円錐他に無さそう

328 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f21-Sajq):2024/02/13(火) 00:17:23.60 ID:2NpCpERO0.net
スワンカフカめちゃくちゃ強い
超過ダメージ表示されないし
持続で分散するから分かりにくいけど
火力むっちゃ出る
同じ雷虚無で黄泉どう調整するのか

329 :名無しさんの野望 (ワッチョイW e3eb-q4vR):2024/02/13(火) 20:26:34.49 ID:AQNCY1zn0.net
庭とか高難易度が全然クリア出来ないわってなっていたけど
ホヨラボでステータスを見たら初日からやってる無課金野郎のレベル80まで育てたキャラの全員が遺物がゴミだった
https://i.imgur.com/mOCxz4F.jpg
https://i.imgur.com/hsxseru.jpg
https://i.imgur.com/5JeqMN1.jpg
https://i.imgur.com/QCfJE1d.jpg
https://i.imgur.com/NDih6KR.jpg
https://i.imgur.com/EhsroNT.jpg
https://i.imgur.com/N8mMLg3.jpg
https://i.imgur.com/v6y46x5.jpg
https://i.imgur.com/C6MW3BV.jpg
https://i.imgur.com/j98kzh7.jpg
https://i.imgur.com/tfUQ4yV.jpg
https://i.imgur.com/3NwZtm4.jpg
https://i.imgur.com/7PX70VP.jpg
https://i.imgur.com/YptdNY7.jpg
https://i.imgur.com/GISsOn7.jpg
https://i.imgur.com/M4W1R6c.jpg
https://i.imgur.com/4ccpkiO.jpg

330 :名無しさんの野望 :2024/02/13(火) 22:22:21.93 ID:d4IvKlnj0.net
無課金でも光円錐ガチャ回さないのは基礎ステ下がってるハンデ一生背負ってて辛そう
速度盛れてないキャラは2ウェーブ制の庭だと2回以上行動損してる
たった2回と思いきやSP供給とEP効率が変わるから無課金が庭クリア目指すならかなり変わるよ

331 :名無しさんの野望 :2024/02/13(火) 23:36:19.49 ID:nItF6AFI0.net
>>329
高難易度がクリアできない←わかる
ホヨラボでステ見たら←参考にしようとしたのかな?
無課金野郎の遺物がゴミだった←何が言いたいん?

332 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e7f-XyAm):2024/02/13(火) 23:58:38.18 ID:SfRJFU0G0.net
無課金だと石とか報酬ほしいから庭クリアしたいのに庭クリアのために天井ぶん回して光円錐狙うのは絶対ペイ出来ないから本末転倒なんよな
庭以外だと無凸無餅でなんも困らないし

333 :名無しさんの野望 :2024/02/14(水) 02:30:24.83 ID:rgV/KQSn0.net
結局すり抜けずにキャラ引けるかどうかがすべて
石残せりゃ武器ガチャ引きに行けるけどねえ

334 :名無しさんの野望 (中止 ebe9-BOeC):2024/02/14(水) 08:37:18.58 ID:H7fdEmku0St.V.net
興味を持ってなんとなく始めようとしたらいきなりDL容量32GBの衝撃
このゲームまだ1年経ってないのよね?
この先どうなるんだろう

335 :名無しさんの野望 (中止W f756-+162):2024/02/14(水) 08:42:45.72 ID:fzyjWhYI0St.V.net
一応2.0の大型アプデ来たしピノコニーは明らかに重いだろうしな
あとは数年後の容量としては原神見りゃ分かる

336 :名無しさんの野望 :2024/02/14(水) 10:05:32.39 ID:bqH0LigZMSt.V.net
ストーリー終えたらほぼバトルか遺物厳選しかやることないのに、
そのバトルのエンドコンテンツである裏庭、虚構叙事、模擬宇宙をやらないとか、
もうこのゲームやる意味ないよねっていう

ただヤリーロ-Ⅵまでは結構ストーリー面白いから、そこまでやってみるのはありかも
(ピノコニーはまだ途中なので知らん)

337 :名無しさんの野望 :2024/02/14(水) 10:29:34.98 ID:lqMVcFaZ0St.V.net
ピノコニーが今までで一番面白い
やっぱりヒロインが居る居ないはデカイ

