2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【秋田】 西仙北小敷地内にクマ 校務員に蹴られ立ち去る [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/11/11(土) 13:27:32.18 ID:sObLFsv4.net
2023年11月10日 掲載

 10日午前11時ごろ、秋田県大仙市刈和野字上ノ台の西仙北小学校敷地で、男性校務員が体長約1

https://www.sakigake.jp/news/article/20231110AK0031/

2 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 14:23:15.47 ID:hCEgI4aS.net
小使いさん→用務員→校務員

3 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 14:29:53.73 ID:vV1vZ069.net
強い

4 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 14:52:32.81 ID:NgUbf82S.net
用務員→燃えるお兄さん→校務員

5 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 15:05:22.36 ID:fp5qo0Yt.net
リスクあるのにそこまでしなくても良くね、安全第一よ

6 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 16:04:40.67 ID:2DxJeC0j.net
ワイの小学校の校務員のおっさんも強かったな
隣接した山からマムシとかスズメバチとか来るんだが、素手で対処してたw

7 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 16:51:50.66 ID:gKyjCg4X.net
ウィリー乙

8 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 17:16:40.63 ID:V72fzRjj.net
>>6
それは普通じゃ?

9 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 17:45:28.33 ID:bF6fnuuE.net
1メートルは子熊だな
最近殺したって報道しなくなったな、勉強してて宜しい

10 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 18:58:19.44 ID:yK4rJ2RS.net
ステキ(╹◡╹)♡

11 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 20:02:12.28 ID:gGstzr4R.net
リカチョン猿

学生時代冬休みなど小樽産院家庭で暇を持て余し
弟相手にストレス発散。家庭内暴力で鼻血が出るくらい
殴りつけたと自著で告白。 警察沙汰一歩手前だった模様
意思免許やぶ診療では芸能人など自殺者も出しているとの事

12 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 20:55:43.02 ID:h27TBzBm.net
校務員がクマを蹴って追い返すのを目撃した同校教師、田中義孝(49 仮名)は後にこう語る
 ↓

13 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 22:17:10.41 ID:RsPXp+5Q.net
正面から足裏で蹴ったのか、回し蹴りか飛び蹴りか
気になります

14 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 22:35:53.81 ID:RvxvxoHM.net
以前も蹴られて逃げた熊がいたな、さては熊は蹴りに弱い

15 :やまとななしこ:2023/11/11(土) 22:56:03.68 ID:mf62QSRY.net
校務員の強さよ
ビビったら負け

16 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 00:58:07.98 ID:/L04Ww4P.net
柳葉敏郎さんの地元じゃん
豪邸建てて住んでるよ

17 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 04:10:05.06 ID:mVZooYj5.net
`>>9
秋田ならツキノワグマだろ、体長1メートルなら成獣
身長1.6メートルくらいある成人男性なら、クマが引いてくれる
(除く子グマ連れの母グマ)

18 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 07:01:10.53 ID:Vxm2/dNr.net
>>16
国道13号通った時首都圏のニュータウンかよ w って思うぐらい整備されて見えたわ。
再現映像で柳葉さんが用務員役で出たらいいのにな。

19 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 07:30:13.76 ID:X7AUCqtm.net
>>6
給料安いから、労災狙いやで

20 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 08:18:41.87 ID:u8e6Q7V1.net
クマに「ここ居ちゃ殺られる、早く山に帰れっ!」という優しい心でキックをおみまいしたんだな

21 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 09:00:12.35 ID:MXf/PKdb.net
校務員って爺ちゃんだろ?
勇気あるわ

22 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 10:13:04.99 ID:2nS+WhRq.net
大人しく餌になれよカッペが

23 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 11:01:02.57 ID:09j2676F.net
おそらく竜巻旋風脚だな

24 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 14:10:56.27 ID:A0BDQQea.net
小間使い、最強。

25 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 14:17:30.21 ID:sMDSralW.net
「沈黙」系の校務員さんだったの?

26 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 14:26:03.11 ID:LaQmP7LU.net
>>1
ほのぼの

27 :やまとななしこ:2023/11/12(日) 14:43:17.08 ID:+UwGbRcb.net
秋田はほんとにヤバいな
熊は出るし、鹿は新幹線止めるし

28 :やまとななしこ:2023/11/13(月) 19:29:05.12 ID:X20/KTJM.net
知事もやばいしな。

29 :やまとななしこ:2023/11/14(火) 12:41:53.72 ID:PE+2C69b.net
【秋田県1位】 自殺、接種、人口減少、NHK支払
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1699923043/l50
https://o.5ch.net/224gm.png

30 :やまとななしこ:2023/11/15(水) 02:00:31.63 ID:5QF3kzB8.net
校務員△

31 :やまとななしこ:2023/11/15(水) 02:31:22.87 ID:rQxN1Qrd.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

32 :やまとななしこ:2023/11/15(水) 03:11:23.49 ID:4fV3AcFR.net
>>31
ガンガンポイント貯まるな

33 :やまとななしこ:2023/11/15(水) 03:27:59.54 ID:pzXmIJk7.net
これまで開発から逃れてきた東北の山々で、大規模に森林を伐採し、切土・盛土で山々を改変するメガソーラーや巨大風車が多数建設されようとしています。日本でも有数の豊かな森林の伐採は、生態系に壊滅的なダメージを与えます。また、森林破壊は、水源を枯渇させ、土砂災害を誘発するなど地域の人々の安全安心な生活も脅かします。

34 :やまとななしこ:2023/11/15(水) 10:14:17.08 ID:dzPMrqgN.net
>>28

    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) | ハッ
__彡  |∪| ミ
\__  ヽノ> >
  /   /(_/ ♪
 /   /
(_⌒ヽ′ 
`| /ヽ| /
(ノ U

35 :やまとななしこ:2023/12/30(土) 12:04:25.90 ID:Z5wQodhNd
世界最悪脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動すへ゛きだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだか゛要するに0.342mSV, ─般の人の被曝限度は
年間1mSVた゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出,海水のベクレ儿値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★