2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】天皇陛下、無事に手術終了万歳

1 :名無しぽんぽこ:2012/02/18(土) 15:40:39.94 ID:0vXS0/4x.net
以下コピペ

天皇陛下 冠動脈の手術無事終わる 2月18日 15
時31分 天皇陛下は18日、東京大学附属病院で心臓の冠動脈のバイパス手術を受けられ、
午後3時ごろ、手術は無事に終了したということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/

2 :名無しさま:2012/02/18(土) 16:10:42.35 ID:A64e99M0.net
一安心

3 :名無しさま:2012/02/18(土) 16:57:09.64 ID:pjKYi5Qt.net
医者GJ

4 :名無しぽんぽこ:2012/02/18(土) 17:04:50.91 ID:0vXS0/4x.net
執刀医がかなりの名手だったらしいな。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120218/imp12021811220005-n1.htm

5 :名無しさま:2012/02/18(土) 17:20:29.68 ID:A+K3yhGj.net
政治家で東大入院は少ない気がする
順天堂、女子医大、慶応、逓信病院が多いようだが

6 :名無しさま:2012/02/18(土) 17:37:02.75 ID:zyaGQ8G5.net
嫌韓反_日涙目反日ネトウヨざまぁ

7 :名無しさま:2012/02/18(土) 18:08:22.99 ID:uZwJ+aY4.net
被災地への慰問もこの病状でやって居たとの事で頭が下がるね。

ご回復をお祈りします。

8 :名無しさま:2012/02/18(土) 18:16:51.51 ID:mwrNs6bl.net
タヒねばいいのに

9 :名無しさま:2012/02/18(土) 18:27:04.60 ID:A2duujwz.net
>>8
お前がナーー。 自己評価が余程低いんだな。

10 :名無しさま:2012/02/18(土) 18:59:21.59 ID:JnRhgABy.net


11 :名無しさま:2012/02/18(土) 19:03:26.09 ID:1Jjh6SGd.net
>>4
急に天野氏ばかりクローズアップして
東大チームのそーか教授のこと出さないのがぁ ゃ ι ぃ
記者会見で見たかったのに

12 :名無しぽんぽこ:2012/02/18(土) 20:51:50.90 ID:0vXS0/4x.net
国の象徴に誇り持つことは国民が励行すべきよな普通に。ってか日本じゃなくても
なにも極右じゃないのに、「天皇支持するとかやばい」みたいな空気っておかしいと思うと個人的に思うのです。

13 :名無しぽんぽこ:2012/02/18(土) 20:56:49.22 ID:0vXS0/4x.net
>>11 ばかりってw
特に医療チームに偏見はないですよwたまたまこの方のコピペしただけです^^
別にチームの方の一人が創価学会員でも、陛下の手術を無事に終わらせてくれただけで関係の無いことですよ^^

そして私自身特に創価学会員の人たちになんの批判も言いませんし。


14 :名無しさま:2012/02/18(土) 22:23:26.49 ID:Uuotur8F.net
手術は成功しても寿命は、あと数年。

15 :名無しぽんぽこ:2012/02/18(土) 23:44:09.43 ID:0vXS0/4x.net
>>14 陛下に限らず、ご老人には分け隔てなく長生きしていただきたいものです

16 :名無しさま:2012/02/18(土) 23:47:24.21 ID:cgJNTr9E.net
戦時中逃げまわてた奴の末裔はさすがにしぶといな

17 :名無しさま:2012/02/19(日) 00:09:16.70 ID:gK0Q2QRM.net
昨日皇居坂下門でお見舞いの記帳をさせていただきました。
陛下が一日も早く回復されますように。

18 :名無しさま:2012/02/19(日) 05:16:43.14 ID:QPE0AiTM.net
なんと声をかければいいのかわからないので

天皇陛下バンザイ!

