2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブルーギルを日本に持ち込んで生態破壊した奴www

1 :名無しさま:2013/09/04(水) 09:44:09.54 ID:I+VNM6A3.net
ギロチンの刑に処すべき

2 :名無しさま:2013/09/04(水) 22:08:14.25 ID:sS2/IQ0w.net
原発を日本に持ち込んだ自民党や中曽根は、責任をとれ

3 :名無しさま:2013/09/05(木) 08:03:11.74 ID:Q8f7InQb.net
天皇自体が特定外来危惧種

4 :名無しさま:2013/09/05(木) 08:30:27.90 ID:QI0xTw7D.net
天皇を崇拝する政治家が危険人物

5 :名無しさま:2013/09/06(金) 03:03:25.83 ID:br5TWmyD.net
サイテーな奴だ

6 :名無しさま:2013/09/07(土) 08:04:10.84 ID:kqMo9OxL.net
屁以下だ

7 :名無しさま:2013/09/09(月) 11:31:02.09 ID:7gBsK+V0.net
天皇もウラニウムもいらない

8 :名無しさま:2013/09/09(月) 18:33:42.29 ID:3zTwIM+a.net
大学中退天皇が浅はかにも食用にする為に持ち込んだんだ。
皇賊は一日三食ブルーギル食っとけ!

9 :名無しさま:2013/09/10(火) 17:38:56.41 ID:kj/lKfml.net
ばーか近所の下水が雑炊するとお堀に流れ込むんだ、美味しくブルーギルが練り餌を食べてるよ。

10 :名無しさま:2013/09/11(水) 02:31:10.72 ID:EIz+7V5w.net
もちこんだのは今上陛下だけど、放流したのは水産庁だからな
もってきた理由だって訪米の時に渡されたものだし

11 :名無しさま:2013/09/11(水) 11:22:19.20 ID:jZXwvUxK.net
覚せい剤の持込みも使用も犯罪には変わりない。
知らずに渡されたは理由にならない。

12 :名無しさま:2013/09/13(金) 08:05:24.06 ID:Rf/+2OAa.net
とりあえず皇族天皇は取りつぶすべき

13 :明治天皇の孫@ :2013/09/13(金) 18:17:07.42 ID:VhDoSxE0.net
明治天皇の孫、征夷大将軍のヒ孫 って云うのは、当然、俺、林田の事だぞ。 早く、現金をくれ!!!
http://twitter.com/4YoGun/sta tus/309321497963540480/photo/1/large
http://twitter.com/4YoGun/stat us/359477617323278337/photo/1/large
http://twitter.com/4YoGun/statu s/370257876385681408/photo/1/large
竹田恒秦が真似て作った、財布の原型も持っている。 忌部氏・後藤田正晴が新書の表紙でかけていたマダラ眼鏡も所持。羽林・近衛の机も所持。他にも贈呈品はあるぞ。

14 :名無しさま:2013/09/28(土) 08:55:58.87 ID:Uylsz9BH.net
天皇陛下は、その当時、生態系の御教養をほとんどもっていらっしゃらなかったんだろうか。

15 :名無しさま:2014/01/23(木) 22:52:34.39 ID:MgVHEYNs.net
犯人の住所特定した

東京都千代田区千代田1

16 :名無しさま:2014/02/27(木) 22:29:56.09 ID:+RUdbfnC.net
カダヤシ、ブラックバス、ブルーギルを持ち込んだ人に罪はないというか
怒っても仕方ないが、減らそうとしないことに問題がある。

