2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし天皇がtwitterやってたら

1 :名無しさま:2012/05/08(火) 22:02:09.14 ID:lDb9FiYE.net
陛下「被災地めぐりなうwwwwwwwwwwww」

2 :名無しさま:2012/05/08(火) 22:41:10.93 ID:f2az+/bO.net
陛下「次の年号誰か教えて」

3 :MITIKO:2012/05/09(水) 12:16:30.43 ID:9taoNk66.net
本日わたしは被災者を慰め、感涙の涙を流させましたが

帰りに被災者の冒涜と、支援活動の妨害を支持しますた

4 :MITIKO:2012/05/09(水) 12:19:31.32 ID:9taoNk66.net
被災者の一部が、わたしの正体に気付いたようなので

彼らに同情的な中国共産党の皆さまに、恩知らずと告げ口しておきました

5 :MITIKO:2012/05/09(水) 12:21:07.95 ID:9taoNk66.net
うわーきったねーじじいだな、三笠宮みたいだ

6 :MICHIKO:2012/05/12(土) 20:40:09.97 ID:McdE/pEy.net
皇太子が水資源や電力供給に野心を持っていると言われてしまったので

中国が日本の水資源を狙っていると
、tvを使って言いふらさせました

7 :MICHIKO:2012/05/12(土) 20:41:02.63 ID:McdE/pEy.net
まいどまいどのことですね

8 :MICHIKO:2012/05/12(土) 21:31:05.33 ID:McdE/pEy.net
地震が起きてよかったです

じぶんたちの酷い圧制による国民の困窮が、地震によるものになってしまったからです

9 :名無しさま:2012/05/12(土) 22:51:23.30 ID:gLTkJWB8.net
陛下「被災地めぐりわずw」

10 :MICHIKO:2012/05/13(日) 01:31:33.46 ID:An1PZFSe.net
皇太子が東電にやったのと同じ手口で、
NHKに圧力をかけ受信料を強制徴収させているようです

11 :MICHIKO:2012/05/13(日) 01:34:34.68 ID:An1PZFSe.net
電気料金値上げ

受信料強制徴収

消費税UP

上二つは、非難されれば自動的にNHKと東電の所為になる

頭いい俺さまwww

12 :MICHIKO:2012/05/13(日) 01:35:58.12 ID:An1PZFSe.net
陛下中国にNHKはありませんよw

13 :名無しさま:2012/05/15(火) 03:56:42.69 ID:UlcQfjD0.net
仙台なうとかやるのだろうか?

もしくは
お前ら気合入れて手を振れとかやるのだろうかw

14 :MICHIKO:2012/05/16(水) 09:35:02.23 ID:20YND8VH.net
皇太子が興味を持った場所や地域は、悪意の対象になると言う伝説があるから

手なんか振ったら…

15 :MICHIKO:2012/05/16(水) 09:35:33.43 ID:20YND8VH.net
銭のことしか考えてない

16 :MICHIKO:2012/05/20(日) 07:22:24.14 ID:kyyULDLb.net
皇太子がg8で感涙に咽び、各国首脳に消費税を約束しました

感涙した理由は分かりませんが、ポーランドの女性を絶賛しているようです

17 :MICHIKO:2012/05/20(日) 07:23:08.89 ID:kyyULDLb.net
何とか名人次の一手はぁ〜?

18 :MICHIKO:2012/05/20(日) 08:17:20.08 ID:D9jVcr38.net
自称肉食恐竜のしっぽによる華麗なるお手振り

19 :MICHIKO:2012/05/20(日) 11:42:50.67 ID:D9jVcr38.net
なんばっわぁぁぁん

20 :MICHIKO:2012/05/20(日) 11:52:25.04 ID:D9jVcr38.net
日本の人権状況を粉飾すべく、CIAが拉致した自称人権活動家の

盲目との形容を、皇太子の取り巻きが削除

21 :MICHIKO:2012/05/20(日) 11:59:45.77 ID:D9jVcr38.net
このままでは陳の命が危ない、共産党に保護を求めるべきだ

22 :MICHIKO:2012/05/20(日) 12:00:22.80 ID:D9jVcr38.net
きっと証言を強要され従わないと共産党に殺された風に見せかけられ

殺されるんだろうね

まさに盲目おばかさん

23 :MICHIKO:2012/05/20(日) 12:00:51.71 ID:D9jVcr38.net
オバマ大統領、皇太子の尻をぬぐって糞尿まみれ(笑)

24 :MICHIKO:2012/05/20(日) 18:25:34.04 ID:vHoR/3mN.net
ばかの尻拭いさせられたオバマ大統領に

カラオケ風演説調でじぶんに酔いながら

「敬意を表する〜感謝する〜」とか言われちゃったら大統領顔が一瞬青ざめた後

真っ赤になるだろうな

そう言う常人離れした奴ら

25 :MICHIKO:2012/05/20(日) 18:27:59.41 ID:vHoR/3mN.net
マイケルジャクソンの飼ってたチンパンジー頭悪すぎwww

