2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子作りできない眞子さま

1 :イチイバルの隼:2022/05/01(日) 14:10:58 ID:eE0egjTp.net
KOFのアテナ?処女神?
オケアノスとテテュスの娘の化身体?ブリュンヒルデ?

2 :イチイバルの隼:2022/05/01(日) 14:13:45 ID:eE0egjTp.net
ミネルヴァのアテナの息子が星々の世継ぎでいいから。
小室さんはFFで頑張りすぎ。もう現実世界には戻れねーだろうよ。あれ。

3 :名無しさま:2022/05/01(日) 16:58:00 ID:kMeOzTgm.net
https://youtu.be/YGO59Jnk_qc

4 :名無しさま:2022/05/01(日) 18:17:05 ID:81CVMN2g.net
 昨年11月にアメリカに渡った小室圭さんと眞子さん夫妻が、緊急帰国する可能性が浮上している。小室さんは2度目の
ニューヨーク州の司法試験にも不合格。本人は3度目の挑戦を希望しているようだが、試験が不合格だったことでビザ取得の
目処は立たなくなり、早ければ5月にも“強制帰国”となる可能性が出てきたのだ。

 いよいよ小室さん夫婦が帰国となったら、どうなるのか。

「小室さんが一時帰国したときのように、眞子さんと小室さんを“要人”とみなして、警視庁や各道府県警が動員されるでしょう。
あるいは、秋篠宮家が御手元金から費用を捻出され、警備体制を整えるかもしれません」(宮内庁関係者)

 眞子さんは皇族ではなく民間人だ。日本滞在中、維持管理に税金が用いられている“実家”の秋篠宮邸に身を寄せることはできない。
小室さんなら尚更だ。ふたりは昨秋、結婚から渡米までの約3週間を都内の高級ウイークリーマンションで過ごしたが、
そこなら秋篠宮邸のある赤坂御用地にほど近い。

「4月26日には、上皇ご夫妻も、仙洞仮御所から引っ越されて赤坂御用地内の『仙洞御所』に住まわれます。ただ、結婚と渡米の
経緯から、実家や“祖父母”のところに顔を出すことは憚られるのかもしれません。2回不合格の小室さんも、
合わせる顔がないでしょう」(別の宮内庁関係者)

ビザ取得を待つ間の日本滞在が長くなれば、収入が必要になる。小室さんが働くならば、かつて勤務していた法律事務所がある。

「その事務所は、3年間にわたる小室さんの留学期間中、月額20万円ほどといわれる支援金をはじめ、さまざまな形で支えてきました。
事務所にとって、皇族の結婚相手である小室さんのサポートにかかるお金は、宣伝費のようなものと認識していたようです。
強く返済を求めることもないと聞いています。しかし、小室さんを再度雇うかというと……。メリットは少ないですし、むしろ評判を
落とす可能性すら考えられます」(法曹関係者)

 タイムリミットが迫っている。
https://www.news-postseven.com/archives/20220501_1749975.html?DETAIL

5 :名無しさま:2022/05/01(日) 20:22:07 ID:81CVMN2g.net
アキシン男根主義者
https://up.gc-img.net/post_img/2022/01/xGZfuUoXxvUtWVe_kB5Fm_35304.jpeg

6 :名無しさま:2022/05/01(日) 20:22:45 ID:81CVMN2g.net
https://i.imgur.com/fzjnljk.jpg

7 :名無しさま:2022/05/01(日) 20:52:50.21 ID:81CVMN2g.net
天皇家
https://i.imgur.com/DzzM6aJ.png

安西家
https://i.imgur.com/I5FNINh.png

8 :名無しさま:2022/05/01(日) 20:56:03.56 ID:81CVMN2g.net
似てない…
https://i.imgur.com/FjcmIvG.jpg

9 :名無しさま:2022/05/01(日) 20:57:22.46 ID:81CVMN2g.net
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
申し合わせ概要 申し合わせの内容
宮内庁は、原則として、以下の機会に悠仁親王殿下もお入りになっ
た秋篠宮家ご家族のお写真及び映像又はそれらを撮影及びペン取材
する機会(以下「お写真等」という)を報道機関に提供する。
 ○新年
 ○初春(2~3月頃)
 ○初夏(5~6月頃)
 ○夏(7~8月頃)
 ※悠仁親王殿下お誕生日のお写真も兼ねており、例えば夏休みに
  取材をお受けいただいた場合には、お誕生日のお写真は特に提
  供しない。
 ○秋篠宮殿下お誕生日(11月)
その他、宮内庁として適当と思われる機会には、宮内庁は上記以外
のお写真等の提供を行う。


各報道機関は、上記以外の場合の秋篠宮家のお子様方の取材及び撮
影並びに映像を使った放映・報道は自粛する。


上記に反する行為を行った報道機関に対しては、宮内庁は、当分の
間、便宜供与を行わない。なお、期間は、それぞれの違反行為の内容
や取材の態様等を勘案し、宮内庁が定める。

10 :名無しさま:2022/05/01(日) 20:58:16.75 ID:81CVMN2g.net
皇居御開帳

http://seiyou.ehoh.net/seiyou/++kenchiku.htm
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/__img/kenchiku/hs-1.jpg

11 :名無しさま:2022/05/01(日) 20:59:05.84 ID:81CVMN2g.net
https://youtu.be/UAS-JviNZnI
令和の禁中並公家諸法度
必要だw
https://youtu.be/Zrj17BJtsrM
https://youtu.be/SdcFtDZfFgo

12 :名無しさま:2022/05/01(日) 21:00:02.76 ID:81CVMN2g.net
近代の皇室、https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子が・・wz
皇室の構成 https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg

政変や憲法改正前に
生物学的遺伝子的にDNA継承できない限界状況

13 :名無しさま:2022/05/01(日) 21:03:25.22 ID:81CVMN2g.net
https://i.imgur.com/1hjg9ne.jpg

眞子ちゃんソックリすぎーwww

14 :名無しさま:2022/05/01(日) 21:08:09.91 ID:81CVMN2g.net
板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店

‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言

1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」

15 :名無しさま:2022/05/01(日) 22:07:08 ID:81CVMN2g.net
https://i.imgur.com/bIMCrVV.jpg

パシリやん(´・ω・`)

16 :名無しさま:2022/05/01(日) 22:41:56 ID:81CVMN2g.net
https://i.imgur.com/GURUs2m.jpg

17 :名無しさま:2022/05/02(月) 01:09:45 ID:DBBMWCLV.net
お前らいい加減万世一系の正統な後継者である秋篠宮皇嗣御一家を誹謗中傷するのはいい加減辞めろ。誹謗中傷する奴らは有無を言わさず投獄するべき。
自民党支持者なら百叩きの刑で釈放、それ以外は有無を言わさず死刑にするべき。
秋篠宮皇嗣御一家に日本人ならもっと感謝しろと言いたい。この方々がいたから
皇室は成り立っているの。税金無駄遣いして何が悪い。思い通りにさせて何が悪い。日本国には自民党と秋篠宮皇嗣御一家があれば何とでもなる。
一日も早く日本国憲法破棄して大日本安倍晋三憲法公布しよう!戦前以上の
統制国家にして中国北朝鮮を叩き潰そう!専制主義をもっとパイブリッド化して
反対意見は批判を叩き潰して行こう!

