2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑者 『 皇室 』

1 :名無しさま:2020/03/28(土) 19:59:35.62 ID:7d8cpz+9.net
朝鮮人の宮家 東宮と秋篠宮  さっさと消えろや このボケ! 図々しい

2 :名無しさま:2020/03/28(土) 20:05:41.90 ID:UaUBfSUs.net
なりすまし日本人の皇族が韓国に帰国したら日本のほとんどの問題が解決に向かうだろうね

3 :名無しさま:2020/03/28(土) 20:58:19.28 ID:XKFYNiMl.net
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10  
○ 中国・・・・・・・81,394人 ・死 3,295 (?)
1 アメリカ・・・・104,256人 ・死 1,704
2 イタリア・・・・・86,498人 ・死 9,134
3 スペイン・・・・・65,719人 ・死 5,138
4 ドイツ・・・・・・53,340人 ・死 395
5 フランス・・・・・32,964人 ・死 1,995
6 イラン・・・・・・32,332人 ・死 2,378
7 イギリス・・・・・14,543人 ・死 759
8 スイス・・・・・・13,187人 ・死 240
9 韓国・・・・・・・・9,478人 ・死 144
10 ベルギー・・・・・・9,134人 ・死 353
27 日本・・・・・・・・ 1,606人・ 死 49
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数27,005  退院372】
1 東京都・・・・347人
2 大阪府・・・・179人
3 北海道・・・・168人
4 愛知県・・・・160人
5 兵庫県・・・・124人
6 神奈川県・・・112人
7 埼玉県・・・・・82人
8 千葉県・・・・・56人
9 京都府・・・・・33人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※和歌山県・・・・・18人
※福岡県・・・・・・17人
※外国籍・・・・・・28人

4 :名無しさま:2020/03/30(月) 01:45:46.74 ID:gdLWo0xF.net
朝鮮人の定義を規定してから展開しろよ

朝鮮人が民族として成立するのは世界史で14世紀頃だぞ

5 :名無しさま:2020/03/31(火) 02:17:39.06 ID:9ozgDqoE.net
しかし
志村ケンにコロナ感染させたのは誰だよ、

6 :名無しさま:2020/04/04(土) 07:54:23.90 ID:N0tU31Yc.net
スレチになるが、その話を知っているので書いておこう
世界の王族・政財界のトップ・芸能人が服用するスーパー・ドラッグがある
日本企業が中国で製造している「アドレノクロム」通称「白うさぎ」という
覚せい剤の一種だが、若返りの効果もあるそうだ
最近トムハンクスの息子が暴露したばかりで
ネットを検索しても化学的なサイトしかヒットしないので
ツイッターで「アドレノクロム」を検索するといい

この覚せい剤が悪魔の薬と言われるのは、そのおぞましい製造方法による
製造している日本メーカーは、これから世界的弾圧を受けるだろう
そして新型コロナウイルスも日本人が作った
灯台の河岡義裕教授だが、今は行方不明になっている
その新コロで、人類9割削減を目論むビルゲイツ財団に対して
そんなことを考えている世界の支配層に、逆に新コロを飲ませてやる作戦が開始された

アドレノクロムに新コロを入れてしまうのだ
英国チャールズもこれ
平成天皇もたぶん
これから世界の支配層は次々と新コロで死ぬ

7 :名無しさま:2020/04/04(土) 16:51:02.61 ID:FjA2sZHr.net
50 名前:専守防衛さん 投稿日:2020/01/11(土) 18:30:44.21
日本の敵 皇室

天皇皇族と警察に責任を取らせよう!!
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111173611e47.jpg/
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111172632cb7.jpg/
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111174700559.jpg/

8 :名無しさま:2020/06/23(火) 09:13:56.27 ID:JXmdmbiy.net
愛子 → ブタ

9 :名無しさま:2020/07/26(日) 16:07:56.84 ID:V5iOHvfI.net
>>1
まーおおめに見てあげなよ
朝鮮人を含め人類の祖先は皆アフリカ生まれなんだから

世界を見渡しても皇室ほど素晴らしい体制は有りません。
皇室護持は最優先事項です。
皇室を亡き者にしようとする輩は日本を大混乱にしようとする
輩であり許容出来るはずもない。

10 :名無しさま:2020/12/22(火) 18:58:03.01 ID:J2VirVnd.net
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

11 :名無しさま:2020/12/22(火) 23:33:12.05 ID:KHfwTj0l.net
美智子さま「紀子さんのことは見捨てます」 巻き添え怖れ、小室問題に白旗

現在も物議を醸している眞子さまと小室圭さんのご結婚問題だが、
この問題は思わぬ方向にまで飛び火しているようだ。

『週刊新潮』(12月24日号)は、西村長官の発言後に、
「小室圭・佳代さんに美智子さまからの最後通牒」と題する記事を掲載した。

この記事では、「長官がここまでイレギュラーな発言をしたのですから、
その背後にいらっしゃるのはおのずと四方、すなわち天皇皇后両陛下と上皇ご夫妻となります。
中でも今回は、もっぱら上皇后さまの強い“ご懸念”が影響しています」という宮内庁関係者の言葉が紹介された。

この『週刊新潮』の記事を受け、宮内庁は「事前に上皇陛下や上皇后さまのご指示を受けたとか、お諮りをしたとか、
あるいはご意向を汲んだといった事実は全くありません」とする文章をHPに掲載し、
西村長官の発言に関して、美智子さまの関与を否定した。

果たして、美智子さまが実際に、西村長官の発言に関与していたかは分からない。
しかし、美智子さまが宮内庁に『週刊新潮』の記事に対する抗議文を掲載するよう依頼したことは確かなようだ。

「“愛読書は週刊誌”などと揶揄されることもあるほど、美智子さまは週刊誌を熟読されており、
特に皇室関連の記事には必ず目を通されております。

そうした中、今回の『週刊新潮』の記事は大変遺憾に思われたようで、
職員を呼び出し、“このような事実はない”と否定するよう強く命ぜられました。

小室圭さんの問題に関しては、上皇陛下が結婚の裁可を出されたこともあり、
以前、上皇ご夫妻もバッシングに晒されることとなりました。

そうした過去の苦い経験から、小室圭さんの問題とは関りを持ちたくないとお考えになられたのでしょう。

現在では、“小室さんの問題は紀子さんがなんとかしなさい”と仰られており、
“秋篠宮家の問題は、秋篠宮家で解決して欲しい”と願われているようです」(上皇職)

これまで、美智子さまの頭を悩ませることの多かった眞子さまと小室圭さんのご結婚問題であるが、
現在では「なるようにしかならない」といった“Let it be”的なお考えを持たれているようだ。

12 :貴重な資料 「不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!」:2021/02/14(日) 12:51:40.66 ID:c8dX26Wb.net
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな

一ツ橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一ツ橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一ツ橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一ツ橋大学ビジネス・ロー
・一ツ橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている

あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一ツ橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開
まいったな
なんでもありじゃん

13 :小室サクセスストーリー:2021/02/15(月) 01:50:41.79 ID:l1/+9i5X.net
小室くんのパトロン奥野を調べると!
いっぱい役者が出てくるよ
こいつらがどうつながっているか

奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問

イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事
現日中友好協会会長

尖閣諸島事件当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長
「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」
現イオン取締役
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元三菱商事専務
イオン岡田環境財団理事、「丹羽宇一郎」
元伊藤忠会長
イオン取締役、「大野恒太郎」
元最高検察庁検事総長
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

真子と秋篠宮一家がブータンを訪問したら
中国はブータン情報いっぱいでブータンに進行して中国の道路をつくり出したみたい
ブータンと中国は国交していない
ブータンは秋篠宮親子の訪問を断るべきだった
小室、奥野、イオン、中国 綺麗に繋がるんよ

14 :宮内庁ホームページ:2021/03/22(月) 18:46:57.11 ID:snrHTnVm.net
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-kisyakaiken.html

小室会見だね

15 :名無しさま:2021/07/26(月) 19:01:25.27 ID:F6i0s04G.net
>>1
おい、ポンコツ反日人!何ほざいてんだ?
アタマ使ったことねーだろ(爆)
帰国しろ!

