2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FF14】ブラックリスト機能強化【ストーカー支援】

1 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:23:55.09 ID:QHHOCKBO.net
BLに入れると対象のアカウント全キャラクターのチャットと姿が非表示に!

→とどのつまり、
BLに入れられることで相手に気付かれることなく毎日ストーキング可能!
→さらに応用すると、
気になるあの子をBLに入れることでサブキャラの特定も可能に!

神機能に感謝、吉田に圧倒的感謝!

2 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:31:43.70 ID:ymn0M1up.net
ストーカーさん、映す価値なしでイライラw

3 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:35:14.74 ID:v8e5zAkl.net
パケットから即座に全キャラわかるらしい
キャラデリは7.0前に試すがデリったキャラも載るならもうそのアカウントではキャラ消してやめる以外に対処法ないな

Launcherのプラグイン作者のディスコサーバー見てきたが
BLした相手のアカウント内全てのキャラが見えなくなるって事は
パケットからそのキャラ名情報もぶっこ抜けて
BL入れるだけで相手のサブやメインキャラが容易に特定可能なツールは作れるらしい

ストーカーしたい相手のキャラをBLに入れて別キャラ炙り出して
そいつの別キャラの追跡が密かに可能になるって事
相手にBL入れられてても相手には見えないから近くまで寄ってSSも撮れるしな

浮気とか不倫してる奴は気を付けてな
過去最大の祭りになるぞ・・・・

4 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:40:20.94 ID:2S8DDDui.net
ストーカーをBL入れたら、仲良かったフレンドの姿が消えてしまいました・・・

5 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:45:21.82 ID:nlPQRB8x.net
7.0でこれだけが楽しみだわ
恋愛脳、クリコンPvP、ハウジングRP、初心者詐欺あたりの界隈は祭りやで

6 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:50:58.26 ID:biy6pXGK.net
フレンドをBLに入れることはできないから、ストーカーとフレンドが同一人物だった場合どうなるのかとても気になる

7 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:53:26.67 ID:biy6pXGK.net
BL解除したらストーカーが隣にいたとか一生物のトラウマやでw

8 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:56:22.27 ID:8vCmginV.net
ツールでサブキャラがリスト化される日も近い
心当たりあるやつはサブキャラを消しておいた方がいいのでは

9 :Anonymous:2024/04/16(火) 12:58:46.89 ID:QHHOCKBO.net
これでずっといっしょにいれる

10 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:02:15.53 ID:v8e5zAkl.net
ストーカー被害者に利点がなさすぎるのが吉田がいかに無能かよくわかる

11 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:07:11.63 ID:tPcTivG/.net
ハウス大量に持ってる奴は間違いなく嫉妬で晒されるな

12 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:07:54.21 ID:d8KT/p9H.net
誤魔化してる人口バレに繋がるからすぐ修正するやろ

13 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:10:06.83 ID:v8e5zAkl.net
こんな機能よりフレンド相互解除のほうが先だろ…

14 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:11:30.07 ID:zSDtVuaX.net
CFで一緒ならないようにして欲しいのとフレ相互解除お願いします

15 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:11:54.24 ID:fVEn/0I4.net
BLに入れたら相手からも自分が見えなくなるようにしないと意味ないわな

16 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:12:12.68 ID:JX7gXVRt.net
BLに入れたら相手からも自分が見えなくなるようにしないと意味ないわな

17 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:17:46.59 ID:F6BUBLNL.net
この機能が実装されたらアカウント全てのキャラクターを消すストーカー被害者もいるだろうね

18 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:20:47.76 ID:aqEOp1LH.net
>>11
嫉妬っていうかさ…

19 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:26:29.61 ID:F6BUBLNL.net
うちの対話店を荒らしてる奴をBLしたら仲良かった系列店の店主が消えてしまいました・・・

20 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:30:35.65 ID:py90iVCb.net
ストーカーをBL入れたら、親身に相談に乗ってくれてたFCメンが3人Unknownになりました・・・

21 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:45:44.26 ID:E1wKNP5+.net
悪用するとサブキャラを特定出来るというのはアカンね
対象のアカウント全てとしたのはすごいと思ったけどこんな穴があるとは

22 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:52:28.00 ID:+j6a2Pai.net
200人ブラックリストにいれてるやつこそMMORPGに向いてないので強制アカウント停止でヨシ

23 :Anonymous:2024/04/16(火) 13:53:28.32 ID:v8e5zAkl.net
運営としてはストーカー等の迷惑行為の報告の対応が面倒で今後は一律BLに入れてくださいで終わらそうとしたんだと思うよ

24 :Anonymous:2024/04/16(火) 14:05:07.23 ID:wrRH+J4U.net
こんな誰得なブラックリストの強化よりドラテンにあるログインの非表示機能が欲しいかな
あとはフレンドの相互解除、これを頑なに実装しないのはどういう理由があるんだ

25 :Anonymous:2024/04/16(火) 14:09:49.58 ID:2HX2zr+4.net
これからは破廉恥な格好してたら問答無用でBLに入れられそう

26 :Anonymous:2024/04/16(火) 14:13:17.26 ID:gjsdND65.net
この機能の唯一の利点はエーテ周りで放置してる奴の姿を一掃できる事

27 :Anonymous:2024/04/16(火) 15:08:46.25 ID:+tOKJsDL.net
とはいっても今の仕様だとPTで一緒になるか
チャット欄に名前が出ないと突っ込めないよね?

28 :Anonymous:2024/04/16(火) 15:09:11.50 ID:QHHOCKBO.net
【7.0までにやることリスト】
・サブキャラで悪さをしていた人はサブキャラをキャラデリ
・ストーカーに遭っている人は全キャラクターをキャラデリし別アカウントで心機一転するか引退
・ストーカーはサブキャラ確認用に複垢(フリトラで可)を用意
・自身のサブキャラが他人にバレたくない人はサブキャラをキャラデリ
・バレたくないサブキャラを作りたい人は複垢にする

29 :Anonymous:2024/04/16(火) 15:13:12.37 ID:+UiqwqI4.net
ニートがサブキャラバレに躍起になってて草

30 :Anonymous:2024/04/16(火) 15:16:54.85 ID:iV9dN2Pz.net
何も期待出来なかった拡張で唯一楽しみ

31 :Anonymous:2024/04/16(火) 15:17:23.26 ID:YkGj1Vp2.net
>>26
天才かよ

32 :Anonymous 警備員[Lv.6(前7)][苗]:2024/04/16(火) 16:01:54.15 ID:/KCgyXtk.net
ブラックリスト入れた相手を見えなくするっていうのがそもそも逆なんじゃないかと
Xとかでもブロックしたら相手から自分が見えなくなるんだから

33 :Anonymous 警備員[Lv.25(前15)][苗]:2024/04/16(火) 16:17:20.79 ID:2HX2zr+4.net
>>830
いじったというより、処理が重すぎて低スぺじゃ無理だったんでグレードダウンしたんだろう
10万以上のビデオカードならコレを再現出来るだろうけど、低スぺVer(ベンチ)と差がつきすぎてユーザーから不満が出る
だから低スぺと大きな差がつかないレベルにまでグレードダウンしたんだろう

34 :Anonymous 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/16(火) 16:38:03.84 ID:YiQgtIUc.net
メインキャラよりも愛情を注いだソロ専用サブキャラをキャラデリしなければならないのはとても悲しい

35 :Anonymous 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/16(火) 16:53:44.53 ID:GZcj3sfz.net
>>8
キャラデリは実は復活可能だったりするから安心して対策としてキャラ消すといい
アホな開発のせいでサポセンの人が仕事増やされて困るだけだ

36 :Anonymous 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/16(火) 16:55:04.01 ID:GZcj3sfz.net
>>17
アカウントキャラ特定くらった時点でサブキャラに逃げても粘着くらうはめになるからそのアカウント全部死んでしまうんだよな
訴訟沙汰に発展しそうじゃね外人とか

37 :Anonymous 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/16(火) 16:57:08.07 ID:GZcj3sfz.net
>>29
このゲームまんさん多いからストーカー被害に既に遭って別キャラで遊んでる人とか死活問題なんだわ
フレンドにもそういう人いるしな

38 :Anonymous 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/16(火) 19:57:03.44 ID:fA7/GbgD.net
たしかに本人には見えなくても他の人には見えるから、ねえねえ今日ずっと横にいたララフェル知り合い?とか後で
フレに聞かれたらホラーだな

39 :Anonymous 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/16(火) 20:16:05.20 ID:ZgeV62Na.net
お前らグラアプデ所じゃないぞ
ストーカー祭りになる


213:Anonymous 警備員[Lv.8][苗] (アウアウウー Sad5-3zr4 [106.155.34.95]):2024/04/15(月) 12:14:38.95 ID:hTMuh2hTa
パケットから即座に全キャラわかるらしい
キャラデリは7.0前に試すがデリったキャラも載るならもうそのアカウントではキャラ消してやめる以外に対処法ないな

>>209
Launcherのプラグイン作者のディスコサーバー見てきたが
BLした相手のアカウント内全てのキャラが見えなくなるって事は
パケットからそのキャラ名情報もぶっこ抜けて
BL入れるだけで相手のサブやメインキャラが容易に特定可能なツールは作れるらしい

ストーカーしたい相手のキャラをBLに入れて別キャラ炙り出して
そいつの別キャラの追跡が密かに可能になるって事
相手にBL入れられてても相手には見えないから近くまで寄ってSSも撮れるしな

浮気とか不倫してる奴は気を付けてな
過去最大の祭りになるぞ・・・・

40 :Anonymous 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]:2024/04/16(火) 20:37:27.71 ID:fogJmlKu.net
ストーカー👴<頼むッ!新BL機能やめてくれえッ!

41 :Anonymous 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/16(火) 20:38:25.23 ID:GZcj3sfz.net
色んなところで火消し大変だなスクエニ

42 :Anonymous:2024/04/16(火) 23:07:06.30 ID:B+uuSWIZ.net
この機能爆散する人間違いなくいるだろ

43 :Anonymous:2024/04/16(火) 23:11:14.12 ID:ZgeV62Na.net
ミュートした相手のアカウントの全キャラをクライアントと保存するとか馬鹿げてる
幾らでも解析出来るのに

44 :Anonymous:2024/04/16(火) 23:39:08.07 ID:kC4XkABg.net
ネトゲの仕組みよくしらないけどアカウント固有のID振って管理って感じでもわかるもんなの?