17 :名無しさま:2014/03/01(土) 22:56:12.41 ID:uAymT7P7.net
コイツが学者とは笑わせてくれるww

18 :名無しさま:2014/09/15(月) 00:11:25.92 ID:0JZc3Bhs.net
マジかよ最低だな

19 :名無しさま:2014/11/10(月) 08:57:26.36 ID:iAQQh42Q.net
東京都千代田区1-1


↑↑↑

こいつです

20 :名無しさま:2014/11/13(木) 10:13:17.73 ID:XhMAoFSe.net
クソ天皇

21 :名無しさま:2014/11/20(木) 18:21:59.33 ID:Zxxy2wx1.net
ブルーギルより皇室の方が有害

22 :名無しさま:2014/11/21(金) 22:26:59.44 ID:UE/0V2f2.net
ブルーギルを釣ってゲーム感覚で減らそう。

釣ったら、生きたまま川に返さない。 これがルール。
戻してもいいのは、死んで恥じたブルーギルだけだ。

23 :名無しさま:2014/11/23(日) 14:16:52.14 ID:3QwuKG90.net
クズカス天皇

24 :名無しさま:2014/11/24(月) 14:29:39.71 ID:nA1dcb54.net
住所: 〒100-8111 東京都千代田区千代田1?1

25 :名無しさま:2014/11/29(土) 07:39:35.62 ID:BZ7T3g7V.net
害虫天皇

26 :名無しさま:2015/01/04(日) 00:29:41.11 ID:z2HapOCV.net
住所: 〒100-8111 東京都千代田区千代田1-1

27 :名無しさま:2015/01/31(土) 20:18:09.02 ID:8hDrHJOO.net
生物学者って…ww
何を研究なさってたわけ?wwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさま:2015/03/05(木) 22:37:09.49 ID:wG1EnB4O.net
住所: 〒100-8111 東京都千代田区千代田1-1

29 :名無しさま:2015/03/10(火) 17:20:43.84 ID:Z1PUSycT.net
拝啓低能屁以下!!

テメエは底無しの馬鹿者だぜ!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさま:2015/04/29(水) 03:50:53.98 ID:ibvVUxRY.net
あのチョコエッグ&チョコQの海洋堂がまたまたやってくれました!
カプセルトイフィギュア、「カプセルQ」の特別版!
前回好評を博した「衛生害虫博覧会」。
http://www.capsuleq.in/m/catalog/2015.1.20harmful/harmful_dp1.jpg
続いて登場したのは…、

「外来生物/新たな仲間たち」!!!
・カミツキガメ
・アルゼンチンアリ
・コクチバス
・アライグマ
他レア2種の全6種!!!

http://www.capsuleq.in/m/catalog/2015_3.20nihon_ex/animal9_dp_2.jpg

”新たな仲間”として日本に定着した外来生物たちが、満を持して新登場であります!!
彼ら外来生物を日本の”新たな仲間”と認めるなんて、度量の大きさがうかがえますね!!
さすが一世を風靡したチョコエッグ&チョコQの海洋堂です!!!

31 :『佳子様』の『彼氏事情』を【暴露!!】:2015/04/29(水) 18:08:11.80 ID:+S4gLHQV.net
.
【注意:これは『満洲事変』に繋がる話です】〔あなたを絶望の淵に落とします〕
『NEVARまとめ』にて大解放!!
http://matome.naver.jp/odai/2421979388269131701
※GoogleやYahooでの検索ワードは

『かこ様 かれし』

上記の検索ワードで要チェック!!≪衝撃の実態を知る事になります≫***後悔しないで下さい***
※検索結果の3番以内に、[婚約]秋條宮の圭子・・・が出てきます。

32 :名無しさま:2015/04/29(水) 23:29:19.97 ID:5NQuBBHY.net
ブルーギルも天皇も他所から日本に天孫降臨して住み着いた外来種
日本の在来種を食い物にしアメリカンなブラックバスに媚を売る

33 :名無しさま:2015/04/30(木) 01:00:56.97 ID:Gsmt48Ly.net
バサーのアイドル バスカル君

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、   特定外来生物も、海洋堂も、バサーも日本の新たな仲間やん
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ    みんな仲良うしていこうな!
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
http://www.capsuleq.in/m/catalog/2015_3.20nihon_ex/animal9_dp_2.jpg

