2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇は敗戦のとき自害しなかった卑怯者

1 :名無しさま:2013/12/29(日) 18:37:36.80 ID:ZzeXk8fR.net
日本人らしく潔く切腹して責任取ってたら善でも悪でもかっこいいのに
マッカーサーの前で震えてんじゃねーよ?

2 :うんえー:2013/12/29(日) 22:30:33.38 ID:jtVrPir9.net
このスレッドを立ち上げ、自ら書き込んでいらっしゃるのは

2ちゃん管理人の 宇土成 キ石平 さんです。

よくお調べになれば、お判りになるはずです。
もし、お調べになる場合には、組織が絡んでおりますから
お気をつけください。

3 :名無しさま:2013/12/30(月) 02:46:25.67 ID:n/eOGdX+.net
天皇・日の丸・君が代はすべて廃止するべき
それが周辺各国への配慮

.      /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ    ゴミ屑JAP18ども良く聞け
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   俺は日本語が嫌いだ、ネトウヨ言語w
     ヽ/    \, ,/   i ノ   日の丸は国旗ではなく楽天ロゴの下地だ
      |    <・>, <・>  |    民主党旗の下地だ
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|           
     ヽ   ト=ニ=ァ   /
      \  `ニニ´  /- やべぇwwwこんなに日本語話してる俺恥ずかしいwww
       /` ┻━┻'_    

4 :名無しさま:2013/12/30(月) 08:43:48.64 ID:oTkL8isq.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄にいるwwww

5 :名無しさま:2013/12/31(火) 19:13:23.89 ID:qtBJ6Nw2.net
バカアホチンカス裕仁は、ちんぼ丸出し踊りが得意だったwwww

6 :戦犯天コロ裕仁死刑:2013/12/31(火) 19:17:00.86 ID:N1xq7+AW.net
御前会議とやらで「自分はどうなってもよい」と言ったとされながら、戦後東條らが処刑されてもどうなることもなく、病気でくたばるまで生きながらえた裕仁
マッカーサーに会ったときに「みんな東條らが悪いんです、自分だけは助けてください」と小便を垂れ流して、マッカーサーのケツを舐めて命乞いをした裕仁
卑怯、卑屈、姑息を絵に描いたような輩だ、戦後真っ先に裕仁をギロチンにかけるべきだったんだよ

7 :名無しさま:2013/12/31(火) 20:23:25.15 ID:7ANe6+p6.net
天皇陛下万歳と言って死んでいった大勢の兵士に申し訳立たんという罪悪感がなかったのだろうか?
ヒトラーを見習ってほしい

8 :名無しさま:2014/01/01(水) 07:35:11.28 ID:Yk20ELO1.net
クソ左翼とクソ在日はさっさと死ねよ、お前ら糞ゴミカスなんて存在してるだけで害悪

9 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :2014/01/01(水) 12:59:07.17 ID:n9nolOKF.net
>>8
在日はさておき、
まだ筋肉バカウヨよりも ブサヨの方がずっとずっと遥かにマシw
いま巷で問題のBLACK企業とかは ときには多くがチョンやバカウヨの巣
だったりするが、一般にブサヨの巣はもうちっと上の階層にある。
しかもネトウヨともなれば2ch中毒のヒッキーばっかりだし
ともかく あふぉなウヨウヨにろくな人間はいないwww

10 :名無しさま:2014/01/01(水) 13:34:28.23 ID:Za3BxF37.net
バカアホチンカス裕仁は、金玉握り踊りが得意だったwwww

11 :名無しさま:2014/01/01(水) 21:34:33.73 ID:x17Uftbz.net
天皇権威をアメリカが利用したいがために。見逃した
これで日本はアメリカの物となり右翼や保守の洗脳したポチを
製造できた。ワハハハ

12 :名無しさま:2014/01/02(木) 06:08:36.34 ID:2WBEJV5H.net
↑日本語ちゃんと喋れよ罪日が

13 :名無しさま:2014/01/02(木) 07:13:22.04 ID:A0dOpCoZ.net
バカアホチンカス裕仁は、ケツの穴指入れ踊りが得意だったwwww

14 :名無しさま:2014/01/02(木) 11:46:42.06 ID:2WBEJV5H.net
従軍慰安婦の小汚い子孫は流石に下品だな。

15 :名無しさま:2014/01/02(木) 14:02:45.28 ID:A0dOpCoZ.net
↑バカアホチンカス天皇の寄生虫は、パーぷーだな

16 :名無しさま:2014/01/03(金) 15:37:55.37 ID:0JZ2wKs1.net
裕福な階級制廃止しろ

17 :名無しさま:2014/01/03(金) 15:50:15.80 ID:4XmkGbXk.net
・政治には関わりたくない
・貴族のような生活したい
・責任取りたくない

皇族って生き恥だね
もはや宮内庁廃止すべき
存続したけりゃ皇族のブロマイドでも売って自力で稼げばいいw

18 :名無しさま:2014/01/03(金) 16:17:09.44 ID:mIHQQ4IH.net
バカアホチンカス裕仁は、自分の、ちんぼを食った、キチ外バカwwww

19 :名無しさま:2014/01/03(金) 19:07:04.09 ID:JxaFh8Yu.net
みんなも気をつけような従金売春婦から産まれた輩はこうなると。

20 :名無しさま:2014/01/03(金) 19:24:30.54 ID:+MiS0Jzp.net
叩いてるのは、少数の反日外国人ども

21 :名無しさま:2014/01/03(金) 19:51:55.06 ID:mIHQQ4IH.net
19のバカアホチンカス天皇信者死ね、キチ害ホモ

22 :名無しさま:2014/01/03(金) 20:04:47.93 ID:0JZ2wKs1.net
自害するどころか国民から搾取を今も続ける悪人

23 :名無しさま:2014/01/03(金) 20:33:43.92 ID:/8tsfmuo.net
今からでも遅くない、万世一系の天皇は戦争責任も万世一系これを引き継ぐから、裕仁の代わりに平成天皇を処刑しよう

24 :名無しさま:2014/01/03(金) 20:59:47.43 ID:GW6H473J.net
朝鮮人は国に帰れ。天皇陛下を語るな。

25 :名無しさま:2014/01/03(金) 22:41:42.76 ID:mIHQQ4IH.net
↑てめえが死ね

26 :名無しさま:2014/01/03(金) 22:58:05.18 ID:4XmkGbXk.net
>>24
日本人自称するなら日本の恥を知れ愚か者

27 :名無しさま:2014/01/03(金) 23:36:50.68 ID:0JZ2wKs1.net
天皇は疫病神だから退散させよう

28 :名無しさま:2014/01/04(土) 01:13:08.41 ID:aQy9EV0l.net
そもそも天皇陛下崇拝に洗脳されているやつこそ朝鮮人だよな

29 :名無しさま:2014/01/04(土) 07:39:30.27 ID:aadIFs5C.net
バカアホチンカス裕仁は、自分の金玉を食ったキチ外バカwwww

30 :名無しさま:2014/01/04(土) 11:08:50.84 ID:3K9c0BEj.net
日本語ちゃんと喋れや寄生虫

31 :名無しさま:2014/01/04(土) 15:09:59.09 ID:aadIFs5C.net
↑バカアホチンカス天皇と、はよ心中しろ、キチ外ホモ

32 :名無しさま:2014/01/04(土) 18:37:44.26 ID:16utMLU4.net
30
 寄生虫なんて呼んだら気の毒やがね、半島人に成りたくて生まれたんじゃない。半島人の親が勝手に産んだのだ。

親の指図で朝鮮人学校に行かされて、血統が悪いのに教育も悪くてこの様に成ってしまった。

日本人に生まれて日本の教育を受けたかった、と泣いてるや内科医(嘘泣きに決まっているけど)

33 :名無しさま:2014/01/04(土) 20:56:14.12 ID:wtdNIFhR.net
イルボンに居ついている半島血統の天皇一族に
鼻息荒くしているのはやはり半島から渡って来た方?