16 :名無しさま:2021/07/26(月) 20:01:56.05 ID:LBtNVMDK.net
東京2020オリンピックホームページ
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/

17 :名無しさま:2021/07/27(火) 16:44:25.72 ID:WTNolENE.net
2018年
信じてる宗教
仏教 31%
神道 3%
キリスト教 1%

画像
https://i.imgur.com/aO4UwI2.jpg
NHK
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/pdf/20190401_7.pdf

18 :名無しさま:2021/07/28(水) 07:33:08 ID:yEI4Hk0K.net
>>1
このスレも反日次元爺の仕業だな(爆)

19 :名無しさま:2021/07/28(水) 23:23:26 ID:oYPEzCdi.net
>>18
だれか次元爺の介護してやれ(爆)

20 :名無しさま:2021/07/29(木) 02:37:32 ID:RI9qXKsZ.net
秋篠宮と真子がちょろすぎて簡単

皇室乗っ取り大作戦

21 :名無しさま:2021/07/30(金) 08:25:55 ID:S8zbkeQO.net
>>1
どーせお前も小室圭氏129スレで自作自演バラされてた反日次元爺だろ(爆)
お前が消えろや!
この大ボケ野郎!

図々しい反日人だな。糞!

22 :名無しさま:2021/07/30(金) 18:26:27 ID:Kwi8n/Um.net
100 名無しさま[sage] 2021/04/28(水) 23:59:54.31 ID:2tal6mUp
2010年 5月(18歳)海の王子
     10月(19歳)ICU入学
2011年10月(20歳)テレ朝アスク通所
             第二男子寮入寮
2012年 6月(20歳)渋谷で合コン眞子様にアタック
             交際スタート
2012年 7月     秋篠宮に挨拶
      8月     眞子様イギリス留学
      9月     UCLA留学
     ・       就活 三菱東京UFJ銀行内定通知
2013年12月(22歳)プロポーズ
      6月     疑惑のヨーロッパ豪遊旅行
2014年 6月     ICU卒業 
      7月     三菱東京UFJ銀行入行
      9月     眞子様イギリス大学院留学
2015年 5月     長期休暇イギリスで逢瀬
2016年 4月     三菱東京UFJ銀行退職
      8月     奥野綜合法律事務所勤務
      9月     眞子様ICU大学院入学
             一橋大学大学院国際企業戦略研究科入学
             (現ビジネススクール)↑法科ではない
2017年 9月(25歳)婚約内定会見
     12月(26歳)母親の借金トラブル報道
2018年 2月     婚約延期発表
      4月     経営法修士号取得←MBAではない
      8月     フォーダム大学ロースクール入学
2019年 5月(27歳)法学修士号取得←アメリカ司法試験受験可
2020年11月(29歳)婚約再延期発表
2021年 4月     文書発表
2021年 5月(29歳)法学博士号 取得予定
      7月     アメリカ(ニューヨーク)司法試験 受験
     10月(30歳)合格発表 予定

23 :名無しさま:2021/08/02(月) 02:38:45 ID:uSRxY8Yy.net
無能の象徴

薩摩長州に鴨にされ
軍部に鴨にされ
日本会議に鴨にされ
とうとう小室親子に鴨にされちゃった

24 :名無しさま:2021/08/02(月) 02:46:26 ID:uSRxY8Yy.net
小室もいい鴨見つけたな

真子だけじゃなく秋篠宮家を鴨にしてるからな
三菱銀行ぐらいじゃ納得しない
奥野法律事務所ぐらいじゃ納得しない
アメリカ留学にニューヨーク州立弁護士資格に1億5000万
たまらんだろな
笑いが止まらんだろ

もう小室を褒めてあげるw

25 :名無しさま:2021/08/03(火) 01:08:02 ID:ykRs9MWm.net
ほんと
確かに
287 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/07/30(金) 15:02:12.22 ID:vigY7ISz0
言うほど小室親子って胡散臭いか?

・小室圭グループが同級生の女子をイジメて高校退学に追い込む
・小室圭が小学生時代にも同級生の男子をイジメて不登校に追い込む
・小室「借金ではないという認識(2012年音声)」  元婚約者「貸したという認識(2013年音声)」
なぜ28枚も書いておきながら2013年のやり取りを無視して書いてないのか
・お金を渡した方が「貸した」と言ってるのに、受け取った方は「贈与された」と言い張るおかしさ
・父親に続き祖父が自殺した後、小室親子ではなく、元暴力団の男性を遺産相続の交渉に行かせる
・祖父の遺産交渉の後に祖母までも自殺
・遺族年金を不正受給するために事実婚を隠そうとする
・元婚約者の生命保険の受取人をコム母名義にさせようと要求する
・受取人がコム母名義になると「死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!」と元婚約者に電話
・お金は贈与されたと言い張りながら贈与税を払っておらず、報道が出た後に
慌てて贈与税を支払ったこと(お金を受け取って7年後)
・父親の敏勝さんが行方不明になった際、祖父、祖母、親戚らのいる席で
「小室は自殺している! それは全部あなたたちのせいだ!」
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」
と罵声を浴びせる
翌日に立川警察署から電話が入り、敏勝さんの遺体が見つかったとのこと(なぜ自殺したと解ったんですかねえ・・・)
※女性セブン 2020.12.17 「小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題」にて掲載
・コム母、元婚約者とは別の金属加工アクセサリー職人の男性との事実婚疑惑、その時の遺族年金は不正受給の可能性を報道される

26 :名無しさま:2021/08/03(火) 01:08:52 ID:ykRs9MWm.net
こちらも
まさに・・
138 可愛い奥様[sage] 2021/08/02(月) 11:21:23.38 ID:IxnZKX0D0
小室のこの数年で、

・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6〜7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??

・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた

思い当たるのはこのくらいじゃないの?
安い女

27 :名無しさま:2021/08/13(金) 09:03:58 ID:6j3xfH0R.net
小室もいい鴨見つけたな

真子だけじゃなく秋篠宮家を鴨にしてるからな
最高の鴨じゃん
三菱銀行ぐらいじゃ納得しない
奥野法律事務所ぐらいじゃ納得しない
アメリカ留学にニューヨーク州立弁護士資格に1億5000万
たまらんだろな
笑いが止まらんだろ

もう小室を褒めてあげるw
ホントいい鴨見つけよったww

28 :名無しさま:2021/08/18(水) 02:08:25 ID:rk6Bc11m.net
https://bunshun.jp/articles/photo/46986?pn=1
皇室アルバム

29 :名無しさま:2021/08/18(水) 04:22:58 ID:rk6Bc11m.net
東北と太平洋戦争
https://ameblo.jp/shimonose9m/entry-12403452240.html

30 :名無しさま:2021/08/19(木) 07:48:04 ID:nSPZK/Dy.net
奥野は卒業して試験も終わった小室に今月も送金したのかな
奥野法律事務所に戻らないニューヨークの小室にまだ送金し続ける奥野の魂胆はなんだろな
*ちょっと気になる奥野善彦の情報
https://kakaku.com/tv/search/keyword=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E5%96%84%E5%BD%A6/
*不可解な奥野法律事務所
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12453625639.html
*ちょっと古ですが小室パトロン奥野善彦弁護士の納税額・・凄いよ
https://nobrand.exblog.jp/3067897/
*「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-01/

https://sashiireya.com/bengoshi/lawyer_37721.php
五十嵐・渡辺・江坂法律事務所
東京都千代田区有楽町1-9-4蚕糸会館8階
2020年06月
表参道総合法律事務所
東京都港区南青山5-5-20アルファエイト南青山B1

31 :名無しさま:2021/08/19(木) 08:20:39 ID:dBkvh/T4.net
秋篠宮夫婦も小室一家も小物でマシに見えるレベルの汚物がいる
火葬場立てて証拠隠滅しようとして、シナ系893の清水建設とグルで税金横流し
死んでつかった跡地に中国のやばいもの立つんだろうな
諸悪の根源、左巻きで反日界隈が皇室解体するのに誰一人こいつの悪口いわないいえない

そう、糞アバズればばあ ミテコ・キタナ・イバーバ

32 :名無しさま:2021/08/19(木) 10:46:47 ID:iojxZHid.net
89 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 09:16:35.16 ID:ui2hhrMC0
マコが、かつてのマーガレット王女のように、「小室圭とは、結婚しません」といえば、
とりあえず、この場は治るとおもうけど、
小室がNY弁護士資格を手にして、就職が確定するまでは、絶対それは言わないし、
予想打にさせないよう、「結婚は既定路線」という線を崩さないとおもう。
失うものがなければ、馬鹿な小室母子は、どんな勢力にでも尻尾を振る。
利用価値はあるとおもうよ。