18 :名無しさま:2022/05/02(月) 01:18:36 ID:vV95PBfx.net
https://i.imgur.com/RCq2TTs.jpg
https://i.imgur.com/AUZZE1U.jpg

19 :名無しさま:2022/05/02(月) 01:19:36 ID:vV95PBfx.net
https://i.imgur.com/izMSNmI.png

20 :名無しさま:2022/05/02(月) 01:34:51 ID:vV95PBfx.net
悠仁くんが「得意 」とされている数学の筑波附属高校の入試過去問

https://i.imgur.com/j96Wpdk.jpg

https://i.imgur.com/u1XXnXC.jpg

21 :名無しさま:2022/05/02(月) 01:36:00 ID:vV95PBfx.net
2010年 秋篠宮夫妻と悠仁 和紙のちぎり絵『みのりの秋』
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1291899268599.jpg
紀子『雪うさぎ』パクリ
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1292106160760.jpg
2012年 切り絵 いきもの『トンボ・チョウ・カマキリ・亀・クワガタ』
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1355367351749.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1355352210380.jpg
2013年(小1) 昆虫の標本を『夏の思い出』
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1386774631352.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1386993190132.jpg
2014年(小2) 立体地図『どんぐり探し』
https://www.news24.jp/images/photo/2014/12/11/20141211_0005.jpg
2015年(小3) 信号型模型
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2015/12/11/20151211k0000m010143000p/91.jpg
2016年(小4) 秋篠宮一家『昔の暮らし』
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161215001832_comm.jpg
2017年(小5) 『昔のくらし』庭部分完成
http://www.news24.jp/images/photo/2017/12/14/20171214-114521-1-0006_l.jpg
2018年(小6) 粘土細工トンボ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181213001530_commL.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181213001433_commL.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181213001470_comm.jpg

22 :名無しさま:2022/05/02(月) 01:53:03 ID:5o+yT/6j.net
https://up.gc-img.net/post_img/2022/04/rdV28EBAXJfndB2_ws69P_39529.gif

23 :名無しさま:2022/05/02(月) 02:02:45 ID:DBBMWCLV.net
悔しかったら男子を産めばいいだけ。男子がいるからやりたい放題出来る。将来の天皇家に歯向かうな。ひれ伏していろ!!ゴキブリどもはせっせと税金納めていればいいの。自民党は男系男子絶対なんだから従っていればいいの。自民党あっての国民。自民党あっての日本国。自民党翼賛政治にして反対勢力は粛正しよう!!日本国万歳!!秋篠宮皇嗣御一家万歳!!自由民主党万歳!!
どんな馬鹿で能無しで国のことは全く思わず税金私物化するような金食い虫でも男で血が繋がっていれば天皇にさせる。皇位継承はあくまでシステム。嫌なら日本から出て行け!!国民は皇室と自民党の繁栄のためにいればいいんだ

24 :名無しさま:2022/05/02(月) 02:52:32 ID:zQYu5LzX.net
【全文】眞子さん 小室圭さん 結婚記者会見での2人の発言
2021年10月26日 16時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322361000.html
借金踏み倒しの共犯を暴露
https://i.imgur.com/aax2c0c.jpg

25 :名無しさま:2022/05/02(月) 02:53:48 ID:zQYu5LzX.net
https://i.imgur.com/fArCWh5.jpg

26 :名無しさま:2022/05/02(月) 03:52:29 ID:DBBMWCLV.net
このドアホ!!天照大御神の御子孫を何も考えずに条件反射的に崇め奉れない反日工作員は生きている意味がない。また国益に反する。地獄へ堕ちろ!!日本人ならただひたすら秋篠宮御一家を敬っていればそれだけでいいんだ。日本国万歳!!秋篠宮御一家万歳!!自由民主党万歳!!

27 :名無しさま:2022/05/02(月) 20:18:15 ID:DBBMWCLV.net
自分達のやりたいように税金私物化しても何ら問題ない。詐欺師まがいのヒモ男に
税金貢いでも何ら問題ない。自民党にひれ伏して言いなりになっていれば何ら問題ない。
皇室は自民党の為にあればいい。担ぐ神輿は軽くてパーがいい。馬鹿は熱いフライパン
の上でタコ踊りさえしていればいい。とにもかくにも日本国憲法破棄して大日本
安倍晋三憲法公布すればいい。徹底的に弱肉強食社会を創って弱者に首吊らせるようにしよう!
基本的人権の尊重なんて取り上げて金持ちや競争に勝った者だけが生き残れるような
国家にしよう!皇室も国民に何て寄り添わなくていい。もっと税金納めて自分達に
贅沢な生活をさせろぐらい主張していればいい。

28 :名無しさま:2022/05/02(月) 21:16:04 ID:7KjnIRLZ.net
旦那がホモ

29 :名無しさま:2022/05/04(水) 03:22:27 ID:e18Xq3Eh.net
https://i.imgur.com/GURUs2m.jpg

30 :名無しさま:2022/05/08(日) 01:14:47 ID:wZW+F9xm.net
旦那、穴間違えてんじゃないの。
開発してんじゃねえよ。

31 :名無しさま:2022/05/09(月) 18:18:47 ID:fDQFTOJx.net
合格するまでお預け

32 :名無しさま:2022/05/09(月) 19:34:02 ID:uDqgXV2F.net
>>31
一生作れないw

33 :Goenitz(オケアノス) ◆xxxFnFKW9g :2022/05/10(火) 05:05:06 ID:YWeEj3vp.net
ヴィシュヌには子供たくさんいる(確かインドで一番)だから、あまり子づくりする気ないんじゃない?