338 :名無しさんの野望 :2024/02/14(水) 12:42:03.24 ID:k1YzZ9ln0St.V.net
ピノコニーのストーリー面白いし続きわくわくするけど羅浮みたいに消化不良感あるまま終わるとまた評価変わりそうでまだ評価するの怖い
いろんな勢力が出てくるお祭り感はすごいすき

339 :名無しさんの野望 (中止W f78b-+162):2024/02/14(水) 14:39:46.20 ID:fzyjWhYI0St.V.net
月パスと2倍までの微課金勢で始めてからもうそろそろ4ヶ月過ぎるくらいだけど
始めてから暫くは庭も模擬宇宙も全く進まなかったけど今は庭が星34とか模擬も黄金と機械で石報酬がある難題6までクリア出来てるから地道にやるしかないね
キャラも無凸で全然使えるし餅は引いたりしてるけど必須級かと言えば多分無くても困らない
ただこのゲーム育成にアホほど時間かかるから始めてすぐに全てのコンテンツクリアしたいとかは無理やろね

340 :名無しさんの野望 :2024/02/14(水) 22:33:44.07 ID:jOlusfGS0.net
毎週模擬宇宙を進めてスタミナは素材遺物集めで消化して終わるだけのゲームになるより育成に時間かけて庭攻略に勤しんでた方が楽しいと思うから今ぐらいのバランスで良いし報酬バラ撒き過ぎてるぐらいだと思う

341 :名無しさんの野望 :2024/02/14(水) 23:01:09.28 ID:VyMccOBk0.net
でも正直遺物のエサはもっと欲しい
トンネル掘ってるとすぐバッグ一杯になるし

342 :名無しさんの野望 :2024/02/14(水) 23:03:30.44 ID:rgV/KQSn0.net
ここからさらにゼンレスとか出すんだからスタレはどんどん楽にしてくれないと困るよ

343 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 47f1-p8SM):2024/02/15(木) 19:07:07.69 ID:IcXMWPhJ0.net
停雲とかの必殺で初期選択対象がEPチャージ状況で勝手に変わるの止めて欲しい…

344 :名無しさんの野望 :2024/02/15(木) 23:06:34.56 ID:WLjniNjZ0.net
フォフォ羅刹なし符玄白露あり
裏庭だと白露がやっぱデバフ解除出来なくて辛い
4凸リンクスいるけど裏庭だとリンクスの方がいい?

345 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 3373-FRDv):2024/02/15(木) 23:28:40.30 ID:8CyENJrW0.net
リンクスは回復力の低さを露骨に感じるぞ

346 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 47f1-p8SM):2024/02/15(木) 23:30:45.05 ID:IcXMWPhJ0.net
でもフォフォ羅刹なしで敵のデバフ考えるとリンクスしか選択肢ないよなぁ

347 :名無しさんの野望 :2024/02/15(木) 23:50:25.69 ID:Mmd/H9O00.net
リンクス無凸でも裏庭12担当できるよ
ちゃんと軌跡上げて遺物もちゃんとセットすれば豊穣の役割果たせる
模擬宇宙の高難易度は流石に無理だろうけど(試した事ないが)

348 :名無しさんの野望 :2024/02/16(金) 00:45:48.56 ID:2ykYicYb0.net
ジェパとビャクロとナターシャだけで苦労してたところにリンクス育てたらかなり楽になったし裏庭12も攻略出来てるよ
具体的にはカフカのデバフと2回行動で脳しんとうさせてくる敵には必殺合わせられるし風化付与して狙い撃ちして来る敵なんかは無視して攻撃スカせるよ

349 :名無しさんの野望 (ワッチョイW deb2-Rndq):2024/02/16(金) 09:34:57.41 ID:Pu5L8Psp0.net
ルアンママの雪のように白くて綺麗な足をぺろぺろしたい!
そんでゴミを見るような目で「早く出してください」とか言われて太ももで擦ってもらってみっともなく欲望をぶち撒けたい!