26 :MICHIKO:2012/05/22(火) 09:12:19.26 ID:pkQOTnbW.net
なんたら名人22日から第4局〜

27 :MICHIKO:2012/05/31(木) 00:54:09.01 ID:f1vCI1mg.net
朕は〜社稷を守ることを放棄しー日本を〜ハリウッドのロケ地にすることを
きぼーしまス

28 :MICHIKO:2012/05/31(木) 00:55:59.74 ID:f1vCI1mg.net
あら〜珍作、駄作を量産した映画事業と安土桃色文化はもうおしまいですか

29 :MICHIKO:2012/05/31(木) 00:59:44.20 ID:f1vCI1mg.net
ハリウッドのロケ地wwwww

いやー国民に対する横柄な態度と裏腹な媚びっぷりですねw

30 :MICHIKO:2012/05/31(木) 01:01:39.30 ID:f1vCI1mg.net
震災被害者を助けるな

と足元を見る強欲さ、なりふり構わぬ媚びっぷり

まことのなでしこでございますww

31 :MICHIKO:2012/05/31(木) 19:40:14.69 ID:HuJemUMw.net
31日から知的障害者  宦官名人戦第5局

だそうです(笑)

32 :MICHIKO:2012/05/31(木) 19:41:42.32 ID:HuJemUMw.net
なぜ宦官(公家)は策謀を好むのか、それは狂人が斧や鉈を振り回すのと一緒

33 :MICHIKO:2012/05/31(木) 19:42:15.02 ID:HuJemUMw.net
また知的障害者が自己紹介しましたねw

34 :!omikuji:2012/06/11(月) 20:47:13.11 ID:RJQPhPo7.net
「死刑なりたくて」「家なく」…心斎橋事件の容疑者供述


これが皇族

35 :!omikuji:2012/06/11(月) 20:48:08.75 ID:RJQPhPo7.net
皇太子の屑が調子に乗ってるのは、乞食代議士が追従したからだね

36 :!omikuji:2012/06/12(火) 01:28:16.71 ID:Lsc/IJ4/.net
石原だったwwww

37 :!omikuji:2012/06/15(金) 11:23:09.28 ID:VmLYSMyD.net
悪質な身体障害者の取り巻き女がじぶんの願望を口にしました

老親扶養義務は時代遅れ?

親の面倒見る余裕があるなら俺たちの為に働けぃ

wwww

38 :!omikuji:2012/06/15(金) 11:24:30.66 ID:VmLYSMyD.net
しばらく前から老人が病院で殺されていると言う噂があった

国勢調査のあとが一番危ないらしい

39 :!omikuji:2012/06/15(金) 11:26:42.86 ID:VmLYSMyD.net
朝まで酒飲んで騒いでる連中はそんなことまでしてんのか



40 :!omikuji:2012/06/16(土) 03:16:31.00 ID:PqdpzrmH.net
グッドウィルの折口(ディスコ経営者)は正にそれなんだが

41 :!omikuji:2012/06/16(土) 03:19:07.85 ID:PqdpzrmH.net
日雇い人材派遣と夜遊びの香りは、橋下からも臭って来るね

あと自民党代議士とか

42 :!omikuji:2012/06/16(土) 03:29:27.36 ID:BwxSJL4m.net
ホント自衛隊ってばかだな

夜遊び警護兵みたいで(笑)

43 :!omikuji:2012/06/16(土) 03:45:34.94 ID:BwxSJL4m.net
笑えるのが軟禁状態から解放されたスーチーがその人材派遣をタイとヨーロッパで

やろうとしてる所

爆笑もんだろ

44 :!omikuji:2012/06/16(土) 03:47:41.54 ID:BwxSJL4m.net
橋下とスーチーの黒幕は同じだなw

45 :名無しさま:2012/06/17(日) 00:28:29.71 ID:PDzhJaeR.net
ビッチ女王、妊娠検査薬陽性なうw

46 :!omikuji:2012/06/17(日) 16:21:27.78 ID:1q/lLv0y.net
たぶんクラブのバーテンダーかなんかのこどもだねw

47 :!omikuji:2012/06/17(日) 16:24:53.29 ID:1q/lLv0y.net
朕はエグザイルのCDをきぼーします

48 :!omikuji:2012/06/28(木) 10:40:32.33 ID:77AriDEZ.net
消費税増税>国債発行の金貸しコンボww

49 :!omikuji:2012/06/28(木) 10:41:16.18 ID:77AriDEZ.net
金貸し悠仁!