弁護士資格というマコに変わる打ち出の小槌を手にしたら、そっちにシフトするかもしれない。
シノギになる別のネタを持てば、あまりにも面倒な家での小槌を手放す可能性はある。
このまま「婚約内定」を引っ張っても、マコのクレカ以上のシノギはできない上、目立ちすぎで
パリピ生活や女遊びもできないし、世界中から道化扱いだからね。
元カノがマコの出現と同時にあっさり切れることができたように、マコに変わるシノギを
小室母子に与えないとね。
92 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 09:24:31.02 ID:ui2hhrMC0
マコムロ騒動で、マコの反社会的性質が露わになたと思う。
夫や夫の両親を死に追いやって、保険金や相続を反射と協力して手にして、
その後も寸尺詐欺や後妻業まがいで暮らしを立てているのに、息子を
金のかかる私学に小学校から行かせる(けど、将来の職業は、母と同じ金持ちお嬢のヒモ)し、
驚いたことについに内親王を獲物にしたんだからね。
関わって死んでしまった小室家の皆様は、被害者だと思うけど、なんか元婚約者さん始め
被害に遭われた皆さん達が身を置いていた社会は、一般社会の中でも、グレーというか
黒にうっすら繋がっているんだなと思わせる怖さがある事件だよ。
佳代と同棲していて、圭に追い出された彫金師って、今、どうなったんだろうね。
97 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 09:30:25.31 ID:ui2hhrMC0
大事な取引先の書類無くして、女性行員の責任にして、自分は他人事みたいに平気だったとか、
取引先の女性達(複数)すぐお茶に誘ったり、お茶代借り倒したりするので苦情が出てたとか
香ばしい勤務状態だったとか、銀行からのリークじゃなくて、関わった取引先の皆さんのお話は
出たみたいよw
121 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 10:16:47.70 ID:ui2hhrMC0
恋なんて、どんなきっかけでも生まれるし、消えるし、また新しい恋が見つかる。
ただ、その恋から始まって、相手をしり、愛し、助ける、となると、一生にそうそう
相手を取り替えるわけにも行かないだろうけどさ、
圭の父親の死の真相や、その後どうして佳代が苦労したか、知りたくなかったんだろうか。
口を開けば「お金がない」という圭が、どうしてカナディアンインターに入学したのか、
ICUに入ったのか、将来どうやって母娘で暮らしていくのか、知りたくはなかったのかな?
ICUを卒業して「一流企業」に勤めたいけど、母子家庭で貧乏だから無理なんだ、とか
バイトが忙しくて、単位が足りないから、交換留学で単位をとりたい、とか、
圭の言葉だけ鵜呑みにして、それなら、私の知り合いが、とかやっちまったのかな?
忙しいのに、私の愚痴に付き合ってくれてそのせいで卒業や就職がやばいんでしょ?
「恋人」「将来を約束した婚約者」とか舞い上がって、マコが勝手に動いただけじゃないの?
ただの一度でも、目を見て、「愛してる」と言ってもらったことあるのかな?
例の「月が綺麗ですね」なんて、まやかしの言葉だよ。詐欺師の男が使う手。
相手の人生を背負う覚悟があるなら、絶対に、そんなことは言わない。
恋愛ごっこ、お金のかからない恋愛遊び(本人はフリーのホストぐらいの感覚)、
お金を返せって?一緒に色々夢を見させてあげて、楽しかったでしょ?ぐらいの話。
俺を「囲おう」ってなら、それに舞うだけのカネと待遇を用意しなよ、それができないなら
手を引け、ぐらいなことでしょ。そして、今途中で止めるなよ、次のしのぎが見つかるまで世話しろ、
って暗いの話。ここまで入れ上げたマコが悪いよ。それを許してほっといた親も悪い。
マコは、ジャガーさんに「あんたが悪い!」ってねじ込んだんでしょ。今圭を離したらジャガーさんと同じことになっちゃう。
私はちがう、圭の思い通りにしてあげたい。世界に見えるのは、圭だけ。状態だよね。
洗脳とかじゃなくて、自分から進んでこの事態を招いた。自業自得。そしてもうそれを支える
国民がNOと言ってる。破綻しかないと思うけどね。

33 :名無しさま:2021/08/19(木) 17:01:05 ID:icK6ziI5.net
https://facta.co.jp/article/202109011.html
イオン岡田の陰り

34 :名無しさま:2021/08/19(木) 19:25:59 ID:icK6ziI5.net
440 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 16:39:05.84 ID:bf2oCvZr0
マコカコの留学は無駄だったよね
マコさんなんて三回も長期留学してるけど何の意味があったのやら
30歳になろうかというのにいまだに大学院生のままだしさ、一体税金いくら無駄にしてんのよ
高校卒業してから10数年間も学生なのよ、彼女
あ、彼氏のkさんも同じような感じか
444 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 17:35:24.84 ID:bf2oCvZr0
マコさんの留学先にkkが会いにいったりもしてたんだよね
さかりすぎ
頭の悪い醜い豚に税金つぎ込む意味よ
結婚一つにしても、一体何十億円使う気だと
彼氏の学歴やら職の世話まですべて税金で体裁整えようってんだからふざけるにもほどがあるね
キコみたいなゴキブリ一匹皇室に入れたことからすべてが始まってるね
勝手に巣を作って繁殖するんだよ、ゴキブリは
448 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 18:10:49.05 ID:8NWAxMZd0
>>440
しかも全然大学院の授業に出席してないのに「幽霊学生です」って開き直ってるのよ
その学費は血税なんですが?税金をなんだと思ってんの?
眞子さま、大学院で“幽霊学生です”の自己紹介 授業に出席せず?
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08230557/?all=1
>終了間際のタイミングで普段は見慣れない学生が現れ、“幽霊学生をやっています秋篠宮眞子です”と言って、ほかの学生に自己紹介を求めたそうです。みな緊張して、“何卒よろしくお願いいたします”などと言ってしまったとか」
452 可愛い奥様[] 2021/08/19(木) 19:18:19.28 ID:JjLw9njC0
>>448
秋篠宮家って留学留学留学だけど何もなってないし、日本の学校ですら、通ってる形跡ナシで
小室も一橋大学院やフォーダム大学
眞子の大学院、幽霊学生と自ら認めてる
佳子の大学も中退させられた
悠仁のお茶の水女子も通ってないと言われ
ナマズ

35 :名無しさま:2021/08/19(木) 21:25:14 ID:icK6ziI5.net
こちらも
50 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 21:00:13.94 ID:kMeLA+2c0
学習院大学に進学できなくて学習院女子大学へ入学したつぐちゃんが
エジンバラ大学を学位もとれず卒業もできなかったつぐちゃんが
👀な、な、なんと
🌸早稲田大学に入学✨
つぐちゃん頑張ったんだね〜(棒)
いや、久子さん頑張りましたね〜かな😆
51 可愛い奥様[sage] 2021/08/19(木) 21:01:40.09 ID:kMeLA+2c0
承子女王の華麗なる学歴ロンダリング、そして就職先
2004年3月
学習院女子高等科卒業
2004年4月
学習院女子大学国際文化交流学部入学(女子高等科からの進学は3名)、しかし即座に休学
2004年4月13日
英国・エディンバラ大学へ留学、語学研修開始
留学については前年度2004/3/23閣議了承、女子大入学前から計画済みだったことが分かる。
2004年10月
英国・エディンバラ大学人文科学科で犯罪心理学を学び始める
2005年3月31日付で学習院女子大学を退学
2005年6月
英国・エディンバラ大学留学期間は本来ここまでの予定だったが、承子女王当人が継続希望(結果3年間に)
2008年6月
英国・エディンバラ大学「留学期間満了」=学位はとれず卒業できない
2008年7月1日帰国、以降9カ月間空白
2009年4月
早稲田大学入学(3年次編入ではなく、1年次から学籍を置くことに)
2013年3月
早稲田大学を晴れて卒業☆2014年4月 日本ユニセフ協会に就職、常勤嘱託職員に。
学習院女子大学とイギリスでの4年と数ヵ月は全くもって無駄でしたね
ふざけんな‼税金返せ‼くそビッチが(怒)

36 :名無しさま:2021/08/19(木) 22:30:31 ID:REj5n9Rb.net
本人より早いのね

37 :名無しさま:2021/08/20(金) 02:01:59 ID:itcXWSLa.net
272 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 01:41:33.22 ID:zS4TIE+I0
眞子さん、図体は女子レスリング最重量級選手並みだけど、中身はまだ
子供ね。今まで我儘で何でも押し通して来たから、練習に耐える甲斐性もないでしょう。
生殖活動にしか興味がないなんて本当にみっともない。
まだ佳子さんの方が同じ馬鹿でもマシね。なんちゃってフィギュアもヘソ出し踊りも続かなかったけど。
レリビーだの月だの言ってるタカリの詐欺師に騙されて、ストックホルム症候群でのめり込む。
てん皇陛下のお言葉も無視でガンつけ。詐欺師母子の犯罪に加担し民事介入、一民間人に皇族権威で圧力加える。
来来永劫不可能な無職プーとの結婚に
ないものネダリで執着して、人生
けいけんも学業も人間的成長も不足で笑えない三十路豚。
れん敗だらけの人生で「秋篠宮杯」で山守天皇一味には玩具扱い。その直後に手っ取り早く飛びついたのが逆玉専門プロ彼氏。
ばかの一つ覚えは「ケエ君と結婚したいのぉ〜〜!」「税金で一生、このままの水準で暮らしたいのぉ〜〜!」
良縁なんて
かなたの夢、だ
って眞子さまブスなだけじゃなくてあ中身も最低なんだもん。「自由も皇族特権もどっちも欲しいのぉぉぉ〜〜!」
ただのブスならいいけれど、頭も悪いのに結婚相手探せとアホなアーヤパパに
のに放たれたブス。発情だけは一人前。今更にそれが最高潮()との記事が最新版。
に本の皇室を崩壊させるほどの愚行な4年間。小室母子にはこの間に何億円の元税金が垂れ流されたのでしょうか?