34 :名無しさま:2015/04/30(木) 13:42:09.39 ID:FiSaLb+D.net
>>30
マイトレーヤ道鏡も加えて欲しいw

35 :名無しさま:2015/08/20(木) 21:49:03.66 ID:aY1k+RBs.net
ブルーギルは釣って食うとめっちゃうまい

36 :名無しさま:2016/01/20(水) 17:38:14.53 ID:K+jzpQGK.net
住所: 〒100-8111 東京都千代田区千代田1-1

37 :名無しさま:2016/04/30(土) 17:27:02.88 ID:8RhkCt+K.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

38 :名無しさま:2016/05/06(金) 22:23:25.06 ID:PcQZydcU.net
もう、いらねーよ、こんな天皇は。
何一つ理解できないくせに「学者」と呼ばれてる事にもムカつく。
ハッキリと「アホ」って発表しろよ。

39 :名無しさま:2016/05/17(火) 06:05:24.10 ID:qhYYL/0L.net
ふむ

40 :名無しさま:2016/08/19(金) 02:53:14.30 ID:czrkJ/Jo.net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

41 :名無しさま:2016/08/30(火) 22:18:28.18 ID:RPlPmLKE.net
住所: 〒100-8111 東京都千代田区千代田1-1

42 :名無しさま:2016/09/06(火) 00:51:01.98 ID:oJU6d0Gw.net
天皇は生物学者として有名であり、天皇が発見した新生物もおり、天皇の名前も付けられている。
処が、天皇は研究対象として海外から持ち込んだブルーギルを研究が終ったら可哀そうだからと川に放流した。
天皇はマスコミに自ら浅はかであったと告白の記事を発表している。
早い話が天皇は日本の生態系を外来を導入した先駆者である。
指導教官はこのような研究者としての基本を教えなかった御用学者だったのだろうか。

43 :名無しさま:2017/04/28(金) 22:18:19.33 ID:4xpEeiIh.net
琵琶湖水系が破綻してしまった

44 :名無しさま:2018/03/03(土) 20:10:03.99 ID:5BK3iiR8.net
日本は天皇の独裁政治。昭和天皇、平成天皇の悪事。
長年の韓国経済支援、止まらない諸外国に対する税金バラマキODAがあやしい。
口止め料や天皇の独裁政治批判などの悪事を国民の税金渡して解決しているんじゃないか?昭和や平成の天皇どもは。
だから味をしめた韓国や中国は、謝罪と賠償の要求をずっとしていたんじゃないか?
日本政治は絶対この天皇が暗躍している。平成天皇は朝鮮人。
マスコミと警察のトップが悪質。政権が変わっても同じ。つまり天皇でしょ。
裁判官も天皇が決めている。冤罪とか色々あるでしょ。
総理大臣は戦前からすぐに、辞任。1年くらい。
天皇が官僚とマスコミに総理大臣おろしをさせているだろ。天皇の権力維持に。
だったら、やはり天皇は日本国民にとっては不要。しかも朝鮮人だぞ。今の皇室。
国賊そのものなんじゃないか?
昭和と平成の天皇は。
上皇願望を発表する前に、批判してきそうな人物に電磁波攻撃で家に居れないようにした天皇アキヒト。
しかも日本では天皇の命令で警察と市民団体による国民監視、集団ストーカーも行われている。
この平成の天皇は、国際的に批判されてしかるべきである。
外国で聞くような市民弾圧や、独裁政治と同じじゃないか。
違いは、巧妙に責任転嫁してごまかしている事。
日本国民は、許さないぞ!

