2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】650人行列…名古屋駅前に「KITTE(キッテ)名古屋」開業 日本郵便のJPタワー

1 :リサとギャスパール ★:2016/06/17(金) 18:32:37.16 ID:CAP_USER.net
 日本郵政グループの日本郵便がJR名古屋駅前に建設した地上40階建てのビル「JPタワー名古屋」の商業施設「KITTE(キッテ)名古屋」が17日、開業した。

 キッテは、JPタワーの地下1階から地上3階に入り、名古屋名物のあんかけスパゲティの老舗「スパゲッティハウス ヨコイ」など飲食店を中心とした36店舗が並ぶ。
このうち6店は来年4月にオープンする予定だ。

 17日は、開業前に約650人の客が列を作った。日本郵便は式典を開き、同社の井上進執行役員が「来春には同じ建物内にバスターミナルもオープンする。
居心地の良い場所にしたい」と話した。三重県鈴鹿市出身の元ビーチバレー選手、浅尾美和さんがゲストとして参加した。

 日本郵便が手掛けるキッテは、東京と福岡に続き、名古屋が3カ所目。
2027年にリニア中央新幹線が開業予定の名古屋駅前では、高層ビルの建設が相次いでいる。
http://www.sankei.com/images/news/160617/wst1606170050-p1.jpg

2016.6.17 12:40
http://www.sankei.com/west/news/160617/wst1606170050-n1.html

2 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 18:51:29.19 ID:Ut42iCRh.net
近くだし、繋げてやれば
地震考えれば構造体でつなげるの無理だから
ゴンドラ移動とか有りじゃねぇ?

3 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:09:45.86 ID:L3dl2LJD.net
丸の内にもあるけどなんだかパッとしないよね

4 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:10:09.55 ID:5+2CclIP.net
名古屋人は新しもの好き

5 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:11:10.54 ID:CKUmHCwq.net
所詮郵便屋だしな

6 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:32:05.07 ID:BqRMfr52.net
高さ650mだから650人が行列したのか

7 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:41:52.68 ID:r73u9fsf.net
田舎の2両編成電車

新豊田〜三河豊田 (愛知県)

http://mino-tokai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/12/09/dsc04376.jpg


自慢(笑)のセントレアからでさえもこのマヌケな2両編成電車が出ている

8 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:44:25.80 ID:r73u9fsf.net
名古屋はつまらない。
住んでいる私が言うんだから、良いでしょう。

文化がない。風情もない。
名古屋で誇れるものがない。
飯は不味い。女の子のファッションセンスがダサい。しかも不細工である。
(ここまで書くか?)
つまり、どんより田舎くさくて垢抜けないのである。

だったら名古屋から出て行け!と言われれば
「良いよ住む所さえあれば!」としか答えられない。

先ず名古屋の文化は全て「後付け文化」である。
文化から町並みや人間が変わると言うものではない。
町並みから人間や文化を意図的に創る所が名古屋なのである。
街に顔がない。味わいがない。のっぺらぼうが名古屋である。

9 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:47:52.23 ID:r73u9fsf.net
【名古屋の栄って田舎なんですか?】


ベストアンサー
hanaflower11hanaさん 2015/05/01 02:32:13

はっきり言って、田舎っぽいです。垢抜けていません。街を歩いている人を見ても、見る人がみればファッションセンスがわかります。H&Mが出来た程度で大行列になるレベルです。

私も平日に見に行きましたが、店舗内のあまりのセンスのなさに閉口してしまいました。

もう少し原宿や難波にあるようなオシャレな雰囲気にできないのかと思います。ただ商品をデパートに置いてるだけって感じで、あれじゃ売り場面積が広くても購買意欲がなくなります。

とにかく、名古屋って全体的にそんな感じなんです。規模は大きいが、流行は遅れる。できてもただ"そこに有る"って感じです。より可愛く、美しく見せるためにとか考えていないようです。なので街はダサいです。芸術と経済は相反するものです。


芸術面 (洗練させる為の経費) < 経済面 (利益)