34 :名無しさま:2022/05/10(火) 08:40:53 ID:wOc8G7Hu.net
>>31
我慢出来なくなって借金して売春婦買うんじゃ無い?

35 :アラフェス ◆xxxFnFKW9g :2022/05/10(火) 09:05:37 ID:YWeEj3vp.net
>>34
アメリカから中国に飛ばされるとか?

36 :名無しさま:2022/05/15(日) 20:32:16 ID:I6E/5ufG.net
品位の欠片も無い写真
ポケットに手を入れながら歩きつつカメラマンにガン飛ばす眞子

「うっせぇぞ愚民共」
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/04/15/22/56665729-10722971-image-m-123_1650057596719.jpg

37 :名無しさま:2022/05/15(日) 20:32:23 ID:I6E/5ufG.net
https://i.imgur.com/fArCWh5.jpg

38 :冥王ヴルムグン:2022/05/15(日) 21:34:35 ID:Oq8kkwvv.net
眞子さんにカジュアルファッションとか似合わないな・・・。

39 :名無しさま:2022/05/17(火) 14:39:03.13 ID:nz0uvVwt.net
働け!豚満

40 :名無しさま:2022/05/19(木) 03:47:42 ID:h+A6E4rX.net
秋篠宮邸の33億円改修工事 大幅遅延にあった秋篠宮ご夫妻からの追加要求
女性自身5/18(水) 11:08配信

41 :名無しさま:2022/05/28(土) 19:56:55 ID:owsrYv3+.net
眞子さん伊調馨に似てるからレスリングやったら強そう。小室圭からフォール勝ち出来る

42 :名無しさま:2022/05/30(月) 12:40:29 ID:yT4dSKdb.net
伊調氏が怒るよ、あんな豚満と一緒にスナッ!って

43 :名無しさま:2022/05/30(月) 13:05:14 ID:UIS4s6yA.net
>>40
改修中の仮住まいもわざわざ9億円かけて新築させたんだぞ

44 :名無しさま:2022/05/31(火) 11:38:40 ID:nCFKjg6m.net
産めないならその方が世の中の為だろ、親子揃って税金泥棒するつもりか?
まあ、やる気満々だろうw
腐れ元皇族と腐れ詐欺師は働かないし、働く気が無い!
そんな親の子が税金で贅沢に育てば、当然働かないw

45 :THINDRAMON:2022/06/20(月) 23:31:22 ID:4/p3NhuS.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

46 :THINDRAMON:2022/06/20(月) 23:32:06 ID:4/p3NhuS.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『美しく言う、美人、非常に優れている、義勇』
幸Mk-Ⅱ『厳しく酷い、気高い、高く聳え立つ』
ス『破裂する、彩り飾る、なす』
同和石ころエセ『血筋、元気、菊』
鬚ロリコン『融通する、期待以上』
浅原不細工『樹上に花の開くのを見る、人を害せず』
ハロワッソ『うぬぼれ、巷、女、朝廷と市場』
下一筋『女子の十五歳、やしき』
黒ゴブリン『矯風、堅固なみさお、無慈悲な役人』
鰓めがね『ありのままの事実、愛情、実現させようとする悲壮なねがい』
山ロリロボラーメン『杜撰、法律を無視、美しい』
サブ『官務、臨機、箇条書き』
小便パック『男女が共に集まって楽しむ、才能、盛ん、貴人』
ex.

47 :THINDRAMON:2022/06/20(月) 23:33:03 ID:4/p3NhuS.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『内乱を計画、激しいと思う、よい』
幸Mk-Ⅱ『救う、まこと、ほめたたえる』
ス『すたれた、くろい、いずみ』
同和石ころエセ『発表、聖』
鬚ロリコン『寧ろ検せよ、どうやって』
浅原不細工『驚く、そううつ、異様な点、ばくち』
ハロワッソ『得る、とらえる、かわうそ』
下一筋『さけ、塩漬け、醜くて汚らわしい』
黒ゴブリン『呪って悪口を言う』
鰓めがね『小虫、親しみ近づく』
山ロリロボラーメン『わだち、轟く』
サブ『阻む、険しく、陥る』
小便パック『困難、苦しむ、粗末な食事』
ex.

48 :THINDRAMON:2022/06/23(木) 23:36:18 ID:R9lHoGWB.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

49 :THINDRAMON:2022/06/23(木) 23:36:52 ID:R9lHoGWB.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『奥深く微かで知りにくい、与えて助ける、大将、おいで』
幸Mk-Ⅱ『詳しく調べる、真心があって丁寧、天地自然の根本原理』
ス『夫唱婦随、陽動作戦』
同和石ころエセ『純金、鐘と太鼓』
鬚ロリコン『遊び楽しむ、強くて素早くて勇ましい』
浅原不細工『なめらか、近々出版』
ハロワッソ『貴人、美しい、支える』
下一筋『筋道、うまくできる』
黒ゴブリン『酷く高ぶる、ともしび』
鰓めがね『戦車、真の天子』
山ロリロボラーメン『根絶やしにする、罪、時世に巡り合う、登用される、思うようになる』
サブ『またの開いた矢じり、いっせいに』
小便パック『強い』
ex.

50 :THINDRAMON:2022/06/23(木) 23:38:01 ID:R9lHoGWB.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『さける、見回り』
幸Mk-Ⅱ『諮る、内乱』
ス『遊ぶ、敗れ滅ぶ』
同和石ころエセ『急ぐ、追放された客、ご機嫌伺』
鬚ロリコン『入り組んで解決困難、銭』
浅原不細工『同意する、踏み台、死体』
ハロワッソ『大変、侵略される心配』
下一筋『手で払う、敵を防ぎ』
黒ゴブリン『死ぬべきでない場所、逗留』
鰓めがね『つかえない、害をなすものを助ける』
山ロリロボラーメン『他人の欠点をなじる』
サブ『終わる、死ぬ、のこりのはる』
小便パック『加えて、ない』
ex.