45 :名無しさま:2018/03/04(日) 10:12:07.35 ID:u1qLQrUO.net
・お遊びが 終われば用なし ブルーギル 川に放って 固有種駆逐
・ブルーギルで固有種駆逐 水産庁 これではならじと 汚名着て出る
・責任 水産庁に 押し付けて 天下泰平 平和な日本 我が世の春

46 :名無しさま:2018/03/05(月) 04:39:05.41 ID:hj62DxTG.net
なんでブルーギルなんか鬼にするんだろな、子供かよ

それより天皇の財布である特別会計の方が気にならないのか
議会を通さないで何十兆円も使ったらもう民主国家じゃない
主にアメリカに渡したり原子力の開発に使ってるらしいのだが
国民から巻き上げた金を国民の知らないことに勝手に使ってるんだぞ

昭和天皇が京都大学に開発させたウラン原爆は知らないのか?
広島で実験した原爆は天皇原爆だ

天皇が日銀を所有しているから国債ってものが存在するんだぞ
国債というものの存在がおかしいと思わないか

だのにブルーギルとか言ってるのはバカか工作員なんじゃないの

47 :名無しさま:2018/03/05(月) 19:17:29.73 ID:1Zqu3SgH.net
日本は天皇の独裁政治です
https://www.dailymotion.com/playlist/x5m423

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e

48 :名無しさま:2018/04/25(水) 01:54:37.35 ID:YfzLbISE.net
民意無視、独裁、増税、ばらまき外交  天皇が元凶。だから直りません。今のままでは

正田美智子親戚   ほとんど経団連
安西 邦夫  東京ガス会長  (経団連)   貴乃花の後援会会長(相撲)
弟 正田修 日清 会長    (経団連)      大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ)  (経団連)   大原総一郎 クラレ会長 (経団連)  浜口家  KDDI会長  (経団連)

大原譲一郎 (加計学園元理事、大原美術館⇒加計美術館そば)  ≪  正田厳  日銀の監事            ←注目  ≫

天皇皇后は経団連の家族。一般庶民の敵。加計学園も皇室4人が関与。朝鮮人天皇アキヒト。皇室は全員朝鮮人。
もう、皇室は普通の公務員になればいいんです。こんなに日本人に迷惑をかけているんですから

49 :名無しさま:2018/06/24(日) 14:34:06.83 ID:72UGagZD.net
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

公安調査庁というのは公務員だ。完全な縦社会だ。だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトだ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたにではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁

50 :名無しさま:2018/10/06(土) 23:20:13.65 ID:YQyw7Ufi.net
電波君だらけのスレか

つまんね

51 :名無しさま:2019/04/26(金) 13:50:39.10 ID:/sa9+DgN.net
【忖度あった?】天皇「朕が米国からブルーギルを持ち帰ってゴメン」発言の舞台裏を関係者証言へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556252745/

52 :名無しさま:2019/05/02(木) 15:45:13.36 ID:R6Xul1JC.net
2019年5月4日(土)
開催 R 着順 レース名 馬名 調教師名
新潟 2R - サラ系3歳未勝利 アールパシオン 高柳 大輔
新潟 3R - サラ系3歳未勝利 グラウクス 西園 正都
新潟 5R - サラ系3歳未勝利 サプライズレター 佐藤 吉勝
新潟 6R - サラ系3歳未勝利 ベルキューティ 田村 康仁
新潟 7R - サラ系4歳上500万円以下 ミサコ 竹内 正洋
新潟 8R - サラ系4歳上500万円以下 キクノフェリックス 吉田 直弘
新潟 9R - サラ系4歳上500万円以下 ナルハヤ 梅田 智之
新潟 10R - わらび賞 ミヤケ 和田 勇介
新潟 11R - 邁進特別 ホウオウスクラム 奥村 武
2019年5月5日(日)
開催 R 着順 レース名 馬名 調教師名
新潟 1R - サラ系3歳未勝利 ソンリッサ 高橋 義忠
新潟 2R - サラ系3歳未勝利 マサノトキメキ 小笠 倫弘
新潟 6R - サラ系3歳未勝利 ラヴィンジャー 小島 茂之
新潟 7R - サラ系4歳上500万円以下 ハイエストクイーン 吉村 圭司
新潟 8R - サラ系4歳上500万円以下 ホーカスポーカス 根本 康広
新潟 9R - サラ系4歳上500万円以下 ジャスティンラヴ 牧浦 充徳
新潟 11R - 谷川岳ステークス ゴールドサーベラス 清水 英克