34 :名無しさま:2014/01/05(日) 00:19:55.31 ID:GNyU41Vq.net
日本は再軍備して隣国のサイコパス共を駆除すべき

35 :名無しさま:2014/01/05(日) 08:17:53.69 ID:N2B6iC79.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、ちんぼ丸出し踊りやってるwwww

36 :名無しさま:2014/01/05(日) 10:37:31.73 ID:GNyU41Vq.net
一番の卑怯者は本来敗戦国の立場なのに戦勝国と名乗る嘘つきサイコパス半島民族。

37 :国民投票で決着:2014/01/05(日) 13:56:46.43 ID:J8rEQcWP.net
はははは、36 の言うとおり

その片割れが在日として日本に居るのだから始末が悪い。

38 :名無しさま:2014/01/05(日) 14:20:27.71 ID:N2B6iC79.net
↑バカアホチンカス信者も、始末が悪い

39 :名無しさま:2014/01/05(日) 15:48:52.17 ID:K7zWqqqR.net
一番の卑怯者は国民を洗脳して他国を侵略したくせに全く罪の意識持たない天皇一族

40 :名無しさま:2014/01/05(日) 16:27:35.13 ID:f1VXs2YH.net
君は普通の人が生まれたことに嫌悪感をもつほどに
立派で優秀で天才で金持ちで楽だ

41 :名無しさま:2014/01/05(日) 17:28:21.40 ID:ENilVByY.net
基本的に公家や王家と言うのか皇家と言うのか詳しく無いが、
その辺りの人たちは、
何故か、ある時期から戦争とか戦いとかをしなくなったようだね。
権力闘争とか謀反とかそういう類いはしたようだが、
失敗したとしても、殆どが自分を責めたりしたり、
生命をかけたりはして来なかったようだ。

42 :名無しさま:2014/01/06(月) 07:57:22.47 ID:Xtszt0Qb.net
人間の心が一かけらも無い天皇と呼ばれている、ただのジジィとその女房や天皇一族、我が日本国最大のナマポ一族
クソは畑の肥やしになるがクソにも劣る役立たずの一族である   天皇制廃止!

43 :名無しさま:2014/01/06(月) 08:16:18.40 ID:Ynr4WBZY.net
本来北でトウモロコシの粉か南で犬食ってる乞食共が日本に居座って日本の高い生活水準に寄生しておきながら身の程知らずな糞を垂れる、これが在日超汚染人。

44 :名無しさま:2014/01/06(月) 08:27:41.81 ID:fUDR276z.net
↑バカアホチンカス天皇信者 超ウルトラスーパー度ブスの愛子の写真でマスかいてろ

45 :名無しさま:2014/01/06(月) 11:56:50.42 ID:Ynr4WBZY.net
食品テロしかできない民度0のサイコパスども

46 :名無しさま:2014/01/06(月) 15:30:51.40 ID:fUDR276z.net
存在するだけで害悪のバカアホチンカス天皇オタク

47 :名無しさま:2014/01/06(月) 20:56:38.73 ID:/Hnqvyli.net
ろくに海外渡航経験もないであろう天皇教に洗脳されたアタマのおかしなやつは
なぜか在日と天皇陛下となぜか結びつけたがる

全く別物なのに

48 :名無しさま:2014/01/12(日) 12:27:33.20 ID:RLHmfwUh.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で金玉握り踊りやってるwwww

49 :名無しさま:2014/01/12(日) 12:59:14.90 ID:oS17y/tu.net
日本に於ける君主制廃止つまり天皇制廃止の必要性を要約すると次のと
おり。
1.人は生まれながらにして、その身分には上下があることを肯定するこ
とは、民主主義の理念に反することになり、人権差別の元凶となる。
2. 天皇制を温存していると、天皇は権力者の傀儡として利用されて、
思想統一の道具とされる。
3.特定宗教である神道の祭主である天皇が、日本国の象徴であり国民
統合の象徴とされるのは、日本国憲法が定める政教分離の原則に反す
る。
4.宮内庁関係予算、毎年約190億円は、税金の無駄使いである。
5.21世紀に於ける天皇制は、天皇・皇族の人権〈自由権)の侵害を
醸成する。

http://homepage1.bb-west.ne.jp/leimb/

50 :名無しさま:2014/01/12(日) 18:13:45.97 ID:DdtAL5GZ.net
皇族の皆様へ

重税に苦しむ庶民を何ら助ける力もないのに、そんな庶民から窃取した税金で
生活保護を受け、贅沢な生活して恥ずかしいと思いませんか?

悪しき競争社会、厳しい格差社会で敗北し、まともな職業に就けず、世間から
見下され、罵倒され、結婚できず、子孫を残せず、断腸の思いで家系を断絶して
しまう人々の苦しみや悲しみを考えた事がありますか?
豊かな先進国の地位を築き上げた割に、未だ自殺者の多さに疑問を持ちませんか?

そんな人々をどれだけ見殺しにしても、天皇家の血だけは永遠に途絶えなければ良い
といった未だ高慢で差別的、時代錯誤な考えをお持ちでしょうか?

国民を大切な宝と思わない無責任なエンペラーは玉座に座る資格ありません。
玉座に座っていたいだけの傀儡です。国民を飢えさせても贅沢三昧したいですか?

身分の差を弁えた敬語を使えない愚か者ではありますが、同じ人間として失礼ながら
本音を言わせて頂きました。ご清聴ありがとうございました。

51 :名無しさま:2014/01/20(月) 18:00:30.19 ID:TTMsARA1.net
>>50は生きてて恥ずかしくありませんか?