51 :THINDRAMON:2022/06/26(日) 20:27:10 ID:U/uwHbYH.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

52 :THINDRAMON:2022/06/26(日) 20:28:51 ID:U/uwHbYH.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『よこしまな気持ちを持たない、生まれつき、恐れる、こらえる』
幸Mk-Ⅱ『短い書簡、無慈悲な役人』
ス『万物を砕く法の輪、運び入れる』
同和石ころエセ『従う、道、立派な人格、仕事に従事』
鬚ロリコン『神仏、遊説、見定める、さそいこむ』
浅原不細工『金銭を融通、学問や技芸、はかりごと、皆が書斎』
ハロワッソ『悟りの道に進む、進歩』
下一筋『通じなくなる、きわまる、法則』
黒ゴブリン『巫女、祈祷』
鰓めがね『じっくりと感化、宗教を伝える』
山ロリロボラーメン『うるおう、真の帝の妃、要害堅固な城』
サブ『身分の高い人、洋館を覗いていた、みずみずしい』
小便パック『親しむ、親政、優れた』
ex.

53 :THINDRAMON:2022/06/26(日) 20:29:40 ID:U/uwHbYH.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『応援、学問、残酷な心』
幸Mk-Ⅱ『鰻に似たもの、生き生きと生きる、清らかな火』
ス『なれる、道徳』
同和石ころエセ『人民に関する仕事』
鬚ロリコン『心がねじけて人にへつらう』
浅原不細工『えらぶ、光沢のある絹』
ハロワッソ『乞食、自然のまま』
下一筋『遊歴、おわる、酷い扱い』
黒ゴブリン『車馬を降りて歩く、老人、尻込みする』
鰓めがね『くどくどしい、よしみを絶つ、取り締まる』
山ロリロボラーメン『負け惜しみ、約束を破る』
サhブ『あか、はじ』
小h便パック『思い焦がれる、悪い習慣、恐悦、さとる』
ex.

54 :名無しさま:2022/06/27(月) 03:09:37 ID:JG49NCKV.net
妊娠したら腹をかっさばいて子供を取り出す

55 :THINDRAMON:2022/06/27(月) 22:38:25 ID:Wp6vG39R.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

56 :名無しさま:2022/06/28(火) 18:31:58 ID:rSf3n/VR.net
無職だから、子は作れない、、、
一生作れないなw

57 :名無しさま:2022/06/28(火) 23:46:17.18 ID:hDPA0iAd.net
じゃ第二水俣病もひどいね

秋篠一族いや安西家が絡んでいる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82
水俣病で雅子小和田家叩けないな

美智子から秋篠につながる安西家が絡んでいるじゃん
昭和電工の垂れ流し
当時の社長はばっちり親父の安西社長、噂のご本人も昭和電工勤めてる

小和田といい安西といい
皇室は公害がお好きだな

58 :名無しさま:2022/06/29(水) 01:10:54.15 ID:g5H3o3nE.net
ブタ女

59 :THINDRAMON:2022/06/30(木) 08:41:20 ID:e4TR7mbZ.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

60 :THINDRAMON:2022/06/30(木) 08:41:56 ID:e4TR7mbZ.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『城、根本となる大事な事柄、大事な言葉』
幸Mk-Ⅱ『ありありと、見渡す』
ス『原因不明の、うっとうしい気分、気持ちがふさぐ』
同和石ころエセ『言い尽くさない、ひるんだり屈したりしない』
鬚ロリコン『衝突して突き破る船、腕の良い、良い役人、華やかで美しい』
浅原不細工『政治を行うもの、貴人、真の天子』
ハロワッソ『公益のために金品を寄付、うつくしい、美人』
下一筋『快刀、忠義、その言葉』
黒ゴブリン『財政上、動静、誠意を尽くす、すばらしい、兵士を募る』
鰓めがね『男女が惚れ合う、恐悦』
山ロリロボラーメン『あきらか、とびこす』
サブ『企てはかる、麗しい光、大きな手柄、軍隊』
小便パック『絶え間なく続く、強くて勇ましい、貴人』
ex.

61 :THINDRAMON:2022/06/30(木) 08:43:02 ID:e4TR7mbZ.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『探し求める、ほとけ』
幸Mk-Ⅱ『おもてむき、おさめる』
ス『支払いが滞る、二つ』
同和石ころエセ『恥、ものを差し上げる、仲間外れ、常識程度の知恵、めんどう』
鬚ロリコン『忠言、念力、念仏』
浅原不細工『負け滅びる、はかなげ』
ハロワッソ『態度がハッキリしている、ふるい、寂しかった』
下一筋『こえる、野菜や魚肉』
黒ゴブリン『感激し奮い立って善い行いを実行する、ある種の現実味の薄さ』
鰓めがね『老人、差し向かいで話す、辱める』
山ロリロボラーメン『強力、最後に』
サブ『崩れる、損なう』
小便パック『忍ぶ、悪いものの例え、血筋、なえしぼむ』
ex.

62 :名無しさま:2022/06/30(木) 23:03:05 ID:hJFyoPAu.net
大きなお腹だよ。
妊娠してんじゃねぇのぉ? www

63 :THINDRAMON:2022/07/02(土) 15:30:17 ID:u98lOLdL.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

64 :THINDRAMON:2022/07/02(土) 15:31:26 ID:u98lOLdL.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『あつめる、人、やかましく』
幸Mk-Ⅱ『多くの人に分け与える、まねる、筋道』
ス『いとし好む、意気が素晴らしく盛ん』
同和石ころエセ『平然、伝説上の真の天子、犯人の財産を没収する』
鬚ロリコン『立派な人、感化、薬用、武器、利益』
浅原不細工『文章が力強い、気が強く、天地の開け始め』
ハロワッソ『おかし乱す、嘘偽りがない、世間』
下一筋『威力と恩恵、名誉、戦国時代の、姿、うつくしい、しなやか』
黒ゴブリン『全てを理解している、盛んになると、火のように熱い』
鰓めがね『薬、地方を治め』
山ロリロボラーメン『肉体的な生活の満足、世界の奥にある究極的なもの』
サブ『人道の根本、理屈』
小便パック『学、知を働かせる、栄える』
ex.

65 :THINDRAMON:2022/07/02(土) 15:33:26 ID:u98lOLdL.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『一言居士、他人の足音、恐れて、安心ができない』
幸Mk-Ⅱ『希望のない、わざわい、焼き殺す、親しみ近づく、無為』
ス『うがい、声高く』
同和石ころエセ『はりつけ、変わったことをする』
鬚ロリコン『慌ただしいことをいう、下に位置するもの、歓迎の意の切なることを伝える、楽にしてやる』
浅原不細工『菓子、とりかぶと、売春婦のような恰好』
ハロワッソ『悪い結果を招く、楽しみながら、落ち着いて静か』
下一筋『上辺だけかざって言う、飢えて死ぬ』
黒ゴブリン『間食、紛らわしく、尖った口』
鰓めがね『忘恩、喜ぶ、念力』
山ロリロボラーメン『妹、姿、キチガイの目』
サブ『はだかになる、下を濃く染める』
小便パック『なびき従う、しきりに藻掻く』
ex.