50 :!omikuji:2012/07/03(火) 06:20:17.87 ID:WyUa7BNA.net
被災者の足元を見て利益を得ていると一部に人間に批判されたんで

被災地に中国人観光客を沢山招待して同じことをさせようと思います。

51 :!omikuji:2012/07/03(火) 06:26:21.68 ID:WyUa7BNA.net
消費税を増税したら、仕事を与える見返りに、失業者に借用書を書かせようと思います

ただ働きしてくれる上に、利息まで払ってくれてありがとう

無駄ではありません

慈善事業です(笑)

52 :!omikuji:2012/07/03(火) 09:44:10.50 ID:WyUa7BNA.net
いよいよ選挙が近くなりました、小沢に反対票を集めさせ国民を騙そうと思います

53 :!omikuji:2012/07/04(水) 07:13:36.65 ID:T180MCE9.net
「両国の関係修復に水を差す行いだ」

メドベージェフ大統領、国後訪問に対し嘘つきユダヤ人の談話


水を差す行いを日本がしたんだと思います(笑)

もはや世間一般の人間に見破られるレベルのルーチンワーク

54 :!omikuji:2012/07/04(水) 07:27:20.47 ID:T180MCE9.net
>>50
わたしは生活に困った被災者の足元を見て、奉仕を強要する観光を
中国人に勧めましたが
東南アジアにイスラム教徒を招待することも思いつきました


55 :!omikuji:2012/07/04(水) 07:27:55.24 ID:T180MCE9.net
皇太子のばかは何しに行ったんだ

56 :!omikuji:2012/07/04(水) 07:29:15.18 ID:T180MCE9.net
人々の生活を妨げ、奉仕を迫るのがわたしどもの公務です。

57 :!omikuji:2012/07/04(水) 08:27:18.21 ID:T180MCE9.net
アウンサンスーチー
「祖国を思い、そこに留まったわたしは国民の家族を引き離し、人材派遣しようとしたので自宅軟禁されました」


58 :!omikuji:2012/07/04(水) 08:30:40.34 ID:T180MCE9.net
民主化の名の下に行われる束縛、労働奉仕の強要、抑圧

国民の知性を奪う新聞は経済効果抜群

59 :!omikuji:2012/07/04(水) 08:31:55.71 ID:T180MCE9.net
迷信はびこるとき社会が乱れる、古今東西偉い人はみんな言ってる

60 :!omikuji:2012/07/04(水) 08:33:40.92 ID:T180MCE9.net
こじきの眞子ちゃんやる気満々

61 :名無しさま:2012/07/07(土) 04:27:46.13 ID:+3kKimQZ.net
宮内庁
身体障害者の要望により
また職場に現われ人の失敗を捏造しビデオ撮影



62 :名無しさま:2012/07/07(土) 04:28:55.12 ID:+3kKimQZ.net
こっちにくるぞ〜 とまれ〜

63 :名無しさま:2012/07/07(土) 04:29:51.60 ID:+3kKimQZ.net
明仁は美智子とまぐわってばか二人をなした

64 :名無しさま:2012/07/07(土) 04:30:25.52 ID:+3kKimQZ.net
あんちゃ〜〜〜ん

http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341506893795.jpg

65 :名無しさま:2012/07/08(日) 08:27:57.57 ID:w9BhQ9Ie.net
天皇家では
は国内外を問わず、略奪陵辱に励んで哄笑する犯罪者を募集しております。
今まで邪まな願望を隠していた底の僕
君たちの身分と安全は警察と安保が保障する
いちかばちかやってみないか

66 :名無しさま:2012/07/08(日) 08:28:31.02 ID:w9BhQ9Ie.net
ほんとかよ〜俺志願しちゃおうかな!?

67 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:07:38.55 ID:w9BhQ9Ie.net
明るく行きましょう〜

68 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:08:16.65 ID:w9BhQ9Ie.net
泥棒が金庫を開けたときのように明るく元気にw

69 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:09:59.84 ID:w9BhQ9Ie.net
女のまたぐらを無理矢理開くときのように興奮するのも忘れずにな

70 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:10:39.58 ID:w9BhQ9Ie.net
ひゃっはぁー俺達は最強だぁ

71 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:11:14.25 ID:w9BhQ9Ie.net
国体護持(キリ)

72 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:13:18.56 ID:w9BhQ9Ie.net
軟禁虐殺は無かっタ。従軍慰安婦は強制ではなかっタ

ひゃっはぁw

73 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:14:17.17 ID:w9BhQ9Ie.net
きーみーがぁーよぉーわぁー

ちーよにぃぃやーちよにぃー

74 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:15:28.32 ID:w9BhQ9Ie.net
伝統文化ですね

75 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:18:39.84 ID:w9BhQ9Ie.net
最初は手に入らないものを手にして興奮したんだけど
最近飽きてきちゃってさ、なんか楽しいこと無い天ちゃん?