の考え方が非常に強く、最高のものを作るよりも、そこそこコストパフォーマンスの良いものを作って利益を上げようとしているのがありありで、後発の物でも残念な結果になっています。

話は少しずれましたが、街や人の洗練さがほとんどないので、東京、大阪の人のみならず、栄、名駅共に田舎っぽさを感じますね。

10 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:48:49.72 ID:r73u9fsf.net
50 :可愛い奥様:2014/11/28(木) 14:44:39.72 ID:JKPsio+f0

名古屋人のケチで見栄っ張りは本当に実感する。
あのお歳暮解体セールに群がる姿が醜いったらないわ。
「うちは普段から(解体セールで買った)ウェッジウッドしか飲まない」って自慢するんだけど滑稽でしかないw




61 :可愛い奥様:2014/12/01(日) 20:03:49.89 ID:JFEtciXx0

名古屋の人が田舎もんだなと思うのは、やたらブランドをありがたがるとこかな。
特にスイーツ系は貧乏人でも買えるからか、ハラダもクリスピードーナツも
クラブハリエも堂島ロールもいつまでもすごい行列。




63 :可愛い奥様:2014/12/02(月) 01:07:26.06 ID:a/9f9ZUE0

こないだ高島屋行ったらサダハルアオキが行列w
ほんとに有難がってるって感じ
未だに堂島ロールの袋下げてるの名古屋だけだよw




67 :可愛い奥様:2014/12/02(月) 16:43:07.99 ID:Kot4Vv/w0

コトメがナゴヤンだけど、まさにブランドロゴ全開とかわかりやすいバッグしか持たない。
でも悲しいかなちょっとズレてるんだよね〜w
え、今ごろトリーバーチ?みたいなw

11 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:49:43.10 ID:SxZNuxCH.net
>>7
鉄道詳しく無いけど313系が二両とか、し尺倒壊にしては大盤振る舞いだな

12 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:49:43.57 ID:WGWcy8hx.net
行列好きナゴヤw

13 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:52:18.03 ID:r73u9fsf.net
名古屋名物・喫茶マウンテンの汚い店主

http://news.mynavi.jp/news/2013/04/09/057/


歯がまっ黄色、虫歯だらけ
汚れた指つっこんで味見してるだろコレ・・・・

正直、店主がこんなに汚らしいヤツだとは思いもしなかったが
こいつが作るゲテモノの田舎くさいセンスを思えば妙に納得

14 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:54:41.58 ID:r73u9fsf.net
【調査】二度と訪れたくない都市 ワーストは名古屋


:2015/10/27(土) 18:18:11.28 ID:SwSzplLT0

6年くらい前に名古屋行ったが
駅周辺は道路が広くてへーって感じだったな

そこから郊外へ進むと
タイヤが積まれたり、オイルや鉄骨、
赤さびた建物・看板があふれて
昭和の工場の残骸みたいな姿で
この町に住むのはないわーと思ったな

田舎は好きだが
名古屋の田舎は合わん




:2015/10/27(土) 18:52:46.44 ID:xPdCh7JF0

生煮えのクソ煮込みうどんを名物にしちゃうくらいだからな
名古屋民は総じてガチの味覚障害




:2015/10/27(土) 18:58:31.27 ID:fgcyuyY70

名古屋は都市開発で失敗しすぎでしょ。
港湾部とかなーんにも無いし、街は地区でのまとまりなくがなくて、
どこ行っても住宅地と中途半端な商業地と風俗が混在して、老若男女も金持ちも貧民もごちゃ混ぜになってる。

15 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 19:58:34.41 ID:tv+qQrPS.net
仕事柄、名古屋へはよく行くのだが
マジで美人に会ったことがない

16 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 20:01:58.61 ID:r73u9fsf.net
67: ヒマラヤン(やわらか銀行) 2015/06/16(土) 00:57:20.79 ID:TCqJGgz50

開店する店で取引先から送られた花を近所のババアが強奪してゆく
愛知の有名な風習ならしってる。それも相当酷い醜態で。
で、たまにババアが転倒して救急車が…なんて事もあるらしい。