66 :THINDRAMON:2022/07/04(月) 20:36:03 ID:ar1x7FCr.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

67 :THINDRAMON:2022/07/04(月) 20:37:30 ID:ar1x7FCr.net
2
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『立派な人物、一国の主君、真の天子のはかりごと』
幸Mk-Ⅱ『希望のない、火あぶり、苦しい事』
ス『つくす、髄、すぐれる』
同和石ころエセ『尊敬する、さいわい、お祝い』
鬚ロリコン『罪にして殺す、家ごと、戴く』
浅原不細工『物事によく通じる、遠くまで先の見える』
ハロワッソ『つなぐ、日本書紀、法則』
下一筋『光る、栄える国、のべる、励ます』
黒ゴブリン『苦労する』
鰓めがね『深く考える』
山ロリロボラーメン『希望のない、天災地異、人為』
サブ『皆殺しにする、酷い扱い』
小便パック『霊的な質、品格、輝き、茶道』
ex.

68 :THINDRAMON:2022/07/04(月) 20:38:08 ID:ar1x7FCr.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『間食、トリカブト、黒く、グズグズする』
幸Mk-Ⅱ『きび、赤い、大きい』
ス『将来、互いにかけ離れている』
同和石ころエセ『探し求める、仏』
鬚ロリコン『たのしみ、遊女、空しい』
浅原不細工『はかりごと、学問、そしる、なにを考え、じっとうかがっていた』
ハロワッソ『悟る、臭くて汚い、いたる』
下一筋『うしなう、指図』
黒ゴブリン『証拠にはなりえない、営む、才覚』
鰓めがね『心のサッパリ、地獄、しつっこい』
山ロリロボラーメン『大小便、左右に分けて、負う』
サブ『食物を食べて、あたためる、なくす』
小便パック『よくない、鉄のような腸』
ex.

69 :THINDRAMON:2022/07/06(水) 16:22:45 ID:rU6Jpdsg.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

70 :THINDRAMON:2022/07/06(水) 16:23:30 ID:rU6Jpdsg.net

本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『才色、金を払う、自分の身を護る、たのむ』
幸Mk-Ⅱ『変化のある陣形』
ス『きつねのよう、狩る、独占』
同和石ころエセ『経過、学歴、飛び越える』
鬚ロリコン『あちこちに散らばってる物事、グズグズする』
浅原不細工『ひとえ、ゆらぐ、襲う』
ハロワッソ『数える、数えきれない、整っている』
下一筋『助ける、二重、妻』
黒ゴブリン『風刺したりする道理、飾りがあって美しい』
鰓めがね『真の天子、妃、帝王政治、美しい』
山ロリロボラーメン『了解する、天上から降る霊力、負ける』
サブ『傾聴、大将、優れた人物』
小便パック『厳か、少しもゆるがせにしない、一人で何人もの仕事をする、人を脅したり殺したりしている男』
ex.

71 :THINDRAMON:2022/07/06(水) 16:24:37 ID:rU6Jpdsg.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『もてはやされる、はれもの、自分で自分の過ちを責める』
幸Mk-Ⅱ『たばねる、くびをくくる、修行する』
ス『手綱、才能の優れた美人、あつかう』
同和石ころエセ『正しい道、与える、大将、にぎやか』
鬚ロリコン『けわしい、高く聳え立つ、勢いがある』
浅原不細工『大切な仕事、たちまち燃料になってしまう』
ハロワッソ『慎んで読む、拓く』
下一筋『実際をよく表わす、呪い、叱って辞めさせる』
黒ゴブリン『災難を受ける、是非を判断する、弾丸を込める』
鰓めがね『助ける、二重』
山ロリロボラーメン『励ましおこなう、穢れを取り除く』
サブ『思いがけない事故で天命を全うせずに死ぬ、朝鮮にかけ、若死』
小便パック『評判、夫人、優れた、短い』
ex.

72 :アラフェス:2022/07/07(木) 06:03:03 ID:bAflcTi5.net
小室ゲンドウとか小室ユイでいいんじゃね?
子供も例によって。あまり夫婦の中に手を加えたくないから黙ってるけど。

73 :THINDRAMON:2022/07/09(土) 11:38:13 ID:Nqeze+pt.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

74 :THINDRAMON:2022/07/09(土) 11:38:56 ID:Nqeze+pt.net
6
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『書物を読む、本性本心、真の天子』
幸Mk-Ⅱ『静かに、補う、助ける』
ス『責める、かたる、記す』
同和石ころエセ『文を作る、男子の成人』
鬚ロリコン『たくみ、才気、はらう、敵』
浅原不細工『奥深くて容易には計り知れない、秘儀』
ハロワッソ『才能、満ち溢れる、兵営の門、貴族の子弟』
下一筋『才能、追跡、強くて勇ましい』
黒ゴブリン『神をまつる、一筋に貫き通すこと』
鰓めがね『政治、中心、入り混じる、寄付、帝王』
山ロリロボラーメン『ほめたたえる』
サブ『向上に勤める、恭しく』
小便パック『やぐら、全体的な理解、やり』
ex.

75 :THINDRAMON:2022/07/09(土) 11:39:46 ID:Nqeze+pt.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『普通でない事、利用』
幸Mk-Ⅱ『オランダ人、ちぎる、友達もなく、インデックス』
ス『困難、飢饉で飢える、あわただしい』
同和石ころエセ『補佐する、取引』
鬚ロリコン『平穏でない事、わかれる、死刑』
浅原不細工『補佐する、二重』
ハロワッソ『まとう、はかる、曲線』
下一筋『するどく光る、是非善悪、立ち上る』
黒ゴブリン『恨み、悲しむ、こらえる』
鰓めがね『蝕みそこなう、生命のあるすべての者』
山ロリロボラーメン『精神異常、病気、ハンセン病』
サブ『異変、裏返しごっこ、厚かましい顔、政治体制を覆すこと』
小便パック『漏れたところを補う、戦い』
ex.