45 :Anonymous:2024/04/17(水) 00:13:38.72 ID:C7c6Va5y.net
てすてす

46 :Anonymous:2024/04/17(水) 00:15:58.11 ID:rqaXsWi3.net
ツールはイタチごっこだからキャラクター名暗号化されてても時間の問題だよ
ズームハックも今だに放置だし開発にはランチャーを禁止する意思が無いのでは無いかね

残念ながら発表されたブラックリストの仕様では
防ぎようが無い

47 :Anonymous:2024/04/17(水) 00:18:05.66 ID:P/9ZHwGV.net
つまり映す価値なしは効果があるという事やね

48 :Anonymous:2024/04/17(水) 00:19:16.93 ID:1/VrhDk4.net
FF14版ぴころだ爆誕かFF14版ぴころだが生まれるな

49 :Anonymous:2024/04/17(水) 00:21:59.48 ID:rqaXsWi3.net
同アカウントのキャラが丸見えになるのは7.0遊ぶなら諦めろ
それよりも透明化はお互いに見えなくしなきゃ意味ねえんよ
何でそれが分からんのかね開発運営は
あとフレンドリストも片方が解除したらもう片方も自動で解除されないといつまでも居場所がバレるやろ

50 :Anonymous:2024/04/17(水) 00:55:00.65 ID:dmlYkaK0.net
悪い事してる奴のメインからサブまで特定できる神機能だよな
クリコンで1アカサブで嫌がらせしてる奴が判明するわ

51 :Anonymous:2024/04/17(水) 01:07:59.47 ID:ND8sRbC4.net
結局どこかでアカウントとキャラの繋がり確認する工程あるだろうしそりゃそうか
日本じゃ炎上必至だしツール黙認してきたツケ盛大に払うことになりそう

52 :Anonymous:2024/04/17(水) 01:18:05.27 ID:XN/sJrjU.net
ストーカーから逃げるにはサブキャラ消すしか無い

53 :Anonymous:2024/04/17(水) 03:25:14.68 ID:DOO3XHat.net
タゲるだけでアカウント内のキャラ参照できるプラグインとか便利な世の中になったもんだ

54 :Anonymous:2024/04/17(水) 05:18:05.16 ID:iWpxHanw.net
悪いことするやつがBLされた後相手に粘着し続けられる機能だろ無能君
相手には嫌がらせ相手の姿もロケーションもわかるし、サーチだって出来るんだからサブキャラ特定したらターゲットのアカウント潰せるわな

55 :Anonymous:2024/04/17(水) 05:18:57.92 ID:iWpxHanw.net
>>51
まとめサイトのコメで消費者庁案件て話も出てるし、黄金キャンセルすっかな

56 :Anonymous:2024/04/17(水) 05:28:22.89 ID:KxfqQObt.net
まままままとめサイトのコメwwwww

57 :Anonymous:2024/04/17(水) 05:29:38.40 ID:P/9ZHwGV.net
ストーカーさん、予約キャンセルwwwwwwww
効いてる効いてるw

58 :Anonymous:2024/04/17(水) 05:36:41.33 ID:iWpxHanw.net
グラダウンにしろ別キャラクター晒し機能にしろ、客側に不利益が起こり得る事案を隠蔽したまま商品を売りつけると違反に該当するよスクエニさん

ソシャゲも新作もあまりに爆死しすぎて半端なストーカー支援機能でアカウントそのものが使えなくなる人増やしたいんじゃねえの?
ストーカー側にはサブ垢課金してもらえるもんなw

59 :Anonymous:2024/04/17(水) 08:06:45.91 ID:JsPb4Hhx.net
ワイはストーカーにまではなるつもりはないが、ストーカーされる側にも問題はあると思うわ
元相方は仲良かったときは毎日一緒にいてワイを頼ってくれたけど突然別れを告げられるんだぜ?たまったもんじゃないよ新式も作ってあげたのに
あれから毎日TELLしても無視だしPTも誘えないしXもブロックされた当然ディスコも繋がらん
俺が何したっていうんだよ

60 :Anonymous:2024/04/17(水) 08:23:30.43 ID:+4Yk29Ob.net
>>59
俺は話したこともない戦闘も一緒にしたこともないあかの他人にキャラクリが好みという理由だけで三ヶ月ストーキングされ続けて通報したぞ
これでもストーカーされる側に問題あるのか?
あんなキチ恐怖だわ

61 :Anonymous:2024/04/17(水) 08:26:12.69 ID:+4Yk29Ob.net
>>55
事前に聞かされていないキャラクリ変更も含めてマジで消費者庁に連絡した方がいい気がしてきた

62 :Anonymous:2024/04/17(水) 08:41:31.71 ID:8yoLZuT3.net
>>59
自分が自覚の無いストーカーだという事に気づいた方がいいよキミ

63 ::2024/04/17(水) 09:12:05.45 ID:JEzelmD4.net
新式用意するだけの存在だったのに勘違いして彼氏ヅラして距離置かれた>>59
さすがに冗談で毎日tellしたのにとか言ってると思いたい


冗談だよな?

64 :Anonymous:2024/04/17(水) 09:15:22.64 ID:8uxxbIXh.net
>>59
愛が重すぎたんだね
あまりサービスしすぎてもコイツ何が目的なんだ?って思われて去っていくんだよね
バランスよ

65 :Anonymous:2024/04/17(水) 09:50:03.53 ID:dmlYkaK0.net
ストーカーは悪。
ただ金の貸し借りを踏み倒すために相手をストーカー扱いする奴も実際いるからな
最初は周りが味方につくが捲れたら一気に嫌われるが

66 :Anonymous 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/17(水) 10:22:28.78 ID:cCVSB59E.net
BL入れた理由もすぐわかるようにメモ欄をくれ

67 :Anonymous 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/17(水) 11:11:22.24 ID:EM+fHxwu.net
むしろBL欄はフレンドとかと同じ場所に並べないでくれ
「そいつの姿も見たくない!」っていれてるのに名前表示される欄が同一の場所にあるとかないわ。

68 :Anonymous 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/17(水) 11:41:38.33 ID:0DQz+Sv7.net
>>61
アカウントに関連する情報のゲーム内での取り扱いが未告知で突然第三者にも特定可能なように変更になるって予約開始前に一切情報すら出してないんだよなあ
挙げ句BLそのものはお粗末なままでフレ登録一度でもしてたら一方的にストーキング可能
追跡する側は相手を捕捉したままでいられる

69 :Anonymous:2024/04/17(水) 12:24:08.36 ID:IGWBLuuT.net
サブキャラって別DCも分かるのかな?
これまではDCから消えたら終わりだったけど
追えるようになったなら3DCとオセアニアDC回って監視し続けなきゃじゃんめんど

70 :Anonymous:2024/04/17(水) 12:43:08.69 ID:0DQz+Sv7.net
サブキャラの名前はクライアント側保存だからサブキャラ特定目的のBLをされた場合にこのデータから割られる危険もあったりしてな
ロドスト非公開、キャラ消ししても情報漏洩させるとかありそう

71 :Anonymous:2024/04/17(水) 12:44:24.46 ID:0DQz+Sv7.net
>>69
要はアカウント情報を第三者に可視化するという改悪だからDC関係ない

72 :Anonymous:2024/04/17(水) 12:57:24.11 ID:31QO5pB5.net
フォーラムでは問題提起されてないんか?と思って見てきたらサブキャラを特定する理由がない、されて困る理由がない、対策してないはずがないと頭の中お花畑な連中しかいなかったでござる

73 :Anonymous:2024/04/17(水) 12:57:39.95 ID:i/7EYwSi.net
映す価値がないストーカーさんにとっては改悪かも...w

74 :Anonymous:2024/04/17(水) 13:14:42.65 ID:jORtrytP.net
ツールができたら対話店の奴らのメインキャラ特定できるのか

75 :Anonymous:2024/04/17(水) 13:15:07.79 ID:ND8sRbC4.net
ストーカーは大喜びだよ
フリトラ垢全鯖分作って多重起動でお前を見守っています

76 :Anonymous:2024/04/17(水) 13:20:42.91 ID:h+IZ0h1e.net
>>75
ただの電気代の無駄で草

77 :Anonymous:2024/04/17(水) 14:15:35.28 ID:lKbVl/dj.net
サーバー内じゃなくてクライアント側でやるのかよ
アカウントとキャラの紐づけ情報っていままで未開示だよなクライアント側に送っちゃだめでしょw

78 :Anonymous:2024/04/17(水) 14:34:06.60 ID:0DQz+Sv7.net
それは知らんがプラグイン作者は通信読んで他のアカウントキャラ割り出して特定するのも、クライアント側のサブキャラ名を利用する方式にしろどちらでもすぐにサブキャラ特定ツール作れるんだと

79 :Anonymous:2024/04/17(水) 14:35:51.08 ID:1uzbxKye.net
お前ら勘違いしてる
ストーカーしたい相手のアカウント内キャラ割り出すのにBLする必要無い
BLしたら姿見えないじゃんwBLは相手に入れてもらうもんや

こっちからする作業は、ミュート
ミュートすると自分のPCに相手のアカウント情報が保存されるからそれを解析するって話

80 :Anonymous:2024/04/17(水) 14:42:13.70 ID:0DQz+Sv7.net
騒ぎになるまでロドスト非公開設定後、キャラデリートして一切やらないログインもしない以外に自衛策が存在しなそうだな
ツール放置し続けた付けを訴訟外人への賠償金なりで支払う時が来るぞ

81 :Anonymous:2024/04/17(水) 14:47:53.03 ID:0DQz+Sv7.net
まあロドスト経由でもBL突っ込めるところだけは改善かもな
運営擁護の臭いロドスト戦士BLしてみたら運営キャラだったというオチがありそうやん

82 :Anonymous:2024/04/17(水) 14:56:04.76 ID:lDxVd9cJ.net
>>81
ロドスト経由でBL突っ込めるってマジ?やったぜ。

83 :Anonymous:2024/04/17(水) 15:12:28.85 ID:1uzbxKye.net
>>80
ズームハックのプラグインもまだ普通に配布されてるからどうなんだろうな
スクエニから作者に作らないで、公開しないでと警告出す事はしてないんだろなあ

84 :Anonymous:2024/04/17(水) 15:17:08.24 ID:1uzbxKye.net
14速報のコメントだが、BL入れたら負け

ワシは根っからのストーカーやがハウス追い出し機能のおかげで姫たんにBL入れられたかの判断も出来るよーになったのがNo.1喜ばしい機能であるよ。
BL入れられたの確認出来たら心置きなく追いかけて密着出来るん!
姫たんサブもあるならそっちも、、、、透明化の神モードで擦り付けちゃる!ぶふぅ

85 :Anonymous:2024/04/17(水) 15:19:33.87 ID:rt6GfO/j.net
外人はすぐ訴訟起こすだろ
ツールでサブキャラ知られたことにより、メインキャラ等への粘着が原因でアカウントが使用不可能な状況になった場合「客がそのような不利益を被る原因実装したスクエニを訴訟する」という意味
日本の消費者庁保護法も客側が不利益被る可能性がある変更なんかを隠して商品売りつけると返品出来る

86 :Anonymous:2024/04/17(水) 15:31:20.88 ID:1uzbxKye.net
>>85
今まで外人が訴えたとかあったなら今回もあり得るが、無さそうじゃね

87 :Anonymous:2024/04/17(水) 15:40:11.54 ID:xgtVj6yj.net
グラフィックアップデートの件も含めて予約しちゃったけどキャンセルしたいって人も消費者保護法で攻めれば返品出来るから頑張ってね
不備のあるBL機能をそのままに今まで非公開だったアカウントデータを急に公開状態に変えたのにわざとギリギリまで告知行わずキャンセル不可のモノ売ってる

88 ::2024/04/17(水) 15:53:58.43 ID:MyEbVHQZ.net
これBL入れた相手が見えないって事はもしかしたらBL入れてる見えない相手キャラが自分のキャラについてきてるかもしれないっていう不安に一生悩まされるのか

89 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:00:36.31 ID:DOO3XHat.net
つまりBLを活用しなければ悩みから解放ね!

90 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:02:56.67 ID:xgtVj6yj.net
>>88
相手からは丸見えだからお前をミュートリストに入れてストーカー側のPCに相手のアカウント情報(サブの名前など)残して解析する方法
相手をBLした時に通信データに載る相手のアカウント情報を読んで特定する方法
監視用キャラをリムサに置く方法色々な手法で特定出来るらしい

サブキャラを全部特定されたらもうそのアカウントの別のキャラに逃げていても粘着くらいます

91 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:04:13.51 ID:xgtVj6yj.net
ロドストで過去に実際あった事件書いてる人がいる

以下引用
過去某MMOにも所定のエリアに情報を取得するためのキャラを配置し、
通りかかった他人のキャラクターの情報(サブキャラ含む)をぶっこぬいて取得、データベース化しサイトに纏める、なんてことやってたお方がいるので、
まあどんな狂人がいてもおかしくないですけど、実装されてからの様子見じゃないですかね。

92 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:07:01.54 ID:1uzbxKye.net
>>91
URL頼む

93 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:09:22.99 ID:xgtVj6yj.net
本日の投稿のところですぐ見られる
ブラックリストに登録したキャラクターの描画がどうこうというトピ

94 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:31:39.75 ID:ND8sRbC4.net
サブバレ嫌がってるのってどうせネトゲに生きてるおじおばが大半だろ
良い機会だと思って現実に目向けたら?