人は生まれた環境を受け入れて育つもの。
たまたま貧しく生まれても、たまたま高貴に生まれても、
環境に見合った苦しみと楽しみが用意されているのです。
個人的な自由は、実は一般人の方が享受できるのです。
あなたの述べているような高貴な人々像は
中国・韓国に限定されるものです。

それをまぁ…よく恥ずかしげもなくそこまで
責められたものですね。
そんな自分の姿を、あなたはどう思いますか?
あなたがもし私の息子ならば、丸一日
説教だけして過ごすことでしょう。


僭越ながら、同じ一般人として
素直な感想を述べさせていただきました。

52 :名無しさま:2014/03/10(月) 20:47:45.19 ID:4rzCJfoB.net
戦争責任取らずに生き伸びて、天皇陛下万歳と叫んで死んでいった大勢の人々に申し訳が立たぬと思わないのだろうか?
皇族ともあろう者がこの有り様では、同じ日本人として恥ずかしい。
大罪を犯して腹を切らないとは武士の様に高貴な家柄ではなく、どこの馬の骨とも知れぬ卑劣な賊の様だ。
キッパリ落とし前を付けていないから日本は未だに世界中から戦争責任を問われるのである。

53 :名無しさま:2014/03/10(月) 21:25:48.45 ID:zf9sOs1V.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、ケツの穴指入れ踊りやってるwwww

54 :名無しさま:2014/03/10(月) 22:57:42.61 ID:gLJX2sFt.net
天皇「朕は神だ朕の為に戦え」敗戦天皇「僕反戦だった処罰しないで」

55 ::2014/03/11(火) 11:43:23.59 ID:2D8FMz6q.net
二つ目上は、正論。

56 :名無しさま:2014/03/11(火) 21:20:52.23 ID:I9GxH2kb.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争半在の責任をとってない

57 ::2014/03/12(水) 13:27:30.56 ID:Wb9HrzgM.net
君は常に正論。心強い。ただ、半在ではなく犯罪。半在より全在。全在よりお汁粉。

58 :名無しさま:2014/03/13(木) 15:32:14.90 ID:MpvSlcZA.net
スレ主はきっと朝鮮人か平家の人間

59 :名無しさま:2014/03/13(木) 16:01:40.91 ID:74/DZJhv.net
韓国人に生れた事自体が罪である

60 :名無しさま:2014/03/13(木) 17:27:47.25 ID:IhJrqZZd.net
やはり天皇家は大昔に半島から移住して来た朝鮮人だろ?
真の日本人みたいに切腹しなくて当然だよ

61 :名無しさま:2014/03/13(木) 21:12:02.17 ID:3h2yLzX+.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、自分のちんぼ舐めてるwwww

62 :名無しさま:2014/03/18(火) 20:50:17.62 ID:6xAFDZrD.net
ひめゆりの 犬死の責任 屁以下さま

対馬丸 神のためなら しかたねえ

EDに 悩み悩んで 精神科

63 :名無しさま:2014/03/22(土) 16:05:09.81 ID:UG3PZIz3.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、自分の金玉食ってるwwww

64 :名無しさま:2014/03/23(日) 00:29:26.50 ID:sa8g5nue.net
役立たずで無責任

日本の恥だわ

65 :名無しさま:2014/03/26(水) 21:29:24.87 ID:Guxgp6t7.net
バカアホチンカス裕仁は、ちんぼ丸出し踊りが、得意だったwwww

66 :名無しさま:2014/03/30(日) 15:06:24.75 ID:zuhOvB41.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、金玉握り踊りやってるwwww

67 :名無しさま:2014/03/30(日) 18:24:06.10 ID:xvvTGPso.net
スレ主は「長谷川櫂」と称する山出しの在日チョンらしい。

こやつの実態は、「長谷川隆喜」で検索すると分かるそうだ。

68 :名無しさま:2014/03/31(月) 08:27:52.25 ID:l+q2MVd5.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、ケツの穴指入れ踊りやってるwwww

69 :名無しさま:2014/04/04(金) 13:22:46.07 ID:9CvqdRPT.net
バカアホチンカス裕仁は、日本の恥だった

70 :名無しさま:2014/04/06(日) 12:33:04.77 ID:tFC1YsYR.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、自分の、ちんぼ食ってる、キチ外バカwwww

71 :名無しさま:2014/06/13(金) 16:33:25.00 ID:KxKyjtwi.net
朝鮮人が責任など取るわけないだろ
すべて人のせい
東條や軍部が勝手にやったことニダ
朕は悪くないニダ

72 :名無しさま:2014/06/13(金) 21:27:08.03 ID:GHTC8OR5.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、自分の金玉食ってる、キチ外バカwwww

73 :名無しさま:2014/06/14(土) 15:17:34.85 ID:F43IY1Np.net
バカアホチンカス裕仁は、日本の癌だった

74 :名無しさま:2014/06/15(日) 16:06:27.63 ID:wq9qD4nw.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争犯罪人

75 :名無しさま:2014/06/29(日) 19:29:19.08 ID:5rijGKJH.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、自分の、金玉食ってる、キチ外バカwwww

76 :名無しさま:2014/06/30(月) 07:34:11.98 ID:sK8Khi2o.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、ちんぼ丸出し踊りやってる、キチ外バカwwww

77 :名無しさま:2014/07/05(土) 11:45:13.38 ID:jYNFya/a.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、金玉握り踊りやってる、キチ外バカwwww

78 :名無しさま:2014/07/06(日) 01:46:25.46 ID:xt4jZjPQ.net
30代後半で漫画家になろうとしている童貞ひきこもりなバカを発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

79 :名無しさま:2014/07/07(月) 20:29:23.81 ID:vku7Ty9u.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、ケツの穴指入れ踊りやってる、キチ外バカwwww

80 :名無しさま:2014/07/08(火) 21:32:38.75 ID:IkI2oAbS.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争責任をとらない臆病者

81 :名無しさま:2014/07/09(水) 17:39:43.48 ID:trzMS0iX.net
国民、国の為の天皇ならば責任を取って、首釣りでもいいし、切腹でもいいし自ら死ぬべし

82 :名無しさま:2014/07/09(水) 21:50:00.94 ID:ccM094Ra.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争犯罪人

83 :名無しさま:2014/07/10(木) 21:44:04.54 ID:FOKLYyx2.net
バカアホチンカス裕仁は、卑怯者

84 :名無しさま:2014/07/11(金) 23:35:34.55 ID:5CUkpm2q.net
浅尾の地元・鎌倉に系列県議はいない、このことからも低脳は明らか

85 :名無しさま:2014/07/12(土) 07:48:09.59 ID:AQ4yVgkI.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄にいる

86 :名無しさま:2014/07/13(日) 08:57:13.48 ID:EUEx/TAF.net
バカアホチンカス裕仁は、マッカーサーの前で、土下座したバカアホチンカス野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさま:2014/07/16(水) 10:03:21.20 ID:dgKSjIWz.net
庶民は裕仁の犠牲になった。

88 :名無しさま:2014/07/16(水) 12:43:24.48 ID:q16ueh+3.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、自分の、ちんぼ食ってる、キチ外バカwwww

89 :名無しさま:2014/07/16(水) 20:28:22.16 ID:EYcQ8CFG.net
天皇家は永遠に不滅です。天皇陛下万歳 日本国万歳

90 :名無しさま:2014/07/17(木) 08:15:14.43 ID:jJRjrfFX.net
永遠にただ飯を食うシステムをでっち上げたのが天皇一族。

91 :名無しさま:2014/07/17(木) 12:34:59.86 ID:3vSOosHW.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄にいる

92 :名無しさま:2014/07/20(日) 17:22:25.61 ID:q7IMhMp/.net
バカアホチンカス裕仁は、ただ飯を食ってた、大馬鹿者

93 :名無しさま:2014/07/26(土) 08:53:55.20 ID:biqLyAAD.net
バカアホチンカス裕仁は、役立たずだった

94 :名無しさま:2014/07/28(月) 08:53:17.26 ID:Vv13KOJ3.net
バカアホチンカス裕仁は、ゴキブリ以下だった

95 :丹羽亮介(1987年11月27日に誕生):2014/08/01(金) 20:44:13.41 ID:6arImxPR.net
真実
 本物の汚物の血縁にわです。他人を嫉妬して他人の家を覗く家族にわです。
 本当ぶ、ぶ、ぶさいく顔にわゲロ顔面血縁にわです。
 筋通らない存在にわ、存在価値そのものが蛆虫未満の人にわです。
 にわ自分の劣等感のブサイク顔を他人の家を覗いて遠くの距離で八つ当たる気の小さい人にわ女の腐った人間にわです。
 他人の言いなり人生にわ、平凡でつまらない人生にわです。


                                      以上
お前ら上記のどれに当て嵌まるかな(爆笑)

96 :名無しさま:2014/08/02(土) 09:24:38.87 ID:vqXPIYO0.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争犯罪人

97 :名無しさま:2014/08/04(月) 10:24:11.69 ID:0oy0fU/4.net
神と言われた昭和天皇、結局だだの人間でした国民が死んでも自分は生きる

98 :名無しさま:2014/08/05(火) 05:47:34.65 ID:Rt2nN+of.net
昭和天皇はA級戦犯と同罪だ、  死刑になる奴がのうのうと87歳までも生きた。

99 :名無しさま:2014/08/05(火) 08:17:54.18 ID:OdsdJSOx.net
昭和天皇は死んでも永久戦犯。

100 :名無しさま:2014/08/05(火) 21:22:07.77 ID:zBtH6ta1.net
bakaahoチンカス裕仁は、地獄で、自分の、ちんぼ食ってる、キチ外バカwwww

101 :名無しさま:2014/08/06(水) 09:02:15.44 ID:QLc2/Ydq.net
「終戦の詔勅」は言っても、「開戦の詔勅」は、こっそり隠す天皇教徒。

102 :名無しさま:2014/08/06(水) 09:34:40.70 ID:4c6vr1A4.net
大本営発表マニアル
戦争を終わらせたのは天皇のお蔭、戦争を始めたのは軍部の独走。

103 :名無しさま:2014/08/06(水) 17:37:32.54 ID:N5PEYzvB.net
関東軍を褒め称える詔書を出すようじゃ〜、軍部の独走も台無し。

104 :勘違い男:2014/08/06(水) 18:37:17.77 ID:tQnVllXS.net
昭和天皇は敗戦というものを知りません、ただ単に 情報というものに負けただけです。

105 :名無しさま:2014/08/06(水) 21:10:02.64 ID:TRWQ9KIa.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、自分の、金玉食ってる、キチ外バカ

106 :名無しさま:2014/08/09(土) 20:57:49.73 ID:uYmfQsFc.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争犯罪人

107 :名無しさま:2014/08/12(火) 12:06:37.16 ID:0slOsBPi.net
天皇だろうが、ただの人間、自分の命がおしいのだ

108 :名無しさま:2014/08/12(火) 19:15:59.30 ID:yseKqNAK.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄にいる

109 :名無しさま:2014/08/13(水) 11:14:29.22 ID:1+cGSOIj.net
言うまでもない、太平洋戦争時は国のトップにいた昭和天皇、自害も出来ない、ずるい人間

110 :名無しさま:2014/08/13(水) 13:34:09.37 ID:WuiY2Zmh.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、ちんぼ丸出し踊りやってる、キチ外バカwwww

111 :名無しさま:2014/08/14(木) 11:54:53.73 ID:u+dtAfxh.net
国の為、国民、兵隊には死んでくれと言っても、自分は生き抜いたのが昭和天皇です

112 :名無しさま:2014/08/14(木) 23:35:26.04 ID:6Cp+jfF3.net
つまりアメリカにこびを売るコトに成功し日本を売り渡したから

113 :名無しさま:2014/08/15(金) 07:50:30.99 ID:F3DdSLjL.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争犯罪人

114 :名無しさま:2014/08/16(土) 17:12:07.77 ID:Om1dzqLF.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄にいる

115 :名無しさま:2014/08/18(月) 20:02:06.10 ID:fY0Y1I4A.net
http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

116 :名無しさま:2014/08/18(月) 20:02:52.39 ID:8HZ4Yvsp.net
( ´∀`)チンカスゴキブリ負け犬蟯虫新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚負け犬負け犬チンカスゴキブリ蟯虫♪ wwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?♪ wwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?♪wwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?♪wwwwwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?♪ wwwwwwww

117 :名無しさま:2014/08/18(月) 20:38:41.47 ID:xkbCHYI6.net
天皇陛下「私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。」

弥生時代に日本に来た渡来人な上に、更に半島との血縁を深めた天皇家
真の日本人ではないから潔く自害するプライドも勇気も持っていなかったのであろう

118 :名無しさま:2014/08/22(金) 12:45:56.03 ID:pTtoF55W.net
天皇陛下じゃないです、ゴキブリ陛下が相当だ

119 :名無しさま:2014/08/22(金) 12:59:39.35 ID:9lElqrLH.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄で、金玉握り踊り、やってる、キチ外バカwwww

120 :名無しさま:2014/10/19(日) 21:55:40.89 ID:SEmScRbf.net
裕仁はチキン以下

ただそれだけ

121 :名無しさま:2014/10/20(月) 08:36:56.48 ID:2xH+NfAF.net
バカアホチンカス裕仁は、バカアホの極みだった

122 :名無しさま:2014/10/21(火) 11:49:23.40 ID:31aqvTls.net
バカアホチンカス裕仁は、くるくるパーだった

123 :名無しさま:2014/10/24(金) 06:49:37.53 ID:YOfMNS8u.net
バカアホチンカス裕仁は、地獄にいる

124 :名無しさま:2014/10/26(日) 14:52:13.98 ID:SB7tjoBK.net
バカアホチンカス裕仁は、戦争犯罪人

125 :名無しさま:2014/10/28(火) 07:03:13.08 ID:QwWs7cno.net
バカアホチンカス裕仁は、だだ飯食いの大バカwwww

126 :名無しさま:2014/10/30(木) 07:37:02.77 ID:fTNlMcsV.net
バカアホチンカス裕仁は、バカアホの極みだった

127 :名無しさま:2014/10/31(金) 15:07:52.06 ID:D7om2ZfF.net
バカアホチンカス裕仁は、クソカレー食った、キチ外バカ

128 :名無しさま:2015/03/01(日) 01:22:36.15 ID:82RSs0EV.net
でも、おまえが生きてるって、事はお前の祖先も卑怯者?