76 :THINDRAMON:2022/07/10(日) 22:32:23 ID:I0id1+GC.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

77 :THINDRAMON:2022/07/10(日) 22:33:17 ID:I0id1+GC.net

本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『抜擢、口うるさい、伝説上の真の天子』
幸Mk-Ⅱ『立身出世、美しい服を着て、そなえる、神に、銭』
ス『素直に、見苦しい、草を刈る、戦国時代の、門や家』
同和石ころエセ『武王、地方、ふるさと、居城』
鬚ロリコン『国境の砦、けみする、本性』
浅原不細工『通用した、強くて正しい、ふるさと、なぜそのかわりにここを』
ハロワッソ『もてはやされる、自由、自白、自治』
下一筋『たすける、小さい、妻、二重、幼少の時』
黒ゴブリン『地獄、戦国時代の、男子』
鰓めがね『知識、努力、真の帝』
山ロリロボラーメン『小説、抑える、書く言葉、見せる』
サブ『先がとがる、盛んになった、戦力百パーセント』
小便パック『真の天子、口うるさい、錠前、不当に長い、けが人をいじくりまわす』
ex.

78 :THINDRAMON:2022/07/10(日) 22:33:59 ID:I0id1+GC.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『仲間に入る、険しい、はばむ、卑しい習慣』
幸Mk-Ⅱ『友達が集まってくる、利益のために、見下ろす』
ス『心臓、自分で過ちを責め咎める』
同和石ころエセ『罪人、粘着、おしろい、体積が増える、うまい食べ物』
鬚ロリコン『酷い、みにくくてけがらわしい、悪人の仲間』
浅原不細工『読み方、天が私を滅ぼすわけではない、老人、生かすことも殺すこともできた』
ハロワッソ『普通の文、真の天皇』
下一筋『死者の後を追って死ぬ、区切り』
黒ゴブリン『詳しく、うつ、書物』
鰓めがね『ぶつかる、ものの外部、うでまで』
山ロリロボラーメン『挨拶する、事実を曲げて、悟りを得る』
サブ『下に沈んでいく、もらす、おろかなさま、水が流れない』
小便パック『無作法な食事、放免』
ex.

79 :名無しさま:2022/07/11(月) 15:15:17.23 ID:VnIle5hF.net
出来ない方が良くないか?
子供可哀想だよ、働く能力皆無の両親の元に生まれてくるんだよ?

80 :名無しさま:2022/07/11(月) 15:48:03.36 ID:HfVPFYBd.net
>>79
>>79
流石に美智子は隠れているだろうに、下手すりゃ鬼狐も

81 :名無しさま:2022/07/11(月) 16:22:04.50 ID:VnIle5hF.net
>>80
美智子さんの100億が本当なら余裕かもしれんが、

働かない親の元で奇跡的にまともに育てば良いが、
ネットには借金踏み倒しや年金詐取、皇室特権裏口からの不合格、弁当お使いの税金泥棒生活

自分も税金泥棒した金で育てられた!

親族の有る事有る事ネットに溢れて、、
まともに育つ?

82 :名無しさま:2022/07/11(月) 16:34:00 ID:HfVPFYBd.net
>>81
歪んじゃいますね。国民からの敵扱いに耐えられないでしょうね。

83 :名無しさま:2022/07/11(月) 17:01:56 ID:zc85LIKa.net
えぇ?国民のせいなの?
親や祖父母が幼稚だからでしょう

84 :THINDRAMON:2022/07/12(火) 22:55:24 ID:Ou+iz4xs.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

85 :THINDRAMON:2022/07/12(火) 22:55:52 ID:Ou+iz4xs.net
10
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『受け持つ、抵抗、貴人、その役』
幸Mk-Ⅱ『占領する、実演する』
ス『作物を作る、税法、真の天子、光り輝く』
同和石ころエセ『正しいことを事実をもって証明する、知らせる』
鬚ロリコン『逃げ隠れる、旧臣、遺児、書物を書く』
浅原不細工『蜜のように甘い、美人、透き通って明るい、全てが行き渡って滞りない、真の天子、用心したまえ』
ハロワッソ『天才、試みる、罪あるものを攻め滅ぼす、詳しく調べる』
下一筋『大きなことをはかる、多くの人、城のように堅固になある、道を行く』
黒ゴブリン『指導し教える、兵士』
鰓めがね『君子、花の開くを見る』
山ロリロボラーメン『男女が集まってともに楽しむ、行儀ただしく、次から次と』
サブ『酷い政治、刑罰、非常に似ている、悪い仲間』
小便パック『人情の分からない、神仏一体、果たさなければならない務め、衆生を救う』
ex.

86 :THINDRAMON:2022/07/12(火) 22:56:58 ID:Ou+iz4xs.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『たすけ、落ち着いて物静か、裁判所に訴え出る』
幸Mk-Ⅱ『中心になって計画する、ふみだい、戦場』
ス『本にかじりつくだけで役に立たない、大勢の人々』
同和石ころエセ『因縁、ゆるむ、ぼんやり見える』
鬚ロリコン『はびこる、服従する、人を見る』
浅原不細工『あまねく及ぶ、暴れる、強く勇ましいさま』
ハロワッソ『あへん、愚かな人、ヨモギのように乱れた髪』
下一筋『跪く、踊る、うずくまる』
黒ゴブリン『たかとび、朝鮮、潔白なさま』
鰓めがね『あわれむ、おこたる、その言葉』
山ロリロボラーメン『子供っぽく稚拙、接種、飢える、稼ぐ、下書き』
サブ『書いたもの、基本となる、戸籍の基本になる原稿』
小便パック『仏教、ついで、ののしる、割符が合う』
ex.

87 :名無しさま:2022/07/13(水) 08:38:52.53 ID:Ha6cgwUs.net
>>84
もう飽きたよ

88 :THINDRAMON:2022/07/15(金) 16:01:26 ID:ApsXm/f4.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

89 :THINDRAMON:2022/07/15(金) 16:05:14 ID:ApsXm/f4.net
12
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『居座って占領する』
幸Mk-Ⅱ『騒がしい、戦車、変わりすぎていた』
ス『高達、孤高、美しいさま』
同和石ころエセ『詳しく調べて、罪のあるものを攻め滅ぼす、原理』
鬚ロリコン『戦車、軽々しい、めぐる』
浅原不細工『俄かに、おさめる、でたらめ、残念』
ハロワッソ『富国強兵、自分の主君、やすらか』
下一筋『将棋の駒、ねがう、肉親』
黒ゴブリン『もっともすぐれている、ためす、罪のあるものを攻め滅ぼす』
鰓めがね『眠り、強く催促する、さとい、真の天子』
山ロリロボラーメン『つぎ、国家を治める、戦い始め、事業を始める』
サブ『しずかに、補い整える、うっかり身動きできない』
小便パック『物事の盛んなさま、百鬼を支配する神』
ex.