38 :名無しさま:2021/08/20(金) 03:21:36 ID:itcXWSLa.net
756 名無しさま[age] 2021/08/20(金) 02:46:47.40 ID:iQk+S7cH
皇室制度に詳しい河西秀哉・名古屋大学大学院准教授が指摘するには、

「そもそも弁護士という職業は、内親王の嫁ぎ先として相応しいのかどうか。
言うまでもなく、民間人のトラブルに深く関わり、一方の側に与(くみ)して相手方と対峙するのが仕事になります。
小室さんが将来、スキャンダラスな案件や一部の国民を訴訟相手とする事件を担当しないとも限らない。
そうした時、国民とともにあり、分け隔てなく接することをモットーとしてきた皇室のあり方と
齟齬(そご)をきたしてしまうのではないでしょうか」
小室さん自身のキャリアは大きく進展するものの、
「それで国民の疑念が払拭されるわけではありません。
秋篠宮家としてはむしろ、パラリーガルだった方がよかったのでは。
弁護士になることで、かえって悩ましい問題が浮上してしまうのではないかとも思えます」
“身の丈”を欲得ずくで超え続けてきた母子の、正念場はこれからである。
757 名無しさま[sage] 2021/08/20(金) 03:10:51.90 ID:1Ss6DRt1
>>756
おっしゃる通り大問題です
一番避けるべき職業です

それを皇位継承1位の秋篠宮にはわからない
またそのような民間の弁護士事務所たる奥野と奥野法律事務所をブレーンのようにしているのは大問題だと思います
奥野法律事務所の弁護士が代理人になった裁判で争った日本人にすれば将来の秋篠宮天皇家は敵になります

39 :名無しさま:2021/08/20(金) 11:40:52 ID:+2Izc2rO.net
451 可愛い奥様 2021/08/18 01:50:08
真子は案外マコムロ騒動を楽しんでいるかも

日本じゅうで一番注目されてる女性だから
しあわせな毎日を過ごしているかも・・w

ちなみに・・かもよ
「みんな私の事を心配してるんだわ」(真子)

452 可愛い奥様 2021/08/18 10:05:15
何故にとっとと破談にしないのか?
雅子様がされたようなリベポルを怖れているのかしら

雅子様のトップレス写真は機密費で握りつぶし
テビッド・カオもチンピラに●●●●

雅子様のアヘ画像がネットにばら蒔かれたときは
アレは雅子様のそっくりさん熟女AV女優ということにムリクリ

あーでもまさか真子様がそんな写真を撮らせるわけないわよね
雅子様じゃあるまいしw

純愛よね
そうそう
真子様の純愛w

お幸せそうで何よりです(^^)

40 :名無しさま:2021/08/20(金) 17:48:07 ID:MulTZP3i.net
*前の御一行板、「ジャガーさんに関して」こう言う方がいてるの知って驚きました
995 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 09:55:41.12 ID:rsb088Ee0
怪文書止まり、内輪話止まりで済ませられましたから。小室騒動とは大違い。
ジャガー氏とやらは存在しないんじゃないですか。小室親子のマイナス情報を出す誰かが
必要だっただけで。

955 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 06:37:45.65 ID:rsb088Ee0
小室もその母親も一般人なのに、ここまでマスコミから私生活を晒されていてもバックの
奥野法律事務所も宮内庁も一言もマスコミに忠告しないのは大人の対応なんですか。
956 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 06:47:14.42 ID:/bvXtPgv0
>>955小室母子を庇うわけではないが考えたら婚約延期はマスコミに私生活を晒されたのが原因なんだからマスコミとマスコミに情報を提供したジャガー氏を裁判に訴えたらいいのにと思うわ
958 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 07:15:28.57 ID:rsb088Ee0
借金を踏み倒すような親子では皇族の結婚相手に相応しくないと思っての告発にしては
天皇の裁可後に表沙汰にしたわけだし。ジャガー氏とやらも胡散臭い。
961 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 07:27:27.33 ID:/bvXtPgv0
>>958正直私もジャガーさんはどうも信用出来ない
小室母との金銭問題を出して来たのは明仁上皇の裁可の後だから誰がどう見てもこの縁談の邪魔するという目的があるとしか思えない
借用書がないんだから法的には小室母のやってることは何ら問題ないからね
日本は法律よりも道義を優先することが多いからどうしてもジャガーさんの味方になってしまう
>>959破談になったら小室母子のやってきたことが事情かどうかは関係なくメディアとジャガーさんを訴えることは出来ると思うよ
989 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 09:41:00.77 ID:lKQzBHTj0
>>984オワダケに掘り起こされて400万以上のカネをもらってると思う。だから匿名、出てこない。

*御一行前板のこのやりとりに「ある種の怖さ」を感じました

41 :名無しさま:2021/08/20(金) 18:49:54 ID:MulTZP3i.net
61 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 18:29:57.43 ID:BokjXBJUO
https://www.news-postseven.com/archives/20210820_1684597.html?DETAIL
小室佳代さんが労災トラブル 勤務先は「バカバカしくてやってられない」
2021.08.20 07:00  女性セブン
>6月上旬、佳代さんの勤め先で、ある騒動が起きた。
>佳代さんが「アキレス腱断裂」と書かれた診断書を持参し、「休ませてほしい」と申し出たという。
>「会社側も“またか”とは思いながら、佳代さんが6月いっぱい仕事を休むことを認めたそうです。
>そう思っていたら、7月に入ってからも佳代さんはお店に姿を見せなかった。
>無断欠勤の扱いになったそうですよ。
>お店の社長が連絡を入れたところ、佳代さんは、『弁護士から連絡があったはずだ』と言ったとか。
>ついには、『終業後、更衣室で靴を履き替えるときにバランスを崩して
>アキレス腱を傷めた』という内容の労災の申請書類を送ってきたそうです。
>問題は、その現場を誰も見ていないということです。
>社長は労災と認めず、争う姿勢だと聞きました」(勤務先関係者)
>現在、佳代さんは弁護士を立てて労災を申請中だという。

>渦中にいる洋菓子店の社長に話を聞いた。
>「(労災トラブルの対応については)これからです。
>佳代さん? あぁ、もう(店には)来ないんじゃないですか?
>バカバカしくてやってられないですよ、もう」

42 :名無しさま:2021/08/20(金) 21:08:48 ID:TFTohErG.net
ごもっともな御指摘

855 名無しさま[] 2021/08/20(金) 20:45:20.20 ID:QFyNoSqO
司法試験合格までお買い上げ済みと思う
そもそもLLMは法曹資格持ちの外国人が入るコースだろ
なんで法学部すらでていない無資格事務員が奨学金で無料留学出来るんだよ

43 :名無しさま:2021/08/20(金) 21:25:20 ID:+2Izc2rO.net
>>40
これらのレスがないと995の怪文書が誰のことかわからないから追加した方がいいと思います

990可愛い奥様2021/08/20(金) 09:45:48.88ID:rsb088Ee0>>992>>996
雅子さんの時は結婚させるためにマイナス情報は一切出てこなかった。小室に関してここまで
過去の虐めまで出てきているのは結婚させるつもりがないからです。あくまでも秋篠宮家の評判を
落として皇統を移すのには不適格な家だと印象付けるため。

992可愛い奥様2021/08/20(金) 09:48:41.60ID:lKQzBHTj0
>>990
永田町で怪文書、トップレス写真、部落地区から抗議、出てますよん

994可愛い奥様2021/08/20(金) 09:50:01.01ID:lKQzBHTj0
外務省からも使えない女、退庁で万歳三唱、泣く人はひとりもいない
厄介払いが出来て大喜び、満面の笑みで追い出されたんですよ

