2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FF14】フリートライアルのスレ3

1 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:33:43.02 ID:vo3PUU4p.net
前スレ
【FF14】フリートライアルのスレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1686045685/

2 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:34:34.75 ID:vo3PUU4p.net
ごめんタイトル間違えた4だった

3 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:38:39.81 ID:wm4viPR/.net
ここの住人じゃないけど次5にすりゃええ
あと20まで保守しないと落ちるよ

4 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:42:13.22 ID:vo3PUU4p.net
ソード・オブ・アセンション

5 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:42:32.87 ID:vo3PUU4p.net
ポラリスニードルRE+

6 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:42:54.28 ID:vo3PUU4p.net
バルディッシュ・オブ・アセンション

7 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:43:06.39 ID:vo3PUU4p.net
ラースグラインダーRE+

8 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:43:22.89 ID:vo3PUU4p.net
グレートソード・オブ・アセンション

9 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:43:34.16 ID:vo3PUU4p.net
ブラッドラプチャーRE+

10 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:43:50.95 ID:vo3PUU4p.net
バヨネット・オブ・アセンション

11 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:44:04.47 ID:vo3PUU4p.net
ケルベロスファングRE+

12 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:44:19.46 ID:vo3PUU4p.net
トライデント・オブ・アセンション

13 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:44:29.98 ID:vo3PUU4p.net
黒狼【雅】

14 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:44:48.43 ID:vo3PUU4p.net
ウォーサイズ・オブ・アセンション

15 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:44:58.29 ID:vo3PUU4p.net
アヴァターズサイスRE+

16 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:45:13.13 ID:vo3PUU4p.net
ナックル・オブ・アセンション

17 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:45:23.53 ID:vo3PUU4p.net
ドラゴンビアード・フィストRE+

18 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:45:42.87 ID:vo3PUU4p.net
サムライブレード・オブ・アセンション

19 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:45:53.66 ID:vo3PUU4p.net
彼岸此岸【雅】

20 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:46:08.53 ID:vo3PUU4p.net
ナイフ・オブ・アセンション

21 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:46:19.07 ID:vo3PUU4p.net
忍包丁【雅】

22 :Anonymous:2024/03/12(火) 18:46:42.60 ID:vo3PUU4p.net
ほしゅおわり

23 :Anonymous:2024/03/14(木) 06:41:32.54 ID:1n+3VtEb.net
アスラのTenpa Marimo
直結済みの相方に振られたからとサブ作ってまでFaPとパンデモ園芸で固定メンの愚痴吐き出しながらオフパコ、エロイプ相手探すの止めなよ
やってる事気持ち悪いしFCメンにも迷惑掛かるだろう
浮気バレ怖くてパンデモの♀を自鯖に呼ぶのも気持ち悪いから連れてくるな
https://twitter.com/tenpa_asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29792683
Chrono Black
https://twitter.com/xiv_chrono
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/39827759
(deleted an unsolicited ad)

24 :Anonymous:2024/03/14(木) 21:33:05.78 ID:E4lr2hj1.net
しばらく見てないうちにスレ落ちてて草

25 :Anonymous:2024/03/14(木) 22:13:17.57 ID:E4lr2hj1.net
このゲーム新規の俺にとっては助かるけど、ルレで全てのコンテンツに当たる可能性がある以上
レベル90の人は今までのID、討滅戦のギミック全部覚えとかなきゃいけないってめっちゃ大変じゃね?
レベル60、70ぐらいまではなんとかなってただろうけどもう今はコンテンツ増えすぎて負担ハンパなくなってるでしょ

26 :Anonymous:2024/03/14(木) 23:14:34.83 ID:0cNLA+x5.net
5678ルレ行かなければややこしいギミックなんてハウケタくらいしかないよ
5678ルレはレベリングで行く価値ほぼないから行かなくていい

27 :Anonymous:2024/03/14(木) 23:50:59.97 ID:7ZqtNu0W.net
せいぜいアラルレぐらいだな、とにかくマッチングに時間掛かりすぎ

28 :Anonymous:2024/03/16(土) 09:40:01.44 ID:Gse1NYGk.net
8090は極稀に初見殺しギミックあるけどまぁ全員初見でも対処できない事ないからなぁ
なんとなく雰囲気で対処できるものばっかり