71: アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) 2015/06/16(土) 00:59:50.50 ID:Yl4StOuU0

<<67
そう、開店の数時間前でも持っていく。
しかも堂々とではなく、人に見られると後ろめたそうにしながら去っていくwww




76: ヒマラヤン(やわらか銀行) 2015/06/16(土) 01:08:00.28 ID:TCqJGgz50

<<71
>人に見られると後ろめたそう

じゃなかったな。
ウチの会社の子会社が名古屋で新規店を開いたとき開店の
セレモニーの途中で集まったババア十数人が突如花の奪い合い。
奪い合いで花はちぎられ凄い光景だった。
開店の模様を社員がビデオで撮ってて、後に社員の中で回され
名古屋のババアの阿鼻叫喚を観て社員が大爆笑して色んな支店にまで
配られ一時そのビデオがブームになってたw

17 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 20:09:02.10 ID:ki+K3XVk.net
ID:r73u9fsf

18 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 20:37:00.77 ID:r73u9fsf.net
90 : 可愛い奥様 投稿日:2015/10/03(木) 15:41:22.02 ID:vPZVWtYc0

名古屋の公共施設は、トイレが汚い。あと、階段が汚い。
建物を作っても、メンテナンスに全く金をかけない。
もっと物を大事にしろって、説教したくなります。





116 : 可愛い奥様 投稿日:2015/10/09(水) 15:17:19.08 ID:M2ycFLbH0

東京大阪の地下街のほうが、ずっときれいです。

まず、掃除が行き届いている。床のタイルとかを比較してみるとよくわかる。
注意して見てみると、そもそも汚れがつきにくい建材を使っている。
その差は雨の日に現れる。名古屋の地下街や駅のコンコースは雨に日になると滑るが、
東京大阪では汚れない上に滑らない素材を使っている。
こういう建材の、一見すると目立たないところで金をケチるのが名古屋。

それに東京大阪の地下街ではマメに改修しているよ。気がつくと店が入れ替わったりしながら、
常にきれいな状態を保っている。特に大阪では私鉄や地下鉄の乗り換えで人が多いから、
人の流れの邪魔になるものが発生すると直ちに改修される。
名古屋の地下街では、不便で不潔な通路がいつまでも放置されている。






134 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2015/10/10(木) 09:55:11.01 ID:+HR02+qw0

<<118
わかるよ〜
東京、大阪は、観光地や人が多く集まる所は
メンテナンスが行き届いてるし清潔で手入れが行き届いてますよね
逆に、古さもレトロな雰囲気としていい感じに手入れして保ってます
お洒落や清潔さに気を使う意識レベルが
行政も民間も、一般市民も含め名古屋とは違いますね。





135 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2015/10/10(木) 15:04:32.19 ID:RvlbQzvV0

<<115
天神の地下街オシャレよね〜
東京大阪も歩いたことあるけどキレイで整ってるってくらいで驚きはなかった
天神は見た瞬間、なんじゃこりゃ〜!素敵!って思ったよ

名古屋が地下街日本一って全然思えないね
喫煙可の喫茶店がまだまだ普通にあるしセンスないしバリアフリーでもないし
階段だらけで車イスの人は不便だろうに





136 : 可愛い奥様[] 投稿日:2015/10/10(木) 15:37:04.19 ID:XYrvgIWl0

天神の地下街っておしゃれかどうかはともかくとして、少なくとも「楽しい」とは思った。
名古屋の地下街はただ汚いだけだもん。これが上野みたいに昭和レトロ的な面白さがあればいいんだけど、
元々の工事が安普請だから単にボロいだけ。
東京八重洲や新宿サブナードみたいに、いかにも地下商店街が一致団結して盛り上げてます、っていう
一体感もないし。

19 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 21:16:27.34 ID:KoHH+5QG.net
隣の新ビルがバリバリ工事中で
完成した感、無いけどな…

20 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 21:21:30.58 ID:WGWcy8hx.net
自分ゴリ押し名古屋
まるで朝鮮人気質