996可愛い奥様2021/08/20(金) 10:07:02.91ID:1+2Mql8t0
>>990
雅子の時はマイナス情報どころか、お妃報道そのものが
報道規制されたのよ
だからまた雅子が浮上してるなんて国民は知らないまま
いきなり婚約内定の速報が出た。

44 :名無しさま:2021/08/20(金) 21:39:25 ID:iQk+S7cH.net
皇室制度に詳しい河西秀哉・名古屋大学大学院准教授が指摘するには、

「そもそも弁護士という職業は、内親王の嫁ぎ先として相応しいのかどうか。
言うまでもなく、民間人のトラブルに深く関わり、一方の側に与(くみ)して相手方と対峙するのが仕事になります。

小室さんが将来、スキャンダラスな案件や一部の国民を訴訟相手とする事件を担当しないとも限らない。
そうした時、国民とともにあり、分け隔てなく接することをモットーとしてきた皇室のあり方と
齟齬(そご)をきたしてしまうのではないでしょうか」

小室さん自身のキャリアは大きく進展するものの、

「それで国民の疑念が払拭されるわけではありません。
秋篠宮家としてはむしろ、パラリーガルだった方がよかったのでは。
弁護士になることで、かえって悩ましい問題が浮上してしまうのではないかとも思えます」

“身の丈”を欲得ずくで超え続けてきた母子の、正念場はこれからである。

45 :名無しさま:2021/08/20(金) 21:40:05 ID:iQk+S7cH.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎだろwww

46 :名無しさま:2021/08/20(金) 21:42:10 ID:iQk+S7cH.net
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音だな

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww

47 :名無しさま:2021/08/20(金) 21:53:36 ID:iQk+S7cH.net
三浦瑠麗
1989年に秋篠宮さまと紀子さまのご婚約が内定したときにも、
紀子さまが玉の輿を狙って近づいたんだという声があったそうですね。

山下晋司
私は当時、宮内庁の官房総務課で報道を担当していましたが、
一般の方から「あの人(紀子さま)は、ダメだ」という苦情電話を受けたことがあります。
「学習院での評判、ご存知なんですか?」とガナリ立てる人もいましたね。

ワロタ

48 :名無しさま:2021/08/20(金) 21:54:20 ID:iQk+S7cH.net
バブルの売り手市場でご結婚を選んだ紀子さま 同世代女性が感じた意外性

「平等主義の裏に厳然と残る階層社会で“セレブ妻”に憧れ、目標とした女性は一定数はいたでしょう。
結婚は社会における自分の階級を上げられる最速のチャンス。
照準を合わせた男性に求婚させることは、恋愛というよりは、“狩り”だったはずです」

昭和のKK=紀子の「狩り」ワロタ


昭和のKK
川嶋紀子

平成のKK
小室圭

49 :名無しさま:2021/08/21(土) 01:51:09 ID:WeK3uzZA.net
443 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 23:53:40.12 ID:ulpHlphF0
時系列がよくわからん。
適応障害での1年半の休職から復帰して働いてたけど、元婚約者の説明だと今年3〜4月に顎の手術で
長期入院(この時ICUで意識朦朧としている時に看護師から小室文書の件を聞かされたとの佳代の弁)、
5月上旬元気に歩く姿を週刊誌に掲載される。
で、6月アキレス腱断裂で休職願い&労災申請。
7月以降無断欠勤、勤務先と弁護士通してガチンコ←イマココ
で、あってる?

50 :名無しさま:2021/08/21(土) 02:19:45 ID:WeK3uzZA.net
439 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 23:04:13.50 ID:uu5vNBUT0
次から次へと母親の悪行三昧が明らかになり息子も絡んで、もう支離滅裂、あり得ないトラブルメーカー
429 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 20:43:18.98 ID:I7JIgrXc0
>新潮によるとこの前の入院は顎の手術で>また追加手術の必要があるというけど>整形してるってこと?
セットバッグすると皮が余るのでたるむからリフトかも。
428 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 20:43:06.42 ID:aV/IHwcB0
でも、アキレス腱断裂程度じゃ、障害認定なんて無理だよ、なので狙いは休業補償じゃないかな?
診断書書いた医師も保健診療より儲かるし、労災での休業中は解雇不可という、おまけ付だしw
423 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 20:19:15.07 ID:5gJAaSzq0
そりゃ悠仁が知的障害があって耳も聞こえないで補聴器付けて、学校行かずに信州の療育に年中居るとかでしょうね
散々「ショーライノテンノーが2人!」って大騒ぎして金巻き上げてきたのが嘘八百だったのがバレるし
地位も名誉も無くなる上に税金泥棒として一生表に出て来られない
420 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 20:14:30.57 ID:yZDBBH2G0
国立音大で父親自殺したから奨学金貰えて踏み倒したんだよね
保険金入るわ、遺産入るわでここで味しめたんだと思うわ
419 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 20:08:00.09 ID:8F9E4ASj0
もし秘密握られてるとしたら、馬の羽目鳥動画レベルじゃないと思うんだよね。
そもそもそんな動画を出せる出版者もいないだろうし、コムロ自体も今後世に出れない。YouTubeとかならあるかもだけど。
秋家にだけダメージが大きくて、コムロには影響ないような内容なんじゃないかな。
416 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 19:41:30.00 ID:FYS2ikyv0
馬子の羽目鳥動画が出ようが、皇室の暴露本が出ようが驚かないわ。
今更皇室のイメージダウンとか気にする段階じゃないだろ。もう落ちるとこまで落ちているわ。
さっさと駆除しろ、寄生虫親子を。馬子は尼寺にでも、生涯放り込んでおけ。こんな寄生虫に翻弄されて、今は皇室も有事なの。
どんだけ平和ボケしてんの? 政府も宮内庁も皇族様ご一行も。こんなんだから、コロナ対応も滅茶苦茶じゃん。
390 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 18:11:45.96 ID:eeTyECap0
アキレス腱損傷しても助けも呼ばず自力で歩いて帰ったんだろうか
387 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 17:52:49.52 ID:a/JL1iu00
>「今回のケースは、事故が起きたのが会社の敷地内であり、>終業後とはいっても靴の履き替えという業務に関することなので、
>会社側が敷地内の事故ではなかったと証明できない限り、>一般的には労災が認められることになると思います」
なんか異常に制度を知り尽くしてるんだよな、店側に無かったことを証明しろだなんて、悪魔の証明じゃんこれ
380 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 17:09:29.45 ID:hB2ymy2l0
この大切な局面で新たなトラブルを起こす神経…
基地外沙汰、もし万が一マコムロが結婚したらどんな事件やトラブルを起こすか分かったもんじゃない
366 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 16:31:35.56 ID:EBpQfeBV0
KK本人も母親も小学校在学中に一杯問題を起こしていたんだと思う。(いじめ・盗癖・無断欠席遅刻早退多いなどの素行不良とか。或いは成績不良、親の態度が校風に合わないとか)
他の真っ当な父兄とかからKKや母親に対して苦情も入ってたりしたら、外部転校の勧めや、付属中進学不許可になるよ。素行不良だとはぼ100%かな。成績不良だと家庭教師つけるよう勧められたり、多少のお目こぼしみたいなのはある。私学経験者。
364 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 16:27:45.74 ID:ulpHlphF0
3年前は適応障害名目で1年半休養、期間分目一杯の傷病手当金。
今回は事故発生時に報告もせず目撃者もいない、自己申告のアキレス腱損傷で労災申請。
本当に制度を知り尽くして給付金せしめるプロ被害者なんだね、この婆。
353 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 15:21:41.12 ID:a/JL1iu00
今回の新潮で面白かったのは、労災でもめてる菓子店が上芝弁護士と電話して「全国から苦情電話殺到で困ってるんです」って言ったら
上芝弁護士も「うちにもかかってきてこまってます」って答えた点なんだけど
奥野にももっと苦情電話かかりまくってるはずなんだよなぁ、よく我慢してるな奥野の中の人

