2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうぶつ】目の前の子猫が可愛すぎて「困ったダンス」を踊るネコがかわいい

1 :なつあかねφ ★:2014/04/30(水) 16:14:49.92 ID:???
http://dnaimg.com/2014/04/30/dancing-in-front-of-kitten-j1z/title.jpg

自分の前にいる2匹の子猫があまりにも可愛すぎてもうどうしていいかわからず、思わず身をよじるほどに悶え
ているネコの動画がこちら。子猫が可愛いのはもちろんですが、悩める猫も可愛いものです。


触ってもいいのか、近づいたらダメなのか思わず悶える白猫
http://dnaimg.com/2014/04/30/dancing-in-front-of-kitten-j1z/001.jpg

子猫のあまりの可愛さに目を覆う白猫
http://dnaimg.com/2014/04/30/dancing-in-front-of-kitten-j1z/002.jpg

ものすごく困ってます。
http://dnaimg.com/2014/04/30/dancing-in-front-of-kitten-j1z/003.jpg

「おう何見てんだ」
http://dnaimg.com/2014/04/30/dancing-in-front-of-kitten-j1z/004.jpg

カメラが向いているのに気づくと冷静になるあたりがネコですね。動画はこちらから。
YouTube – 赤ちゃん猫で踊る猫2
https://www.youtube.com/watch?v=ZjThFjh2q7s


引用元: Daily News Agency 2014/04/30
http://dailynewsagency.com/2014/04/30/dancing-in-front-of-kitten-j1z/

2 :やまとななしこ:2014/04/30(水) 16:22:34.82 ID:I+8XGji/7
わろたw

猫可愛いじゃねーかよ、ちくしょおおおおおwwww

3 :やまとななしこ:2014/05/01(木) 04:56:23.95 ID:62UZ5r5FP
かわいいなぁ
どういう心理なんだろ
小さいもの見ると思わず猫パンチしそうになる、アッでもダメダメ、止まれこの腕!
みたいな感じかな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★