95 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:32:48.85 ID:xgtVj6yj.net
また火消しか
嫌がらせやストーキング受けたことがあったら嫌に決まってるわな

96 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:35:46.88 ID:sjSNU5LI.net
>>91
これ多分マビノギのkukuluだろうな

97 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:47:24.71 ID:1uzbxKye.net
>>93
あったわw
健全なプレーヤーの自由が奪われて窮屈になるな

芸能人のメインキャラ特定して粘着するやつ出て来そうだが7.0までに修正対策入るかね?
はじめしゃちょーとかコラボしてるが平気かね

吉ララをミュートしてプライベートのメイン割り出したりとかやる奴居そうだな

98 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:49:52.32 ID:f9hdsaJV.net
グラフィックアップデートでさえおかしくしちまう運営だから適当な奴をタゲってBL入れたら相手のアカウントキャラクター全部BLに載ってて個人情報筒抜けもありそうじゃね?

99 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:55:20.60 ID:fZeEJu3i.net
暁月以降の開発トラブルを考えると十分ありえる
どのトラブルもあり得ないレベルだったし

100 :Anonymous:2024/04/17(水) 16:58:03.88 ID:f9hdsaJV.net
BL ミュートリスト=ターゲットのアカウント情報ぶっこ抜きストーカーリストになるのは間違いない
LSファインダーさえ長年放置してたストーカーに優しい運営だ。面構えが違う

101 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:04:26.47 ID:1uzbxKye.net
有名人でプレイしてるの他誰居たっけ?アイドルは流石にいないか?

102 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:10:22.77 ID:DmmnWcAp.net
やましいことしかしてないサブキャラいるから消しておくか
バレたら終わりや

103 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:14:44.32 ID:f9hdsaJV.net
>>101
案件じゃなくプライベートで遊んでるのはちらほらいる
そいつらは真っ先にストーキングリスト追加に狙われるだろうな
配信用キャラに近づいてミュートするだけでツールでアカウント配下のキャラぶっこ抜き出来るから

104 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:46:32.87 ID:HYe3WPVS.net
とりあえず予想できるのはクリコンの上位人はガラッと変わるぞ
サブキャラ同士の談合がバレるようになるからな

105 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:50:08.96 ID:ND8sRbC4.net
FFLogsとUniversalis例に出した投稿ぼかして書き直してあったのに削除されてて草
運営の答えはこんなだしフォーラム民は危機感皆無で想像力ない奴ばっかだし終わりやね

106 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:51:55.49 ID:f9hdsaJV.net
ロドストのどのトピか教えろとか言ってた奴が運営なんじゃね
削除祭りしなきゃならないからな

107 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:52:04.56 ID:Mt5jcEmx.net
危機感って何?
君たちストーカーは映す価値無しだよ?

108 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:52:33.62 ID:f9hdsaJV.net
>>105
フォーラム戦士は大半サブキャラだからあいつらこそ阿鼻叫喚になるんだがな

109 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:55:49.19 ID:HYe3WPVS.net
あのFF16を作った吉田様だぞ、あらゆる悪用は潰してくるに決まっている
逆に実装された機能は全部仕様だから好きにどうぞ

110 :Anonymous:2024/04/17(水) 17:58:25.51 ID:1uzbxKye.net
>>107
論点ズレてるw
BL入れられて得するのはストーカー
透明になる=相手に気付かれず接近して仲良し風スクショとか撮れるわけ

アカウント情報抜かれて別キャラにキャラチェンしてもストーカーに悩む事になるのが一般プレイヤー

111 :Anonymous:2024/04/17(水) 18:03:13.02 ID:Mt5jcEmx.net
ストーカー目線で草

112 :Anonymous 警備員[Lv.13(前7)][苗]:2024/04/17(水) 18:48:11.05 ID:DOO3XHat.net
犯人視点で考えれない奴は防犯や迷惑防止策なんて考えれないだろうね、現実も一緒

113 :Anonymous 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/17(水) 18:48:57.90 ID:2ShK5bEI.net
サブバレ怖がってるのはパンデモ園芸民だろ
あいつらエロmod入れてるくせにサーチコメントにXのアカウント堂々と書いてるからメインと紐づけられるだけでキャラデリものの恥ずかしさ

114 :Anonymous 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/17(水) 18:57:11.22 ID:f9hdsaJV.net
何らかの形で通信挟んでアカウント配下のキャラクター判別するなら、キャラクター削除しても復活サービス利用のために保持されてる消したキャラのIDなり名前なり読まれてどちらにしろアカウント死んだりしそう

115 :Anonymous 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/17(水) 18:59:15.35 ID:f9hdsaJV.net
過去に粘着されてたから知られたくない人が存在するとよほど都合悪いのかな

116 :Anonymous:2024/04/17(水) 19:58:30.84 ID:wCBX8/IQ.net
そのまえにフレンド消せるようにしろよ
フレンド登録してから豹変するストーカーに対応できないじゃん

117 :Anonymous:2024/04/17(水) 20:15:06.18 ID:uIVWFBa1.net
>>114
キャラクター情報もってんのはサーバーじゃないの?クライアントに削除したなんてのこるの?

118 :Anonymous:2024/04/17(水) 20:36:46.83 ID:1uzbxKye.net
>>117
ブラックリストに入れた相手のアカウント情報はサーバー保存
ミュートリストに入れた相手のアカウント情報はクライアント保存
お手軽に気に入らない奴ミュートしてサブキャラを解析可能

119 :Anonymous:2024/04/17(水) 20:55:11.85 ID:57CvD5Gb.net
ブラックにも五分の魂

120 :Anonymous:2024/04/17(水) 21:03:51.39 ID:gdlbUJ9y.net
さすがにBL悪用手段はつぶしてくるだろうと思いたいが
これまでの暁月のあり様と目玉のグラアプデでまで失態をかましてきたの見るに
本当に悪用可能なまま出してくるだろうなぁって逆の信頼がある

121 :Anonymous:2024/04/17(水) 21:44:32.86 ID:wCBX8/IQ.net
ストーカー被害をなくしたいって言うならフレ削除したら相手のリストからも消えるべきでしょ
何でこれ頑なにやらないの?

122 :Anonymous:2024/04/17(水) 21:56:25.15 ID:gONr8N+8.net
>>120
アーリーまで時間無いし修正するにしても一年後とかじゃないかねえ

123 :Anonymous:2024/04/17(水) 23:04:40.71 ID:gONr8N+8.net
>>91
消された?

124 :Anonymous:2024/04/18(木) 04:20:35.21 ID:gELwVdEu.net
 削除したキャラ可視化はまじでやめてほしい
自衛できないんかな?

125 :Anonymous:2024/04/18(木) 04:53:21.37 ID:VjL3b42Y.net
7.0になったらフレンドが見えなくなったと思ったらフレンドのサブキャラをBL入れてましたとか有りそうだな。

126 :Anonymous 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 07:24:03.07 ID:W1/dJ7il.net
>>124
これマジならクライアントごと消去しかなくないか?

127 :Anonymous 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 07:24:15.86 ID:W1/dJ7il.net
>>124
これマジならクライアントごと消去しかなくないか?

128 :Anonymous 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/18(木) 08:05:55.17 ID:2NA7JbrA.net
馬鳥を使ってPSユーザーは元々サブバレしてるもん路線の擁護始めてるな
通信経由で全キャラクターデータ一瞬で抜かれるのと、PS民がPS民同士でログインしててお互い目の前いてPSNIDを確認して初めてサブだとわかるのは全く違いますよスクエニさん
ツール対策全くしてないんだから

129 :Anonymous 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/18(木) 08:11:12.09 ID:W1/dJ7il.net
>>128
お前出禁にされるぞ

130 :Anonymous:2024/04/18(木) 09:44:04.41 ID:gELwVdEu.net
クライアントなんかねえ・・?無知俺の勝手なイメージだけどサーバー側で保存されてるとおもってた
削除キャラ復活してもらったときは4日以上かかってたし運営さえも簡単にみつけられないようなところに保存してあるみたいな・・
勝手にそうおもってたけど・・・
削除キャラだけはunknownで表示されたりしないかなぁ・・・今んとこそれだけが希望・・・

131 ::2024/04/18(木) 09:50:14.19 ID:JgNYJCt8.net
なんでサブキャラの情報もクライアント保存みたいな話になってんの?
馬鹿?

132 :Anonymous:2024/04/18(木) 10:23:07.96 ID:VVA7VAgm.net
>>131
PLL見てみろ書いてある

133 ::2024/04/18(木) 10:28:09.61 ID:JgNYJCt8.net
>>132
PLL見てもそんな事は言ってなくてどっかの知らん人が色々仮定した上で言ってるだけだが

134 :Anonymous:2024/04/18(木) 10:42:26.18 ID:fn6IX1JS.net
他プレイヤーから粘着された事無いからサブキャラが特定されようが別に困らないけど
サブキャラが特定されて困るのは朝昼はサブキャラで活動してる自称社会人のフリーターかニートでしょ

135 :Anonymous:2024/04/18(木) 11:10:16.34 ID:VVA7VAgm.net
>>133
パワポに書いてあるぞ

136 :Anonymous:2024/04/18(木) 11:49:00.66 ID:2NA7JbrA.net
一番困るのは既に粘着ハラスメントを受けて別のキャラクターで遊んでる人だなスクエニさん

137 :Anonymous:2024/04/18(木) 11:52:06.79 ID:2NA7JbrA.net
つか大好きなカイガイでBLは相互不可視検索不可フレリスからも消えねーと意味ねーだろって言われてますね

138 :Anonymous:2024/04/18(木) 11:56:50.31 ID:CwET0ter.net
俺的には24時間フル稼働の何故かBANされない
ギャザbotを視界から消せるのは助かるかなぁ
てか今でもキャラタゲってテキストコマンド入れればBLに突っ込めるんだな 知らなかったわ

139 :Anonymous:2024/04/18(木) 12:29:29.73 ID:PeoleSmf.net
ストーカー被害を受けた人可愛そうだな
ロドストのURL変わらないから別キャラでやり直すしかなかったのがアカウントまで変えなきゃいけなくなるって考えるとやばいわ
ベンチでほうれい線ガーとか言ってる場合じゃねーだろ

140 :Anonymous:2024/04/18(木) 12:33:31.82 ID:2NA7JbrA.net
11年育てた垢が死ぬ可能性もある

141 :Anonymous:2024/04/18(木) 14:10:43.77 ID:0iQxgIeb.net
ナギで暇だからサブキャラ作ってラインギリギリの
ヤンチャでもして遊ぼうかと思ってたけど
メインバレの危険が出てきたからやめておいて正解だった

142 :Anonymous:2024/04/18(木) 14:20:57.97 ID:m6/U5NaU.net
>>141
ほー。君の投稿でブラックリスト強化の理由がようやくわかったよ。

143 :Anonymous:2024/04/18(木) 14:25:29.60 ID:1i3flMdF.net
これからは何かやらかしたりキチに目つけられたら全キャラ晒されるのか

144 :Anonymous:2024/04/18(木) 14:31:38.61 ID:0iQxgIeb.net
>>142
確かにブラリス強化は俺みたいなのがいるなら正解だろうな…
ってことでフリトラ垢でヤンチャします!