76 :名無しさま:2012/07/08(日) 11:20:58.78 ID:w9BhQ9Ie.net
俺ってばさんざん女をいたぶってそれでも逆らえない状態を見ると

ぎんぎんに勃起するんだ

げへぇ

www

77 :名無しさま:2012/07/08(日) 16:36:16.21 ID:/EEnbY07.net
akihito 「なんでnaruはウチにこないんだ」
naruhito「masakoがヤだ、っていうんだよ。
     ワタシは子供を生む機械じゃないって怒っちゃって」
akihito 「そういうつもりじゃなかったんだが
     でも、男子がいないとウチは続かないんだよ」
naruhito「分かってるけど、masakoはキャリアウーマンだったから
     家で押し込められるとヒステリー起こすんだよ」
akihito 「そうなのか。でもウチはたいした仕事ないからなあ。
     笑顔で手を振るのが唯一の仕事だから」

78 :名無しさま:2012/07/08(日) 16:46:23.13 ID:/EEnbY07.net
fumihito「兄キは勝手なんだよ。将来、主になるのに
     キャリアウーマンなんかと結婚してさ。」
naruhito「結婚くらい好きにさせてくれよ。
     オマエだって大学生のうちから
     随分派手に遊んでたじゃないか。」
fumihito「次男坊は遊ぶくらいしかやることないんだよ。
     それにウチはちゃんと男児を生んだぞ」
naruhito「別に頼んでないけどな。
     つーか、最近オマエんとこ態度デカイぞ。」
fumihito「あんまりいうなよ。kikoがなにかというと
     兄キんとこに対抗意識燃やして、逆、逆でいくんだよ。
     でも、実際ヒス起こすところは同じだけどな。」
naruhito「なんで女はあんなにヒス起こすんだろな。
     でもsayakoはそういうことなかったじゃん」
fumihito「そだな。てゆーか、日本人の女ってやっぱ粗雑だな。
     タイのほうがいいわ。」

79 :名無しさま:2012/07/08(日) 18:52:00.75 ID:sIgSdrwz.net
それは違う皇族が国民を苛むエタ、非人の如き人達だから馴染めないんだ
普通の人として

紀子のほうがおかしいのさ

80 :名無しさま:2012/07/08(日) 18:52:34.66 ID:sIgSdrwz.net
さっさと全員死んでくれ

81 :名無しさま:2012/07/16(月) 22:17:14.73 ID:sceqK0/M.net
あれは(反原発デモ)は、第二の天安門の予行練習です

民主主義を守る為に、中国の皆さんは注意したらいかがですか

82 :名無しさま:2012/07/16(月) 22:17:50.22 ID:sceqK0/M.net
ロックフェラー一味と皇族のガキ

83 :名無しさま:2012/07/16(月) 22:19:42.18 ID:sceqK0/M.net
彼らは赤坂には押し寄せていない



84 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:22:22.76 ID:MIigpSGx.net
首相 橋下氏は「本質ズバッ」

国民に嫌われている「野田」は橋下をご指名のようです

85 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:23:47.06 ID:MIigpSGx.net
野田と橋下の違いが分からない男のゴールドブレンド

86 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:26:32.63 ID:MIigpSGx.net
朕の家来は根性がひね曲がってるので、無知な国民を眺めその行く末を案じると

唇のはたが上がりうきうきわくわくしてしまいます(笑)

87 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:27:44.56 ID:MIigpSGx.net
うっひひひっぃひゃっはははっはぁw

88 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:28:59.57 ID:MIigpSGx.net
覚醒剤止めますか、人間辞めますか

属国辞めますか、植民地やめますか

89 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:31:01.70 ID:MIigpSGx.net
中国のみなさん僕たちがどんなときに喜ぶか知ってる!?

いっひひひっひぃ


wwww

90 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:32:13.49 ID:MIigpSGx.net
東京と大阪は世界一の腐敗都市だな

91 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:33:00.84 ID:MIigpSGx.net
ひゃーははははははぁ

92 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:35:39.07 ID:MIigpSGx.net
ロックフェラーが放った、治外法権の盗賊が国内を荒らしまわっております

93 :名無しさま:2012/07/17(火) 07:38:34.44 ID:MIigpSGx.net
おい
野田のおっさん
俺たち夜通し酒飲んで遊ぶからさぁ電気の供給と家畜への増税お願いしますよ

94 :野田:2012/07/17(火) 07:39:25.47 ID:MIigpSGx.net
国民の為に増税!再稼動!

95 :名無しさま:2012/07/17(火) 10:04:28.00 ID:/GHv0c+m.net
ひゃっはぁ
日本は最高だぁぁ

96 :名無しさま:2012/07/18(水) 07:59:41.54 ID:VsWKcIXy.net
小沢の家来のなんとかチルドレンありゃ酷い連中だね
いつも通りに、選挙前だけ消費税に反対しているが
ご当人たちを観察してみると、まったく国民には関心をもたずむしろじぶんの立場オ
得意がっているようにしか見えない


97 :名無しさま:2012/07/18(水) 08:05:35.71 ID:8flu3S/K.net
ひゃっはぁ日本はサイコーだぁ

98 :名無しさま:2012/07/18(水) 08:19:55.74 ID:8flu3S/K.net
チルドレンはスーパーフリーな私立大生みたいだ

99 :名無しさま:2012/07/18(水) 08:23:51.69 ID:8flu3S/K.net
なんで小沢先生と、こじきみたいなその家来の為に僕らは働かなきゃならんの?

