2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東京】 誰が最も“ぼーっと”できるのか? 参加者100人「ぼーっとする大会」日本初開催 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/11/05(日) 20:21:18.17 ID:oJ2CipIt.net
11/3(金) 21:41配信

日テレNEWS NNN

「誰が最も“ぼーっと”できるのか?」 そんな不思議な大会が、3日に開催されました。

祝日の3日、東京・港区のビルの下には、人だかりができていました。集まった人たちは、“無の表情”で一点を見つめるだけ。
これは、いかに「ぼーっと」できるかを競い合う、その名も「ぼーっとする大会」です。

2014年に韓国で第1回大会が開かれると、その後、オランダや香港など6の国と地域に広がり、
これまで のべ2000人が参加。日本では今回が初開催となりました。

なぜ、このような大会が生まれたのでしょうか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/50e29086ff970402b4fe9cb881b19888fa0b6b9d

2 :なおるお:2023/11/05(日) 20:49:45.80 ID:asCwfAbn.net
1ゲト

3 :なおるお:2023/11/05(日) 20:50:10.61 ID:asCwfAbn.net
1ゲト

4 :やまとななしこ:2023/11/05(日) 23:58:46.52 ID:k8J666R7.net
夜、空を見上げてボーっとしてると、星が動いてるのがわかる様になる。
脳の処理速度が落ちて時間の進むのが相対的に早くなるんだと思う。
目が乾くので半眼にするのがコツ。

5 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 00:12:11.04 ID:YOkKbDRi.net
即寝るから無理だわ

6 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 01:30:43.21 ID:oX9PZE0w.net
村会議員<町会議員<市会議員<県会議員<国会議員

7 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 07:56:18.45 ID:BieXdmSW.net
ボーとしてたら、新座警察の西風彩子巡査45歳にけつのけまで抜かれるぜ。犯罪者から500万円もらって証拠改ざんしています。

8 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 09:15:27.45 ID:oDPPlGgc.net
ボーっとし過ぎて糞尿漏らすの止められない程になった俺の優勝

9 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 09:36:15.09 ID:DVFej+tj.net
ぼーっとして行くのを忘れてた人が優勝

10 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 11:26:44.90 ID:I87I179d.net
焚き火はボーッとしながらずっと見ていられる

11 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 11:36:10.41 ID:hJj+drcR.net
ボーッとして呼吸や心拍まで止まれば勝ち?

12 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 13:22:30.39 ID:Hvaef572.net
なにお前ら大会に参加してんの?余裕で優勝やん

13 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 13:56:41.35 ID:VZfNK0pk.net
こんなのあったら出たかったわ

14 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 14:22:06.21 ID:9QpR9N+1.net
誰もいない公園のベンチに座ってる白髪の痩せたじいさん

15 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 14:57:16.13 ID:y/Bx6y1E.net
ボボボーボ・ボーボボ

16 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 14:57:36.74 ID:y/Bx6y1E.net
ボボボーボ・ボーボボ

17 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 15:06:44.20 ID:6ujnhVGa.net
チコちゃん発狂w

18 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 15:24:10.44 ID:FGH4vmEb.net
優勝者にはのび太君からトロフィーが送られます。

19 :やまとななしこ:2023/11/06(月) 15:27:28.11 ID:fC98B/ua.net
またチョンが座禅をパクって自国発にしようとしてやがる
キモい

20 :やまとななしこ:2023/11/07(火) 03:48:58.41 ID:N23XZO1M.net
ぼーっとして行くのを忘れてた人が優勝

21 :やまとななしこ:2023/11/13(月) 09:37:16.74 ID:aZ8fsOyf.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

22 :やまとななしこ:2023/11/13(月) 10:02:40.91 ID:hO3HZ8ll.net
>>21
試してみない手はないな

23 :やまとななしこ:2023/12/21(木) 14:01:08.70 ID:EHAFdsMp.net
ぼーっとしたら勃起せん?
俺だけか?

24 :やまとななしこ:2024/03/17(日) 10:56:05.94 ID:/Df1NLW5V
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るた゛ろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着.歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞,災害連発.強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金か゛上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , tтps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★