51 :名無しさま:2021/08/21(土) 02:21:35 ID:WeK3uzZA.net
405 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 19:04:06.40 ID:7ideeMJo0
>>359奥野のホームページ見てみて
なんとイソ弁と言われるペーペーのアソシエイト弁護士より、
経営サイドのパートナー弁護士の方が多いという、歪な事務所だよ
一それも重に小室騒動でアソシエイトが次々と退職し、半数になったからなんだけどねw
パートナー弁護士、アソシエイト弁護士って、どういうこと?
パートナー弁護士、アソシエイト弁護士って、どういうこと?
410 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 19:16:09.66 ID:0xmRnQeB0
奥野のイソ弁は最盛期に25人前後、小室が入ってきた頃にもしばらくの間は
20人を維持してきたけど、ある時いきなり9人まで減ってたからね。
ガルちゃんで小室が同世代の弁護士の依頼にキレたなんて書き込みあったけど、
小室のせいで空気悪くなったのは容易に想像出来るw
426 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 20:24:52.16 ID:aViPzAJc0
>>424そうそう奥野がついてるのに謎ブームかますわ怪文書発表するわで、奥野としては表立って関与したくなくないのかもしれないけど、単純に能力ない弁護士なのかと思えてくる
433 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 21:59:28.37 ID:yZDBBH2G0
>>410
そりゃそうだろうね
事務所バックアップでのロースクール留学なんて東大か早慶卒の弁護士しか聞いたことない
法学部も出てない事務員が留学なんて前代未聞
なんでエリート弁護士が働いて事務員バックアップするのよ馬鹿馬鹿しい
435 可愛い奥様[sage] 2021/08/20(金) 22:06:20.09 ID:kLxp/+hM0
奥野の爺さんも80代とかだったよね?
もう自分のやってる事と世間の空気感をわかってない気がするわ
436 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 22:12:49.61 ID:yZDBBH2G0
>>435奥野の爺さん、純愛がどうのとか言って金出して踏み倒されてるしw

52 :名無しさま:2021/08/21(土) 06:11:09 ID:eiW3an0E.net
493 可愛い奥様[] 2021/08/20(金) 21:17:10.78 ID:LwIrMfSX0
悠仁は二重学校に行ってるのが許せない
お茶の水女子大と噂では長野の療育学校
にダブルで在籍。
当然どちらかが出席となれば片方が欠席となる
学費は二重支払い?
全く!税金をなんだと思ってるんだか
501 可愛い奥様[sage] 2021/08/21(土) 01:06:13.77 ID:/3pKJeSJ0
二重在籍は、障害児とか病気の子とか登校できない子とかによくあることですよ。
それはいいんですよ。
問題は、それを隠蔽していること。
障害があって、正規の学校で学習できないから、
副籍校で実質学習していることを、ちゃんと認めなさいよ。
国民に嘘をついているのが、許せない。
しかも、しらじらしく、
あんなことができますこんなことをしましたって、芝居まる出しのアピールをする。
もうでも、それも通用しなくなってきましたね。
世間の中3なんて、もう立派な大人ですからね〜
503 可愛い奥様[] 2021/08/21(土) 05:43:50.35 ID:N/e9PLu30
二重在籍なんて言葉があるんですね
初めて聞きました
下校した後、塾や算盤へ行くのとは違うのですね?
二つの学校に同時に入学するわけなんですね?
うーん、私の周りにはいません
障害者の子は毎日特集学校に通ってますね
二重在籍だと出席は半々になって出席が足りなくなりそうですがいいのですか?
それでも親は二重に学費を払わなくちゃならないから普通の人にはできないでしょうね
そんな人、今は結構いるのかしら?
二重在籍、悠仁さんもやってるんですね
お茶の水に通ってないらしいですよね
もう一つはどこなのかしら?
隠すなんて、おかしいですね
二重在籍が認められているのなら発表すればいいのに
謎の多い一家ですよね
信じられないことだらけ

53 :名無しさま:2021/08/21(土) 12:00:21 ID:eiW3an0E.net
508 可愛い奥様[sage] 2021/08/21(土) 11:31:08.21 ID:quCk4Je40
>>495

一年半の給付は労災ではなく
「適応障害」による健康保険組合からの給付です。
新潮に書いてありました。
一年半は会社を休み
健康保険の給付が切れたら出社してきて
今度は「アキレス腱断裂」で労災申請という流れです。
>>489の一年半の労災は間違いだと思います。



世界は小室母子の為にあるんだ・・・・w

54 :名無しさま:2021/08/21(土) 12:06:11 ID:S8yRiQlj.net
>>43
ありがとうございます
行数規制があって抜粋して投稿しました
補足助かります

55 :名無しさま:2021/08/21(土) 12:51:53 ID:X1KFuelN.net
アルザスの恋w

481 可愛い奥様 2021/08/20 03:23:00
税金でフランスへ婚前旅行ですか
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/4a1f81bc54f8801176c898cd520ec165_7035.jpeg

482 可愛い奥様 2021/08/20 09:08:20
>>481
ナルちゃんたら見かけによらずやるわねぇ〜

56 :名無しさま:2021/08/21(土) 12:59:41 ID:jFLgwPdd.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1167377136

?最近、愛子様のお世話係になった霜鳥加奈さんという人は、上智大学出身で英語が堪能だから起用した。と見掛けましたが、 その霜鳥加奈さんは、武蔵野東学園の元職員でもあったというのも見掛けましたが本当ですか? それが本当なら、武蔵野東学園は、自閉症の児童が通う学校として知られていますが、何故 武蔵野東学園の元職員を愛子様のお世話係に起用したのですか?

57 :名無しさま:2021/08/21(土) 13:00:20 ID:jFLgwPdd.net
MSN産経皇室ウィークリー

(189)愛子さまに新たな「お姉さん」役 皇居はホットスポット?
2011.7.23 07:00 (1/6ページ)
 皇太子ご夫妻の長女、敬宮愛子さまは22日、学習院初等科の1学期の終業式を迎えられた。愛子さまはこの日、午前8時前に皇太子さまとご登校。終業式にも出席されたという。約1時間後、皇太子妃雅子さまが初等科に入り、皇太子さまと付き添いを交代された。
 下校時は雅子さまの付き添いはなく、東宮職の職員とともに徒歩で帰られた。雅子さまは約1時間後、車で東宮御所に戻られた。
 宮内庁は21日、愛子さまの養育を担当する東宮職の出仕として、霜鳥加奈さんを採用した。宮内庁によると、出仕は「内親王(天皇の娘、女性の孫など)の日常のお世話をする方」だという。愛子さまには現在、霜鳥さんを含め、3人の出仕がいる。20代後半から30代の女性で、愛子さまにとって、“お姉さん”のような存在という。
 過去には、天皇、皇后両陛下の長女、黒田清子さんに出仕がいた。だが、幼少期の皇太子さまや秋篠宮さまには付いていなかった。あくまでも内親王のお世話を専門とする役職というが、同じ内親王でも秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さまや次女の佳子さまには出仕はいないそうだ。
 宮内庁は「年齢に応じて、適任者を採用する」としており、愛子さまが5歳だった平成19年3月から4年以上出仕として働いた筒井美奈さんは20日付で辞職が承認された。

58 :名無しさま:2021/08/21(土) 13:01:37 ID:jFLgwPdd.net
このMSN産経皇室ウィークリー記事が発表された直後、スレ住民奥様方により「武蔵野東学園」中学校に同姓同名の教員が存在すること、上智大学グランドホッケー部OGにも同姓同名の人物がいることが発見されており、「上智大学→上智大学院→1年間の空白期間→武蔵野東学園中学校教員となった?」という推測がスレ住民の間で広まった。
そして7月28日発売の『週刊文春』2011年8月4日号<ついに皇太子が「付き添い登校」 愛子さま新ご養育係に20代「英語教育のプロ」が選ばれた!>によって、上智大→武蔵野東学園中学校教員(2011年3月『家庭の事情で』という理由で退職)の経歴が裏打ちされることになった。
武蔵野東学園については、『月刊THEMISテーミス』2004年11月号で敬宮愛子ちゃんの教育を依頼されたと記事に書かれたこともあり、霜鳥氏の出仕就任はスレ住民奥様方から大きく注目をされている。

59 :名無しさま:2021/08/21(土) 22:33:55 ID:r9E+7emJ.net
眞子さま結婚目前も、秋篠宮さまは狙いが裏目続きで「増える酒量」「乱れる髪型」

ワロタ

60 :名無しさま:2021/08/21(土) 22:34:42 ID:r9E+7emJ.net
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得で、しぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。

61 :名無しさま:2021/08/21(土) 22:36:41 ID:r9E+7emJ.net
紀子さまは、エゴサを毎朝の日課にしています。

朝食のあと、10時ごろに庭に面したお部屋で、一人お茶をされるのですが、
大手ニュースサイトの週刊誌記事についたコメントをチェックしながら、
『キーーーッ!』という具合に、ハンカチを噛み締めています。

コメントとして寄せらる声のほとんどは、雅子さまと愛子さまのお人柄を称賛し、
紀子さまの不甲斐なさを責め立てる内容です。

それをチェックするのは、大変お辛いようで、
『これも美智子さん裏切ったせいなの』
『いったい誰が情報を流しているの?』
『このコメントは、事実ではないの。削除させられないかしら!?』
などと、ブツブツ呟いておられます。