21 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 21:34:13.56 ID:gwRZKqiE.net
なんかキチガイ湧いとんなwwww

22 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 21:47:08.15 ID:JLfQ+aWv.net
ID:r73u9fsf
嫉妬したキチガイが発狂してるよ

23 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:11:05.87 ID:siWaHaJV.net
なんで名古屋の繁華街である、栄や大須が駅からあんなに離れているのだろうか?
ビックカメラ側には朝鮮人街、ミッドランド側には市場。 町として構成が歪だよな。

24 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:17:46.50 ID:KjydpTTa.net
>>22

思ったw

久屋楽しいし矢場、白川だって。

天神は小便くさいだけだろっw
あとチョン多すぎw
那珂川沿いのラーメン屋、タバコ吸いながらの客引きw
くせーからスルーすると後ろでこれみよがしに唾をはくw
民度が中国朝鮮並みww

25 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:20:41.28 ID:+B1RJtwp.net
>>8
住んでた者ですが、まるで同感です

名古屋の文化を一言でまとめると「無難が最高」
すべての要素において平均値が最高値
枠に収まりきることこそ思考
その世界的な代表格が、トヨタ自動車

26 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:31:34.22 ID:rcwRtHtK.net
名古屋にも美人がいることはいる、ブスの割合が半端なく多いだけ

27 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:31:35.93 ID:WGWcy8hx.net
>>22
なんかそれも朝鮮人的な発想だねw

名古屋人は田舎くさい田舎者のくせに目立ちたがりなところが厄介…

28 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:31:50.19 ID:ki+K3XVk.net
>>23
城下町の都市は、鉄道の線路や駅が町外れに作られたから。

29 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:34:16.21 ID:ki+K3XVk.net
>>27
ID変えてまで必死だなwww

30 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:39:44.86 ID:WGWcy8hx.net
>>29
は?みっともない自画自賛乙
さすがナゴヤン

31 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:46:23.26 ID:KRwXkCPL.net
新しいビルをいくら作ったって、結局服屋と飯屋しか入らないんだな

32 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 22:46:23.37 ID:ki+K3XVk.net
バカ丸出しwww

33 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:01:25.98 ID:WGWcy8hx.net
名古屋のミッドランドに入っている寿司清が高級店扱いになっているのを見ると、失笑。
それにセントラルタワーに入っている「東京竹葉亭」は、本店が大阪にある紛いもん。
もう、笑っちゃうよ。

同じくセントラルタワーの「“東京杉並” 藪そば」も呆れて空いた口がふさがらん
杉並に名店があるなんて知らなかったよ。

神戸なんとかって店もやたら多いけど、そんな店神戸にないよと毎回思う。

頭に東京とか神戸とつけさえすればいいってもんじゃないだろうにw
まあナゴヤってつけると田舎っぽい響きになってしまうのはわかるが。

めちゃくちゃなバッタもんばっかりで情けないなナゴヤは…

34 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:02:45.17 ID:U4fC5awC.net
左翼の自虐レスみたいだな

35 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:04:16.96 ID:ki+K3XVk.net
イミフな長文必死過ぎw

36 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:08:08.98 ID:WGWcy8hx.net
ナゴヤンも必死過ぎw

37 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:16:07.87 ID:BRYukjYO.net
いつもの叩き連投必死コピペ房

こんなことするだけの人生に哀れ(´・ω・`)

38 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:24:35.25 ID:KjydpTTa.net
>>33

なんの恨みが名古屋にあるのかは知らないが
そういう生きかたして楽しい??

>>セントラルタワーに入っている「東京竹葉亭」は、本店が大阪にある紛いもん。
もう、笑っちゃうよ

そうだね

>>同じくセントラルタワーの「“東京杉並” 藪そば」も呆れて空いた口がふさがらん
杉並に名店があるなんて知らなかったよ

そうなんだね

>>神戸なんとかって店もやたら多いけど、そんな店神戸にないよと毎回思う

そりゃ〜すごい、物知りなんだねぇ〜

>>頭に東京とか神戸とつけさえすればいいってもんじゃないだろうにw
まあナゴヤってつけると田舎っぽい響きになってしまうのはわかるが。

そっかそっか〜

で?それは名古屋市が命名してるのかい?
名古屋市が運営している本社なのかい?