145 :Anonymous:2024/04/18(木) 14:41:45.85 ID:2NA7JbrA.net
>>143
通りすがりにタゲられてミュートリストからクライアント保存のアカウント情報盗まれてデータベースサイトに永遠に晒されたりする
ストーカーファインダーの管理人のようなストーカー気質でかつ承認欲求マンみたいなの
あそこの管理人有名人を監視したいとか言ってたからな

146 :Anonymous:2024/04/18(木) 14:44:47.51 ID:4vsLqUNB.net
進化したPvPとおもおうよ

147 :Anonymous:2024/04/18(木) 14:58:53.11 ID:1i3flMdF.net
メイン引退済みでサブで隠居生活してるから困るわ

148 :Anonymous:2024/04/18(木) 15:25:57.19 ID:O0QX/GrQ.net
暇なときそこらにいるサブキャラ臭えキャラクターをチェックするくらいはやるかな

149 :Anonymous:2024/04/18(木) 15:36:28.33 ID:jrHqS48R.net
逆にメインのやつをチェックしたらサブ全部わかるから暇なときはチェックしちゃうかも

150 :Anonymous:2024/04/18(木) 15:36:44.48 ID:QUeO9+8d.net
>>139
しかもそのユーザー側の対策がスクエニにとっちゃサービスアカウント契約増というメリットになるんだからなぁ
間違ってもそこに目がくらんで危険性に関して見て見ぬ振りとか大した対応せずツール野放しとかはやめてくれよって感じ

151 :Anonymous:2024/04/18(木) 16:08:00.44 ID:1i3flMdF.net
サチコメ見るぐらいのノリで覗かれるのウケるな
まぁバレても暇人かよって思われるぐらいだろうしいいか

152 :Anonymous:2024/04/18(木) 16:12:18.72 ID:niSIILne.net
ララ散歩のヨシララをミュート入れたらメインキャラ特定出来るかね

153 :Anonymous:2024/04/18(木) 16:22:01.77 ID:2NA7JbrA.net
7Rの大爆死もその信用の切り売りの積み重なった結果なんだよ

154 :Anonymous:2024/04/18(木) 16:24:07.50 ID:2NA7JbrA.net
>>150
このユーザーが不利益被る可能性の高い改悪によってアカウント使えなくなって訴訟祭りとか起きたらむしろマイナスだろ
海外の方が個人情報の保護に関しては厳しい

155 :Anonymous:2024/04/18(木) 16:37:57.99 ID:2NA7JbrA.net
元火消し業者勤務の奴にスクエニは依頼しまくってくる筆頭だってバラされてて笑ったじゃねえか

700. 名無しの冒険者
2024年04月18日 16:31

いや、俺は今は、もう業者じゃねぇよ、経験あるだけw
業務用のノートPCやスマホやタブレット与えられて発注されてる会社の会議室や雇われた業者のオフィスでやるのが一般手法かな。
過去に何度も何度も何度もスクエニは本社IPでやったの発覚してるだろ、そういう事だよ、発注先の社員も数人参加ってパターンもあったね。

156 :Anonymous:2024/04/18(木) 17:43:48.54 ID:rWUGMrzX.net
ソースもID無くて草
これだから境界知能は

157 :Anonymous:2024/04/18(木) 18:03:56.10 ID:nPj94Dk4.net
(´・ω・`)らんらんが全鯖にキャラ作って名前キープしてるのもバレちゃうってこと?
(´・ω・`)やだ〜

158 :Anonymous:2024/04/18(木) 18:29:15.57 ID:PeoleSmf.net
>>152
開発者は仕事用とプライベート用でアカウント分けてるだろ

159 :Anonymous:2024/04/18(木) 19:04:04.74 ID:owFc2SgE.net
工作用の書き込みを本社IP丸出しでやるスクエニって会社があるんだと

160 :Anonymous:2024/04/18(木) 20:26:20.82 ID:yrQJrqWQ.net
ストーカー被害に合いそうなのですが→
相手を透明人間にしますね

これでなんか解決するんか

161 :Anonymous 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/18(木) 23:18:41.96 ID:VVA7VAgm.net
>>160
逆にストーカーしやすくなるわな
透明人間になれるなんてまるでエロゲーだw

162 :Anonymous 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/18(木) 23:30:37.90 ID:jrHqS48R.net
BLにいれた相手から自分のキャラが表示されなくなるならわかるが謎だな

>>150
ツール対策は無理だろうな
今までができてないしこれからもできない

163 :Anonymous:2024/04/18(木) 23:43:59.51 ID:jrHqS48R.net
そもそもフレンドが自分が消しても相手の一覧から消えなかったり、オフライン表示でログインできなかったり、ロードストーンを完全非公開に設定できなかったりでFF14時代遅れだからな

164 :Anonymous 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/19(金) 03:11:44.34 ID:X+qbQj2s.net
ストーカーを透明人間にするってwww
ここまでスクエニ開発がバカとは思わなんだ

165 :Anonymous:2024/04/19(金) 05:03:13.53 ID:wTHCFr4v.net
>>163
20年前にあったMHFにも隠密ログイン機能あったぞ
グラアプデの件も個人情報の取り扱いに関しても見れば見るほど消費者庁案件だからこれは返品も返金も可能なケースにあたるな多分
以前は予約を開始する半年前にはベンチ(返品不可だから)やDC島流し等客にとって不利益な情報も公開してたが、今回は意図的に順序を入れ替えて詐欺る意図が明白

166 :Anonymous:2024/04/19(金) 05:10:29.43 ID:k0TeKHBc.net
運営の連中で実際にちゃんとプレイしてるやつ皆無だろ。たまに吉田たちがやってた討滅戦とかはマジでうわべだけのプレイだったのが露呈したな。
吉田含め、運営は吉田がでたしくじり先生をみなおして、現状把握と今後について真剣に考えたほうが良い。

167 :Anonymous:2024/04/19(金) 05:21:41.35 ID:8BEfOBTI.net
フレンドリストは据え置きなら正直なんの意味もないやろ

168 :Anonymous:2024/04/19(金) 05:40:20.17 ID:WvebeuwG.net
新アカ買え新パッケージ買えって社員
臭いのが必死に喚いてるから意図的にストーキング被害者のアカウントごと潰そうとしてるのは明白だな
余計に悪質度が高い

169 :Anonymous:2024/04/19(金) 05:45:11.70 ID:ehNgGUGT.net
未発表の施策って消費者庁コラボだったのけ

170 :Anonymous:2024/04/19(金) 07:49:41.27 ID:xIY1kfnn.net
でも実際にどこ行ってもついて来るストーカーっているのか…?
見てる分には楽しそうだから見てみたいんだけど

171 :Anonymous:2024/04/19(金) 10:36:29.71 ID:J7yV4gd6.net
>>165
ドヤ顔で消費者庁が〜って草

グラアプデ?←事前予告
ツール←ツール作者が悪い
14側に落ち度ないが?
まあ消費者庁に問い合わせるのはお前の勝手だがw

172 :Anonymous:2024/04/19(金) 11:23:28.69 ID:WvebeuwG.net
品質を見極めるためのベンチを意図的に後にした件はまあ間違いなくキャンセルされると都合悪いからだわな
アカウント情報の取り扱い変わる重大な変更も事前に知ることが出来れば購入しない選択をする人が多かったにも関わらず意図的に予約販売開始以降に発表を遅らせている
極めて悪質だよ

173 :Anonymous:2024/04/19(金) 13:38:29.32 ID:3YLFFr96.net
チー牛の常套手段「消費者庁ガー」w

174 :Anonymous:2024/04/19(金) 15:05:01.35 ID:WvebeuwG.net
>>169
確かにかつてない施策だな

175 :Anonymous:2024/04/19(金) 15:07:33.38 ID:egAOKN/a.net
消費者庁がーって、ひたすら言ってるやつ精神病んでそう

176 :Anonymous:2024/04/19(金) 15:41:24.17 ID:WvebeuwG.net
まとめサイトのせいで拡散され始めてるからやばいっすね

177 :Anonymous:2024/04/19(金) 16:27:53.46 ID:30hdviah.net
アカウント情報筒抜けって大問題だと思うが吉田はだんまりなのか.....

178 :Anonymous:2024/04/19(金) 16:40:28.82 ID:REv2rxh5.net
ROのCharacterDBを思い出すわ
あれも同一垢の全キャラ丸わかりだったな

179 :Anonymous:2024/04/19(金) 17:02:25.47 ID:wTHCFr4v.net
>>177
火消し業者への依頼はしたようだ

180 :Anonymous:2024/04/19(金) 17:03:26.76 ID:wTHCFr4v.net
ハラスメント被害者はアカウントごと殺す
ストーカーにはフリトラ垢でアカウント数水増しして欲しいんだと

181 :Anonymous:2024/04/19(金) 17:33:01.83 ID:30hdviah.net
次のPLLで何か言ってくれんと不安なまま7.0迎えてしまう

182 :Anonymous:2024/04/19(金) 17:36:26.83 ID:fbKK7UMf.net
グラアプデに目行ってる人多いのかまだ言うほど話題になってないな
現実になったらあっちより燃えそうだけど

183 :Anonymous:2024/04/19(金) 18:37:02.10 ID:SiW/v5dQ.net
まとめとかSNSでガンガン拡散してくれないとこのまま実装されちまう

184 :Anonymous:2024/04/19(金) 18:38:11.98 ID:Db0KeZIq.net
パンデモ園芸民が憤死してて草

185 :Anonymous:2024/04/19(金) 19:13:06.52 ID:r6EW5BUM.net
>>182
今騒いでるやつはメイン等はインスタンスの宿屋でログアウトしておきBL悪用被害者が出るまで動かさない
→メンテあけてサブメインロドスト非公開来てから非公開→サブなりメインなりキャラデリなりで対策するだろうけど、無策で拡張迎えたお花畑の方がいざ実害被ったら騒ぐだろうな
一旦晒されて紐付けられてデータベース化されたら終わりだから

186 :Anonymous:2024/04/19(金) 19:39:12.91 ID:ABvaDhmv.net
チョコボのリムサにいる剣持って浮いてる人何人からBLされるのかな

187 :Anonymous:2024/04/19(金) 20:03:07.72 ID:k0TeKHBc.net
リムサエーテ前の居座りララカスは問答無用でBL

188 :Anonymous:2024/04/19(金) 20:05:51.97 ID:Db0KeZIq.net
ベンチ修正より先にやることあるだろ笑

189 :Anonymous:2024/04/19(金) 20:30:06.17 ID:R6WrskE9.net
ずっとエーテライト周りで踊り続けてるララカス軍団を消せるのはありがたい

190 :Anonymous:2024/04/20(土) 05:23:55.38 ID:sk3LaO7N.net
BL登録して非表示にした相手の物理判定ってどうなの?

もし相手が透明状態で目の前にいたら自キャラの移動は障害物に当たった時みたいに一瞬止まるんか?

191 :Anonymous:2024/04/20(土) 05:26:34.38 ID:x22uEqoV.net
エアプ?

192 :Anonymous:2024/04/20(土) 06:02:15.14 ID:CjRuEcI2.net
エアプ居て草

193 :Anonymous:2024/04/20(土) 07:01:43.63 ID:YH58V6QF.net
気軽にBL追加する奴更に増えそうだな
あいつぴょんぴょん目障りだから消えろ的な

194 :Anonymous:2024/04/20(土) 07:04:11.37 ID:fZl8u2mh.net
>>190
FFやってねえならくんな

195 :Anonymous:2024/04/20(土) 07:45:52.79 ID:3+3EuySy.net
絶武器持ってる人邪魔だからBLしよ!

196 :Anonymous:2024/04/20(土) 09:42:49.01 ID:Oj6XGjFd.net
PVP界隈とフォーラム界隈のキャラ探しは過熱しそうだな

197 :Anonymous:2024/04/20(土) 10:05:15.83 ID:/JKTBzDW.net
>>190
はい! BLに入れた相手に囲まれたら二度と動けずにゲームオーバーです。

198 ::2024/04/20(土) 10:25:18.65 ID:slNfvPjv.net
>>196
入ってるモブハン系CWLSで
BL機能追加後に見えなくなったLSメンバーいたらそういう事だから
LSから追い出すってお触れが出てて今から楽しみです

199 :Anonymous:2024/04/20(土) 12:50:36.89 ID:oPvru0mm.net
>>196
>>198
だけでもストーカーやハラスメント側がアカウントへの嫌がらせやサブキャラの特定用途でばかり使われるストーカー支援だってよくわかるな

200 :Anonymous:2024/04/20(土) 12:51:30.74 ID:oPvru0mm.net
よしくんが大事にしてるクリコンカスタム村奴のアカウントが死んじゃうなあ

201 :Anonymous:2024/04/20(土) 13:32:20.41 ID:ros3Zuea.net
>>190
こんなゴミゲーにコリジョンあるわけねーだろうが

202 :Anonymous 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/20(土) 14:59:52.32 ID:XoFbW9TP.net
ドラテンでも相撲あるのに・・・

203 :Anonymous 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 17:13:01.47 ID:7MfrgtGF.net
海外フォーラムからも日本のフォーラムに書いたほうがまだ読まれる可能性が高いとか言われてて翻訳通した外人も湧き始めてるんだな
お気持ち砲で外国も鎮火する様子はなくむしろ燃えてる

204 : 警備員[Lv.24][苗]:2024/04/20(土) 17:20:24.95 ID:slNfvPjv.net
>>203
SNSで運営や開発の事を悪く言うのは日本人だけ
欧米人は皆寛容だとかぬかしてた奴おらんかったっけ?
それを欧米人自ら否定するムーブええな

205 :Anonymous 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 17:23:03.33 ID:7MfrgtGF.net
スクエニにくっついてる寄生虫の電通様にBTOメーカーの広告案件くれてやろうとしてドル箱潰しちまったな

206 :Anonymous:2024/04/20(土) 21:16:50.88 ID:ubc+e1FB.net
アカウントキャラ情報をツールで抜き取れるってセキュリティーに不安があるけど大丈夫なんだろうか

207 :Anonymous:2024/04/21(日) 10:56:13.92 ID:jCsH+7Gu.net
>>206
大丈夫じゃないから散々言われてんだよ
今までこの情報をプレイヤー側に渡さなかったことでハラスメント被害に遭ってた側がサブキャラ割り出されることなく安心して遊べてた面があるのを
爆死した16の補填のためにわざとアカウント丸ごと死ぬように仕向けてるんだと思われ
今まで使ってたアカウント使えなくなれば課金アイテムも全部買い直してパッケージも新アカもやると思ってんじゃね
悪意のあるセールのタイミング見て確信した

208 :Anonymous:2024/04/21(日) 11:11:03.88 ID:9E0/ylh6.net
普通に辞めればいいだけじゃね?