あ、ゴメン、あっち系

129 :名無しさま:2015/04/22(水) 00:36:42.36 ID:mDVDWJGo.net
>>117
天皇家って朝鮮人との混血だったのか
卑怯なの納得だわw

130 :名無しさま:2015/04/22(水) 01:46:54.92 ID:8YpfjFbM.net
https://twitter.com/FD830L

131 :名無しさま:2015/05/15(金) 23:29:24.74 ID:v1FsMS70.net
朝鮮人部落田布施・天皇エタシステム(明治天皇部落出身)
http://blog.livedoor.jp/shiderz402-seikei/archives/7617990.html
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

「原子力村」の正体とは、実は「天皇家」とその親戚一同でした。
http://rapt-neo.com/?p=25369

天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

132 :名無しさま:2015/05/31(日) 17:23:55.32 ID:1Ozp++Pz.net
自害させたら日本が共産主義国家になっている

在日(済州島の背乗り)吉田が日本のトップになって日本人を殺していただろう

133 :名無しさま:2015/05/31(日) 22:37:10.68 ID:/WaGBerr.net
裕仁も朝鮮部落田布施がルーツの朝鮮人だろ。

134 :名無しさま:2015/06/01(月) 09:50:45.30 ID:kZh6q1r+.net
>>132
自害させたら?

お前、自害って意味を理解してないな

135 :名無しさま:2015/06/01(月) 10:30:38.11 ID:nXob0FQc.net
>>1

天皇陛下が一番輝いていたのはドイツ訪問の頃だろう。

夜間はなんつったってアメリカ合衆国の星数には敵わない
お白洲次朗がなんぼ単価きったって写真に写る天皇じゃ話にならない

ちこう寄れ、ありゃお星様ちゃ赤穂48手より上手なのね、ごめんなさい菊の門を
お使い下さい。

浣腸

136 :名無しさま:2015/06/01(月) 16:08:51.30 ID:4sqw1srq.net
>>134
近衛文麿がしたことだろ
東條英機は失敗したが

137 :名無しさま:2015/06/03(水) 18:35:59.11 ID:vyqOnAjo.net
East Korean Railway
失礼しました
東日本旅客鉄道では
お客様以外には面接がございますので
ご理解ご協力をお願い致します


創価大学教育学部教育学科(通教)日本語教員コースの一人の学生です

次の文書は英語で Soup or Salada (differ from) Super Salada
と考えられる どうしてなのかその理由を 
なるべく短く十分なように日本語で作文せよ

「キムチよければキモチよい」
「そりゃよいものはよいよね なにがいいたいの?」
「ちがう キムチがよいとキモチがよいんだよ」
「あ キモチがよいんですね キムチときこえてしまって」
「キムチがよければ キモチ[モ!]ヨイんだよ」
「オヤジギャクデシタカ キヅキニクイデスネ

138 :名無しさま:2015/06/03(水) 18:54:11.14 ID:vyqOnAjo.net
鉄道では時間に価値がございますので
大宮駅でのイオナズンは警察庁に伝えています
対応の時間は一切ムダですので

139 :名無しさま:2015/07/24(金) 22:31:49.59 ID:69r+5GQ4.net
バカアホチンカス裕仁は売国奴の寄生虫持ちwww

140 :名無しさま:2016/08/22(月) 01:53:38.54 ID:rY/ty1zn.net
自ら戦争を始めて戦争に負けてのに責任をのがれた昭和天皇

多大なる被害を国民に、沖縄は特に、死刑にあたいする昭和天皇、ずるい奴だ

当時の大日本帝国の制度なら昭和天皇は切腹するのが当然なのに、おかしい?

141 :名無しさま:2016/08/27(土) 03:07:09.66 ID:c69ZoAxo.net
田布施システム
http://rapt-neo.com/?p=16671

天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

天皇がどこからどう見ても悪魔崇拝者であるという証拠
http://rapt-neo.com/?p=16687

憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上
http://rapt-neo.com/?p=28138
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660
日本の裏社会のエージェントが目指す道はただ一つ。国家神道の復活です。
http://rapt-neo.com/?p=23528

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

実はあのマッカーサー元帥がこの昭和天皇の申し出を聞いて驚愕した。
彼は沖縄は当然日本に返還するつもりでいたのだ。
昭和天皇の考えはその後いきなりアメリカ国務省の方針をひっくり返しアメリカ政府上層を熱狂させた。
https://twitter.com/applecider52/status/632561102442786816

142 :名無しさま:2016/10/25(火) 23:49:07.54 ID:5FOdI1Ew.net
内緒の話なんだが実は東京裁判は天皇がやらせたものだ
戦争責任を陸軍に押し付け処刑して
天皇には何ら責任はないのだよと国民にアピールするものだった

占領軍配下の天皇にそんなことできるわけねーじゃん
と思うだろ?
天皇は英国陸軍元帥であって連合国側の人間なんだ
つ[昭和天皇 英国陸軍元帥]
これを知らないヤツ多すぎだぞ

天皇の仲間がいる地域は見事に空襲から外されている
日本は丸一年も空襲されたのにだぞ
そりゃそうだ、天皇一味が東京ローズでB29に連絡とってたんだからな
それで真っ黒の炭になった日本人をどかして天皇の同胞の朝鮮人に置き換えた
そして金を渡してパチ屋や金貸し業をやらせたんだ
泣ける話じゃないか

143 :名無しさま:2016/10/30(日) 09:11:22.83 ID:1q0ju5OP.net
天皇は朝鮮人だから潔さとか無いんだぞ

144 :名無しさま:2016/11/03(木) 16:49:18.29 ID:Y5u9aYjM.net
自害しようとしたところマッカーサーに止められた後があの写真

145 :名無しさま:2016/11/04(金) 03:35:29.52 ID:31D/N3Lp.net
天皇って英国国籍じゃなかったか確か
日本の国籍は持ってない
天皇だけ連合国側の人間で
一応、英国陸軍元帥の肩書きも持ってる
日本人を殺す側の朝鮮人だったんだ
だから日本が負けて自害じゃなくてガッツポーズしてた

146 :名無しさま:2017/01/24(火) 23:14:18.99 ID:LkPwvFw6.net
武士みたいなカッコよさはないね

147 :名無しさま:2017/01/27(金) 00:56:28.82 ID:2xZ/+JQX.net
李氏朝鮮最後の皇太子である李垠はGHQに対し
オロオロと「これから私の生活はどうなりますか」とばかり聞いて、
GHQ将校の失笑を買っている。そのためか、李朝の復活はなかった。

昭和天皇は「全ては最高司令官である私の責任だから、
巣鴨に監禁されている戦犯を解放してくれ」とマッカーサーに毅然と要求し
マッカーサーの尊敬を受けて、日本の皇室は存続した。

まあ、そんなもんだろ
朝鮮人は臆病だからなww

148 :名無しさま:2017/01/27(金) 06:59:15.42 ID:bLLoJx4r.net
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