毎朝、エゴサを日課にしている紀子www

62 :名無しさま:2021/08/21(土) 22:37:33 ID:r9E+7emJ.net
次女・佳子さまのお振る舞いがたびたび物議を醸しているわけだが、最近でも、
「10月初旬、学生時代から続けられてきたヒップホップダンスの発表会の模様が、
複数のメディアで報じられました。

そこには『ヘソ出し』『セクシーダンス』といった見出しとともに、
佳子さまが、お腹の見える衣装で踊られる写真が添えられていたのです」

この記事が報じられると、ネット上ではまたしても、

<全く尊敬の念が出て来ないし、この人税金で何してるの?>
<自立してほしい、只の甘ったれ>
<就職しないで、ダンスかよ>
といった辛辣なコメントが、相次いだのだった。

ヘソ出しセクシーダンスの佳子www

63 :名無しさま:2021/08/21(土) 22:38:24 ID:r9E+7emJ.net
姉の眞子さまと「婚約内定者」である小室圭さんとの“結婚問題”に端を発し、
苦境に置かれているのは、ご存じの通りだが、

「佳子さまもまた、ICUご卒業時に、眞子さまのご結婚に関し、
『姉の一個人としての希望がかなう形に』と回答されたことで、
“皇族というお立場を理解なさっていないのでは”などと、大きな批判を浴びてしまったのです。」

その後も、“逆風”はやまず、佳子さまは今やお振る舞いの一挙手一投足が、
論(あげつら)われてしまう状況にある。

眞子も佳子もアホすぎwww

眞子と佳子の姉二人を見てると、悠仁まで、とんでもないビッチにひっかかりそうw

64 :名無しさま:2021/08/21(土) 22:39:31 ID:r9E+7emJ.net
「秋篠宮家の“適性審査”には正直に申し上げて懸念があります。
多くの人も、小室圭さんの事を念頭に浮かべると不安になるのではないでしょうか。

宮家は元々、宮内庁からの干渉を嫌い、小室さんの身辺調査もロクに行わなかったため、後になって
小室家の不祥事が続々と報じられて、現在もその落とし前を着けられずに苦しんでおられます。

かといって、佳子さまのお相手だけに厳重な調査をするなどとなれば、
佳子さまも強く反発なさるでしょう。

遠からずご婚約、という話の信憑性がどこまでかはわかりかねますが、いずれにしろ、
佳子さまのご結婚もそう簡単な道では無いように拝察します」(皇室ジャーナリスト)

2017年、秋篠宮殿下のお誕生日会見で小室さんの印象について記者に問われ、
「小室さんのピアノを聴きたいと話をしましたところ、快く応じてくださり
小室さんの優しいピアノの音色を聴きながら
私たちは心和むひとときを過ごしました」とお答えになられた紀子さま。
その後の経緯を鑑みれば、紀子さまの“審美眼”には不安を感じざるを得ない。

紀子の“審美眼”www

65 :名無しさま:2021/08/22(日) 00:15:37 ID:mzXhgr9j.net
>>56・57・58
で、なーに?。愛子内親王殿下のイメージダウンでも狙っているのか?。
昔から「十年ひと昔」と言う。そんな昔の記事でどんな効果を期待しているのかな?
そんなレスを書けば愛子内親王殿下の支持者が増えるだけだろう。ア〇ウか。

66 :名無しさま:2021/08/22(日) 00:17:34 ID:vFwhqej+.net
三浦瑠麗
1989年に秋篠宮さまと紀子さまのご婚約が内定したときにも、
紀子さまが玉の輿を狙って近づいたんだという声があったそうですね。

山下晋司
私は当時、宮内庁の官房総務課で報道を担当していましたが、
一般の方から、「あの人(紀子さま)は、ダメだ」という苦情電話を受けたことがあります。
「学習院での評判、ご存知なんですか?」とガナリ立てる人もいましたね。

ワロタ

67 :名無しさま:2021/08/22(日) 00:33:20 ID:vFwhqej+.net
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」

寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子www

68 :名無しさま:2021/08/22(日) 00:34:24 ID:vFwhqej+.net
大学進学への準備もひと段落し、落ち着いた状況で天皇皇后両陛下と共に、
お出ましの機会を増やされている愛子さまであるが、
そんな愛子さまに対して、焦りを覚えているのが、紀子さまであるという。

「これまで、紀子さまが“愛子さまを次の天皇に”という世論の期待の高まりに、
大変な焦りを感じられているということは、度々報じられてきましたが、
お出掛けの機会を増やされている現在の愛子さまの様子をご覧になり、
いよいよ、本格的に、危機感を募らせているようです。」

現代の象徴天皇制のもとでは、いかに人柄や人物像を国民に知ってもらうかが、重要な意味を持つ。

紀子さまは、悠仁さまの姿が、もっとメディアを通じて伝えられることを望んでいたため、
天皇皇后両陛下と共に、メディアや国民の前に姿を見せられる愛子さまばかりに、
注目が集まる状況を、好ましく思われてはいないようだ。

悠仁ではなく、愛子さまばかりに注目が集まる状況を、警戒してる紀子www

69 :名無しさま:2021/08/22(日) 17:11:05 ID:DnR/1lkR.net
>>59
「乱れるお帽子」
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1367156133972.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/05/ae5ea656a13340cf0092be0c4d49ea45_26910.jpeg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ab/847f23eb22024cd872606501d73484ed.jpg

70 :名無しさま:2021/08/22(日) 18:01:35 ID:Xb0ZZ3m0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1167377136

?最近、愛子様のお世話係になった霜鳥加奈さんという人は、上智大学出身で英語が堪能だから起用した。と見掛けましたが、 その霜鳥加奈さんは、武蔵野東学園の元職員でもあったというのも見掛けましたが本当ですか? それが本当なら、武蔵野東学園は、自閉症の児童が通う学校として知られていますが、何故 武蔵野東学園の元職員を愛子様のお世話係に起用したのですか?

71 :名無しさま:2021/08/22(日) 18:04:15 ID:Xb0ZZ3m0.net
MSN産経皇室ウィークリー

(189)愛子さまに新たな「お姉さん」役 皇居はホットスポット?
2011.7.23 07:00 (1/6ページ)
 皇太子ご夫妻の長女、敬宮愛子さまは22日、学習院初等科の1学期の終業式を迎えられた。愛子さまはこの日、午前8時前に皇太子さまとご登校。終業式にも出席されたという。約1時間後、皇太子妃雅子さまが初等科に入り、皇太子さまと付き添いを交代された。
 下校時は雅子さまの付き添いはなく、東宮職の職員とともに徒歩で帰られた。雅子さまは約1時間後、車で東宮御所に戻られた。
 宮内庁は21日、愛子さまの養育を担当する東宮職の出仕として、霜鳥加奈さんを採用した。宮内庁によると、出仕は「内親王(天皇の娘、女性の孫など)の日常のお世話をする方」だという。愛子さまには現在、霜鳥さんを含め、3人の出仕がいる。20代後半から30代の女性で、愛子さまにとって、“お姉さん”のような存在という。
 過去には、天皇、皇后両陛下の長女、黒田清子さんに出仕がいた。だが、幼少期の皇太子さまや秋篠宮さまには付いていなかった。あくまでも内親王のお世話を専門とする役職というが、同じ内親王でも秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さまや次女の佳子さまには出仕はいないそうだ。
 宮内庁は「年齢に応じて、適任者を採用する」としており、愛子さまが5歳だった平成19年3月から4年以上出仕として働いた筒井美奈さんは20日付で辞職が承認された。

72 :名無しさま:2021/08/22(日) 18:05:02 ID:Xb0ZZ3m0.net
このMSN産経皇室ウィークリー記事が発表された直後、スレ住民奥様方により「武蔵野東学園」中学校に同姓同名の教員が存在すること、上智大学グランドホッケー部OGにも同姓同名の人物がいることが発見されており、「上智大学→上智大学院→1年間の空白期間→武蔵野東学園中学校教員となった?」という推測がスレ住民の間で広まった。
そして7月28日発売の『週刊文春』2011年8月4日号<ついに皇太子が「付き添い登校」 愛子さま新ご養育係に20代「英語教育のプロ」が選ばれた!>によって、上智大→武蔵野東学園中学校教員(2011年3月『家庭の事情で』という理由で退職)の経歴が裏打ちされることになった。
武蔵野東学園については、『月刊THEMISテーミス』2004年11月号で敬宮愛子ちゃんの教育を依頼されたと記事に書かれたこともあり、霜鳥氏の出仕就任はスレ住民奥様方から大きく注目をされている。

73 :名無しさま:2021/08/22(日) 18:14:21 ID:5ElGcU7W.net
>>70・71・72
で、なーに?。愛子内親王殿下のイメージダウンでも狙っているのか?。
昔から「十年ひと昔」と言う。そんな昔の記事でどんな効果を期待しているのかな?
そんなレスを書けば愛子内親王殿下の支持者が増えるだけだろう。ア〇ウか。