90 :THINDRAMON:2022/07/15(金) 16:05:58 ID:ApsXm/f4.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『罪を取り調べる、鞭うつ、読書に熱心』
幸Mk-Ⅱ『居座って占領する、場所に行ってみる、ある考えや意見をもとにする』
ス『霊的な質、気構え、血気、参拝者』
同和石ころエセ『閉じこもる、供養、静かに暮らす』
鬚ロリコン『補佐する、二重』
浅原不細工『苦労する、罪人、ひとり』
ハロワッソ『ありありと、若死』
下一筋『紙幣、心配、粗末な供え物』
黒ゴブリン『印刷した本、役に立たない、ふさぎ込んで心配する』
鰓めがね『さすらう、滞って進まない、どろ』
山ロリロボラーメン『郊外に出歩く、才能に乏しい、元気、脚の裏』
サブ『邪気、生む、うるおい、こうむる』
小便パック『僅かな間、互いに変わる』
ex.

91 :THINDRAMON:2022/07/17(日) 18:48:20 ID:bFe8wPiB.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

92 :THINDRAMON:2022/07/17(日) 18:50:23 ID:bFe8wPiB.net
14
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『早く時機を見る、史記を作る』
幸Mk-Ⅱ『満足して得意になる、この上なく行き届いて、落ち着いて物静か、涙ぐましい、自分に対する不快』
ス『真の君主、計画、ゆるがせにしない』
同和石ころエセ『教え導く、物語、計画、はかりごと』
鬚ロリコン『国を護る神、戦争を仕掛ける、ひろう』
浅原不細工『仏の理想を実現する王、やかましく、滅茶苦茶な、巨大な壁』
ハロワッソ『物足りない、急ぎ足』
下一筋『人民の安心させる、役人、まっとうする、広い家』
黒ゴブリン『高級な侍、武功、軍需』
鰓めがね『はからう、ただす、学問、そしる』
山ロリロボラーメン『説教、明らかで透き通っている』
サブ『大成、大学、根本、優れた人、大いに悟る』
小便パック『悦び祝う、憎む』
ex.

93 :THINDRAMON:2022/07/17(日) 18:51:20 ID:bFe8wPiB.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『背を向ける、道徳に背く、肌を表す』
幸Mk-Ⅱ『白く乱れ飛ぶ、桜、利用したもの』
ス『役人の監督、兵乱の前兆』
同和石ころエセ『学問を一切やめて、心配事はなくなる』
鬚ロリコン『民を治める、会釈、くわだてる』
浅原不細工『水疱瘡、とこしえ、しる』
ハロワッソ『開く、死ぬ、道徳に背く』
下一筋『つながる、ちりによごれる』
黒ゴブリン『完全、大本、大声でしかる』
鰓めがね『巫女、さしつかえる、巷、市場と朝廷』
山ロリロボラーメン『字や絵を描く、盛ん』
サブ『食べ物を食べて喜ぶ、互いに喜びの声を上げる、つぶしあんのしるこ、かたじけなや、なくす』
小便パック『楽しむ、急ぎあし、恨んで敵とする』
ex.

94 :名無しさま:2022/07/18(月) 01:29:46 ID:5/w61o7g.net
ひつこい!

95 :THINDRAMON:2022/07/24(日) 12:19:18 ID:vVivkKKt.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

96 :THINDRAMON:2022/07/24(日) 12:20:57 ID:vVivkKKt.net
16
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『文王と妃、書物を見る、深く隠し、そろわず欠けている』
幸Mk-Ⅱ『大きい、砦、強いものを抑える』
ス『いくさ、戦艦、罪にして殺す、戴く、至』
同和石ころエセ『敵を討ち平らげる、立派な名声、優れた功績、素晴らしい手柄、麗しい』
鬚ロリコン『ただよう、あし、強い』
浅原不細工『成り立ち、動作や状態を明確に、苦境』
ハロワッソ『やむを得ない、威光が光り輝く、強力な占い』
下一筋『じっくりと感化、整っているさま』
黒ゴブリン『白く、ほっそり、大きなエネルギーを出す』
鰓めがね『支配する陰気、魔』
山ロリロボラーメン『つがい、なかま、うつくしくりっぱ、筋道立てて述べる』
サブ『多くの砦、請ける』
小便パック『編んで作った、あらまし、ねばり』
ex.

97 :THINDRAMON:2022/07/24(日) 12:21:46 ID:vVivkKKt.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『助ける、馴れ馴れしく近づき穢す、誉める』
幸Mk-Ⅱ『宿泊する、正しいものとにせもの、正面から見つめる』
ス『接戦、弁舌、人民を苦しめる』
同和石ころエセ『軽薄なことを投げく、金品の使い方、縁の遠いいとこ』
鬚ロリコン『病室、たたり、手足がしびれる病気、馬鹿げた様子』
浅原不細工『神話、語る、記す、誓う』
ハロワッソ『悲しい顔つき、本心、病気』
下一筋『役人、権勢のある人、その信者』
黒ゴブリン『どぜう、集まる』
鰓めがね『交際、かなめ、東の方』
山ロリロボラーメン『広大な気構え、吉兆を占い』
サブ『集う、弁舌、風流な遊び』
小便パック『むしる、区別なく、特に農事、氣』
ex.

98 :THINDRAMON:2022/07/25(月) 15:13:56 ID:cI2mIiTf.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

99 :THINDRAMON:2022/07/25(月) 15:14:59 ID:cI2mIiTf.net
18
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『満足して得意になる、仲間、この上なく行き届いている、落ち着いてものしずか』
幸Mk-Ⅱ『速やか、めぐる』
ス『鋭く光る、かぶと、物事が全に進む』
同和石ころエセ『きよらか、おしむ、悲願』
鬚ロリコン『金無垢、生じた』
浅原不細工『武官、長官、文章の才能、要、真の天子』
ハロワッソ『逃れる、罪人の巻き添え』
下一筋『奥深い、戦い、贅沢、物静か』
黒ゴブリン『逗留、美人、交代して』
鰓めがね『飛び跳ねる、実演する』
山ロリロボラーメン『帝王、あきらかなこと、きよい』
サブ『休息する、明らか、宰相、いらだつ』
小便パック『光り輝く、真の天子、安心して頼みにする』
ex.