209 :Anonymous:2024/04/21(日) 11:18:36.29 ID:jCsH+7Gu.net
運営が実装したセキュリティ、プライバシー上お粗末な機能が原因で客に大きな不利益与えるって理解して実装してると認めるわけだな火消し君は
ストーカー被害者は更に被害が拡大するのもわかってて あえて どうしても強行したいと
余計に罪が重くなるなあよしくん

210 :Anonymous:2024/04/21(日) 11:20:56.44 ID:nysDvjc8.net
火消しバイトでーす✌時給いくらと思う〜?
てかさー逆にどんだけFF14に依存してんだ?もしかして人生…?w

211 :Anonymous:2024/04/21(日) 11:28:28.03 ID:jCsH+7Gu.net
消費者センターの担当は日曜休みらしいから今日は相手してやるよバイト君

212 :Anonymous:2024/04/21(日) 11:30:51.62 ID:jCsH+7Gu.net
スレ開いた人用に
消費者庁相談窓口の電話番号は188
>>1

213 :Anonymous 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/21(日) 12:05:35.46 ID:gu+zft8P.net
消費者庁に本当に電話するあたおかいそう

214 :Anonymous 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/21(日) 12:12:56.82 ID:jCsH+7Gu.net
通報されて困るの?

215 :Anonymous 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/21(日) 12:13:09.18 ID:jCsH+7Gu.net
優良誤認は消費者保護法違反ですが

216 :Anonymous:2024/04/21(日) 13:59:33.28 ID:wVNoCnqT.net
消費者庁ってガチャで爆死したら電話するところって印象だけどFF14にも対応してくれるの??

217 :Anonymous:2024/04/21(日) 14:16:02.35 ID:7id7KXwM.net
どんな内容で電話すんの?
キャラデザについては事前予告してるし
ブラックリストによって割れるのはキャラなんだがwしかもツール作者が悪い(まだ出てないだろ被害w)
キャラバレを個人情報と思ってるんならやばいw
スクエニに落ち度ないのに何電話すんだよww

218 :Anonymous:2024/04/21(日) 14:32:22.51 ID:yHH/YWX/.net
フレになったあとストーカーになったらどうすればいいの?
フレ消しても相手のフレ欄から消えないのマジで意味不明
自分がフレ消したらBLに入れられるの?

219 :Anonymous:2024/04/21(日) 15:01:13.38 ID:Rb174CS6.net
>>218
熱心なストーカーの場合、完全な解決としては別アカウント作って今のキャラを捨てる。

フレンド登録は相手にGPS渡してるようなもので、相手にそれを捨ててもらわない限りはこちらから出来ることは無い。

フレンドリスト消しても自分が相手の状況見えなくなるだけだし
ブラックリストや今後のミュートリスト入れても自分が目隠しをするだけで相手からは見えている。

ストーカーが怖いって人に対して、ストーカーを透明にしたから安心してね。っていう感じ

220 :Anonymous 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/21(日) 16:01:25.98 ID:CMJwq4qv.net
ブラックリストの話しかしなかっただけでフレンドリストが相互解除されるようになってるってことはないのかな

221 :Anonymous 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/21(日) 16:13:53.44 ID:ParVL/vg.net
フレンド相互解除なんて新生時代から要望出てたし実装するならドヤ顔で紹介するよ

222 :Anonymous 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/21(日) 16:22:04.14 ID:CMJwq4qv.net
だよね期待薄か

223 :Anonymous 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/21(日) 16:22:33.81 ID:1Ts+s6Y2.net
片方がフレリストから切っても相手には残るMMOって他に聞いた事もやった事も無いんだけど存在するのかな?

224 :Anonymous 警備員[Lv.23][苗]:2024/04/21(日) 16:47:34.12 ID:wh6s2Qd9.net
通報を誘導するのはどうなんだ

225 :Anonymous 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/21(日) 17:30:46.49 ID:xreuDn5C.net
ソモソモドンドン通報されて困るの?

226 :Anonymous 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/21(日) 17:37:40.88 ID:8fDuLAX0.net
そんなことより習近平MOD作って中国に目をつけられるようにした方が効くよ

227 :Anonymous 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/21(日) 18:17:51.96 ID:xreuDn5C.net
そもそも社長に上り詰めるはずだったのに社長の椅子がどんどん遠ざかっていく

228 :Anonymous:2024/04/21(日) 19:04:05.12 ID:gu+zft8P.net
そもそもおじさんって呼ばれてそう

229 :Anonymous:2024/04/21(日) 19:07:55.32 ID:CxFL4d+m.net
そもそも器じゃない

230 :Anonymous:2024/04/21(日) 19:39:15.89 ID:nysDvjc8.net
この機能実装されて困るの園芸民だけだろ
今までエロいことして甘い汁吸ってきた報いの一つや二つ受け入れろ
ずーっと相方に嘘ついてきたのはお前だから自己責任な

231 :Anonymous:2024/04/21(日) 19:44:25.55 ID:eLITIGDQ.net
一息ついてサブキャラでのんびりしている人たちも駆り出されるんやで

232 :Anonymous:2024/04/21(日) 20:12:17.35 ID:I18wi6Om.net
芸能人や14運営のプライベートキャラもな

233 :Anonymous:2024/04/21(日) 20:24:45.17 ID:QVijIJCh.net
>>228
そもそも嘘つき

234 :Anonymous:2024/04/21(日) 22:12:31.34 ID:JaG0xC3G.net
相手のサブキャラまで把握できてストーカーし放題とか弱者ちんさん大喜びやろ
このゲーム出会い厨だったり女に対して異常な執着見せてるやつ多いしな
メスキャラってだけで中身男だろうと寄ってくるし

235 :Anonymous:2024/04/21(日) 22:17:36.88 ID:xreuDn5C.net
ストーキングする側はフリトラで良くてBLされたら透明バフまでプレゼントしてもらえるからな

236 :Anonymous:2024/04/21(日) 22:23:09.91 ID:TpcUepyu.net
>>168
どちらかというとストーカー対策ではなくストーカーされてると通報する人たちへの対策かもしれないね。
追いかけまわしただけではたまたま行先が一緒だと言われればお客さんである以上どこ行ったって自由なはずだ。
キャラ見えなくしたらもう通報できないからそっちの方が手っ取り早い

237 :Anonymous:2024/04/21(日) 22:29:34.18 ID:xreuDn5C.net
件の要望出してた外人の意見からフレリス相互削除だけを意図的に省いたのはどういうことでしょうね
そんなにハラスメント側有利にしたいのかい?
ソモソモフレリス相互削除じゃないからドンドンストーカーを助長させてるのに

238 :Anonymous:2024/04/21(日) 22:32:32.54 ID:I18wi6Om.net
>>235
エロゲー化

239 :Anonymous:2024/04/22(月) 02:49:43.88 ID:6BLo0uqR.net
今フレンドでも自分のフレンド欄から消したらBL登録できるの?

240 :Anonymous:2024/04/22(月) 02:51:34.76 ID:6C4SptQQ.net
出来るよ

241 :Anonymous 警備員[Lv.17(前25)][苗]:2024/04/22(月) 03:15:56.35 ID:Bm8YEx25.net
こっちがブラリス入れたら相手のフレ欄から消してくれよ(´・ω・`)
なんで残ったまんまなのか意味不明

242 :Anonymous:2024/04/22(月) 07:34:11.67 ID:iN+mGvRI.net
7.0になったらうちの鯖にいつもいるリムサで剣持って浮いてる奴とゴールドソーサーにいるカエル2人組をまず消します🤗

243 :Anonymous:2024/04/22(月) 07:38:10.55 ID:ze0KVV5h.net
被害の数じゃなく通報の数を減らしたいんだなと受け取った
犯罪を非表示化してるだけで犯罪行為という観点では何の解決にも抑制にすらなってない
被害者にこれで安心ですねと本気で言うつもりなのか

244 :Anonymous:2024/04/22(月) 07:39:40.05 ID:0xx/gkxQ.net
>>243
むしろハラスメント被害者を増やしたいんだろ
アカウント丸ごと潰せば今までと同じように全て買い直させる事ができるって本気で思ってんだよこいつら

245 :Anonymous:2024/04/22(月) 08:00:30.20 ID:Vqomv0vo.net
キャラ非表示するのにエリチェン時に毎回リストロードして長くなったらおもろい

246 :Anonymous:2024/04/22(月) 08:38:02.51 ID:6BLo0uqR.net
リムサのベンチにたむろってるララフェルも消すか

247 :Anonymous:2024/04/22(月) 08:40:33.31 ID:E2QF2ovm.net
この仕様だとグルポで他人を消すのと使用感は変わらないからガチのハラスメント対策としては無力
放置してて目障りなキャラに使う程度だよね

248 :Anonymous:2024/04/22(月) 08:42:26.63 ID:sI/768/O.net
(´・ω・`)まあ気軽に消していきましょ
(´・ω・`)みんなまじめに考えすぎ

249 :Anonymous:2024/04/22(月) 08:42:33.24 ID:sq+8EBFq.net
まさかグルポと同じ処理の仕方で消せるから、開発楽なのでこの仕様にしました!とか言うんじゃないだろな?フレリスト相互削除すら実装しないし馬鹿じゃん

250 :Anonymous:2024/04/22(月) 09:33:56.07 ID:0xx/gkxQ.net
有名人様や配信者様のためにこれを実装しました
有名人様や配信者様のプライベートキャラが割れて粘着された?いいからストーカーされとけっつーの!

251 :Anonymous:2024/04/22(月) 09:45:34.26 ID:gXUo3Ie8.net
ある日の夜中自宅で休んでいる時
もう大丈夫だろうとBL解除していたら
そこには沢山の悪霊たちがの姿が現れました!
こんなときどうすればいいのでしょうか?

252 :Anonymous:2024/04/22(月) 10:51:42.24 ID:YjujlQst.net
サービスアカウント消したら?

253 :Anonymous:2024/04/22(月) 10:56:32.67 ID:0xx/gkxQ.net
この機能実装した無能が消えたらいいだけだよ
無能の働き者という言葉を体現したような奴だろ

254 :Anonymous:2024/04/22(月) 11:48:25.24 ID:oX/+w1I6.net
>>243
通報に関しては前にPLLでそういうお前ら通報してくんなよって感じのニュアンスの事を言ってたような記憶がなぜかある
ツールの時だったかな…

255 :Anonymous:2024/04/22(月) 11:55:33.08 ID:gXUo3Ie8.net
もはや自分が消える道しかないと・・・w
サービス開始前にBL解除しないと寄ってきても見えない

ゲームでストーカ体験はいかがですか?まずは粘着してね!