100 :名無しさま:2012/07/18(水) 09:55:20.55 ID:PxGT8p7v.net
国民に税金かけて、朝までのんで騒ぐぞ

101 :名無しさま:2012/07/18(水) 10:10:57.93 ID:PxGT8p7v.net
俺たちに金をくれない天皇は、アメリカに言って廃止だ

ひゃっはぁ

102 :名無しさま:2012/07/18(水) 10:13:40.23 ID:PxGT8p7v.net

遊ぶ人
お前ら働く人
天ちゃんわかりますかぁ

いーひひひひひひひひぃ〜

(笑)

103 :名無しさま:2012/07/18(水) 10:16:22.18 ID:PxGT8p7v.net
アメリカ人が放った、治外法権の盗賊の思い上がりは
凄まじいな

104 :名無しさま:2012/07/18(水) 10:29:57.51 ID:PxGT8p7v.net
ばかでもなれる坂本先生の目指した社会が現実になりました

105 :名無しさま:2012/07/18(水) 11:50:44.27 ID:PxGT8p7v.net
ひゃーははははは〜ははあー↑

106 :名無しさま:2012/07/19(木) 19:22:28.70 ID:cuEttmK+.net
なにその弦楽器ひくみたいな笑い方w

107 :名無しさま:2012/07/19(木) 19:24:32.88 ID:cuEttmK+.net
身体障害者のイチオクターブ高い笑い声ww

108 :名無しさま:2012/07/22(日) 10:03:08.59 ID:wZ4UL4x2.net
>>106

キーキキキキ キィ〜キ キィ〜

(笑)

109 :名無しさま:2012/07/22(日) 10:04:07.97 ID:wZ4UL4x2.net
皇族は身障者レベル

110 :名無しさま:2012/07/22(日) 11:39:36.89 ID:wZ4UL4x2.net
泥棒ジャパンに闘魂注入wwwwww

111 :名無しさま:2012/07/22(日) 11:41:55.22 ID:wZ4UL4x2.net
金庫を開けたときの興奮と女性の股間を無理矢理開いたときの興奮を

セールスマンが熱心に説明(笑)

112 :名無しさま:2012/07/22(日) 11:42:30.73 ID:wZ4UL4x2.net
泥棒Japan夜遊びジャパンww

113 :名無しさま:2012/07/25(水) 20:39:50.12 ID:IMoQa7sW.net
○子が橋下をおもちゃにしてやりたい放題やってしまい噂になってしまったので

彼を操縦したのが「妻」ということにしました





114 :名無しさま:2012/07/25(水) 20:42:03.66 ID:IMoQa7sW.net
死んだともひとは傲慢で封建主義的立ち居振る舞いが目立っていたが

週刊誌に「庶民的」「気さく」と書かせておいた



115 :名無しさま:2012/07/25(水) 20:43:29.30 ID:IMoQa7sW.net
信長の男色趣味も息子の性癖にしといた

116 :名無しさま:2012/07/25(水) 20:44:46.18 ID:IMoQa7sW.net
皇族の嘘の法則を知っているわたしは、週刊誌を見て真実を類推することが出来るようになった

117 :名無しさま:2012/07/28(土) 00:47:09.26 ID:9TNzQY/f.net
盗賊ジャパンがスペインに勝ちました

火事場泥棒は得意技で、大変うれしく思います

118 :名無しさま:2012/07/28(土) 00:48:17.18 ID:9TNzQY/f.net
パナマで地震が起きたときも足の速さがオーバードライブしててました(笑)

119 :名無しさま:2012/07/28(土) 00:49:26.32 ID:9TNzQY/f.net
パン食い競争を得意とする人材が揃ってるんだろうね

120 :名無しさま:2012/07/28(土) 00:50:27.51 ID:9TNzQY/f.net
尖ったあごを天に向けて機関車のようにダッシュ(笑)

121 :名無しさま:2012/07/28(土) 07:25:58.55 ID:Vd+wyCRl.net
火事場泥棒ロンドンを下見(笑)みんながTVに夢中になるのを待って進入(笑)

盗賊ジャパン

122 :名無しさま:2012/07/28(土) 07:30:52.83 ID:Vd+wyCRl.net
ちら見したけどオリンピックはアメリカのショーマン的な傾向が見られた

みんなあんなのに夢中になってていいの?頭ばかになるよ

123 :名無しさま:2012/07/28(土) 08:17:32.41 ID:Vd+wyCRl.net
なにが三丁目の夕日だ

嘘つき放題の野田よしひこ(の後ろにいる夜遊び小僧とその女)

124 :名無しさま:2012/07/28(土) 08:18:59.13 ID:Vd+wyCRl.net
泥棒に泥棒といったら、それで贅沢している女が泥棒しろと叱咤した

125 :名無しさま:2012/07/28(土) 08:20:07.71 ID:Vd+wyCRl.net
国民に税金かけて、朝まで酒を飲み大騒ぎ

俺たちは最強だぁ

126 :名無しさま:2012/07/28(土) 08:20:47.30 ID:Vd+wyCRl.net
いーひひひひ ひーひひぃ〜!?