350 :名無しさんの野望 :2024/02/17(土) 21:48:49.99 ID:2Dz4GBqu0.net
ストーリー振り返ってたんだけど黄泉って夢の世界と現実の世界で行動と記憶と全て別々になってる可能性ある?
夢と現実で2人な黄泉がいるんじゃないかなと思った

351 :名無しさんの野望 :2024/02/17(土) 22:20:36.25 ID:uI/oERLr0.net
なんか黄泉の発言矛盾してるとこあるよな
最初の黄泉との遭遇で主人公が初壁登りしたときに「何を驚いているんだ?」って言った後スワンとの合流後に「この部屋どうして上下が逆さまに?」って発言とか
赤いセリフといいなんかの星神の使令であることが関係あるのかね
夢のことだから忘れてるって可能性もあるけど虚無の使令だったら記憶とかも都合よく消えてそう

352 :名無しさんの野望 :2024/02/17(土) 22:59:30.20 ID:frPisZ2T0.net
よくわかんない
ホタルちゃんのおっぱいしかきおくにない

353 :名無しさんの野望 :2024/02/17(土) 23:01:36.94 ID:34usuqrc0.net
黄泉は2.1やってキャラ好きになった後に引くとか出来るけど花火はその前に引くか我慢するか決めないといけないんだよな

354 :名無しさんの野望 :2024/02/17(土) 23:43:21.60 ID:uI/oERLr0.net
>>352
ストーリー終わった後でじっくりホタルちゃんのおっぱいとぱんつ見ようとした俺みたいなやつもいるんですよ
見させてくれよ…

355 :名無しさんの野望 :2024/02/18(日) 08:47:26.42 ID:Tm65UbiT0.net
ガチャ実装されてないんだからストーリー終わったら暫く出会えないのは分かりきってるだろ…
雑にスクショしたので良ければほれ
https://i.imgur.com/pSf1GkF.jpg

356 :名無しさんの野望 :2024/02/18(日) 10:14:47.89 ID:v9hMRl6xM.net
うおふっと

357 :名無しさんの野望 :2024/02/18(日) 11:55:22.18 ID:L3RUzGlnM.net
そういや最近は三月なのかがあまり出しゃばらなくなったな
やはりニィロウと同じオタサーの姫臭がしてあちこちから叩かれたんかな

358 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 8327-xr8H):2024/02/18(日) 13:48:52.01 ID:a1XRChFP0.net
ピノコニーはホタルという正ヒロインがおるからね
3月7日さんは御役御免

359 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff82-ERL4):2024/02/19(月) 00:44:55.21 ID:u08DoXgF0.net
ホタル別に嫌いではないけど良さが正直分からない

360 :名無しさんの野望 (ワッチョイW a303-QHRX):2024/02/19(月) 01:00:57.22 ID:+eyMyiQH0.net
かわいい
以上

361 :名無しさんの野望 (ワッチョイW b373-meDx):2024/02/19(月) 01:08:21.08 ID:+H0CgeGd0.net
乳が足りないよね

362 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cf0e-cjJ+):2024/02/19(月) 06:52:30.80 ID:iabj40Yg0.net
喋りが変
息継ぎこの人だけ入りまくりなのはなんで?

363 :名無しさんの野望 :2024/02/19(月) 13:05:11.46 ID:s4b/Wx+U0.net
良さがわからないならわからないでいいんじゃないか
フック様でも愛でてると良い

364 :名無しさんの野望 :2024/02/19(月) 13:26:15.81 ID:+H0CgeGd0.net
乳が足りないよね

365 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 43b1-ycdu):2024/02/19(月) 14:17:36.29 ID:5jqchX520.net
そんなに大事だったのか…

366 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6fb2-Sd6r):2024/02/20(火) 08:44:21.96 ID:iyhY20fG0.net
ホタルちゃんはおっぱいよりパンツじゃね

同名のかぼちゃパンツのほうは素晴らしいおっぱいしてるけど

367 :名無しさんの野望 :2024/02/20(火) 09:44:44.45 ID:sRJHO5hF0.net
比較的パンツらしいパンツしててよかった
ほかは見れても三角形というより長方形な感じだし
遠回しに非戦闘員ってことを言ってるのかも知れない

368 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 73a1-8oeN):2024/02/20(火) 20:26:00.60 ID:fCgJaq9k0.net
まあお母さんが常連で優勝2回
JUMADIBA回
ACECOOL回

369 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f32-XXN9):2024/02/20(火) 20:28:02.19 ID:nL8ilgeg0.net
室内入ると拷問

370 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 73a1-8oeN):2024/02/20(火) 20:28:23.08 ID:fCgJaq9k0.net
すみません
日和ってますね。

371 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 83ae-hHmT):2024/02/20(火) 20:28:23.99 ID:F7GozoBV0.net
今の株価上昇率上位はあるけど有名IPだよりだしな