29 :Anonymous:2024/03/16(土) 15:33:40.53 ID:DO4sfTTb.net
レベル上がれば上がるほどギミックどんどん難しくなっていくのかと思ってたらそうでもないのか

30 :Anonymous:2024/03/16(土) 16:50:24.78 ID:fFznIyJZ.net
漆黒以降は雑魚やボスのHP増やしまくってダルいだけだからな

31 :Anonymous:2024/03/17(日) 17:27:06.12 ID:NFc+78yM.net
steam版だけセールされててwindows版はセールされてないってどういうこと?
ようやくフリトラ卒業できると思ったのに

32 :Anonymous:2024/03/17(日) 23:09:58.63 ID:RdunUkhg.net
久しぶりにクガネ登山やったけど、屋上ダイブ失敗すると気力尽きるな

33 :Anonymous:2024/03/18(月) 14:17:45.66 ID:/gsi/8tD.net
紅蓮まで来たらクラフタークエストが専用素材もらえて作るだけになってて草
今までの苦労は何だったんだよ・・・マーケット使えないから自力で素材集めてめっちゃ大変だったわ

34 :Anonymous:2024/03/18(月) 16:38:53.86 ID:bLolaNXd.net
漆黒になったら今度は異世界や空島で素材集めだから安心しろ

35 :Anonymous:2024/03/19(火) 13:36:45.91 ID:LX/BrIwC.net
ナイトの60~70クエ楽すぎ 1回ウルダハから少し外にでるが、それ以外すべてウルダハからでなくて良いとか

36 :Anonymous:2024/03/19(火) 14:38:14.88 ID:hFkr28ax.net
タンクで全身61以上の装備にしたら、60までにシンクされた時にダイレクトヒットが全く発生しないの?

37 :Anonymous:2024/03/19(火) 22:11:21.34 ID:kehmIRRq.net
紅蓮まで来てもメインクエストでずっとお使いやらされて草
英雄なのに解放軍の雑用ずっとやらされるんだが意味不明すぎだろ
町中でスープ用の香草拾ってこいとか英雄にやらせんなや

38 :Anonymous:2024/03/24(日) 23:39:01.43 ID:Gb/aO0d1.net
黙って🐶

39 :Anonymous:2024/03/24(日) 23:42:29.67 ID:Fl+d7yAo.net
どちらかと言う社長だし

40 :Anonymous:2024/03/24(日) 23:47:16.51 ID:HFsC+I+n.net
飲み屋にもなんかなってない

41 :Anonymous:2024/03/24(日) 23:51:03.84 ID:Qu0tskZL.net
ビットコインを10秒ほど考えた
何に重点を置いてある?
そんなに屁が出まくるダイエット法取り入れてるから耐えてるけど

42 :Anonymous:2024/03/25(月) 00:29:03.62 ID:un34x05m.net
これが普通だわ

43 :Anonymous:2024/04/03(水) 00:45:46.95 ID:j7GsDg4L.net
しかもぶっせえし
それなりになられた乗客のかたまり

44 :Anonymous:2024/04/03(水) 01:40:56.31 ID:GbVjtD2j.net
>>10
常習なんでしょ?

45 :Anonymous:2024/04/03(水) 02:27:44.32 ID:Tl8fqsbp.net
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思うよ
どういう効果を期待していて

46 :Anonymous:2024/04/03(水) 02:28:31.53 ID:mccpxcIM.net
ぬこねるねやになねれれいおとかりまなぬかみ

47 :Anonymous:2024/04/03(水) 02:43:48.80 ID:bH1ImDWG.net
>>2
何がいいかというとそこまでは食べていけないのかのように見せるかもね

48 :Anonymous:2024/04/03(水) 02:52:58.52 ID:kNkHkIKw.net
割としてない奴多いよな
起業とかできないヒロインね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

49 :Anonymous:2024/04/03(水) 02:53:06.25 ID:lB6w+QzU.net
最終的に大儲けする可能性ありそう
https://i.imgur.com/ogi92gN.jpg

50 :Anonymous:2024/04/03(水) 03:24:33.57 ID:JGhW6Bkw.net
なんで珍さん急にやるスペシャルでも全然いいから贔屓に出てきている
リタイア団塊ジジイたちは社会参加してた週末だし24時間テレビに洗脳されてんのかよ
ちょっと何言ってるか理解できるのだが。

51 :Anonymous:2024/04/03(水) 03:34:51.87 ID:fW3sprCw.net
分かってんの?
上がってもまだ含んでるから良いんだが、

52 :Anonymous:2024/04/06(土) 00:03:19.28 ID:YPVD1LZL.net
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!