53 :名無しさま:2020/01/07(火) 00:54:51.29 ID:+6LClK+f.net
謝罪なしだよね

54 :名無しさま:2020/01/07(火) 17:51:12.91 ID:aIrCznFl.net
覚醒剤持ち込みは逮捕されるのに、ブルーギル持ち込みは何で逮捕されないの?

55 :名無しさま:2020/01/08(水) 17:22:25.47 ID:jDYK+Aww.net
なんでブルーギルなんか気にするんだろな、子供かよ

それより天皇の財布である特別会計の方が気にならないのか
議会を通さないで何百兆円も使ったらもう民主国家じゃない
主にアメリカに渡したり、核開発に使ってるらしいのだが
国民から巻き上げた金を国民の知らないことに勝手に使ってるんだぞ

昭和天皇が京都大学に開発させたウラン原爆は知らないのか?
広島で実験した原爆は天皇原爆だ

天皇が日銀を所有しているから国債ってものが存在するんだぞ
国債というものの存在がおかしいと思わないか
国民が毎年払っている国債費の30兆円は本来は払わなくていいものなんだぞ

だのにブルーギルとか言ってるのはバカか工作員なんじゃないの

56 :名無しさま:2020/01/08(水) 21:56:04.78 ID:VdgKpVpX.net
天皇に責任はありません。
悪いのは部下だ。(天皇教マニアルより)

57 :20:2021/01/29(金) 04:35:08.34 ID:lZsFLg94.net
57

58 :20:2021/01/29(金) 04:35:16.98 ID:lZsFLg94.net
58

59 :20:2021/01/29(金) 04:35:24.09 ID:lZsFLg94.net
59

60 :20:2021/01/29(金) 04:35:31.76 ID:lZsFLg94.net
60

61 :ユージン・スミス:2021/02/13(土) 12:40:21.22 ID:vUalr5aT.net
https://theriver.jp/minamata-int-trailer/

パイレーツに続いてジョニーデップ
共演、真田広之
音楽、坂本龍一

2021年2月12日英国公開した

62 :名無しさま:2021/02/13(土) 13:14:54.10 ID:8mfaQ6B1.net
一番の生態系破壊は
キリスト教と創価学会の
持ち込みだった

63 :名無しさま:2021/02/14(日) 03:13:41.27 ID:VU1fat3+.net
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは、犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは、美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり、大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も、
自分たちだけは、感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは忠実になぞっているようだ。

64 :名無しさま:2021/02/14(日) 03:14:54.14 ID:VU1fat3+.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwww

65 :貴重な資料:2021/02/15(月) 13:36:32.39 ID:upKiB3OF.net
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな

一ツ橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一ツ橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一ツ橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一ツ橋大学ビジネス・ロー
・一ツ橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている

あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一ツ橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」
何でもありだな
インチキ八百長秋篠宮殿下全開

66 :名無しさま:2021/02/15(月) 20:32:04.68 ID:Vt2Tv9zG.net
姉の眞子さまと「婚約内定者」である小室圭さんとの“結婚問題”に端を発し、
苦境に置かれているのは、ご存じの通りだが、

「佳子さまもまた、ICUご卒業時に、眞子さまのご結婚に関し、
『姉の一個人としての希望がかなう形に』と回答されたことで、
“皇族というお立場を理解なさっていないのでは”などと、大きな批判を浴びてしまったのです。」