19 :名無しさま:2012/02/19(日) 15:19:39.51 ID:gOHzeh5r.net
陛下におかれましては一日も早く御全快くださいますようお祈り申し上げます

20 :名無しさま:2012/02/19(日) 16:06:36.08 ID:t4jGwbEq.net
実際に執刀したのは天野先生で、東大の医師団なんてそのサポートだけだったくせに、会見で偉そうに語っているのは東大医学部出身の連中ばかり。
口先だけの分際なのに、マジでウザイ。あいつら一体何なの?
さも自分がやったかのように・・・まさに天野先生の功績を横取りしようとしているハイエナそのものじゃん(笑)

21 :名無しぽんぽこ:2012/02/19(日) 18:18:43.55 ID:QEg4iE3S.net
>>20 手術というのは、執刀医だけでは成り立ちません。
たしかに一番神経を使われたのは天野先生だったことは事実だと思いますが、
あのチームには天野先生ではできないことを担っている、専門的な先生もおられるわけです。例えば麻酔科の先生とか

むしろ会見で率先して報告されていた先生がチームの代表なだけでしょう。それか天野先生自身がマイクを遠慮されていただけかもしれませんね

疲労度や作業負担に優劣はあるとしても、あの手術室に立っていたすべてのスタッフの方々自体に優劣は付けがたいものだと思いますよ^^
テニス等の団体戦と同じですね^^

22 :名無しさま:2012/02/19(日) 19:07:24.59 ID:t4jGwbEq.net
>>21

いや、本来ならメインである天野先生の執刀のやりやすさを考慮したら、
順天堂だとか日大のスタッフで固めるべきところを、東大の連中が自分達の権威を死守するために、
あえて東大医学部中心のスタッフで固めて、手術が予定通り成功したら自分達の功績に、
万が一にでも失敗したら天野先生の責任にするつもりでああいう布陣をとったんだろう。

その後のマスコミの取り上げ方を見ても、あの会見以前から東大中心の権威主義に嫌気が差していたのは一目瞭然。
ましてやあの会見をみたら、東大出身の連中がいかに鼻持ちならないかがよく分かったよ。
そこまで自分達の功績を世間に知らしめたかったら、すべて自分達で執刀すれば良かったわけじゃん。
まあ、研究中心で臨床を疎かにしている彼らには、あれだけの時間で手術が成功することはまず不可能だけどな(笑)

23 :名無しさま:2012/02/19(日) 19:14:43.88 ID:qYZXxqnS.net
とりあえず、宮内庁病院いらないのははっきりしたでしょ
必用ごとに最適なチーム選抜して東大なり順天堂なりの病院使えばいいことで、税金の無駄遣い

24 :名無しぽんぽこ:2012/02/19(日) 19:30:07.83 ID:QEg4iE3S.net
うーん、その理論の根拠はなんとも言えないですが、
普通に考えてある意味史上最悪の患者に対して絶対に失敗できないという状況下であるなら、
権威保持もクソも単に日本の心臓外科医で最高峰の人間をよこしただけなんじゃないでしょうかねー??

東大が自分たちの権威を維持したいならそれこそ自分たちだけで執刀すればいいだけの話だし。個人的には順天堂に東大が譲歩しちゃってる風にしか見えないです。
実際あの手の術式はありがちなので、仮に東京大学が順天堂より技術不足でも、そこはされど東大だとおもいます。難なくこなせるでしょうに。

天野先生は比較的謙遜される気質なのではないでしょうか。だから比較的東大チームの方が表向きに目立つのでは?
どちらにせよ、脳あるタカは爪隠す、ですねw

25 :名無しぽんぽこ:2012/02/19(日) 19:30:38.27 ID:QEg4iE3S.net
あ、能ですね

26 :名無しさま:2012/02/19(日) 21:04:45.21 ID:fS/n75d9.net
週刊誌情報でみたんだけど、
記者会見してた東大医教授が創○学○って本当?


27 :名無しさま:2012/02/19(日) 21:35:38.88 ID:ExHDAob+.net
手術が成功した事は素直に喜ばしい事なのではありませんか?
執刀医は誰でもいい、陛下のご体調が良くなればそれで十分です。

こんな奴もいるんです。
http://profile.ameba.jp/makai1111/

28 :名無しさま:2012/02/19(日) 22:24:06.32 ID:t4jGwbEq.net
>>23
宮内庁病院に限らず、皇室関係費の多くは税金の無駄遣いだろ。
女性宮家にまで・・・なんてのは、結局は宮内庁が将来の自分達の予算を減らしたくないがための苦肉の策だろうし、
そうでなくても天皇、皇太子、礼宮家一家以外の宮家なんて、本来なら国庫から金を恵んでやる必要なんてないはずだ。

>>24
確かに、絶対に失敗できない患者という意味では国内最悪かもしれないな(笑)
まあ、東大医学部出身者の腕では今回の手術を4時間でなんて終わらせる技術なんて到底なかったから、
天野先生の腕に頼らざるを得なかったと素直に認めれば、権威主義云々なんて非難されることもないだろうに。
いずれにしても、彼らが権威の他に頼るもののない能なしってことは、国民の誰もが認めるところになっただろう。
会見でキャンキャン吠えるよりも、黙って今回の手術を4時間で終わらせるほうが断然カッコイイことはガキでも分かることなのに。