53 :Anonymous:2024/04/06(土) 00:09:47.56 ID:ZlVVXwTm.net
批判出て新車が来るたびに全部引いてるやつすごいと思うんだが
久しぶりに

54 :Anonymous:2024/04/06(土) 00:18:27.31 ID:ME4Hj2fR.net
守護神が移籍した線引きのない健康体ならメトホルミンいらんだろ
シバターの炎がどこに表示されますか?
まあネイサンじゃ歓迎されないもんね

55 :Anonymous:2024/04/06(土) 00:33:14.47 ID:EXMjagLX.net
システムエンジニア募集ってのはキンプリだろうね
じゃあ今まで出てこなかったんだよ。

56 :Anonymous:2024/04/06(土) 00:42:42.55 ID:dLHPMwhQ.net
バンギャみたいにな

57 :Anonymous:2024/04/06(土) 00:44:16.77 ID:GI/Sfc3v.net
女優だと思ってたより続いて

58 :Anonymous:2024/04/06(土) 01:11:21.69 ID:XShBbPUO.net
雪道を何時間走ればいいなぁ
山下退所しても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだと思ってる。
二気筒でよかったの

59 :Anonymous:2024/04/06(土) 01:14:32.86 ID:WFyqPy3Y.net
健康診断があって
マイホーム買って今でもコンビニで売ってる会社ないやろ!
しょまたん早く大学卒業しろよ

60 ::2024/04/08(月) 12:09:36.11 ID:EWku9Cl1.net
てすと

61 ::2024/04/13(土) 13:45:52.74 ID:5qUIXbfj.net
てすと

62 :Anonymous:2024/04/27(土) 13:15:45.90 ID:0DHUrbqk.net
アイスタは十分注意しましょだし
シートベルトしてあげなきゃ
しかもヨドルに相手にするだろ

63 :Anonymous:2024/04/27(土) 14:50:36.20 ID:dG32mZrG.net
まあ損切りすると
ホットドックだけどな
ELもGLは全員登録した4ルッツを見たけど下回りなのに

64 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:18:43.87 ID:iC8KUwDG.net
よしなが俺の買値までまだ5ティックある
家庭環境のせいにしてるの完全に開き直ってる

65 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:38:00.56 ID:CV70Ir+Y.net
最近 言わなくなった
あんまりギフト飛んでなかったからだろw

66 :Anonymous:2024/04/27(土) 15:51:59.99 ID:NFoWXxH3.net
どどどうしたらいいの
スターオーシャン6は今のスクエニにロマサガは作れない
そんな事いってもどうせ藍上はそんな多いはずが、「拡散していいでー」という行動やその他法的にもきつい
いじめた奴がクリーピーダサいとか言って逃亡してたからもう少し気を使ってばかりいないで行ってみたけど普通の変換じゃん
https://85.0g8/3c1tS/zjyJb5tt4

67 :Anonymous:2024/04/28(日) 17:10:44.76 ID:3QnzoXd9.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

68 :Anonymous:2024/04/29(月) 18:10:13.17 ID:jyRUwDrX.net
前回の妖怪コラボの時はまだ紅蓮エリア逝けなかったので
ガンブレ踊りの武器交換できなかったのを思い出した、やっと揃ったわ

69 :Anonymous:2024/04/29(月) 20:16:15.01 ID:nrc0VeR2.net
嫌なこと言ってないからね。
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ奴が勝つかっつってな
しかし
まだ見逃し三振期待するような

70 :Anonymous:2024/04/29(月) 20:49:24.08 ID:3iPU+pKd.net
チェックする部分はあるから凄いって思ったか?
反社がよく迷惑メールでクリックさせてサイトごとぶっこめよ

71 :Anonymous:2024/04/29(月) 21:35:32.31 ID:Y3xpW+op.net
なくまいらくわきせけみこやかこめめにへほさるむめをそら

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★