149 :名無しさま:2017/01/28(土) 17:25:37.82 ID:uHs5cEUj.net
【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

上級者以外視聴完全不可 イルミナティとは
https://www.youtube.com/watch?v=HDctJ2IN6us

陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは  ※週刊ポスト2017年1月13・20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


銀行のタブーに気付いた経済学者は大学を追われマスコミも無視する。これは陰謀論ではなく現実に日本も闇の勢力に支配されている証拠ではないか?
https://www.youtube.com/watch?v=kG3TeORdYkI

天皇は山口県田布施朝鮮人部落出身
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSu(NGワード)U


歴史=支配者都合で創られたモノ
「宗教」も「天皇」も支配者の道具として外国から来た
2chで「田布施システム」で検索

「アベ政治を許さない」は安倍の身内が作った→これも田布施システムの手法
「原発反対派」は「原発を推進派」の経済界・政治家・有名人の大物が乗っ取って茶番対立→これも田布施システムの手法
全ての政党を支配しながら茶番対立支配→これも田布施システムの手法
全ての業種・財界を乗っ取って幾つかの企業に分けて対立支配→これも田布施システムの手法
右翼と左翼に分けて茶番対立支配→これも田布施システムの手法
全ての宗教を乗っ取って茶番対立支配→これも田布施システムの手法

150 :名無しさま:2017/01/28(土) 20:43:16.30 ID:xWz1eJH9.net
>>149
>天皇は山口県田布施朝鮮人部落出身

現代のように、TVによって標準語が普及して
多くの日本人が標準語を喋れる時代なら、スリ変わりも可能かも知れないが
当時は、地方や身分によって全く言語が違っていた。

明治天皇は幼年から晩年に死の床でうわ言を喋る時まで御所言葉だった。
周防弁と御所言葉なんて、外国語ぐらいの違いがある。

スリ変わりは、言葉の面で物理的に不可能
日本人の少年が、ブータン皇太子にスリ替わろうとしても
まず言葉で無理なのと同じ

151 :名無しさま:2017/01/29(日) 08:05:22.85 ID:zG48agrh.net
内戦のできない日本に漬け込んだようなやり方ですよ。
そのあたりは国外からみたら子供が喧嘩してるように、遊ばれてる。
戦争で話のできない日本はおこちゃま扱いと考えるわけですよ。
そういった国外の圧力は多い。
国内における、非人道性への黙認というものはそれを支持してると
みなしていいし、つじつまを合わせていただくこととしたい。
責任をとってもらうということだ。
この国では暴力団からの威圧、暴力行為は警察に通報するというふうに
なっているが、警察がなにもやらなければ、暴力団にたいして暴力を
もって対抗していい国ということになるわけだ。警察と暴力団が手を
組めば、刑務所をミサイルの標的にすることもできる。

152 :名無しさま:2017/01/29(日) 11:28:02.25 ID:Wg6g7vHP.net
チョンは日本の皇室を猛烈に妬むなwww

頭の逝かれた独裁者の李承晩が李垠を異常に嫌って、
李氏朝鮮を叩き潰してしまったんだから、恨むなら李承晩を恨めよ
日本を逆恨みにするなって

153 :名無しさま:2017/01/29(日) 11:50:34.09 ID:T4I+unwL.net
天皇は日本人含めてアジアの3000万人を殺した

天皇って何だ?と考えるなら
新羅からやってきた(今は南朝だから百済ですが)
殺人鬼なんだという結論ですね

天皇がやってきたことを見ると、天皇の頭の中には
金、セックス
この2つ以外何もないですよ
これ以外に何かあるか日本人は考えるべきです

154 :名無しさま:2017/01/29(日) 11:57:08.67 ID:T4I+unwL.net
>>150
何言ってんだ低能
すり替わりじゃなくて戊辰戦争で南朝がそっくり天下をとったんだ
だから顔バレしないように東京に出てきて写真も撮らせなかった
いい加減なことを言うな、薄汚ねぇ朝鮮人のくせしやがって
めちゃくちゃ腹立つな
早く死ねよ

155 :名無しさま:2017/01/29(日) 12:47:01.15 ID:Wg6g7vHP.net
>>153
>天皇は日本人含めてアジアの3000万人を殺した

チョンの妄想はいいから、根拠出してね
南京大虐殺なんか、中国軍による「漢奸征伐」という名の
自国民の大殺戮だからなあ

>>154
>戊辰戦争で南朝がそっくり天下をとったんだ

意味不明、南朝????
アホは、1392年に南北朝合一が行われたのを歴史で習わなかったか?www

156 :名無しさま:2017/07/14(金) 05:44:47.47 ID:aI61+LvV.net
大日本帝国
御前会議で対米宣戦を決議し結果的に大失態だった

シャープ
取締役会で大型テレビに社運を賭ける事を決議し大失態だった

大日本帝国
技術・物量・創意工夫の全てに上回るアメリカとの交戦で国家完全消滅の危機

シャープ
アパートのドアから入らない大画面テレビ大量増産で企業完全消滅の危機

大日本帝国
昭和天皇の聖断による玉音放送でアメリカの属国として辛うじて形だけは残る

シャープ
取締役会の聖断による玉音放送で中国人の指揮下に入るも辛うじて形だけは残る

大日本帝国
天皇制・元号が残り天皇の戦争責任すら追及するもタブー

シャープ
旧経営陣は潔く引退

さて質問です、サムライなのはどっち?

157 :名無しさま:2017/08/16(水) 00:56:50.26 ID:lR24tq7F.net
昭和天皇は好戦的でどうしょうもないチンカス野老だったが
今上天皇は素晴らしい方だと思います。

158 :名無しさま:2017/08/17(木) 23:02:00.69 ID:+ji3hh+S.net
煽り無しで、ほんとに頭足りてないよね。昭和天皇。
今でいう発達障害の部類だと思う。
人柄や国を動かす力のないただのまぬけが天皇になったのが日本の運のつき。

159 :名無しさま:2017/08/22(火) 19:16:14.05 ID:v5KDgJT3.net
旧ソ連の共産党政権が崩壊したとき
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は挙って自殺しませんでしたね。

160 :名無し様:2017/09/20(水) 11:30:23.63 ID:Ji2L0wMq.net
天ころなんて所詮「鰯の頭」
(鰯の頭も信心から)
それを信じているJAPが馬鹿なんだ。
こいつらは、生産的なことは何もしないで万世一系ダニように国民の血を
吸い尽くすのだ。早めに絶やすことだろうな。
馬鹿なJAP君。

161 :名無しさま:2017/09/20(水) 16:07:26.55 ID:LJmUq5X2.net
>>158
しかも戦後も内奏て称して政治家を呼びつけて御下問として政治家に自分の意見を言って、政治家どもに忖度させてたみたいだしね
で、己が言う事を聞かない田中角栄は、徹底的に嫌ってたという器が小さい人間だよね

162 :名無しさま:2017/09/28(木) 18:09:11.92 ID:ezfc5rxJ.net
昭和クズ天皇って、ヒトラー並に世界で有名になっていいもんなのに。
あいつのせいで日本だけでなく何万もの命を落とした挙句、
責任は一切取らなかったこんなクズがいたことを世界は知るべき。