100 :THINDRAMON:2022/07/25(月) 15:15:57 ID:cI2mIiTf.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『物を恐れない、負ける』
幸Mk-Ⅱ『鈍い、錯乱、地頭、船頭、子孫などは全てギロチン』
ス『紙幣、無事、平』
同和石ころエセ『水を用い、報いを求めない』
鬚ロリコン『揺らぐ、西方、病に苦しむ、醜い女』
浅原不細工『わかれる、おさめる、おごり高ぶる、贅沢、そしてデブ』
ハロワッソ『食べ物を食べて、こびへつらう』
下一筋『白状する、自分勝手、勝手気まま』
黒ゴブリン『いよいよ、慌て惑う、かるがるしいさま』
鰓めがね『助けになる、うちかけ』
山ロリロボラーメン『老人、乞食、自然のまま、激しくなってきた』
サブ『連日、いさぎよい、くびをくくる』
小便パック『華やか、厳か、のぞむ、なえしぼむ、活気がない』
ex.

101 :聖アンデレ:2022/07/27(水) 12:40:14 ID:eItyH0KY.net
小室圭、このユダじゃね?やっぱり。アメリカの聖ユダ教会にいくなり聖人になり、女と交われなくなった。

カワイイ、鹿
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1658851577/87

87 名前:救具救難党のアンデレ[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 12:29:47.24 ID:mh7cvYxm
17年前、同じく熱心党のユダのジンギスが現れ発狂してね。まぁ、これも12使徒降臨のためだろう。
何があるか知らんが一応書いとく。

イエス・キリスト:田沢
ペテロ:リカルド生出
アンデレ:小出
ヨハネ:でおーのフリした元貴(モリゲンじゃないよ
マタイ:聖也だ、ディオニュソス
ヤコブ:マホメット
ナタナエル:ヨシヒコ
フィリポ:クロノス版たくや(T・O)
アルファイ:魔導士おのでら
トマス:ノブユキだぞ
熱心党のシモン:坂口だぞう
タダイ:植松伸夫
ユダ:千葉知也

102 :聖アンデレ:2022/07/27(水) 12:47:33 ID:eItyH0KY.net
アンティパス問題は解決した。

傲慢さを戒める俺のことを、傲慢などとほざいた遠藤優一。
天皇陛下が”えんどう・はやと”として追いかけている。
メタトロン。たまに嘘をつく。

103 :THINDRAMON:2022/07/31(日) 11:50:23 ID:5BBh0mQ1.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

104 :THINDRAMON:2022/07/31(日) 11:51:12 ID:5BBh0mQ1.net
20
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『満ち足りた生活、暴政、およぶ』
幸Mk-Ⅱ『助ける、取引ごとに』
ス『おおもの、治める、記事をすべて信じる』
同和石ころエセ『悪い心、身を滅ぼす、戦国策、あわただしい』
鬚ロリコン『袈裟斬り、詰める』
浅原不細工『人物、官職、鉾、主人』
ハロワッソ『美人、全てに行き渡ってなんの滞りもない、透き通って明るい』
下一筋『旦那、若い、早く成熟する』
黒ゴブリン『親政、優れた、貨幣』
鰓めがね『枢密、征伐』
山ロリロボラーメン『極道、とらえる、神』
サブ『もてはやされる、思い通り』
小便パック『戒律、人が従いゆく、合従』
ex.

105 :THINDRAMON:2022/07/31(日) 11:51:57 ID:5BBh0mQ1.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『装束、立派で盛ん』
幸Mk-Ⅱ『目的をもって、受け身、謀反、あつまる』
ス『あさり、貪ってあくことを知らない』
同和石ころエセ『酒色、獲る』
鬚ロリコン『たす、恥じる、赤い色』
浅原不細工『索引、軍隊、工作』
ハロワッソ『生命を投げ出す、杖』
下一筋『杖を突いて歩く、さらす、てき』
黒ゴブリン『気楽な境遇』
鰓めがね『あわただしい、歓迎、あるく、はきもの』
山ロリロボラーメン『平然としている、口うるさい』
サブ『観察、本心、抜けたところがある』
小便パック『田畑を耕し、耳、安心、説明、暴落』
ex.

106 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/M104k1C.gif

これは誰
見たことある

107 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
豚マン子

108 :名無しさま:2023/01/14(土) 01:35:59.19 ID:lJeC7QcX.net
弁当士登録は、もめてるのかな

109 :名無しさま:2023/06/01(木) 01:34:08.73 ID:EQvCpLtk.net
【報道されないヤバイ話】
2021年、秋篠宮家の小室眞子さんは「複雑性PTSD」だと宮内庁は発表した。

複雑性PTSDは、家庭内で性的虐待があった場合に発症する事が極めて多いと多数の医学論文に記述されている精神障害である。

すなわち、秋篠宮家で家庭内虐待が発生していた可能性が高い事を示唆しているのだ。

よって、メディアは複雑性PTSDに触れなくなったのである。

詳細は『プチエンジェル事件 皇族』をGoogleで調べると記事を読むことができる。
一般的なメディアでは報道できない本当の話だ。

110 :名無しさま:2023/06/01(木) 15:50:06.88 ID:wGoMLUvL.net
眞子の思い描いていたプラン
(1)圭くん1発でNY弁護士資格に合格
(2)LS事務所で正式メンバーとして弁護士活動、これで年収数千万円約束される
(3)眞子もMETで正式職員として働く、これで夫婦揃ってNYで優雅な生活が出来る
(4)元皇族という人脈を使ってセレブな生活

実際は
(1)は2回続けて不合格、3回目でやっと合格するもこれも皇族特権で裏工作?と疑われる始末
(2)正式メンバーどころか弁当受け取りのパシリ、眞子の旦那という肩書以外ぱっとしない為
事務所側も圭の扱いに困る、リストラの危機か?
(3)眞子の解説文が全然ダメで雇われず、眞子のビザじゃ働けず、太るだけの堕落した生活
(4)NYのセレブ界から相手にされず、雅子様の義弟にも接触試みるも相手にされず

日本国民に啖呵切ってNYに行った以上後戻りは出来ないんだろうね

111 :名無しさま:2023/08/24(木) 11:20:02.33 ID:/8D+20FE.net
ありゃりゃ、どうしようや

総レス数 111
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★