256 :Anonymous:2024/04/22(月) 11:56:33.53 ID:I9wvgUuA.net
フリトラ垢水増しはいかがでしょう?ストーカーの皆様
「対話」してもらえるまでアカウント水増ししてな!

257 ::2024/04/22(月) 13:32:08.15 ID:xAWPOcOr.net
アンチが集まってんの面白いよな

258 :Anonymous:2024/04/22(月) 13:45:54.33 ID:uNeLOSQ8.net
課金しないと書き込めないフォーラムにすらアンチがいるとか思っちゃうもんなお前みたいな奴は

259 :Anonymous:2024/04/22(月) 14:05:21.91 ID:sSNvwBeA.net
詳しく知らないけどストーカー被害に遭ったときに運営に通報してその事実も認められた場合に相手のフレンドリストから自分を消してもらう対応はしてくれないの?

260 :Anonymous:2024/04/22(月) 14:07:19.78 ID:gXUo3Ie8.net
プログラム組めなくてもBL欄の上位に表示/非表示の
スイッチを作ってくれれば抑止力くらいにはなるかもな
作れるかわからないけどw

261 ::2024/04/22(月) 14:15:40.85 ID:IZ2XO3/L.net
僕フレも作らないし作る気もないからってのもあるけど
みんなそんなにストーキングしたりされたりするの?

262 :Anonymous:2024/04/22(月) 14:39:49.94 ID:gXUo3Ie8.net
連投になっちゃうけど失礼します
>>261
ストーカいるよ初めはフレンドでもすり寄ってくる人
油断すると毎日何もしないで来てる人とか
最近は減ったけど年1位で現れる今までに4人位
デレた態度はしなくても相手との温度差とか変わってくる
別のフレとやきもちで喧嘩したりする
注意したり拒否したりすると通報されたりするから
しばらく見かけたらテレポで逃げ回るそんな日が続く
リアルと同じだと思っていいと思う
中身は同じだし ゲームだと感情が色濃く出ると思ってる

263 ::2024/04/22(月) 15:10:32.57 ID:q111Tk9F.net
離席マーク出る位の時間街中で放置してて画面前戻ったらフレが居て操作してマーク外れた瞬間に「戻ってきたw」ってtell来た時の恐怖は被害あったことある人にしか分からない

264 :Anonymous:2024/04/22(月) 15:12:14.17 ID:8VosdGmW.net
>>135
もしかしてこれのこと?
https://i.imgur.com/nKId9i4.jpeg

265 :Anonymous:2024/04/22(月) 17:30:43.49 ID:jYWgzXcA.net
>>264
クライアント保存と書いてあるなw
アホだろ開発

266 ::2024/04/22(月) 19:27:10.09 ID:PI2sZZWF.net
サブアカウントの情報云々はどっから出てきたんだ
妄想?

267 :Anonymous:2024/04/22(月) 19:53:50.98 ID:gpSquCi8.net
>>266
ランチャーって知らんの?
ああ、プレステ勢か

268 :Anonymous:2024/04/22(月) 21:01:31.31 ID:6BLo0uqR.net
>>250
たまにff14配信してる大手vtuberとかいたけどメインキャラバレるならやらなくなるだろうな
アカウント別にしてやってるならいいけど

269 :Anonymous:2024/04/22(月) 21:40:42.82 ID:pN1jmhlJ.net
サブで悪さするクズが多いんだろ
犠牲はつきものだ

クズはキャラデリしとけばまだ間に合うぞ?w

270 :Anonymous:2024/04/22(月) 21:47:39.54 ID:I9wvgUuA.net
クズにフリトラで透明化して無限に嫌がらせする権利を与えただけだな
被害者の方は居場所監視されながら見えない相手にミュート悪用されてアカウントキャラ全部割られておしまい

271 ::2024/04/23(火) 00:02:00.74 ID:6np2byt+.net
サブを2垢でやるとか切り替えが面倒すぎるわ

272 :Anonymous:2024/04/23(火) 07:56:37.54 ID:6JOjSQua.net
>>270
見えないならどうでもいいだろ
視界外の物の影に潜むゴキを気にするのか?って話

273 :Anonymous:2024/04/23(火) 08:04:04.59 ID:W1tsFLno.net
直前まで目視していて家の中に確実にいると分かっているゴキブリが見えてない状況が一番恐ろしいがw

274 :Anonymous:2024/04/23(火) 08:49:29.77 ID:bPvSnkPs.net
(´・ω・`)やられる側からやる側になればそもそもポイントは解消されてゆくんだよなあ
(´・ω・`)いつやるのか?今でしょ

275 :Anonymous:2024/04/23(火) 09:07:39.77 ID:J4llFWJM.net
ミュートリストぶちこめば良いだけなのでストーカー程度で通報するのやめてください

276 :Anonymous:2024/04/23(火) 09:12:21.17 ID:TLjlptre.net
ランチャーの裏機能とかであなたをBL入れているプレイヤーとかわかったら面白そうですね

277 :Anonymous:2024/04/23(火) 09:19:06.39 ID:Ue8u2FFJ.net
>>264
これブラックリスト引き継ぎならブラックリストからミュートリストに移せる機能がないと不便だね

278 :Anonymous:2024/04/23(火) 09:51:07.20 ID:gc5sO5Jy.net
ツール対策0で他人のPCにアカウントキャラの情報保存しようと思った馬鹿の名前好評してほしいな

279 :Anonymous 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/23(火) 10:04:36.16 ID:gc5sO5Jy.net
>>275
ストーカーするためにミュートリスト使うわって喜ばれてるね無能くん

280 :Anonymous:2024/04/23(火) 14:34:36.94 ID:v5Gszm6g.net
パンデモ界隈民でどうしても復讐したいやついるからどうかこのまま実装されて欲しい
ミュート機能使ってお前のメイン暴き出して大切なリアル嫁の相方に全て暴露して地獄絵図にしてやるから楽しみにしてろ?

281 ::2024/04/23(火) 15:15:42.33 ID:+vFzRJYj.net
きっしょwwwww

282 ::2024/04/23(火) 16:08:31.45 ID:su5ktmUf.net
バイオレンスストーリーはパンデモ内で完結してください

283 :Anonymous:2024/04/23(火) 16:22:06.68 ID:W1tsFLno.net
あなたのフレも相方も…園芸民かもしれない…対話店で働いているかもしれない…妖精さんかもしれない…

284 :Anonymous:2024/04/23(火) 16:26:46.60 ID:OP3X0Hmd.net
ランチャーのディスコでサブ特定できるプラグイン作れるのって質問見たけど、
実装されるまでわからん&ポリシーに反するからここで見かけることはないって言われてるやん

285 :Anonymous:2024/04/23(火) 16:42:45.12 ID:PNQiyNTl.net
>>284
作られる可能性はあるとも書いてある

286 :Anonymous:2024/04/23(火) 16:45:41.82 ID:W1tsFLno.net
実装されるまでわからんのは当たり前で、ポリシーに反するなら大丈夫ともならんのがな
そしてFF14開発が不正対策に熱心ではないどころかバカにされてるようなとこなんで不安しかねえという

287 :Anonymous:2024/04/23(火) 16:46:00.01 ID:nftp+zHp.net
クライアントに保存される時点で解析自体はすぐ出来るようになるだろうから、そこからどうなるかはcwlsファインダーとか作ってる人達が居るゲームって考えたら承認欲求の為にデーターベース化とか普通に有るだろうなってのは思う。

288 :Anonymous:2024/04/23(火) 17:01:35.37 ID:Hhd65uLl.net
同じキャラクターは登録出来ませんというエラーが出て簡単に本人確定できそう
それぐらいスクエニには不安要素しかない

289 :Anonymous:2024/04/23(火) 17:09:10.91 ID:gc5sO5Jy.net
>>288
これ絶対あるな
対話マンのようなストーカーに追われてた人はもう終わりだな

290 :Anonymous:2024/04/23(火) 17:16:08.23 ID:c7wwAKuM.net
相手の許可なくフレンドリストに登録できる仕様の基本無料な別ゲーで
何回BANされても相手のいるMAPに行ってシャウトで名前と私怨を叫び続けたメンヘラストーカーおばちゃんがいたわ
このゲームのストーカーは透明化できるだけまだマシだが相手のフレリスからも名前消える仕様にしないのは意味が分からん

291 :Anonymous:2024/04/23(火) 17:20:35.74 ID:c7wwAKuM.net
メンヘラも2種類いるんだよな
自己嫌悪と鬱で無気力になって人生休んでるだけの奴と、何もかもを他者のせいにして攻撃し続けるやばい奴
クレーマーとかストーカーは後者
前者なら病院に通うんだが後者は自分が病気って自覚がないから行かずに死ぬまで喚き続けるか逮捕される

292 :Anonymous:2024/04/23(火) 18:11:43.14 ID:gc5sO5Jy.net
平然と詐欺を行うスクエニにいるような人間は何だと思う?

293 :Anonymous:2024/04/23(火) 18:32:26.07 ID:6JOjSQua.net
てか纏わりつくレベルなら普通に通報垢BANじゃね?
その前の段階で有効なシステムって感じだろ

まぁ正直キャラデリして再スタートでも対していたくないけどなこのゲーム
スキップアイテムもあるし

294 :Anonymous:2024/04/23(火) 18:33:57.82 ID:nftp+zHp.net
論点がズレてんだよお前

295 :Anonymous:2024/04/23(火) 18:34:50.28 ID:8sXt/RMq.net
それは纏わりつく奴が足出すの前提だし、結局垢のキャラリストバレたりとか後手に回ったらどうしようもないから何も有効じゃない

296 :Anonymous:2024/04/23(火) 18:37:20.37 ID:8sXt/RMq.net
>>284
ランチャーの中の人(とそれを許可してる公式ディスコ等)のポリシーがあるってだけで、
野良プラグインなんて腐るほどあるから全くもって意味ないセリフだよ。「俺はしーらない」って言ってるだけ

297 :Anonymous:2024/04/23(火) 19:01:36.27 ID:gc5sO5Jy.net
>>294
論点ずらすのが業者の仕事

298 :Anonymous:2024/04/23(火) 19:20:56.66 ID:+R1Hz4sL.net
このまま実装されたらストーカーおじさん大勝利祭りになってしまうんだろうか
女の人だけでなくメスキャラで一人称私の人も気をつけた方がいいだろうな

299 :Anonymous:2024/04/23(火) 19:39:06.94 ID:W1tsFLno.net
信者も運営もストーカーおじさんを甘く見すぎている

300 :Anonymous:2024/04/23(火) 20:00:45.16 ID:6np2byt+.net
芸能人のメインキャラ掘られて問題にでもならんかぎり運営何もしなそう

301 :Anonymous 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 21:07:55.53 ID:hrNSHzZi.net
まったく有効じゃないしサブキャラバレしてそっちも粘着されるだけ。透明化になんの意味もない。喜ぶのは加害者側

302 :Anonymous 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 21:07:57.72 ID:hrNSHzZi.net
まったく有効じゃないしサブキャラバレしてそっちも粘着されるだけ。透明化になんの意味もない。喜ぶのは加害者側

303 :Anonymous:2024/04/24(水) 00:51:23.79 ID:i5e4yMwJ.net
芸能人もカスに囲まれてウザいのに
隠れて一般FCにまぎれて楽しんでる人もいるのに
いろいろ言ってたこともバレちゃうし
ストレスたまるだろうねw
成りすましもいるかもしれないね 事件がいっぱいw

304 :Anonymous:2024/04/24(水) 02:32:47.65 ID:kg2Ztz3A.net
メインキャラ事前にキャラデリして今からサブ作ればバレないよね?