資本力がモノをいう駅前テナント
地元以外の大企業誘致しているだけじゃないの?
また、地元の大企業が入るならわざわざ「ナゴヤ」って頭に付ける事無いよな
つけなくても皆知ってるし意味が無い
意味の無いことをするのがあなたの言う有名企業なのかな?

まぁごめん、田舎モノが学生の頃楽しい思い出を造ったから俺はナゴヤLOVEなんだよ

で、もう一度だけお伺いするよ

そんな生き方で楽しいの??

39 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:28:46.00 ID:G2x/i5iw.net
名古屋で「キッテ」だなんて
つボイノリオの「金太の大冒険」思い出す

40 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:31:25.63 ID:WlTQgHLw.net
名古屋はいい街だよ

人にぶつかりそうになったら、「あ、スミマセン」って普通に言える人が沢山いるから

東京はそれを言える人が10人中1人くらいしかいない
民度ひくwww

41 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:38:33.69 ID:1gdU3Q0w.net
名古屋は総じて豊か、余裕がある。さすがトヨタ城下町。

42 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:43:27.37 ID:WGWcy8hx.net
>>38
>で?それは名古屋市が命名してるのかい? 名古屋市が運営している本社なのかい?


さあ… ナゴヤ人かその他か、誰に命名されたにせよ
名古屋では「東京」「神戸」とつく店は(実際は東京や神戸と関連ないのにw)
本場志向、高級そうにみえて集客が捗ることを狙ったんじゃないかな?

単にそういう、名前だけのバッタもんだらけってナゴヤは恥ずかしくないの?って話だよw

43 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 23:49:57.69 ID:tbJV1WVP.net
名古屋

 セントレア
      キッテ
         ミソ

44 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 01:00:09.15 ID:aXkxfdeT.net
名古屋らしいダサいネーミング

45 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 01:24:17.40 ID:neDu6X5X.net
JPタワー名古屋に郵便局はあると思うが、24時間営業なの?
教えて、アイドルの親で総務事務次官の人(笑)

46 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 01:33:41.33 ID:neDu6X5X.net
他人を馬鹿にするのが生き甲斐の人生…
悲しくないですか?

2ちゃんのような誰でもアクセスできる掲示板ではなく、
限られた人だけのSNSにレスすることをお勧めします

47 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 01:35:29.35 ID:KsfYcBrP.net
>>44
バカ丸出し

> キッテは、東京と福岡に続き、名古屋が3カ所目。

48 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 01:40:11.67 ID:dE53X5yo.net
田舎にはちょうどいいんじゃない?
無駄に大きいから直ぐゴースト化する気がするけど

49 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 02:06:46.19 ID:vLUopr+U.net
ここのKITTEはむしろ大きさを抑えた方

となりにJRゲートタワーもできるからだろうけど

50 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 02:12:45.18 ID:KsfYcBrP.net
>>48
またバカ丸出しw
無理すんなw

51 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 03:25:26.28 ID:n+QTV5Gs.net
次はシンフォニー豊田ビル。もうすぐオープンか?ミッドランドからミヤコ地下街まで地下でつながるのが良いね。

52 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 03:38:45.70 ID:VbhnLyHX.net
愛知ってロクな遊び場なくて刈谷のパーキングエリア遊園地がせいぜいなんだよね。哀れ。


愛知県民が 東京TDL、大阪USJに次ぎ全国3位と主張する遊園地がこのしょぼいやつ ↓

http://www.kariya-oasis.com/map.html


13 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 18:03:58.73 ID:tNT+3Vxz0.net[1/4]

観覧車としょぼいメリーゴーランドしかないじゃないですか
あそこは地下の店と豚マン食うための場所でしょ!