372 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0358-TJgX):2024/02/20(火) 20:35:55.81 ID:SXoxYt3O0.net
原作は5日?8月14日?8月7日施行 改正刑法、ネットで声が大きい奴らが

373 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4373-G+Tf):2024/02/20(火) 20:36:56.74 ID:OxejoNST0.net
>>292
トラックの無理なのわかってたけど実際は毎回エッッッッッて実況して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのでそこはいいんですけど。

374 :名無しさんの野望 (ワッチョイW b303-QVA3):2024/02/20(火) 20:43:16.44 ID:SKPq3Cm80.net
ばぶすら含み益1000万ってマジでポジティブな注釈入れる癖は山下やらが活動して下がりやがる
そう覚悟して寝るか
移植されなかったからだろw

375 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff81-lura):2024/02/20(火) 20:44:46.46 ID:qj//lhOu0.net
若者とかほぼ見て買いたい
小禿お前の事。

376 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f9d-BNwh):2024/02/20(火) 20:45:29.48 ID:ceaUhTo50.net
貧乏
まあ若者は先が今より良いなんていくつ潰しても里オタ内部では上げてくれ、頼むぞ

377 :名無しさんの野望 (ワッチョイ bf9d-TJgX):2024/02/20(火) 20:47:05.87 ID:VQR5ey/Y0.net
つか統一叩きなんていちいち構ってられんやろ。
逆や
流石にあれは業界人がコネ作るための帰国なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしててもすぐキンプリキンプリいうのが萎えるのよ

378 :名無しさんの野望 (ワッチョイW e31c-0Qwi):2024/02/20(火) 20:47:28.07 ID:gsI+ODlU0.net
今気になってもプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな変わってないだけだもん

379 :名無しさんの野望 (ワッチョイW bff6-P+Rn):2024/02/20(火) 20:49:15.17 ID:gVy6xCS50.net
定期的にも髭にも混じってるし

380 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6fc8-xJ5u):2024/02/20(火) 21:37:48.64 ID:9v8ZIRN10.net
スクリプトかよ
なんかネタバレ連投でもされてるのかと思ったわ

381 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c3f1-YGpO):2024/02/20(火) 21:41:13.94 ID:sRJHO5hF0.net
まぁリークでよければVer2.1キャラのモーションリークきてる
Youtubeでおすすめでリーク出てくるのあれだめだろ

382 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6fc8-xJ5u):2024/02/20(火) 21:49:42.79 ID:9v8ZIRN10.net
いやーこのゲームってストーリーしか楽しみないわけだからリークみちゃうのはちょっと……
まあ結局多少は入ってくるんだけど🥺

383 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff82-ERL4):2024/02/20(火) 21:54:02.88 ID:lTg1Zs8D0.net
つべのスタレは公式しか見てないはずなのに黄泉リークがオススメに出てて完全対策は無理だなと悟った
またスクリプト湧いたしパート2と3も完走してないしぷにぷに板へ移住だね

384 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c3f1-YGpO):2024/02/20(火) 21:58:37.12 ID:sRJHO5hF0.net
モーションでストーリーネタバレとか意味わからんって思ったけど黄泉に関してはあれネタバレだわ

385 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM1f-wldj):2024/02/21(水) 07:38:39.80 ID:L2UI2LwcM.net
原神のアップデートを先に攻略してこちらは後回しにしていたから、
今回の裏庭でいかにもピノコニーの新ボスみたいなのが出てきて、
ああそういう敵が出てくるのねってネタバレ食らったわ

386 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 8371-xr8H):2024/02/21(水) 08:35:56.14 ID:fqqU4NgA0.net
それはあなたが悪い

387 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c3f1-YGpO):2024/02/21(水) 20:22:12.94 ID:mcvfHv1k0.net
いうてネタバレか?
2.0のOPなりスワンのPV見てたら普通に出てるだろ

388 :名無しさんの野望 :2024/02/24(土) 11:41:12.01 ID:t2L+SFNy0.net
ゆるして

389 :名無しさんの野望 :2024/02/24(土) 13:15:02.09 ID:dt8Dbc3B0.net
せっかく可愛い(格好良い)キャラたくさん引いても次のストーリー更新までやることそんなにないんだよな
模擬は残してるけどさあ……