305 :Anonymous:2024/04/24(水) 02:37:19.49 ID:n8PBWxUM.net
アカウント同じなら無意味
キャラデリ前に全てのコミュニティから抜けておいて念の為優遇鯖に無料移動もさせとけ
ツーラーにタゲられてミュートリスト使われたら終わりだぞ

306 :Anonymous:2024/04/24(水) 04:09:51.03 ID:dpgWaNY6.net
キャラデリ後のキャラクターが存在しませんの状態で登録できたら面白いんだけどな

>>300
執念レベルで掘る奴はいるだろうから時間の問題だろうな

307 :Anonymous 警備員[Lv.26][苗][芽]:2024/04/24(水) 04:32:38.22 ID:X3A7P62T.net
>>294
しるかカス
バカじゃねーの

308 ::2024/04/24(水) 05:33:49.69 ID:+CCZKcyJ.net
絞り粕みたいなアンチが頑張ってるの草

309 :Anonymous:2024/04/24(水) 05:35:52.59 ID:hz6VYoJE.net
でも火消し対象なのビクンビクン!

310 :Anonymous 警備員[Lv.6][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:11:54.59 ID:9iRu5s7a.net
頼むからこれ以上仕事増やさないでくれ

311 :Anonymous 警備員[Lv.20][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:18:29.16 ID:hz6VYoJE.net
無能な働き者を辞めさせれば無駄な仕事しなくて済むぞ
いつぞやの生贄にしたアイテム班スタッフのようにPLLに晒してみればいいんじゃね?
こいつの提案のせいで晒し祭りになったんだなってわかるだろ

312 :Anonymous 警備員[Lv.20][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:19:48.26 ID:hz6VYoJE.net
ツール対策もせずに客のアカウントを他人のクライアントに保存させて取り返しの付かないことを僕がやりました!

313 :Anonymous:2024/04/24(水) 13:14:03.65 ID:M2pO+td4.net
(´・ω・`)問題があったからこれは止めにしましたってちゃんと言えればいいんだけどね
(´・ω・`)またごちゃごちゃ言い逃れするんでしょ

314 :Anonymous:2024/04/24(水) 16:03:11.24 ID:6MEfAzLH.net
ランチャーで同一アカウントのキャラ抽出するプラグインとか一瞬で出てきそう

315 :Anonymous:2024/04/24(水) 17:50:47.20 ID:kg2Ztz3A.net
もうキャラデリしてオールインワンのセールきたら新しいアカウントでやる事にするわ

316 :Anonymous:2024/04/25(木) 03:00:51.33 ID:uCvyh+La.net
アカウントにいるキャラ全てキャラデリすれば相手のブラックリストからも消えるからアカウント作り直しはしなくても良いのでは?

317 :Anonymous:2024/04/25(木) 03:23:31.54 ID:Nk3Cu+AR.net
ツーラー『既存キャラ全部消して新キャラ作ったんだね^^』

318 ::2024/04/25(木) 06:28:14.39 ID:vELpCSf7.net
キャラ特定で整理されてまでは良いとしても
今まで見れなかったツールで見れるようにとかなって
顧客データ漏洩とかなりそうで不安になってきた
大丈夫だと思いますがセキュリティお願いしますよ!

319 :Anonymous:2024/04/25(木) 07:33:48.55 ID:taoiyN8O.net
正直、大丈夫です安心してくださいって発表がでたとしても安心出来ないの信頼感がある

320 :Anonymous:2024/04/25(木) 07:35:16.75 ID:6uLYLlnK.net
寧ろ不安を煽る発言になるのが今の運営だよな…

321 :Anonymous:2024/04/25(木) 07:54:59.20 ID:mGAuDSXg.net
BL finder待ってますね

322 :Anonymous 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 09:48:20.37 ID:nirPDJn2.net
ブラックリストファインダーめっちゃ面白そう。
知らないやつに入れられてるなら良いけど入ってるコミュニティの人に入れられてたら一波乱あるだろ

323 :Anonymous 警備員[Lv.30(前28)][苗][芽]:2024/04/25(木) 09:55:22.69 ID:taoiyN8O.net
FCやLSマスターは新規加入者をBLファインダーにかけることでやべー奴や初心者詐欺奴を避けられるのは良いな…

324 :Anonymous 警備員[Lv.27][苗][芽]:2024/04/25(木) 09:57:15.19 ID:6uLYLlnK.net
FF11を超えるガチのギスギスゲーじゃん怖すぎ

325 :Anonymous:2024/04/25(木) 11:22:03.77 ID:DfdijXjw.net
>>288
これはホントにありそう

326 :Anonymous:2024/04/25(木) 14:26:56.06 ID:ucAylNCP.net
>>318
同アカサブで遊ぶやついなくなるからキャラごと課金アイテムの売上は長期的に見たら激減すると思うわ
ここの運営に金入れるくらいならツール作者に金入れたほうがソモソモドンドン遊びやすくしてくれるわなw

327 :Anonymous:2024/04/25(木) 15:47:58.58 ID:Dh/kStby.net
>>243
社長の内政化でここ数年の客捨てるつもりかもな
スクエニは前も方針転換でゲームごと客捨てた前科ある
内政化客捨ても今はタイミング悪い

328 :Anonymous:2024/04/25(木) 15:53:02.02 ID:lX7TZOaJ.net
広告宣伝ステマ爆撃だけで新規が無限に湧いてくるならFF16もバビロンズフォールもヴァルキリーも爆死してないんだがなw
電通のやり方が昭和のまんまなんだよ

329 :Anonymous:2024/04/25(木) 17:10:20.40 ID:y4Lze7GQ.net
Sui Endormirみたいなノンデリなやつのメイン特定できるならいい機能だわ

330 :Anonymous:2024/04/25(木) 17:32:55.32 ID:lX7TZOaJ.net
裸の王様が縋ってるクリコン村()の連中から全キャラ晒されていくだろうなw

331 :Anonymous:2024/04/25(木) 22:20:01.37 ID:E4gzCNzU.net
月額3980円のFF14Premiumなら特定されません。いまなら一ヶ月無料で
とか

332 : 警備員[Lv.17][苗][芽]:2024/04/26(金) 02:15:50.90 ID:KAjwCvXY.net
ネタだろうけど、流石にそれはないわw

333 :Anonymous 警備員[Lv.34][苗][芽]:2024/04/26(金) 04:27:03.49 ID:LJ277Lme.net
やりそうだけに笑えないw

334 :Anonymous:2024/04/26(金) 06:11:22.04 ID:81LKaxL1.net
それだとプレミアムじゃないやつは敢えて特定できる状態にしてるってことになるからヤバいだろw

335 :Anonymous:2024/04/26(金) 06:17:42.59 ID:8B9HIHaF.net
おは𓏸𓏸界隈でフォロワー数といいねから追加で月額プレミアムマウント始まるのか…

336 :Anonymous 警備員[Lv.21][苗][芽]:2024/04/26(金) 08:06:28.57 ID:3NuD9olN.net
あなたのキャラをブラックリストから守ります!

337 :Anonymous 警備員[Lv.24][苗][芽]:2024/04/26(金) 09:23:59.69 ID:xZTnyItH.net
(´・ω・`)別垢にキャラ移動できるサービスとかも欲しいわね

338 :Anonymous:2024/04/26(金) 10:52:50.10 ID:uRuZKvSm.net
どうせ泣きながら出来ませんでしたっていうオチだろ

339 :Anonymous 警備員[Lv.15][苗][芽]:2024/04/26(金) 13:10:45.25 ID:+n0IYjgn.net
これブラックリストファインダーというよりサブキャラファインダーになる可能性が高いんだよ
キャラクターにアカウントの識別IDが付与されてそれを認識してクライアント側で見えなくする仕様なら
なにもわざわざBL登録する必要がなくツールで全てのキャラの識別IDが拾われる可能性がある
大手のツールにそれが実装された場合は黄金以降のアクティブな人はそれに全て紐づけされる恐れがある
こんな馬鹿な実装はしないと思いたいが過去のトラブルを考えると普通にありえそうなんだよ

340 :Anonymous 警備員[Lv.9][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 13:44:06.40 ID:5lGpCOHN.net
現にPS勢同士なら今もPSNID見えるんだっけ?
過去にPS4でやってた時PSNID表示されてて戦慄した記憶有るから、普通にそういう識別やりそうで怖い

341 :Anonymous 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/26(金) 14:28:15.29 ID:+n0IYjgn.net
クライアント側に保存というのがどうしても引っかかるのよ
サーバー側に保存でサーバー側が処理するなら従来の危惧されてる通りの判別でまだ安心なんだけどね

342 :Anonymous 警備員[Lv.26][苗][芽]:2024/04/26(金) 14:36:39.12 ID:1qiYebpk.net
>>341
今まで非公開だったものをクリコン村()の極上数の身内のためだけにプライバシー侵害しようとしてんだよな
真っ先に掘られて晒し上げくらうのはそいつらだけど

343 :Anonymous 警備員[Lv.26][苗][芽]:2024/04/26(金) 14:39:02.25 ID:1qiYebpk.net
バニラでも既にあるストーカーサイト(LSファインダー)を利用してそれらしきサブキャラに近づけばメインと紐付け特定し放題だからな
ハラスメントはフリトラ垢で透明化して好きなだけ嫌がらせ出来るのにたいして、被害受ける側が1キャラへのストーカーで済んでたものがアカウント全部にハラスメントされることになる

344 :Anonymous 警備員[Lv.15(前17)][苗][芽]:2024/04/26(金) 14:59:15.04 ID:3YBdQVQo.net
そこまで行くと監視社会だな。
怖い世の中

345 :Anonymous 警備員[Lv.16][苗][芽]:2024/04/26(金) 15:01:49.88 ID:+n0IYjgn.net
今まであえて実装してこなかった理由がしっかりあったのに
開発が一新されて短絡的な考えのもとにこれを実装してくる怖さを感じるよ

346 :Anonymous 警備員[Lv.8][苗][芽]:2024/04/26(金) 15:05:23.26 ID:de+hzNVe.net
今までちまちま同一ミニオンやマウント所持数、logs参照してメイン特定してたのが一気に手間が省けて夢のようなプラグインで歓喜しかない

347 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 15:12:26.93 ID:KAjwCvXY.net
>>346
ストーカーで草
そういうの探してる時ってどんな気持ちなの?

348 :Anonymous:2024/04/26(金) 15:53:16.44 ID:1qiYebpk.net
>>345
多分電通が目先の金しか見えてないから
ユーザーが2~8キャラ作ってそれぞれのキャラに課金アイテムやジャンポや幻想薬買い与える収入<ハラスメント被害者にアカウントを使えなくさせて新パッケージ買わせる、サブキャラ持ちを垢紐付け特定させて別垢でパッケージ買わせてリセットさせる方がア レ の補填になるとか思ったんじゃね?