163 :名無しさま:2017/09/29(金) 17:20:04.87 ID:NO5XD1Cj.net
あの戦争に限っては「何万もの命を落とした」ってわめくやつほど
そのまま生かしておいてやるための水と食料が無かったことを無視するんだよな
よっぽど強烈に情報操作されてたんだろうなあ・・・・

164 :名無しさま:2017/09/29(金) 20:30:45.53 ID:feXsLbj1.net
>>157
好戦的っていうか、本当に上に立つ資質がないのに、
血筋だけで天皇になっちゃったからね。
仕事してたら、手柄は自分のものに、失敗は部下のせいっていうタイプでしょ。
日本人っていうより人間の恥。

165 :名無しさま:2017/10/01(日) 04:21:14.45 ID:azSUk5EM.net
自害どころか、1番在位期間が長くて1番長寿ってww
生まれつき「恥」を感じる知能がないんだろうよ

166 :名無しさま:2017/10/02(月) 07:41:47.74 ID:4giCAh6f.net
笑話天皇、叩けば誇りの出る男。

167 :名無しさま:2017/10/02(月) 12:26:09.38 ID:8ySmybRV.net
埃で出来てるから、誇りとったら何もない

168 :名無しさま:2017/10/02(月) 15:22:15.63 ID:Fqeglehj.net
潔さなんて武士の感覚は公家の天皇にあるわけがない

169 :名無しさま:2017/10/04(水) 08:01:41.62 ID:B5gSy2KQ.net
天皇「お家大丈夫だった?」
子供「空襲で燃やされました。」
天皇「お父さん大丈夫だった?」
子供「お国の為、天皇の為に戦死しました。」
天皇「あ、そう。」 へらへら。

170 :名無しさま:2017/10/04(水) 11:26:54.79 ID:nqoYGkAq.net
こいつ共感力欠如の自閉症だって。

171 :名無しさま:2017/10/04(水) 12:11:52.25 ID:3RoooVK8.net
何んだこのスレは?
何の根拠もなくたんに悪口書いているだけじゃないか。
書き込んでいる人物の人としての
レベルが疑われます。

172 :名無しさま:2017/10/07(土) 23:42:21.46 ID:+MJsbxZM.net
卑怯者といえば昭和天皇。
昭和天皇といえば卑怯者。

173 :名無しさま:2017/10/23(月) 23:25:38.44 ID:kZzjXgxv.net
秋葉加藤の弟なんかは、自分を恥じて自殺したのにこいつはww

174 :名無しさま:2018/02/10(土) 13:54:16.02 ID:0w3AGOl4.net
これが国家神道カルトだ
池田大作の創価学会よりも悪質
戦前の国民弾圧思想、全体主義(人より国家を優先)
警察庁、政権を手下に朝鮮支配を企む明仁天皇
まもなく国際的に犯罪者としか見られないようになる
無責任で2代続いた日本の現在のカルト天皇制の実態は朝鮮人
発がん性の兵器を使用する日本の警察庁
http://www.asyura.us/imgup/img10/7148.png

175 :名無しさま:2018/05/06(日) 18:18:18.66 ID:s8jcKMsu.net
>>1

天皇をはじめとする皇族
マスコミ
警察、裁判所
日の丸、君が代

私は上記の批判活動をしている
シンガーソングファイターです。

これらの批判をされる方、是非 当方まで
ご連絡ください。

たなか 哲朗

住所
〒193-0942
東京都八王子市椚田町1214.1.707 
電話 042(664)5602

176 :名無しさま:2018/09/08(土) 20:27:27.28 ID:+VQzWWDX.net
戦前の帝国議会(第55回)ですら審議未了で廃案にした治安維持法の改悪を
緊急勅令「治安維持法中改正ノ件(昭和3年勅令第129号)」で天皇の権限で緊急立法させ
結果的に330万人もの日本人を惨死させて戦争責任が無いとはあきれ返る

177 :名無しさま:2019/08/04(日) 09:55:57.55 ID:xZAmsJ7Z.net
【公費10億円】表現の不自由展、反戦を訴える為、昭和天皇の写真を焼いて、最後は燃え尽きて灰になった写真を足で踏みつける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564864074/

【あいちトリエンナーレ】不敬問題への事務局の言い訳「天皇陛下の実際の写真は燃やしていない」→「言葉のマジックだ」とさらに炎上★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564814896/
【あいちトリエンナーレ】広報「昭和天皇をモチーフにはしてないし、写真も燃やしてない」 → 作者の過去の作品から広報の嘘が判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564857820/

【表現の不自由展中止】実施団体、芸術祭の実行委に抗議声明…「戦後日本最大の検閲事件となる」 法的対抗手段も検討 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564879096/

【表現の不自由展中止】平和資料館長「補助金をもらったら言われた通りの表現しかダメなのか。国策アートになってしまう」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564878982/

【日本共産党】“表現の不自由展中止” 不当な制限や圧力を加えることは、憲法21条の表現の自由を侵すもの。断じて許されない ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564876294/

178 :芋田治虫:2019/10/24(木) 21:21:12 ID:v+MKV3kS.net
https://nico.ms/sm35397438
https://nico.ms/sm23733634
最近平成天皇が偉人伝になったけど、なんで平成天皇が偉人伝に載ったのか意味不明です。
もちろん、平成天皇は、昭和天皇と違って戦争責任はないので、批判されるのはおかしいですが、偉人伝に載せる必要はありません。
平成天皇や昭和天皇を偉人伝に載せるなら、ムッソリーニを偉人伝に載せるべきです。
もっとも、ムッソリーニの戦争責任は、昭和天皇よりも軽く、それほどありませんし、
ムッソリーニが、昭和天皇よりも偉大な指導者だったのは、言うまでもありません。

179 :芋田治虫:2019/12/06(金) 03:27:08 ID:9gtmilSi.net
https://nico.ms/sm8983831
https://nico.ms/sm14195998
↑ 日本にも、ドイツにも当時の自国の残虐な暴政の犠牲者であり、被害者はいる。
ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔も殆どが無罪だ。
被爆者はもちろん、特攻隊員や、鉄血勤労隊員も大日本帝国の残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。

180 :名無しさま:2019/12/20(金) 21:01:44.20 ID:9Cd7L8Vf.net
明仁、徳仁、文仁 どいつかはわからないが、

『自分たちは日本で偉いのに女と遊べない。顔が知られていて無理。だからAVでいい。』
と公安の勅任官に言わせていた。
だからアダルトビデオばかりなのだ本当の話だ
平成から日本はおかしくなった

2003   この頃皇室工作員は派手に暗躍していた
平成になってからネットでもアダルト広告に何の規制も無くだれでもアダルト広告を見せられてしまう」

これは本当に天皇と皇室の考えが影響している
日本は何でも皇室が警察使ってやらかしている

警察腐敗は天皇が犯人
公安犯罪のトップ
警察官殺しも天皇政策
宮内庁には」警察OBがたくさん
警視総監、警察学校校長など
戦後から続く腐敗政治
反省なしの国民無視政治