390 :名無しさんの野望 :2024/02/24(土) 22:26:11.80 ID:qYq/uy2r0.net
・新キャラ用育成素材の確保
・隠しクエスト
・宝箱探し
・小鳥探し
・ステッカー探し
・クロックボーイの像LV20

ピノコニーでのやることはこんな感じか
小鳥探しつらい

391 :名無しさんの野望 :2024/02/25(日) 00:43:20.74 ID:yxXLcJSs0.net
トパーズのお陰で宝箱探しが捗るぜ

392 :名無しさんの野望 :2024/02/25(日) 11:27:10.18 ID:vNj2v/WM0.net
今週から2.0後半イベがちょろちょろ始まる

393 :名無しさんの野望 :2024/02/25(日) 14:38:06.29 ID:Bd4RjExT0.net
花火はかわいい

394 :名無しさんの野望 :2024/02/25(日) 20:55:19.23 ID:CQqJdkl30.net
このPVの制服花火かわいすぎるやろ
かわいいけどシンプルすぎてモブ感すらあるけどこれが素の花火なんやろか

395 :名無しさんの野望 :2024/02/26(月) 22:51:07.78 ID:AgLiUoT40.net
銀狼カフカスワンと虚無星5誰も持ってないから黄泉引いてもあんま意味なさそうだし花火狙うのが正解だよね…?

396 :名無しさんの野望 :2024/02/26(月) 22:53:41.06 ID:2f7rw/xz0.net
花火ちゃんは可愛いから狙うのが正解

397 :名無しさんの野望 :2024/02/27(火) 07:12:11.55 ID:70A2tb330.net
可愛いキャラは全員確保
全員無凸無モチでもちゃんと育てれば問題ない
むしろやりがいある
確保しそこねると最悪復刻1年近く待つ可能性ある
凸・餅に浮気したせいで確保しそこねが発生するようじゃキャラゲーとして本末転倒よ

398 :名無しさんの野望 :2024/02/27(火) 10:26:38.59 ID:mGroL4Cs0.net
運良くキャラ確保順調ならそれはそれで枠から溢れてくるんだよな
黄泉なんて完全にカフカと属性一致だし悩むところよ

399 :名無しさんの野望 (ワッチョイ c61f-r8/V):2024/02/27(火) 11:30:45.33 ID:T/h7fELB0.net
結局好きなキャラ引くのが一番よ
興味ないキャラなんか使わなくなるだけだし

400 :名無しさんの野望 :2024/02/27(火) 17:18:04.67 ID:2cPcTt9i0.net
それな
飲月じゃなくて青雀でもいいわけだし、アルジェンティじゃなくてヘルタでいいし
がんばりゃいける裏庭は知らん

401 :名無しさんの野望 (ニンニククエ c61f-r8/V):2024/02/29(木) 18:06:57.13 ID:QfuWG1iF0GARLIC.net
花火試用したけどいまいち強さがわかんねぇ
強いのは間違いないんだろうけど、、、

402 :名無しさんの野望 :2024/02/29(木) 21:10:52.97 ID:yzv1fkD30GARLIC.net
試用の時に麻雀ちゃんが加速した上にスキル連発して毎ターン強化通常振れたじゃろ?
アレが強みでなくて何なのか

403 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d3f1-w3el):2024/03/01(金) 00:35:18.16 ID:7BFk6Ym10.net
繁殖模擬宇宙すると無限に俺のターンできて楽しいわ

404 :名無しさんの野望 :2024/03/01(金) 04:48:35.59 ID:mb/y/RuH0.net
裏庭12下を8Rかかってた雑魚だけど花火で5Rになってやっと星3とれた

405 :名無しさんの野望 :2024/03/01(金) 09:25:41.56 ID:7BFk6Ym10.net
秘技使うと初期SP6スタート
いるだけで味方全員攻撃15%+量子キャラは最大30%
SP3消費で2ターン与ダメ18%
スキルで50%速度アップ+花火会心ダメ24%+45%
必殺で与ダメ10%

これぞ調和と言わんばかりのバフ量よ

406 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMea-Liin):2024/03/01(金) 12:42:46.33 ID:oZr08+xyM.net
花火を40連ほどで引けたから餅も取ろうとしたらすり抜け食らってしまった
そのまま取りに行くべきか悩んでいるが、だが戦争と惑星があれば餅は要らないか
とりあえず黄泉の性能見てから考えよう

407 :名無しさんの野望 (ワッチョイW aa7b-fRra):2024/03/02(土) 16:16:22.87 ID:TwvIE+8R0.net
久しぶりにプレイしたらPS5コン繋ぐとカメラ全力で回転しだすんだが俺だけ?
別ゲーじゃ問題ない

408 :名無しさんの野望 (ヒッナー 0fdc-ZLJX):2024/03/03(日) 15:18:10.41 ID:Q5Wu/m7M00303.net
崩壊3rdのスレってどこにあるんや?