29 :名無しさま:2012/02/19(日) 23:32:26.87 ID:qRI6LfS8.net

★今時 こういう(下記のような)馬鹿で愚かな方々も 存在しているんですなあ (笑)
 
 あきれ果てて モノも言えませんわ (笑)


宮内庁は17日午前、心臓の冠動脈バイパス手術を受けられる天皇陛下へのお見舞い記帳の受け付けを始めた。
特設記帳所のある皇居・坂下門前には、午前6時過ぎから人が集まり始め、受け付け開始の同10時前には
約40人が列を作った。受け付け後も次々と人が訪れ、記帳簿に名前や住所を書き込んでいた。

早朝の仕事を終えて駆けつけた東京都世田谷区のパート職員、秋山元子さん(68)は「心臓の手術と聞いて
すごく心配している。天皇家あっての日本なので、ぜひ長生きしていただきたい」。
修学旅行の下見で皇居を訪れ記帳した、さいたま市立城北中学校2年生の神宮久美子さん(14)は「元気に
なってみんなの前に出てきてほしい」と語った。

お見舞い記帳は、ご退院当日まで毎日午前10時〜午後4時まで、坂下門前特設記帳所で受け付ける。

陛下が入院された東京大学医学部付属病院(東京都文京区)前の沿道でも17日、住民らが集まり、
手術の成功を祈った。
(以下省略)

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120217/imp12021714100003-n1.htm
画像 
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120217/imp12021714100003-p1.jpg


 天皇陛下をお見舞いする記帳は19日も皇居などで受け付けられ、宮内庁によると、皇居・坂下門では
開設以降最も多い1万7013人分が集まった。晴天の日曜日ということもあり、家族連れやジョギング姿
の人たちの姿もみられた。

 東京マラソン(26日)の出場を控える仲間と、皇居周辺を走りに来ていた群馬県太田市の
関口剛さん(36)は「お元気になった後も、スケジュールを管理しながら活動をされてほしい」と案じた。

 東京都新宿区の貸しビル業、古室千枝子さん(70)は「東日本大震災のお見舞いでは、両陛下でひざを
ついて被災者と話したり、子供を抱いたりされているのをテレビで見た。陛下と皇后さまのお人柄がいい」
と語った。

 宮内庁は17日から坂下門以外でも記帳を受け付けており、3日間で計3万6447人分になった。

▽写真
皇居・坂下門の記帳所で順番を待つ人たち
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120219/tky12021920180003-p3.jpg
▽産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120219/tky12021920180003-n1.htm


30 :名無しさま:2012/02/20(月) 18:07:20.90 ID:JLmN8g1O.net
一般的には常識とされている、
 真実は一つだけ
 怒りは自然な感情
 戦争・テロは無くならない
 死刑には殺人の抑止力がある
 虐められる側にも虐めの原因がある
 自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの間違いを解説ちう m9(`・ω・)ビシ
恐らく義務教育では多分教えない、きっと目から鱗のあわよくば最新哲学  感情自己責任論

31 :名無しぽんぽこ:2012/02/20(月) 19:36:06.68 ID:gTQ577YV.net
とりあえず陛下の容態は順調のようです^^

32 :名無しさま:2012/02/21(火) 21:27:20.97 ID:L6TnJV7i.net
天皇陛下としてまた一人の人間として尊敬しております
天皇・皇后両陛下のお幸せを願っております
いつもありがとうございます

33 :名無しさま:2012/03/06(火) 22:25:53.10 ID:pqFkryo0.net
天皇陛下万歳

34 :名無しさま:2012/03/06(火) 22:49:13.32 ID:gvkal9cg.net
共産党万歳

35 :名無しさま:2012/03/07(水) 04:47:59.25 ID:flbMbs0s.net
胸に水がたまる・・・
そうなったら人間終わりってしろーとのおいらは常々思っていたんだが・・・

36 :名無しさま:2012/03/07(水) 19:52:00.57 ID:T2xn8tv4.net
結局失敗なんだろ

37 :名無しさま :2012/03/07(水) 22:51:29.94 ID:780TPRqf.net
胸にたまるとは肺にたまることだ。
心臓が弱ると肺に水がたまる。
今は知らんが一昔前ならもうだめだった。


38 :名無し様:2012/03/08(木) 15:49:57.13 ID:NpePUrQ0.net
半年かな?長くて・・・・・・・・

39 :名無しさま:2012/03/08(木) 16:05:59.34 ID:9l5c3v8L.net
この偽善者の腹の中には真っ黒な水がたまっているだろ

40 :名無しさん@:2012/03/09(金) 23:24:32.68 ID:Q0gcaIP7.net
3・11はお出かけやめなさいって身体はって言ってくれる人いないの?