127 :名無しさま:2012/07/28(土) 10:32:40.67 ID:iDcVThS3.net
ももを足で蹴飛ばし坂道を転がしたら、なでしこが猛烈にそれを追いかけ見えなくなっちゃった

朕はうれしく思う〜

128 :名無しさま:2012/07/28(土) 11:02:27.54 ID:Lm0JGt8g.net
天皇の取り巻きのばか息子の乱

129 :名無しさま:2012/07/28(土) 19:51:20.30 ID:/ji/WsrW.net
日本のカミである、宮将軍の東武皇帝であり、殿様天皇の命において、この様な男女間の裸体での性行為の撮影は完全禁止している。
理由は出演女性は、殿様へのプレゼントの奉仕ペット女性が、男優がカミだと騙されて出て子作りしているから。秩父宮の子の偽者に気をつけよう。
撮影協力者の男優・監督・カメラマンは完全に逮捕するように。撮影完全停止。八王子、西東京には本物の宮家・御曹司・王子は居ない。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=101151/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=1006/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/release_date=now/sort=date/
これらのポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
[ 東京熱 ]←で検索(URLが直に2chに書けない)
この様な活動は昔から日本では底辺層の仕事で、これをさせる人達も昔から日本では底辺層の人が関わっていて、偉い人はいない。男優は芸名で偉い人の子ではない。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!

130 :名無しさま:2012/07/28(土) 21:33:46.11 ID:PSqh0ISR.net
八王子の医療刑務所からいつ出てきたのかね?

131 :名無しさま:2012/07/29(日) 18:37:40.77 ID:yJ+Xt1CT.net
警察は犯罪被害者の証言を裁判上で無視するため国民を拷問に近いやり方で苛んでいる

それをしていることで有名なのがトヨタの工場

朕の家来の暴力団が関与

関連記事

韓国、全国民対象に精神疾患検診へ ストレス社会を反映

いつもの粉飾だと思われる

132 :名無しさま:2012/07/29(日) 18:38:54.91 ID:yJ+Xt1CT.net
労働者を苛んで犯罪者と呼ぶのが天皇制

偽善者に正しい認識を持とう

133 :名無しさま:2012/07/29(日) 18:41:55.06 ID:yJ+Xt1CT.net
糞右翼で有名な秋田県知事に、プーチン大統領から猫の贈り物

見破られてます(笑)

134 :名無しさま:2012/07/29(日) 18:43:56.11 ID:yJ+Xt1CT.net
↑誰に言われの?秋田のおばかさん


135 :名無しさま:2012/07/29(日) 19:00:58.65 ID:yJ+Xt1CT.net
皇族は工場で労働者を虐待し精神障害者に追い込む方法を、外国人に見せて金を取ろうとするなど

行いがエスカレートしている

136 :名無しさま:2012/07/29(日) 19:01:40.29 ID:yJ+Xt1CT.net
そこまでして金欲しいのか皇族と警察は

137 :名無しさま:2012/07/29(日) 19:29:48.64 ID:yJ+Xt1CT.net
どこの財閥系のコンビニか分からんが、客をからかったり侮辱する店が

あったけど玄関めちゃくちゃにされてたな

138 :名無しさま:2012/07/29(日) 19:37:27.27 ID:yJ+Xt1CT.net
ロックフェラー皇族経由三菱でございます

139 :名無しさま:2012/07/29(日) 21:20:54.27 ID:yJ+Xt1CT.net
治安が悪くなりましたね

140 :名無しさま:2012/07/29(日) 21:21:39.14 ID:yJ+Xt1CT.net
執拗な「やらせ」だけどな

141 :名無しさま:2012/07/30(月) 00:16:53.53 ID:a7rlNODU.net
柔道・海老沼、銅メダル獲得(大爆笑)


142 :名無しさま:2012/07/30(月) 00:52:04.48 ID:htUBlq2Z.net
火事場泥棒銅をせしめる(笑)

143 :名無しさま:2012/07/30(月) 19:23:39.07 ID:MHu6dh4o.net
五輪会場で目立つ空席 理由は?