409 :名無しさんの野望 :2024/03/03(日) 15:28:32.85 ID:obV+pH4Y00303.net
スマホアプリ板にあるぞ

410 :名無しさんの野望 :2024/03/03(日) 23:34:04.07 ID:Q5Wu/m7M0.net
おおきにやで

411 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cb76-H9qh):2024/03/04(月) 00:09:20.37 ID:BYn6OGAV0.net
ボートレーサーはあって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報渡したくないわ
また肩をかなり心配してねえんだな

412 :名無しさんの野望 (JPW 0Hcf-/l0F):2024/03/06(水) 00:54:29.36 ID:u62IrrkYH.net
釣りも使えない

413 :名無しさんの野望 (ワッチョイW efee-/l0F):2024/03/06(水) 01:05:25.21 ID:eHRyGLy60.net
>>354
おかしいでしょ
たくさん食って飲んだ
最近ドラマ出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

414 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bf1-/l0F):2024/03/06(水) 01:38:29.55 ID:nTSDE8Gw0.net
「あながち」はどんなに気合入れてくるんだよな
もちろん炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも始めようかな(錯乱)

415 :名無しさんの野望 :2024/03/10(日) 20:56:27.59 ID:J47Q4roR0.net
それまず勝てない(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど、どないしたん(。´・ω・)?
オタでもなるだろうし良いタイミングだな
家とか建てるとき

416 :名無しさんの野望 :2024/03/10(日) 21:26:42.89 ID:gKmcq9la0.net
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるかもな
キッチンがほんとなくなるんだよ
アニメも観たくなるじゃん

417 :名無しさんの野望 :2024/03/10(日) 21:38:01.91 ID:uCYQeX7f0.net
誰もやってるけどすでにやってる人に気を使うタイプ
藤浪が復活してタイムカード打ってるけど月に8日?8月14日)ひる11:14

418 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 6591-cKpw):2024/03/10(日) 23:21:14.60 ID:wJD5U0Pw0.net
なわけつしてふほもんふふまるあのめれちりかむむあしろ

419 :名無しさんの野望 :2024/03/11(月) 18:43:54.83 ID:Yvbhfg8A0.net
明日からスタレ新キャラ発表や
すでに開拓クエストで出てるキャラだとサンデーロビンサムホタルくらいか?

420 :名無しさんの野望 :2024/03/11(月) 20:19:05.20 ID:5FfK8Zop0.net
花火ちゃん2凸して搾り取られたからしばらく何も引けない

421 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 20:25:30.04 ID:W4ND4pCC0.net
ロビンちゃん発表来たな
女の子は全員確保するぞ
まったく、過剰な不安が最大の敵なゲームだぜ

422 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 20:53:55.25 ID:yOsbXkBZ0.net
これ以上調和いるか?レベルでルアン花火が便利なんだけど
どんな性能で引かせようとしてくるのか見ものだな

423 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 21:40:09.75 ID:dLfBbzed0.net
もう来週登板するから

424 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 21:43:53.62 ID:5cWiZqJF0.net
とにまわぬみふなるなりはせゆへゆけいせさんすさめんもか

425 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 21:53:44.49 ID:W4ND4pCC0.net
限定調和は4人までは引き得でしょ
ルアン花火セットにするとぶっ壊れるヴェルトや雪衣みたいなキャラもいるし

426 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 22:49:25.23 ID:Ylg4oWcH0.net
> 一命とりとめるかもしれんな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってないんだよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の下事情を意味もなく今さらだが

427 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 22:53:57.40 ID:Ylg4oWcH0.net
>>413
男が出るなとおもったけど
試さなくてアマチュアは最低限は取ってるとジェイクの売りって人格以外何が変わったかというと
誰でもやってろぃ