その後も、“逆風”はやまず、佳子さまは今やお振る舞いの一挙手一投足が、
論(あげつら)われてしまう状況にある。

眞子も佳子もアホすぎるwww

眞子と佳子の姉二人を見てると、悠仁まで、とんでもないビッチにひっかかりそう w

67 :皇位継承の危機なんか毎度:2021/03/14(日) 21:08:06.28 ID:ZtCl/TYF.net
近代の「大日本帝国憲法」「皇室典範」の天皇システムは明治の熊本藩出身の井上毅の創作である
皇室典範の原案は天皇の継承は男子にこだわってなかった
明治天皇の正室には子女が無く
側室の子女も多く夭折していた事が背景にあると思われる
側室の男子が1人何とか夭折しなかった為武士の家督相続に習う事になる
これご覧
https://images.app.goo.gl/tg3vtjEiwbrRxDkX9
皇位継承の危機なんか今に始まった事じゃ無い・・天皇家の遺伝子に明らかに問題があるw

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E6%AF%85
「井上毅」
ちなみに井上毅が明治政府で作成したのは「大日本帝国憲法」「皇室典範」「教育勅語」「軍人勅諭」


近代日本の「天皇万歳世界観」はこの井上毅が明治の半ばに作った一時的なシステムに過ぎない
江藤新平から大久保、岩倉から伊藤博文のブレーンを務めた
ちなみに明治天皇は政治が嫌いだった。
B

68 :名無しさま:2021/04/18(日) 08:10:43.33 ID:hXksu1uW.net
最大の外来種は美智子さんだった

69 :名無しさま:2021/05/05(水) 06:43:01.70 ID:mvqigTbp.net
95

70 :名無しさま:2021/08/17(火) 16:37:17.80 ID:+msERZ1T.net
332 可愛い奥様[sage] 2021/08/17(火) 15:03:00.05 ID:rSn4jAqF0
【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart223【一刻も早く
740 :可愛い奥様[sage] 2021/08/17(火) 14:17:30.36 ID:epEPJLMU0
原爆落ちない限り皇室は何も出来ない

皇室御一行様★part3664
647 :可愛い奥様[sage] 2021/08/17(火) 14:19:57.74 ID:epEPJLMU0
マコムロ騒動て太平洋戦争なみだな
皇室て判断能力が皆無だから
原爆落ちない限り何も出来ない


>※御一行スレ民・冷静スレ民・秋篠宮家信者・皇室廃止派 出入り禁止
ルール守れないID:epEPJLMU0も頭に障害があるみたいね

71 :名無しさま:2021/11/19(金) 23:08:19.56 ID:Eq6iPVw2.net
マンション前に到着したお二人
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471691-10200359-The_young_couple_above_were_seen_arriving_at_their_new_home_in_M-a-10_1636910455011.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471849-10200359-The_newlyweds_have_been_living_in_a_modest_Tokyo_apartment_toget-a-11_1636910462552.jpg
お住まいのマンション
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474015-10200359-image-a-26_1636912301623.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474009-10200359-image-a-30_1636912316635.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474275-10200359-image-a-32_1636912434065.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474279-10200359-image-a-34_1636912455981.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474273-10200359-image-a-35_1636912458593.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474297-10200359-image-a-46_1636912535836.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474299-10200359-image-a-41_1636912520578.jpg

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10200359/Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-jet-Tokyo-begin-married-life-New-York.html

72 :名無しさま:2021/11/19(金) 23:09:33.98 ID:Eq6iPVw2.net
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
上芝弁護士10ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf
*Kei in NY
https://www.news-postseven.com/archives/20211119_1708537.html?DETAIL

73 :名無しさま:2021/12/19(日) 19:24:27.29 ID:u5YDybtI.net
テンプレ代行
小室サクセスストーリー
http://xxxx.5chb.net/r/ms/1628747895/
御一行から

小室サクセスストーリー
https://livejupiter.org/cache/view/ms/1632999931/1-100
冷静にから

74 :THINDRAMON:2022/02/09(水) 21:35:33.50 ID:DpU+bfNX.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