74 :名無しさま:2021/08/22(日) 19:57:41 ID:havcf33e.net
>>65,73
他人のレスをコピーして使いのはマナー違反だな。

75 :名無しさま:2021/08/22(日) 23:16:58 ID:vFwhqej+.net
紀子さまが暴露を恐れる、悠仁さまの秘密

現在、週刊誌等では、小室圭さんが暴露本の出版を計画しているのではないか、
ということが盛んに報じられているが、紀子さまは、この暴露本出版を非常に恐れており、
「何としても阻止しなさい」と宮内庁の職員らに、繰り返し指示を出されているようだ。

「どうやら、紀子さまが最も恐れているのが、悠仁さまに関する秘密であるようです。
皇嗣家の職員のほとんども、それが具体的にどのような内容であるかは分からないようですが、
おそらく、眞子さまとの婚約が内定し小室圭さんのことを信用していた時期に語ってしまったのでしょう。」

暴露本出版に対する警戒もあってか、現在、水面下で行われている小室圭さんとの交渉では、
破談の際に支払われる「慰謝料」は、数億円単位の規模で話し合われているという。

当然、この資金も税金から支払われるのであるが、
このような失態の尻ぬぐいのツケを回される国民の心が、
ますます離れてくことは、間違いないだろう。

小室圭から、悠仁の秘密が暴露されることを、警戒してる紀子www

76 :名無しさま:2021/08/22(日) 23:17:54 ID:vFwhqej+.net
「小室圭さんの母・佳代さんと、元婚約者との間の400万円にのぼる金銭トラブルが発覚したのは2017年の暮れ。
年が明け、2018年2月には宮内庁が“ご結婚に関する行事を2年後に延期する”と発表しました。

宮邸では、眞子さまが塞ぎ込みがちになられ、両殿下との溝も深まっていきました。大事な御代替わりを前に、
ご家族の問題を解決に導けないことで、皇室内からも、両殿下に疑問の眼差しが向けられるようになり、
思い余った紀子妃が眞子さまに『あなたが小室さんを連れてきたことで、
家の評判が下がってしまった』といった趣旨のお言葉を投げられた場面もあったのです」

「平成の終盤から、ご夫妻と眞子さまとの間はギクシャクしたままで、日常会話は交わされるものの、
この問題について口にするのは、タブーとなっています。一方で、ご一家への風当たりは、強まるばかり。

それは令和の幕開けとともに天皇皇后両陛下が華々しくお出ましになり、
国民の強い共感を得ている現状と、完全なコントラストをなしてしまっています。」

そんな事態を、ことさら憂慮されてきた紀子妃は、

「ご自身も含め、ご一家の世間での受け止められ方にきわめてナーバスになっておられます。
お出ましを報じるニュースや、 ご家族の評判について、ネットを使っていわゆる“エゴサーチ”をなさることも度々あり、
そこに展開される否定的なコメントに、言葉を失っておられるのです。」

2017年の小室圭と眞子の婚約騒動以降、エゴサしまくって、ヤフコメまで見ている紀子ワロス

77 :名無しさま:2021/08/30(月) 10:46:22 ID:EcXjC15u.net
皇室アルバム

https://bunshun.jp/articles/photo/46985?pn=1

78 :名無しさま:2021/12/07(火) 09:39:26 ID:jlj6hqIA.net
小室圭、渡米2日後にパブで仲間と「カンパイ!」の満面の笑み
https://www.news-postseven.com/archives/20211119_1708537.html
パブの動画
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2549725/Video-Kei-Komuro-spotted-New-York-City-bar.html
Kei Komuro heads to his internship in NYC
小室圭、インターンシップに向かう in ニューヨーク
https://www.youtube.com/watch?&v=z9cAZD0vr28
ニューヨーク到着の日
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10200359/Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-jet-Tokyo-begin-married-life-New-York.html

79 :名無しさま:2021/12/07(火) 09:39:49 ID:jlj6hqIA.net
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

80 :名無しさま:2022/01/09(日) 09:31:46 ID:8fAmrNkt.net
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野法律事務所を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構」の「検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の「城處弁護士」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794
*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*整理回収機構の社長を務めた「奥野善彦」
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事「藤田昇三」もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

。。。

81 :THINDRAMON:2022/01/31(月) 20:12:11 ID:d31n0lTe.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

82 :THINDRAMON:2022/01/31(月) 20:15:45 ID:d31n0lTe.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『研究する、打ち負かす、普通の決まりに外れること』
幸Mk-?『みとめる、道理に背く、他のことを引き起こす』
ス『幸福、宇宙』
同和石ころエセ『こえる、ゆっくり、戦国時代』
鬚ロリコン『痛め、くだく、敵陣』
浅原不細工『源、はじめ、まじわる』
ハロワッソ『つがい、なかま、美しく立派』
下一筋『遊学、まじわる』
黒ゴブリン『伝説上の真の天子、やかましい』
山ロリロボラーメン『顔、内臓、思い通り』
サブ『なんとなく、滅ぼされた』
小便パック『正しい悟り、武勇の誉れ、歴』
ex.

83 :THINDRAMON:2022/01/31(月) 20:18:56 ID:d31n0lTe.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『学問を治める方法、あくる日』
幸Mk-?『ものを恐れない、豹変』
ス『よい感化を受ける、未開』
同和石ころエセ『成年女子、符合する、ののしる』
鬚ロリコン『爆撃、拾いとる』
浅原不細工『勝手にふるまう、獣の形をした怪物』
ハロワッソ『鍋、鍛える、くさり』
下一筋『けじめがつかない、もれる』
黒ゴブリン『まみえる、衰退して、へりくだる』
山ロリロボラーメン『道の角、観覧』
サブ『西に旅をする、壊れる、みる』
小便パック『教え諭す、道理に背く、引き起こす、食事をする』
ex.

84 :名無しさま:2022/01/31(月) 22:36:55 ID:fMZVl5aw.net
愛子の知的障害を伴う自閉症はバレバレ&#129315;

85 :名無しさま:2022/01/31(月) 23:35:49 ID:SlngcXV1.net
【週刊文春 2022年2月3日号】
紀子さまに「うるさい!」
囚われのプリンセス佳子さまは高3で豹変した

▼中学校フィギュア「失敗しても、合格になるのが嫌」
▼「ダンスより結婚」あきらめた国立大“表現”コース
▼「答えるつもりはない」メディア不信の原点はNHK
▼歌会始「眞子さんと同じデザインのカチューシャに」

「佳子さまは大学で、身体表現を学びたいと考えておられたのです。
その点、学芸大の芸術スポーツ文化課程には『表現コミュニケーション』専攻があり
ご関心に合致していた。ただ、課程の定員は95名という狭き門でした」

佳子ワロタ

86 :名無しさま:2022/01/31(月) 23:36:33 ID:SlngcXV1.net
【週刊新潮 2022年1月20日号】
悠仁さま「筑附高」進学で「皇室特権」批判の危機

▼「紀子さま」意向で二度も作られた「特別ルート」
▼最後まで「学習院」を望んだ宮内庁に「秋篠宮」は……
▼大学は「東大推薦受験」で憂慮される「帝王学教育の空白」

「小室問題」によって世論の逆風に晒された秋篠宮家。
その自由な教育方針は、悠仁さまの将来にも影を落としてしまうのか――。
「筑波大学附属高校」進学、そして、史上初の「東大卒天皇」が取り沙汰されるなか、
再び「皇室特権」批判という火種が燻り始めている。

【短期集中連載】なぜ「皇室崩壊の危機」は訪れたか 最終回
▼「佳子さまの乱」不可避
▼「悠仁親王」は“即位拒否”のおそれ

「開かれた皇室」とは戦後、急速に広まった風潮である。
ここに秋篠宮家ならではの“自由教育”、が相俟って、小室問題という未曾有の危機が皇室を襲った。
佳子さまのご結婚や将来のお世継ぎたる悠仁さまのご成長への影響も懸念される中、
令和の皇室はどこへ向かうのか。

87 :名無しさま:2022/02/09(水) 15:27:24 ID:Ht9N7Ucn.net
小室皇帝、ナポレオン
小室サクセスストーリー
https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1633267646_s

88 :名無しさま:2022/06/28(火) 22:36:24 ID:yjfc9xoH.net
近代の皇室、こりゃ終了間近かな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな

皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
*皇位継承一位秋篠宮の義息子
*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg

89 :名無しさま:2023/02/03(金) 20:59:02.49 ID:EdU/rYQz.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

総レス数 89
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★