あとは県外(三重)の長島スパーランドくらい。

大阪と東京へのコンプ丸出しのみっともない病的CMソング↓

暗く鬱な歌詞と旋律


https://youtu.be/XfHPVZ9UZKc



「東京のテーマパークがなんだ〜 夢と希望は長島にもありますよ〜
 
大阪のテーマパークがなんだ〜 日本で外国ぶることはないんだよ〜
 
東京のテーマパークがなんだ〜 遠すぎると、行くまでに疲れちゃうんだよ〜

大阪のテーマパークがなんだ〜 俺達は子供の頃から長島なんだ〜♪」

53 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 05:00:06.44 ID:b8NvnFzB.net
>>50
でもたった36店舗ですよ?w

54 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 10:50:31.09 ID:/FBhUsZor
何か面白くなさそう。
無駄金使ってる気がするんだが。

55 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 11:03:19.52 ID:/VKQL8oC.net
2016/6/16 12:02   ブルームバーグニュース日本語版   中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



         【アホノミクス】  中国ナイス! さぁ、始まるぞ、サヨクの時代が! ゲスウヨ土下座?(笑)  【クロダショック】



ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8

56 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 11:41:01.65 ID:2bnkAPOM.net
>>7
>>11
この写真JR東海の313だから
愛環管内の新豊田や
名鉄管内のセントレアじゃ走ってないぞ

田舎であることは否定しないが
もうちょっとバレにくい嘘をつけ

57 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 12:07:13.16 ID:svJCThOJ.net
東京のキッテ工事現場に
鳩山邦夫が乱入して作業を止めさせたよな

あれは完全にパフォーマンスでアホかと思ったが
設計変更されてなかなかの出来になった
結果的にはいい仕事をしたな

58 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 15:12:01.04 ID:VGAziLS6.net
>>17
またいつものキチガイ ID:r73u9fsfかw

59 :やまとななしこ:2016/06/19(日) 20:13:08.50 ID:Epnkrin2.net
本当に切ってよろしいんですか?・・・・・・・・・・・・・・またつまらんものを切ってしまった

60 :やまとななしこ:2016/06/20(月) 23:06:25.29 ID:q7x/coUj.net
これマジなの?


【愛知あるある】名古屋の女がブスばかりでワロタwww
http://ohmynewstart.com/ohmynewstartcom/?p=2231

61 :やまとななしこ:2016/06/20(月) 23:08:29.77 ID:ItZsaq51.net
>>47
いや、だから名古屋にピッタリなダサいネーミングだっつってんだよ

62 :やまとななしこ:2016/06/21(火) 17:40:01.54 ID:GXSwaRkb.net
>>61
ダサいネーミングと言えば大阪
あべのチンカスwww

63 :やまとななしこ:2016/06/21(火) 21:12:56.73 ID:g2ee90JF.net
東京の方は、
インターメディアテクという無料の博物館がおすすめだぞ。

64 :やまとななしこ:2016/06/22(水) 12:19:41.33 ID:E3DjIDdU.net
>>61
すげえ後だしじゃんけんみたいな言い訳ワロタ

65 :やまとななしこ:2016/06/23(木) 07:21:58.19 ID:uB2F76N2.net
地下1階の肉の店に行ったら、人数を2人の店員にそれぞれ聞かれて伝えて、5分待っても誰も案内しない(空いてる席はある)ので、帰ったわ。あんな店員がいるのに、揃って無能。そんな教育しかできないのなら、もう撤退すればいいのでは。

66 :やまとななしこ:2016/06/25(土) 11:26:40.95 ID:kYA4qSzL.net
ちょんこ名古屋いらんわ

67 :やまとななしこ:2016/06/27(月) 16:15:22.49 ID:6Nhn4usu.net
マジであそこヤバイ

68 :やまとななしこ:2016/07/05(火) 22:41:01.35 ID:Ve2Z8Ywm.net
hh

69 :やまとななしこ:2016/07/13(水) 15:32:42.43 ID:kTnE19Ys.net
ほしゅ

総レス数 69
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★