75 :THINDRAMON:2022/02/09(水) 21:38:01.36 ID:DpU+bfNX.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『幼少の時、たすける、最悪』
幸Mk-U『肝臓、思い通り』
ス『女の美しさ、手紙を書く、引き起こす』
同和石ころエセ『占い、盛ん』
鬚ロリコン『めずらしい、引き返す、珍事』
浅原不細工『太陽がますます、満ちる、失意』
ハロワッソ『とがめて叱る、心が広い』
下一筋『のこす、とうとい』
黒ゴブリン『さけると、殺される』
山ロリロボラーメン『なかま、立派で美しい、犯罪の疑いがあって調べている』
サブ『立派な真の天子、人民、はかる』
小便パック『美人、うつくしい、立派な行為』
ex.

76 :THINDRAMON:2022/02/09(水) 21:42:07.90 ID:DpU+bfNX.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『へつらって仲間に入る、尼院、おちいる』
幸Mk-U『試みる、詳しく調べる、欲の徒』
ス『緩やかにする、見回り、穏やかになる』
同和石ころエセ『農婦、初学者』
鬚ロリコン『財貨を贈る、恥じる』
浅原不細工『崩れ落ちる』
ハロワッソ『麻薬、卑しい風習、陥る』
下一筋『奥深い道理を引き出して悟』
黒ゴブリン『程度を超す、もてなし、あとずさり』
山ロリロボラーメン『攻め咎める、しるす』
サブ『団結する人々、人民』
小便パック『はだかになる、おぎなうこと』
ex.

77 :名無しさま:2022/03/05(土) 14:46:45.99 ID:TvPC2P+d.net
  

上皇「今だからいうけど、琵琶湖の生態系を破壊したのオレw マジごめんw」 ネトウヨどうするの? [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646455072/
  

78 :名無しさま:2022/12/02(金) 02:20:24.81 ID:Mz2oB4c6.net
>>8
NovelAI「怖くて見られない人用」

グロ度
★☆☆☆☆
https://i.imgur.com/hGJ3y1a.png
https://i.imgur.com/uLBVIZZ.png
★★★☆☆
https://i.imgur.com/vqSVCNs.png
https://i.imgur.com/Ulrrbi6.png
★★★★★
https://i.imgur.com/kK0wkfy.png
https://i.imgur.com/BmP0YXx.png

79 :名無しさま:2023/01/31(火) 03:31:58.60 ID:Tk3v6t/a.net
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

80 :名無しさま:2023/08/03(木) 00:48:54.57 ID:algtzATqj
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは.国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
氣候変動させて災害連発させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテ□リス├の典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけた゛し、軍のク‐デタ―によって政権掌握されたミャンマ一はGDΡ比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ─シア地球破壞テ口リス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛―クて゛見事に撃墜したのは.戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器,拳銃,スティンカ゛─、手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤPs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

81 :名無しさま:2023/08/13(日) 08:05:57.17 ID:90Q/lFSH.net
鳥の食べた水草にブルーギルやブラックバスの卵が付いていた場合
鳥が別の湖に移動した後に糞をすると糞に混ざった卵が孵化して
ブルーギルやブラックバスのいなかった湖にもブルーギルやブラックバスが広がってしまうらしい
放流する人間だけ取り締まっても駄目なんだろうな・・・

82 :名無しさま:2023/08/22(火) 01:23:19.66 ID:dl1rLXh+.net
https://etcetera-japan.com/akishino-abe-tani-kawamura-paraguay
何故かパラグアイ

83 :名無しさま:2023/10/16(月) 01:47:26.83 ID:awz7k8oM.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

84 :名無しさま:2023/12/25(月) 23:05:20.51 ID:3AVv89V4O
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金て゛ウハウハの山ロ那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけた゛が歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(ref.) tTрs://www.call4.jp/info.php?TУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.Сom/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200