接待ゴルフはしない主義だし、ばかに付き合うほど暇じゃないってことだな

手の込んだいかさまを肩透かししてるのかもしれないが

144 :名無しさま:2012/07/30(月) 19:24:31.19 ID:MHu6dh4o.net
なんか日本がとても恥ずかしいばかの国のような気がしてきた

みんな女性皇族の所為だね

145 :名無しさま:2012/07/30(月) 19:25:30.13 ID:MHu6dh4o.net
トコウソウ(爆笑)

146 :名無しさま:2012/07/30(月) 19:26:59.03 ID:F1CgtR/2.net
今年もまた オヤジの尻拭いをする時期が来たか。正直 飽きた。

147 :名無しさま:2012/07/30(月) 19:33:14.55 ID:MHu6dh4o.net
イギリス人から見るとどうしようもなく幼稚だぞきっと

148 :名無しさま:2012/07/30(月) 19:55:03.37 ID:MHu6dh4o.net
観客が少ないことに腹を立てたばかとその取り巻きはテロを画策するかもしれない

中国と日本の外交関係っていつもこんな感じ

チャールズ皇太子は胡錦濤主席に聞いてみるといいよ

149 :名無しさま:2012/07/30(月) 23:26:26.35 ID:R3Qzk09P.net
どうしようもない理由で干渉し、別な話に作り変えるいつものパターン

アジアの屑

150 :名無しさま:2012/07/31(火) 07:07:29.51 ID:oa+mqh8f.net
Twitterに愛子様botあったwww

ほとんど「ごきげんよう」しか呟かないけど、フォローしてるのが「モモクロ」…botの中の人の趣味がわかるなw

151 :名無しさま:2012/07/31(火) 09:36:13.29 ID:CqyLVc0/.net
高校入試改革、全入から能力主義への転換


これでまた「無能な人間」がはびこるようになりますね陛下?

152 :名無しさま:2012/07/31(火) 09:38:50.63 ID:CqyLVc0/.net
どこからこういう元ねた見つけてくるんだろうね

周りの人間に害にしかならず、人の不利益によって利益を得る

どうしようもない屑だねお前は

153 :名無しさま:2012/07/31(火) 09:39:56.87 ID:CqyLVc0/.net
天皇周辺の身体障害者(ばかむすこ)本当に優秀だ

154 :名無しさま:2012/07/31(火) 09:40:38.80 ID:CqyLVc0/.net
身体障害者だから国民を呪ってるんだよ

155 :名無しさま:2012/08/01(水) 21:16:44.34 ID:CG8kgNI/.net
オリンピックでのいんちきを国民に罵倒されたのでさくっと逆恨みしましたw

156 :名無しさま:2012/08/01(水) 21:17:18.74 ID:CG8kgNI/.net
くるぞ

ばかの大増税

157 :名無しさま:2012/08/01(水) 21:17:56.35 ID:CG8kgNI/.net
そろそろぶっ殺してもよいのでは

158 :名無しさま:2012/08/01(水) 21:18:26.78 ID:CG8kgNI/.net
ちいせえおとこw

159 :名無しさま:2012/08/01(水) 21:30:39.72 ID:CG8kgNI/.net
だんだん腹が立ってきたな

あんなカスの為になんで国民がかしづかなきゃならないのか

160 :名無しさま:2012/08/02(木) 09:31:54.82 ID:UJyI3TOI.net
陛下もうメダル盗みはやめませんか。バトミントンで無気力試合だってさ

みんなあんたの孫のせいだよ

161 :名無しさま:2012/08/10(金) 09:07:41.34 ID:7OHUell2.net
泥棒女性、盗賊大公に世界食糧危機を進言か

162 :名無しさま:2012/08/10(金) 09:08:32.48 ID:7OHUell2.net
泥棒女性は、世界市民を呪うすばらしいお方

163 :名無しさま:2012/08/10(金) 09:09:03.72 ID:7OHUell2.net
なでしこ銀
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

164 :あら人:2012/08/14(火) 23:07:36.49 ID:ZVA2yR1v.net
久しぶりに御所行ったら水害の件で怒られ穣明門から追い出されちゃったよ

165 :名無しさま:2012/09/10(月) 22:31:47.36 ID:ndPR7ZTL.net
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね


166 : ◆iWvRzx/qwk :2012/10/09(火) 12:44:24.97 ID:imkk0L+4.net
韓国

167 :名無しさま:2013/01/17(木) 18:54:03.75 ID:Qifpa4pv.net
昭和天皇の唯一の子(里子)にして、偽者が横領しているため周りに若い女が居ない本当の若君、若様。
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm,S50,2産まれ)の話をネタ元にパーティー演説。
■8月17日に先祖であるロシア皇帝の話を書いたら、9月5日にロシア・プーチン大統領が話を合わせて楽しんできた。
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。民間に里子に出された昭和天皇の唯一の子。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸があるから。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