41 :名無しさま:2012/03/10(土) 06:35:45.06 ID:9DDKHH4U.net
くたばりそこないひっこめ 聖女ツラのマサコいじめ西太后と出てくるな

42 :名無しさま:2012/03/10(土) 20:01:58.48 ID:v0hqkbx6.net
戦争終わってすぐは天皇制も風前の灯火だった。小泉信三という顔面壊れた爺が天皇とミチコをくっつけ
ブーム演出したんだ。今やそのババアもすっかり皇族気取りで嫁いびってる。

43 :ホームページ:2012/03/10(土) 21:30:49.20 ID:84XEJZhR.net
当日商品を出しました

http://oia.k.af

http://yq3.k.af


44 :名無しさま:2012/03/11(日) 18:24:58.41 ID:i7+6KjOe.net
おでこの真ん中に強引に一直線に書かれていた交合の眉毛が最近離れている。
きっと、誰かに指摘されたのだろう。
しかし犬に眉毛を書いたようなキモさは変わりない。

45 :名無しさん@:2012/04/05(木) 16:11:18.42 ID:MrbDcHy7.net
成功?じゃなかったみたい。
本当の事は言わないよ・・・・
国家元首、国王、書記長。
クニが乱れる元でしょ

46 :名無しさま:2012/07/02(月) 11:53:38.91 ID:21SFN9bm.net
平成天皇には恨みは無いけど、「平成」は早く終わってほしい。
不景気に大震災とか自然災害とか、この年号はロクなことが無かった。

47 :名無しさま:2012/07/02(月) 16:30:18.96 ID:Yuk9XNBT.net
天皇の売りであるところの祭祀が如何に効果が無いかと言うことだナ。

48 :名無しさま:2012/09/10(月) 19:27:48.96 ID:ndPR7ZTL.net
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね


49 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:25:40.10 ID:NvkoT3an.net
くたばりそこないジジイくたばれ

50 :名無しさま:2013/03/09(土) 21:28:02.62 ID:nnpmYG0L.net
創価しね

51 :名無しさま:2014/06/08(日) 22:01:50.79 ID:awko43GB.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

52 :名無しさま:2014/06/08(日) 23:02:11.98 ID:/TgXoDI0.net
祝!穀潰し菊一族一匹死亡!
http://i.imgur.com/ryawcHy.jpg
http://i.imgur.com/PMJOe7v.jpg
http://i.imgur.com/32jsdf6.jpg

53 :名無しさま:2014/08/24(日) 00:50:29.78 ID:ehp7ODQ7.net
>>4

http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

54 :名無しさま:2014/08/24(日) 01:39:21.15 ID:FOxGoiE1.net
( ´∀`)負け犬チンカスゴキブリ蟯虫新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑 魚負け犬負け犬チンカスゴキブリ蟯虫★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさま:2014/09/09(火) 07:32:45.47 ID:QyZHmEiG.net
モンテーニュ 岐阜 外車 詐欺 悪徳 暴力団 ボッタクリ 中古車販売
高い サービス悪い 買い叩く 詐欺 悪徳 評判悪い 業務改善命令
今村武司 クズ 口臭 セクハラ ヤクザ 恐喝 レイプ モンテーニュ
モンテーニュ 岐阜 外車 詐欺 悪徳 暴力団 ボッタクリ 中古車販売
高い サービス悪い 買い叩く 詐欺 悪徳 評判悪い 業務改善命令

56 :名無しさま:2014/09/09(火) 09:24:49.47 ID:jOcIiT5q.net
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫チョン♪付けづされてりは♪まだまだ悲哀の大連投繰り広げてちょ☆

「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/

57 :名無しさま:2014/09/13(土) 17:44:15.75 ID:VdRbGgST.net
「昭和天皇実録」の策略出版ー戦後GHQが持ち帰った軍部・天皇・政府の膨大な公文書が来年より徐々に公開されるね。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509110677831557120