天皇は国民よりえらいとの理由で警察腐敗の政策は続いている

さらにこれらの公務員の中には勅任官もいる
天皇が外国人警察官を入れている
天皇は超法規的な活動をすると宣言している
ほとんどの日本人はこれを知らない
警察がやっている官僚殺しも天皇が司令官
アメリカのせいにして誤魔化しているが皇室が犯人

帰化人の公務員も天皇が警察に入れている
しかも公安の事を一般の警察官は知らされていない
人数も国民に秘密にしている犯罪組織だ
天皇jは日本の敵だ
皇室はモンゴル系朝鮮人だ。
その外人政治がいままで日本に影響してきた

アダルトビデオはモンゴル朝鮮人の令和平成天皇が見るために、大量の資金が注入されている
たぶん税金だ。巧妙にかくされている。
実行犯はヤクザと関東連合という少数の人間。
少数の人間=つまり皇室との連携がしやすい

警視庁や公安調査庁、警察OBは間違いなく関与している

最高指令官は平成天皇(ジョーカー)
連絡に秘書の宮内庁侍従、警察OBの一般人(警察辞めても警察権力を使用の犯罪集団)

アダルトビデオは関東連合が脅迫して関係をもっている

もちろん政治的に計画されている
女の被害者がいても警察と皇室がもみ消し

無断発売、ダマシ取りでも警察が警察政策で対応せず、もみ消し

これは本当に皇族が家で見るため(発言あり)
もっとこの話を公開しても良い。

日本人の若者を経済苦にしたあとに、大金で出演交渉をしたり騙したりする皇室警察

外国からは日本は馬鹿にされている
女も守れない日本の男

アメリカも影響している
アメリカはアダルトビデオ超大国
アメリカの犬 天皇、皇室
外国は要望を天皇に言う

ネットで無料公開しているアダルトビデオ。
高額な出演料を払う採算の取れないはずのアダルトビデオ会社

日本の税金が流れている可能性は高い。
ビデオ」購入代からは出ていないはずだし、ネットの収入も少ないはずだ

すべてはモンゴル天皇皇室の対日の反日感情に根ざした嫌がらせ性犯罪、警察政策、皇室政策
経済を税金集中で儲けた帰化人朝鮮人天皇皇室が、日本人を経済的に苦しめた後に100万円払うからAV出ない?などと若者を誘っている
皇室と警察は日本最大の反日組織だ

181 :名無しさま:2020/03/21(土) 22:08:29.93 ID:QRq3BbW2.net
age

182 :名無しさま:2020/03/21(土) 22:13:42.42 ID:QRq3BbW2.net
戦勝国様は日本の占領統治に天皇を利用したから昭和天皇は戦争責任は問われなかったが、戦勝国様的には昭和天皇は戦争の主犯て見てただろ
戦中のアメリカの反日プロパガンダ映画では昭和天皇は、カルト宗教の教祖のように言われてるしな

183 :福岡県の元住人 自称 脱税常習犯:2020/08/13(木) 16:32:12.80 ID:YjkUs03A.net
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/kyusyu/1567618033

福岡県春日市のスレッドの

>431

に、昭和天皇を批判する書き込み有り。

ご興味ある方はアクセスどうぞ。

184 :福岡県の元住人 自称 脱税常習犯:2020/08/25(火) 20:27:02 ID:kOyxQmMg.net
>>183

もう一つ。

https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/kyusyu/1535179666

福岡県遠賀郡のスレッドの

>483 >484 に

昭和天皇の戦争責任に関する
書き込み有り。

福岡県の人は 昭和天皇を非難するのが
好きなのかな?

185 :名無しさま:2020/12/03(木) 11:24:03.65 ID:e9q0WXjY.net
天皇がCIAになったことは良かったの?

186 :名無しさま:2020/12/03(木) 16:14:22.48 ID:wxZ6CD0l.net
>>1
キョウサントウ酷いよ

187 :名無しさま:2020/12/03(木) 16:20:57.92 ID:iAYr7ay1.net
今更感

188 :名無しさま:2020/12/03(木) 18:09:32.66 ID:68M48jAq.net
>>182
アメリカは全く残忍でアルカイダと変わらないよな
全国のド田舎の人なんて殆どいない農村から大都市まで爆撃に機銃掃射
丸腰の一般国民を赤ん坊から老人女子供まで皆殺しにしたんだからな

あいつら戦闘機で低空飛行して掃射や爆撃しながら
俺ら日本人の肉が「バーベキュー」になるにおいを嗅いでいたそうだ

終戦後も飢えと貧しさで大勢が病死や餓死
栄養が足りず乳が出なかったり子供が成長できなかったり
病気になったりして大勢の子や大人が死んだ

家のばあちゃんは超ド田舎で畑仕事をしていて機銃掃射で殺されかけた
もう一人のばあちゃんは日に何度も空襲警報で防空壕に一家全員で飛び込まねばならなかったし幼子が一人飢えと病気で死んだ
じいちゃんが大手術中に病院もろとも爆破されそうになった

あの米国人の能天気さを見ると正直同じ目に遭えと思う

189 :名無しさま:2020/12/03(木) 18:12:05.56 ID:68M48jAq.net
昭和天皇は戦意高揚に利用されたが
あの人のおかげで終戦後の犠牲者がそれでも抑えられたのではないかと思う

しかし米軍が圧力をかけ
空襲や原爆の犠牲者を実際の何分の一にして公表させたのは許せない

190 :名無しさま:2020/12/03(木) 18:12:39.99 ID:sXtfnKiJ.net
親が言うには、昭和の天皇も今と同じで、途中から別人に変わったらしい
天皇の使用人たちが労働者としての年金を納め終えて退職金をもらうまでは
影武者だった人を天皇ってことにして、使用人たちが働き続けるのを
宮内庁は拒否できないらしいってさ

191 :名無しさま:2020/12/03(木) 18:46:04.63 ID:k04LH9le.net
>キョウサントウ酷いよ 
 
 
今日三東アキ子とデートだよ。 

192 :名無しさま:2020/12/24(木) 18:57:03.83 ID:VSIwUIBt.net
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国、イルボンでもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たち同胞が世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
劣等民族には劣等民族に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!

チョッパリとして行動し、チョッパリを貶めろ!あくまで「女性差別反対」でポリコレ棒を振り回せ!
女性差別反対!大声で、集団で、世界に向けて、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

193 :大英帝国は懐が深くてデカい:2021/03/30(火) 20:40:19.16 ID:Qle3CFHg.net
エリザベス女王2世
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E5%A5%B3%E7%8E%8B&tbm=isch
ビイクトリア女王
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%A5%B3%E7%8E%8B&tbm=isch
エリザベス女王1世
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E4%B8%80%E4%B8%96&tbm=isch
wz

194 :名無しさま:2021/05/06(木) 13:45:12.85 ID:FPMEVBYE.net
105

総レス数 194
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200