2012.12.19 米軍、最新鋭ステルス戦闘機F35を5年後の2017年に岩国配備へ 防衛省首脳を無視 事前連絡無 
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121219/plc12121923130014-n1.htm
2012.12.17 ロシアの最新鋭偵察機TU-214R 1機が日本領空に接近
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-12/18/content_27448440.htm
2012.12.14 中国機尖閣領空侵犯 自衛隊レーダー補足できず 
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121214/plc12121412060004-n1.htm
2012年12月12日 11時26分 北朝鮮 事実上の弾道ミサイル 沖縄上空を通過
http://mainichi.jp/select/news/20121212k0000e030148000c.html

168 :名無しさま:2013/02/18(月) 09:28:13.60 ID:Vd7wUYGR.net
クローチェディピエトロを発動させた。 お前ら不幸 ヒャハホー^^
天皇家の幸運は、お前らの不幸、だけどお前らは不幸を不幸と感じない。
天皇家のの幸運の分、割を食う羽目になっている。
周囲の人間も幸福しか感じられないので、天皇家の支配も納得して受け入れてしまう。
強制力は黄金練成にも匹敵するが、それほど人の意思を汲み取ってくれる訳ではなく、天皇家の利益を自動的に実現する。
効果範囲は4万7000平方kmで、だいたい縦横200km強。

                   出典 とある魔術の禁書目録から

169 :名無しさま:2013/04/15(月) 08:23:27.59 ID:aq0QQWK5.net
【八巻正治教育学博士状態】
【八巻正治教育学博士状態】
【八巻正治教育学博士状態】
【八巻正治教育学博士状態】
http://usokomaker.com/joutai/r/%C8%AC%B4%AC%C0%B5%BC%A3%B6%B5%B0%E9%B3%D8%C7%EE%BB%CE
【八巻正治教育学博士状態】


うさんくさい様子

170 :名無しさま:2014/06/14(土) 15:16:40.87 ID:F43IY1Np.net
殺せ

171 :名無しさま:2014/06/15(日) 16:05:47.68 ID:wq9qD4nw.net
殺せ殺せ

172 :名無しさま:2014/06/17(火) 12:41:21.78 ID:gIlHaBm8.net
死刑にしろ

173 :名無しさま:2014/08/21(木) 23:31:16.93 ID:o+7bqWfM.net
>>127

http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

174 :名無しさま:2014/08/21(木) 23:32:03.41 ID:rMUHhfb/.net
( ´∀`)負け犬チンカスゴキブリ蟯虫新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑 魚負け犬負け犬チンカスゴキブリ蟯虫★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさま:2016/07/21(木) 11:37:20.93 ID:22sC8mwL.net
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?

176 :名無しさま:2016/07/22(金) 06:05:23.49 ID:oCRh75LR.net
朕は、アベ政治を許さない

http://i.imgur.com/pCSmXUj.jpg
http://i.imgur.com/SmsvJs1.jpg

177 :名無しさま:2016/07/22(金) 22:42:05.48 ID:CGpPDe5U.net
[売国奴、中村隆史]

https://www.youtube.com/watch?v=dVaTSQji4Fw

https://www.youtube.com/watch?v=kp7H9HabR_Y

https://www.youtube.com/watch?v=pjPTgVvIxeo

178 :名無しさま:2018/04/23(月) 21:01:32.81 ID:8a7tp8Cm.net
退位の費用 35億!

Dirty Work
https://m.youtube.com/watch?v=2XzONIEEgbU

179 :名無しさま:2018/07/12(木) 20:31:21.76 ID:1c8wJl2f.net
【漢字由来か?】 へブル文字として読めるカタカナ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1531310595/l50
【シュメール】 神武帝はサマリア王? 【スメラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1531311828/l50


古代日本史、崩壊。

180 :名無しさま:2018/07/25(水) 10:48:35.49 ID:5jHoCgrZ.net
【陰謀バレた、実話″】 警視庁とフジTVの保険金殺人、ユダヤ団体から脅迫状、ヒロヒトの戦争ゴッコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532396257/l50



病院も、宗教も、皇室も、一般人を殺処分して、大金をせしめている!

181 :名無しさま:2018/07/25(水) 19:45:57.39 ID:gSSGsAGa.net
>退位の費用 35億!

 
 
 
こんな年寄りにそんな大金いらんだろ、1億にして残りは他に使え 

182 :名無しさま:2019/06/27(木) 08:26:36.74 ID:4JtvH81F.net
   
   
天皇陛下、SNS活用に前向き お辞めになったほうが…フルボッコにされるぞ!('ω')ノ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561590022/

   

183 :名無しさま:2019/06/27(木) 08:32:06.98 ID:F5XkPmPe.net
この間の晩餐会で、トランプさんにお酒出したから、
怒っちゃって、日米安保破棄とか言われちゃったじゃない!
って言われちゃうわね
陛下、やめたほうがいいよ☆彡

総レス数 183
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200