米国GHQが持ち帰った膨大な資料(日本軍・天皇の極秘公文書類)が、戦後70年を経て徐々に公開されるよ。
ネトウヨちゃんビビる事実が出てくる。すでに中国には一部が渡っている。
日本は秘密保護法によって機密にされる事も中国から発信されるのよ。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/506984619212681216

《大戦は天皇の我欲》「昭和天皇は戦争を止めたかった・・」は大嘘だね。
軍部の最高司令官であり多くの軍需産業の筆頭株主ならば、戦争を簡単に止められた。
海軍好きだった天皇は御所内に本営を起き毎日出向いていたという。
海軍からA級戦犯が一人も出なかったことも天皇のカネの力だよ。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509128260140027904

《天皇家の財産@》
現在宮内庁の保有地1906万平方m(時価周辺平均価格で約19兆円)は、
戦前に天皇が所有していた土地の約5%だから約20倍の約380兆円の土地を所有してたよ。
明治初頭は京都・東京御所程度だった、
日露日清・・・戦争の度々に増殖した財閥天皇家の財産は当時世界一だった。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509122271701528576

《天皇家の財産A》
戦前の金融財産も膨大、日本銀行など28社の大手軍需産業の筆頭株主であり、
当時の日本の金保有量の70%を私有してたよ。中国や朝鮮から収奪した文化財も多数保有。
それでも我欲は収まらず大戦へ突入・・敗戦ーこの莫大な資産一部を英米国などに極秘で流し戦犯を逃れたのね。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509124685775130624

58 :名無しさま:2014/09/13(土) 18:29:57.71 ID:wGKPPpA1.net
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川   ほらっ またID変えて…
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  あっちこっちに…  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  ごめん…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /    ちょっと…まじで嗤える…
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川          ( 22歳 OL )


新こらこら団のスレ5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1406625019/243
243 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 21:36:05.19 ID:???0
>>237
対応しました
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1398180907/297 2014/08/02 21:33:56.95
[58.85.120.195] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

IPアドレス 58.85.120.195
ホスト名 zaq3a5578c3.zaq.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 大阪府

さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ココイチ、オーケーストアが大好きな
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫でたあ〜♪ wwwwwwwwwwwwwwww
大阪の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
醜くて薄汚い自分に対するコンプレックス丸出し超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさま:2014/09/13(土) 21:24:09.83 ID:QrJ+rwKb.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで、包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

60 :名無しさま:2014/09/15(月) 11:46:21.28 ID:TKAp33ui.net
バカアホチンカス天皇、ちんぼ食え、死にさらせwwww

61 :名無しさま:2014/09/16(火) 12:32:54.12 ID:TU9gcZwo.net
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww

62 :名無しさま:2014/09/19(金) 08:23:52.16 ID:d5PzFBa5.net
>>58
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww

63 :oskea102.ap.so-net.ne.jpついに書類送検きたあ!w:2014/09/19(金) 10:20:38.01 ID:Iayk0jrF.net
 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

 昭和区の男性K(51)を、名誉棄損罪の被疑者として書類送検
  愛知県警は9月1日付けで、当サイト管理人の名誉を棄損させた被疑者として、
 名古屋市昭和区に住む男性K(51)を、名古屋地検に書類送検しました。


ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のチンカス負け犬糞尿マニアoskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!!!
警察に身元判明、書類送検、完全敗北死亡きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶っ!めしうまああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月ぐらい書き込みがないと思ったら糞と小便を漏らして涙を流して後悔してたんだね♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちっw書き方からしてババアかと思ったがジジイだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、昭和区は大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぁさぁ、oskea102.ap.so-net.ne.jpのチンカスをペロペロと舐めて妄想を大爆発させている
同類ゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫wwwwwwwwwwww
糞と小便を漏らして涙を流してガクガクと震えて怯え中超絶めしうまああああああああああああ wwwwww

64 :名無しさま:2014/09/21(日) 12:30:06.91 ID:cnNgLdnW.net
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww

65 :名無しさま:2014/09/21(日) 14:50:32.84 ID:q+aMlg3r.net
 
名古屋市昭和区oskea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

 昭和区の男性K(51)を、名誉棄損罪の被疑者として書類送検
  愛知県警は9月1日付けで、当サイト管理人の名誉を棄損させた被疑者として、
 名古屋市昭和区に住む男性K(51)を、名古屋地検に書類送検しました。


ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のチンカス負け犬糞尿マニアoskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!!!
警察に身元判明、書類送検、完全敗北死亡きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶っ!めしうまああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月ぐらい書き込みがないと思ったら糞と小便を漏らして涙を流して後悔してたんだね♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちっw書き方からしてババアかと思ったがジジイだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、昭和区は大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したoskea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、
同じ相手を誹謗中傷している同類ゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫wwwwwwwwwwww
糞と小便を漏らして涙を流してガクガクと震えて怯え中超絶めしうまああああああああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :天ころりん:2015/05/21(木) 10:05:10.68 ID:7rrtSt2K.net
死んじまえばよかったのに。

67 :名無しさま:2015/05/21(木) 12:06:43.85 ID:60JgPOSy.net
>>57
ネットを始めたばかりのころアインシュタイン関連を調べていたら
アインシュタインの予言にたどり着いた。
偽書であろうとなかろうと晩年平和運動をしていた博士の名前と予言がマッチしたので天皇関連も検索した。
綺麗な言葉で飾られたブログと今現在の2ちゃんの様な書き込みを見たが
対戦中の日本軍の美談もYouTubeで観賞した。

そんな中で訪米後の天皇会見を見たら一度に興ざめした
百聞は一見にしかずとは欲いったものだ。

前にもどこかに書いたがアメリカの良いところはタイムリーに情報公開してくれる所
日本の情報保護法も少しは見習ってほしい

歴史を逆走する三国人とケンカしている様ではまだまだ西欧には敵わない。

68 :名無しさま:2015/05/21(木) 17:56:04.34 ID:54Dl0IAf.net
埼玉県知事選挙の違法宣伝するなよ1 

>>41 TVドラマで降ろされる時 皇后陛下の偉大なる決断に文民百官が土下座してありがたがってたよなw

69 :名無しさま:2015/06/19(金) 18:06:49.05 ID:shKNnN8F.net
>>65

70 :名無しさま:2016/07/13(水) 20:31:07.47 ID:rHFS5oNT.net
あと数年で天皇が生きて退位して皇太子が新天皇に即位しそうだ
江戸時代後期から久しぶりに上皇が復活しそう

71 :名無しさま:2018/04/06(金) 15:43:18.60 ID:hyXss6TC.net
ようやく生前譲位が、できるね。
ほっと一安心。

72 :名無しさま :2018/04/06(金) 15:59:38.42 ID:fLohfBKf.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 510 -> 492:Get subject.txt OK:Check subject.txt 510 -> 506:Overwrite OK)2.57, 2.11, 1.99
sage subject:506 dat:492 rebuild OK!

73 :名無しさま:2018/04/11(水) 01:04:10.00 ID:PzGlLi/V.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠映像
【車両ナンバー入り】
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう。´・ω・`

74 :名無しさま:2018/04/26(木) 07:23:43.50 ID:dKh0lql8.net
投てき競技の愛知県瀬戸市大会

1位 舘田凪子 タテダナギコ
2位 蓮林成美 ハスバヤシナミ
3位 八戸瑛麻 ハチノヘエマ
4位 多澤紀代香 タザワキヨカ
5位 黒古七夜 クロコナナヨ
6位 新野明音 シンノアキネ
7位 久和原晴絆 クワハラハルキ
8位 竹ケ端衣知香 タケガハナイチカ
9位 陳城杏姫 ジンジョウアキ
10位 倉沼清樹 クラヌマキヨキ
11位 橋間公伸 ハシマキミノブ
12位 灰佐繁尾 ハイサシゲオ
13位 狹間陽光 ハサマハルミ
14位 藏密悠 クラミツナゴミ
15位 橋目澄 ハシメクリア
16位 安成公陽 ヤスナリキミハル
17位 波佐本聡琉 ハサモトサトル
18位 南風立梢位 ハイダテショウイ
19位 繰井貴一朗 クリイキイチロウ
20位 辰ノ口笑緒 タツノクチエミオ
21位 蓮場秋帆 ハスバアキホ
22位 竹満きあら タケミツキアラ
23位 八与奈摘 ハチヨナツミ
24位 柳浜七蚊 ヤナハマナナカ
25位 真明清瀬 シンメイキヨセ
26位 長田聖康 ナガタキヨヤス
27位 屋嘉比亜夏莉 ヤカヒアカリ
28位 鉢野理士 ハチノサトシ
29位 弥代心温 ヤシロシオン
30位 緇莊喜代作 クロソウキヨサク

以上です、ご参加ありがとうございました。

総レス数 74
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200