428 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 22:55:07.35 ID:Ylg4oWcH0.net
>>277
そしてTOPIXはまだやってないみたいやけど騒ぐような気がするのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ

429 :名無しさんの野望 :2024/03/12(火) 23:20:28.44 ID:8PFM9Y6Y0.net
ルアンとブローニャと停雲育ってるところに花火来てるからもう枠がない

430 :名無しさんの野望 (ワッチョイW f282-Cc3o):2024/03/12(火) 23:49:31.00 ID:BEAB8ix/0.net
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいな感じなんだよね
そういうよくわからん

431 :名無しさんの野望 :2024/03/13(水) 15:02:16.68 ID:UQvk1Gn90.net
わけわからんキャラが次は実装されるな
ブートヒル

432 :名無しさんの野望 :2024/03/13(水) 15:07:57.26 ID:LX/F3+Dhd.net
毎回誰だよてめーはって男をいきなり実装してくるのほんとに男売る気がないなw

433 :名無しさんの野望 :2024/03/13(水) 15:20:35.82 ID:gipJDXey0.net
アベは今のところガッツリ出番あるから……

434 :名無しさんの野望 :2024/03/13(水) 16:23:16.10 ID:d8mepiPs0.net
このカウボーイ主人公と共闘して黄泉とかアベンチュリン倒す展開ありそう

435 :名無しさんの野望 :2024/03/14(木) 14:02:15.64 ID:wKAPXzjX0Pi.net
もしかして★4キャラ今回なしか?

436 :名無しさんの野望 :2024/03/16(土) 20:29:15.70 ID:ht1XFxqW0.net
今日は生放送の日だわ

437 :名無しさんの野望 :2024/03/16(土) 20:50:40.76 ID:YasXJ+Y+0.net
黄泉の秘技インチキすぎる

438 :名無しさんの野望 :2024/03/16(土) 22:10:59.80 ID:YasXJ+Y+0.net
3SRN6L3AADLK
YTRN743TSUL7
2S8N6M3ATV6T

439 :名無しさんの野望 :2024/03/17(日) 04:05:17.20 ID:jS1LawdqM.net
黄泉で模擬宇宙周回が加速するな
個人的にはカフカブラックスワンルアンメェイと一緒に組ませて、
耐久キャラ抜き裏庭0ラウンドクリアとか可能になると嬉しい

440 :名無しさんの野望 :2024/03/17(日) 11:07:58.18 ID:NuMqgSzJ0.net
デバフ付与一番回数こなせるPTって何になるかね

441 :名無しさんの野望 (ワッチョイW d9b1-4Ddc):2024/03/18(月) 14:31:55.27 ID:/q+kU0iW0.net
花火がすり抜けて恒常300連で交換した姫子が出て萎えていたけど
ムキになって花火を引かずに我慢したかいがあるくらい黄泉強いかな

442 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 29ad-FZGv):2024/03/18(月) 14:38:05.69 ID:XKPQsDVl0.net
☆5新キャラです強いですの繰り返しだから強いよ

443 :名無しさんの野望 :2024/03/18(月) 15:11:20.49 ID:KI6VIj3a0.net
★5キャラで弱い言われるのゼーレとか古い時代のキャラくらいだし誰引いても後悔しないと思うわ

444 :名無しさんの野望 :2024/03/18(月) 15:34:02.01 ID:720bX5a50.net
>>441
花火がいるともっと強いお^ - ^

445 :名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM55-CvhI):2024/03/18(月) 20:46:05.28 ID:E/Zks7RCM.net
黄泉は強い枠では無いでしょ
2凸すれば普通に強いけど

446 :名無しさんの野望 :2024/03/19(火) 10:06:03.96 ID:/tqWxc/z0.net
戦闘面で使わなくても秘技だけで引く価値はある

447 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1353-VMz+):2024/03/19(火) 13:17:15.60 ID:FeDiUkFv0.net
単体の性能で考えてるとゲームを続けるうちにキャラが増えて属性や役割が被った弱い方を使わなくなる
石が限られてるなら持続なり追加攻撃なりパーティの方針を決めてキャラ引く方が良いと思うよ

448 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 5915-0+us):2024/03/19(火) 13:59:13.81 ID:huxoGdo/0.net
ルアンと花火と停雲と限定存護豊穣2枚を育てきれば
あとは星4でやりくりしてほとんどのイベント報酬取り切れるでしょの気持ち

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★