349 :Anonymous:2024/04/26(金) 15:55:11.84 ID:1qiYebpk.net
ただでさえキャラ顔面崩壊で萎えてる人多いのになw
拡張の瞬間だけは詐欺優良誤認で売り逃げたとしても、今までのように課金アイテム売れるかねえ

350 :Anonymous:2024/04/26(金) 17:47:12.93 ID:3+5NUF1x.net
xで初心者詐欺してる奴等皆死ぬのか

351 :Anonymous:2024/04/26(金) 18:20:30.38 ID:HIvjAP8X.net
外人装ってやりたい放題してるサブキャラいるけどもう終わりだわ

352 ::2024/04/26(金) 18:32:21.18 ID:5AeNT6/x.net
>>351
人間性がそもそも終わってる

353 :Anonymous:2024/04/26(金) 18:33:26.27 ID:yWAYZLNW.net
やっぱフレンド居ないのが最強なんだわ

354 :Anonymous 警備員[Lv.9(前4)][新][初]:2024/04/26(金) 20:10:46.31 ID:y4paMsO7.net
転生奴が使わなくなったキャラキャラデリしてくれたらなあ
向こうのフレリスには残ってるかもしれないのがやだわ

355 :Anonymous:2024/04/27(土) 08:31:10.05 ID:U8UHRcjs.net
(´・ω・`)その場の流れでフレになったきり一度も絡みが無かった人から復帰呼びかけが届いた恐怖
(´・ω・`)ほんと気持ち悪かったんよね

356 ::2024/04/27(土) 08:35:14.71 ID:o2jVpwgk.net
それは特典もあるしフレリストの全員に深く考えず送ったとかだろ
深く考えすぎだし顔文字まで使って君の書き込みの方がキモいよw

357 :Anonymous:2024/04/27(土) 08:38:27.73 ID:4aA393VP.net
一度でも繋がった漢たちはフレンド
ポッチャマのミラクル雄膣マンコ復帰キャンペーンに中出し募集中

358 :Anonymous:2024/04/27(土) 08:40:32.39 ID:U8UHRcjs.net
(´・ω・`)だから相手のフレリストにらんらんまだ残ってるんだな
(´・ω・`)ってのが分かって気持ち悪いってゆってんの
(´・ω・`)分からない人ね

359 :Anonymous:2024/04/27(土) 10:41:33.44 ID:T/YHAxlN.net
FF11はフレンド切ると相手からは常時オフラインに見えるんだっけ、昔すぎて自信無いが
DQ10は相手側からも消える

360 ::2024/04/27(土) 11:29:45.74 ID:2Fv46I9v.net
理由がなければ消さない人は多いでしょ
自分の視点でしか考えられないキモブタかよ

361 :Anonymous:2024/04/27(土) 13:33:30.19 ID:hFrgGvWu.net
アンチの少なさだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

362 :Anonymous:2024/04/27(土) 13:48:32.87 ID:O2KQXIgk.net
下の女てのものやと思うが)
国外にでると反日になるかはアイスタ大して下げてシーズン終わるまで好調を維持して欲しくないだろ
異常が見当たらない事は、できないおかしさだったら暴落してなくても違法行為多数証拠があるぞ
春先と今は打者が冷えて勝てなくなっただろうけど

363 :Anonymous:2024/04/27(土) 13:53:15.43 ID:GxFF+pe5.net
チンフェて英雄じゃね

364 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:06:54.32 ID:7RBmVpoN.net
野菜炒めを食ったら
むしろ都合良さそうなのかは別として保護貿易は評価しないと思うが

365 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:10:28.37 ID:4aA393VP.net
どんぐり便利

366 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:34:57.52 ID:qtjvnC6e.net
無能を通り越して邪悪な存在ではないと株は爆戻しして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
また文盲が来てるのね
https://wb.8im/BKq4U5

367 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:39:14.86 ID:4aA393VP.net
どんぐりLv1

NGでスッキリ!

368 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:40:50.90 ID:O7DwcekM.net
スクエニさんがせっかく荒らし依頼したのにやめてよお

369 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:42:40.76 ID:4aA393VP.net
荒らしに払う広告費がないので嘘をつくのはやめましょう!

370 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:45:09.54 ID:HFJr5537.net
荒らしのネタが定番やねんけど
https://4ak.9hu9.4/42kl/E8tfd

371 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:50:15.16 ID:pkjMAAZt.net
スポンサー様のおかげで安心感が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人のスターに頼るようで利用されてたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるよ買ってみたけどやばかったよ

372 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:58:24.24 ID:O7DwcekM.net
>>369
スクエニ「GWに合わせてスレ流しまんぞくコースでスクリプト荒らしお願いします

652 Anonymous 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ f953-AJyJ) 2024/04/25(木) 17:51:00.41 ID:lX7TZOaJ0
グラフィックダウングレードの詐欺宣伝広告や優良誤認に関しては

表示対策課 情報管理担当 03-3507-8800

予約販売前に未告知だったアカウント関連情報の急な公開によるプライバシー侵害に関しては

個人情報保護法相談ダイヤル 03-6457-9849

が対応部署

373 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:59:13.32 ID:O7DwcekM.net
このスレに関連するのは後者かな
グラフィックの件も立派な詐欺広告宣伝だからそっちでもいいが

374 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:17:04.08 ID:DKEKIW01.net
この屁が出る」
これ SPに突き飛ばされたようになってるしな

375 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:19:33.17 ID:O7DwcekM.net
被害者出始めたらどこに垂れ込まれるか楽しみにしててな

376 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:26:49.95 ID:223+YzKX.net
今でさえストーカー被害の事件が度々起こっているのに
この件で何も起こらないわけがないものな
クリプトで荒らして有耶無耶にして幇助したことも後で捜査に発展されればいい

377 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:28:15.04 ID:O7DwcekM.net
ソモソモドンドン終わりじゃん

378 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:52:38.42 ID:DalH1OAW.net
一つではポイントがつかなくなったから焦った

379 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:52:49.73 ID:wTmZ6diP.net
そこまで美味しいとこだけ取ってないとね

380 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:57:05.40 ID:O7DwcekM.net
優良誤認は犯罪

381 :Anonymous:2024/04/28(日) 10:23:16.97 ID:WNOPKD+a.net
(´・ω・`)なんと言い訳しようと仲良くもない人をフレリストに残し続けてるのはキモいし
(´・ω・`)挙句に復帰を呼びかけるなんて言語道断です
(´・ω・`)こおゆう迷惑行為は止めてください キモいんで!

382 : 警備員[Lv.1][新][初]:2024/04/28(日) 11:50:07.29 ID:kUpmgBgC.net
流石にそれはただの被害妄想過ぎでは?街中でエモート振られてこんな奴フレに居たっけ?見たいな感じなの時あったけど、他の人も書いてるけど消す理由ない場合は消さない人も居るでしょ

383 ::2024/04/28(日) 14:34:23.69 ID:4J+mH5G5.net
>>381
ならそもそもフレになるなやクソ豚
自意識過剰すぎてキモい

384 :Anonymous:2024/04/28(日) 16:58:52.32 ID:3QnzoXd9.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

385 :Anonymous:2024/04/29(月) 20:17:56.67 ID:dqxLUxnW.net
まさか1600円に乗せてくると思う
4月の状況はどこへ?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

386 :Anonymous:2024/04/29(月) 20:53:27.35 ID:Hfk+z/cs.net
スノヲタは何を見てるんだろうな

387 :Anonymous:2024/04/29(月) 20:56:40.16 ID:QAHWUzBK.net
よしくんまた荒らし依頼でちゅか

388 :Anonymous:2024/04/29(月) 20:59:41.10 ID:WNIqNcaK.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が居た?

389 :Anonymous:2024/04/29(月) 21:00:04.40 ID:OiY9p07c.net
なにかしましたか?

390 :Anonymous:2024/04/29(月) 21:07:33.98 ID:uFIbWAhF.net
逆でしょ
まだあまり知られてないやろ…
kjありならいくらでもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど

391 :Anonymous:2024/04/29(月) 21:25:59.91 ID:WF6fe58X.net
湯煮婆猿
パーソナリティとタップダンス

392 :Anonymous:2024/04/29(月) 21:26:50.30 ID:vIPPWc0B.net
衣装ヘアメイク「はい」
こどおじ「こどおじって言うほどおっさんの見方は大きな影響力はないな

393 :Anonymous:2024/04/29(月) 21:44:57.44 ID:VUNCtAR6.net
7月21日

394 :Anonymous:2024/04/29(月) 21:50:47.21 ID:kbyeJvs7.net
きんたまに言うつもりはない
ではないぞ
そろそろ一気に落としたの?

395 :Anonymous:2024/04/30(火) 08:49:37.04 ID:yRhsyor7.net
 てかBLばっかり話題になってるけどロドストもやばいよね
完全非公開できるようになるんだよね?
これ今まで晒されてたやつ名前かえて近づいてくるとかありそうでこわいんよね・・・
名前かえられたらきづけないっていう
今までは5ちゃんとかみてこいつさらされてるなーとか
ある程度やばいやつかどうか見極められたけどこれからもうできなくない?
ロドストで検索してもでてこない?とかになるんでしょ?
活動やめてたストーカーが別人として活動できそう

396 ::2024/04/30(火) 08:54:20.96 ID:tp8Bnkcx.net
性善説ではやって行けない感じのニュアンスで言っておきながら、改悪極まれりエアプクソ運営

397 :Anonymous:2024/04/30(火) 14:52:54.47 ID:M1L12elm.net
>>381
全員お前がキモいって思ってるから出荷な

398 :Anonymous:2024/04/30(火) 18:03:29.72 ID:pM1k5x1n.net
>>395
logsと同じで、完全非公開にするってことはなんかやましいことがあるから近づかない関わらないようにするくらいかねぇ

399 ::2024/04/30(火) 18:58:28.91 ID:GZw5DJWc.net
ストーカー自身がまずロドストを悪用してるからなあ
被害者を保護しようとすると結局加害者側もそれを悪用する鼬ごっこ

400 :Anonymous:2024/04/30(火) 20:11:42.66 ID:kQx+DFhz.net
(´・ω・`)アチーブ公開してない人とはおつきあいしたくないよね
(´・ω・`)何隠してんの自意識過剰なの?

401 :Anonymous:2024/04/30(火) 21:28:22.94 ID:YL6nus0p.net
じゃあお前もそうやってネットに書き込むとき本名とか年収とか色々細かい事を常に書けよ、って話になる
パーソナルスペースをどこまでもつか、個人の公開する情報をどこまでにするか、を本人が選ぶなんてのは当然の権利ってだけ

402 :Anonymous 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/30(火) 22:19:49.71 ID:+NchZUa5.net
非公開がやましいっていうレッテル貼りがまずストーカーにとって都合が良かったりする

403 :Anonymous:2024/05/01(水) 02:30:59.63 ID:zS/9QIWq.net
>>398
やましい人🟰ストーカーから逃げるためにピンクだけどlogs非公開奴はフレにいる。固定参加のときだけ限定公開で渡すらしい。

404 :Anonymous:2024/05/01(水) 06:21:55.57 ID:V8lGsQen.net
>>400
そもそもアチーブってデフォだと非公開じゃね?

405 :Anonymous:2024/05/01(水) 06:29:42.95 ID:5Ju5fQfH.net
ストーカーが付いてる人って時点で周囲の人が巻き込まれて被害にあう可能性があるから仮に本人に問題なくても地雷なのよな
あとは私は悪くない!って奴も大体長く付き合うとコイツのこういう所がストーカーを生んだんだなって思うことは多い…
ストーカーが付いてる時点でどうあっても地雷でしかなくなるという

406 :Anonymous:2024/05/01(水) 07:56:13.04 ID:tJuyRqBn.net
フレリス相互削除機能の要望が新生からで続けていたにも関わらず無視し続けた無能だから「対話しよ」とかいうストーカー犯罪奴運営が生み出してんだよな
今度は更に透明化バフとフリトラで好きなだけ粘着する権利を与えるわけだが

407 :Anonymous:2024/05/01(水) 08:41:52.91 ID:H+PGbJAI.net
嫌なら辞めろ。もしくはサービスアカウント作り直せ

408 :Anonymous 警備員[Lv.15][初]:2024/05/01(水) 10:09:45.17 ID:S7harPR6.net
ちょくちょくストーカー本人っぽいのが湧いてて草
粘着して非公開に追い込んであの人非公開でーす!と捏造晒しする自作自演も増えそうだなぁ

409 :Anonymous 警備員[Lv.6(前20)][初]:2024/05/01(水) 10:12:24.74 ID:XtoDgEyf.net
コンテンツ中にBL入れさせてくれれば何も文句ねえ

410 :Anonymous 警備員[Lv.13][初]:2024/05/01(水) 10:12:35.41 ID:KZ95fP+0.net
わい、ゲームのキャラで浮気だの不倫だの言ってるのに驚愕

411 :Anonymous 警備員[Lv.27][苗]:2024/05/01(水) 10:31:29.36 ID:xQLqHcjq.net
(´・ω・`)408さん鋭いですね!
(´・ω・`)前は公開してたのになんでアチーブ隠しちゃったのかなあ
(´・ω・`)なんかあったのかな? ってゆうことなんですよねー

412 :Anonymous:2024/05/01(水) 11:54:42.82 ID:tJuyRqBn.net
電通に侵入されてからポリコレ漬けに目先のことしか考えない焼き畑ばかり
このまま弱ったところを中国に乗っ取られて穀潰しの日本人社員なんか真っ先にリストラされるのに呑気だな

413 :Anonymous 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/01(水) 13:59:15.74 ID:R81Uuna4.net
炎上してヲチ対象になってるわけでもないただの他人のアチーブ公開非公開を一々気にしてる時点でおかしいことに気付け

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★